2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】トランプ大統領、日米首脳会談で韓国への強い不満を漏らしていた

1 :動物園φ ★:2017/11/08(水) 18:40:24.55 ID:CAP_USER.net
公表されなかった首脳会談でのやりとりが、取材でわかってきた。
安倍首相とトランプ大統領の会談の中で、朝鮮半島有事が発生した場合の対応も含めて、
突っ込んだ話し合いをしていたことが明らかになった。

政府関係者によると、一連の会談の中で、朝鮮半島で軍事衝突が起きた場合に、
韓国にいる日本人をどう退避させるかについても話し合われ、韓国駐留アメリカ軍による日本人の輸送など、
今後、具体的な対応を協議していくことを確認したという。

こうした中、政府は、北朝鮮の35の団体と個人の資産を凍結する、日本独自の制裁措置を決定し、閣議で了解した。

菅官房長官は「(北朝鮮が)度を越した挑発的な言動を繰り返していることは、断じて容認できない。北朝鮮が問題解決に向け、
具体的な行動をとることを強く求めたい」と述べた。

一方、会談の中で、トランプ氏が、北朝鮮との対話を重視する韓国に強い不満を漏らしていたこともわかった。

今後は、日米両国の蜜月関係が、韓国や中国を巻き込んだものにできるかが問われることになる。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375678.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:41:10.11 ID:SspRMWzW.net
握手拒否したしなw

3 ::2017/11/08(水) 18:41:13.77 ID:H/nKz0KE.net
韓国はもはやレッドチームですから。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:41:24.83 ID:li38eu90.net
でも韓国人が獣医師になれる加計学園

認可決定の加計学園が留学生を大量募集! 「四国の獣医師不足」で特区指定受けたのに「韓国で獣医師になれる」とPR

5 ::2017/11/08(水) 18:41:31.63 ID:cluT1eIu.net
いやみんな知ってるよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:42:10.89 ID:VhK34I3n.net
そりゃ〜北朝鮮対策の訪韓なのに反日スタンスだもの 呆れるwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:42:33.36 ID:aUx/sZR0.net
韓国を飛び立った今は違う
トランプは心から韓国を信頼し好きになった

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:42:37.42 ID:zB4gNpoX.net
一方、韓国では文大統領は外交の天才だとホルホルしてるのであった

9 ::2017/11/08(水) 18:43:07.21 ID:qrgg1FOP.net
まあ、折れも韓国には強い不満がある

特に臭い

10 ::2017/11/08(水) 18:43:25.94 ID:cluT1eIu.net
>>7
国賓待遇しておいてゲストを喜ばせるための企画がひとつでもあったか?
俺には罰ゲームにしか見えなかったがね

11 ::2017/11/08(水) 18:44:34.08 ID:trqXpspV.net
もはや不満どころじゃないだろうな、完全に利用されたし

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:44:42.90 ID:JCL5Avih.net
>>7
何を見てそういうのか理解に苦しむ。むしろますます姦国要らない論に拍車がかかりそうなんだが?

13 ::2017/11/08(水) 18:44:51.65 ID:dBXINkfu.net
今の世界で、あらゆることでトランプに完全同意する安倍総理みたいな国家首脳の方が珍しいけどね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:44:52.77 ID:VohYr8g2.net

対トランプ  日本の歓待が 一番 みすぼらしくなったな!!!

滅国奴 安倍晋三が「とにかく、最初に日本に来て頂きたい!!」なんて 言い張るから こんな事になるんだよ!!!


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:45:31.96 ID:dhB2rr0e.net
>>1
ニュアンス的にはそうなんだろうけど、具体的に何を言ってたかまで取材できてないんなら、憶測と変わらないよ。

ネットニュースメディアや朝日新聞ならともかく、フジテレビがそんなバリューのない報道する意味はないと思う。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:45:40.55 ID:1hPtkjUX.net
>>4
下朝鮮の口蹄疫を解決しろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:45:55.24 ID:jruU0KU3.net
>>1
加えて、勝手に在韓米軍基地で出迎えとか
むかっ腹だろうが、よく耐えたな、トランプ。

18 ::2017/11/08(水) 18:46:19.02 ID:Dz9h5hpa.net
ニダニダ言ったらプサン軍事占領するんでしょ
海兵隊の整備急がないと

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:46:24.61 ID:1hPtkjUX.net
>>7
願望ですね下チョンの

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:46:38.36 ID:0RW5T8Du.net
だれもがトランプの顔見てわかってただろww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:46:51.49 ID:ZNlhuLFr.net
やはり地獄って北朝鮮に向けたように言ってるけど
実際は韓国に言ってたんだなw

22 ::2017/11/08(水) 18:47:12.22 ID:kqBWM7Ij.net
チョン国にいるときのトランプの顔見れば誰でも察する
ほぼ笑顔無しの怒りや無表情の画像だらけ
くっさい朝鮮人が近くにいるんだから仕方のないことだが

23 ::2017/11/08(水) 18:47:14.63 ID:cluT1eIu.net
>>15
確かにそうだな。この記事の内容の薄さは異常

24 ::2017/11/08(水) 18:47:34.36 ID:aOtu3JyK.net
まぁ相当な不満持ってんのは間違いないだろうな、本当に安倍総理に
それを漏らしたかどうかは置いておくとして。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:47:36.50 ID:mqDnNvFF.net
>>13
通商問題で完全同意したソースプリーズ

26 ::2017/11/08(水) 18:47:37.54 ID:QrYsNOrX.net
どうしたの?ウジテレビ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:48:07.56 ID:8vzpKeQ0.net
キンペーさんの後ろにムンムンが!!
ムンムンサプライズはまだまだ続くニダ!!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:48:18.30 ID:Pmfujuuo.net
基本的にチョン公はアホクズキモイんだよwwwww

29 ::2017/11/08(水) 18:48:47.23 ID:5Z2cxeNr.net
>>7
全てのおもてなしが嫌がらせだったしなwあそこまでやれたら大したもんだよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:48:55.24 ID:UYX6RAvE.net
>>13
利害が一致してるからね。

31 ::2017/11/08(水) 18:49:01.22 ID:kiJQSQG1.net
ヘル韓国だからな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:50:00.76 ID:dhB2rr0e.net
ムンジェイン大統領が足かせなのは、今さら強調する必要がないぐらい明らかで、もう韓国の意思なんか採用する気はさらさらないでしょう。
韓国側の日本に対する差別的措置をアメリカが解消してくれるかどうか、問題はその一点だもん。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:50:11.97 ID:91bl3weK.net
まーた韓国メディアが火病をおこすような報道をw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:50:12.39 ID:AcqvW0h5.net
早く「日本の一部報道に不快感」を!w

35 ::2017/11/08(水) 18:50:19.13 ID:uUIIGCnz.net
虎はビジネスマンだから、古い軍備を売りつけて成果を上げたので良かったのだろう
みすみす北に渡るものだから、同盟国に向けて引き金を引いても弾は出ない仕組みとか入れてそうだし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:50:24.62 ID:ZNlhuLFr.net
アメリカが北朝鮮を攻撃したら、韓国は日本を攻撃する
と言うような国だからね

そりゃ何だあの基地外と言われて当然だろw

37 :八紘一宇は日本の国是:2017/11/08(水) 18:50:39.19 ID:GVN9a2xY.net
>>27
ちょっと笑った
本当にやったらムンムンを尊敬するぞw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:51:10.88 ID:6Gl00iDo.net
トランプは韓国議会での演説で「アメリカの都市が攻撃されるのは容認しない」
って明言したんだよね。
米韓MDに入らないって中国と約束した韓国に対する痛烈な罵倒w

39 ::2017/11/08(水) 18:51:16.71 ID:wjHfkcec.net
いい加減もう米韓で韓国の取扱を決めてくれよ
アメリカも半島なんてもう必要ないだろ
在韓米軍撤退で絶対に今よりは安定するって

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:52:10.90 ID:3wK8NSuM.net
こんなふざけた国とは国交断絶しろ
在日の巣くう業界、団体はさっさと一掃しろ

41 ::2017/11/08(水) 18:52:13.39 ID:kiJQSQG1.net
>>29
初っ端のチンドン行列からしてもう駄目
さっさと進みたかったに違いない

42 ::2017/11/08(水) 18:52:35.65 ID:RrU7XsH2.net
>>30
・朝鮮人嫌い
・ロシアとは可能であれば関係改善したい
・シナとは是々非々で

完全に一致(笑)

43 ::2017/11/08(水) 18:52:52.50 ID:fC9FYGwU.net
韓国訪問が日本の後で良かったなー

もし日本が韓国の後なら、この程度の不満じゃ済まなかっただろうからな

44 ::2017/11/08(水) 18:53:03.12 ID:mOicLL/D.net
>>14
最初っから日→中→ベトナム→フィリピンの順で韓国には行くつもりすら無かったんだがな

45 ::2017/11/08(水) 18:53:10.75 ID:5Z2cxeNr.net
>>41
あれ、かなり恥ずかしかったろうなトランプさんw

46 :車窓から :2017/11/08(水) 18:54:11.36 ID:c1rVp1gi.net
>>43
もし日本が韓国の後であれば
トランプ「おう、安倍さんよ。これオフレコで頼むけどさ、韓国は酷い国だったんだよ」
という想像も難くはなく

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:55:38.81 ID:Y3O6A+8m.net
DMZなんかはなっから行く気ないのに・・・ 待ちぼうけのムンww

48 :八紘一宇は日本の国是:2017/11/08(水) 18:56:57.54 ID:GVN9a2xY.net
簡単な話韓国の事情なんか考える必要はない
外務省のホームページで韓国を渡航禁止に指定すれば良い

ウォンやコスピがどうなろうが知っちゃいねぇ

49 ::2017/11/08(水) 18:57:02.34 ID:ULSithdm.net
愛情の裏返しだよ

50 ::2017/11/08(水) 18:57:18.89 ID:593L+KPw.net
>>7
朝鮮人にそういう風に思わせたトランプこそ外交の天才なのかも

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:57:31.00 ID:oJ11ak8S.net
馬鹿 文大統領を選んだ国民の問題だね。

52 ::2017/11/08(水) 18:57:34.09 ID:fC9FYGwU.net
>>48
理由にできそうなネタなら腐るほどあるしな

53 ::2017/11/08(水) 18:58:09.52 ID:rObkfbWq.net
>>46
中国行きの機上で電話して愚痴ってるかもしれん

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:58:51.17 ID:Pmfujuuo.net
さっさと断交するべきだろ
文にも安倍ちゃん尻尾振ってるよう見えるのだが
APACでも日本側から会談申し込んでるんじゃね?
キンペイとは会談するらしいよ


韓国「日本は同盟相手でない」 文大統領、米は理解 | 2017/11/5 - 共同通信 47NEWS https://this.kiji.is/299787662059291745

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 18:59:04.30 ID:mqDnNvFF.net
>>50
ミンジョク総認知バイアスだからなあ

56 ::2017/11/08(水) 18:59:24.29 ID:puXSxDhx.net
>>7
好き以外は事実やろなあ
安心と信頼の糞さ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:00:02.39 ID:0ro+NVoV.net
日本が南朝鮮に強い態度を取れないのはアメリカのせいだろ。
不満をもらしたいのは日本のほうだわ

58 :八紘一宇は日本の国是:2017/11/08(水) 19:00:23.66 ID:GVN9a2xY.net
>>52
ついでに欧米諸国が追従するよう裏で真実の韓国の情報を流せば良い

59 ::2017/11/08(水) 19:00:25.31 ID:8E1z4Wo6.net
オリンピックもそうだけどホストはゲストをもてなす責任がある
その責任をほっぽり出して自国の主義主張の誇示にゲストを利用するなど下衆の極み 韓国はホストの素質も資格も無い未開国であることを世界に拡めた点で意味はあったよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:01:18.06 ID:9SKjOfDN.net
>>17
あれが一番マズイよな

自国の兵を激励するために来たのになw

61 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:01:23.69 ID:cbbQpBOz.net
ベトナムで安倍ちゃんに会う予定だが、愚痴りまくるだろうなあ
青瓦台で出迎え予定なのに駐韓米軍基地にムンが押し掛けて台無しにして
DMZは極秘で行かないと北から狙撃されるのにムンが朝5時から先回りで行けなかった
アメリカ国内向けにトランプの軍人鼓舞は大事なのに全部台無しにされてるから

62 ::2017/11/08(水) 19:01:27.32 ID:RrU7XsH2.net
>>54
トランプは本当に理解するなんていったのかねぇ。
想像するに I see程度の発言じゃねーのか?

63 ::2017/11/08(水) 19:02:17.50 ID:C8d8MxOJ.net
まぁ別にいいんじゃねーの?
「トランプのおもいどおりにはならない!」ってホルホルしとけよ

64 ::2017/11/08(水) 19:02:33.40 ID:ULSithdm.net
信じられるかい。こんな国で3ヶ月後にオリンピックが開催されることを。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:02:39.09 ID:yaPXWAPR.net
>>59
全く、訪韓前のおもてなしとは、なんだったんだろうな?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:03:03.45 ID:CDcIZbfZ.net
>>17
ビーストワンに乗りたかったニダ
安倍は乗せたのに…シャベツニダ!

67 ::2017/11/08(水) 19:03:50.60 ID:RrU7XsH2.net
>>66
トランプは帰国してからが本番だな(笑)

68 ::2017/11/08(水) 19:03:58.74 ID:356QqmQb.net
そりゃあTwitterで韓国だけ触れないわけだわ

69 :八紘一宇は日本の国是:2017/11/08(水) 19:04:08.43 ID:GVN9a2xY.net
>>60
あれは米軍だけじゃなく韓国軍にも直接語りかける場だよ
横田でも自衛官が居た

つまり最高指揮官としてトランプが日米韓の全軍を指揮して事に当たると言うアピールの場だ

ああそれなのに文在寅はw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:04:08.70 ID:6Z4RfV86.net
トランプ「ヘイ、シンゾー…あのムンって
奴は一体、何なんだ…?」
安倍ちゃん「ドナルド…(苦笑)」
トランプ「奴は一体何なんだよォォッ!」

71 ::2017/11/08(水) 19:04:54.75 ID:6JyLtdjD.net
世界中のメディアが同行してるはずなのだが
どんなニュースを配信しているのだろうか
韓国を褒めてれば良いんですけどねえ・・・

72 :アップルがいきち :2017/11/08(水) 19:05:47.64 ID:IxEBvLlW.net
北京の空港に着いたら習近平の後ろに満面の笑みのムンムンが!
エアフォースワンがそのまま飛び立って「天候の事情で訪中はキャンセルになりました」

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:05:58.90 ID:0pAKOIMt.net
また日本のメディアがフェイクニュース流して米韓同盟を揺さぶってるのかよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:06:09.75 ID:p+DjXktc.net
平昌オリンピックの「おもてなし」でも、海外からの選手やお客様に

対し、身勝手な反日、告げ口の押し売り宣伝に余念がないことだろう。

それがわかったら、かの国には絶対行くもんじゃないわ〜。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:07:33.55 ID:ytPZf2uw.net
トランプを反日プロパガンダの捌け口扱いしちゃったしなぁw
けっこう、ムカついてるだろうな

76 ::2017/11/08(水) 19:07:57.21 ID:ZJQAbu8g.net
そりゃトランプを反日に利用したルーピーだからな

77 ::2017/11/08(水) 19:08:23.20 ID:6JyLtdjD.net
文の上っ面の笑顔に寒けしたぞ
トランプさんはよく耐えたなあ
売春婦ババアまで出てきたからなあ
辛かったでしょうねえ

78 ::2017/11/08(水) 19:09:13.19 ID:5Z2cxeNr.net
>>51
朝鮮人の中から選ぶんだから、ムンムンじゃなくてもあまり変わらんでしょ

79 :ギギギキラー:2017/11/08(水) 19:09:15.87 ID:+nHs47Qw.net
>>73
まさか、訪韓前からグラッグラなのにこれ以上揺さぶる必要なんか無いだろw

80 :八紘一宇は日本の国是:2017/11/08(水) 19:09:25.58 ID:GVN9a2xY.net
韓国人は勘違いしているが自国の大統領が個別的自衛権も持っていない韓国は憲法で縛られているアメリカの属国である日本以下の植民地状態なんだけれど

それをわかってないから

81 ::2017/11/08(水) 19:09:54.97 ID:s8Cr6R9w.net
ダディクールのバーベキューコピペみたいにアメリカ人も空気読まないとこはあるけど
南朝鮮のおもてなしは遥か斜め上であったな

82 :レッグウヨ@チンク李漢生は養育費要員 :2017/11/08(水) 19:10:13.66 ID:kBkhkhuj.net
>>1
あー、やっぱり
同盟辞めちゃいなよ

83 :アップルがいきち :2017/11/08(水) 19:10:38.32 ID:IxEBvLlW.net
>>70
それ9月の日米韓首脳会談でもうやってる。3カ国で1時間会談した後に、韓国を外して日米だけでもう1時間やってるんだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:10:54.69 ID:XhEhQoku.net
>>7
犬料理を何故振る舞わなかったんだ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:11:08.64 ID:aUx/sZR0.net
>>50
トランプの表情が一日で変わったよな
韓国好きはみんなああいう素敵な笑顔をする

86 ::2017/11/08(水) 19:11:14.17 ID:JS9ABdKd.net
>>1
あの安藤優子まで韓国をフルボッコw

「韓国は気持ち悪い!」
「恥ずかしい国!」
とフジテレビグッディでフルボッコ糾弾

◆直撃LIVE グッディ! 2017年11月8日 171108
https://youtu.be/1niCQFkpHlU?t=3203

安藤優子、カンニング竹山、李相哲

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:11:23.10 ID:ytPZf2uw.net
>>72
トランプと近平は、(北の制裁に不満はあるものの)
普段からムンと近平以上に仲が密だったりする

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:11:47.57 ID:djOwcmcs.net
これか
https://22.snpht.org/171107231838.jpg

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:11:56.80 ID:NuxN7yqS.net
俺的には独島海老?あれは戦線布告だわ、あきらかに喧嘩売ってるな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:13:26.15 ID:7JJjxn6A.net
トランプ「なんなんだアイツは!」

91 ::2017/11/08(水) 19:14:14.86 ID:6JyLtdjD.net
韓国の今年最後の大イベントは終わったね
来年は氷点下10℃の吹きさらしの会場に
世界の皆さんを迎えるんですねえ
開会式の時点から大パニックですね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:14:20.51 ID:P7OAjETo.net
韓国は 外交の席に 売春婦を呼ぶ 稀な 国と

歴史に・・・・・・

残ると 思いまする〜

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:14:41.81 ID:6Gl00iDo.net
>>86
そりゃ日本国民のほとんどが既に嫌韓になってるからな。
今更取り繕ったって無駄だとマスコミも理解したんじゃねーのか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:15:14.83 ID:RjYZyrGP.net
安倍さんに一言だけでいいから言ってくんないかなトランプさん
クソチョン追い出せってさあ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:16:00.68 ID:ery4pY7S.net
>>15
Trump had previously criticized Moon over his support for diplomatic engagement with Pyongyang
http://www.reuters.com/article/us-trump-asia-southkorea/at-north-koreas-doorstep-trump-warns-of-u-s-power-while-also-striking-conciliatory-note-idUSKBN1D61YG
バーカ

96 :八紘一宇は日本の国是:2017/11/08(水) 19:16:07.88 ID:GVN9a2xY.net
>>73
いやこれはフェイクではない
韓国軍と韓国人に向けた最後の救いの手だよ

ソウルの地下には北朝鮮による工作用のトンネルが張り巡らされている
北朝鮮は核ミサイルはまだ実証されて居ないが大規模な核爆発を起こす技術は持っている

後はわかるでしょ

97 ::2017/11/08(水) 19:16:52.01 ID:6JyLtdjD.net
国賓を歓迎する晩餐会に元売春婦を
参加させたのは世界初なのではないでしょうか
・・・生きている間に見ちゃうとはなあ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:17:07.79 ID:dhB2rr0e.net
>>88
もう静止画だけ貼って具体的な記述がないのは、印象操作の切り取りだとわかるよ。

99 :中国三亜猫:2017/11/08(水) 19:18:25.22 ID:mJeJWEeM.net
ハイハイ根拠なきニュース

100 ::2017/11/08(水) 19:18:44.98 ID:LHezcgem.net
奴らが「おもてなし」を習得するまでにあと何世紀必要なのだろうか

101 ::2017/11/08(水) 19:18:52.11 ID:5Z2cxeNr.net
>>91
開戦が先かな?
ちゃんとオリンピックまで待ってて欲しいよw

102 :八紘一宇は日本の国是:2017/11/08(水) 19:19:14.69 ID:GVN9a2xY.net
DMZに連れて行こうとしたのはトランプを暗殺する気だったと思われてるぞきっと

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:20:41.95 ID:8p6yw9nd.net
ムンジェインと話すのは革マル総理と交渉するようなもんだろうからな

104 ::2017/11/08(水) 19:21:22.49 ID:qrgg1FOP.net
>>99
はいはい、痴漢は出てこないで

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:22:18.44 ID:dhB2rr0e.net
>>95
アンカーミスかな?
人に「バーカ」とか言わない方がいいよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:22:31.90 ID:/FDRg9jq.net
>>89
あれに突っ込んで行く菅さん見て、正直日本も変わったなぁと思ったわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:22:49.57 ID:djOwcmcs.net
>>98
いや、在韓邦人の避難方法にまで政府が言及してる時点で
既に戦争は仮定の段階から時間の問題に移行してるわけだがね
韓国の対北政策が日米のそれとズレてる事ぐらいお前さんにも理解できるだろ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:24:41.27 ID:dhB2rr0e.net
>>107
最初から文章でそう書けばいいんだよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:25:00.64 ID:f53wkB5S.net
>>100
自己中で独りよがりでしかないからな、チョンは

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:25:04.13 ID:D9IujMVv.net
>日米両国の蜜月関係が、韓国や中国を巻き込んだものにできるかが問われる
 
何で? まあウジだからだけどww   何で??
 

111 ::2017/11/08(水) 19:25:23.74 ID:Q4SR8nHQ.net
>>106
いい方向に変わったと思う

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:26:05.02 ID:f53wkB5S.net
>>106
割と報道にも乗っているしな
なんとなく正常化はしているのかもね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:26:32.95 ID:dhB2rr0e.net
>>106
確かにそうだわ。
昔はスルーして不快感を表さなかった。
いい事です。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:26:40.28 ID:yQcKEOYl.net
>>61
うわー。それわざとやってんのかな?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:26:59.31 ID:as6RnMlD.net
>>1
トランプはキモい糞ビッチBBAに突然抱きつかれて迷惑したんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:31:21.53 ID:ytPZf2uw.net
アジア外遊の最後を日本にしなかったのは、
安倍との会話の内容が愚痴だらけになる恐れからだろう

117 ::2017/11/08(水) 19:33:33.88 ID:Q4SR8nHQ.net
>>116
最後はベトナムでまたあべちんに会うだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:35:43.26 ID:n6DgAhb6.net
久しぶりに実家に帰ったら、何故か実家の近所の勘違いブス女が家族と一緒にサプライズ登場したら、どんな気持ちがしますかね?

119 ::2017/11/08(水) 19:37:16.02 ID:tutlaKJB.net
>>60
まずいと言うことが本当にわからないのか、それとも何か別の目的があったのか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:38:22.31 ID:bZIBUzdZ.net
>>1
どこまで韓国の汚さ、狡さを理解して不満を述べてたのかね?
北朝鮮への対応と、米韓FTAの問題だけの浅い知識で不満言ってたんじゃね?

だから、韓国入って何事もなかったように(慰安婦婆と抱擁したりw)
日本に居る時と正反対な態度を取ってしまうんだろう

不満があるなら韓国での声明にもそれが出てた筈だが何事もなかった
・・・あんまそういうのやると、トランプ自身が信用落としてしまうぜ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:39:16.71 ID:sxPTSmyF.net
>>87
もう一度読み返してみ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:40:52.05 ID:qZa8fbmr.net
キンペーのかばん持ちだからなあ。。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:44:42.37 ID:KiSPqbCt.net
>>2
あれ、握手拒否だったのかなぁ。
あちらに行きましょう、退場しましょう、と手で促しているようにも見えるんだが・・

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:46:48.67 ID:k5/7H/g3.net
>>韓国駐留アメリカ軍による日本人の輸送など

手間かけさせんなよ。自己責任で行け。仕事でもな。

125 ::2017/11/08(水) 19:50:15.67 ID:OTQtdjHg.net
所詮、朝鮮人だからな
相手にされん。
嘘つき、盗人、売春、乞食根性が国技

126 ::2017/11/08(水) 19:51:36.77 ID:cdG+CA+x.net
>>89
国家安康よりも大儀名分にはなるな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:51:39.67 ID:rJ4FWzVG.net
アメリカ大統領に、晩餐会に於いて売春婦を呼び、抱き着かせるように仕組む韓国政府
なんだから、トランプはじめアメリカ政府当局の韓国評価は既に決定的だろう!国家の資格無し!と。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:56:06.70 ID:hs2Re1iX.net
>>123
動画で見たか?全力で手を出して口は「握手しましょう!」なのに誘導なわけねーじゃん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 19:58:02.69 ID:hs2Re1iX.net
>>106
20年前はシナ批判も完全禁止だったのに、今は割と当たり前になってるしな
朝鮮批判の解禁も時間の問題かも

130 ::2017/11/08(水) 20:00:27.28 ID:rFZC8Wnk.net
他人は利用できるかできないか
下と判断した者は見下し上だと感じた者には嫉妬からの逆恨み
韓国と友好関係を保つのは歴史以前の問題で難しい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 20:04:15.68 ID:7Yf09XZg.net
誰かトランプに韓国で何を食わされて何とハグさせられたか教えてやったら?

132 ::2017/11/08(水) 20:09:16.84 ID:UQXgrO8x.net
トランプ「なんなんだあいつは」

133 ::2017/11/08(水) 20:15:24.33 ID:4LoauskH.net
>>131
嘘でも対北朝鮮に対して日本と協調路線でいかないとまずいのに
あの料理でしょ
トランプでなくてもあれやっただろうから

大韓民国なくなるのに大手だね
日本もオリンピックボイコットすればいいのにさ

134 ::2017/11/08(水) 20:15:24.81 ID:SYkd5ye+.net
中国での晩餐会にニヤケタ顔の文登場とか

135 ::2017/11/08(水) 20:19:00.89 ID:vEDD/Zta.net
>>1
慰安婦代表と絡んでる時点で駄目駄目

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 20:38:51.82 ID:Bn/+lQ0K.net
>>4
今の日本は
口蹄疫、鳥インフル、ツマアカスズメバチ、テンサイシストセンチュウ 等
半島経由で迷惑かけられまくりという事実があるから
獣医学を少しは発展させてほしいわけよ 、多分
ほんと程度が低い国家が隣にあると、大変ですわ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 20:45:54.96 ID:jqHvtF5H.net
軍事境界線に行く時点で常識がない 本来なら冬季五輪会場に行くべき筈とおもうけど?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 20:59:22.31 ID:nxHlKbsU.net
国を挙げての嫌がらせで、トランプも戦争がし易くなったね。
南朝鮮の被害はあまり気にしなくて済むから、
バカ文は大失敗

139 ::2017/11/08(水) 21:03:40.74 ID:0jmOMtE4.net
アジアツアーの日程に入ってないなんて強烈なメッセージを受けた時点で韓国は、もう日米から投げ捨てられたと察しなきゃいかんのよ。
それをグチャグチャ文句言ってトランプ大統領をムリヤリ来させるわ、
日程を日本と同じにしろとゴネるわ、反米デモを制圧しないわ、
ホテルにパヨクの侵入を許すわ、
ホストが勝手に予定変えてゲストを振り回すわ、
売春婦ババア呼んできて罠に嵌めるわ、
議事堂の前でアメリカ国旗燃やすのを放置するわ、
もうメチャクチャだろ。

イルベの察しのいい韓国人は「韓国はきょう終わった。日米のみなさんさようなら」とか言ってるぞ。

140 ::2017/11/08(水) 21:08:06.21 ID:0jmOMtE4.net
日本じゃツイッターでパヨクが「警察の警備がすごくて何もできなかった」って言ってるぐらいなのに、
韓国じゃ通過コース沿道までパヨクの侵入を許してモノを投げさせるとか終わっとるわ。
たぶんアメリカ元首の韓国訪問は、歴史上でこれが最後だろ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 21:21:35.45 ID:Di/vjW5N.net
>>123
はたから見れば
そう見えなくもないが
普通、目の前に手を出されれば
手の方に目がいくが
手をぜんぜん見ていない
もしくは無視している
なので、はなから握手する気がないんだよ

目の前で手を出されたら
普通は握手と思うし

142 ::2017/11/08(水) 22:04:58.64 ID:qhd2/lJX.net
>>140
というか他国の大統領に何かしようと思ってた時点でアウトだろこれ
それをわざわざ報告するとか、相変わらず脳に膿がたまりまくっとるなパヨクどもは……

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:19:38.89 ID:o24cdunq.net
韓国の心の病は重症だろ!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:21:48.78 ID:fPtqe6qk.net
>>141
あれ面白かったのは、文がトランプに握手求めてるのを隣のメラニアがじっと見てんだけど
トランプに握手を促すそぶりを全く見せてないんだよなww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:22:04.27 ID:f53wkB5S.net
ヒトに近いけどヒトではない、朝鮮人という種類の生物だからな

146 ::2017/11/08(水) 22:23:06.16 ID:YqA72FHU.net
以前と違うからな 北はアメリカ本土にミサイル打ち込むと言ってるから 韓国無視しても攻撃するだろ ムンはそこが理解できないらしい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:24:49.97 ID:fPtqe6qk.net
>>146
アメリカは韓国政府と北朝鮮とは一体と判断してるから攻撃前に韓国政府へ通報することすらしないよw
せいぜい事後通告があるくらいだw

148 ::2017/11/08(水) 22:25:11.68 ID:GQFjDPVY.net
韓国人は晩餐会で元慰安婦呼んだり竹島の海老出したりすることが
政治的にリスクの高いことだと思わなかったんだろうか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:25:51.89 ID:fPtqe6qk.net
>>148
思わないんだよ
頭悪いから

150 ::2017/11/08(水) 22:28:02.24 ID:KO3QYJgp.net
次はアセアン首脳会議でトランプと安倍が会うんだよな。
立ち話でかなり愚痴られそう。
安倍とトランプで日米韓三ヵ国を軸に中ロを交えて北朝鮮に圧力をかけて行こうという戦略を
反日的な行動と日韓は同盟以降はしないと明言した事で、完全に潰したんだから。
今回のトランプ訪韓のテーマを真っ向から否定してトランプもカンカンだろう。
そして日米韓の枠組みに固執して訪韓を勧めた安倍にもトランプは不快感を示すかもしれんね。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:28:51.87 ID:QNcdGTBk.net
>>149
目先の利益を求めているし最善の選択から最悪の結果を出す生き物

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:29:27.67 ID:oL7UTzKx.net
>>148
宗主国の命令でやらされたのではないか?w

153 ::2017/11/08(水) 22:29:30.32 ID:wg6W/QPo.net
ソウルにトマホーク撃ち込むのが一番有効だよ
その威力に、北の子豚はヘタレて言うこときくようになるから

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:30:30.45 ID:pkL/ka6F.net
イヴァンカが一番見たくなかったのは
不機嫌になった父だったのかもしれないな

155 :Ikh :2017/11/08(水) 22:30:30.36 ID:3Ttcm4QD.net
日本は対北ではアメリカと完全に声をあわせてるが、韓国は不協和音を鳴らしてるからねえ。

156 ::2017/11/08(水) 22:31:09.94 ID:GQFjDPVY.net
>>151
目先の利益にもなってないような

>>152
この前の中韓外交であったのかもねえ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:31:29.71 ID:fPtqe6qk.net
>>150
日米はとっくに日米韓の枠組みなんてもんは無理とわかってるよ
ただ米韓は同盟国だからまるっきり無視するわけにもいかん
だから手順を踏むことを安倍はすすめたんだよ
トランプもそれを理解したから訪韓に応じた
トランプの韓国国会での演説が今回のトランプ訪韓の唯一無二の目的
韓国で北朝鮮に対する最後通牒を行うことに意味がある

158 ::2017/11/08(水) 22:32:47.37 ID:KO3QYJgp.net
安倍は韓国の馬鹿さを甘く見すぎてる。
米国介してコントロールして対北で協調できるなんて甘い考えをもって
トランプに訪米を勧めてたようだけど、このままだと考えの甘さのせいでトランプ内での安倍の信頼も失いかねん。

159 :Ikh :2017/11/08(水) 22:32:56.01 ID:3Ttcm4QD.net
韓国のだみ声で日米のハーモニーを乱されるのは、トランプは不快だろうねえw

160 ::2017/11/08(水) 22:34:51.89 ID:Ak2biATT.net
>>156
韓国の「目先の利益」っていうのは、「韓国国内向けの目先の利益」だぞ。
だから外から見ると、韓国が何をしたいのか理解しがたく見える。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:35:58.52 ID:L39IpRXA.net
>>157
大統領選挙のときから騒いでた貿易不均衡の問題がわきに置かれるくらいだったからなあ。

162 ::2017/11/08(水) 22:37:35.11 ID:GQFjDPVY.net
>>157
すごくしっくりきたわ
まあ10分の首脳会談と1時間もない晩餐会が目的とは思えないねえ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:38:02.66 ID:OFIlDdOQ.net
米軍が軍事行動を起こすとき、米国大統領の支持率はいつも90%以上になる。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:38:58.06 ID:aqQJ/Gkq.net
>>162
在韓米軍での演説がメインだとしたら
一番の機会を文大統領が奪ったことになる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:43:12.41 ID:fPtqe6qk.net
>>164
メインは韓国国会演説での北朝鮮に対する最後通牒だよ
韓国が北朝鮮に寝返ってるという前提に立つとこのことの持つ意味の大きさがわかるだろ
韓国が北朝鮮側と仮定すると北朝鮮側である韓国の国権最高機関である韓国国会で北朝鮮に対する最後通牒をしたことになる
華麗な宣戦布告行為だよこれは

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:44:01.82 ID:cHuoW7Lf.net
そういえば南朝鮮の党政権寄こせ問題はどうなったんだ?www

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:44:02.15 ID:1h/enmEM.net
これ金正日の事を言うてたのかと思ってたけどホンマに南朝鮮の村長の悪口で笑うわ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:46:28.69 ID:oL7UTzKx.net
>>162
晩餐会が本当に50分しかなかったとすれば、入場セレモニー、要人のスピーチ、退場セレモニーだけで終わっちゃうなw
飯にてを付ける暇も歓談する暇も無いw

通常なら最低2時間はやるだろうけど。


しかも文の自称サプライズのせいでスケジュールが来韓直後から軒並み1時間押しになっちゃったんだよなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:47:09.43 ID:AJeLHV42.net
韓国新大統領が日本を「捨てる」日

現実に起こった・・・

http://bunshun.jp/articles/-/1256?page=1

170 ::2017/11/08(水) 22:47:42.35 ID:GQFjDPVY.net
>>167
ブンザイトラと金正恩だったら
黒電話のほうが行動は理解できるんだよ
許容できるかどうかは別としてね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:49:19.88 ID:ujfaeFlW.net
ムンってなんなんだよ!
月じゃないんだからさ…

172 ::2017/11/08(水) 22:50:31.13 ID:/YaHVsr3.net
>>98
ほれ

フジ報道 安倍とトランプの間で
トランプ「あいつ(文)は何なんだ?」
安倍「・・・」
トランプ「本当にあいつはなんなんだよ!」
ってのがあった模様

https://22.snpht.org/171107231838.jpg

https://youtu.be/TGigwepZCBY?t=1013

https://twitter.com/i/videos/928048910802731008

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:51:01.62 ID:x3Nr7xLB.net
トランプに合わせ警備緩くしたんだっけ、効果有ったな反トランプデモがずいぶんおおっぴらにできた

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:52:08.57 ID:FgjBR0jb.net
>菅官房長官は「(北朝鮮が)度を越した挑発的な言動を繰り返していることは、
>断じて容認できない。北朝鮮が問題解決に向け、
>具体的な行動をとることを強く求めたい」と述べた。

北に限定しなくても良い。

175 ::2017/11/08(水) 22:53:49.33 ID:Rj9HPJl5.net
日本にある道路の陥没検査用の車両をソウルで走らせたら、すごいことになったりして?(w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:55:07.38 ID:L39IpRXA.net
>>171
朴 → Parkとかみたいなもんだよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 22:59:50.54 ID:0e9Rw8uf.net



178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:00:58.73 ID:8p9zLJW7.net
韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:01:06.29 ID:b5Rm+54e.net
安倍ちゃん首相就任から続く、バブル期を彷彿させる株価の上昇に、景気拡大は長期化だ。人手不足、新卒売り手市場もバブル並みだ。

これはやっぱり安倍ちゃんがアベノミクスで景気を回復させ、中韓から日本を守ってくれているからだわ。

在日コリアン、プヨクマスコミの歯軋りが実に心地よい。

当の韓国人でさえ、安倍ちゃんに驚嘆し賞賛しているのに、安倍ちゃんにケチをつけるのは、在日コリアン、パヨクマスコミだけなのだ。

景気はよくなり、株価も上がり、タクシーは捕まらず、外車が溢れて、みんながハッピーなのだ。

もう安倍ちゃんに終身首相になってもらってもいいわな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:04:37.25 ID:uv9FHwgu.net
>>169
で、株価上がったんか。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:04:46.09 ID:jQrpjn78.net
>>165
アメリカの国家元首が国会であそこまでの発言をする事の重大さの意味を、おそらく南北ともに何も感じてないと思うよ。
へ?またうるさい事言ってるよぉ、ぐらいだな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:07:13.02 ID:jQrpjn78.net
>>169
当時、韓国のトランプとか言われてたやつの方が更に凄い事になってたので、ちょっと惜しいなと思ってたが、
コイツも期待以上の基地外っぷりだったわ。w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:08:06.38 ID:fPtqe6qk.net
>>181
まあアホの子の南北朝鮮がわからなくても別に構わないからなw
中国とロシアがアメリカの決意を理解できればこれからの話し合いの前提としては十分なわけで

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:08:51.41 ID:1h/enmEM.net
結局トランプは東アジア情勢を不安定にして武器を売りたいだけじゃ無いか思えてくる
アメリカが本気で北とやり合う事は期待出来ないわ

185 ::2017/11/08(水) 23:10:26.02 ID:xf5szbOV.net
ネトウヨの願望記事

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:12:05.57 ID:1VjE7z/q.net
>>158
?在韓邦人の扱いがあるから我慢してるんだろ
対北で韓国が足並み揃えるなんて誰も思ってないわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:13:22.61 ID:BzAU+A8P.net
アダルトビデオはすべて朝鮮人の経営、朝鮮人は日本から出ていけ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:14:16.57 ID:BzAU+A8P.net
ヤクザは朝鮮人

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:19:50.26 ID:jQrpjn78.net
>>184
今回は、自国への問題が降りかかってるので、絶対に放置はしない。それはトランプも明言してる。
奴らが核と弾道ミサイルを放棄しない限り止まらない。つーか、トランプはタイムリミットを明確に
設定してきてる。これがどういう意味かまるで分かってないな。

こうなると、文は国会での演説が(時間切れで)できなくする様にDMZ訪問を提案、
トランプは文を振り切る為にDMZ提案を受けた様に見せかけ、
文をDMZに放置。自分だけ国会に乗り込んで、あの激烈な演説をやってのけた。
文は、間に合わないので、仕方なく東南アジアに先回りして、戦争回避の論調をAPECでする様に
工作始めてる・・・そんな気がしてきたわ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:20:58.34 ID:eP7UO6dD.net
>>184
今、それだけで南は財政的に潰れるから、いずれにせよ
色々起るんでは?w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:25:40.49 ID:fPtqe6qk.net
>>189
ASEANの誰も文の言うことなんざ聞くわけないのになあw

192 :ヤッホー阿国ちゃん! :2017/11/08(水) 23:26:05.12 ID:HQuuoUN4.net
また日本のメディアがフェイクニュース垂れ流してるのか。
今回のトランプ外交では韓国がひとり勝ちした。
日本は負けたんだよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:30:01.18 ID:OydfB5OE.net
>>192
韓国はどういう成果をあげたんだ?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:34:58.32 ID:Fd8NHRtI.net
トランプ 「安倍ちゃん安倍ちゃん、(南朝鮮の)あいつなんなんだ?」
安倍首相 「それがわかるやつはこの星にいない」

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:41:02.00 ID:hGj/cG7i.net
しかしトランプの国会演説中にムンがいねえってのも笑える話だよな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:42:01.74 ID:ziN6xTBO.net
キチガイの気持ちが理解出来るのはキチガイだけだよ

197 ::2017/11/08(水) 23:52:50.38 ID:qhd2/lJX.net
>>194

             ノ´⌒ヽ,,    
         γ⌒´     ヽ,       
        // ""⌒⌒\  彡   
        i /   \  / ヽ )   
        !゙   (- )` ´( -)i/    どうやら私の出番のようだな……
    。   |    (__人_)  | フッ  
       ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ  
        〉     (⌒ノヽ 〉   
   o    |  |    \ `ノ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 23:56:55.74 ID:dhB2rr0e.net
>>172
そういうことじゃなくて、ちゃんと動画の書き起こしや、記事の内容を書かなきゃいけないんだよ。

これは政府筋の伝聞なので、それも公開しないと、正確な情報じゃない。

静止画の貼り付けは、印象操作、情報操作に使われやすいから、フェイクニュースとの混同を避けるためにも、貼るなら付随する情報を含めないと、真偽が判断できない。

だから、静止画だけ貼るのは、嘘だと思われても仕方ないよ、ってこと。

199 ::2017/11/09(木) 00:02:23.60 ID:+NkMnako.net
>>195
だって同席したら黒電話と習ちゃんが激怒するだろ。
支那にトランプが勝手に演説しただけで俺は知らないとか言い訳するつもりなんだろうねムンはw

200 ::2017/11/09(木) 00:12:45.54 ID:eWKhXb7L.net
>>198
動画リンクあるんじゃね?

201 ::2017/11/09(木) 00:34:22.31 ID:ysOwz+n0.net
>>1
おいバ韓国よ、これが真の外交だ!

 
【トランプ氏】 日本人拉致被害者と面会し「必ず一緒に解決しよう」  

 安倍首相との会談で「シンゾーだから日本のために私はやる」 

 ゴルフや会食など一連の行事で親密に  強固な日米同盟を印象付け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510151842/
http://pbs.twimg.com/media/C4XIhthUEAAXRuB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNsxyBWVQAAz_8S.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/700x460/img_9e74b23ab5c308a88fa9dee0ea7eaa7e150690.jpg

202 :名無し:2017/11/09(木) 04:46:37.74 ID:OYRjmvJv.net
話しはズレるかも知れないが、今反日NHKで盛んに日本企業の過労死問題を取り上げてるが、勿論ブラックは許せないが、連中の取り上げ方は、少しでも韓国中国に有利に向けるように日本企業イメージダウンを狙った報道にも感じる。反日マスゴミの偏見報道に要注意。

203 :名無し:2017/11/09(木) 04:54:17.81 ID:OYRjmvJv.net
まぁ、日銀の負債を考えても診なきゃならない時期だけど、一番最重視するのは日本の少子化。今ここで日本人の若い10代〜40代を救わないと何れ反日部族の奴隷化に成って仕舞う。遠回りのようで、武器購入でアメリカ経済救うのは結果として若い世代に良い方向。

204 :名無し:2017/11/09(木) 05:00:51.69 ID:OYRjmvJv.net
実際、日本人に産まれて来て日本の技術力を更に向上するには、まだまだアメリカ技術が必要。日本人には改造する力在っても創造力が足りない。米軍最新兵器に日本の技術も使われてるとは言え…母体は米国製。最新兵器購入は、先の日本企業技術向上にも繋がる。

205 :名無し:2017/11/09(木) 05:09:30.54 ID:OYRjmvJv.net
他の方も似たような事を書いてますが、例えばF35戦闘機1つとっても対北朝鮮人には有効だが、対日では役立たずの韓国が米軍から購入してるF35。最新兵器ミサイルは日本が購入した同機には搭載出来るが、韓国のは搭載出来ない造り。アメリカを少子化日本は大切にするべき時代。

206 ::2017/11/09(木) 05:26:28.11 ID:Sob+n5DQ.net
>>88
これフェイクだよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 08:18:43.17 ID:LwUbjeyQ.net
>>62
I understand. は
(同意するかどうかは別にして)ご高説承った
っていう意味だし

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 08:46:02.66 ID:PMqWsrkS.net
米軍の本音は、グアムまで前線を下げたいんだよ
わかってあげなよ
結局は、中国を見張ればいいんだよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 09:03:06.52 ID:edeaAPqM.net
>>4

しかも、韓国ではソレが立派な人間のお医者様の資格に!


www

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 10:36:40.76 ID:VMY9Qh+j.net
韓国はおもてなしのない国だからねw
空気を読まずにアピールに必死w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 11:29:43.60 ID:uKOjsKET.net
朝鮮半島丸ごと切り捨てたい

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 11:51:28.78 ID:Gi2A45q0.net
ハグしてただろうが
ネトウヨはそれを認められないのか

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 12:07:43.87 ID:VMY9Qh+j.net
>>212
動画見たか?
トランプは挨拶だけして次に移ろうとしてるのに売春婦ババアが抱きついて来たから仕方なくやっただけですぐ離されてるやんけw
しかも売春婦ババアはトランプの目を見ないでずっとカメラ目線w
失礼にもほどがあるやろ

214 ::2017/11/09(木) 12:13:20.83 ID:3d+QvLjX.net
あのばあさんは
国辱ものだよ

215 ::2017/11/09(木) 13:12:07.63 ID:tL8qK6Jh.net
>>213
ま、ホロンやパヨクがどう都合良く解釈したところで
どういう意図だったかなんてトランプ本人にしか分かりませんわな

ついでに言えば今回の訪韓中にサプライズムンから始まり放置プレイムンで幕を閉じた様々な醜態の結果
今後、アメリカが韓国にどんな態度をとり、どう扱うかもトランプ本人が合衆国大統領として決めることだね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 14:36:03.53 ID:HC4zCbly.net
>>10
> 国賓待遇しておいてゲストを喜ばせるための企画がひとつでもあったか?

公衆の面前で売春婦に抱き着かせてやったニダ。

あと日本の竹島で取れたエビをご馳走してやった。

217 ::2017/11/09(木) 16:27:48.57 ID:we2nixlE.net
>>216
あれそういう名前を後から付けただけで
あそこで採れたわけじゃないでしょ

218 ::2017/11/09(木) 16:32:07.23 ID:we2nixlE.net
って調べたらあのエビは広く分布してるけど
わざわざあの辺で採れたやつを買い取ってたらしいw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 16:55:07.38 ID:xykBEGtd.net
なんてことはない、ただのボタンエビだしな
しかし、「独島」とつけるだけで一尾5000円もするのかね?
しかも、それをたった一尾ちっこい皿にのせただけ

220 ::2017/11/09(木) 16:56:47.29 ID:+ZWc50pN.net
>>212
なんでトランプを歓迎しなかったの?もう遅いけどさぁ

221 ::2017/11/10(金) 19:41:22.52 ID:vys61D9c.net
訪韓前
側近「北朝鮮を攻めると韓国に甚大な被害が出ます」
トランプ「そうか、迂闊には動けんな」

訪韓後
側近「北朝鮮を攻めると韓国に甚大な被害が出ます」
トランプ「構わん、やれ」

222 ::2017/11/10(金) 22:52:53.39 ID:TXGROHqk.net
弁護士は朝鮮遺伝子を受け継ぐ者が結構居ります
その血が騒ぐのです

223 ::2017/11/13(月) 18:53:49.68 ID:ruPBC6xO.net
>>219
わざわざ竹島近辺まで採りに行った手間賃こみだろw

224 ::2017/11/13(月) 20:01:17.80 ID:IK58bWAm.net
>>223
というか本当に竹島で捕ったかさえ怪しいのだが

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 18:06:36.93 ID:u62tue0p.net
プライドのあるアメリカ人を利用しようとした代償は大きいぞ
バ韓国だから気がついてないらしいけど

226 ::2017/11/17(金) 18:07:51.66 ID:BLJ+zc8c.net
>>7
そういう事言ってるからダメなんだよw

227 ::2017/11/17(金) 18:19:39.65 ID:wg6mnFhq.net
トランプは、日中韓北の区別ついてるかどーかもあやしい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 13:37:03.55 ID:KOj+z7vM.net
>>227
> トランプは、日中韓北の区別ついてるかどーかもあやしい

そりゃそうだよ、下朝鮮がレッドチームなんだもの
日本以外はすべて敵国
支那朝鮮はどれも敵国

総レス数 228
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★