2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団】キム団長「通名を使うのは、日本での差別を避けるための手段だ。民族のアイデンティティだけでは、日本では住みにくい面がある」

1 :動物園φ ★:2017/10/31(火) 06:53:16.96 ID:CAP_USER.net
【インタビュー】民団東京 金秀吉団長
(統一日報 2017/10/12)

 1947年2月に誕生した民団東京本部の70年の歴史は、闘争の連続だった。親北団体・朝鮮総連との闘争、日本政府を相手にした同胞の権益擁護闘争などだ。一方で民団は、祖国発展に対する支援の先頭に立ち、また韓日友好親善をけん引してきた。70周年行事が行われた7日、金秀吉団長に話を聞いた。(李民晧)

 ――70年を振り返り、記憶に残っていることは。

「60〜70年代は、在日同胞の北送反対運動、民団内部の北韓支持派の問題で、組織的に混乱を経験した。苦境に陥るたびに民団が復活できたのは、支部が力を合わせてくれたおかげだ。会館建設時や88年のソウル五輪の時、募金運動をしたことも記憶に残っている。民団の発展は、生きることに精いっぱいだった時代から、支部の団員が命をかけて組織を守ろうと献身してくれたおかげだ」

――世代交代が失敗しているのでは、との声がある。

「失敗というより、日本の特殊性を考える必要がある。世代交代のカギは、次世代育成と、韓国文化や韓国語を身につけることだ。教育面での力不足を痛感しているが、まだ希望は失っていない」

 ――民団東京の世代別分布はどうなっているか。

「1世は5%未満だ。3、4世が40%前後で、2世(35%)よりも多い。主役は変わっている。80歳以上の中にも2世がいるのが実情だ。これから世代交代はさらに早く進むだろう。新規定住者もかなり多くなった。未来に向けて、民団を発展していく組織にしたいと思う」

――民団内でしか本名を使わないとの指摘もある。

「通名を使うのは、日本での差別を避けるための手段だ。民族のアイデンティティだけを持っていても、日本では住みにくい面がある。民団に来て、自分を忘れずに活動することは、その人がアイデンティティを持っており、それに対する責任感があるからだと思う」

――民団のあり方について。

「祖国を支える海外同胞組織でありながら、日本社会の模範的な市民、いわゆる生活者団体になることの両翼がある。韓国と日本をつなぐ草の根運動をまじめにすることが重要だ。民団は、韓日親善協会の事業を、多くの面で支持している。いいことも悪いことも互いに相談し、在日同胞の力になる道を絶えず模索している」

――東京本部での草の根運動は。

「東京日韓親善協会連合会と、有機的に協力し、保坂三蔵会長も一生懸命民団を助けてくれている。東京本部に所属する21支部が、地域の議員と頻繁に連絡をとり、つながっている。韓日関係が悪い時も、このような方々との絆があるので、関係を柔軟にする力になる。東京では支部レベルで韓国の姉妹都市と交流している。さらに民団の団員たちは、地元の都議会の方や区議会の方とも交流している。これは民団による橋渡しだと考えている」

――本国との交流活動や民団の課題について。

「まだ本国では在日同胞に対する認識不足があり、残念だ。在日同胞は、ドイツの鉱山労働者や看護師に劣らず、祖国の経済近代化に寄与してきた。経済面だけでなく、さまざまな面で数え切れないほどの貢献もしてきた。韓国内で、在日同胞への意識が改善されることを望む。最後に言いたいことは、民団は、次世代育成に加え、同胞の財産と生命を守れる組織でなければならないという点だ」

http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=83648&thread=04

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:14:46.12 ID:ElfYKBSr.net
wikiで民団の創成期の活動内容みたらそら偽名使いますなぁって感じだがw

526 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だ :2017/10/31(火) 08:14:47.84 ID:ocN9m9ry.net
>>509
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171031/QUdqQUhpSnk.html
寝ろ、さ迷えるチョンコナマポ認知障害阿国ちょんwww

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:15:05.91 ID:K1YevP5c.net
「社会の中で悪影響を及ぼす人々を探し出そうとすると
   必ずと言っていいほどユダヤ人に行き渡る。驚くべきことだ」
                    (ヘンリー・フォード)

「社会の中で悪影響を及ぼす生物を探し出そうとすると
   必ず在日白丁に行き渡る。別に驚くべきことではない」
                    (日本人の総意)

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:15:13.07 ID:4MBfF9ay.net
515

差別されて当然だろ?朝鮮人は外国人だもの。早く朝鮮に帰れよ。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:15:18.31 ID:8nhDSwNg.net
>>504
悪用してますって自白か?w

530 ::2017/10/31(火) 08:15:29.08 ID:pc434wrH.net
秀吉に率いられている民団

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:15:40.53 ID:Rz0floNu.net
>>518
偽名使って犯罪してるから差別されるだけ

532 :糞犬 河 本 アナウリー「ウリはホモじゃない!そのコテやめろ!」:2017/10/31(火) 08:15:51.81 ID:WzQxF5jj.net
>>521
遠慮するなw給料低くて大変なんだろ?


8万3千円とか可哀想だからもっと増やしてやるw

787 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/05(月) 20:03:06.75 ID:aeWX3ygM
>>781
昔なら両班は妓楼に行ったんだがな
しょうがねぇよ
年収1000万の貧乏人なんでw

921 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/10(火) 19:31:29.32 ID:7zWJlW/f
>>909
ウォンだよ当然だろw

942 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/10(火) 19:33:47.81 ID:7zWJlW/f
>>937
俺は年棒

【KBS】韓中通貨スワップ協定 再延長か[10/10]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507626138/

533 ::2017/10/31(火) 08:15:53.06 ID:6tTSPnvR.net
帰れば本名使えるだろ
わざわざ変えてまで日本に居て
日本を貶める輩共が

534 :ナウリー国連准将 :2017/10/31(火) 08:15:57.50 ID:dZ5NJxV4.net
>>522
つまんない

535 ::2017/10/31(火) 08:16:01.41 ID:NFPYE62v.net
順番が逆だろ

「区別」されて当然の行動をする→
「区別」される→
「区別」されないため偽名を使う→
「差別ニダ」と叫んで正体がバレる

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:16:16.18 ID:dwqIM13B.net
>>509
あのさぁ・・・南朝鮮で飢饉起きてないんだが
90年代の北朝鮮と勘違いしとらん?

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:16:27.73 ID:dfcikjvt.net
俺らのおかげで韓国は発展してるし、日本との友好関係も保てていると秀吉が言ってる
って本国の人らに伝えたらどうなるか楽しみだ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:16:44.71 ID:4MBfF9ay.net
531

つまんないのはお前だろ?朝鮮芸人w

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:16:45.99 ID:oLZLl2ap.net
ヨーロッパ人とかアメリカ人は、通名使っているんか?
偽称なんて つかってない。
プライドがあるなら、どうどうと使えばいい。
一旦 帰国を試みようとしたけど、朝鮮戦争で勝手に舞い戻ってきて、他所の国に
永住している歴史認識があるのか? 恥知らず。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:16:48.24 ID:K1YevP5c.net
【希韓】「Korean, Go Home」〜ギリシャで韓国人旅行者に対して警官が集団暴行&人種差別的な発言[10/25]
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/143/2012/10/24/121024kc1-1_59_20121024221906.jpg
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=143&aid=0002089956

下賤な民族/南朝鮮人(韓国人)は世界中の人々から嫌われ恐れられている。特に米国や中南米で。なぜだろう。それは人の嫌がることを好んでするからである。
自国では無論のこと他国においても人種差別、
人種偏見、婦女子暴行、ひと攫い、動物虐待、人肉犬肉常食、法螺こき、嘘こき、ひがみ癖、性格凶暴、詐欺詐術、不法賭博、、癇癪持ち、火病持ち
、不法入国、不法移民、不法営業、不法占拠、料金踏み倒し逃亡、もうひとつ売買春である。
 これらの行為は殆ど中国人の男や女どもと共通している。有史以来今日まで支那の飼い犬に甘んじていたのでやむを得ないのか。
そして捕まると殆どの韓国人は取り敢えず”日本人を”騙(かた)る。まことに厄介な鮮匪・賤人である。
 ヴェトナム戦争当時韓国兵は現地の人民に対して悪逆非道を重ね”Gook”と呼ばれ嫌われた。日本でも戦前・戦中・戦後に”鮮匪”とも呼ばれて非常に恐れられた。
特に終戦直後の数年間にわたり日本人民に対して思いっきり狼藉を働いた。そのとき財を成した焼け跡成金などがいま反日・侮日活動屋の資金援助をしていて世界を飛び交っている。

541 :紅いちっぱい親衛隊 :2017/10/31(火) 08:16:59.71 ID:v5JGnTf5.net
朝鮮人の輝かしい歩み〜通名扁〜
・もともとも朝鮮の姓は鬼室・黒歯と言った多文字姓
・白村江の戦い以後あたりより唐の影響を受けて一文字姓に変化
・モンゴルに支配されていた高麗時代は な ぜ か 名前もモンゴ化
例 30代国王忠定王:本名 ミスキャブドルジ 31代国王恭愍王:本名 バヤンテムル
・高麗滅亡後、王族(なぜか姓が王姓に戻る)は李氏朝鮮の迫害を受けて37564
死にたくなさに王に2画加えて田に偽装し、逃げ惑う。
・日韓併合後、ようやく賤民でも性を持てるようになる。
満州に移住したはいいものの、現地のシナ人といさかいを起し、朝鮮人とみられるや手を切り落とされる。
シナ人に侮られないよう「日本人風の姓に変えることができるよう」要望し、それが通る。
当然、喜び勇んで日本風の名前に変える。
・現在、日本で通名がはびこる。アメリカでも現地風のクリスチャンネームをつけ現地人に偽装する。

悔しかったら自国名で頑張ってみろや。

542 :糞犬 河 本 アナウリー「ウリはホモじゃない!そのコテやめろ!」:2017/10/31(火) 08:17:15.09 ID:WzQxF5jj.net
さあレス乞食河本君、レスのために間抜けな言動を繰り返そうw


うっかりムショ言葉が出てしまう河本ホモ(前科二犯)

693 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 21:58:23.75 ID:5IaXGMd4
>>683
自分のアンコにレスくれてやる優しさを演出するホモヒロポン伍長であったwww

704 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 顧問臭禿にキチガイムスネチャマハ認知症w sage 2017/07/03(月) 21:59:19.81 ID:df23gaAQ
>>693
アンコってナニ?
チョンコが好きな糞の隠語か?閑人かわもとはじめww

713 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 22:01:05.66 ID:5IaXGMd4
>>704
そっちの用語は詳しくなくて悪いな
ホモの女役をムショでは
そう呼ぶって聞いたもんでな

742 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 22:04:09.33 ID:5IaXGMd4
>>726
前科ねぇし、お前みたいなホモ野郎は
虫酸が走るんだがな
ホモヒロポン伍長の事を掘られてるときに
なんて呼んでるんだ?

【中央日報】水底1000メートルで窒息死・圧死…日本軍艦島は「地獄島」そのもの[7/3] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499080940/

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:17:18.84 ID:yYnTGul5.net
韓国からやってくるビジネスマンは通名を使わない
使わなくても差別は無いだろ

544 ::2017/10/31(火) 08:17:39.26 ID:3wB58IbW.net
なりすまして本名を名乗らない イコール 犯罪者だろ

545 ::2017/10/31(火) 08:17:49.28 ID:oE/tjXpK.net
>>518
つまり、偽名でしょ?
違うのかね

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:18:01.63 ID:4MBfF9ay.net
韓国と北朝鮮が恥ずかしいって分かっているから帰国しないんだろ?
在日韓国朝鮮人共w

547 ::2017/10/31(火) 08:18:06.77 ID:2yzukxUr.net
>>19
朝鮮人がどうしょうもないダメ民族音楽ってことだろう。

548 :糞犬 河 本 アナウリー「ウリはホモじゃない!そのコテやめろ!」:2017/10/31(火) 08:18:12.77 ID:WzQxF5jj.net
これとか沢山釣れたろ?さっやれ

河本「ケツ穴ピリピリ気持ちいいニダ!」←自分の発言だと認めました

26 ウンコ弄り河本 「弄糞するニダ!!お前にもやらせてやるニダ!」@無断転載は禁止 2017/06/21(水) 20:49:09.28 ID:H17PkJP4
>>18

530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>>497
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww
680 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:55:58.71 ID:crMuI2Wy
>>675
ニュータンタンのメチャ辛を食うと
翌日のウンコが真っ赤になるんやで

690 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:57:43.30 ID:crMuI2Wy
>>683
後なウンコすると
ケツの穴がメッチャピリピリして
気持ちいいんだぜ

37 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/21(水) 20:50:57.05 ID:MkJfhpHr
>>26
お前さぁ、俺のファンなのはわかるけど
コテを「ナウリー様のコピペ馬鹿」に
改めろよ!命令なw

【慰安婦問題】 菅義偉官房長官「おわびは日韓合意で表明している」 韓国大統領の慰安婦問題謝罪求める発言に[06/21] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498045446/

549 ::2017/10/31(火) 08:18:18.73 ID:NFPYE62v.net
>>509
こんなキモい妄想ストーリーを捏造できるのがチョンの証拠なんだよなぁ
一般人はこんな妄想は思いつかないよ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:18:33.74 ID:K1YevP5c.net
朝鮮ヒトモドキは地球から出て行きなさい (地球人類 24歳 女性)

私は人間ですが、最近の朝鮮ヒトモドキの人型模写の擬態には恐怖さえ感じます。
あなた方、危険生物に懐かれても嫌われても迷惑なだけです。
人間の生活圏から出て行き半島の住処に帰って下さい。(北でも南でもよいです)
私たち人類は朝鮮ヒトモドキが嫌いなので、出来れば地球から出て行ってください
ここは私たち人間の住む星です、あなた方地球外生命体は出て行くのが道理なのです。
私たち人間の世界の事は、私たち人間が決定します。
あなた方朝鮮ヒトモドキは口を出すべきではありません。
人類がよりいっそう霊長類の長として、地球の生物と平和に共存するためにも、
朝鮮ヒトモドキは、住処に返るか地球から外宇宙へ帰還しなくてはいけないのです。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:18:43.31 ID:dPIthJEC.net
こいつら税金まともに払ってないんじゃ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:19:29.94 ID:Rz0floNu.net
>>551
もちろん
そんな金があったら北朝鮮へ送金しますから

553 ::2017/10/31(火) 08:19:47.01 ID:78dyyL/u.net
そもそも、そんなに差別が嫌なら本国での外国人に対する差別にも何か言えよw

それとも嫌いなのは「自分が差別(笑)されること」で、
「他人を差別する」のは大好きなのか?

554 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だ :2017/10/31(火) 08:19:50.06 ID:ocN9m9ry.net
>>551
サラリーマンでも還付あるんでね?外国人用の。

555 ::2017/10/31(火) 08:19:50.08 ID:r7eAXKZK.net
住みにくいのは自分たちのせいだろ。
悪さしないでまともにに生きればいいだけのこと。
何でも他人のせいにするのはやめてもらおうか。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:20:02.56 ID:K1YevP5c.net
在日韓国人52万人のうち1%の5000人が毎年刑法犯で検挙。
韓国政府の発表によると4万8000人が不法滞在者。
韓国ハンナラ党の議員の証言によると 日本で韓国人女性3万人が売春している。
パチンコは毎年毎年脱税の常連。韓国ではパチンコは非合。
元公安の菅沼光弘氏の証言によるとヤクザ8万6000人 のうちの30%にあたる2万5800人が在日韓国人。
在日韓国人成年男子26万人のう ち10人にひとりがヤクザである。
113 :名無的発言者[]投稿日:2009/02/27(金) 16:05:15
>>106【社説】子どもを産む「愛国者」増やすためには…関連タグ 出生率育児休暇
おっ、そう言えば.....。アメリカに行ってHit and Awayで子供を出産して、おまけに出産費用もアメリカ負担って言う、あれはどうなってんだ?本来ならアメリカの低所得者層の為に使われるMedicaidを韓国からの妊婦が悪用しているって話だ。
とんでもないクズ民族だよな。赤ん坊もできることならそんな韓国人の親からは生まれてきたくなかったろうに。
赤ん坊には何の罪もないのに、親が制度を悪用して生まれたばっかりに、その子はアメリカ国籍を持っても一生他のアメリカ人に対して負い目を感じなければならなくなる。かわいそうに。そんな恥知らずな韓国人の親を持ってしまったことが悲劇だ。落涙。
変な記事! 韓国、子捨てが多く現在でも年約2000人位の孤児が海外に貰われて行くき、また結婚して妊娠してもその胎児が女の子なら堕胎する率が多いし、闇堕胎も多いのが現実。 この現実を解消せず、生めよ増やせよと言ってもむなしいだけだ!
朝鮮が言う『愛国者』とは、まともな国が言う『愛国者』と意味合いが異なる。徹底的に反日思想を叩き込まれた「偏狭な民族主義集団」を言う。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:20:05.17 ID:G5Lr5wnA.net
昔は創氏改名で名前を奪われた!と言ってたのに
その嘘が通用しなくなったら
差別されるから仕方なく名前をかえてるとか

558 :糞犬 河 本 アナウリー「ウリはホモじゃない!そのコテやめろ!」:2017/10/31(火) 08:20:06.24 ID:6jf9os4f.net
ほら鉄板ネタもあるぞ?食糞してるイメージは広めといたからウケるよ河本君w


弄糞する河本

634 ナウリー様(魔改造) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/13(火) 20:40:05.17 ID:0FLxhYN4
>>620
昨日なウンコにスマホ落として
マジでパニックな

642 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/13(火) 20:41:14.60 ID:GQIjLSpW
>>634
そのクソ舐めたんだろ


660 ナウリー様(魔改造) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/13(火) 20:43:13.31 ID:0FLxhYN4
>>642
完全には取れなくて臭いから
ショップにカレーこぼしたら
故障したって持って行って
可愛い姉ちゃんに素手で確認させた
www

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:20:11.36 ID:vN3f0hy5.net
帰化も含め朝鮮民族の犯罪率は異常に多い
これを含め嫌われているから日本人に成る済ます最悪な民族

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:20:18.57 ID:DAGiSCHY.net
日本が日韓強制併合をしていなければ、在日コリアンは発生していない
日本人が差別をしなければ、通名を使う必要はない
日本が韓国領ならば、民団は存在していない

こうやって見ると、日本という存在自体がコリアンの敵であることが分かるね

561 ::2017/10/31(火) 08:20:21.86 ID:UnClSwW4.net
韓国人は韓国が一番住みやすかろ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:20:46.21 ID:Sr3LxlCI.net
度々犯罪に悪用されている偽名は
日本人にはない在日特権ですよね

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:20:53.36 ID:sHifNmjn.net
    ∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】      ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
     差別・・・        僞ブランド・・・        暴力・・・

こ の 国 で は   あ な た は必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
    トッピング・・・         窃盗・・・        レイープ・・・

    _人人人人人人人人人_
    > 知っていましたか?  <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 なぜ蓮舫の2重国籍を朝鮮人が援護するのか? 

 朝鮮籍を捨てて正規に帰化した朝鮮人は怒るのが自然です。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 
> 実は、帰化朝鮮人の殆ども法の悪用で 
>                         
> 2重国籍を第一位(100万人超) 
>                         
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

  ・日本と韓国−将来的に有利な方で暮らす
  ・選挙権を得て帰化朝鮮人を議員にする 
   そんな事を朝鮮人もやっているのです。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今在日社会はパニックになっています <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   脱法帰化朝鮮人を全て逮捕し
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  強制送還しろと声を上げなければなりません
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 z

564 ::2017/10/31(火) 08:20:58.61 ID:oE/tjXpK.net
>>557
結局どっちなんだという話になるよね。
要するにその場その場で都合の良いほうの言い訳使ってるだけなんだろうが

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:21:03.73 ID:cKJedCxj.net
早い話がなりすまし

こんな特権が必要とはね

帰国しても、いいんじゃよ

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:21:14.97 ID:Rz0floNu.net
>>554
在日の確定申告書の提出先はなぜか「民団」らしいですねw

567 ::2017/10/31(火) 08:21:22.80 ID:40Ka9w18.net
同級生に在日の子とか結構いたけどみんな実名だった
学校出てからも通名使ってる子なんかいなかった
普通に堂々と自分の名前使ってる人の方がまだ信用できる

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:21:29.02 ID:EL0dhb5v.net
朝鮮人はいつまで居留してるんだよ、朝鮮語学習してさっさと帰国しなさい

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:21:41.19 ID:sHifNmjn.net
*警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む *
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%

2位:中国(1252人)

3位:ブラジル(410人)

4位:フィリピン(380人)

5位:アメリカ(187人)

6位:ベトナム(132人)

7位:アフリカ州 の 国(93人)

8位:タイ(66人)

9位:イラン(24人)

10位:パキスタン(23人)

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
z

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:21:56.61 ID:K1YevP5c.net
公明党大臣(国土交通相)の“貢献”により、韓国からの渡航者が増えつつある現在、必然的に、その中の不心得者による「韓国式」の犯罪もまた増大する可能性がある。上記のような、韓国内の犯罪パターンを識っておかれると、
防犯に役立つ機会があるのかもしれない。また、もしも、外国人犯罪の増大によって、安心して公共施設を利用できない、との状況が顕著になれば、それでもなお、国民良識によって、特定国から大量誘致を図る公明党大臣を糺(ただ)すべきだ。
 極端かもしれないが、日本社会は、こうした親特定国の政党、政治家によって重ねられている大量誘致の愚策を辛抱するか。または、良識の投票を集めて日本から放逐(ほうちく)するかの二者択一を迫られつつある、と認識してよい。
パチンコを淘汰せよ 14 
公明党大臣(国土交通相)の“貢献”により、韓国からの渡航者が増えつつある現在、必然的に、その中の不心得者による「韓国式」の犯罪もまた増大する可能性がある。「留学生三十万人計画」が描く「未来」
>断じて許す問題ではない  日本を背負う子供たちへの福祉政策に使え


★ニュージーランドの韓人留学生が日本語教師を凶器で襲い重傷負わす 韓流犯罪旋風 / 2009年03月04日
【連合ニュース】ニュージーランド韓人留学生、教師に凶器振り回す [09/3/03] ニュージーランド総理「衝撃…韓人留学生の名声に損傷がつかないように」
 李明博(イミョンバク)大統領がニュージーランドを訪問し、ジョン・キーニュージーランド総理と首脳会談を持った3日、オークランド市内のある高等学校で韓人留学生(17)が授業中の50代教師に凶器を振り回して重傷を加える事件が発生し、衝撃が広がっている。

★カナダ名門大学の韓人学生、大学爆破予告をして逮捕

 ★またコリアンがやらかした! アメリカのホームステイ先で、6才と4才の姉弟を20回以上性暴行

 ★名門カリフォルニア大学バークレー校の寮に放火、韓人男性を逮捕

 ★銃乱射事件のせいで、韓国人と言い辛くなったニダ!今後は日本人か中国人の振りをするニダ!マンシェー!

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:22:23.59 ID:sHifNmjn.net
 \ ♪我が大君に〜召され足る〜 命栄えある 朝ぼらけ〜♪/
    \  ♪称えて送る〜一億の〜 歓呼は高く天を突く〜♪ /
     \  ♪いざ征けつわもの〜 日本男児ィ〜♪     /
      \                             /
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@. 尊皇   @ |  -------------日本皇民党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/ ニダニダ    //ニダ   | |        | |        | |
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/ <丶`∀´>  //<`∀´ >.| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,日,,,本,,,皇,,,民,,,党,,,,,,,,,,[|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           ∧_∧             ┃
┃  この車には <丶`∀´> が乗ってます   ┃
┃            チョン            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

        √ ̄ヽ--ヘ
       /    ☆ ヽ
       0く━=ニニ二>
       ii   ⌒  ⌒ ii
      |  _\  ./_ |
     //___   ||  ___〉
    / ヘ.    ● ●   |  
   /ヽノ. \   .▽  /   日本は左翼も右翼もチョンの猿芝居ニダ!
  /  丿,,,,, /\    /ゝ、
 (       ̄j ヽ, /_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
     |  {_____} |。 {_____| |
z

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:22:46.31 ID:El7HjxjX.net
後ろめたい事やってるからだろ。

573 ::2017/10/31(火) 08:22:47.47 ID:DCOqyEDQ.net
忍者みたい
海賊系忍者

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:22:56.72 ID:dwqIM13B.net
コピペ会場かな?

575 :紅いちっぱい親衛隊 :2017/10/31(火) 08:23:05.58 ID:v5JGnTf5.net
っていうか日帝七奪の中に「姓名を奪う」ことがあったと思うんだが。
何故に自分で自分の姓名を奪ってるんだ?

576 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だ :2017/10/31(火) 08:23:15.22 ID:ocN9m9ry.net
>>566
ましてや、自営業なんか『ヤりたい放題』だすorz

577 ::2017/10/31(火) 08:23:22.02 ID:TiGQjKBX.net
>>1
オメーら欧米でも、欧米風の通名使うだろーが!#

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:23:29.88 ID:sHifNmjn.net
  _______________________________
  |       ヽ       / : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : :ヽ   /        ....|
  |   現    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   貰 生  .. |
  |   に     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    .え 活   . |
  |   俺     |    |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.|  |    .る 保  .. .|
  |   は      .|    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |     よ 護  ....|
  |   貰     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |          . |
  |   え      |     /`i| ` ●  .i    ●   . || / .|            .|
  |   た    .|      .\ |        .|         |ー'   \         .|
  |        /         |      ヽ -      .|      \         |
  |        /         .\   _____,、   /          .`ー------‐|
  |     ./             \ .\__,/ ./               . |
  |   /                /\   -  ./ | \              ....|
  |ー-'´            /"  | \___/   .|\ \                .|
  |            ,.-='´/    |        |  `  |_           |
  |     ,,..--=='''""´7   /      |         |、    \ ̄`ー-----、_ . |
  |   /       /   | 、    |         ノ |   i  |        ヽ..|
  |    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     .|
  |  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,   . |
  | くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ |
  |  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  .|
  |  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘. .|
  | 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\  . |
  | 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ . |
  |                                            |
  |                                            |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \\\生活保護ウェーーハッハッハやで!!!///

                    /⌒\
     ∧鮮∧   ∧在∧    ( 童話 )
    <丶`∀´>  <=(´∀`)   |  |    _人_
   /    \ /    \   |  |   (_ 創_)
  ⊂  )  ノ\つ )  ノ\つ  <*`∀´>  (____)
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ   <丶`∀´>
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | 在日特権は渡さないニダ!!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| ウリ達の  ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 東京都を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:23:38.48 ID:lmelnJIy.net
偽名で不正受給した生活保護費はきっちりと回収しよう 

580 ::2017/10/31(火) 08:23:43.89 ID:sIWhGTQs.net
住みにくいなら帰るという選択肢もありますよ

581 :ナウリー国連准将 :2017/10/31(火) 08:23:46.96 ID:dZ5NJxV4.net
>>551
収入があれば日本人と同じですよ

582 ::2017/10/31(火) 08:23:52.46 ID:p1BbFiWL.net
嘘だぞ
犯罪をするためだぞ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:23:56.03 ID:K1YevP5c.net
世界共通のgookの評価
The Medium NEWSに掲載された韓国在住経験のあるアメリカ人の怒りの投稿
www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf 日本語訳
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、
きさまらgook(※アメリカ人の韓国人に対する蔑称)どもは地球上で最低の人種、
一番の人種差別民族だ。醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の
化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、中国人は謙虚で、
しかも自信たっぷりだ。 犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、
何だって『Z』をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、
この醜い、 目の切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてる
gookどもが!!!きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは
人生最悪の二年間だった。 日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの
国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、
この人間未満の糞どもが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんと
した発音が出来ないんだよな。 gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、
何だってまたそこまで脳タリンなんだ。俺にはまったく理解しかねる。
あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱で馬鹿な、精神病で
コッカースパニエル喰いのgookども!

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:24:15.69 ID:BfOUApy8.net
このアホ金    名前だけ変えたら民族がわからなくなるって思っていんのか

日本人はそのいじましさが腹が立つのだ  もちろんしぐさでその出自はわかる

585 ::2017/10/31(火) 08:24:19.55 ID:pc434wrH.net
強制連行されて日本に居住させられ日本に名前を奪われているニダ

586 ::2017/10/31(火) 08:24:38.19 ID:iCIwlz9K.net
>>581
お前無職だろ

587 :ナウリー国連准将 :2017/10/31(火) 08:24:39.94 ID:dZ5NJxV4.net
在日特権などという虚構

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:24:41.10 ID:8nhDSwNg.net
>>581
国籍違えば外人だ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:24:42.85 ID:sHifNmjn.net
         ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日パクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい パクチョン

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか? z

590 ::2017/10/31(火) 08:24:44.73 ID:RgciBzZz.net
>>581
還付。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:24:46.08 ID:tsFgVmLL.net
>>575
日帝から受けた恥辱を忘れないための臥薪嘗胆ニダ!
というチョンは皆無でしょう。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:24:48.05 ID:+X2wpDHA.net
日本人が朝鮮人を嫌うにはそれなりの理由があってな。

在日朝鮮人の犯罪の多さ、生活保護率の高さ、在日特権の不公平感。
さらにパチンコとサラ金で日本人を食い物にし、政治とテレビ局を乗っ取った。

それに加えて、犯罪や売春目的で来日する韓国人、竹島や従軍慰安婦で日本人を怒らせた。

宗教関係で言えば靖国神社の池に放尿、トイレに爆弾を仕掛けた。
たくさんの仏像を破壊されたり、境内に変な液体をかけられたり。

日本人が平和ボケしたバカばかりだから、大して問題になってないが
もしこれが他国だったら朝鮮人狩りがはじまってるからな

593 :糞犬 河 本 アナウリー「ウリはホモじゃない!そのコテやめろ!」:2017/10/31(火) 08:24:59.04 ID:ru9w7U2G.net
>>581
河本君収入皆無やん…もっとレス乞食頑張ろ?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:25:09.77 ID:dwqIM13B.net
>>581
それ、国税庁に出してるか?
収入証明書を

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:25:20.84 ID:IBooPlVB.net
日本では住みにくい面がある日本では住日本日本では住みにくい面があるでは住みにくい面がある日本日本では住みにくい面があるでは住みにくい面があるみにくい面がある

596 ::2017/10/31(火) 08:25:27.78 ID:iCIwlz9K.net
>>587
>>184
どこが正当な権利だボケ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:25:29.65 ID:sHifNmjn.net
              ____
 ._|___  ┌─┐ ..┃朝┃韓┃  |  ─┼
  丿__l__  ├─┤ ┃鮮┃国┃  |  ___|
 イ ._|_  |____|  ┃人┃人┃   し (__ノ\
              . ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|  ___|___    
 |      |     /.|ヽ     /  __
 |───|   / | \   |    
 |      |  /   |   \  |    
 |___|     ̄| ̄    レ  \_

  ┬┬ ノ__|__  |   ヽ  ──っ  \     _|_
 ┌ノ-|┐ _|_  |    )         \/   │/
  |__| ┌─┐ |             /    /ヽ
  |__| |___|  レ     ヽ__  (__  (__

  |     _|___     |_   _|
  |       | _     |      | /⌒ヽ     / /     \ヽ
  |      /       __|      |/   .l    .l   ●   ●  ..|
  ヽ__ノ   / ヽ_  .(_ノ\    /|   ○\  ..ヽ、   (__人__) ,, /

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

吉田 茂
z

598 ::2017/10/31(火) 08:25:32.25 ID:Z72zTOpW.net
もう二度と名前を奪われたニダって言うなよw

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:25:43.18 ID:mDjstVSx.net
そんなアホなこと言ってんの朝鮮人だけやで
ホンマに
世界の誰に言い訳しても
(´Д`)ハァ…?
って言われるわw

600 ::2017/10/31(火) 08:25:59.57 ID:RgciBzZz.net
>>587
んじゃあ、他の在日外国人と同じ扱いで良いなw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:26:02.19 ID:tsFgVmLL.net
>>587
廃止されつつあるが通名もその一つ。
帰国したら野比のび太とでも名乗れよ。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:26:06.78 ID:8nhDSwNg.net
>>587
お前らの排斥理由がそれだと思ってんの?w

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:26:20.55 ID:Rz0floNu.net
>>576
「半島に住んでいるから」という確認不可能な理由で扶養家族を5人も10人も申告して
納税を免れてるらしいじゃないですか
悪質な脱税ですよこれは
そして民団はそれをほう助してる団体です

604 :糞犬 河 本 アナウリー「ウリはホモじゃない!そのコテやめろ!」:2017/10/31(火) 08:26:30.49 ID:ru9w7U2G.net
>>601
のび太に失礼かとw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:26:37.98 ID:sHifNmjn.net
 ,,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                 ll'    lll
        lll     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll                ,ll' ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,
  ll''''''''''''''lll       lll   'll   '''     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,llll    ,lllll,
  ll'''''''''''''''''       lll'''''''''''ll'''''''''''''   '''''''''''''''''''''''''''''   ''''ll   ,,l'''lll '',,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ll     'l,                    lll ,l'' ,,,lll,,,, ''l,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,ll,,,,l'''''' '''l,,,,,,l              lll     lll
  ''      ''              '''               '     ''
                ,,,     ,,       ,,,     ,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 '''' ll''''''''''''''''lll     lll  ''''''ll''''''''''    ''''lll''''' '''ll''''''l,    lll         lll
 ,,  lll''''''''''''''''''   ''''ll'''' '''ll''''ll''''   ,ll'''''''ll 'll'''''''''ll'''   lll ''''''''lll'''''''' ll
 '''  ll ll   ,    ,,lll,,, '''lll''''''''lll''''   l''''''''ll ll  ,,, ll    ll  ''''''lll'''l'''  ll
  ,  ll lll'''''''''    ,l'''ll ,,,'' ,,,lll,,,, ''',   ''''lll''''  ,,,,,,lll,,,,   lll   lll ''   ll
 l' ,ll' lll   ,,,    lll   ,,,,,,lll,,,,,,,   ''''''lll''''' ,,,ll,,,,lll,,,,,,   lll '''''''''''''''''''' lll
   ''   '''''''''''''''     ll     l'      lll      ll     ll''''''''''''''''''''''''''lll
飛鳥時代 668年
   +                 Π
.         ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
クサナギカエセヨー ( ´∀`)     <`∀´ヽ>.r 
         (つ  つ     (つ  つ‖
.     +   ( ヽノ      ( ヽノ  .‖    +
         し(_)      レ(_フ,..i,i,'

江戸時代 1711年
   +                Π
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
ニワトリカエセヨー (# `∀´)     <`∀´ヽ> rァ 
        (つ  つ     (つ  つ' {
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +
        し(_)      レ(_フ,i,i,'

終戦直後 1945年
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハハハ  +
トチカエセヨー  (; ´Д`)    <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ{駅前}
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ      +
        し(_)      レ(_フ

昭和の安定期1970年〜
            +
       +         +     +
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハッハッハ  +
娘カエセヨー  (  ;Д;)     <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ,ヘヘ. パパータスケテ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(;・o・)  +
        し(_)      レ(_フ OuuO

そして2013年〜
            +
       +         +     +
   +                ウェーハッハッハ
.        ∧_∧  +.   ∧_∧  @@@ +
仏像カエセヨー (# ´Д`)     <`∀´ヽ>@@@@@
        (つ  つ     (つ  つ,6;-ω-ノ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(⊇ ⊂  +
        し(_)      レ(_フ (__ ̄) )
z

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:26:43.64 ID:K1YevP5c.net
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

607 ::2017/10/31(火) 08:26:50.11 ID:VW44WItP.net
朝鮮名で差別されるのでない、差別されるような事をする輩が多いだけだ!

608 ::2017/10/31(火) 08:26:56.38 ID:pc434wrH.net
>>591
>日帝から受けた恥辱を忘れないための臥薪嘗胆ニダ!
>というチョンは皆無でしょう。

金・秀吉という民団長は秀吉の「朝鮮侵略」から受けた恥辱を忘れないために秀吉という名前を名乗っているのかも?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:27:10.84 ID:4B5LVSFG.net
偽名使ってまで無理して住んでくれと
誰がたのんだ?

610 ::2017/10/31(火) 08:27:16.13 ID:mPDuUvnS.net
うそだな

自信なく、犯罪者やからだろ

611 ::2017/10/31(火) 08:27:17.41 ID:84bR5twy.net
犯罪やりやすいもんね偽名w

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:27:17.84 ID:NIiaTZvV.net
タワ言こいてどんどん嫌われていけ

朝鮮人

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:27:21.71 ID:sHifNmjn.net
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で パチンコや〜♪
                             祖国は地上の楽園 でも帰らん♪

在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
良い加減、見直せば!!

在日が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。
例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
▲だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日朝鮮人はどうするか?
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、
ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、結局、在日朝鮮人は無税なんだよ!!
z

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:27:32.98 ID:dwqIM13B.net
>>604
映画版のび太なんてガチの英雄なのにな

615 ::2017/10/31(火) 08:27:35.11 ID:DAGiSCHY.net
在日コリアンは、生まれも育ちも日本です。それなのに朝鮮半島へ帰れと言う
日本人がいても、何ら処罰を受けない差別大国日本

アメリカの黒人は、生まれも育ちもアメリカです。それなのにアフリカへ帰れと言ったら
そいつはフルボッコされて、アメリカ社会から排除されるでしょう

日本はいつになったら人権大国になるのでしょうか
在日コリアン差別は国連でも問題になっています

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:27:41.64 ID:q2HFrFnx.net
偽名は犯罪の温床。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:28:03.06 ID:sHifNmjn.net
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! ! z

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:28:07.90 ID:tsFgVmLL.net
>>594
収入証明?ナニニカ?がチョン
日本人は、あの〜競馬の勝ち馬投票権の配当に支払い証明書無いのですが。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:28:10.24 ID:dwqIM13B.net
いい加減コピペ投下やめんか
ここはニュー速じゃねぇよ?

620 :ナウリー国連准将 :2017/10/31(火) 08:28:10.70 ID:dZ5NJxV4.net
>>593
収入で人をはかる馬鹿なの?

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:28:15.01 ID:6iHSg23g.net
散々犯罪に利用しておいてそりゃねーわ

今も便利に「色々」使えるもんな

622 :糞犬 河 本 アナウリー「ウリはホモじゃない!そのコテやめろ!」:2017/10/31(火) 08:28:21.47 ID:ru9w7U2G.net
>>614
ギラーマン倒してるし上げてくとキリがないなw

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:28:30.29 ID:DAGiSCHY.net
>>613
デマコピペを貼る低脳は死んでください

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:28:37.02 ID:sHifNmjn.net
    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/ 日本から出てゆけ!!
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_ ┴─/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ 哀ゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             .. "''-.._)      ノ   _/ / / ̄

外国人に生活保護を受ける権利はなく、行政の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされています。

この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、 単に一方的な行政措置によって行っている」のである。

しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
2万人にのぼる国民が路上生活をする中、憲法を無視して4万人近い外国人が生活保護を受けているなど許されない。
政府は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 08:28:39.21 ID:ab3n8vlo.net
南北朝鮮人のせいで人類が腐る
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟 <===========
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党出身者、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 

総レス数 1029
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200