2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政府】「トランプ大統領歓迎して」 韓国政府が国民に呼び掛け 訪韓を前に反対集会相次ぐ

1 :らむちゃん ★:2017/11/05(日) 19:55:12.52 ID:CAP_USER.net
産経ニュース2017.11.5 19:15更新
http://www.sankei.com/world/news/171105/wor1711050028-n1.html

トランプ米大統領の7〜8日の訪韓に反対する集会が相次いでいる韓国で、大統領府報道官が5日、記者会見し「客人を歓待するのは代々引き継がれてきた韓国の伝統だ。心を一つにして温かく歓迎してほしい」と国民に呼び掛けた。

 韓国では4日、市民団体などがソウル中心部で「朝鮮半島の緊張を高めているのはトランプ氏」として訪韓反対集会を開催。韓国メディアによると、7〜8日にも同様の集会の開催申請が相次いでおり、こうした動きに自制を促し、混乱を避ける狙いとみられる。

 報道官は、北朝鮮情勢の緊迫化により、米国との政治や軍事面での協力がこれまで以上に重要だと強調。政府はトランプ氏の国賓としての訪韓を通じ、朝鮮半島の平和と繁栄のため最善を尽くすとした上で「国民の皆さんは政府を信じて見守ってほしい」と訴えた。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:56:00.96 ID:RXbTQDT/.net
       ⊂二二二⊃
     __ -──‐-、,.._
     i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
     /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
   . |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
    ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
    (((   . / \    )))  あとチョットニダ
     ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
      \ < ー=‐ >ノ /
      ./::|`─-─´.|::\
    ._/i :::::|./□\, |::::::|\
   /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:56:04.13 ID:/r0+UN3J.net
滅びるわけだよ

4 ::2017/11/05(日) 19:56:10.00 ID:DTR+Q1Om.net
また洗脳

5 ::2017/11/05(日) 19:56:20.21 ID:t01bodAl.net
野党時代だったらムンも反対デモに参加してたろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:56:55.25 ID:Y77G2Ivt.net
惨め過ぎる国だよね 本当に

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:57:13.23 ID:/r0+UN3J.net
脳が軽石で出来てるんじゃねえか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:57:29.75 ID:J0gWE0Ez.net
こいつら本当にバカだな。それでお前らどうなるのよ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:58:46.24 ID:CZ9R2BWR.net
さすが

民度の低い

チョン土人国家w

国賓に

反対デモ相次ぐwww

死ねば?

アジアの恥さらし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:58:52.69 ID:JYVDZk4e.net
国民は北に吸収される気まんまんやな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:59:22.51 ID:4rs/FwD5.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 おもてなしの心がない国

12 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 19:59:46.23 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>1
>客人を歓待するのは代々引き継がれてきた韓国の伝統だ

お前等んトコの伝統は、客人に襲いかかる、だろ。

13 ::2017/11/05(日) 20:00:00.67 ID:gaPQJD0V.net
https://i.imgur.com/3DdHFtp.jpg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:00:03.01 ID:Ot/8xuw3.net
国民に懇願するとか
すごい民度の国なんだなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:00:07.06 ID:z75I93V1.net
大統領府?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:00:15.26 ID:/r0+UN3J.net
世界から50年は遅れてるけど

17 ::2017/11/05(日) 20:00:26.86 ID:nau92B0Y.net
>>9
韓国 バランサー
日本 奴隷

この違い

18 ::2017/11/05(日) 20:00:27.77 ID:vT6X8NgM.net
>し「客人を歓待するのは代々引き継がれてきた韓国の伝統だ

いくら敵国だからって呼んでおいて首相に昼飯も出さない連中がよく言うわ
アホちゃうかw
そういう情報は世界中が共有してんだよ

19 :河本はケツ穴掘られながらホロン部の仕事頑張ってます(笑):2017/11/05(日) 20:00:53.17 ID:jw4b2LmT.net
あっはははw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:01:05.65 ID:eEIdHpC8.net
他国を批判する事しかアイデンティティのない国

21 ::2017/11/05(日) 20:01:06.44 ID:Dx+AurZP.net
政府でも止めることは無理ってことか
市民団体様に逆らうとローソクだしのうw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:01:15.40 ID:S9BOuZxo.net
さすが韓国は大人の対応を心得てるな
日本みたいにアメポチばかりじゃないプライド韓国においてトランプは到底受け入れられんだろうが
大人の対応でなんとかする先進国らしい態度にわれわれ日本人も学びたい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:01:18.31 ID:v6Gv4lRb.net
>>17
バランスなんてとっていないぞ

24 ::2017/11/05(日) 20:01:23.23 ID:FkLCsnIA.net
銅像作れよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:02:02.75 ID:lOh7nVe6.net
>>9
“バランサー”の実態

 ニダー、早く
 こち来るアル!

   ∧∧       ウリは極東アジアの
 ./ 中\ マンセー   バランサーニダ
 ( `八´)∧北∧        
 ( \ > <、´Д`>    ∧南∧   __ あ!韓国
 /`┐ノ、( \>    ヽ<`∀´, >ノ  | 米 | こいつ!!
 ` 丶 、  `┐ノ、     (   )  _☆☆☆_
      ` 丶 、  ` 丶 、/ └i  .(´⊂_`;)∧日∧
          ` 丶 ◎ ` 丶 、ミ </ ) (´Д`;) またかよ…
             | .|` 丶 、  `ノ┌、   </ )
             | .|     ` 丶 、 .` ノ┌、
             | .|         ` 丶 、/. }} グラグラ…
             | .|             ノノ  グラ…
             | .|
 ゙`゙゙´~~~``´゙`゙゙´´ ~~~´~~゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´

26 :車窓から :2017/11/05(日) 20:02:04.91 ID:S69nAyy4.net
日本であれば、デモが起こっても無視する
それに応じればただの衆愚政治だからね
韓国であれば、デモが起これば国民に嘆願する
……情けねぇw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:02:14.56 ID:/r0+UN3J.net
>>17
韓国は眼中にない。

28 :こてカッコカリ :2017/11/05(日) 20:02:19.48 ID:ErhkO+Wz.net
>>1
政府が言うレベル、て、もう訪韓断った方が良くね?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:02:36.38 ID:lOh7nVe6.net
ああ>>9じゃなくて>>17だったな
失礼w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:02:39.10 ID:5msZCnkq.net
日本に来てるヤツもいるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:02:49.32 ID:v6Gv4lRb.net
>>22
いや、なにがしたいねん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:03:01.18 ID:G9frDIDz.net
>>2
盧武鉉は北ともアメリカとも日本ともバランスよく仲良くして良かったと思うが
韓国史上一番評価される大統領だろ

33 ::2017/11/05(日) 20:03:03.80 ID:lk22gBXY.net
>>1
滞在時間延長しろってお願いしてただろw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:03:20.40 ID:80aPkF1j.net
>客人を歓待するのは代々引き継がれてきた韓国の伝統だ。

えっ?客人からは可能な限りぼったくるのが韓国の伝統じゃないの?

35 ::2017/11/05(日) 20:03:28.29 ID:Ug1tzKt9.net
客人を招いて歓迎は普通であって伝統ではないw

36 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:03:49.66 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>32
アイツは米韓関係をぶち壊しかけてたぞ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:03:53.36 ID:GKM7R2xe.net
何か起こって
「だから来たくなかったんだ」

とかの展開に期待。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:04:01.27 ID:B2DMzfEI.net
韓国政府のマッチポンプ炸裂

39 :車窓から :2017/11/05(日) 20:04:10.14 ID:S69nAyy4.net
>>33
だな
ちょっと前まではネット上でも「日本より滞在期間が短いのはおかしいニダ!」って喚いてたのに、いざ決定するとこの態度
日本人の手のひらもクルクルしやすいけど韓国人はその比じゃない

40 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だ :2017/11/05(日) 20:04:10.53 ID:UGIkEJNq.net
>>13
小田嶋隆風、だなwww

41 ::2017/11/05(日) 20:04:11.86 ID:nau92B0Y.net
>>35
日本にもある
通信使を歓待して将軍自らひざまずいた

42 ::2017/11/05(日) 20:04:12.68 ID:jCzkequq.net
>>33
骨を埋めさせるニダって?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:04:16.02 ID:/r0+UN3J.net
電源タップを260万で売り付けようとしてんだろ

44 ::2017/11/05(日) 20:04:23.00 ID:w7dPV4md.net
>>11
裏しかないからな。

45 :ムギックデク :2017/11/05(日) 20:04:26.76 ID:kgrFE0Xg.net
>>1
やっぱりリッパートさん同行させるべきだったと思う。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:04:30.29 ID:z75I93V1.net
挺体協幹部の支持表明があれば市民は納得すると思う

47 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:04:31.00 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

事件が起きたら、トランプのせいにされるな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:04:33.08 ID:sb8hjEjk.net
>客人を歓待するのは代々引き継がれてきた韓国の伝統

安倍首相が訪韓したとき
おまえらメシのひとつも出さなかったくせに

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:04:49.18 ID:TFQKywje.net
こんな態度とって要求ばっかりw
こんな「物乞いのようだ」の国には日程減らしても行きたくないわな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:05:04.68 ID:LrBuS5ej.net
トランプがリッパートされたら大変だ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:05:06.44 ID:v6Gv4lRb.net
>>41
跪くどころか「お祝いご苦労」だったんだが

52 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:05:26.17 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>48
安倍 「馬鹿と会食しなくて済んで助かった」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:05:27.35 ID:S9BOuZxo.net
つかトランプに腐った生卵とかキムチの洗礼とかそうゆう歓迎もあるにはあるよな
でもそれやっちゃってトランプがユーモアで返せればいいが泣き出しちゃったりするとアレだし

54 ::2017/11/05(日) 20:05:30.63 ID:jCzkequq.net
>>47
郵便ポストが赤いのも、みすみがうさぎの嫁なのも、みんなトランプが悪いのよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:05:47.41 ID:00gnpYwk.net
アメリカの奴隷を喜び受け入れる日本人で恥ずかしい

56 :車窓から :2017/11/05(日) 20:05:54.75 ID:S69nAyy4.net
トランプの訪韓にケチつけたいのか反対したいのかどっちなんだよ

57 ::2017/11/05(日) 20:05:58.89 ID:U9VQRSC6.net
先に日本だとなにか先入観を吹き込まれてきたとか言いそう

58 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:06:07.65 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>54
2番目は明らかにおかしい。

59 ::2017/11/05(日) 20:06:12.36 ID:ywQ8S/WI.net
ローソクオナニーは韓国の伝統文化ニダ!
トランプにも見せてあげるニダ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:06:18.75 ID:GKM7R2xe.net
>>41
将軍の代替わりに呼びつけられてたのにアホかw

61 : :2017/11/05(日) 20:06:33.15 ID:HSy9HgLd.net
>客人を歓待するのは代々引き継がれてきた韓国の伝統だ。

昼飯出さないのにか?

62 :車窓から :2017/11/05(日) 20:06:35.40 ID:S69nAyy4.net
>>58
ならうさぎがみすみの嫁なの?

63 ::2017/11/05(日) 20:06:43.41 ID:lk22gBXY.net
>>39
コレ何んですか?ww

>>42
リッパード成功させるニカ?

64 :蟹(極東wktk産) :2017/11/05(日) 20:06:46.67 ID:jCzkequq.net
>>58
ちなみに、韓国の郵便ポストが赤いのは日帝残滓

65 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だ :2017/11/05(日) 20:06:52.76 ID:UGIkEJNq.net
>>36
この数代に渡って、マトモな韓国大統領は居なかったよなあ。
その結果、こそがいまの状況なわけでしてorz

66 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:06:58.96 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>62
そーゆう関係じゃないから。

67 :ロールヒャッハー :2017/11/05(日) 20:07:02.74 ID:h53NTA7K.net
>>45
こんなことになっちゃうなんて、リッパードさん、今頃草葉の陰で泣いてるよな

68 ::2017/11/05(日) 20:07:06.08 ID:7DL961Jn.net
よく考えたら安倍トラコンビってチョンにとって最悪の組み合わせだなw

69 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だ :2017/11/05(日) 20:07:22.68 ID:UGIkEJNq.net
>>67
殺すなよwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:07:32.23 ID:UuIK+Lwj.net
>>17物乞いの国なんかに行きたくないだろw

71 :ロールヒャッハー :2017/11/05(日) 20:07:36.44 ID:h53NTA7K.net
>>58
うさぎがみすみんの嫁

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:07:37.46 ID:BcgqAJTG.net
空母3隻の意味がわかりましたね

もう半島ごと吹き飛ばしちゃって下さい

73 ::2017/11/05(日) 20:07:38.52 ID:xWCXIeYL.net
ムンおわた
ロウソクを韓国に送らなくちゃ!

74 :ムギックデク :2017/11/05(日) 20:07:38.63 ID:kgrFE0Xg.net
>>1
7日のいずも乗艦の予定を日本にキャンセルさせておいてこれか。。。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:07:48.19 ID:vWjvbbmb.net
マジで韓国なんか行って大丈夫なんだろうか。
北にとっては最高に美味しい状況だと思うんだけどな。

76 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:07:48.99 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>64
大統領って呼称も日帝残滓ニダ!

>>65
米韓関係だけで言えば、明博が落第をギリギリで回避、かな。

77 :車窓から :2017/11/05(日) 20:08:02.48 ID:S69nAyy4.net
>>63
(韓国が一泊二日、日本が二泊三日という)予定が立った後、韓国側が米国側に日程をどうにかしろってケチつけてたらしいのさね
日本より下は許せないんだとさ

78 ::2017/11/05(日) 20:08:13.62 ID:MOlF968T.net
韓国はトランプを国賓として招いてるとNHKで言ってたけど。
国家元首は普通国賓だよな。
トランプのアジア訪問目的は
・日本 協力
・韓国 教育
・中国 要求
だそうだ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:08:24.45 ID:o5W00w52.net
>>41
大名に見下された朝鮮通信使か?w

80 ::2017/11/05(日) 20:08:26.16 ID:iBRJ5oPc.net
警備員が団体でゲリラデモする可能性

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:08:29.44 ID:OXDY+6JK.net
安倍さんから聞いてるだろうよ
自分は韓国では食事でなかったがあらかじめ準備してたから、かえって安全だったと。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:08:31.60 ID:GS7clGf/.net
先代の韓国大統領は中国の軍事パレードに参加、
現役の韓国大統領は中国と握手し、アメリカとの安保協力を拒否すると宣言。

何も変わらず、一貫してますな。ご立派ご立派。
韓国は、もうコウモリではありませんね。旗色を明確に定められた。
どうぞそのまま、その姿勢を貫いて下さいませ。

83 ::2017/11/05(日) 20:08:39.53 ID:80aPkF1j.net
>>53
泣きはしないだろw

逆に、大統領という立場を忘れて素の自分に戻って大激怒するほうがありそう。
「なに?外交の場だから怒りをおさえろ?ばかったれ、これが許せるかぁぁぁ!」みたな感じで。

84 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だ :2017/11/05(日) 20:08:49.04 ID:UGIkEJNq.net
>>74
韓国のネゴト、は皆スルーでヨロシww

85 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:09:01.54 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>77
最終的には、訪韓の内容が問題ニダ!と慰めあってたな。

86 ::2017/11/05(日) 20:09:03.47 ID:g1NnL7kF.net
>>41
平民からさげすまれてただろ…。
絵に残ってる。

87 ::2017/11/05(日) 20:09:24.90 ID:MOlF968T.net
>>25
ロシアが居ない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:09:43.66 ID:UuIK+Lwj.net
宿泊はエアフォースワンで
でいいだろw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:09:49.29 ID:pwW4EKZu.net
>>1
wwwwwwwwww

ロウソクパーティーまたやれよww

90 ::2017/11/05(日) 20:09:57.11 ID:lk22gBXY.net
>>77
んで反対集会とw
もう何が何やらワカリマセン

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:10:06.68 ID:QbTqIiFL.net
>>1
もっとやれー!
もっと騒げ騒げ!
もっとアバレロ!
もっともっとトチ狂へ!
ウンコク民!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:10:12.60 ID:Ji55T+N/.net
テロ警戒レベル下げたって聞いたけど

93 ::2017/11/05(日) 20:10:18.42 ID:HdmMWqz5.net
I県K市M町って、何処?

94 ::2017/11/05(日) 20:10:29.24 ID:sYgOgFSa.net
民主国家なのに言論封鎖っすか
パヨクの皆さん出番ですよ
あれ?抗議しないんですか?www

95 :Dr.マソハッタソ:2017/11/05(日) 20:10:31.72 ID:n/1YEhOE.net
( ◎ゝ◎)マジキチ

96 :車窓から :2017/11/05(日) 20:10:57.02 ID:S69nAyy4.net
>>87
こう書いちゃなんだけど、ロシアは「サードどうにかしろボケェ」ってだけで米と対立してる訳じゃないからなあ……
どっちかというとハゲタカの性格を持った大鷲?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:10:59.13 ID:G9frDIDz.net
>>36
壊してないだろ
対等に対峙してアメリカからも信頼されてた
日本文化を解放したのも盧武鉉だし

盧武鉉は韓国内でも評価が高いよ
だから盧武鉉の弟子である文在寅が人気あるわけだし

98 ::2017/11/05(日) 20:11:03.07 ID:80aPkF1j.net
>>86
庶民にとっては、いい見世物だったんだよな。
土下座の義務もなかったし、それどころか座敷で飲み食いしながら眺めてた。

99 ::2017/11/05(日) 20:11:05.95 ID:cN0WY/G4.net
>>93
石川県金沢市のM町じゃね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:11:19.43 ID:SGQi3t1x.net
>>1


こいつら在日朝鮮人は、中国大使館にも突っ込みやがったからな。



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:11:24.76 ID:6jxm9c6Z.net
「NOトランプ共同行動」で出てきた、
「労働者連帯」記事。
デモのスケジュールは、ページの下の方に出てる。
https://wspaper.org/article/19471

102 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2017/11/05(日) 20:11:47.49 ID:I02OUduY.net
トランプ大統領の訪韓の混乱ぶりを、なぜか日本人が笑ってる
韓国の方達からすれば「ほっといてくれ」「こっちみるな」って思われてると思うよ

103 ::2017/11/05(日) 20:11:48.23 ID:bavM9KSK.net
>>1
【話題】韓国人が日本で反トランプデモ ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509791530/

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:11:57.44 ID:NcZKWeSF.net
トランプには目を覚ましてほしいね。
こんな国守るに値しないと。
在韓米軍が撤退すれば日米が巻き込まれることもなくなる。
半島は半島人の好きにさせればいいんだよ。
手を突っ込んでもウンコがくっついてくるだけ。

105 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:12:02.74 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>97
反米やりすぎて、米韓関係変えたいならいつでも言えって言われてたぞ

106 ::2017/11/05(日) 20:12:26.15 ID:HaPN6M40.net
これはトランプの頬にナイフが深々とってパターンか?
前例あるから大統領関係者は警戒してるだろうな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:12:28.55 ID:0UWaN/kA.net
素晴らしい韓国教育の盛果desuね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:12:30.20 ID:LPbkouKS.net
大統領府報道官より慰安婦の婆さんになだめてもらった方が効果あるぞ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:12:31.14 ID:z75I93V1.net
朴槿恵残党が騒いでいるだけだろ

110 :車窓から :2017/11/05(日) 20:12:33.39 ID:S69nAyy4.net
>>102
ノーベル賞や花見の季節になれば日本ネットユーザーは皆そう思うよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:12:54.39 ID:Bc2iKVgj.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://ghznews.link/2017/11/36.html

転職の多い人を採用したいという経営者。一体なぜだろうか。
http://ghznews.link/2017/11/34.html SFDADSAEW

112 ::2017/11/05(日) 20:13:00.11 ID:Ug1tzKt9.net
>>78
日本は今回公賓だよ
国賓なら宮中晩餐入るし

113 ::2017/11/05(日) 20:13:17.33 ID:HdmMWqz5.net
>>99

岩手県久慈市も該当するかと思ったんだけど、やっぱり小松か・・・
幽霊の出る家があるって書き込みがあったけど、小松市民なら特に驚かないだろうなぁ。

114 ::2017/11/05(日) 20:13:23.27 ID:LqaY3f0Y.net
アベに乗せられて戦争しようと傾いてるところを賢帝である文大統領が何とか外交交渉での解決を目指しているという構図
アベは日本に北のミサイルが落ちればいいなーって思ってるんだろうな

115 ::2017/11/05(日) 20:13:41.06 ID:HdmMWqz5.net
>>99

あ、ごめん。
金沢市か。

116 :車窓から :2017/11/05(日) 20:13:41.20 ID:S69nAyy4.net
>>109
その残党を放置するならともかく、その残党に懇願する大統領(というか韓国政府)ってどうなんですかね……

117 :こてカッコカリ :2017/11/05(日) 20:13:48.12 ID:ErhkO+Wz.net
>>102
ほっといて欲しいなら、日本で反トランプデモすんな、と。

118 ::2017/11/05(日) 20:14:32.56 ID:MOlF968T.net
>>96
中国とキムが上手くいってないんで、手を突っ込んでかき混ぜてる状態。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:14:42.77 ID:BcgqAJTG.net
トランプ 「安倍ちゃん 俺 本当に行かないとダメなのかな」

安倍ちゃん 「じゃあ京都でも行こうよ そのあと札幌もいいよ 雪の露天風呂で一杯とか」

トランプ 「俺絶対そっちにするわ ゴルフもしようぜ」

安倍ちゃん 「一応電話だけしとけば」

トランプ 「もしもし 中止」 ガチャ

<丶`∀´> …

120 :こてカッコカリ :2017/11/05(日) 20:14:43.90 ID:ErhkO+Wz.net
>>114
>賢帝である文大統領

日本語ムツカシイネー

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:14:47.19 ID:9t0/D1ZV.net
国民感情が許さなければ履行できないんだろ
韓国政府はトランプ訪韓を断るしかない

122 :ムギックデク :2017/11/05(日) 20:14:57.29 ID:kgrFE0Xg.net
あいかわらずブルスクエラー発生してるのと
Googleで検索をかけようとするたびに
「貴様がロボットでないかを証明してみせろ!」
って画像選択させられるのですが
難易度と回数が増え続けており
検索画面に行きつくまでに2分かかるという。。。

123 ::2017/11/05(日) 20:14:58.24 ID:3X4ovoIa.net
歓迎してと懇願しなきゃいけない程反米・親北朝鮮なんだな。

124 :ロールヒャッハー :2017/11/05(日) 20:15:14.36 ID:h53NTA7K.net
>>99
東亜板的には小松市

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:16:03.70 ID:XyyeveRD.net
チョンは嫌がらせしかしない

126 ::2017/11/05(日) 20:16:15.33 ID:lk22gBXY.net
>>122
ぶらじゃー代えて見るニダ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:16:16.43 ID:BU9klqz5.net
せめてウンコ投げたり動物を殺したりしないで、て言えよ

128 ::2017/11/05(日) 20:16:48.61 ID:HdmMWqz5.net
>>124

どうぞ。
http://kowaitaiken.blog.jp/archives/1065292911.html

129 :車窓から :2017/11/05(日) 20:16:55.39 ID:S69nAyy4.net
>>125
半島系の嫌がらせは日本人なら身に染みてるけど
本国が半島系の嫌がらせに合うとはこの海のリハクの目をもってしても(ry

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:17:01.75 ID:4yhAGAlH.net
韓国政府は、政府として機能してないやん(笑)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:17:04.18 ID:CTIwmpY9.net
>>119
リアルにありそうwwwwwwww

132 ::2017/11/05(日) 20:17:05.22 ID:lk22gBXY.net
>>124
静岡は関西なのか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:17:09.30 ID:d5BdxyJW.net
呼びかけないといけない状況なんだ、歓迎しろって

134 :ロールヒャッハー :2017/11/05(日) 20:17:09.82 ID:h53NTA7K.net
>>126
今は上下ともに黒だが、何色が良いかな?

135 :こてカッコカリ :2017/11/05(日) 20:17:40.13 ID:ErhkO+Wz.net
つか議会で演説するんだわなトランプ。

ちゃんと催涙弾用意したんですかね韓国議会。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:17:47.73 ID:o5W00w52.net
>>121
今更不可能w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:17:50.04 ID:6i32Xvf6.net
呼びかけをしないとダメなくらい荒れてんの?
そりゃイヴァンか補佐官もドタキャンするわけだ。
せいぜい国民感情とやらに訴えかけることだな(笑)
つくづく野蛮な民族で反吐がでる。
トランプ大統領もドタキャンするかもな。

138 :車窓から :2017/11/05(日) 20:17:51.83 ID:S69nAyy4.net
>>130
政府として機能してたら慰安婦像も法治国家として何とかしてたと思うの
今の韓国政府は国民の意思に左右される衆愚国家でしかない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:17:54.61 ID:4yhAGAlH.net
チョンに民主主義は、無理だったな。

140 :ロールヒャッハー :2017/11/05(日) 20:17:59.89 ID:h53NTA7K.net
>>132
半分は60Hz地域だしw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:18:00.09 ID:csaULYRq.net
警戒レベル上げたの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:18:06.45 ID:Ma1nnmI3.net
トランプさん逃げて!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:18:09.31 ID:mq6bGwFV.net
歓迎してと言わなきゃ駄目な状態かw
韓国人は自分の首絞めるの上手過ぎだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:18:11.28 ID:SMviWc9d.net
無慈悲な抵抗、ゴキブリ最後の足掻きに全米が笑ったw

145 ::2017/11/05(日) 20:18:15.34 ID:s01S/K5X.net
日本に負けぬよう --
「トランプ氏歓迎を」 韓国大統領府が国民に呼びかけ11/05
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/05/2017110501040.html

憎き日本は敵だ -
文大統領「日本は同盟でない」 9月の韓米日首脳会談で11/05
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/05/2017110500545.html

アメリカと中国の間でバランスをとる事大ヤジロベー -
文大統領「米国を重視しつつ中国との関係も堅固にする」11/04 camera
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/04/2017110400477.html

146 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/05(日) 20:18:21.35 ID:emZhdUfS.net ?2BP(1000)

>>135
今回は、ウリナラ製の手榴弾を用意したニダ。

147 ::2017/11/05(日) 20:18:39.68 ID:4rcYLx76.net
>>129
結んだ合意について国民を説得できないぐらいだからね…

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:18:41.33 ID:ceyNu6Xv.net
世界で最も歓迎されない国のバカ国民

チョンは世界で嫌われてるんだよ。アメリカでもカナダでもどこでもな。

149 :車窓から :2017/11/05(日) 20:18:45.78 ID:S69nAyy4.net
>>141
むしろ下げました
ソウル周辺は問題無いからそれ以外は下げても問題無いニダ、だったと思う

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 20:18:48.29 ID:00gnpYwk.net
アメリカ人は韓国を師の国と思っています

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★