2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】いかにして「怒れる国」になってしまったのか=韓国ネット「競争とストレスで怒る余裕すらない」「改めて後進国だと実感する」

1 :らむちゃん ★:2017/11/03(金) 11:18:01.80 ID:CAP_USER.net
Record china配信日時:2017年11月1日(水) 9時50分
http://www.recordchina.co.jp/b172930-s0-c30.html

2017年10月31日、韓国ではこのところ、ささいなことへのイラつきや怒りから暴行・殺人など極端な犯罪につながる事件が後を絶たないという。このほど韓国・世界日報が「韓国はいつから『憤怒民国』になったのか」と題し伝えた。

韓国警察庁がまとめた2015年の統計資料によると、傷害や暴行など暴力犯罪37万2000件のうち、偶発的犯罪や現状への不満から発生した犯罪は14万8000件と、41.3%を占めた。殺人・殺人未遂犯罪件数975件の中でも、こうした犯罪は403件あったという。10人のうち約4人が、腹立ち紛れに罪を犯したことになる。

こうした状況に業界の専門家は「社会的剥奪感と自己恥辱感が極端な感情と怒りとして表れ犯罪につながる可能性が高い」とし、「怒りをコントロールするためには、常に家族など周囲の関心が重要だ」と強調した。

さらに「日増しに競争が激しくなっている中で、普段積もった不満やストレスを適切に解消できず、極端な方法として表れる場合が多い。特にその被害のほとんどが罪のない社会的弱者に及んでいるという点で、怒りのコントロール障害による犯罪を防ぐことができる社会安全網の構築が急がれる」と語った。

別の専門家は「精神的な疾患の場合、治療を受けることを気にしたり、認知しないまま生活している場合が多く、現状の集計結果は現実と異なることが多い」とし、「特に最近20?30代の怒り調節障害患者の増加傾向が相対的に非常に大きい。激しい競争と就職難、これに伴う剥奪的感情が疾患を誘発し、小さな疾患を増幅させた」と分析している。

(全文は配信先で読んでください)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:18:40.12 ID:9bOaZJh+.net
火病

3 ::2017/11/03(金) 11:18:48.03 ID:PiaT7h5F.net
✕ 後進国
○ 後退国

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:19:15.14 ID:phf3+yGl.net
民族総キチガイ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:19:36.66 ID:tc4cb/tf.net
日本が悪いにだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:19:53.97 ID:wjm/RgGe.net
ローソク・デモでストレス解消を!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:20:11.50 ID:wB1kNq2b.net
未開の地

8 ::2017/11/03(金) 11:21:00.94 ID:0b/xo9/A.net
国民総精神疾患の国なのに何を今更

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:21:20.96 ID:o2Ll6UXQ.net
そのはけ口に反日してたけど、それも限界

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:22:01.20 ID:dObczC1L.net
ファビョ〜ンは韓国の伝統

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:22:23.42 ID:9bOaZJh+.net
放火、レイプ、捏造、トンスル、デモ、他にもいろいろな方法があるニダ

12 ::2017/11/03(金) 11:23:02.24 ID:ZXihy5zK.net
元からその状態でしょ。

13 ::2017/11/03(金) 11:23:09.04 ID:dqDl3VeM.net
とりあえずカプサイシンやめないとね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:23:21.97 ID:ajRYp+IN.net
日本の朝鮮領でも同じことが起きてるな

15 :パサラソケサラソ:2017/11/03(金) 11:25:35.00 ID:nuxwDy6b.net
韓国人はとても惨めなのに、虚栄心の塊だ。
だから、真実を指摘すると火病を発症する。

16 ::2017/11/03(金) 11:26:14.90 ID:A/hbgx74.net
怒りとは光
光とはライト。すなわち正しさ

正しさなき心は怒りにあらず。
あなた方のは怒りではない
あさましき欲である

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:26:20.37 ID:WUcoAcde.net
いかれた国

18 ::2017/11/03(金) 11:29:34.94 ID:0IRj5+X+.net
昔からだろ

19 ::2017/11/03(金) 11:29:58.63 ID:FAqtV0vl.net
進んでもいないのに

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:31:36.88 ID:sENSUjTR.net
台湾の近代化には成功したけれども、朝鮮半島のほうは大失敗だったな。

まぁ、現地人の素質の問題なんでしょうwww

21 ::2017/11/03(金) 11:32:59.54 ID:kURSt271.net
>>1
火病を治せよ朝鮮人

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:33:20.34 ID:09Yjwj7M.net
「いかれた国」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:33:41.29 ID:uDQ0Cwuv.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://wwzkls.ns02.info/20171103_2.html
http://o.8ch.net/zxg5.png

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:33:46.89 ID:Bbf2X6pR.net
イライラするのはわからないでもないけど
ストレス解消の為に何故、人前でオナニーしたり歳も性別も関係なく強姦に走るのかがわからない

25 ::2017/11/03(金) 11:33:59.57 ID:Rus9gxyg.net
むかしから火病してるのに

ここのところ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:34:44.56 ID:rCgqASQh.net
まず間違いなく遺伝。
こうやって自己認識がおかしいのも含めて民族性。

27 ::2017/11/03(金) 11:35:13.32 ID:bsaLMfao.net
いやいや
先進国だよ。もうすぐ日本も抜かれるから良かったな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:35:40.04 ID:ATD5x1xk.net
>改めて後進国

それは違うだろ。
キチガイは別格www

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:35:47.63 ID:hnGRBAJR.net
怒りの矛先が、上から下へは、普通のことだろ?
韓国では、つねに、怒りが下から上に行くのか?
下から上に行くときは、たいてい、下が数に任せて暴れられると判断したときだよな。
あのろうそく革命もそれだよな。
大統領が韓国人としては珍しく、権力に執着していなくて、事なきを得たけど。
最悪、戦車で国民を轢き殺すところまで行ったのでだろうな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:35:57.54 ID:3hPLeXCR.net
>>1
特効薬があるニダヨ。シアン化カリウム。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:36:20.52 ID:b2BiCfK4.net
余裕ができれば今度はイイ気になって威張り散らすんだろ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:36:22.29 ID:gRMROXzv.net
答え 朝鮮人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:36:52.33 ID:+FbVIQ59.net
イカレた国の間違いじゃないのか。

34 ::2017/11/03(金) 11:37:01.75 ID:pOcqt1H/.net
アングリーコリアからクレイジーコリアへ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:37:13.03 ID:XXff273v.net
<ヽ`∀´>オナニーはまだマシニダよ

36 ::2017/11/03(金) 11:37:13.07 ID:bMv04vDT.net
人ではないから仕方ない
しかも誰彼構わずケンカ売る、動物の方が遥かにマシ
最近ではトランプさんに噛みついてるw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:37:42.40 ID:5MEXlDJy.net
日米の支援で出来た国なのに
謙虚さがまったくない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:38:11.35 ID:tWwD8foD.net
中途採用面接の志望動機が「給料アップ」でも採用された人の話
http://aze4.fearpenguins.com/201711032
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://aze4.fearpenguins.com/201711031

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:38:24.90 ID:HXaEcZhN.net
「こうしなければならない」「学ばなければならない」

でも絶対にそれは「しない」

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:38:30.68 ID:F0hghWkY.net
そんなの朝鮮民族は歴史的に近親相姦繰り返して来て 脳に異常きたしてる民族だって事は
医学会でも随分前から常識だよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:39:43.50 ID:3hPLeXCR.net
>>29
あのデモも下から上へのものじゃ無いような気がする。100万人規模の集会。輸送、トイレ、こんなもの自然発生で出来るわけがない。ローソクを全員に配布するって余程手慣れた奴が関わってるよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:40:04.31 ID:qnU91opM.net
>>1
あれっ
反日やってストレス解消してたんじゃねーの
もう普通の反日じゃストレス解消にならなくなったのか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:40:10.60 ID:hXQTCs9u.net
>>16
lightとrightは区別しようね。
義務教育で習った筈だが。

44 ::2017/11/03(金) 11:42:46.52 ID:K2tIY12i.net
滅亡したくてやっているって事は皆知ってるよ
だからその望みは叶えてやらないとな

45 ::2017/11/03(金) 11:43:03.77 ID:q1Xem/g+.net
煽られやすいよな
中朝がちょっと煽ってロウソクデモ指揮すれば大統領が弾劾される国

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:44:15.45 ID:3hPLeXCR.net
>>42
そう言うことだろう。薬はやるほどに量が増すって言うし。ミョンパコレベルで如何にかなんだろ。
この頃日本が無視するようになったし。却って余計に火病が起こる。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:44:17.39 ID:r4i3S9xr.net
これがお隣なんていくら何でも酷すぎるよ 神

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:44:48.76 ID:DUxdwORK.net
我々は学ぶべきところは学ばなければならない
(全文は配信先で読んでください)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:46:09.53 ID:wSYHrsyi.net
神が淘汰すべきと判断された民族

50 ::2017/11/03(金) 11:48:18.20 ID:3jwrjRE7.net
大清国の属国を千年やった後に、大清国に勝った国に自国を売り渡し、大清国に勝った国に勝った国へ寝返れば何かに怒ってる国になれるらしい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:48:34.90 ID:UN0APl8V.net
国民病の火病が全土を席巻しているようだな

もともと精神病患者みたいな朝鮮人が僅かなエリート階級を目指して競争してるからストレスも半端ないんだろう

最初から諦めてチキン屋に就職してる乞食野郎は火病も発症しないのかもな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:48:41.44 ID:lM+x6m87.net
自分の中に確固とした目標があれば他人に向かって怒ってる暇など無い。
何の目標も無く他人との比較でしか自己を確立させられない連中が、自分より優れた相手に怒ってるだけだろう。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:49:06.18 ID:3hPLeXCR.net
>>45
日本のマスコミも同じような手を使ってるがね。モリカケ騒ぎ。具体的な犯罪性は一切見えないのに煽りに煽る。
韓国民だったら乗るんだろうから乗らない日本人が理解不能なんだろう。チョン記者。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:49:35.89 ID:0zOq57sD.net
誰でも人間ならストレスは溜まる
でも、怒りってストレス解消になるのか?
余計にストレスが溜まると思うんだけど
座禅して瞑想のほうがよっぽどストレス解消になるだろ?

55 ::2017/11/03(金) 11:49:44.43 ID:sENSUjTR.net
もともと、そういう国だっただろwww

李氏朝鮮時代の状態に、順調に戻りつつあるんだよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:49:55.00 ID:ip6yTLsi.net
それが上げ底と言う事にいつ気づくんだろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:50:02.29 ID:5lFXMo39.net
反日精神安定剤の効果が薄れてきたか

58 ::2017/11/03(金) 11:50:41.90 ID:kxzck1dp.net
近親姦の為せる業だよ業。カルマ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:51:24.74 ID:r8/jxcIX.net
ハングルの問題もあるんでない?
同音異義が多くて意味の取り違えから
他人との軋轢が生じやすいと予想

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:51:48.91 ID:TeQpDvHs.net
ま 「いかれた」と読み違えたんだと思うんだけど

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:52:09.88 ID:3hPLeXCR.net
怒り調節機能が壊れかけてる⁇ 棒で叩いたら直るよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:52:58.58 ID:kU/Gru5L.net
>いかにして「怒れる国」になってしまったのか

・もともと持っていた異常なまでの被害者意識
・試し腹による近親交配でDNAが破壊している
・シナによる長期間に渡る過酷な属国支配で屈折した精神に更に拍車が掛かった
・独立させてやってから周りの国が甘やかしたからそれが美味しいと勘違いしている
・儒教の自分に都合がいいところのみ採用し、上下関係における下の立場の人間を抑圧したから
・そもそも怒りの感情しか持たされなかった、人間の形を模した人間ではない何等かだから

ぱっと思いついただけでこんだけ出てくるから当然の結果

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:53:34.63 ID:s2rL1gRA.net
どっちかというと「怒られる国」だけどな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:55:18.97 ID:3hPLeXCR.net
元々小数のリャンバンが圧倒的多数を暴力で支配した国。これに良く似た韓国が戦後の軍政。
どっちも民衆を棒で叩いた国。変に民主化とかで棒を使わなくなったからこうなったんじゃね。

65 ::2017/11/03(金) 11:56:14.34 ID:8OdmjbHG.net
日本人はどれだけ多くの韓人を怒らせているか分かっているの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:58:36.67 ID:Y+Ynqm62.net
明らかに「反日」教育という国策の結果でしょう。

根拠がなくても、大きい声で言えば、
そして、言い張れば認められるのではないか、
と錯覚させているのだから。

そして、それを学校がやっているのだから、
これは一部ではなく、
全国的なこと。

政策を転換すべきなのだが、
果たして、ここまで来てしまって
できるだろうか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:58:47.38 ID:IfrtnMhk.net
とにかく気持ち悪い国民性、永遠に近づかないで欲しい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:58:54.08 ID:SYC4TuoU.net
李氏朝鮮時代に先祖返りしただけだよ。

今までは日本式の教育を受けた世代が一定数居たけど、
その人たちがどんどんと鬼籍に入って、元の馬鹿国民に戻ってるだけ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:59:08.42 ID:PZ5P8Grx.net
>このほど韓国・世界日報が「韓国はいつから『憤怒民国』になったのか」と題し伝えた。

あほか、中国の属国時代からだ。日本統治で、やっとまともになったんだろうが。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:59:21.89 ID:2CQ73MIO.net
人間性がゴミレベル。死んだ方が良いよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:59:54.68 ID:PQVbqL7h.net
この国の風土とメンタリテイは本当に異常だよね。

後進国にしては 非常に複雑極まりなく
幾重にも屈折、腐敗、面子、獣慾、暴力などが
重畳的に鬱積している 不思議なワンダーランド。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 11:59:57.13 ID:vziQwCpy.net
>>1
>このほど韓国・世界日報が「韓国はいつから『憤怒民国』になったのか」と題し伝えた。

いつから「憤怒民国」でないと、思っていた…?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:01:16.56 ID:rlQiZTsv.net
なんでもいいけど、お前エラは世界唯一の後退国だ。
ゆっくりでも進歩している国に失礼。

74 ::2017/11/03(金) 12:01:55.51 ID:FGCZgpiD.net
遺伝の問題だろw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:02:12.74 ID:UN0APl8V.net
日本が良くしてやってたから朝鮮人も少しは火病を抑える事が出来たんだよw

最近の日本は無視軽蔑嫌韓状態だから誰からも良くされないので火病が発症しやすくなってる

救いは宗主国様の属国化だけなのでレッドチーム入りを薦めるよwww

76 ::2017/11/03(金) 12:02:37.03 ID:4WMv4F/U.net
火病はもとからだろwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:04:47.32 ID:BGkcyXdD.net
一言ですむ。バカなんだよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:05:15.47 ID:Q46IVNPU.net
ここ最近のやつは不景気だからじゃね? それ以外は食生活がオカシイのと遺伝子だな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:06:19.23 ID:TFzeepXZ.net
>>1
日本が持ってるからウリナラも!…………外付けの願望
ウリナラが持てないのは日本のせい!…………外付けの責任

本質的に「自分が本当に欲しいもの」が手に入らない精神構造だよね。
本当に欲しいかどうかなんて知らないし、手に入らなきゃ他人のせいなんだから、
わざわざ責任とリスクを負ってまで努力するはずもないし、手に入れる達成感もない。
結果、漠然とした欲求不満と得体の知れないストレスが募るは当然かと。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:06:27.93 ID:3hPLeXCR.net
>>75
民主党政権下の円高時代、韓国経済順風満帆、もう日本を追い抜くニダってやってたもんな。
やっぱり、何時からと言えば第二次安倍政権成立からだろう。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:06:53.12 ID:a95bog3v.net
キチガイの国

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:06:59.35 ID:t/LyKeGy.net
DNA!
DNA!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:07:07.12 ID:9erXrH03.net
カプサイシン中毒

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:07:26.75 ID:Q46IVNPU.net
その割には、北朝鮮に寛大だよね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:08:50.85 ID:r8/jxcIX.net
>>65
韓人、カンカンにお冠な感じ
漢字は簡便に表現できて良いですな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:09:09.16 ID:3hPLeXCR.net
>>79
そう言う精神性は反万年の年季入りだろう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:12:24.13 ID:3hPLeXCR.net
歴史に学ばない者に未来は無いって言うが、歴史を作っちゃうんだからwwwwwどこへ漂うことやら。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:12:47.81 ID:rT5KLxKJ.net
反日痲薬が足りないニダ
意識が混濁するまで薬を増やすニダ

89 ::2017/11/03(金) 12:13:07.34 ID:Va5Ujofg.net
日本が民主党政権のままだったら、日本を犠牲にして全力で韓国をバックアップするから
日本人が苦しみまくって、その逆に韓国人は大満足でホルホルしていたはず。

そう考えると、これはまぎれもなく「日本のせい」といえる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:13:38.85 ID:7YRFcOrF.net
>>1
いかれた国

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:14:36.73 ID:Z5vVt6Mi.net
>>16
怒りが光だという事を証明してください

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:15:15.01 ID:3hPLeXCR.net
>>88
反日もネタによってはちょこちょこ反撃されるからな。下手したら却って火病が起こる。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:15:19.75 ID:0WdvXllB.net
>>89
日韓は不倶戴天の関係なんだな
生き残るのは片方だけ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:16:08.82 ID:WhklR8z/.net
昔からよね。私が子供の頃から激昂する国と言えば韓国・朝鮮人だったわ。知れば知るほど嫌いになる国とかも。

95 ::2017/11/03(金) 12:17:09.34 ID:btGLF65X.net
DNIDAの成せる業

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:18:31.28 ID:3hPLeXCR.net
>>89
その後のポッポの行動見ても分かる通り、土下座、謝罪、献上。日本自身による日本解体。理想国家日本‼

97 ::2017/11/03(金) 12:20:18.00 ID:3vrvzG9J.net
そのまま絶滅してくれるとありがたい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:21:30.86 ID:uxXNlnvb.net
怒れる国から怒られる国へw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:21:51.92 ID:2+B3BDwU.net
<丶`∀´>「これもきっと

      ベイテイとニッテイの悪しき習慣がー」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:22:09.02 ID:3hPLeXCR.net
>>94
朝鮮人の実物を見ないで育ったから、ただの外国人を皆んな如何して此処まで嫌うんだろうって不思議だった。
知って始めて分かるチョンの下劣さ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:23:34.41 ID:3hPLeXCR.net
怒り狂って同族内でレイプ虐殺やりまくれ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:25:38.24 ID:3hPLeXCR.net
>>93
そうだなあ。共存共栄ってのはとても無理。韓国人にはそう言う気がないものな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:28:39.68 ID:10gFoXTu.net
身の丈に合っていないものを求めすぎた結果だよ中身の伴わない形だけを求めすぎ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:29:11.81 ID:yzGkqMGZ.net
 >いかにして「怒れる国」になってしまったのか


朝鮮人ってこういう国になったのは、ホントに最近になってからだと思ってるんだろうか?


朝鮮では、大人が不断の怒りを笑って済ませるから、子供たちは、ほとんど懲罰を受ける
こともなく成長し、成長した後は、男も女も見さかいのないほどの怒りを絶え間なく
爆発させるようになる。
(シャルル・ダレの書簡より)

___

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:30:15.19 ID:3hPLeXCR.net
李承晩以来の荒唐無稽、嘘捏造の反日教育。北は如何なんだろうな。白頭山という建国神話があって根拠を反日に求めなくて済んだ分、韓国よりはマシなのかな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:33:13.69 ID:3hPLeXCR.net
朝鮮朱子学を捨てること、嘘はダメ、犯罪はダメ。ここからやり直しだね。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:34:14.53 ID:r8/jxcIX.net
気候が寒冷なので体を温めるためにロシアでは酒を飲むが、
韓国では唐辛子をとるから怒りやすくなるのか?
辛い物好きのタイ人やメキシコ人がそうでないことを考えると
怒りによる発散が許容されている社会なのでは、とも思う

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:34:16.57 ID:mJ9ZMDST.net
>韓国はいつから『憤怒民国』になったのか

生活に余裕ができたあたりからだろ。
北の一般市民層あたりが朝鮮人に見合ったあり方だと思うわ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:34:32.12 ID:tiDuY+CL.net
日本なんか見ずに地道に暮らせばいいのに・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:35:25.89 ID:qOd+7Cfe.net
>>69
その「まとも」ってのは、日本ほかヒト社会で言う「まとも」だな。
朝鮮民辱の「まとも」は、日朝併合前の状態のこと。つまり、糞尿まみれ泥遊びができず、文字を使って契約書を作るから約束破りが自由にできないような現状は、朝鮮民辱にとっては「全然まともじゃない」状態。
毎日の生活自体が“DNAの命じるまともな生活”と真逆なんだから、そりゃ日々刻々ストレスが溜まるし、民辱病の火病を発症するのも当然のこと。
朝鮮民辱とは「価値観をはじめ、あらゆる面でヒト(ホモ=サピエンス)とは相容れないナマモノ」と認識すべきなんだよ。

111 ::2017/11/03(金) 12:36:06.13 ID:p4BR3nA6.net
もうローソクデモは賞味期限切れで次が必要なのかよw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:36:27.16 ID:0WdvXllB.net
>>102
気のあるなしに関係なく日本の産業構造をコピーしてわざと競合関係になるように韓国が仕立てられてる
潰さなければ潰される

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:36:31.85 ID:ZaYeiGoK.net
× 怒れる国
〇 火病の国
◎ いかれてる国

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:36:47.90 ID:5lFXMo39.net
>>109
本国政府の無能さに気付いてしまうのでNG
日本への怒りで誤魔化す

115 ::2017/11/03(金) 12:37:46.06 ID:p4BR3nA6.net
もともと喜怒哀楽の中で怒しかないだろ?

116 ::2017/11/03(金) 12:37:51.35 ID:hcgmMdOv.net
>>94
上部だけ知ったらこれ以上関わりたくない国、それが朝鮮。物事を表面だけで判断するなってよく言うけど朝鮮に関してはほんの少し知っただけで「あ、この国と関わったら手痛い思いをするわ」って悟ることができる。

117 ::2017/11/03(金) 12:37:59.74 ID:BULnSdBP.net
国民の9割以上が精神病なんだからまともにコミュニケーションがとれるわけがない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:40:06.00 ID:kZ6RhX4G.net
火病の国

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:41:11.39 ID:Ks4D1HqZ.net
生まれ付いて7つの素養を持つ民族

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:43:09.35 ID:DKao1dQa.net
>>109
日本からパクれないから却下ニダ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:43:12.04 ID:HvQB24vZ.net
日本も変な犯罪多いが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:44:02.48 ID:C08S99zZ.net
怒れるじゃなく、イカれた国でしょ?

123 ::2017/11/03(金) 12:44:08.50 ID:tJcIDVnR.net
火病持ちとは関わってはいけないということだね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:44:10.08 ID:flRsCts6.net
近年、イヌを使った実験で条件反射の条件付けが遺伝すると
いうことがわかった(実験では孫の代まで遺伝が見られた)
詳しいメカニズムの解明はこれからだが、国民性というのも
こうしたことの遺伝によって形成されている可能性がある

先祖代々にわたって感じてきたストレスが遺伝していると
考えると、激高しやすい民族性というのも理解し易い

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:45:15.29 ID:sVZrDiH5.net
いかにしてじゃねえよ
朝鮮人は反日キチガイなだけw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:48:24.64 ID:pl9NCEtI.net
平民は何も考えず両班(領主)さまに従ってればよろしい。
やっぱこいつらには北の政策が正しいのだろう。
トップはちょっとアレだが。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:50:20.09 ID:jKW037Hz.net
昔から発狂していたじゃん
通信使やらベトナム戦争やら

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:52:14.54 ID:z8HeP+xf.net
>>122
イカくさいの間違いニダw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:52:17.69 ID:r8/jxcIX.net
>>105
特定アジアの反日とその背景

中国 :政策としての反日(ガス抜き)
韓国 :宗教としての反日(コンプレックス)
北朝鮮:反韓のための反日(日韓分断工作)

130 ::2017/11/03(金) 12:52:43.69 ID:tQErUHXy.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(           
       \ \iii'/ /,!||!ヽ          
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   もう手遅れのようですねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:52:58.62 ID:+WvdjFdE.net
韓国が世界から嫌われる一番の理由は、各諸外国への経済支援額がほぼゼロ
であることである。 ほとんどの国家は治安の維持と将来を見据えて、隣国と
は仲良くウィンウィンの関係を築いていくものだが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:53:56.01 ID:3hPLeXCR.net
>>108
根底の資質は古来からのものだろうが。食うのがやっとで他人を見る間もない状況だと普通に乞食愚民で済むんだろうな。20世紀初頭の朝鮮。
リャンバン同士は熾烈な怨念の争いがあったようだが、愚民は平和に乳放り出して彷徨ってたよな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:54:24.20 ID:k93QUaif.net
>>1
何言ってんだよ、おまエラは世界…え〜と50大先進国辺りだろ?
これからも北とがっぷり四つで突き進めよwww

止まるんじゃねぇぞwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:56:05.66 ID:SMytnSY2.net
朝鮮人を知りたければカリアゲロケットマンを見れば納得だろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:56:37.73 ID:qnU91opM.net
五輪地図から日本を消す奇行をしてみたり
バスに慰安婦人形を乗せる奇行をしてみたり
毎日手を変え品を変え執拗な反日奇行でストレス解消してるじゃねーか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:57:07.21 ID:bZ4LQKAN.net
幼児からの教育が間違っているんだよ。

人を恨む教育でなく、人を愛する教育が大事。
とくに幼児教育で。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:57:20.70 ID:3hPLeXCR.net
>>121
日本にだって在日も居れば気狂いもいる。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:57:53.62 ID:sVZrDiH5.net
躾をしない教育をやってるからキチガイが増える

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 12:58:46.02 ID:3hPLeXCR.net
>>136
愛されたことがない人間は愛し方を知らない。輪廻。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:00:32.09 ID:3hPLeXCR.net
幼稚園から訳もなく日本を恨む憎悪の教育。行く所まで行くだろうさ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:02:25.42 ID:3hPLeXCR.net
>>134
あれは古き良き朝鮮じゃないかな。核とミサイルを別にすれば。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:02:59.25 ID:D//75Pny.net
前からそうだよ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:06:26.78 ID:TA987Pm0.net
>>1
昔は怒って人殺しをしても「事故」「喧嘩」で終わりだったのが、検挙されるようになったんで、犯罪数が増えてるだけ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:08:39.64 ID:1db9nGZr.net
ィバンカさん、申し訳ないです。
ウンコを食っていただけますか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:10:48.56 ID:8yWARFos.net
「韓国はいつから『憤怒民国』になったのか」

       半万年前から!

146 ::2017/11/03(金) 13:11:26.19 ID:2a9qaupN.net
怒れる国?
イカれた国だろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:16:08.38 ID:kZ6RhX4G.net
もともと後進国…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:17:14.43 ID:5Q6vazQc.net
遺伝子だよ。
犬だって生れつき大人しく賢い犬もいれば、誰彼かまわずキャンキャン吠える
キチガイみたいな犬もいる。
さしずめ韓国はチワワってとこか。

149 ::2017/11/03(金) 13:17:18.31 ID:gALwYAqO.net
>>21
魚類に肺呼吸しろって言ってるのと同じだぞそれ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:19:58.66 ID:LlpeYkDD.net
朝鮮半島に生まれなくて本当に良かった。
チョウセンジンじゃなくて本当に良かった。
神様ありがとうございます。

151 ::2017/11/03(金) 13:20:11.25 ID:MwR0HV9Z.net
前に、韓国人に嫁いだ日本人嫁が書いたブログを読んだんだけど
ノイローゼみたいになってたぞ

電車に乗ると席を譲れと、老人からあり得ない大声で怒鳴りつけられ
人混みで相手を避ける事をしない韓国人から次々とぶつかられ
しまいには知らないヤツに蹴られて、ケガをしてたよ

152 ::2017/11/03(金) 13:21:56.13 ID:MBklW2s2.net
>>149
それじゃ、一部は出来ちゃうじゃんwww

153 ::2017/11/03(金) 13:24:59.84 ID:BJ0ROw0d.net
>>152
ごく一部は朝鮮人でも火病発症しない個体も居るらしいからw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:26:52.09 ID:jbS7w6cT.net
>>6
ローソクで放火しなかったことは評価する

155 ::2017/11/03(金) 13:28:38.40 ID:+8byR/Jb.net
怒られる国だったのは割と最初からじゃね?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:32:14.62 ID:jbS7w6cT.net
>>140
日本に限らず
憎悪を肯定する文化?であることはわかるね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:33:41.70 ID:WnIdV1xu.net
政府やメディアが何かあると日本のせいにしまくってる国だからな。
国民も何かあると他者のせいにする習慣が根付いてしまったんだろう。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:35:59.26 ID:j+lqPCyz.net
昔から火病してるよね
子供の頃に韓国人が日の丸燃やしてる映像見たときからヤバイ民族だって思った

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:44:53.95 ID:XzL483hA.net
生まれつきだろ。
泣く子は餅が多く貰えるなんて獣ですらやらない子育てしときゃ国民総人面獣心になるの当たり前

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:46:54.27 ID:usHiaKC7.net
毎週火病日は特アデー

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:49:06.03 ID:7VkyU7BO.net
チョンの首と手に昔のように大きな木の板をはめることにしろ。
火病になっても周りの被害が抑えられる。
李氏朝鮮時代はみんなやっていたのだろ?

162 ::2017/11/03(金) 14:07:47.84 ID:5HVnwuwc.net
>>161
色のついた服も駄目らしいよ 無着色の薄汚れた麻が朝鮮人に合うらしい
あと乳をだして外出できないのも駄目らしいな 
強姦してもらえないのも駄目らしい
そもそも文字を読むのが駄目らしい
李氏朝鮮に帰るのが一番だねwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 14:08:16.16 ID:VBWrmOzD.net
知的障害者隔離半島w
人間ではない本能のみで生きるダウン症野生生物

距離を置いた方がいい、国内寄生虫も同じだ(・ω・`)

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 14:10:19.44 ID:hhzDKTeA.net
南朝鮮は改めて後進国だと実感する。
良いね、正しい考えだ。
朝鮮人が何故嫌われるかも自ら考え、
反省して行動してね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 14:20:32.43 ID:+a06e+tJ.net
そうだな
クネって打たれ弱かったのか、実は根が優しかったのか
怒りに任せてあのデモを鎮圧することもできたんだよな
でもやらなかった

だがそんなクネに国民が答えることはなく
現状あのアリサマと
法を無視した裁判に立たされてる

韓国って
無駄に怒ってないと自分を守れないどころか
不当に侵害される国なんじゃないか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 14:20:50.20 ID:iuymHMwO.net
そもそも朝鮮人ってキレやすいよね。
昔からの普通の認識。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 14:23:27.44 ID:+a06e+tJ.net
外国に住んでたことがあるんだが
韓国人はいつも大人しくてなーんもしゃべらない人らばっかりだったよ
その代わり韓国人同士で群れだすと物凄く煩い
韓国人内で強いヒエラルキーがあるらしくて虐めみたいになってたな
一人だと大人しいのに大勢いると態度が変わる
人にはそういう傾向あるかもしれないが、変わりすぎなんだよ
物凄く極端

168 ::2017/11/03(金) 14:25:21.10 ID:aUfLg8rP.net
シンさんが韓国は恨の国じゃなくて憎悪の国って言ってたな
社会の上から下まであらゆる人間が常に他人を殴り虐げていないと気が済まない憎悪の国

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 14:27:09.62 ID:fud4D70y.net
怒られる国だろ

ガイシュツならすまん

170 ::2017/11/03(金) 14:27:27.36 ID:bheBC1w3.net
反日でうさばらし

171 ::2017/11/03(金) 14:32:20.71 ID:N0VW8U8t.net
女の又(股)に心
ああ、国技ですね

172 ::2017/11/03(金) 14:36:49.22 ID:ENxyj4SZ.net
>>20
台湾は蒋介石の息子蒋経国と李登輝の国を尊ぶ気持ちがあったから
国連からも見放されても近代化出来たんじゃないかと。

日本からパクるのではなくニッチな分野に食い込んでPC関係の組立工場なり産業伸ばしたり。

173 ::2017/11/03(金) 14:49:43.59 ID:l5AINy07.net
火病

このスレッドの検索結果:17件

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 14:52:30.26 ID:/74OB2Qj.net
昔から韓国は憤怒民国だろ

些細なことにストレスを感じて怒るのは自信の無さの現れ
韓国人は歴史上ずっと他国に寄生してきた民族だから
ハリボテの自信しかないのでは

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 14:59:07.62 ID:v2YQ02oW.net
ぶんが居るから大丈夫だ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:07:15.83 ID:jKW037Hz.net
あたかも昔は普通の民族だったような言い方だな朝鮮土人w

177 ::2017/11/03(金) 15:07:56.36 ID:7Gyyt3MA.net
無能だからだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:08:30.56 ID:iIB44Y0m.net
怒れる国ってことにしとかんと
周辺国すべてから怒られてる現状に負けちゃうしな

179 ::2017/11/03(金) 15:10:57.61 ID:NEZPNGDr.net
遺伝子を一回リセットしてみれば?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:12:18.52 ID:ZFeM1heM.net
朝鮮人が穏やかな性格だったら
もっと良い国だっただろうね

181 ::2017/11/03(金) 15:18:54.45 ID:7Gyyt3MA.net
南 アングリー
北 ハングリー

182 ::2017/11/03(金) 15:23:02.94 ID:rL2L7KGO.net
×後進国
○発展不能国

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:34:00.57 ID:7VkyU7BO.net
仏教で言うところの完全な地獄道の国。早くタヒに絶えてくれ!

184 ::2017/11/03(金) 15:34:26.41 ID:sENSUjTR.net
>>168
「シンさん」ってシンシアリー氏のことか。

最初、シン・スゴかと思った。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:34:39.47 ID:suIxw9Gj.net
感情的な方がコントロールし易い、恐怖を与えれば縮み上がり、怒りの対象を与えればそれを攻撃し
情に訴えれば流される。
長い愚民統治の弊害

186 ::2017/11/03(金) 15:37:29.20 ID:RFaXfmwi.net
チョンはしょっちゅう発狂してるだろ

187 ::2017/11/03(金) 15:37:38.36 ID:ix29EyXT.net
俺が韓国の実情を知った15年以上前から変わらないハズ

188 ::2017/11/03(金) 15:50:26.69 ID:ObsRbtb/.net
『自己愛性人格障害』
『自己愛憤怒』

でググれ

全ての答えはそこにある

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:52:20.14 ID:pt5E1KO4.net
ハングルとキムチが災いの元だよ。

190 ::2017/11/03(金) 15:58:53.61 ID:vYYvh2+v.net
 
反日をいつまでも続けるような国に寛容の精神なんてないだろw

まあ日本も自称リベラルといい似たような奴らが憎しみを拡散してるわwww
 

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:06:49.19 ID:AvqLHF+/.net
戦争に疲弊していないからだ。不戦の意味を理解していない。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:09:26.68 ID:ovBAFLqA.net
何の文化もない土人国だから不平不満にしか関心がないだけでしょ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:20:44.01 ID:TJ392jyw.net
チョン・ファビョン

194 ::2017/11/03(金) 16:29:34.68 ID:BJ0ROw0d.net
そもそも南朝鮮(と言うか南北共にか)は怒ってるんじゃ無く駄々こねてるだけだし

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:48:53.19 ID:i8VeNpLg.net
やっと自覚したか愚か者どもめwww

だが、もう遅い

全ての日本人が韓国人の薄汚い本性に気付いてしまったからな

もう二度と、日本人が韓国人に救いの手を差し伸べることは無い!

絶対に無い!!!!

「政治と国民生活は別ニダ!」
「日本が大好きな韓国人はイッパイ居るニダョ」

とか言って擦り寄ってきたら、ケツ蹴り上げて追い返す!!!

196 ::2017/11/03(金) 16:49:25.59 ID:owXofx3g.net
絶滅危惧種になれば大切にしてもらえるかも・・・

197 ::2017/11/03(金) 16:49:38.09 ID:sujNAS1N.net
試し腹で濃縮されたDNAの問題だわ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:56:16.72 ID:E4AeAPsE.net
死んでも来世も朝鮮人だからな
結論だけど、トリさんが悪い

199 ::2017/11/03(金) 16:56:36.17 ID:Ez8PTfiZ.net
>>100
わかるわ。
テレビっ子だったから最初実感無かったけど、忙しさからテレビ見る暇なくなって
短時間でニュース漁る為にネット使うようになったのが転機だった。
嫌韓情報を確信に至らしめたのがリアル在日と一緒に仕事した実体験。
嫌韓に一気に振り切ったわ。もう二度と戻らないな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:59:44.26 ID:XCUWpslH.net
んー、今後も四面楚歌の状態が続きそうですね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:59:53.54 ID:yk7cFyIp.net
怒り?違うだろー違うだろー
ただの火病

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 17:02:23.67 ID:7VkyU7BO.net
基地外はオリに入れて閉じ込めておけよ。

203 ::2017/11/03(金) 17:03:28.86 ID:keK8vPjz.net
怒りでイカれたのがファビョ〜ンである

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 17:18:38.10 ID:YVaQoOLf.net
脳の異常と辛いもの食い過ぎたせいでパカになったニダ

205 ::2017/11/03(金) 17:23:04.15 ID:RFaXfmwi.net
甘やかしたところで子どもが将来苦労するだけ

206 ::2017/11/03(金) 17:31:43.58 ID:OJ8p0fnp.net
犯罪者集団だからしょうがない

207 ::2017/11/03(金) 17:43:48.26 ID:E6iPwXlo.net
いつから?
日本が統治しなくなった1500年前から
つい100年前日本が再統治したときに立ち直るきっかけを与えたんだが、それさえ無駄にした

208 ::2017/11/03(金) 18:02:23.02 ID:zqWG47rH.net
衝動調節機能障害
東亜日報はソウル新村の病院で、最近8年間の精神科外来患者を分析した。
その結果、患者数は5倍以上に増えており、特に子供の場合、なんと14倍も増えている。
ソウル居住20〜60歳の主婦1000人のうち、45%が鬱病に苦しんでいる。
子供の場合、朝鮮社会特有の甘やかし育児の副作用として、 家族や同じ年齢の子供たちと交われない障害を持つ子供が100倍以上に増えている。
ソウル大学病院・神経精神科のユ・インギュン教授によると、最近、感情を抑制できない【 衝 動 調 節 障 害 】が急増しており、深刻な精神障害につながる可能性が大きい。
中毒者は、前頭葉の感情調節中枢が損傷している。
 

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 18:16:10.39 ID:30Z029mQ.net
DNAに刻まれているものは簡単には治らない。
ヒトにおけるゲノム編集技術が必要となるw

210 ::2017/11/03(金) 18:19:26.63 ID:Ez8PTfiZ.net
支那から見たら辺境の流刑地だし。
そういう因子持ったのが多かったんだろ。
そこに来て近親相姦やり過ぎた。遺伝子的に詰んでるだろ。

211 ::2017/11/03(金) 18:28:33.45 ID:lM55LN20.net
日本の植民地支配のせいニダ

212 ::2017/11/03(金) 18:29:26.72 ID:/6lb2T00.net
いや怒るのはべつにいいんだが

なんか浅いんだよねプライドも感じない だからバカにされてる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 21:03:43.30 ID:85ZVF6TC.net
情動国家のクセして何を言っているのか?
感情だけで司法さえも右往左往する。
国家間の約束も盗品も、善悪とか無いだろ。
理性とか気品とか微塵もない後進国だろ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 23:30:47.32 ID:wc2Od2Iw3
怒れるというか、ただ馬鹿なだけ。
それは仕方ないでしょ。
教育内容が韓国マンセーと日帝ガーと詐欺慰安婦ガー
しか教えて無いし。
そりゃ裸の王様の馬鹿しか育たんわと。

215 ::2017/11/03(金) 23:43:29.29 ID:Pvvdzcme.net
競争激しくてこのレベルってかわいそ
底辺工業高校で一番前の席で牛乳瓶の底みたいなメガネかけてガリベンしてるけどバカな生徒みたい

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 23:45:38.49 ID:wdU6/Jvt.net
■ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、
みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか?」

217 ::2017/11/03(金) 23:54:14.05 ID:H79XHmFC.net
そりゃ「自分の怒りは正当なる義憤!」って思ってる人間ばかりじゃな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 00:29:22.73 ID:x81oklYw.net
【韓国】韓国人だけがかかる病気とは?米国精神医学会も認める正式な「火病」★2[06/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498282593/

【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/

【韓国】 怒りを制御できない間欠性爆発性障害、韓国の若い男性に顕著〜専門家「怒ると問題が解決する社会が問題」[10/10]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444440835/

【韓国】 韓国メディア 「韓国の成人男女の半数以上が憤怒調節障害という精神的問題を抱えている」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429501344/

【火病】 <韓国人の心、ビッグデータ分析>「怒り」…集団憤怒を解消するには[06/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434711895/

【韓国】会社員の9割が火病、その原因は?[08/03]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438553117/


【韓国】韓国で増加し続けている“報復運転”の恐ろしさ 原因は“怒り調節障害”“認知バイアス”か[10/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508557348/

219 ::2017/11/04(土) 06:40:57.87 ID:JDhs0GEh.net
カプサイシン摂取やめれ

220 ::2017/11/04(土) 09:54:19.77 ID:LPPSD8EI.net
糞土民族だってよ。
先祖返りだ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 09:55:56.83 ID:rQAXs8wo.net
怒れる国と言うより、呪われし国かな

222 ::2017/11/04(土) 10:01:57.94 ID:zxSblYdm.net
× いかれる国
◎ いかれた国

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 10:18:09.02 ID:bimCBU41.net
日米が伝えた文化を徹底破壊して
中華属国に回帰して、
全員が情報鎖国社会の中の農奴の群れに戻れ

皆、平等に貧しく、海外の発展の様子を知る事も無く
悪いのは皆、宗主国様の政のせい
という事にしておけば、競争も妬みも殆ど生じなくなる

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 10:24:27.02 ID:69Ci9Wop.net
>>1
正常な韓国人に戻りつつあるだけだろ。

225 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2017/11/04(土) 10:24:31.46 ID:FcXDyA2W.net
 

 
  国はただの入れ物


 

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 10:42:17.91 ID:xVo2zWLx.net
いかにしてなんて見出しだから歴史の話から始めるのかと期待したのに
就職難のストレスが原因かよ
なんつう底の浅い分析か
昔っからだよ朝鮮族の民族性とでも言うしかない
外国人としてはめんどくさいと言うかむしろ調べたくないので
韓国人がしっかりと調べてください
近視眼的な就職難ではなくて

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 11:09:31.59 ID:GtT8jc/O.net
外務省は韓国渡航自粛令を発出すべき

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 11:22:55.15 ID:gEo3nisY.net
受験競争を勝ち抜いても待っているのはコネ社会

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 11:46:05.70 ID:jTInJvSj.net
戦争が社会変革の一番有効な手段だけども、戦争にも
良いやり方、悪いやり方があると思うんですよ。
半島は国内問題を自力で争うわずに、常に外国を使って
国内の問題を処理して来た歴史の繰り返しで、過去には
日本があったから中国に統一されないで属国で済まされた。
そこが日本のないベトナムとの大きな違いで、ベトナムが
外国を使って国内統一戦争した様には半島はできないのだ。

だから、過去を否定して半島の統一を外国を使わず自力で
国内戦争で国を建てるか、他の国になるかの二択しかない。

230 ::2017/11/04(土) 12:36:42.59 ID:gixEHj+O.net
朝鮮人はストレス解消の為の売春婦像をもっと増やしとけ

231 ::2017/11/04(土) 14:52:17.02 ID:6yPFJtc+.net
「怒られる国」の間違いだろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 15:08:57.97 ID:VZFoqUqJ.net
土人のくせに先進国と並ぼうとする浅ましさ
キムチの反吐が出る

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 15:22:44.04 ID:wmX6XMdX.net
やっぱり、日本人に無理矢理近代化されちゃったせいだろ。

一時、岸田なんたらが日本は黒船に強姦されて近代化されたルサンチマンがある、
みたいなことを言ってたけど、残念ながら江戸時代の日本は外見こそちょんまげ結ってたけど、
為替や先物を自ら考案して運用する、中身は立派な近代人だったしなあ。

それこそ、岸田の言うのは朝鮮半島にこそ当てはまるだろ。

中身は土人なのに、近代国家を運営しなきゃいけないんだから。
そら、頭に血がのぼってろうそくデモやらかすだろ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 15:27:59.74 ID:9RXqdPGk.net
余裕できる大統領選べよ、馬鹿チョンが、己のせいだろ?糞チョンが
おまエラが弾劾までやってエラんだ糞だろ?糞の処理は自国でしろ馬鹿チョンが

235 ::2017/11/04(土) 15:30:56.89 ID:0pbsZ9OR.net
>>1
火病

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 15:34:35.68 ID:TqABfvLc.net
先進国、後進国じゃなくて、世界で唯一の食糞国なんだってw

オンリーワン好きやろ?w

237 ::2017/11/04(土) 15:39:51.61 ID:IS/DCyQ8.net
氷河期に悪魔の門の洞窟で近親相姦をしてた頃に強姦と放火はDNAに刻まれたニダ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 15:59:52.08 ID:TqABfvLc.net
初期スキルが強姦・放火・流言・窃盗の民族だからなーw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 16:18:38.22 ID:hsVS7EMa.net
>>233
漢字を捨ててしまったあたり
無意識では土人に戻りたいと思ってるんだろうな
近代人であろうとすることには努力を強いられるから
努力して競争するより
なにも考えない奴隷でいたいんだろう

240 ::2017/11/04(土) 16:43:06.73 ID:cts5fGsK.net
もともとの国民性でしょ
火病だっけ?
我慢が出来ない病気

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 17:59:00.31 ID:jTInJvSj.net
両班はずっと白丁をこき使い上手くあしらって来たから
気を付けないといけない。

両班や白丁も日本にかなり来ていて、特に両班のやり方
でマスコミ、政界、芸能界、宗教界。暴力団で結束し人の
いい日本人が使われ犠牲になってる。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 18:06:25.48 ID:01Q6X+DU.net
すぐに怒らない韓国人をイメージ出来ない。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 18:07:26.60 ID:01Q6X+DU.net
>>1
子供の頃からの躾をしないからな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 18:16:31.84 ID:NbWb6LyR.net
誤:怒れる国
正:イカレた国

245 ::2017/11/04(土) 18:19:29.47 ID:7PcVJ74Q.net
後進国じゃないだろ
先進斜上国だよw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 20:41:59.15 ID:Nhq7k6W0.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

247 ::2017/11/05(日) 01:46:42.18 ID:HVD1C8cC.net
>>1 奥歯のお父さん、予想とおりレイプしてたwwww

【海外】娘が友人に睡眠薬を飲ませ父親が強姦し絞殺! 死体を山に遺棄した“奥歯パパ”「悪魔の所業」の数々―韓国[11/04]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1509721699/

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 11:14:14.25 ID:KntfGNl2.net
能力が無い奴ほど怒りっぽいんだよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/06(月) 23:55:46.92 ID:gHjFojnb.net
遺伝子って知ってるか

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 09:50:12.71 ID:Qrspvb7H.net
関連スレ

【気づき】 韓国人「日本に滞在して気づいた…我々韓国人は異常なほど自意識過剰で自己中…」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508576913/

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 09:32:11.66 ID:ZD+Bt0HI.net
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 09:33:14.92 ID:Y03OJ5YZ.net
常に怒ってるイメージ
特に日本って聞くだけで怒る

まさに精神疾患

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 09:39:19.61 ID:0ypf44q4.net
ふぁっびょ〜〜〜んw

チョウセンヒトモドキは絶対に人間になれないからふぁびょるんだよw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 09:42:38.69 ID:yIpb/Ek+.net
テロリスト視観での歴史教育の結果
国民全員がテロリスト予備軍に育ちました

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 09:53:05.51 ID:DZFLE/sf.net
病的な自己愛と、強烈な拝金主義、
どこの国もある程度はそうではあるけど、あの国は異常

256 ::2017/11/12(日) 10:02:48.56 ID:/QP09I2E.net
>韓国はいつから『憤怒民国』になったのか

熊のうんことして産み落とされたときから

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 10:04:47.56 ID:hqzqZI2E.net
宇宙の始まりからです。

258 ::2017/11/12(日) 10:06:24.88 ID:xqtUauI8.net
あちらは法より感情がまかり通る社会なんだから
そりゃ怒った方が何かと徳だろう

259 ::2017/11/12(日) 10:19:00.85 ID:bEr1HV6v.net
>>107
寒い地方→酒で体を温める
暑い地方→唐辛子、スパイスで発汗して涼しくする

それを考えると韓国みたいな寒い国が唐辛子多用するのが不思議
単に食い物が悪いから唐辛子でごまかしてるだけのような気がする

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 10:20:46.56 ID:6D9rGIfU.net
コイツら車椅子乗らせたら強いぜ
世界征服も夢じゃない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 10:23:35.74 ID:gGtWU4LG.net
「恨み」の幼児教育を受けさせられた韓国人。

一生ストレスの塊りとなって生きるわけだ。
かわいそうだよ、韓国文部省は考えろよ。
幼児には、人を愛する教育に。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 10:26:11.73 ID:xZFvPJ8b.net
韓国では韓国最先端の遺伝子学研究所で国をあげて、
ごく真っ当な韓国人成人18人を対象に全遺伝子ゲノム解読を行っていたのである。
すると、なんと韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていたというのである。
米人類学者の遺伝子勾配データによれば、 韓国人は世界でも類を見ない均一な
DNA塩基配列の持ち主である。これは過去において近親相姦を日常的に
繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
朝鮮民族には遺伝子の質に極めて高い疑いがあるのだ。

1. 同族交配により生まれてくる子供の異常:
死産の割合が2倍に増える。
分娩時の新生児の死亡割合が50%増える。
嚢胞性線維症や脊髄性筋萎縮症などの常染色体劣性遺伝のリスクが18倍も高くなる。
先天性異常による死亡率が10倍に増える。

2. 心身障害と病気:
両親の血縁関係が近いほど、知恵遅れ、身体障害、統合失調症や精神異常者の割合が増す。
同族交配によって生まれた子供は社会生活能力の発達がかなり遅れる。
例として、固視、社会的微笑、音による発作、口頭表現、
手を握る動作などが同族交配の子供ではかなりの遅れがある。
研究結果により両親がいとこ同士の子供は、IQが10から16ポイント下がることが分かった。
さらにIQが70以下の子供が生まれる確率も高まる。
いとこ同士の両親からは、知恵おくれの子どもが生まれる確率が通常の4倍となる。

263 ::2017/11/12(日) 10:27:43.58 ID:L+Alm8xB.net
>>1

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  もともとイカれてる国w
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 10:42:12.02 ID:bK0IPuLP.net
あら、今気づいたけど「らむちゃん」さん、とか「動物園φ」さんの記事の構成うまいよね。

いつ、どこのソースかを最初に出してくれているから、時間の節約になるよ、助かります。

記事によっては、最後に「朝日新聞」とか書いているとがっかりなんだよね、嘘情報に時間を無駄にしたと落ち込むんだwww


ありがとう、「らむちゃん」さん、と「動物園φ」さん、、、他にもいたらその人にもありがとう。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 18:41:10.55 ID:7c+33Q3X.net
ロウソクデモは無形文化財としてユネスコ登録がもうすぐ
日本人は悔しいか?


266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 19:31:47.23 ID:cX4GEmcC.net
いえ、世界に例の少ない後退国ですし

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 19:32:27.93 ID:UzYXqI14.net
ネトウヨはイカれてるけどな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 22:08:04.03 ID:dNs/2K+R.net
連呼リアン「ネトウヨ・ジャップ・チョッパリを連呼すると自分達の全ての問題を一瞬忘れてハイになれるので麻薬の様に止められない」

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/14(火) 00:08:11.39 ID:TYHOypuZ.net
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて
  苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから )

○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

270 ::2017/11/15(水) 12:20:25.31 ID:HerNVLMQ.net
>>267
これが、ネトウヨ=反日朝鮮脳。

271 ::2017/11/15(水) 12:21:15.25 ID:HerNVLMQ.net
>>263
国?
王朝レベルでは?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/16(木) 15:21:40.24 ID:KZv/oX8x.net
火病民国

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/16(木) 15:23:40.82 ID:LNVlKD3W.net
ケダモノの国

274 ::2017/11/16(木) 18:46:04.08 ID:9hCQ8OCz.net
朝鮮では自慢できないことは全て屈辱。上でないのは下。だから見下される。
昔からですw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 21:42:49.48 ID:qcws5iNq.net
【韓国】「火病」に苦しむ韓国人、長生きするには
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227774111/

276 ::2017/11/18(土) 21:49:59.55 ID:3fsdlfLW.net
誇大妄想ファンタジー教育で狂った自尊心肥大させる教育するから
現実受け入れられずに火病発症する

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 21:54:15.19 ID:U62ead7+.net
先天的な脳の異常だよ
おまえらのDNAは狂ってb驍ゥらね

278 ::2017/11/18(土) 21:58:34.17 ID:waV98+Vv.net
先祖代々バカ

279 ::2017/11/19(日) 01:02:04.30 ID:gQ3PUuHS.net
>>3
いや1000年の後でさえ後進国。
後退国だったら、以前はちょっと前走りしていたような印象を与えるじゃないか。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:38:50.64 ID:CquD9Z9r.net
火病後進国

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 16:16:59.60 ID:V39TgvWB.net
北朝鮮とも下朝鮮とも関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはないわ。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/26(日) 03:25:29.37 ID:RaxOX3Eb.net
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/26(日) 06:44:44.92 ID:hYpTCYDF.net
>>1
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 15:23:15.28 ID:fi4WDxb4.net
ところで不気味で気持ち悪い発狂民族ゴミクズ下朝鮮人どもは、

なぜか毎年ノーベル賞発表シーズンになると、いつにも増して発狂しているよね?

なんでなのぉ〜?w

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 16:03:07.41 ID:wWif9Rep.net
怒れるほどの脳も無いチョン猿のくせして
何をトチ狂って「怒れる国」なんて偉そうなコト言ってるんだ?
劣等感でヒステリー起こしてるだけじゃん

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 17:51:28.46 ID:u+e247Da.net
なんだろね、DNAと環境の相乗効果かな。とにかく、キチガイだよね。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/01(金) 05:49:36.11 ID:o3Eth/SM.net
いかれている?ハングル表記の限界をみたような・・・

288 ::2017/12/01(金) 05:52:12.74 ID:yaGfRwdJ.net
朝鮮人同士で人糞でも投げ合っていれば良いと思います

289 :中韓嫌い:2017/12/01(金) 06:19:50.31 ID:R2Bi7mje.net
◆韓国人の犯罪が多いという事実は日本が最も実感している。先ず「密航」「不法滞在」〜「各種の犯罪」、
韓国人の民度、レベルの低さ、劣悪な性質。あ〜嫌だ!!!、韓国人は〜嫌だ!!!、韓国人は到底好きになれない!!!。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 07:01:18.00 ID:nma3DMn8.net
朝鮮人はほんまにキモいなw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/07(木) 06:17:21.06 ID:U6lGn9b9.net
韓国女性「韓国人は日本にコンプレックスを持ってる」 ⇒ 韓国男性「持ってねーよ!」と顔真っ赤にして反論©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497076129/

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 02:26:35.58 ID:pxzus4HO.net
世界から褒めちぎられる日本を逆恨みしなければ、
万年属国の寄生虫民族のチンケな自尊心が崩壊してしまうからw

                ↑
チョンは「途轍もない劣等感を抱えているのを誤魔化すため」に、
尊大な自尊心や在りもしない面子に、
偽りのプライドで自分を騙してるから、キチガイ民族なんだよ。

つまりは人格障害。自分自身すら騙すキチガイ。
妄想を信じ込まないと、現実のミジメな自分の姿で、自我が崩壊してしまう。

他者を逆恨みしなければ、万年属国の寄生虫民族の、チンケな自尊心が崩壊してしまう。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 03:06:11.88 ID:On4JgmT7.net
幼児性(´・ω・`)

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 04:54:00.04 ID:pxzus4HO.net
>何で、こんなことするの?w

朝鮮人は「性欲」と「暴力」が結びついてる生き物。
だから、怒りを覚えた時に暴力振るう、感情でレイプしたりオナニーをする。

日本人が、感覚的にこれを理解する、というのは不可能!

無理に理解しようとせずに、「感情と欲望だけの生き物だ」と割り切って、
完全に縁を切ろうとした方が良い。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 16:15:07.01 ID:NW3LizUe.net
元々「火病」が国民病だったぞ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 10:17:23.59 ID:2NoVggO8.net
北朝鮮とも下朝鮮とも関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはないわ。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。

297 ::2017/12/12(火) 10:46:48.57 ID:58fIUExT.net
責任は負けたやつが負うものという考えが根底にあるから、責任を回避するためにも争い続けるしかない

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 00:39:33.01 ID:kzD5A/86.net
>>297
また、大声で喚き散らして、ゴネてゴネてゴネまくれば、
横紙破りの要求をゴリ押しできると思ってやがるんだろ?

これはソント(声闘)と呼ばれる、朝鮮人の野蛮な風習から来ている!

筋が通っていなくても、関係無い!
「最後まで相手を罵倒しまくって、言い負かした方が勝つ」という狂った習慣。

この朝鮮半島内での習慣が、他国にも通じると信じ込んでいるからな。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 05:45:09.21 ID:N7DoBvEy.net
しまいには力尽くだ(´・ω・`)当然分断国家になる

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 06:42:08.38 ID:eLWCtO6Y.net
福沢諭吉は早くも明治初頭から朝鮮の異常性を看破し、かの国と係わることの非を明確に論じた
また併合前の大日本帝国国内では以下のような併合反対論が根強くあった
「朝鮮を自国領土に組み込み朝鮮人を皇民とせしは皇国民の質の劣化を招来する」
上記の通り、明治の頃から朝鮮民族の異常性は正しく認識されていた
中国は長い属国としての支配を通じてその異常性を完全に理解しており、異常民族を併合することの愚を賢明にも回避した
日本は当時の韓国に擦り寄られて短期的な視野で併合に走ってしまったが、日本の歴史に残る痛恨の大失敗であった

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 14:13:14.55 ID:93fIoEao.net
北朝鮮とも下朝鮮とも関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはないわ。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。

302 ::2017/12/18(月) 16:54:28.50 ID:+z3PYwfi.net
テス

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 00:47:37.62 ID:XfO9UrE4.net
■ 「朝 鮮 人 を人間扱いしたから大日本帝国は滅びた」  【憲政史研究者】倉山満氏

安重根が伊藤博文を愚かにも暗殺したことが日韓併合の引き金になったのですが、
そもそも日本は植民地を持つ資格がなかったのです。

なぜか? それは日本人が 朝 鮮 人 を人間扱いするほど『お人よし』で『甘かった』からです。

http://nikkan-spa.jp/542508
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 04:10:22.79 ID:n9qSTAYC.net
北朝鮮とも下朝鮮とも関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。

総レス数 304
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★