2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八代英輝氏】 米韓首脳晩餐会に元慰安婦を招待した韓国政府を「告げ口外交」と批判[11/8]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2017/11/08(水) 15:37:18.84 ID:CAP_USER.net
8日放送の「ひるおび!」(TBS系)で、弁護士の八代英輝氏が、ドナルド・トランプ米大統領との晩餐会に、元従軍慰安婦の女性を招待した韓国を痛烈に批判した。

番組では、アジア歴訪中のトランプ米大統領をもてなした韓国の晩餐会の模様を取り上げた。韓国大統領府のホームページで公開された動画が紹介され、文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領も出席した7日の晩餐会には、「独島エビのチャプチェ」なるメニューが出されたという。「独島」とは、韓国が領有権を主張する島根県・竹島の韓国側の呼び方だ。

番組によると、晩餐会には慰安婦だったという女性も招待され、トランプ大統領と抱き合っていた。慰安婦問題に関しては、2015年に結ばれた日韓合意において、両国が「今後、国連など国際社会において互いに非難・批判することは控える」ことで合意している。

こうした韓国の対応に産経新聞は、文政権が独島エビや元慰安婦を持ち出すことにより、外交分野で独自色を打ち出したことを国内向けにアピールしよう、という思惑があると指摘。また、菅義偉官房長官は「政府としてはコメントを差し控えますが、どうかとは思います」と不快感を示していた。

スタジオの八代氏は、韓国の対応に「文在寅政権の外交センスの低さを垣間見るような思い」「もう安定の告げ口外交、内向き外交ですね」と猛批判。日米関係は「盤石」である一方、米韓は「ほころび」が見え、日韓は「もうちょっとどうしようもない」というのだ。

さらに、八代氏は呆れたように「北朝鮮に向き合うよりも、反日色の方がやはりそれで(韓国)国内の数字が取れる、ってことでしょうね」とこぼしていた。


2017年11月8日 14時47分
http://news.livedoor.com/article/detail/13861696/

https://i.imgur.com/7NnVCyr.jpg
八代英輝氏

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:39:02.62 ID:tM6OO1mf.net
そもそも国賓相手にやることじゃねーよ

3 ::2017/11/08(水) 15:39:27.34 ID:d2RWx33U.net
犯島内戦の問題を話し会う場なのにな
だから拉致被害者なら解るが
日本ぐぁ〜日本がぁ〜
今回のトランプ氏の来韓の目的は何?政治利用される事
犯島内戦の当事者は韓国と在日だろ自覚アルのか

4 :亜生肉 :2017/11/08(水) 15:39:32.97 ID:UFS+Wo0E.net
この人近いうちにひるおびから消えてそう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:40:35.34 ID:UYX6RAvE.net
>>1
告げ口というか自殺外交でしょ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:41:03.59 ID:TJWOVC3S.net
朝鮮猿の大オナニー大会w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:41:19.76 ID:AcqvW0h5.net
この人もよくこんな番組出続けられるよなぁ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:42:16.11 ID:TIMfN363.net
日本人にとっては毎度お馴染みの反日外交オナニーだが
初めてやられた首脳は驚くと同時に腹が立つだろうな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:42:21.47 ID:g9HbvOGZ.net
テレビ見ての感想文で原稿料取るのか(困惑)

確かに今日の八代弁護士はいつも以上にキレていた
恵がなだめるかと思ったが逆に焚き付けるようなことを言ってさらに乗せていた

ゴゴスマもすごかったぞ
完全におかしな人達を分析する視線での番組構成

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:42:22.09 ID:/1r4R6tG.net
竹島のエビと元慰安婦出席の晩餐会について菅官房長官がコメントをした件で
MBSの番組でMCの山本浩之は「コメントをする菅さんが悪い。」だってさ。

11 ::2017/11/08(水) 15:42:30.15 ID:sf1iVK6v.net
>>7
恵のお気に入りらしいw
で、恵はTBSがポスト関口に据えている存在
切るに切れないんだってさw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:42:36.63 ID:KkX6PRo/.net
TBSではこれ以上声が掛からんだろな

13 ::2017/11/08(水) 15:43:09.27 ID:uO/veV2g.net
変な落語家のやつも韓国disってたな
「こっちはピコ太郎、あっちは慰安婦wこの文化レベルの違いww」とか言うて
よく分からないdisり方してた

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:43:36.05 ID:A35QQ2H3.net
小臭い弁護士、名誉回復に必死だな。朝鮮TBSから切られるぞ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:44:49.47 ID:D+tcfWxt.net
>>10
ワロタ
MBSの系列のTBSは幹事社から外そうぜw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:45:03.38 ID:wVZAGFi4.net
自分たちも拉致被害者の家族を呼んだのに、しょうもない奴だw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:45:04.67 ID:QK0UYO9g.net
まあこんなことやデモとかやってりゃ、娘もこないわ

18 ::2017/11/08(水) 15:45:08.62 ID:QroqV3a/.net
毎度言う事の変わる妄言売春婦だろ。年齢からしても朝鮮戦争の可能性が高い
こんなインチキ臭いものを堂々と出す韓国はアホ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:45:23.51 ID:cx5MN7W+.net
韓国がすごいのは民間じゃなくて政府レベルでこう言う低俗なことすることだよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:46:10.23 ID:7IiRYOt2.net
朝鮮TBSとよく言われるが、本当にそんなにひどいのか?


そんな感じで久々にテレビを見たところ、確かに朝鮮TBSだったw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:46:16.03 ID:ltaFCBM9.net
韓国独自のチャーミング外交を誹謗する無知無能評論家

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:46:18.50 ID:n5uHIMp3.net
>>4
ひるおびの反日を測る良いリトマス紙になるなwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:46:26.04 ID:ZNlhuLFr.net
韓国の伝統だねw

24 ::2017/11/08(水) 15:46:32.66 ID:g8AOFMj5.net
ということは室井佑月は手をたたいて喜んでいるだろうな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:46:42.78 ID:ND1msz+r.net
テレビで朝鮮人の事大主義を解説してほしいもんだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:46:45.50 ID:QJTaddRu.net
八代もネトウヨ相手の保守商売に鞍替えしようとしているのだろうか
落ち目の保守流れとはよく言ったものだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:46:53.24 ID:6Gl00iDo.net
その後のゴゴスマでは政治評論家の伊藤が
「もうあの国は放っておいた方が良いんじゃないでしょうかね」
と言ってスタジオ大爆笑ですたw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:46:59.24 ID:cA8eS5a/.net
朝日、毎日TBSが朝から「外交センスの欠如」と何度も何度も言ってたわw

29 ::2017/11/08(水) 15:47:13.92 ID:f4ZXP2HZ.net
アメリカの仲立ちもあって解決した筈の問題を、わざわざアメリカの前でちゃぶ台返して見せる外交センス

30 ::2017/11/08(水) 15:47:28.62 ID:5XkAkCEd.net
告口は構わんが主への告げ口に娼婦を使うとは
エリコの時代から下品すぎる素養
よほど治らぬとお見受けする

31 ::2017/11/08(水) 15:47:51.08 ID:4MKbgtxI.net
>>16
朝鮮すな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:48:09.49 ID:7rLJamCw.net
こいつも

ケントギルバート

みたいになるのかな?

33 ::2017/11/08(水) 15:48:16.59 ID:d2RWx33U.net
まさかここまで韓国が馬鹿な真似をするとは
火消しが大変ですな

34 ::2017/11/08(水) 15:48:25.31 ID:gJV8xsz+.net
八代さんと田崎さんが抜けたら、救いようのない番組だしな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:48:47.06 ID:L6WNzkSw.net
恵って実はTBSの論調が肌に合わないところあるよね

36 :憂国の記者:2017/11/08(水) 15:48:48.53 ID:a0gQ5TTM.net
八代はもう韓国入国できないんじゃね?

内政干渉しすぎ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:48:51.14 ID:g9HbvOGZ.net
>>13
ピコ太郎も大概だと思うけど心構えが全く違うからな
誰のためにやってんのって話

ゴゴスマ安藤裕子
「独島エビ?というのは美味しいから出したんですか?それとも韓国愛の自己満足で出したんですか?」
「自己満足が先にあっておもてなしって言えるんですか?」

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:48:57.66 ID:cx5MN7W+.net
パヨクもかばいきれなくなってるだろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:49:17.86 ID:rWJE7ISE.net
日韓間に領土紛争があると認めた事になるね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:49:33.27 ID:QK0UYO9g.net
>>36
入る必要ねーしw

41 :ヤッホー阿国ちゃん! :2017/11/08(水) 15:49:36.28 ID:HQuuoUN4.net
上から読んでも八代氏。
下から読んでも八代氏。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:49:46.06 ID:zp4rdeTI.net
韓国なんてどうでもいいのに北のチョメチョメさんは邪魔ばかりするね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:49:56.16 ID:mxkZg0sN.net
韓国がどの様に行動するか、もう少し見よう。断罪されるべき行動とは予想するが。
国内的にやむを得ないパフォーマンスの可能性もある。宣伝で意図も判る。
やむを得ないとしても、断交は支持。
「信用が無い」とは 慰安婦問題を喧伝するしない だけでは無い。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:49:58.09 ID:ltaFCBM9.net
サプライズ効果は極めて大きい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:50:38.05 ID:+dMJp6+t.net
クネみたいに言いたい事をハッキリ言うのが告げ口
ムン政権のは女の腐ったような奴がやる嫌がらせ

46 ::2017/11/08(水) 15:50:42.21 ID:Dz9h5hpa.net
TBSは北だから韓国クサして日韓が悪くなるのは大歓迎

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:51:28.62 ID:cA8eS5a/.net
>>10
ああ、それそれ…“あの”テレ朝玉川は
「菅さんだって訊かれりゃ、ああ答えるしかないでしょ?」とコメント
珍しくw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:51:37.05 ID:g9HbvOGZ.net
あ、ゴゴスマじゃなくグッディだったな安藤優子は

49 ::2017/11/08(水) 15:51:37.19 ID:d2RWx33U.net
>>39
今なら国際裁判出来るかもよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:51:39.28 ID:BxFg1NnI.net
>>37
ピコ太郎はイバンカ娘のリクエストっていう事認めたがらない人いるんだよね
主にチョンとパヨク方面に

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:51:46.94 ID:QK0UYO9g.net
>>46
民譚も既に北だろ、今更しぎて草

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:52:11.33 ID:N1I6bFbB.net
おまえら読みが浅いな。
朝鮮戦争時の慰安婦だった売春婦ババアを出してきて、
「ウリたちをバカにすると朝鮮戦争時の慰安婦の像を世界中につくるぞ!」
と脅しているんだよ。

53 ::2017/11/08(水) 15:52:55.60 ID:sf1iVK6v.net
>>24
室井はただのバカだから、「何で呼んだの?分からない」の連呼で終わるw

54 ::2017/11/08(水) 15:52:57.50 ID:d2RWx33U.net
>>50
来賓の会いたい相手をエラぶのがもてなしなんだよな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:53:43.56 ID:Q+NfZ2CC.net
わかってないねー、この人。ムンムンは外交の天才だよ。

1、日米韓を離間させて、朝鮮半島での戦争を絶対に防ぐこと。
2、日米と中朝の間をフラフラして、北が核・ICBMを完成させるまで時間を稼ぐこと。
3、完成したら、中国の後ろ盾を得て、南主導で南北統一を果たすこと。
4、核・ICBMでアメリカを脅して、在韓米軍、在日米軍を撤退させること。
5、核・ICBMで脅して、南北統一に掛かる費用を日本に全額出させること。

これが、ムンムンの本当の狙いなのに。

56 ::2017/11/08(水) 15:53:45.37 ID:sf1iVK6v.net
>>34
まだ「ふかわ」が居る

57 :ヤッホー阿国ちゃん! :2017/11/08(水) 15:53:51.73 ID:HQuuoUN4.net
最近はひるおび!とゴゴスマばかり観てるわ。
普通に面白い。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:54:04.52 ID:XcwAb5sc.net
まぬけ捏造 まぬけ印象操作 まぬけ偏向報道テロリスト番組 ひるおび!

まぬけ印象操作捏造偏向報道反日売国奴能無しテロリスト司会者 恵俊彰

唯一の中立・良識・良心  八代英輝(ひるおび!次期司会者最有力候補)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:55:04.34 ID:yq+F3uPg.net
パヨクもかばいきれないというか
かばったらそれこそ国民から総攻撃されるし

60 ::2017/11/08(水) 15:55:04.45 ID:Y0bSb/cJ.net
なぜ韓国がこういう事をしなくてはいけなくなったのか

日本は胸に手をあててよく考えろ

61 ::2017/11/08(水) 15:55:34.82 ID:2ISDo0jO.net
八代ってネット見てバランス取ってる感じがする

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:55:44.16 ID:l4TaoNN1.net
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ

63 ::2017/11/08(水) 15:55:59.14 ID:sf1iVK6v.net
>>60
人として生きる為の教育が足りなかったんだな
すまんのうwwwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:56:02.60 ID:QK0UYO9g.net
今更日韓離間とかでドヤ顔されてもなあ…

わかった上で既にムリって話なんだがなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:56:25.98 ID:EwNXaTfL.net
この人ここまで来たら流石のTBSもクビにし難いのかな。一昔前ならソッコーでクビだっただろうに。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:56:49.97 ID:iWjyvG9N.net
普通のこと言って保守とか八代さんも苦笑だなあ

67 ::2017/11/08(水) 15:58:18.33 ID:hwlLITqe.net
>>60
人として扱ってごめんなさい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:58:41.86 ID:qJXf6L/Z.net
>>1
MTVの唯一の良心八代英輝

八代英輝がMTVを見すてた時毎日放送は滅びるだろ

69 ::2017/11/08(水) 15:58:58.07 ID:K/RSZM1h.net
朝鮮TBSなんとか言えよ!

70 :ヤッホー阿国ちゃん! :2017/11/08(水) 15:59:12.61 ID:HQuuoUN4.net
宮根は不快なんだよな。
あのジジイの顔を観てるだけでムカつく。
恵は軽快で分かりやすくて面白いわ。
テンポが良いね。
宮根はテンポも大阪で何かクセェんだよな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:59:26.18 ID:v73Bprgl.net
>>59
それでも庇ってこそ生粋の韓国人というもの

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 15:59:26.93 ID:TIMfN363.net
>>60
70年前にきれいさっぱり朝鮮人を絶滅させとかなかったのが間違いなんだろうな・・・

73 ::2017/11/08(水) 15:59:34.92 ID:Z8hmJLk1.net
>>60
悪党に下手に恵みを与えるとこうなるっていうことだよな

74 ::2017/11/08(水) 16:00:42.04 ID:d2RWx33U.net
>>60
ゴールポストを動かして
世界で孤立してるからだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:00:53.61 ID:RaGbA3Yx.net
>>1
告げ口外交も、何も、アメリカは慰安婦の件については、裏の裏まで、知っているだろう。
日本を貶める理由があれば、利用するし、
逆に、韓国を貶めたい場合は、韓国の発言を強く否定するだろう。
歴史の真実よりも、政治が優先のはずだ。
日本としては、やってないことは、やってないと言い続けるだけ。

76 ::2017/11/08(水) 16:01:27.16 ID:sf1iVK6v.net
>>65
ポスト関口として育て中の恵のお気に入りだし、切るに切れないらしいw
恵はTBSに大恩義があるナベプロ所属だから、今更、恵を切れないし

77 ::2017/11/08(水) 16:01:38.46 ID:5kImZuf8.net
告げ口だけならまだいいよ。
合意無視の裏切りで嘘八百並べてんだから。
オマケにトランプとの画像は政治利用されてる。

1日ちょっといただけなのにガッチリ政治利用する狡猾さ。
この扱いで国賓って、あの国のは国賓の意味を理解してないようで。
独善利己主義優先。
そりゃのけ者にされるわ。

78 ::2017/11/08(水) 16:01:48.04 ID:xc6QIe29.net
トランプ大統領を勝手に利用したということだからな

かなりの非礼行為なんだけど
自覚はあるわけ無いだろうな

79 ::2017/11/08(水) 16:02:33.72 ID:YN08QakK.net
>>10

フジテレビでのオヅラ→関係が余計拗れるから黙ってた方がいい
そこに笹井アナ→合意で決まった国同士の約束があるのに黙るのはおかしいだろハゲ
オズラが屁たれて→言うべき事は言うべきだうんたらかんたら

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:02:47.99 ID:VeqoyuWM.net
文はCNNでMOONとなってた

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:02:55.82 ID:OUTr/dAA.net
ah >>1 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの
組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為を
して、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、
個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。それが恣意的だったら、どうだろう。
政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。

防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
しかし、実際にやられていることなのだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:03:03.01 ID:EwNXaTfL.net
八代さんに言われるまでも無く、韓国の愚行蛮行には普通人なら気が付く。マスコミも事実を隠し切れなくなった言うことの方が大きいよ。
ネットのお陰。どんどんやれ。恥を天下に晒せ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:03:07.66 ID:NKR8jhdY.net
>>76
事務所の絡みか

八代さんはもっと全国区で見たいな…

本業の方があるから厳しいかもだが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:03:22.89 ID:77m51quM.net
外交センスがないんじゃなくて露骨な日本への嫌がらせ
北朝鮮の核、ミサイル問題よりどうやったら日本へ当てつけ、反日アピールできるかに一生懸命
だいたい、慰安婦問題は日韓の問題で本来アメリカは関係ない
日本人は気がつけよ、朝鮮半島有事には在韓日本人は帰国できなくなるぞ
自衛隊の韓国派遣は認めないだろう

85 :幸ちゃん :2017/11/08(水) 16:03:24.00 ID:7stHlCwR.net
伊藤惇夫が「韓国なんか放置しておけ」と言ってたな。おまいら伊藤工作員とか言ってるのにさw わははwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:03:32.64 ID:MLMvIjJ2.net
こんなことTBSで言ったら
しばらくして降板だな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:03:40.63 ID:m87MYe/q.net
中国とスワップ延長した時点で裏取引してんだから
今後なにしてくるかわかんねーよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:04:00.86 ID:/l4VM1xB.net
売春婦婆を抱かされ

盗んだエビを食わされ

いやはやww

89 ::2017/11/08(水) 16:04:06.86 ID:oxQ1pZ3v.net
livedoorのトピックニュースってのはソースのない自社制作かね? 文責はライブドアでよろしいのか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:04:10.33 ID:KM67XcbD.net
>>1
売春大国であることの宣伝にしかならないことに何時気がつくかな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:04:13.88 ID:zni2uszc.net
あの連中が事あるごとに天皇訪韓とか言ってるけど絶対ダメってのがハッキリしたわな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:04:53.69 ID:QK0UYO9g.net
>>85
韓国はついに自称リベラルからも相手にされなくなったか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:05:06.29 ID:EwNXaTfL.net
>>85
伊藤が言うなら隠蔽工作だろう。日本の世論に拡散するのを避けたい。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:05:42.72 ID:IiqDISRy.net
告げ口外交と言うより小細工外交だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:07:22.38 ID:74nYmVbj.net
この婆さんは洋公主だろ?
表向きは日本に、裏ではわからないようにアメリカに喧嘩売ってんだなムンムンは
北にベッタリのムンムン
韓国人も哀れよのうw

96 ::2017/11/08(水) 16:07:24.22 ID:sf1iVK6v.net
>>93
伊藤は反安倍以外の話題は適当w

97 ::2017/11/08(水) 16:07:26.68 ID:oxNnj0I0.net
慰安しただけニダョ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:07:36.80 ID:GdRTtUNf.net
ほんと告げ口外交ww

99 ::2017/11/08(水) 16:09:13.33 ID:i0mqQiuc.net
>>13
604 名無し三等兵 sage 2017/11/08(水) 08:33:43.74 ID:jqAJPvYq
そういやピコ太郎の人は談志に気に入られてたんだよな
単なる一発屋とは違うのかも


888 名無し三等兵 (ワッチョイ 0a98-69BG) sage 2017/11/08(水) 13:08:13.53 ID:t4NXktOn0
>>604
白状するとピコ太郎のPPAPは「なんやこいつ。これの何が面白いんや、なんでこれが海外でウケとるん?」と理解不能だった。
しかし今回、ピコ太郎は求められていた中世ヨーロッパにいた宮廷道化師の仕事、つまり場の空気を和ませて流れを変える仕事を完璧にこなした。自分に求められる仕事を察してそれを見事にこなす、本物のバカには絶対できない真似。正直ナメてましたスンマセン。
道化でも職業としてキチンと仕事をこなせるプロのピコ太郎と、本人は大真面目にやってるつもりなのに結果として道化にしかなれないムンたん。似てるけども全く違う。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:09:16.86 ID:EwNXaTfL.net
ネットが無ければこの事実も隠蔽されたんだろう。昔なら、最上級の悪口嫌がらせされても、日本人はヘラヘラ日韓友好。マスコミの犯罪は許せない。1000年恨んでやる。

101 ::2017/11/08(水) 16:09:41.46 ID:MFtdnZGo.net
>>13
いやわかるだろwww

102 ::2017/11/08(水) 16:10:33.69 ID:VyVOZZ4D.net
>>1
告げ口じゃなくて悪口な

パク・クネと同じだなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:10:59.90 ID:BxFg1NnI.net
>>88
エビは食べてないらしい

104 ::2017/11/08(水) 16:11:42.39 ID:vEDD/Zta.net
米に尻持ちさせて慰安婦合意からの>>1

105 ::2017/11/08(水) 16:12:42.34 ID:oxNnj0I0.net
フハハ これで合意も無効ニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:12:54.60 ID:EwNXaTfL.net
>>94
外国の元首、それもアメリカ大統領をその小細工に利用。有り得ない愚行。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:13:14.81 ID:gO/865VG.net
韓国による国家ぐるみのタカリの手口

イチャモンをつける

日本側に交渉を要求。同時に友好的な態度で譲歩を迫る

※この段階で媚韓派を総動員して韓国が譲歩したのだから日本も誠意を見せるべき。日本は韓国に謝罪するべきだと喚かせる。

韓国政府、日韓請求権協定とは別次元と主張し日本の譲歩を引き出す

日本、まんまとワナにはまって譲歩する

韓国、言質取った瞬間から掌返し←今ココ

韓国メディアが騒ぐ

韓国反日団体が騒ぐ

対日賠償交渉しない韓国政府は違憲との憲法裁判所判決を出す

政府、日韓請求権協定とは別次元との主張を反故にして日本に恫喝開始

ふり出しに戻り無限にこれを繰り返す

下記朝鮮日報報道の「こうした方策が効果を上げるためには、日本政府や裁判所が
自らの責任を認める必要がある」に見られるように、媚韓派を巻き込んで
日本側から言質を取ってそれをネタに恫喝に転じるのが韓国政府のいつもの手口

これに利用されているのが媚韓派で、彼らは韓国の国ぐるみのタカリ犯罪の
共犯といえる

108 ::2017/11/08(水) 16:13:35.89 ID:d2RWx33U.net
本当に最悪の選択肢しかエラばねえな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:13:40.31 ID:GhN1q7N6.net
韓国って日本を意識しすぎだな

110 :化け猫 :2017/11/08(水) 16:13:44.23 ID:YWT6Zb8E.net
>>22
赤くなると共産党でしたっけ。

111 ::2017/11/08(水) 16:13:49.25 ID:MFtdnZGo.net
いくら日本人が韓国嫌いでも
韓国みたいな真似はできんわ
これが民度の差なんだろうな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:14:02.43 ID:D+tcfWxt.net
>>101
慰安婦は偉大な文化ニダ
こうですか!

113 :韓国軍強制従軍慰安婦ニダ!:2017/11/08(水) 16:14:27.45 ID:NL61lhS/.net
年齢からいっても、「ジープ」発言からみても、

李容洙は朝鮮戦争当時の

★韓国軍強制従軍慰安婦★だったのは明らかだから、

まさに米韓問題だねw

まさにブーメランだ

韓国は、米軍へ提供した韓国軍強制従軍慰安婦に対し

未来永劫謝罪することにしたのか??

114 :総本家 子烏紋次郎:2017/11/08(水) 16:14:28.24 ID:uurVnAXN.net
>>16
アメも三人が人質に取られてるだろ

知らないのかwww

それで安倍が連帯を装って悪いのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:14:35.54 ID:6dNNJG6e.net
写真だけ見ると、あーOBAちゃんが勝手に寄ってちゃったって感じだけど。
相手大統領なのに。誰だよこいつ入れたのってw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:15:05.49 ID:6dNNJG6e.net
ババァを止めろ

117 ::2017/11/08(水) 16:15:11.44 ID:MFtdnZGo.net
>>112
わかった、認めるよ
全米No1だしな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:15:11.62 ID:Ksmkz5Wd.net
今日は室井の日じゃなかったの?
室井が口を尖らせながら擁護するのを聞いてみたいわ

119 ::2017/11/08(水) 16:15:22.79 ID:0YrDKULy.net
まぁ好きなだけやるといいよ
日本は韓国抜きで米国と外交するだけなので

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:16:08.09 ID:RaGbA3Yx.net
>>1
慰安婦だけじゃなくて、竹島の件も、アメリカ大統領は知っているわけで。
韓国の告げ口に対して、「知ってるよ」とやられたら、
背筋に寒いものが走るのは、韓国の方なんだけどなあ。
韓国だって、自分たちの告げ口がウソ、誇張だと知っているわけで、
トランプ、本当のことをしている、まずい、まずいよとなる。

121 :化け猫 :2017/11/08(水) 16:16:45.59 ID:YWT6Zb8E.net
>>60

                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    韓国がバカだからだよ。
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:16:57.29 ID:yk7Ul33d.net
>>29
アメリカは終わらせる気なんか全くないよ
コントロール出来る範囲で燻らせたいだけだ

123 ::2017/11/08(水) 16:17:05.49 ID:IamNtRVt.net
呼ぶんなら韓国人の拉致被害帰還者かその家族だからな
北朝鮮を追い込む為に空気読めって話

合意で日本から金もらった売春婦と合っても意味ねー

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:17:18.72 ID:JabN1mfP.net
>>55
さすが大統領、まさしく政戦両略の天才!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:17:30.15 ID:Q+NfZ2CC.net
>>108
<丶`∀´> 日本にとって最悪でも、韓国にとては最善ニダ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:18:01.27 ID:BEsACgF4.net
韓国国内からこう言う事は止めるべきと声が上がらない事が一番根が深い。キチガイ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:18:03.20 ID:EwNXaTfL.net
マスコミが隠しおおせた時代、日本人には何をしてもヘラヘラしてる。さぞかし日本人が阿呆に見えたことだろう。
今のマスコミは朝鮮人に乗っ取られていることは分かっているが、昔のマスコミ人。出て来て謝れ‼‼

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:18:16.35 ID:oThLo+OD.net
>>118
今日はデーモン閣下がエビと慰安婦に激おこのバージョンの日

そして、本日はデーモン閣下が「君が代」をカバーしたアルバムの発売日ですw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:18:17.32 ID:6dNNJG6e.net
やっぱり出入り禁止にしよう。いや出はいいか。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:18:50.05 ID:oImVm5+Q.net
ルーピー安倍にブーメラン

131 ::2017/11/08(水) 16:18:58.66 ID:7SFqFJ1o.net
ちゃんと「捏造」つげ口外交って付けなさいって

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:19:00.40 ID:EwNXaTfL.net
>>126
声を上げたら殺されるんだろうよ。気狂い民国。

133 ::2017/11/08(水) 16:19:27.57 ID:37HzBO/U.net
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日夜、青瓦台(大統領府)にトランプ米大統領夫妻らを招いて夕食会を開いた。
>夕食会には両国から約120人が出席。旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんも招待され

>>李容洙さん

★慰安婦問題に関する公演を積極的に行っているのが李容洙さん

※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です

証言1回目●2002年6月26日「しんぶん赤旗」

     「14歳で銃剣をつき付けられて連れてこられた」「拒むと殴られ、電気による拷問を受けて死にかけた」

証言2回目●2004年12月4日『12・4全国同開催「消せない記憶」』

     「1944年、16歳の時に「軍服みたいな服を着た男」に連行され台湾へ。移動中の船の中で、
      日本の兵隊たちに繰り返し強姦される。台湾では、日本軍「慰安婦」としての生活を3年間強制された。
     「慰安所」では1日に何人もの兵士の相手をさせられ、抵抗すると電線のようなもので電流を流されたり丸太で叩かれたりの暴行を受けた」

証言3回目●2006年10月13日『上田知事の「従軍慰安婦」否定発言を問う県民連絡会』

     「15歳で韓国・大邱の家から軍人に拉致され、台湾まで連れ去られ敗戦で解放されるまでの3年間も慰安婦をさせられた」

証言4回目●2007年2月23日「イ・ヨンスさんのお話を聞く会」

     「15歳のとき小銃で脅され、大連から台湾に連行され新竹海軍慰安所で特攻隊員の慰安婦とされた」

証言5回目●2007年3月1日 上田清司埼玉県知事と面談後の記者会見

     「16歳のとき、台湾で特高隊員に口を塞がれて連れて行かれた」

証言6回目●2007年4月27日 asahi.comの記事

     「私は15歳の時に拉致された。まわりの女性は誰も売春婦のようにはお金をもらっていなかった」

134 ::2017/11/08(水) 16:19:45.39 ID:78U/Hu8R.net
こんな普通のことも言えない番組が多いから問題だ

135 ::2017/11/08(水) 16:19:48.94 ID:ULSithdm.net
告げ口だって いいじゃない
鮮人だもの じゅんお

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:19:58.47 ID:Q+NfZ2CC.net
>>126
まあ、何割かの人は思ってるのかも知れんけど、声に出して言えないんだろうな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:20:15.77 ID:+bCzS9Pt.net
告げ口だなんてそんな生っちょろいもんじゃないよ。明確な蒸し返し行為、条約違反だね
まぁ韓国からしたら無限に金引き出すトリガーなんだろうな慰安婦ってのは

138 ::2017/11/08(水) 16:20:17.22 ID:37HzBO/U.net
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日夜、青瓦台(大統領府)にトランプ米大統領夫妻らを招いて夕食会を開いた。
>夕食会には両国から約120人が出席。旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんも招待され

>>李容洙さん

※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です
 
証言7回目●2007年4月28日 ハーバード大学で行った講演

     「16歳の時に強制連行され、2年間日本兵の慰安婦をさせられた」「日本兵に足をメッタ切りにされ電気による拷問を受けた」

証言8回目●2007年6月14日『旧日本軍の性暴力被害者に謝罪と賠償を求める国会前スタンディング』

     「15歳の時、両親のもとから連れ去られ台湾の特攻隊の慰安所に送られた」
     「台湾の慰安所で私は殴られたり蹴られたりしました。言うことを聞いたらお父さんお母さんにまた会わせてやると言われ、されるがままになりました」

証言9回目●2007年 韓国ESBテレビ「時代の肖像」

     「1944年10月、夕方に家の外に出てからわけも分からないまま台湾にある日本軍慰安所までつれて行かれた」
     「台湾につれて行かれる船に日本海軍300人と朝鮮娘5人が乗っており、船の上でもう純潔を失って悽惨に身を踏み躪られた」
     「強要に負けて一日に少なくとも20人、多くは70人の日本軍に性暴行にあって生理中にも日本軍を受けた」

証言10回目●2011年12月13日 ニューヨークの韓人有権者センターとホロコーストセンターが設けた記念講演

     「15歳の時に台湾の神風部隊に連れて行かれあらゆる拷問に遭いほとんど死ぬところだった。一緒に連れて行かれた他の女性2人は死んだ」

証言11回目●2012年9月12日 日本軍「慰安婦」問題の解決を求める市民の会が主催した講演会

     「15歳のときに自宅で寝ていたところを日本軍によって連行されました。
      帰りたいと言うと「言うことをきかなければ殺す」と脅され、
      軍靴や棒で顔や体に暴力を受けました。各地を日本軍とともに転々とし
      17歳で父母の元に帰るもまた捕まるのではないかと思うと顔を上げて歩けない。誰にも話せなかった」

証言12回目●2012年9月 慰安婦関連のイベント

     「1944年16歳の時に台湾の新竹にある慰安所へ。生理の時も強姦された。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:20:49.20 ID:BEsACgF4.net
ババアの方から抱きつきに行ったw南朝鮮もハグする文化なんかあんのか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:20:51.49 ID:DP++NcRA.net
憲法9条を奉るような卑怯な国では馬鹿にされても仕方ないよ

それは別にしてもトランプに非礼だな

141 ::2017/11/08(水) 16:21:52.96 ID:MFtdnZGo.net
>>136
統計では10%以下だからまあ、マイノリティだな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:22:01.62 ID:/3e69tD2.net
日本の名誉とか自分が日本人だからとかを無かったとしても、今回の韓国はナイよな。
どこをどう取っても韓国の国益になってない。終わってる。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:22:13.79 ID:BEsACgF4.net
だって今現在も日本大使館前に売春婦の像置かれたままなんだろ?
外交儀礼も糞もねえ国なんてはなから承知じゃねえかよw

144 ::2017/11/08(水) 16:22:24.02 ID:d2RWx33U.net
有事には在日徴兵だろ
有事が近いのに呑気だな韓国も
犯島内戦の問題で来韓してるのに
日本がぁ〜日本ぐぁ〜

145 ::2017/11/08(水) 16:22:38.38 ID:0YrDKULy.net
>>122
オバマは明確に関わってしまったので、蒸し返しは韓国のみならずアメリカに対する反感にも繋がる
アメリカの意図はどうかしらんけどこれまでのような第三者目線で好き勝手できる状況ではない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:23:15.99 ID:wvRN0ssC.net
北のミサイル撃ち込まれても慰安婦ガーって言ってそう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:23:17.83 ID:k6xBdI2e.net
日本政府が制裁しないのが原因
朝鮮人を殴って理解させろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:23:34.65 ID:BEsACgF4.net
竹島で南朝鮮人に殺された遺族を晩餐会で日本は呼ばないよな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:23:38.38 ID:POGXzwXJ.net
国賓として迎えたんだから日本への当てこすりをしてトランプ大統領に
バランス感覚を求めるってどういうセンス?

トランプさんあなたはバランス感覚ありませんからってことだと思うし。
私が韓国人だったらもっとうまくやってくれと思うけど。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:24:04.87 ID:hSa0asbZ.net
ブタがトランプさんに抱きついたと思ったです。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:25:58.79 ID:EwNXaTfL.net
>>126
こう言う手法に嫌悪感を持つと言う民度が無いんじゃね。日本をやっつけてやったと喝采なんだろう。
イラクの自衛隊基地での「毒とは韓国領」事件と同じ。韓国軍人が親善目的と称して自衛隊基地を訪問、
親善行事の後で記念撮影。横断幕にハングルで毒とは韓国領。自衛隊員と韓国軍人がにこやかに掲げている。
朝鮮日報で大々的に掲載して自衛隊員を間抜け呼ばわり。日本だったら帰ってくるなの嵐だろうが韓国じゃ喝采。絵

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:26:01.54 ID:DP++NcRA.net
トランプって報道では酷いヤツだが
実際に映像で見ると爽やかなナイスガイだな

153 ::2017/11/08(水) 16:26:18.99 ID:6JyLtdjD.net
本当の目的は国賓のトランプ大統領の歓迎じゃなくて
文在寅大統領自身の支持率アップ狙いだもんな
アメリカの大統領を利用するってのがなんとも

いやあ〜悪質ですなあ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:26:26.90 ID:pWW7moOh.net
朝鮮人の価値観


反日>>>>>>>>国の存続

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:26:28.70 ID:AGQjZhFN.net
周りでも韓国に無関心or同情的だった人たちが怒りだしてる。ムンくんは期待以上に素晴らしいよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:26:48.61 ID:pKosnwn1.net
八代さんここ見てない?
あの番組内でもブレないところがいい。
応援してる。

157 :モンキーハウス!!:2017/11/08(水) 16:27:40.19 ID:NL61lhS/.net
113韓国軍強制従軍慰安婦ニダ!2017/11/08(水) 16:14:27.45ID:NL61lhS/

年齢からいっても、「ジープ」発言からみても、

李容洙は朝鮮戦争当時の

★韓国軍強制従軍慰安婦★だったのは明らかだから、

アメリカに★韓国軍強制従軍慰安婦★像を建立することには意味がある。

謝罪と賠償するニダ!!

もっと★韓国軍強制従軍慰安婦★像を建立するニダ!!

日本大使館前の★韓国軍強制従軍慰安婦★像は米国大使館前に移動する。

<慰安婦帝国主義>は誇らしいニダ

158 ::2017/11/08(水) 16:28:58.26 ID:6JyLtdjD.net
安倍総理の周りには菅官房長官を始め
色々とアドバイスする人達が付いてるけど
文在寅は裸の王様状態だもんなあ
どこまで暴走するのやら

159 ::2017/11/08(水) 16:29:21.36 ID:MFtdnZGo.net
ちょっと前まで八代弁護士って左翼だと思ってたわ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:30:14.73 ID:aZ5v3sPC.net
国家的な正当な主張に賛同を求める
まさにまっとうな外交そのものだろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:30:25.61 ID:uO51l+5H.net
>>71
このスレに生粋の韓国人何匹かいるな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:30:26.72 ID:sHyh4F8H.net
告げ口だと、本当に日本が悪いことしてるみたいじゃん。
陰口外交が正解だろ
いいかげん、言い方改めろよ

163 ::2017/11/08(水) 16:31:28.36 ID:6JyLtdjD.net
売春婦だったババアとハグさせられた
トランプ大統領はいい迷惑だったよなあ
もう二度と行かないだろうな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:32:06.89 ID:sHyh4F8H.net
>>4
もう半島TBSから消えることが決まったから、言いたいこと言ってんじゃないか。

今でも半島プロデューサーから発言するとCMに移る嫌がらせされてるみたいだし。

165 ::2017/11/08(水) 16:34:16.13 ID:YqA72FHU.net
>>139
日本での拉致被害者より上だってやりたかったんだろ 韓国とは国家で約束できないと世界中に宣伝したからいいんじゃない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:35:05.21 ID:IAFkoKPW.net
>>126
言い出したら一族皆殺しだよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:35:08.07 ID:BEsACgF4.net
八代は前からバランスの取れたコメントしてたぞ。
最近NY時代の交差点でハンバーガーだが歩きながら食ってる糞写真出さないなw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:36:55.77 ID:sHyh4F8H.net
日本がトランプに竹島近海で取ったエビを出してもいいけど、非常にかっこ悪いな。
自分に力がないと認めてるようなもん。

韓国のやってることは、「無力な」小学生が先生に言いつけてるようなもんだ。

169 ::2017/11/08(水) 16:37:22.43 ID:8/kmWoyq.net
玉川始めいつもは韓国ヨイショするリベラル左翼でさえ韓国批判してたのに
辺真一だけは「韓国がどんな反日やっても日本は反応してはいけない、今回反応したから日本の負け」
とか必死に韓国擁護してた
この朝鮮人はたま〜に辛口意見言ったかと思うと最後には韓国擁護するから全く信用できない

170 ::2017/11/08(水) 16:37:47.60 ID:MFtdnZGo.net
実際八代弁護士って左よりだとおもうし、現実が糞すぎたんだよ

171 ::2017/11/08(水) 16:37:51.55 ID:IvsQt4UV.net
>>168
実効支配されても取り返せない日本が無力な子供だろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:39:37.73 ID:sHyh4F8H.net
>>151
韓国人は汚いことやってもとにかく勝てばいいという発想。

そういう国の人間とはつきあっちゃ駄目なんだよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:41:41.78 ID:sHyh4F8H.net
>>171
日本が大国の大人だから、今まで穏便に返しなさいと主張してきたんだろ。

逆に言えば韓国は憐憫の情を日本人からかけられてきたわけ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:41:42.14 ID:BEsACgF4.net
どっちにしろ韓国訪問なんてトランプにとっちゃ印象薄いだろw
安部首相からレクチャー受けて中国との首脳会談がガチだろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:43:09.18 ID:9otRlW7w.net
>>169

ぴょん吉 は総連と民潭の狗 

朝鮮スポークスマン

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:43:12.96 ID:bMR7KPg2.net
さすが福沢門下生

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:43:19.47 ID:wbRjTo4V.net
「竹島エビ」ってどんな種類なんだ。
ネコマタギ(猫も食べない)地元で糞尿と呼ばれる泥エビを、
トランプ大統領に食べさせるなよ。

178 ::2017/11/08(水) 16:44:01.83 ID:IvsQt4UV.net
>>173
言うだけならただ
遺憾しか言えないなら韓国にあげちまえよ

179 :( @∀@) [ペ] ペンのジャンヌダルクだ望月衣塑子(笑):2017/11/08(水) 16:46:02.35 ID:oeUa816l.net
>>1
虎大統領 : シンゾー。メラニアが気にしてんだけど、あの婆さん、いったい誰なん?
安倍首相 : いうなれば植村タカシのママ(^_^;)

虎大統領 : …えっ!?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:46:37.96 ID:BEsACgF4.net
そう言えば日本の追加制裁はどの団体だ?総連も入れろよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:47:05.95 ID:fLcBbclW.net
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪せよ
日本政府主導で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中のあらゆる新聞も国連も日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界から同情が集中している

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:48:04.20 ID:T//jkWhV.net
>>170
八代は左だけど まだ恵や室井よりマシだよ。
たまにガス抜きしてるから

183 ::2017/11/08(水) 16:49:47.19 ID:vUKQt6Zt.net
>>68
いや、MTVって日本じゃ三重テレビだから・・・永田や仏壇店

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:50:23.35 ID:V7bjgSyC.net
慰安婦 手を広げてトランプに トランプは受け止めただけ

185 ::2017/11/08(水) 16:51:45.82 ID:8u9/g9rA.net
>>1
最後まで告げ口外交やりぬいたクネも慰安婦合意とサード導入で売国奴認定されて塀の中にいるなw
告げ口もやりすぎるとクネみたいに墓穴掘るだけなんだけどねw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:52:29.97 ID:xxvR284H.net
いわゆる慰安婦の供述ヘリやジープに乗せられたニダ!クリスマスは祭のように忙しかったニダ!英語わからないのに相手させられたニダ!旧日本軍にはジープもクリスマスも無い、英語は話さない、ヘリは朝鮮戦争から初めて使われた。朝鮮戦争米軍慰安婦だろが!

187 ::2017/11/08(水) 16:53:45.68 ID:2b0gw8iQ.net
ひるおびの思想に反旗を翻すのが多くなってきたから、首にする前の世論操作か。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:54:26.00 ID:qJXf6L/Z.net
>>183
そうなんだw
まあ、大阪では毎日放送だけどねw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 16:55:41.40 ID:3UY2zir6.net
まあ、これによりソウルで焼ける韓国人の数が増えるんでないの?
それを韓国人が理解できないで、反日が重要なんでしょうね。
それはそれで民主国家として正しいのでは?国民は命より反日が重要なんでしょうから。

190 ::2017/11/08(水) 16:57:31.67 ID:vUKQt6Zt.net
>>188
MBSじゃね?

191 ::2017/11/08(水) 16:57:49.52 ID:/fjl1CFS.net
>>188
いや、突っ込まざるを得ないが毎日放送はMBS

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:00:43.26 ID:zykqaba2.net
見てなかったけど、八代さん以外は苦し紛れなフォローしてたんだろうな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:00:55.67 ID:qJXf6L/Z.net
>>190
え、ウチでは家族でずっと毎日放送ってるが

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:01:52.25 ID:qJXf6L/Z.net
>>190
今テレビつけて確認したら
MBS毎日放送ってなってたわ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:02:11.23 ID:WAtgJNXS.net
>>192
今日はそうでもなかった

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:02:13.86 ID:2Dm+kc2m.net
反日があいつらの生き甲斐だからな、反日やらなかったら生きている意味がないんだよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:03:32.38 ID:PiuAKLz/.net
きっとヒラマサ五輪も政治アピールまみれだな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:03:48.46 ID:aSGXNkUR.net
韓国朝鮮人はこんな事やらかして、まさか朝鮮戦争始まったら日本に避難してくるつもり無いよね?まさかそんな厚顔無恥な恥知らずの盗っ人精神じゃ無いよね?中国に避難しろよ!

199 ::2017/11/08(水) 17:03:52.97 ID:vUKQt6Zt.net
>>194
そういうどうでも良いことのプチショックは、オレも偶にあるわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:04:07.05 ID:qJXf6L/Z.net
>>191
突っ込みありがとうな
大阪人にはありがたいわ

201 ::2017/11/08(水) 17:04:34.16 ID:2b0gw8iQ.net
>>195
そうだね、あの落語家みたいなのもボロクソに言ってたなあ、
なんか、左翼の逆鱗にふれることでもあったのかなあ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:04:35.71 ID:/Z9ewPPq.net
>>197
開催されればね。

203 ::2017/11/08(水) 17:06:28.17 ID:Wy8Bs4S7.net
慰安婦像が最前列を埋め尽くすだろう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:06:54.42 ID:zykqaba2.net
>>197
開会式も日本選手団だけ地味で凍りそうな場所に誘導するんだろうな

205 ::2017/11/08(水) 17:08:09.81 ID:/fjl1CFS.net
>>200
MTV言うから、八代英輝がムーンウォークで歌って踊ってんのかと想像したわ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:08:52.43 ID:qJXf6L/Z.net
>>199
うむ
おれも「臨場感(りんじょうかん」を「りんばかん」と
社会人になっても脳内で発音してたわ
会話に出てこないしメディアでも発音することめったにないやろ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:09:09.65 ID:yCwfkamI.net
くそジャップ。
なぜいけないのか説明しろよ。

典型的なくそチョッパリーめ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:09:32.14 ID:qJXf6L/Z.net
>>205
なんでや?
なんでや?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:10:37.95 ID:ltaFCBM9.net
民団中央本部は、全国の地域支部に八代攻撃を通達するのでは

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:10:40.99 ID:qJXf6L/Z.net
>>207
それで釣れますかな?

普通に素直に質問した方が教えてくれそう、、、

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:13:12.98 ID:jqMlmWSw.net
 韓国政府と韓国の慰安婦の方に、どのよう謝れば良いのでしょうか?
  土下座でもしますからこらえて下さい。もうヘトヘトです。

212 ::2017/11/08(水) 17:13:35.47 ID:C7x44qqX.net
合意とかもうどうでもよくなっちゃったけど
そりゃこぼれるわなあ
おつかれー

213 ::2017/11/08(水) 17:16:28.58 ID:2b0gw8iQ.net
しかし、国賓の晩餐会でさえ政治利用するなんてなあ、
DNAに人は利用するのが当然と刷り込まれてるんだろうなあ。

214 ::2017/11/08(水) 17:16:56.20 ID:Gu9YC/8M.net
八代は弁護士らしく事象から論理的に言ってるだけだよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:17:55.72 ID:qJXf6L/Z.net
>>211
>>1
>韓国政府と韓国の慰安婦の方に、どのよう謝れば良いのでしょうか?

すでに韓国大統領から日本に通達されてますが

■大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博) によるヘイトスピーチ(直訳)

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら
勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで
地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国
させないことなど容易い (たやすい)ことだ』

2012年8月14日
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博)

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:18:02.35 ID:GdAuj8/S.net
国賓を反日に利用するとは・・・。朝鮮人にしかできない芸だな。トランプは
こんなにも下品に政治利用されて怒らんのか。バカだなw

「挺身隊=少女慰安婦」は、朝日新聞が誤用だったと釈明。記事を書いた植村隆
は挺身隊を知らなかったと、言っていた。それが朝鮮人の手にかかると少女を誘拐して
慰安婦にしたことになってしまった。

婆さんらは当初、ジープに乗せられた(拉致されたということ)、ペニシリン注射が
痛かった、クリスマスは忙しかったなどと証言していた。つまり拉致したのは朝鮮戦争時
の韓国軍だったわけだ。年齢も5歳足せば少女が成人女性になるじゃないか。

ウリナラ外務省の事なかれ外交が失敗の原因だが、ウソを真実してしまう特殊な能力が
朝鮮人にはあるわけだ。朝鮮人も同じ人間と考えてはいかんのだ。何しろ2000年間も
周辺の強国や強い民族に奴隷を献上して生き延びてきた朝鮮族だ。日本人とはまったく
違う歴史観を持っている。外務省はあまりにも無知だな。

米国人の中にも性奴隷を否定する人々がいる。トランプはこの人たちに聞いたらどうか。
そうしないと日本を失うことになるぞ。韓国は北主導で統一されることは間違いないのだ。

217 ::2017/11/08(水) 17:18:38.41 ID:FgkfMpRQ.net
>>200
子供はこんなとこ出入りすんな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:20:07.94 ID:TcTPA4yt.net
告げ口ですら無い件について。
告げ口の言葉の解釈間違ってるだろ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:20:14.40 ID:qJXf6L/Z.net
>>217
誰が子供やねん
りっぱなブツをお持ちの大人だ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:20:25.82 ID:Nks2lNUp.net
当然だね。正論すぎるね

どっかの人間が慰安婦呼ぶより韓国の拉致被害者家族でしょって言ってた。

ウジの小倉はこんなことで目くじら立てないようにってほざいてた。早く切れと思った。笠井さんだっけ?男のアナウンサーの?この人が言ってたかな?独島エビと慰安婦ババァの事を怒ってた。慰安婦問題は解決済みだってな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:26:24.08 ID:EvqLRUxZ.net
韓国って朝鮮戦争で米軍にも慰安やってたよな?
売春婦が米国大統領に抱き着くって凄く間抜けな絵だと思うのだが

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:28:17.99 ID:tCR2QjbV.net
韓国の政権は、民主化以降は左派も右派も「反日」であり、
政策も同じと言ってよいレベル。
国際法を気にしない中国の報復が恐ろしい為に顔色を窺い。
国際法を尊守する日米には反撥するという本末転倒な思考。
民主化を勝ち取った自負からか、どの様な不法デモになろうと賞賛する。
テロリストが英雄視される状況は、気に入らなければ覆してこそ正義なのだろう。
これは暗い未来を予見させる行動だとは思わないのだろうか。
仮に統一しても、デモやテロが頻発して安定はしない。

中国事大主義に回帰し、日本への告げ口を理由にして立ち位置を曖昧にする。
バランサーを自認していたが、紛争当事国に中立など無い事が解らないほど間抜け。

223 ::2017/11/08(水) 17:31:16.81 ID:0qCnQx1k.net
民主党政権時代も外交は最悪だった
仮に立憲民主党が政権取ったら
やはり日本の外交は今の韓国みたいなことになるんだろう

224 ::2017/11/08(水) 17:35:54.60 ID:0qCnQx1k.net
>>221
あの慰安婦のおばあさんは朝鮮戦争の際の慰安婦らしいよ
「ジープやヘリコプターに乗せられて
クリスマス休暇に仕事取らされた
英語もわからないのに」
という証言をした人らしい

225 ::2017/11/08(水) 17:37:49.43 ID:XHmqhfIl.net
リアタイしてたけど今日は八代だけでなくてみんなボロクソ言ってたけどなw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:44:31.31 ID:tYJhN3Z0.net
国内世論がこの人寄りだから迂闊に降板させられない
スキャンダルではめて「やっぱりアイツは」を狙ってんのかな

227 ::2017/11/08(水) 17:47:54.14 ID:S6foolFt.net
でも系列のMBSだけは、ちちんの番組で擁護ばっかり
異常ですな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:52:16.94 ID:gYIpC//A.net
今週のサンモニはどんなかな?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:54:20.53 ID:qJXf6L/Z.net
>>223
民主党はマニフェストに掲げたことはなにもせず
マニフェストに無いことは力を入れて推し進めようとした

・朝鮮人学校無償化
・外国人地方参政権
・人権侵害救済法案
・外国人住民基本法
・夫婦別姓

いったどこの国の政府だ
2009年〜2012年日本経済は地獄の低迷だった
民主党政権は自殺者を急増させた
↑2006年の自殺対策法が功を奏し始めての高い数値
第二次安倍政権が生まれてなかったら日本は確実に
崩壊していた

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:55:28.47 ID:qJXf6L/Z.net
>>227
主婦は世間がせまいから簡単に騙されて反政府反日脳になるだろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 17:58:05.62 ID:yZPgp47N.net
実質、晩餐会も急遽途中終了した形だが、韓国は何か一つでも計画通りに遂行できた事はあったんだろうか?

232 ::2017/11/08(水) 17:58:10.32 ID:f7HUWHKT.net
>>55
まあ全部失敗するよね

233 ::2017/11/08(水) 18:03:10.83 ID:HMYdHVsh.net
ついでに室井なんとかっていう痴呆もフルボッコにしていただきたい

234 ::2017/11/08(水) 18:12:47.87 ID:ASsHcjS7.net
つーかこれは報道するのね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:13:00.71 ID:f+3WrCKm.net
米国側が事前にこれを了承してたなら、世界的恥晒しを見せ付けるためかね?
「わかるか?こいつ等ここまでオカシイ連中なんだぜ!?」ってね

そもそも大統領がファーストレディーを同伴する歓迎の晩餐会に、
元とはいえ売春婦を同席させるなんて頭がおかしいとしか思えない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:25:58.36 ID:PpzYRhZh.net
>>18
言動からしてそれらしいよ
赤いヒールとドレスでつられて騙されたとか言ってるそうで
それって明らかに朝鮮戦争のそれなんだってさ
日本では1944年にそんなもん手に入れるのは不可能に近いそうだ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:28:08.64 ID:w7f93dch.net
さすがに今日は他のコメンテーターも口を揃えてふざけるなの大合唱だったが

それよりもサウジの王族のニュースに出てきたコメンテーターにワロタ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:32:31.17 ID:2CvrveQA.net
>>228
取り上げて問題化すると思うよ
問題は韓国が悪いんじゃなくて話し合いをしない・譲歩しない日本政府が悪いという論調になると思うけど
それと米軍基地での演説(自衛隊参加)日本のゴルフ外交やピコ太郎も批判するんじゃないのかな
韓国は現実的、日本は媚びてるとでも言うんだろ

問題の本質は両国(日米・米韓)とどれだけ政治的な話し合いが行われたかなんだけどな
それを見た目で判断すると思う 特に何とか教授と手前の白髪のおっさんが

239 ::2017/11/08(水) 18:44:53.25 ID:GpyZ3ya1.net
>>233
あたし思うんだけど、韓国の人たちがこんな事やるのは、やっぱり安倍さんが悪いんだと思うよ。

240 ::2017/11/08(水) 19:00:56.81 ID:p88iHIqr.net
>>235
売春婦は国の象徴であり生き神さまやから、大統領より偉いんだよ!知らないのか?
ノ・ムヒョンが性売買特別法で制度を廃止する前は清涼里588と言う御所があった。
今はそれを惜しむ市民が売春婦像をあちこちに建てて崇めてる。

241 ::2017/11/08(水) 19:01:54.73 ID:njsGNO24.net
>>11
恵の嫁ってTBSのおえらいさんの娘なんだよな

242 ::2017/11/08(水) 19:06:12.00 ID:Vd8/cGkx.net
韓国もさ 
慰安婦問題が益になることが無くなっている事に気付かないのかなぁ
合意の時点で止めておけば大戦果で終われたし、
後になって慰安婦がただの売春婦だとバレたとしても上手く処理出来る所で解決出来たろうに
ここまでやってしまうと止まれないまま、爆弾抱えて行くことになる

243 ::2017/11/08(水) 19:12:57.16 ID:JS9ABdKd.net
>>1

あの安藤優子まで韓国をフルボッコ

「韓国は気持ち悪い!」
「恥ずかしい国!」
とフジテレビグッディでフルボッコ糾弾w

◎直撃LIVE グッディ! 2017年11月8日 171108
https://youtu.be/1niCQFkpHlU?t=3203

安藤優子、カンニング竹山、李相哲

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:12:58.25 ID:X6FteKT/.net
清涼里は今も大々的にやっとるで。一回7000円で女子大生やOLがアルバイト。
清潔感はあるし、器量はまあまあだが、セックスやるだけのドライ感が半端ねえ。

245 ::2017/11/08(水) 19:20:14.31 ID:YqA72FHU.net
>>242
しょうがないんじゃない 米国だと米軍撤退って切り札があるし 中国には経済で制裁されるし 国民皆で出来るのが反日祭りだからなー

246 ::2017/11/08(水) 19:22:34.40 ID:kA+Ykwba.net
八代弁護士会から村八分にされてるだろ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:30:15.72 ID:jwF7QIyN.net
あの婆さんの後ろにいるのが挺対協という北の紐付きの圧力団体
そんなことトランプはわかっているだろ

248 ::2017/11/08(水) 19:45:11.79 ID:jwy7dSD1.net
見たいんだけど動画どこかにうpされてない?

249 ::2017/11/08(水) 19:50:37.17 ID:IfoBt01L.net
米「対北朝鮮政策や米韓関係について話し合いたい」
韓「日本が悪い」

ってのは告げ口外交とも違う様な気が

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:56:02.36 ID:T+tOaxie.net
>>61
落語家もそんなかんじ

251 ::2017/11/08(水) 20:25:02.10 ID:9qxeuFWB.net
米国に対して、
サード配備や日本との協力関係を渋る理由として慰安婦問題ガーって利用していて、
だったら落とし所として日韓合意させた
米国はあの時、間違いなく安倍ちゃんに対してもかなり強い圧力で迫った
今でも支持層から反発あるくらいだしな

そこに来てさらに米国から日本に譲歩しろ!との要請は無いと思うんだよなぁ
トランプとか関係ナシでそこら辺の外交は戦略的にやってるだろうし、日本もやる気無いだろう

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 20:47:22.46 ID:iJOQPe2O.net
トランプとしてはババアに対して、

「合意成立して、日本には何の恨みもなくなって、
 だからこうして笑顔で暮らせているのですね。
 10億で美味しいものでも食べましたか?」

ってとこだな。
広島に来たオバマと被爆者代表も、穏やかな顔してた。
それは「和解したから」だ。当然、トランプもそのことは知っている。

……ああ、上記のセリフにはこれも入るな。

「おばあさん、あなたが10億で豊かに暮らせるのは、
 我がアメリカが仲介した日韓合意のおかげですよ。
 アメリカ万歳、合意万歳、不満は無し、ですよね?」

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 20:48:43.71 ID:JWlgvlFK.net
>>1
おっしゃる通り

韓国人は卑怯者だからね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 21:30:28.27 ID:cl68H8DK.net
告げ口はウリナラの得意技ニダ

255 ::2017/11/08(水) 21:33:31.22 ID:lRpYheEU.net
  | ̄ ̄|
_☆☆☆_ 日本が悪いニダー!          日本が悪いニダー! ∧》》∧
 (´⊂`;)88888 ;.             ___           888888 ミ.;´_>`)
  |: ヽ,)`Д´;l|l>;.          __ __ _         ;<.l|;`Д´ (,/  :|
  |=== )斤y斤ヽ;.;. ズルズル     ____     ズルズル ..;ノ斤y斤っ( ===|
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==;.                 .;==((.と__ノ  (,,/`J
                              /   //
                           /  ;  /
                         88888  /
                       < ;`Д´;l|l>  ヒュン
                      //ー--/´
                     //  /
                    /   /;          おっ、いい男!!
      ∧_∧        /  /             お兄さん寄ってくニダー!∧》》∧
     (´U_,`;ミ.88888 日本が悪いニダー!___           888888 ξ.;・_>・)
      |: ヽ,)`Д´;l|l>;.          __ __ _         ;<.l|;`∀´ (,/  :|
      |=== )斤y斤ヽ;.;. ズルズル     ____     ズルズル ..;ノ斤y斤っ( ===|
       し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==;.                 .;==((.と__ノ  (,,/`J

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 21:39:44.64 ID:4k/1QgIU.net
米大統領をさえその場には無関係の日本への当てこすりのツールとして扱ったわけだからな

257 ::2017/11/08(水) 21:44:50.55 ID:sTj/r808.net
北の話をしに来たのに、なぜ慰安婦?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:01:24.35 ID:oq+X4zZ1.net
韓国人は姑息で下品
つきあっていけそうにない

断行したほうがいいな

259 ::2017/11/08(水) 22:58:47.76 ID:UOQwydja.net
>>208
MTVというのは世界で一番有名な音楽専門チャンネルの名前だから
CSに入れば日本版が観れるよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 00:22:34.17 ID:uVQp5kof.net
>>47
玉川どうした?って思った

特ダネのヅラは反日発言したら、笠井は言い返してた


まじで何かあったの?

261 ::2017/11/09(木) 00:24:18.76 ID:BDgv2TFY.net
自己満足外交だろ
正直あほじゃね?としか思えねーんだが

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 00:30:14.46 ID:1EziSzFt.net
>>260
まあ、腐ってもブンヤの関係者だかんね。
ムンムンの致命的外交術でアメリカがどんな反応してるのかって情報くらい持ってるだろね。

最早韓国に擁護しても無駄なうえに、利権が望めないことがわかりゃそうなる。たぶん何か…致命的な『何か』を知っちゃったんだろw

ヅラは馬鹿だからな。単純に。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 00:36:16.54 ID:ysOwz+n0.net
これこそが真の外交だ、韓国よ! >1
  
 
【トランプ氏】 日本人拉致被害者と面会し「必ず一緒に解決しよう」  

 安倍首相との会談で「シンゾーだから日本のために私はやる」 

 ゴルフや会食など一連の行事で親密に  強固な日米同盟を印象付け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510151842/
http://pbs.twimg.com/media/C4XIhthUEAAXRuB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNsxyBWVQAAz_8S.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/700x460/img_9e74b23ab5c308a88fa9dee0ea7eaa7e150690.jpg

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 01:11:24.90 ID:PONelUdZ.net
>>56
偽物のロケットマンだろ!www

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 01:13:54.14 ID:PONelUdZ.net
>>52
それ、日本関係ないよなw

266 ::2017/11/09(木) 01:23:25.10 ID:wSRVSTeJ.net
今日は珍しく八代だけじゃなく番組全体が韓国批判トーンだったよ
まあ室井や大谷がいなかったせいもあるが
全然TBSっぽくなかった

267 ::2017/11/09(木) 01:50:13.22 ID:V7NDUHMI.net
でも日本が黙っているなら言ったもの勝ちですよね?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 04:49:18.15 ID:PONelUdZ.net
>>75
アメリカの民主党の議員も金使って、極秘解除の公文書徹底的に調べたけど、日本軍の慰安婦強制連行の証拠無かったって。
悔しがってたw

日本の仕業が完全否定確定なら、アメリカに矛先向けるぞw
アメリカ軍と韓国軍の証拠はごまんと有る。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 04:53:05.66 ID:PONelUdZ.net
>>103
トランプ 「ケッ!陳腐な海老だな。シンゾーはデカイ海老食わしてくれたわ。肉食いたい。肉だよ肉!」

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 04:53:11.50 ID:vDVzAId1.net
また、大使を日本に戻せよ!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 04:57:51.12 ID:PONelUdZ.net
>>90
多分永遠に気がつかない。
アメリカに沢山の韓国の売春婦が輸出されている現実有るから、分かってたなら最初からあんな事しないw
同じ事永遠に繰り返し。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 04:59:54.45 ID:Wkngf6bl.net
ワタシはいわゆるネトウヨですが
一般論として売買春は不道徳なことであり、また人権侵害を伴うものです。
これに日本軍が組織的に関与したという点に反省の意を示すことは必要だと思います。
韓国や米国も軍による組織的買春を行いましたが、反省の意は示されていません。
反省しない米韓両国に比べ、日本の高い道徳性を示すことができると言えます。

慰安婦強制連行については、国際的に誤解が広まってしまった状況ですが、
これをどのように解消するかが今後の課題になっています。
このためには売買春の不道徳性・人権侵害性に関する反省を表明した上で、
事実として慰安婦強制連行は行われなかった点を、冷静に継続的に情報発信するのがよいものと考えます。
強制連行事件の資料が存在しない点、事件現場の町や村が特定されていない点、
目撃者がいない点、被害者家族が確認されていない点などの事実が広く知られれば、
慰安婦強制連行の誤解も解消されるものと思います。

273 ::2017/11/09(木) 05:15:41.61 ID:hol36rZk.net
>>50
ピコ太郎と一緒の写真を孫に見せたら、
大統領であることより、孫に尊敬されるんだよ。
孫のピコ太郎ブームが完全に去っていなければだけどねw

274 ::2017/11/09(木) 05:19:47.04 ID:hol36rZk.net
>>55
日米と韓を離間させることに成功 でしたね。

狙いはそうでも、実現しなけりゃ、意味はない

275 ::2017/11/09(木) 05:20:51.90 ID:hol36rZk.net
>>121
うはははwww
む、胸をもんでよく考えろ はぁはぁ

276 ::2017/11/09(木) 05:23:05.60 ID:hol36rZk.net
>>99
一般受けはしてこなかったけど、
芸人中までの評価は高かったらしいからな。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 06:24:16.23 ID:gDbgfJEF.net
朝鮮土人のやることにいちいち腹を立てるなよ・・。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 06:26:39.44 ID:/gViOeNT.net
場違いな慰安婦を突然出されて面食らったトランプ

あとになって自分が韓国の対日嫌がらせに利用されたこと知って激怒

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 06:28:40.69 ID:NAys5bnX.net
あの婆さん、年齢的に日本軍の慰安婦じゃなくて
朝鮮戦争時のアメリカ慰安婦なんだけどな

280 ::2017/11/09(木) 06:35:31.09 ID:0DCLfinM.net
八代のが言ってことに付け足すことはとくにないな
>>1で終わっとる

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 07:39:44.29 ID:TMLr1OAB.net
>>1

この八代は完全に安倍自民党あげの雇われポチだから信用するな

こいつのコメントも無理やり安倍擁護の発言ばかりで偏向すぎて気分が悪くなるわ

282 ::2017/11/09(木) 07:42:44.54 ID:0DCLfinM.net
>>281
安倍自民党を支持しているのなら、多くの日本国民と共に歩んでいる
素晴らしい人って事になるじゃないか

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 07:52:48.40 ID:1WB3Tnoa.net
告げ口でも真実なら許せるんだけど嘘だから日本人を怒らせる

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 07:56:32.18 ID:U3zk78+V.net
八代発言抗議運動が一斉に起こるのだろう

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 07:58:10.27 ID:mn+2TM3o.net
トランプ「慰安婦に感謝された、慰安婦合意は成功だった」

286 ::2017/11/09(木) 08:02:44.88 ID:0tVifw4X.net
>>123
トンスルパークにとっては、反日アピールの機会とカンチガイしてるから、
トンスラーオンリーではマチガイではないんだが、
実際には今回の米国大統領の訪問って、対北朝鮮相手だから主旨が違うのは韓国以外が承知してる。

287 ::2017/11/09(木) 08:08:39.83 ID:0DCLfinM.net
>>286
よくネタにされる「米朝戦争が起きたら?」「日本と戦う」って
マジにメンタル的に本音だからなあ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 08:23:03.63 ID:edeaAPqM.net
>>281

「嫌がらせ」 と 「おもてなし」を 履き違えてる

糞ミンジョクww いや、区別さえ出来ないのだろうw

サラダの出来損ないにしょっぼい

甘エビ一匹のっけて料理でございかぁ?

オマケに朝鮮戦争時の売春婦BBAを

連れて来て強制ハグとか

どんなバツゲームだよ?

オレなら即国交断絶するわ!

こんな国!

トランプはよく我慢したよ


www

289 ::2017/11/09(木) 10:57:26.52 ID:u56pBHBV.net
TBSにだって日本人社員はいるだろ
保守はそいつらが上に行けるように、ちゃんと工作しろよ
1億2千万の日本人が少数の在日、帰化人どもに負けてるってことは
日本人は彼らより倫理とか道徳とかではなく、それらは言い訳で、適者生存能力で劣っているということだろ
TBSの日本人社員は、全社員のリスト作って、飲み会の席や普段の発言で、
どこの政党を応援しているとか、外国人参政権や慰安婦に対してどういう意見持ってるとか、
そういうのをちゃんとリスト化して、ある程度まとまったらネットに流出させろよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 13:19:22.26 ID:1jaMaF2l.net
金正男みたいに
慰安婦BBAふたりがVX1液2液をもって
トランプにハグしたら・・・

291 ::2017/11/09(木) 13:26:05.32 ID:IEnlyHDJ.net
さすがにアメリカ側が身体検査するやろ・・・

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 13:48:10.10 ID:edeaAPqM.net
>>289

マスゴミ各社の民潭・総連縁故のチョウセンぢん枠は
TVで報道されるくらいの刑事犯級の犯罪でも犯さない限り
クビにはならない。セクハラ、モラハラ、パワハラ程度の不祥事
素行不良程度じゃ全然居座ってしまう。もしクビにでもしたら
縁故紹介者である民潭・総連がネジ込んでくる。

対して日本人社員は、組合すらも助けてはくれない。
社内での前途に絶望した有能な社日本人員は、独立してフりーに、
なったり、取引先や下請け会社に高給で引き抜かれてゆく。

残った社員はチョソと上手くやってくか、ゴマスリ無能社員だけ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 13:55:31.44 ID:rLGvoGoO.net
米と仲良く半島を見捨てれば済むこと

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 23:37:37.91 ID:EIOaGGDi.net
http://kool777777.hatenablog.com/
200万部突破 
漫画 OUT ちょいバレ
〜最新号

295 ::2017/11/09(木) 23:40:11.52 ID:sh4OvTJg.net
こいつはただのガス抜き要員、反日TBSへの批判を和らげるための工作員

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/10(金) 01:58:32.92 ID:lFv+OASr.net
http://kazuyahkd.com/wp-content/uploads/2013/11/img_32502_7708022_6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/0/9/0941fd72.jpg
                     (   )
                     `  '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
    /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
   / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|
  l:: ::l:l:∧:::{、9`       、ヾ/l::.ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽ、     rー-," !::l::::: } Die姦民酷の
   ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: } イメージというと…
    ヾ、    .}  ::::..__   /   ノ: ノ
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}
  
これはイメージです。実際とは異なる場合があります。

総レス数 296
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★