2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】集団売春で80人摘発。集団売春は申請者が多く、抽選に当選しなければ参加できないほど人気だった[11/11]

1 :ダーさん@がんばらない ★:2017/11/11(土) 10:00:19.71 ID:CAP_USER.net
「集団売春」80人摘発・・・抽選まで行った申請方法は

http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/05/6126d852-0a13-450c-b862-c6a329514262.jpg
集団売春の募集 [仁川地方警察庁提供=聯合ニュース]

集団売春性行為の写真を流布した主催者・参加者80人を摘発

売春女性は制服・乗務員服・着物を着用

インターネットで参加者募集...申込者が多く抽選

男性10〜15人と女性1人が売春する

女性は短時間で高額の代価を稼ぐために参加

集団売春集会の総責任者A氏(31)ら3人は昨年1月から今年9月まで、インターネットアダルトサイトに集団売春(別名「ギャングバング」)掲示板を運営した。彼らはチャットなどで参加者を募集して、集団性行為の場面を撮影し、インターネットに流布した。彼らは京畿道水原と安養などのモーテルで、合計29回の集団売春集会を開いた。

http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/05/1c538398-4a4e-4d5e-8b0c-76783061b233.jpg
A氏が買春男性を装った警察官とやりとりしたメッセージの内容 [仁川地方警察庁]

A氏らは男性10〜15人が女性1人と一度に6時間ほどの集団売春をする様子を撮影して、約600回にわたってインターネットアダルトサイト4ヶ所に写真300枚を載せた。この過程で男性は参加費用として16万ウォンを支払って、売春女性は一度に50万〜100万ウォンを受け取った。

売春女性は主に制服・乗務員服・着物などを着て、男性と集団セックスをした。過去にも売春斡旋の経験があるA氏は、売春女性の管理、モーテルの交渉、売春撮影後のインターネット流布などを主導する総責任者の役割をした。彼は集会を主催し、6300万ウォンの不当利益を手にした。

http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/05/4334cd21-c945-475a-957d-97b74180bb36.jpg
A氏が買春男性を装った警察官とやりとりしたメッセージの内容 [仁川地方警察庁]

B氏(34)ら共犯2人は過去、A氏が作った集団売春集会に参加した後知り合って、今回の犯行を一緒に計画した。 B氏らはギャングバングの買春男性の募集、場所の告知、セキュリティを維持するための身分確認(現場管理)などの役割を担当した。

このようにインターネットで集団売春の参加者を募集した後、性行為の場面を撮影してインターネットに流布した、総責任者と売春の参加者が警察に大量に摘発された。

http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/05/3882f1fd-d5de-4d58-9ff9-0385a5cab36d.jpg
A氏が買春男性を装った警察官とやりとりしたメッセージの内容 [仁川地方警察庁]

仁川地方警察庁サイバー捜査隊は、売春斡旋行為など処罰に関する法律違反などの疑いで集団売春集会の総責任者A氏を拘束し、B氏ら共犯2人を書類送検したと5日、明らかにした。警察は売春女性9人と買春男性71人など80人を共に立件した。

警察の調査の結果、この集会は申請者が多く、抽選に当選しなければ参加することができないほどの人気を集めた。ギャングバングの集会に参加した女性のほとんどが20代前半で、主犯A氏とランダムチャットなどで会話しながら自分の性的嗜好を説明し、短時間で高額の代価を稼ぐことができるという誘惑に負けて犯行に加担した。

警察はインターネットポルノサイトでギャングバングの集会の書き込みを発見した後、男性の参加者に偽装して待ち合わせ場所である、水原市のモーテルに潜伏して彼らを検挙した。警察は彼らが所持していた携帯電話や住居のコンピュータなどを復元して、ギャングバングの集会に参加した買春男性を検挙した。

http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/05/3da17bf3-0fe9-4c7c-ad28-534678f263fc.jpg
A氏が買春男性を装った警察官とやりとりしたメッセージの内容 [仁川地方警察庁]

警察は迅速な捜査でこのような違法な撮影物、ポルノなどの拡散を防止しながら、厳正な捜査で必ず処罰を受けるという意識を持てるようにする方針だと説明した。警察関係者は「制服を着て集団性行為をした女性と買春男性には、児童青少年の性保護に関する法律違反の罪を追加で適用した」と述べた。

警察はA氏が主催した集会に参加した買春男性たちが、さらにいるものと見て捜査を拡大している。また、関連機関との協議を通じて、迅速に製作・流布されたわいせつ物を削除して、遮断する予定だ。

ソース:中央日報 2017.11.05 14:40(韓国語)
http://news.joins.com/article/22083868

2 ::2017/11/11(土) 10:00:42.85 ID:NOth1Mj2.net
さすがやね

3 ::2017/11/11(土) 10:01:35.91 ID:+PqVNbt8.net
昔からなにも変わっていないw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:01:39.74 ID:/hd4u21q.net
後の慰安婦である

5 ::2017/11/11(土) 10:02:19.17 ID:aCRhqsUL.net
誇らしい

6 ::2017/11/11(土) 10:03:21.61 ID:r+0u2OrA.net
韓国と言ったらこれなんだろうな。伝統国技は法では止められないニダってことか

7 ::2017/11/11(土) 10:04:44.65 ID:xag9FyBv.net
国技
銅像ものだよね

8 ::2017/11/11(土) 10:06:05.45 ID:rtVGQtJv.net
>モーテルで、合計29回の集団売春集会を開いた。

どんなんソレw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:07:18.41 ID:oW530Bel.net
<丶`∀´> 朝鮮伝統ニダ、チョッパリ見習えニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:08:33.75 ID:72XLvWYf.net
これは性奴隷だな
南朝鮮政府に責任があるんじゃないかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:09:56.17 ID:9SL4qEMd.net
この現役慰安婦の事を国連は問題にしないのか?ダブルスタンダードだ

12 ::2017/11/11(土) 10:10:36.77 ID:DkdQa6t+.net
着物…?

なんで韓服じゃねーんだよw

13 ::2017/11/11(土) 10:10:47.70 ID:QwCItl9c.net
日本のチョン売春婦も摘発しろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:11:36.73 ID:lT5ldvOp.net
トランプに抱きついた朝鮮パンパン 伝統ニダwwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:11:53.32 ID:C6mBRpJY.net
量産型慰安婦像に期待してる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:15:01.06 ID:e4LQ9gjo.net
金払って汁男優w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:15:46.60 ID:RoaUdbQO.net
結局は慰安婦は韓国の人気商売やん。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:16:07.80 ID:a0q4dFh3.net
戦時中かよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:16:09.43 ID:vy3HtN0c.net
これが韓国だよね。

慰安婦はこんな人たちの始まり。

嘘つきたかることしかしない民族。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:16:47.38 ID:vcsJxDxh.net
30年前のエロマンガみたいだな  横山まさみち かな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:18:08.53 ID:GbjSna8V.net
朝鮮の主要産業だから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:19:20.32 ID:RoaUdbQO.net
韓国政府も慰安婦を逮捕して人権侵害はするな。

23 ::2017/11/11(土) 10:19:36.86 ID:JWzyJuMf.net
圧倒的水曜集会

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:22:51.90 ID:xowYIZpt.net
これは日本が悪い
日帝残滓だなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:25:34.52 ID:PTDNAi1O.net
こんな国なのにイアンフガーイアンフガー言ってて恥ずかしくねえのかな?チョンは

26 ::2017/11/11(土) 10:25:57.02 ID:1eqP3Cod.net
>売春女性は主に制服・乗務員服・着物などを着て、男性と集団セックスをした。

ジャップのヘンタイ文化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:27:29.85 ID:RoaUdbQO.net
>>26
売春婦も客も朝鮮人って話やろ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:29:28.28 ID:5lbTBoBY.net
日本はこの件についてどう責任を取るのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:30:04.39 ID:MhPKSGSY.net
>性行為の場面を撮影してインターネットに流布した

完全にAVの撮影やんけ、男は買春も兼ねてるから金払うって
身バレリスク考えたら割に合わないな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:30:24.68 ID:/xO+5biY.net
ソドムとゴモラと韓国

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:33:27.26 ID:lT5ldvOp.net
わいせつDVD19万枚押収…売り上げ4億円以上か 韓国籍の販売会社従業員ら府内の男女9人逮捕 大阪[11/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510255735/

慰安婦がーとかほざくけど売り物にしてるニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:36:08.73 ID:Jg1q6hzv.net
>>12
日本人を犯してやるってプレイ

33 ::2017/11/11(土) 10:37:55.31 ID:emC1YiT6.net
慰安婦だろ。韓国政府は謝罪と賠償しないとな。

34 ::2017/11/11(土) 10:38:59.40 ID:I4mI2GCs.net
> 男性10〜15人が女性1人

男と間接キスとか勘弁

35 ::2017/11/11(土) 10:40:54.65 ID:xjvnvcTF.net
今でこれだから戦時中は貧しい慰安婦が山のように押し掛けたんだろ。 さすが今に受け継ぐ伝統文化

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:46:48.80 ID:yfLXNIqD.net

http://o.8ch.net/v397.png

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:47:06.52 ID:yfLXNIqD.net

http://o.8ch.net/v39a.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:47:28.50 ID:yfLXNIqD.net

http://o.8ch.net/wasb.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:47:44.81 ID:yfLXNIqD.net

http://o.8ch.net/v39c.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:48:01.64 ID:yfLXNIqD.net

http://o.8ch.net/wase.png

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:48:17.54 ID:yfLXNIqD.net

http://o.8ch.net/v39f.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:48:48.34 ID:yfLXNIqD.net

http://o.8ch.net/xbk5.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:49:28.08 ID:yfLXNIqD.net

http://o.8ch.net/wzdq.png

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:57:43.08 ID:YIl8N1p+.net
朝鮮女は売春か、から揚げ屋しか出来んからなwww

45 ::2017/11/11(土) 10:58:54.01 ID:AD0ahLrO.net
のちの強制連行である

46 ::2017/11/11(土) 11:04:59.78 ID:VG63jet3.net
>>44
唐揚げ屋は男の世界だ!
女は黙って海苔巻き売ってろ!

↑実話

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 11:07:27.88 ID:T3Z+QgGS.net
慰安婦も人気の高給職でしたwww

48 ::2017/11/11(土) 11:14:46.22 ID:9wtHo3DV.net
チョンの最大の産業

49 ::2017/11/11(土) 11:15:29.85 ID:CpVIpyUF.net
五輪やればいい

50 ::2017/11/11(土) 11:20:17.88 ID:XXoJje9e.net
何でこんな国が慰安婦が〜とか言ってんの

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 11:21:56.83 ID:m/yorya2.net
すごい国だな。近い国だけど、やっぱり違うな。
慰安婦もこうだったんだろうね。

52 ::2017/11/11(土) 11:24:25.07 ID:JWNj/dBW.net
     \    /                            __________
       \ /                              / ̄\  慰安婦ホイホイ \
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>         \    /          /.賠償金\  毒入り危険   .\
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ            \ /            | ./ ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
、サ、サ、サ、サ、サ、、、    / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>        .  | |       | | ┌┬┐    ┌┬┐ |
                ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ            | |       | | ├┼┤    ├┼┤ |
       \    /  、サ、サ、サ、サ、サ、、、          | |_____| | └┴┘    └┴┘ |
         \ /                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> なんかお金の臭い
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   がするニダ
、サ、サ、サ、サ、サ、、、

     \    /                            __________
       \ /                              / ̄\韓国売春婦ホイホイ \
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>         \    /          /.高収入\  毒入り危険   .\
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ            \ /            | ./ ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
、サ、サ、サ、サ、サ、、、    / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>        .  | |       | | ┌┬┐    ┌┬┐ |
                ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ            | |       | | ├┼┤    ├┼┤ |
       \    /  、サ、サ、サ、サ、サ、、、          | |_____| | └┴┘    └┴┘ |
         \ /                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> なんかお金の臭い
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   がするニダ
、サ、サ、サ、サ、サ、、、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 11:24:28.43 ID:6NAxDDXZ.net
でコイツ等が近い将来、強制的にやらされたと嘘吹くわけだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 11:25:22.01 ID:tDU7Le5K.net
ちなみに日本の寿司ガールも参加してたよ

ネトウヨ悔しい?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 11:29:19.72 ID:pVKg34L1.net
ウリスト凶サバトニダ

56 ::2017/11/11(土) 11:37:12.57 ID:B8pVpaId.net
さすがw慰安婦かい?

57 ::2017/11/11(土) 11:41:51.99 ID:H6sniV/I.net
男はすけべ

58 ::2017/11/11(土) 11:46:23.66 ID:OrOPR3PQ.net
大統領晩餐会によばれる資格あり

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 11:52:18.08 ID:QDbq9P7O.net
余った男同士で軍隊時代のように交わってしまったとかないのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 12:00:19.98 ID:kKnrwpwk.net
後の慰安婦である。

一応言っとかないとな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 12:01:35.50 ID:aoqLSRNa.net
70〜80年くらい前のニュース?

62 ::2017/11/11(土) 12:11:01.93 ID:EMJ9Y6mJ.net
パンチョッパリそっとじスレ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 12:15:32.89 ID:moWnuSOg.net
当然朝鮮人である

64 ::2017/11/11(土) 12:16:03.81 ID:4KSUbdci.net
アジアの最貧国で、金を稼ぐ手段も限られていた時代ならどうかお察し

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 12:23:51.06 ID:9rPR8Vsj.net
後の従軍慰安婦である

66 ::2017/11/11(土) 12:25:16.93 ID:TsjPcsbV.net
なぁザイニチさんよ、
1800年代も1900年代後半も2000年代も売春だらけで、1900年代前半だけは清廉潔白だったのは何で???

67 ::2017/11/11(土) 12:25:56.33 ID:SuBoMlNf.net
金を払うとか超善良な韓国人だな。

68 ::2017/11/11(土) 12:27:54.24 ID:hFNz+bCq.net
さすが股開きゆるゆる像を崇拝している国は違うなw

69 ::2017/11/11(土) 12:32:30.87 ID:Ug7lqnup.net
朝鮮半島の伝統芸で人類最古の職業
別名「慰安婦」
韓国で人気の職業選択

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 12:34:12.69 ID:ZAUjWg4b.net
普通この情況を見たら慰安婦問題なんて国際社会に言えないよね?
コイツらどういう精神状態なんだろw

71 ::2017/11/11(土) 12:37:30.06 ID:lDqjxfuc.net
のちのち

<ヽ`∀´>ヂャップに命令されてヤったニダ!

とか言い出すんだろうな。

72 ::2017/11/11(土) 12:43:10.44 ID:8+mEd3u9.net
これはニュースなんですか?
朝鮮半島の日常では?

73 ::2017/11/11(土) 12:45:55.54 ID:lO8oG7Ug.net
80人の中からエラバレて晩餐会に出たニダ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 12:56:27.31 ID:8xumGw0C.net
一世紀前も変わらん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 13:03:35.68 ID:cUsT2Ex0.net
売春は韓国文化

76 ::2017/11/11(土) 13:05:20.45 ID:ZTdWiF8e.net
そのうちGDPの20%が買春になるかもな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 13:06:34.36 ID:kQiUtba2.net
イ ー ア ン フ 大 人 気 w

高給取りだけど、納税なんてしやしないw

78 ::2017/11/11(土) 13:47:52.09 ID:Za/DZxC8.net
老後にも大金をもらえ、国宝扱いしてもらえる憧れの職業。

79 ::2017/11/11(土) 13:51:53.26 ID:UHOVrqqJ.net
締め付けが強く事業展開が出来なくなってきた道の駅限定地方特産品、

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 15:05:44.39 ID:dDwEPIr/.net
>>1
> A氏らは男性10〜15人が女性1人と一度に6時間ほどの集団売春をする様子を撮影して、

汁男優みたいな光景w
2万円近く払ってコレはさすがに嫌だ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 16:14:52.08 ID:gJJAdbJe.net
オモニ、あたしも立派な売春婦になるニダ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 16:16:07.85 ID:/GWtHCVM.net
本日の慰安婦ニュース

83 ::2017/11/11(土) 17:47:25.62 ID:m4hgep5N.net
> 着物などを着て
日本の着物?

84 ::2017/11/11(土) 17:49:36.29 ID:ygp4MNK/.net
世界遺産に登録ニダ!

85 ::2017/11/11(土) 18:00:21.62 ID:lK+XJ9Y/.net
これ金払ったからダメなんでしょ。レイプなら問題なかったのに。

86 ::2017/11/11(土) 18:33:35.11 ID:4ixaojoR.net
ネットで強制されたニダー

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 18:44:28.22 ID:U3F6wJJV.net
エイズの蔓延もヤバそうだよな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 18:59:41.92 ID:U3F6wJJV.net
>>43
日本のハロウィンでもこれやれよ

89 ::2017/11/11(土) 20:25:47.63 ID:hDaEmgMc.net
男は1万6000円払って
女は6時間で15人相手して10万円ゲットして
運営は6400万円ゲットか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:37:04.65 ID:3EilWJ77.net
当時の慰安婦募集もチョンらは勝手に抽選とかしてたんだろうな

村人A「オマエんとこの娘、慰安婦になれたそうじゃないか。金を貸してくれよ」
「アンタの娘、慰安婦でアパート2棟建てたなんて村の英雄だよ」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:39:03.31 ID:JXmQRA9C.net
押しかけ売春婦の国
あとでそれをネタにして、ユスリタカリのヤクザの手口

92 ::2017/11/11(土) 21:40:13.79 ID:oVVYNPJ2.net
慰安婦の正体見たり

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:44:48.03 ID:geoMlLe6.net
売春大国健在だな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:48:34.65 ID:vcsJxDxh.net
性病が蔓延しそうスなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:50:02.24 ID:Gl9+8msc.net
さすが従軍売春婦の国
平和な現代でも、平気で諸外国に売春婦を輸出中

そして韓国人たちはこの事実を華麗にスルー
さすが売春国家

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:01:39.45 ID:u6vCJR2C.net
慰安婦と同じやん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:02:13.53 ID:fw/dc/iP.net
国技

98 ::2017/11/11(土) 22:03:09.81 ID:EtLM/bhm.net
日本で昔流行った、大人のパーティみたいなものかな?
それだったら日本が悪いな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:11:51.05 ID:DVo8JAMe.net
> 男性10〜15人と女性1人が売春する

慰安婦ハルモニと言ってることがまったく同じだね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:14:50.38 ID:MAOSjv7S.net
今日も元気だな慰安婦達は

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:14:57.80 ID:tmkoqIqE.net
伝統が継承されてるね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:16:11.16 ID:WIPkYYzo.net
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:17:33.76 ID:PGBNU8SH.net
売春は大当たりニダ!!
大当たりニダ!!

104 ::2017/11/11(土) 22:19:03.29 ID:NoaF+LT2.net
>>1
現状がコレなのに、日帝支配下の時代「だけ」
強制連行された従軍慰安婦って言い張るのは無理があるだろw

105 ::2017/11/11(土) 22:19:38.79 ID:eGWY0rLh.net
うちらがスイッチの抽選で揉めてた時こいつらは売春の抽選で揉めてたのか(笑)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:19:54.57 ID:MAOSjv7S.net
>>102
わろすwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:19:55.77 ID:gdwP5hEX.net
>>1
未開すぎて吹くw   合掌

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:44:55.14 ID:lsAdYFgi.net
もうオリンピックなんてやめて、
売春ワールドカップでも開催しちゃいなよ!

109 ::2017/11/11(土) 22:47:40.61 ID:BSshfwvq.net
>>1
そっち方面に尖った国家を目指した方がいいと思うよ
過去と妄想に生きるよりはずっと前向きだ

110 ::2017/11/12(日) 00:19:03.39 ID:b7/PNmfN.net
晩餐会の抱擁騒動で 『 韓国側のイタすぎる思惑 』 が暴露されるw・・・が!?
トランプには通じなかった模様w
https://www.youtube.com/watch?v=LWN4mVNv_Fs

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 00:43:22.46 ID:krf2U0KJ.net
>売春女性は一度に50万〜100万ウォンを受け取った
男性10〜15人を相手にして5万〜10万1千円しか貰えないのか。安淫売だな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 01:08:30.32 ID:+9PId/qH.net
慰安婦さんですね

113 ::2017/11/12(日) 01:19:26.72 ID:hgjlXWgv.net
後の慰安婦被害者である

114 ::2017/11/12(日) 01:22:07.02 ID:+N/zjn75.net
>>104
売春は日本が持ち込んだ文化で広まったのは戦後だったとか。
もともと日本人女性と違って貞操観念の強い韓国人女性が売春をするなんてありえない。
強要されなければやるはずがないっていうのが韓国側の言い分だとか。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 01:35:42.27 ID:hU3gNKl4.net
将来のハルモニ予備軍だね
日本のせいで売春しないと生きていけなかったニダ〜

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 12:12:47.37 ID:t8inEKxw.net
今でさえこんななら、
今や悲劇のヒロインに祭り上げられている、
従軍慰安婦だった老婆たちが現役の頃もそうだったのではないのかと、
なぜ韓国人は思わないのか。

内心では思ってても、それで日本より道徳的に優位に立てるとなると、
もう止められんのだろうな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 12:23:06.55 ID:IVNPakZQ.net
日本が悪い!

118 ::2017/11/12(日) 12:32:34.41 ID:L+Alm8xB.net
>>1
>男性10〜15人と女性1人が売春する

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  産卵期のシャケですらもっと余裕有るわw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

119 ::2017/11/12(日) 12:41:21.52 ID:ivr6NUNs.net
強制されんでも春を売る民族

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 12:48:23.50 ID:47ykPGQt.net
売春が朝鮮発祥なのは認めるよ。

121 ::2017/11/12(日) 12:50:44.03 ID:SCwX/M7K.net
これは、これは、、、日帝の慰安所も顔負けですなw

122 ::2017/11/12(日) 13:00:33.44 ID:eRpPgyh+.net
世界が韓国人に迷惑している
ふざけるな

123 ::2017/11/12(日) 13:08:11.25 ID:9YPAEemY.net
80人摘発ってめっさ多いやんね 参加できないほど人気とあるので

日常茶飯事な事なんだろね 売春好き過ぎやろ コリアン (´・ω・`)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 13:33:11.84 ID:Zr07K9vR.net
借金してまで顔を整形する韓国特有の事情があるからな
こりゃさすがにどうしようもない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 13:46:59.31 ID:t8inEKxw.net
>>123
売春禁止されて売春婦が春を売らせろとデモをしていた国だから、
その辺は必死なんじゃね?

126 ::2017/11/12(日) 13:48:05.78 ID:b4RnetGm.net
数年後には「アベシンゾーに強制されたニダ」とか喚くと予想

127 ::2017/11/12(日) 13:52:58.24 ID:m657cFQa.net
>>1
いつもの韓国

128 ::2017/11/12(日) 13:59:27.52 ID:vgQ1Do15.net
まあ国技ですから しかしお盛んな事でw

戦時売春婦で世界を騙してるんだから 少しは馬鹿なクソ国政府やばばぁどもに忖度して自粛してみろよスケベ朝鮮乞食

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 14:14:31.66 ID:nCCTFS8G.net
後進国ほど、あっちのほうはお盛んらしいから当然のこと

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 14:18:07.45 ID:5y6n1cQe.net
集団売春とは、闇であったとされる レイプツアーのこと?
慰安婦問題と、歴史捏造は、セットメニューなのだね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 15:05:13.75 ID:jvJ0JFpx.net
コレもうサムスン超えてるだろ!

132 ::2017/11/12(日) 15:12:53.36 ID:LdRgA3kQ.net
これが朝鮮

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 15:16:00.45 ID:oPEkDHPY.net
>>114
朝鮮では犯りたくなったらその辺の女を強姦するのが普通だったから
女に金払ってやるという風習が無かっただけだろうにw

134 ::2017/11/12(日) 15:23:04.52 ID:oPEkDHPY.net
>>114
売春は「世界最古の職業」と言われるほど古今東西に存在してたんだが…
やっぱ朝鮮民族は普通の人類とは違う進化を辿った存在なんですかねぇ

135 ::2017/11/12(日) 16:01:07.09 ID:XeqPthNY.net
>>1
着物って日本の和服?

日本のAVの影響かと思ったが和服のAVって少ないよな。

熟女モノとかでたまに見るが。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 18:26:55.47 ID:2S8IWB4B.net
この集団、着物も着せてたみたい。
https://m.youtube.com/watch?v=CMKxk6OrISg
アナウンサーのお姉さん、お顔のお直しやりすぎじゃない
https://m.youtube.com/watch?v=IsQsRTKdjOE

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 18:48:22.32 ID:2S8IWB4B.net
韓国人なのに、マカオで着物を着て売春してるし。
https://m.youtube.com/watch?v=gCJa5m4U_1Y
https://m.youtube.com/watch?v=iO6O7hD6eug

138 ::2017/11/12(日) 18:50:50.56 ID:82AS/Qip.net
今も昔も売春民族

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 18:57:08.37 ID:QWXJrhT9.net
着物を着るように日帝に強制されたのだろう
まるで強制占領期のようだ
この80人の慰安婦被害者の銅像を建てて大韓民国の総力をあげて支援すべき

140 ::2017/11/12(日) 19:20:47.07 ID:mm09uyap.net
>>139
おもしろくない。全然、チョンだとそれくらいいうから。ギャグじゃなく。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 19:34:44.23 ID:a278syGZ.net
国際的な人身売買網を組織化してますな。

米国では各州で韓人経営のマッサージパーラーが売春や不法就労、人身売買の
摘発事件が起きてる。

被害者は低所得の韓国女性のほか東南アジア、黒人・ヒスパニック。

そのせいで米国では韓国・朝鮮籍と(帰化)日本国籍の女性について、ビザ申請や
更新の際に大使面接があるなど審査が厳しくなってる。

142 ::2017/11/12(日) 19:38:21.32 ID:TdpYfNl+.net
でも併合時代だけは売春婦はいなかったので日本軍が拉致して
性奴隷にしたという主張らしいですよ、奥さん

143 ::2017/11/12(日) 19:42:35.61 ID:+CjN+XWM.net
今後も韓国では売春婦が増えてくよ

144 ::2017/11/12(日) 19:45:45.49 ID:Pih0YG1k.net
>>142
<丶`∀´>日帝残滓と言う魔法の言葉があるニダ♪

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 20:05:52.41 ID:2KMeQsz5.net
70年前の慰安婦と言われる売春婦さえ解決できない国家に売春を一掃できる訳が無い!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 20:08:47.52 ID:wRTDFx0b.net
韓国社会では売春業者の巨大さは今も変わらない。伝統的産業としてその規模は計り知れないほど広範囲に及んでいる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 20:15:36.77 ID:oFvDYTdp.net
世界で最も進んだ売春天国だろう、死ぬまでやってるからな
一生の仕事だから長生きするはずだw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 20:30:50.51 ID:2S8IWB4B.net
寝るとこやるから - 10代が性売買斡旋
https://m.youtube.com/watch?v=enoCEpFTYws

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 20:32:33.03 ID:S+08r0Xk.net
ナムルの家のハルモニはだんまりか?
性奴隷代表は事態を重く受け止めれないニカ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 20:43:08.63 ID:KuIZ5b8U.net
そりゃババアになっても客いるみたいだし、国賓との晩餐会にもお呼ばれすることもあるし憧れの職業なんだろうね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 20:53:58.41 ID:DyzGpjnT.net
これが慰安婦大量出荷するクニw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 20:55:59.84 ID:00irD+9m.net
これ今の話なんだぜ....w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 21:53:19.85 ID:9ccj1hjA.net
集団性関係を斡旋 ビデオ撮影も。
職業、顔写真確認の会員制
https://m.youtube.com/watch?v=G4Aiz3jgfJQ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 23:16:11.00 ID:r/EZD5BH.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 23:21:20.74 ID:G+jjZ38x.net
韓国人は伝統を大切に受け継ぐ民ジョク。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 23:30:59.78 ID:XtZZMhYL.net
こんな状態で慰安婦がとか恥を知れよ。
無理か。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 08:50:12.12 ID:p6GueXFt.net
バカ・・・
日本は地球規模の風俗嬢売春婦の国だよ

日本人は発情した猿以下のバカとみられてるんだよ
朝鮮人のことなどどうでもいいだろ?
日本人を再教育しないと朝鮮人を笑えないんだよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/14(火) 07:58:20.62 ID:XUiGnaoA.net
…などと意味不明の供述を始めており、警察ではトンスルの飲みすぎと見て捜査を進めています。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/14(火) 13:46:08.11 ID:/ZiHAj1n.net
売春は人気。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 14:42:43.30 ID:4OWG/dnD.net
挺隊協のコメント出た?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 14:50:37.95 ID:iUlzYYXo.net
戦時の女性の人権を云々する前にだな、
平時の事を問題にすべき

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 23:49:50.79 ID:6j2+GCDn.net
実際、現役が国内にどれだけいんのさ?
鍵付きの檻に入れられて、
火事で焼け死んだこともあったよね?

163 ::2017/11/18(土) 00:10:53.31 ID:9TTsakmM.net
売春婦輸出大国・韓国

【社会】凄いゾ韓流ギャル 韓国売春婦、日本や中国はもちろん米国・カナダ・豪州など世界の夜を股にかけて“遠征売春”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342151051/

【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351343265/

【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/

【米国】「韓国式風俗が拡散」〜FBIが捜査に乗り出す(動画)[10/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412742709/

【話題】 「カラダを売るしかない」・・・日本人が知らない韓国人売春婦の真実
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438567910/

【国際】韓国人が絡む国際犯罪、最多は“売春事犯” [08/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440850596/

【韓国】 売春婦“輸出”が止まらない歴史的背景〜妓生(キーセン)文化[09/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441769150/

【韓国】売春禁止法の廃止を求め、売春婦800人が集会 ソウル 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005816/

【米韓】『(韓国の)国恥』・・・ニューヨークで最大規模の韓国人売春が摘発される[04/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460762489/


【韓国】遠征性売買(売春・買春)毎年数百人摘発され・・・「国家イメージ台無し」[09/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473298609/

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:00:10.66 ID:1bSING3G.net
座間のもこういう人たちが関わってるの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:13:47.80 ID:e/xV1aAb.net
後の新たな慰安婦という名前の強制連行性奴隷である

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:16:29.03 ID:AUfuXgG2.net
慰安婦wwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:18:28.07 ID:3bxNfN3k.net
北朝鮮系売春組織の介在が今後の捜査で明確になるとみられる

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:28:14.31 ID:oXQ6YYRu.net
じゅうぐんいあんふ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 19:40:29.73 ID:2o1z7qmj.net
>>163
こんだけ大っぴらにやってて
国連人権理はシカト
さては理事たちも常連客なのか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 19:45:34.22 ID:BiIMJMBe.net
男はレイプ
女は売春
それが朝鮮人

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 19:53:24.53 ID:FzK7TA0o.net
体売るしかないとはいえ、異常ではある
DNAと歴史・文化のなせる技

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 20:20:23.33 ID:k977VxqX.net
国連はどうしたの?
これこそでしょう。w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 20:34:15.77 ID:bkuYVR7C.net
日本でも昭和50年ごろに各地の高校で乱交グループを組織してた。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 20:40:54.25 ID:gt6EVBbp.net
瓜売りが瓜売り売り帰る瓜売りの子ってウリのことだったんだな

175 ::2017/11/20(月) 20:49:49.35 ID:pf7yw8Od.net
まるで慰安婦だ

176 ::2017/11/20(月) 22:06:48.10 ID:/fwqWjXM.net
慰安婦が〜wwwwww
日本軍に強制連行されてえ〜wwwwwwwwwwwwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:14:42.75 ID:XjRolre3.net
数十万人の韓国女が政府の売春規制に反対デモ 「我々は昔から売春大好き。キーセン600年の歴史。韓国政府の売春規制に反対」 ★2©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1499013683/

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:26:05.56 ID:nOvZvtRr.net
>>1
なぜか、日本統治時代だけ韓国人女性が貞淑になった?

179 ::2017/11/23(木) 10:31:52.97 ID:kwFmbGba.net
さすが韓国とか国技とか言って馬鹿にしてるヤツはアホ?
日本だって似た様なのは腐るほどあるだろ?
五反田や鶯谷や新大久保に言って見ろよ!立ちんぼだらけだから!

180 ::2017/11/23(木) 10:34:48.43 ID:6H8a15ZI.net
はよ売春婦像建てろや

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 15:40:17.45 ID:64dwuSC4.net
>>1
ハジサラシや!北も南も在日もチョンコはハジサラシの集まりや!o( ^ω^ )o

182 ::2017/11/23(木) 17:46:17.37 ID:d5qO9D86.net
>>10を誤魔化すために慰安婦像が増設されると予想

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 02:20:45.98 ID:CNxSG6tl.net
韓国では男性も売春やってんですか!
http://m.koreaherald.com/view.php?ud=20151109000153#cb

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 02:26:12.43 ID:lT/rR929.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

185 ::2017/11/25(土) 02:30:02.02 ID:bbHF3L67.net
キーセンの国

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/28(火) 07:59:22.62 ID:x38Gszau.net
キーセン民族

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 15:16:29.54 ID:fi4WDxb4.net
>>1
昔の従軍売春婦と同じく人気職なんだね。

【歴史認識】 韓国国立順天大教授「(元従軍慰安婦の女性たちは)その気があったから付いていった」[09/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505818980/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 15:21:04.53 ID:+VFwzK9m.net
昔も今もガッポリ儲かる職業だったのね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/01(金) 10:25:19.20 ID:FktO2H34.net
【従軍売春婦】「元慰安婦のおばあさんらは十分に理解して行った。」…韓国の大学、元慰安婦女性の実態を暴露した誠実な教授を免職し迫害[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507780029/

190 ::2017/12/01(金) 10:34:11.36 ID:Kocc2Jyw.net
なぜ摘発するの?平常運転なのに

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 23:31:46.95 ID:7HKiJtmp.net
米国でこの国の売買春者が捕まったという記事を
一部だけ貼っときます。何しろ山ほどあるんで。
http://www.koreatimes.com/article/20160515/987796
http://www.koreatimes.com/article/20160908/1010411
http://www.koreatimes.com/article/20160903/1009633
http://m.hani.co.kr/arti/international/america/149705.html#cb
https://m.youtube.com/watch?v=fujvGeG2-Ck
http://www.kamerican.com/GNC/new/secondary_contents.php?article_no=5&no=287
韓国人教会の牧師までつかまってんのね。
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2013051700465&d=2013051700465

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 07:32:59.86 ID:O1q0bBLs.net
【従軍売春婦】「元慰安婦のおばあさんらは十分に理解して行った」 韓国の大学、元慰安婦女性について事実を述べた教授を免職[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507780029/

193 ::2017/12/06(水) 08:26:20.78 ID:lm8/nZfT.net
イム・ジョングック(林鍾國。1929〜批評家)
・1900年代初頭に朝鮮の風紀が乱れていたのは、売買春を広げた日本の陰謀である
・朝鮮の大金持ちたちに、お金を売春に使うようにし、民族資本が作られるのを防ぐため
・酒や売春によって、民族主義が若い人たちに浸透するのを防ぐため
・執権勢力への不満を無くすため
根拠? ウリが証拠ニダ!!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 08:39:19.04 ID:utfl2Rdf.net
集団売春って複数対一人専門でフォーメーション組むのかな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 08:42:30.07 ID:1p4IocAR.net
コクギマンセー

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 08:48:42.44 ID:hPiwmNJ9.net
>買春男性を装った警察官
いやいや、その警察官ってチョンなんでしょ?
装ったとかいらんからw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 09:48:27.50 ID:cd3kA16m.net
売春が禁止されている現代でコレで
禁止されていない時代の売春は国家最大産業だったのに
なぜ慰安婦が強制された自称をまるっと信じ込むんだ?

198 ::2017/12/06(水) 09:58:31.33 ID:52hCykDx.net
>>1
>女性は短時間で高額の代価を稼ぐために参加

慰安婦おばさんってことですね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 11:30:02.65 ID:iUaW2cnZ.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 02:11:40.72 ID:7Ym0MkpR.net
挺隊協とナヌムの家とキョレハナのコメント出てる?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 09:49:28.75 ID:ZD73/tUB.net
既に企業として多くの中小業者が出てきているが急激な拡大につれ、数社に統合されるとの見方がされている

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/11(月) 01:42:27.20 ID:+OjAe3wm.net
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」
韓国人研究者が醜い同胞による歴史捏造を台湾メディアに暴露。
「朝日新聞は捏造しか能がないペクチョン犯罪者の巣窟」と完全に確定。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/11(月) 22:21:14.63 ID:jjxU+zC3.net
女性側もお金稼ぐためと割り切ってるのが怖いわ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 15:22:30.86 ID:i/RGDrWj.net
数十万人の韓国女がデモ「我々は昔から売春が大好き。キーセン600年の歴史。韓国政府の売春規制に反対」 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1499013683/

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 01:50:17.23 ID:zZbxOi58.net
挺隊協のコメント出た?

206 ::2017/12/16(土) 01:52:22.87 ID:7sIN/F8N.net
50年後にはこいつらも従軍慰安婦で謝罪と賠償か

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 18:23:34.52 ID:AQuuuLNP.net
慰安婦さんたちは、こういう仕事をしなければならない人たちの
社会復帰や職業訓練のために
何かやってあげてるの?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 02:26:08.57 ID:sQZCmpY4.net
【韓国】 「君たちも慰安婦のようになるよ」…女子高の校長、慰安婦位広報活動準備中の学生に暴言[09/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484122/

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:35:48.86 ID:wHEf+VLR.net
>>161
なんか、慰安婦、慰安婦!って大騒ぎしてる団体はさ、
こういうのまったく無視してる感じする。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:39:24.01 ID:mZKTGtF3.net
>>209
<丶`∀´> 日本が心から反省しないから、こういうことが無くならないニダ!

とか言い出しそうだが。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 07:37:02.14 ID:HQR0Ua44.net
【韓国】性売買従事者1500人、街に出る・・・「私たちは犯罪者ではない」=性売買特別法の廃止を主張[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508898241/

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 10:16:06.84 ID:VJnOPhov.net
後の慰安婦ってやつか

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 10:23:26.57 ID:JEQSbNUu.net
売春大国の面目躍如てーとこか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 10:27:51.30 ID:7wzZGIR+.net
これでも、慰安婦が強制連行と言うんだから朝鮮人っておかしいよね?

そもそも、一番最初の慰安婦裁判は、
売春行為を自ら実施したことを前提に
稼いだお金を払って下さいというものであったのに、
朝日新聞の捏造により、強制連行に変わっている。

215 ::2017/12/25(月) 10:35:23.28 ID:BhAVtmzn.net
>>18
うむ、停戦中ではある

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 10:40:53.99 ID:PLN8BfPG.net
チョソ=売春婦

217 ::2017/12/25(月) 10:46:07.30 ID:I6JHqhtt.net
在日の方で「差別されていたからチマチョゴリを着ることが出来なかった」という人がいるけど、ちょっと前まではチマチョゴリが売春婦の制服だったからじゃないのかねえ?

218 ::2017/12/25(月) 11:08:06.51 ID:LRMCKjhJ.net
国の内外問わずずーっとこんな有様なのに
証拠も何も無い強制的に性奴隷にされたって妄言だけは信じてるってどこまで都合のいい脳ミソしてんの?

219 ::2017/12/25(月) 17:09:13.08 ID:KXqA0qdd.net
こんな糞チョン国が慰安婦問題で日本を叩くのは、ホント、滑稽ですな、糞国の李洙勲糞大使!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 21:21:35.55 ID:htMRQcKF.net
>>218
信じてるっつーか、そうであってほしいという願望だな。
日本を見下げることさえ出来れば、理由はなんだっていいのよ。

221 ::2017/12/25(月) 22:33:04.76 ID:T8IIq1Fy.net
売春婦も米軍基地で働かせろニダ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 01:10:40.66 ID:pXjkgiN2.net
これがあの国の実態だよ。

223 ::2017/12/30(土) 01:20:02.21 ID:aaApgLtA.net
ボットン「立派な大韓女子ニダネ」

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 08:07:34.77 ID:/0KQ8s7C.net
21世紀になっても同じ事してるじゃんw
戦時中ならまぁカラダ売って稼ぐのもしょうがない場合もあるだろうが、今の時代にw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 08:21:48.59 ID:eqyO46yk.net
>>1
こんなヤツらに慰安婦に贖罪と賠償をと言われてもなぁ・・・

226 ::2017/12/30(土) 08:28:39.26 ID:ApBEcPQC.net
>>225
強制的って売春婦の『受け入れ』を強制されたって考えた方が遥かに自然だわ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 08:38:19.35 ID:JSeg0TRk.net
ナムルの家は黙りニカ
ニート機関挺対協も黙りニカ
ニート機関の女性家族部も黙りニカ
ごみしかいねえな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 09:45:37.20 ID:ki2VlIp6.net
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」
韓国人研究者が醜い同胞による歴史捏造を台湾メディアに暴露。
「朝日新聞は捏造しか能がないペクチョン犯罪者の巣窟」と完全に確定。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 09:46:44.72 ID:nFt2hG99.net
後の慰安婦である

230 ::2017/12/30(土) 09:50:46.71 ID:b5ftLgZF.net
慰安婦にされたお婆ちゃんたち可哀相とか言いながら、進んで売春やってるってなによ?
信憑性が薄れるだろうw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 09:26:48.18 ID:eFsxAvsN.net
売春婦の名誉を大事にして基金を立ち上げて保護してやれよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 09:58:06.85 ID:VY9yYg/H.net
>>1

ああ、日本軍が組織的に強制連行して性奴隷にしたんですね?
わかります。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 14:24:09.04 ID:rG+u7Q8v.net
清涼里588一帯は解体工事が始まってもまだ営業しているのかね?
あそこ80年代と雰囲気が変わってなくて素敵だったのに
どこにでもある風景なんか意味がないのに
大切なのは風情ですやん

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 14:31:22.01 ID:6soD3ey5.net
サムスンよりすげえ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 14:56:29.62 ID:z8oMpOuE.net
今の食える韓国の話ですか?じゃー食えない時代の慰安婦はなんだろうか?
強制する意味がない、金で簡単に股を開く韓国女、何時の時代も同じだろ?
恥を知らない人間にはなれない何か?それがチョン。違うか?これが差別か?
真実だろ?韓国人はまず人にならないといけない。普通なら自殺してる。こんな国の国民に生まれるなんて。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 15:00:08.36 ID:3JaP+OmE.net
15人相手してもたった10万円なんてwwwww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 15:09:56.88 ID:Rm6wOdgh.net
日本併合時代も同じだった。
エベンキの町中の立ちんぼが”自主的”に、追軍売春婦の募集広告に殺到してきた。

あまりの応募の多さに、一時的に募集を断るほどだった。 
 

238 :61式戦車 :2017/12/31(日) 15:11:25.68 ID:gitVnxwq.net
後の慰安婦である。

239 ::2017/12/31(日) 15:13:42.28 ID:urIRAQdv.net
15人って多いなw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 15:13:49.18 ID:eix0qbQV.net
>>1
海外のエロサイト見てたらGang Bangって強姦まがいの輪姦って印象。
輪姦の売春って初耳やわw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 15:32:17.15 ID:nwdurMew.net
文ちゃんはこんなことやってる輩に謝罪と賠償させろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 15:42:46.77 ID:Yi+mXXsP.net
まるで戦時中の慰安婦だなw

243 ::2017/12/31(日) 15:43:47.19 ID:oLm0BdKD.net
>>1
大人気ワラタwwwww

244 ::2017/12/31(日) 15:44:53.47 ID:lhMXLS2S.net
現在ですらこういう状況なのに、戦時中の職業売春婦には疑問を持たないんだろか?

245 ::2017/12/31(日) 15:51:09.54 ID:KN+ybB4Z.net
さすが国技がレイプと売春なだけある

246 ::2017/12/31(日) 15:57:47.83 ID:8DQYsvqQ.net
なんか韓国って慰安婦や売春婦などそんなニュースばかりだな
まじで国技が売春なんじゃないかと思うわ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 18:18:50.46 ID:ZYzCKdVI.net
さすが娘や妹をレイプして暴力で脅して従軍売春婦として売り飛ばしたキモ男どもの子孫だな
やることが同じ

【韓国】ガールフレンドを脅して売春させた無職の男を逮捕(西帰浦)[12/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513905522/

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 22:42:31.56 ID:itmokfCG.net
慰安婦ハルモニって、こういうのはスルーなのね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 17:49:25.04 ID:tybHR+yQ.net
今も昔も日本の風俗は韓国人売春婦で溢れかえってるけど、韓国女って日本人のチンポしゃぶるのが好きなの?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1515213099/

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 18:26:57.41 ID:SRRJ/Fta.net
男性71名、女性9名を集団売買春
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201711050950001&code=940202
ソウルの住宅街でもやってんだってさ。
http://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1003709897

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 11:16:50.86 ID:wMH40qv3.net
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い
おまけに韓国女は似たような整形顔だらけだし整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客付かないのだろう
日本人客はあまりいなくて大半は同胞男相手に体を売っているんだとさ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 11:50:29.49 ID:YGcuOpWb.net
朝鮮女はもれなく売春婦

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 12:03:38.17 ID:lMokm41a.net
慰安婦おばあさんの意見は?

254 ::2018/01/09(火) 12:17:53.57 ID:eiRrUZNT.net
>>253
元慰安婦おばあさんの活動は、韓国女性の人権?には何の役にも立っていないな。
反って売春奨励の活動になっちゃってるんじゃね?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 12:22:39.83 ID:+FxPOBM9.net
日本にいる出稼ぎ売春婦も一斉検挙しろ。
東京だけで5万匹もいるキムチ売春婦。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 18:44:32.24 ID:LFFxaaisf
豊かになった現代でこれなのに

貧しかった昔にお金より貞操を

大事にする女ばっかりだと主張する

嘘吐きの韓国人。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 08:37:02.23 ID:F39vfKvyk
現代版慰安婦www

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 08:41:19.82 ID:F39vfKvyk
>>255
禿げしく同意

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 08:43:28.08 ID:F39vfKvyk
チョッパリのボコ珍でヒィヒィ言うチョン売春婦
やっぱ9cmじゃ満足いかんよなwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 08:54:19.22 ID:F39vfKvyk
>>256
無礼な国が礼節の国とか言ってるのも同じだよな

総レス数 260
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★