2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】安藤美姫さん フィギュアスケートの元世界女王、安藤美姫さんを観光広報大使に任命する。

1 :らむちゃん ★:2017/11/01(水) 20:00:09.67 ID:CAP_USER.net
聨合ニュース、2017/11/01 18:23
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/01/0200000000AJP20171101005300882.HTML

【春川聯合ニュース】2018年平昌冬季五輪が開催される韓国北東部の江原道が3日にフィギュアスケートの元世界女王、安藤美姫さんを観光広報大使に任命する。

 任命式には9月に江原道の広報大使に任命された大阪観光局の溝畑宏理事長らも出席する。

 安藤さんらは任命式後の記者会見で、平昌五輪や江原道の観光地などの広報を行う予定だ。

 翌4日には平昌五輪の開会式と閉会式が行われる平昌のオリンピックプラザで開催されるK−POPアーティストによる「ドリームコンサート」に参加し、平昌五輪の応援メッセージを伝える。

 安藤さんらは今後、SNS(交流サイト)などを通じ、五輪関連行事や競技の広報を行う予定だ。

2 ::2017/11/01(水) 20:01:05.93 ID:v11HFzgu.net
ありゃーまた同胞認定されるぞ
ようやるわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:03:31.74 ID:KddHfkIm.net
日本不参加なのに
よく引き受けたね

4 ::2017/11/01(水) 20:03:59.83 ID:H7MsScYm.net
まあ、同胞なんだろうな

5 ::2017/11/01(水) 20:05:25.42 ID:wCaT/uld.net
同胞と思われても仕方ないなw

しかし用日ミエミエw。これで行く気になる日本人は多分ほとんどいないぞw

6 ::2017/11/01(水) 20:06:05.63 ID:vfbwI3sH.net
スレタイ、安藤が安藤を指名したのか

7 ::2017/11/01(水) 20:06:20.75 ID:kNUuF8vT.net
同胞だからなあ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:07:31.85 ID:u1Nnb+k3.net
断るよね普通の神経してたら

9 ::2017/11/01(水) 20:07:45.35 ID:cI+E2ult.net
お似合いだわ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:08:03.71 ID:3ypD1ENn.net
アン・ミフィだっけ?
(向こうの読み方だと)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:08:55.12 ID:QVNRs06v.net
安っぽいし品がない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:10:10.05 ID:D1Yoz8nQ.net
くだらんわ!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:10:42.17 ID:sPEreO3c.net
合意も守ってないのに、よくもまぁ、堂々と
擦り寄って来れるもんだな、どいつもこいつも。

14 ::2017/11/01(水) 20:11:43.52 ID:/oiqYUGL.net
>>8
浅田真央に断られて安藤に泣きついたと見た
無人島脱出番組とか出演してるくらいだし信成と一緒で暇なのだろう

15 ::2017/11/01(水) 20:12:51.17 ID:y3WtsFOx.net
キムヨナに頼めよw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:13:20.34 ID:+GhQNGUt.net
仕事ないからな…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:13:37.19 ID:ZDq4/knH.net
ガキのエサの為

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:14:10.93 ID:bd/iAxTs.net
まぁ頑張って。
食中毒と鳥インフルエンザと麻疹にかかったら帰ってくるなよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:15:08.86 ID:9CfGx4Ga.net
クワッ

20 ::2017/11/01(水) 20:15:09.23 ID:qHSx/P/B.net
これで、日本でチケットが売れると思ってるのかな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:15:39.30 ID:8FczZkrQ.net
なんでキムヨナにやらせないんだよ

22 ::2017/11/01(水) 20:15:49.24 ID:uojqYb41.net
反日国の韓国が指名したという事は・・・ウワサはほんとだったのね。

23 ::2017/11/01(水) 20:16:03.83 ID:M85AejZA.net
生贄が決まったか

24 ::2017/11/01(水) 20:16:46.00 ID:QSe/z8Zy.net
>>14
そりゃ断るでしょ。
韓国に関わって酷い目にあいまくりだったもの。
ってか、キム・ヨナって今何やってるんだろう?

25 ::2017/11/01(水) 20:16:54.48 ID:ax9hOvFo.net
なぜ、キモヨナじゃねーの? 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:18:14.90 ID:RB4COY4G.net
日本の女に受けの悪い安藤を広報大使って・・・逆効果じゃん

27 ::2017/11/01(水) 20:19:42.57 ID:IkdmNSO/.net
>>21
大会が失敗するから。
日本人(だよね?)にやらしときゃ、責任なすりつけられるだろ。

28 ::2017/11/01(水) 20:19:55.90 ID:R1gToXHZ.net
おとうとよ観光にこいな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:20:10.62 ID:C5KH9I7r.net
やっぱりか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:20:24.33 ID:B7nAtk47.net
びっち使うとかwww
朝鮮人らしいといえばコリアンだなwww

31 ::2017/11/01(水) 20:20:33.90 ID:AuVZMrPY.net
自国の選手がやるもんじゃないの?

32 ::2017/11/01(水) 20:21:40.54 ID:Rull9FIc.net
なんで浅田真央じゃないんだよ
コイツ日本で嫌われまくってるだろ

33 ::2017/11/01(水) 20:22:26.84 ID:oo+CV+42.net
>>28
騙されてレイプされて盗まれて殺されるからヤダ

34 ::2017/11/01(水) 20:23:33.23 ID:TgeDyyFo.net
>>26
安藤もネトウヨの手にかかればメスチョンに早変わり

35 ::2017/11/01(水) 20:23:36.70 ID:XkMSXgAI.net
銀河女王が広報大使じゃなかったの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:25:28.99 ID:el75eWKP.net
美姫 名前に姫がつくのは間違いなく在日か半島人

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:25:54.47 ID:/yf3r9qT.net
やっぱりコリアンだったんだね 安倍晋三と同じ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:27:12.75 ID:FbHWs/Z5.net
これをみて
安藤美姫は可哀想だと――ちょっと思った
http://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/1/41a66e2b.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/8/e/8e24e6cf.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/5/3/53baf3b1.jpg

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:27:28.53 ID:e45D/sJE.net
もともとあんまイメージの良い人間じゃないのに、
そんな人に観光広報なんてさせても意味ないやろ。

40 ::2017/11/01(水) 20:28:38.78 ID:6hPRlJuF.net
みたくないわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:28:45.44 ID:2briQEMr.net
お里帰りか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:29:13.69 ID:10ek2MyQ.net
韓日両国に支持者が多く選任は的確だと思う

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:31:05.43 ID:JroGyXxF.net
韓国政府広報さんへ

「ドブ恵」さんを推薦します。
2チャンネル一同。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:32:20.72 ID:/5pOU0sJ.net
同胞認定を全力否定してたのに皮肉なもんだな

45 ::2017/11/01(水) 20:32:54.63 ID:El/b2c39.net
キムヨナに生涯及ばなかった安藤美姫さんが観光広報大使をするんだね(´・ω・`)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:33:12.07 ID:J0AuQa03.net
>>15
キムヨナは五輪委員で平昌招致に積極的に活動したせいもあって韓国人の間では嫌われてるんだよ
五輪後の施設をどう再利用するか全く見えない中、維持費だけが膨らむと危惧されてるからな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:33:37.81 ID:FDDGqBRG.net
キム・ヨナ・・・韓国でも嫌われているのか?

48 ::2017/11/01(水) 20:33:45.28 ID:ftZWlfgc.net
理由は顔

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:35:22.22 ID:ojEy43gR.net
ジョリ腋も出世かと思いきや、チョン関連とは喜んでもいられんぞ味噌っ歯。

50 ::2017/11/01(水) 20:36:17.62 ID:WXuGnQ36.net
安美姫
キム・ヨナの母親と同じ名前

お察し

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:38:27.41 ID:VH0eZrUG.net
朝鮮だらけだね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:41:43.93 ID:wjFf9V7p.net
気持ち悪いわ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:41:58.97 ID:c4g0lmAZ.net
>任命式には9月に江原道の広報大使に任命された大阪観光局の溝畑宏理事長らも出席する。

なんで他国の広報やらされているんだよw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:44:08.51 ID:ZfZeQBhs.net
なにこのスレタイ自演したの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:44:15.32 ID:Dlb9XNgX.net
男にだらしなかったのは、朝鮮人だからなのか。

56 ::2017/11/01(水) 20:44:40.24 ID:x0+DrFB6.net
このメンヘラじゃあ日本人観光客は増えないよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:46:02.84 ID:TIVdaLNN.net
これで失敗したら
安藤のせいに出来るニダ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:46:09.16 ID:mU/om+N6.net
まあ安藤もミルク代稼ぐためなんだろうけど
他で仕事なくなっても知らんぞ

59 ::2017/11/01(水) 20:46:41.31 ID:RzGhxXTY.net
仕事ないからなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:47:35.95 ID:JFWiDBqi.net
適役じゃないか。がんばってくれ。ノシ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:47:37.59 ID:ZylR1UEa.net
安藤キムティーーーーーーーっ

62 ::2017/11/01(水) 20:47:47.34 ID:GTRw3bgr.net
>>1
そんなことしても客は増えんぞw

63 ::2017/11/01(水) 20:48:54.23 ID:YHg0kW4w.net
チョンの用日外交はじまた

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:49:02.05 ID:aG7I4p4n.net
そう悪くいってやるなよ
真央ちゃんがヨナにからまれてるときさりげなく助けるいいやつだぞ安藤は

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:49:31.17 ID:+Amr2l3x.net
高校時代からフジが推してたしな

66 ::2017/11/01(水) 20:50:29.26 ID:CkhusBh9.net
あっ、察し(´・ω・`)

67 ::2017/11/01(水) 20:50:45.89 ID:Bgm3WMjn.net
輪郭すっかり別人だったりしてw

68 ::2017/11/01(水) 20:51:24.61 ID:lSNDE/lN.net
こいつ在日かよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:51:34.26 ID:c0sGOtXa.net
なんでキムヨナにやらせないんだ?

意味がわからない。朝鮮人の都合の良さは、狂ってる。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:52:39.00 ID:I9qDv5eg.net
アン・ミヒ じゃぜって〜行かねえ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:53:20.58 ID:lG1U4cfS.net
安藤ではイメージ悪くなるだけでしょ

72 ::2017/11/01(水) 20:53:31.44 ID:GfeW99e8.net
でたよアンミヒ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:53:36.55 ID:BIk0Fzep.net
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:54:00.50 ID:/ZeT9LLb.net
お里が知れるw

75 ::2017/11/01(水) 20:54:27.52 ID:PXQGt/K7.net
仕事選べよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:54:46.26 ID:nnVKgXC/.net
そう言えば子供の父親が謎のままだったかしら・・・・。なるほどね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:54:53.59 ID:dmPPRxYg.net
こうやって世間の地雷を踏み続ける女

78 ::2017/11/01(水) 20:55:03.88 ID:bBSqjxlF.net
名前が名前だしな

79 ::2017/11/01(水) 20:55:44.95 ID:4c5IxCdo.net
帰化人だったのかよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:56:43.24 ID:AnuB927d.net
安さん…

81 ::2017/11/01(水) 20:57:07.76 ID:LxhO1M0r.net
>>43
あの東海大の整形とかいいんじゃねーの

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:57:19.14 ID:IxKza/if.net
安藤美姫は人質。
日本人は、責任をもって韓国へ来るんだ。

83 ::2017/11/01(水) 20:58:07.17 ID:mpI3ZaYk.net
>>2
またってw 事実やし

84 ::2017/11/01(水) 20:58:15.59 ID:aJwVqvYg.net
>>36
キムヨナの母親も名前が美姫だからな
チョン語でミヒ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 20:58:18.64 ID:KJnfzqtj.net
安藤って、いいイメージないじゃん
娘の親父が誰か明かさなかったり
男をとっかえ、ひっかえしてたし

86 ::2017/11/01(水) 20:59:42.29 ID:t9WA1NcG.net
落ち目同士でくっつこうとするところがダメなやつの特徴だなw

87 :氷水のプロ :2017/11/01(水) 21:00:09.46 ID:Mdcaki9C.net
また河童のコピペか。

88 ::2017/11/01(水) 21:01:07.87 ID:RzGhxXTY.net
>>36
ミッフィーが…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:01:18.90 ID:OSEPAPWj.net
安藤のせいで五輪失敗した。安藤美姫がすべて悪い!にならんようにな…もう詰んでるけど

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:02:29.76 ID:f6Li8G6z.net
「在日なんでしょ?」
「在日でなくて 、あくまで噂なの」

91 ::2017/11/01(水) 21:02:46.02 ID:Tt7EKdWI.net
美姫って韓国では日本で言う花子さん的なポピュラーな名前らしいな
安藤が生まれた当時日本では大韓航空機爆破事件真っ只中だったのに
よく容疑者と同じ名前を名付けたもんだよ色々お察しだね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:03:20.59 ID:ZCCKWyOX.net
安美姫か
てか真央ちゃんが指名されない時点で、、、

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:04:46.40 ID:Oc/EvhgF.net
日本が任命したんじゃなくて、南朝鮮が任命したんか?
やっぱり朝鮮人だったのか、それにしてもよく引き受けたな祖国に錦を飾るつもりかな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:05:11.06 ID:O3QLm9l/.net
>>82
いらないからどうぞお好きに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:05:19.65 ID:Dlb9XNgX.net
キモヨナを使わなかったのは失敗すると思っているからだろうなあ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:06:22.57 ID:m4QAqwCR.net
こんな仕事しかないんかw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:06:46.48 ID:J+YUoVHo.net
>>91
あれは賢姫じゃないのかな。

98 ::2017/11/01(水) 21:07:35.68 ID:TgeDyyFo.net
>>91
あの事件の容疑者の名前って美姫だっけ?
また得意のネトウヨデマ?

99 ::2017/11/01(水) 21:08:34.74 ID:GKaY5vKd.net
>>97
どっちみちあんな時に娘の名前に姫なんて名前入れようって発想がアレだろ
ニュースも何もみないアホか同胞か

100 ::2017/11/01(水) 21:09:21.81 ID:kScI2QWX.net
>>91
小学校から引きこもってると日本語に不自由してつらいのう・・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:09:36.72 ID:8TVn0bYx.net
>>21
キムヨナじゃお金集められないから。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:10:24.64 ID:J+YUoVHo.net
キモヨナは既に平昌五輪広報大使みたいな事やってたような。
聖火リレーの最後もキモヨナになるはず。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:11:10.54 ID:+r8rkyuj.net
お前ら失礼だぞ
安藤さんは高校生の時に日本に帰化して今では立派な日本人だぞ

104 ::2017/11/01(水) 21:11:29.16 ID:kScI2QWX.net
>>99
なんでID変えたの????
やっぱ恥ずかしかった?

105 ::2017/11/01(水) 21:11:29.17 ID:9Kal6ukk.net
昔、北朝鮮のメディアが応援していたのを見て
同胞だと思ってた。
今回の件で確定だよな?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:13:01.74 ID:v2gOkRcU.net
里帰り?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:13:16.06 ID:6gTy7fZM.net
やっぱり在日だったかこのくそびっち

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:13:24.37 ID:VyTB5NbS.net
安藤さんインスタのLIVEで
韓国に行くって嬉しそうにしてたけどこの仕事だったのか
サムギョプサルSNSにあげるほど好物みたいだから
公私とも楽しんで観光大使できるね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:15:23.93 ID:hPx2OPm9.net
安美姫さんですか

110 ::2017/11/01(水) 21:15:42.63 ID:2Ls57Zha.net
私が私が、の人が果たして相応しいかどうかw

111 ::2017/11/01(水) 21:18:01.21 ID:tqkRORbC.net
真央ちゃんが犠牲にならなくてよかった
安藤さんいってらっしゃいさいならー

112 ::2017/11/01(水) 21:20:38.06 ID:oOmA8MCU.net
お前らカスとは全く違う模範的な日本人だな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:21:35.32 ID:ZCCKWyOX.net
>>111
でもスキージャンプ界の碧しのこと高梨沙羅ちゃんが出場させられるんだぞ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:22:04.99 ID:FNknqH3L.net
フィギュアファン、特に2chのフィギュアファンは安藤アンチが多いから、メリット少ないと思う

115 ::2017/11/01(水) 21:22:31.91 ID:fNbBU89F.net
里帰りだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:22:56.43 ID:p7XKoeIX.net
安藤、仕事は選ぶべきだよw

117 ::2017/11/01(水) 21:24:22.95 ID:RzGhxXTY.net
>>116
そういうのしか来ないんだろw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:24:25.43 ID:N1Bv3lIx.net
安藤は日本人だよ

119 ::2017/11/01(水) 21:26:28.46 ID:hEvgLIA4.net
>>116
選べないんだよ
解説評判悪くてクビになったからこんな仕事しか回ってこない察してあげてw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:26:32.06 ID:hOwm9lsJ.net
朝鮮に関わると碌なコト無いのに・・・
バカな女だなぁ・・・('A`)

121 ::2017/11/01(水) 21:29:41.14 ID:RzGhxXTY.net
>>119
前に、解説聞いてだけど次は何々です、さえ間違えててたからなぁ…
なんか、選手が違う演技しているのかとおもた。

122 ::2017/11/01(水) 21:29:55.48 ID:/T/KQEGM.net
在日・鮮系帰化人は、安美姫を見倣って本国のために働いてやれ。半島へ帰り、日本には戻ってくるな。

123 ::2017/11/01(水) 21:30:50.47 ID:dMfxo5fW.net
>>64
安藤はキムヨナ大好きだよ
ついでに冬季五輪が平昌に決まった時リアルタイムですぐに喜んで祝福ツイートして
東京五輪が決まった時はブサヨの東京五輪反対派の意見をリツイしてた女だよ
おまけにセウォル号の遺族に意味不明な寄付してた頭おかしい女

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:32:02.35 ID:ZCCKWyOX.net
>>120
親父が誰か分からんようなガキを放り出す朝鮮人だろ
さもありなん

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:35:18.52 ID:NL4nnZrB.net
>>1
安美姫さんだしな
いいんじゃないの

126 ::2017/11/01(水) 21:37:07.08 ID:8OK6zqbf.net
>>123
毎年セウォル号事故の日に忘れない忘れたくないてやってるもんね
災害ならわかるけどセウォル号は人災なのに同じ4月の熊本地震より韓国の事故優先って
東日本大震災のこともネバーフォーゲット2013年て間違えてたり変な人だよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 21:38:03.07 ID:LzziTcze.net
あらら、真央に断られたのかwww

安藤嫌いじゃないけど、フィギュアファンには嫌われてるぞ。

まぁあんな不便でボッタ価格のヒラマサにわざわざ行く日本人はそういないぞ。。。

128 ::2017/11/01(水) 21:40:33.94 ID:PXQGt/K7.net
命がけになることを、本人は理解してなさそうだな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:01:21.69 ID:bUXfrZDS.net
これで失敗しても日本のせいにできるな

130 ::2017/11/01(水) 22:04:20.56 ID:01TVaI5H.net
同胞同士で組んでも法則発動しないんだよなぁ・・・残念w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:05:20.07 ID:yQWbykvS.net
>>123
セウォル号に寄付?
アホだなー

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:05:44.08 ID:ZCCKWyOX.net
>>130
最近法則の細則コピペ貼られなくなったね

133 ::2017/11/01(水) 22:10:08.59 ID:eR05RYpm.net
叩かれるだけだw

134 ::2017/11/01(水) 22:19:32.33 ID:PXQGt/K7.net
会場のつくりがアレだから、行くだけで命がけ。
ギャラと天秤にかけて利があるのか甚だ疑問だわ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:20:07.82 ID:Lb8ujL1T.net
日本を地図から消すような国の観光大使とか
見損なったよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:24:02.66 ID:u3BySkPP.net
長野オリンピックの時
誰も知らないようなモーグルの上村愛子をCMで起用し
競技や知名度を上げていったけど
これがオリンピックを盛り上げるってことだろ

今も日本では東京五輪1000日前と銘打って
若い選手やパラリンピックを目指す選手を取り上げている
だから関心も高まるしチケットを買って見に行こうという
機運も出てくる

種を蒔かないくせに人並みに収穫だけしようという
パクリ根性がここでもしっかり出ている
本当にどうしようもない民族だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:24:33.57 ID:X8QuPAfl.net
捨て石

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:34:26.61 ID:7v+Vnvcfd
安藤馬鹿だし、スケートも人気無いから
やるしかねーんだろ。クズなのは確か。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:25:25.59 ID:J+YUoVHo.net
>>134
真冬の天井なしの開会式場なんて絶対いやだわ。
仮設の安普請だから既にギシギシ音を鳴らしてるらしいし。
驚きなのは、そんな中途半端な会場に、トランプ、安倍総理、習近平という三人に来るように要請した。
なにかあったらどうするつもりなんだよって感じ。北朝鮮リスクもあるのに。

140 ::2017/11/01(水) 22:25:47.14 ID:xNoISIt0.net
本当は昭恵に頼みたいんだよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:27:23.94 ID:VcKdNBlV.net
浅田は何も話せないアホの子だから仕方ないよな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:27:25.11 ID:ZCCKWyOX.net
>>136
偽善的な障害者様推しはいい加減ウザいが
パラリンピックへの興味はそれなりに惹かれるからな

そう言う需要?の掘り起こしこそがアマ競技展示の使命だと言うのには同意だわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:28:24.48 ID:VcKdNBlV.net
>>127
フィギュアファンからはマオタ嫌われてるぞ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:40:28.06 ID:LflcTViF.net
>>35
キモヨナはカネになる仕事しかしない守銭奴

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:46:09.55 ID:dGwNcdQy.net
キモヨナは流石に現役引退した?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 22:57:32.28 ID:nrl3kVRY.net
父親はアメリカ人が良かったと適当に子供作ったガリガリゴリラの母親の話と似てる。


正直無人島脱出を半年に一回やるよりいい仕事なんだよ。

147 ::2017/11/01(水) 23:02:44.55 ID:ibZr/hEo.net
こいつハンパなく頭と根性が悪いよな

148 ::2017/11/01(水) 23:14:36.26 ID:yPo28UoC.net
仲間からの妖精

149 ::2017/11/01(水) 23:17:46.75 ID:t49Xl9QX.net
>>91
そうするとADからポピュラーなユダヤ人名のナオミは皆ユダヤ系だな
ケンとかジョージ、マリもクリスチャンネームでごくありふれてるから西洋系帰化人か

元韓国大統領に李明博ってのがいたけど、立民の初鹿昭博も韓国系か

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 23:20:42.98 ID:yQWbykvS.net
>>145
聖火を運んでた
ローソク無ければパコクネの仕事だったんだろうな

総レス数 300
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★