2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経抄】騒げば騒ぐほど、世界は韓国の過去の悪行に注目する[11/11]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2017/11/11(土) 18:51:57.85 ID:CAP_USER.net
9月19日付小紙朝刊は、ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士が、現地女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題を取り上げていた。岡部伸ロンドン特派員が、英国に犠牲者を救うための民間団体が設立されたことを報じた記事である。

 ▼この団体によると、韓国兵が13、14歳の少女を含むベトナム女性数千人を暴行した結果、生まれたライダイハンは5千〜3万人に上るという。ベトナム戦争終結後は置き去りにされ、共産党政権下で「敵国の子」として差別、迫害された。

 ▼やりきれない歴史の暗部だが、悲劇はそれだけではなかった。記事を読んだ「シンクタンク戦略大学」の北岡俊明代表が、小欄に『ベトナム戦争の韓国軍の大量虐殺事件を世界に告発する』と題する冊子を送ってくれた。北岡氏らが平成25年と26年、ベトナム各地で調査した内容をまとめたものである。

 ▼北岡氏らが各地の犠牲者の名前が刻まれた慰霊碑を調べたところ、犠牲者は二千数百人を数えた。慰霊碑や墓が存在しない犠牲者や、未調査地域を含むベトナム全土では1万〜3万人に達すると冊子は推定している。

▼特に1004人もの犠牲者が出た中部・ビンアンの慰霊碑には、暴行され火に焼かれて殺される少女の姿や、機関銃で住民を撃ち殺す韓国兵を描いた壁画も設置されている。にもかかわらず、韓国政府はこれまでベトナムに対し、謝罪の意を文書で示したことはない。

 ▼日本の官憲が強制連行したわけでも性奴隷にしたわけでもない慰安婦について、韓国が騒げば騒ぐほど、世界は韓国の過去の悪行に注目する。トランプ米大統領との晩餐(ばんさん)会に元慰安婦を招いた文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、かえって墓穴を掘ったのではないか。


2017.11.11 05:04
http://www.sankei.com/world/news/171111/wor1711110002-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 18:53:11.91 ID:N97TQgfU.net
        ,. 、
      ,.〃´ヾ.、
     / |l     ',
   ,r'´  ||--‐r、 ',
,..ィ'´    l',  '.j '.
..日英同盟.. ',.r '´ !|
    ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l               .∧_∧
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ                .<丶`∀´>チョッパリ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))                 . ( ,っ旦o)  早く謝罪するニダ!!
  ガラガラ・・・                   ⊂こ_)_)


                        /             
                  ,. 、       /   /
                ,.〃´ヾ.、  /  /
              / |l     ',  / /
            ,r'´  ||--‐r、 ',    ラ イ ダ イ ハ ン !!
          ,..ィ'´    l',  '.j '.
        'r '´ 日英同盟.. ',.r '´ !|  \      /レi
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,< ;`Д´>
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        / ,つ つ __バシャシャッ・・・
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))      ⊂こ_)_)(__()、;.o:。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 18:53:13.02 ID:h7lJa5PM.net
もっと騒げ、世界に慰安婦像を建てまくれ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 18:53:40.19 ID:txpNJtB5.net
地獄の釜の口

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 18:58:43.00 ID:H/bKAQMF.net
小日×−○米国 娘のイバンカに税金57億円寄付もトランプは完全無視する アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 日本に戦争のために米国の武器を大量に押し売りを成功 アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 自動車と農産物の日本輸出へ日本の関税権剥奪を成功 アベ「ワンワン♪」

大韓◎−×米国 独島は古来より韓国固有の領土であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 従軍慰安婦に日本は天公とアベゲリゾーの土下座謝罪と国家賠償が必須であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本を同盟国から即時除外する事を米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本では拒絶した国会演説を韓国では快諾「韓国の発展を一番」「コリア・ファースト」と叫び大喝采

大韓7−0小日
大韓大勝利でネトウヨ大惨敗涙目逃亡wwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 18:59:26.53 ID:Qk2/uOto.net
なんだよ、このまま騒がせて、韓国のお粗末外交と欠礼
約束を守らない姿勢を知らしめるとこだったのに

気付いて声をつぐんじゃうんじゃないか?(w

7 ::2017/11/11(土) 18:59:41.69 ID:/1IFvfwT.net
青瓦台の前に、ライダイハン博物館を建てろ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:02:07.35 ID:Dbyq/wOQ.net
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺
http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:02:37.57 ID:H/bKAQMF.net
ベトナムと韓国はすでに和解している
その証拠にベトナムはただの一度も要求をして来たことはない
ジャップは早く天公とアベを寄越して慰安婦に土下座で謝罪し
虐殺した数十万人分の賠償金を支払え

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:03:27.81 ID:eG8sEfjb.net
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償して軍人を処罰しろよ糞レイシスト韓国人

11 ::2017/11/11(土) 19:04:26.66 ID:QCg05aem.net
>>9
ベトナムがなぜ韓国に謝罪を要求しないのか分かるか?
絶対に許さないからだよ。
許す気がない以上謝罪もクソもない。

12 ::2017/11/11(土) 19:04:47.26 ID:AAvjQIcq.net
甘すぎる
「世界の良心に期待」
ってのは精神勝利でしかない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:08:37.01 ID:H/bKAQMF.net
>>11
大韓国とベトナムはすでに和解済みで解決済みで終了済み
大韓国とジャップはジャップが国際的契約を破り戦争前夜
早くジャップは謝罪し賠償しろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:08:53.81 ID:gzn/tz7E.net
>>9
金大中が謝罪したが、退役軍人に脅されて撤回したぞ。
罪深い国だなチョンは。

15 ::2017/11/11(土) 19:11:48.66 ID:QCg05aem.net
>>13
韓国はベトナムに賠償金いくら払ったの?
和解の公式文書はどこで見られるの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:13:13.30 ID:bsXZ+8YZ.net
まあ日本(外務省)は別に騒がないですけどね
騒がないから、韓国は「続ける」 そしてニヤニヤする

17 ::2017/11/11(土) 19:16:45.56 ID:JWNj/dBW.net
 _____| ̄| ̄| ../ |] i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i.. | ̄|二|__
  . : . : . : . : . :|. : |  | ''' ̄ ̄ ̄ ̄~''''''''''''''''''''': : |韓|i: . : .
  . : . : . : . : . :|: : |  |"""'''''''''' - ,, : : . :  : ..|国|i: : . :
  . : . : . : . : . :|: : |  |,,,,,,,,,- - -'''".  .   .  .   |大|i: . : .
  . : . : . : . : . :|: : |  |. .  .  .   . . .  .   .. |使:|i: . : .
  . : . : . : . : . :|:_:_|,, -  .  . . .  .  .   .   . . |館|i: . : .

            /二ニ>、
           //__ __Yヘ
          .{ { -'_i_-' } .|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                  |
       |                  |
       |_________| 
       ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |   第5種補給品   |
       |         韓国陸軍 |
       |_________| 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:16:59.47 ID:BK+uMJaQ.net
>>1
それもあるけど先ずはキモがられんだろ
まぁ、見た目から既にキモいけど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:18:10.80 ID:pbOlYcow.net
チョン死滅待ったなし(笑)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:18:25.67 ID:uH5PGIR/.net
今まですべて日本人のせいにしてきたチョンの悪行が世界にばれる時がやっと来たw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:19:21.40 ID:zAO2QGgW.net
いいじゃねえかもっと騒げよ
そのうちベトナム人も便乗してくるからなwww
現状ベトナム政府はめったに反応しねーだろうが民間団体で声のでけー集まりはできるだろうしな

22 ::2017/11/11(土) 19:22:52.62 ID:/1IFvfwT.net
ライダイハンの賠償問題を国連で討議するべきだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:23:11.77 ID:H/bKAQMF.net
>>15
大韓国とベトナムの二国間の問題だ
ジャップは内政干渉するな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:30:55.13 ID:NVNHpz6a8
過去っつーか、最初からゴミ全開だったろ。
むしろゴミクズ朝鮮人の素晴らしい素行って
何があった?何も無いじゃん。
ただのゴミ。それが朝鮮人という人種。

25 ::2017/11/11(土) 19:26:01.82 ID:QCg05aem.net
>>23
いや、解決したっていうソースを出せって言ってるんだけど
日本語難しいですか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:26:31.54 ID:kGTjaxqS.net
韓国はベトナムに侵攻して負けて逃げ出した敗戦国です。
戦犯裁判が行われていません。
ベトナムは敗戦国として戦犯犯罪者の引渡し賠償をしはなければならない。


謝罪の言葉も賠償もしない敗戦国の韓国にベトナム政府が激怒!!!  

【ベトナム】 ベトナム戦争に参戦した韓国兵の弔辞に抗議!ベトナム政府「国民感情を傷つける行為」 2017/06/16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497693524/169
ベトナム戦争に参戦した韓国軍の兵士に対する、文在寅大統領の「顕忠日」での追悼
メッセージにベトナム政府が抗議した。

韓国外交部はこの抗議に対応に乗り出した。6月13日、ベトナム外務省が文大統領に
よるベトナム参戦の韓国軍に追悼の辞に対して、ベトナム政府は駐在韓国大使館を通
じて韓国政府に抗議した。

「顕忠日」とは韓国のメモリアルデーで、戦没者を追悼する記念日。1956年に制定され
毎年6月6日に国立ソウル顕忠院にて、第二次大戦で日本軍と戦って戦勝国となった追
悼式典が行われている。

追悼対象は日本軍と戦って戦勝国となった韓国戦争の戦死者のみならず、ベトナム解
放で日本軍と戦った兵士や、日本軍から東南アジア開放で戦った兵士、国を守るため
に命を捧げたすべての先祖の魂だという。韓国軍は東南アジア諸国を日本軍から開
するために戦い、東南アジア諸国からは解放の英雄として尊敬されていると称えた。

文大統領は6日、顕忠日記念追悼式典で「ベトナム参戦勇士の献身と犠牲を土台に韓
国経済はベトナム戦争特需で復活した」と述べた。文大統領は「異国の戦場で戦って生
じた病と後遺障害は、国家が責任を負わなければならない負債」とし「然るべき償いで
礼遇する」と約束した。

これに対して、ベトナム外交部は12日、ホームページで「韓国政府がベトナム国民の感
情を傷つけ、両国の友好と協力関係に否定的な影響を与える言動をしないよう要請す
る」と抗議した。

これに対して、韓国政府や韓国メディアは、日本政府が金でベトナムの一部マスコミに、
韓国軍がベトナム民間人を虐殺したとか有りもしないデマをベトナムで流していると報じ
た。韓国がベトナムを日本軍から開放してやったのに、恩を仇でかえすとは何事だとい
った怒りで溢れていた。

ベトナム戦争当時、韓国軍が9万人ものベトナム民間人を強姦レイプして虐殺した米国
資料が多く残っているにも関わらず、韓国政府はこれをデマ捏造として一切認めておら
ず、謝罪すらしていない事をベトナム政府が指摘している。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:26:41.67 ID:vy3HtN0c.net
23>>下品な朝鮮人。
   嘘つきで嫌がらせ、たかることしかしない民族。
   韓国人教授が発言してたわ。

28 :パサラソケサラソ:2017/11/11(土) 19:28:25.45 ID:x5dsm5eW.net
韓国 「東南アジアの情けない奴らが突っかかるな!」
韓国 「韓国軍があまりにも勇猛だったからのことだ!」
だそうだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:29:11.60 ID:uH5PGIR/.net
>>23
第二次大戦も日本と連合軍との間の話だろ
朝鮮人は絡んでくんなよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:29:35.77 ID:sn9hWVeL.net
和解してないぞ鮮人

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:30:06.60 ID:MCW8auzm.net
sanky

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:30:33.72 ID:kGTjaxqS.net
韓国はベトナムに侵略戦争をして負けて逃げた戦犯国!!!


【韓国】 韓国とベトナムの間でくすぶり続ける歴史問題 文大統領発言にベトナム人達がソウルでデモ 2017/07/15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500096772/929
6月28日、ベトナムからの交換留学生がソウル市街で抗議デモを繰り広げ、虐殺行為
を認めるよう韓国政府に訴えた。ベトナム留学生らは「韓国がいかに慰安婦問題で際
限なく日本に謝罪と賠償を求めて繰り返している姿を見てきた」、「そして自分達がベト
ナムでやった虐殺を認めようとしない」「それどころかウソだとする態度に韓国も歴史問
題への認識を正すべきだ」としている。

ベトナム国民はベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺から40年以上経った今も
韓国に対して恨みの感情を持っている。そのなかで文在寅大統領の発言がベトナム
国民の怒りを買った。「今の韓国経済があるのはベトナムで戦った韓国軍たちの献身
と犠牲があったからだ」「ベトナム参戦勇士の献身と犠牲を土台に韓国経済はベトナム
戦争特需で復活した」と述べた。韓国は延べ30万人の兵士を傭兵として送り莫大な
資金を米国からもらい韓国経済が発展した。

韓国政府は、韓国軍による南ベトナムでおこなった虐殺を一切認めていない。それど
ころか、韓国は第二次大戦ではアメリカ連合国として東南アジアを開放した戦勝国で
あり、日本からベトナムを解放した恩人に仇で返すのかとの主張である。

韓国政府と韓国退役軍人事務総長の主張は「我々韓国軍ははベトナムの治安を維持
してベトナム人を守った恩人である」「それを虐殺したなどは日本が金で流した捏造物
語に過ぎない」「虐殺をしたなどのような指摘は韓国民の名誉への侮辱に当たる」と怒
りの主張を繰り返す。

33 ::2017/11/11(土) 19:31:07.88 ID:mXeD4ftu.net
三枚舌

34 ::2017/11/11(土) 19:31:15.31 ID:+9wcvjW0.net
数百万人のレイプ児童が存在し残留しているなんて酷い話だ。
ベトナム残留児童として韓国籍を与えないとな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:32:03.40 ID:MUUxqY44.net
>「ライダイハン」は3万人もいるのに、
なぜか日本軍人との混血児は一人も出てこない不思議、20万の朝鮮売春婦相手になぜ一人も出てこないんだ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:32:32.76 ID:H/bKAQMF.net
>>25
ジャップは内政干渉するな
ジャップ語すらわからないのか?

>>27
日本人の国会議員や大学教授や有識者の多くが
強制徴用された従軍慰安婦に謝罪と賠償すべき
竹島は韓国の固有の領土
対馬は韓国の固有の領土
発言している
早く謝罪と賠償して対馬を返せよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:33:14.07 ID:kGTjaxqS.net
韓国はベトナムに侵略戦争をして負けて逃げた戦犯国!!!

ベトナムで敗戦国の韓国は降伏調印と戦争犯罪裁判を開くべき。
 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:33:56.76 ID:H/bKAQMF.net
>>29
大韓国とジャップの問題だ
歴代の全てのジャップの首相が発言している

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:34:21.58 ID:uH5PGIR/.net
>>36
内政干渉の意味すら理解できてないかわいそうな子

40 ::2017/11/11(土) 19:34:51.47 ID:rRk8jq00.net
キングオブカス

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:35:12.23 ID:kGTjaxqS.net
 
韓国軍がやったこと・・・・ベトナム妊婦を見つけると胎児が飛び出るまで腹を軍靴で踏みつけた


【韓国】 ベトナム戦争の元韓国兵「強姦レイプしたら必ず殺せ。子供も皆殺しにしろ言われた」 2013/11/13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつけた
●子供は必ず頭や首を切り落とし手足を切断して火に投げ込んだ
●婦女子をトンネルに追い詰め毒ガスで殺した
●女性たちを次々に強姦したあと殺害

  

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:35:59.32 ID:uH5PGIR/.net
>>38
関係あるとしたら、日本に戦争協力した加害者側としてだなw
おまエラも反省して責任取れよw

43 ::2017/11/11(土) 19:36:41.85 ID:4KGcC7ry.net
わざわざ、ありもしない従軍慰安婦というのをでっち上げて謝罪しろって騒いでるのに
自分の所が実際にやって記録に残ってる国をあげての少女レイプなんて、
追求されたくないよな

誰が聞いても気持ち悪いもんな、韓国は。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:38:18.75 ID:dnFcKecC.net
チョン国を調子付かせてきたのは今までの日本政府の理解不能な対応だからw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:38:29.46 ID:9mRuvAKU.net
韓国人のベトナムでの悪行の数々

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:38:48.27 ID:MCW8auzm.net
>>35
ほんまそれ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:40:00.58 ID:kGTjaxqS.net
  
ベトナム人はアメリカが好き86%、一方で韓国が一番嫌いで憎んでいることが分かった。

【調査】 2017年、「アメリカ好き」好感度調査で一位がベトナムで86%だった 2017/07/01
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499043302/294
2017年、米世論調査機関『ピュー・リサーチセンター』がアメリカ以外の37カ国4万447人
からアメリカに対する好感度の調査を実施した(調査期間は2月16日〜5月8日)。

「アメリカ」に対する好感度調査で、一番高かったのはベトナム86%、日本75%であった。
ベトナム戦争をしたアメリカに対してベトナム人は世界一のアメリカ好きと分かった。また、
ベトナム人の日本に対する好感度は82%だった。

注目は、ベトナム戦争をしたアメリカの好感度86%、一方で同じ戦争した韓国には19%
と低く、ベトナム国民がどれだけ韓国を恨んでいるか調査で分かった。

アジア諸国の日本に対する好感度はタイ(93%)、マレーシア(84%)、ベトナム(82%)、
フィリピン(81%)シンガポール(81%)、オーストラリア(81%)、台湾(81%)、インドネシア
(71%)と80%台だった。一方で韓国に対する好感度は20%台だった。
 

48 ::2017/11/11(土) 19:41:23.94 ID:QCg05aem.net
>>35
20万人も拉致されたのに、その現場を見た目撃者がただの1人も存在しないらしい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:44:35.11 ID:Fudc4fU0.net
>>5
これぞ朝鮮脳(笑)足元見ろよとしか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:45:02.93 ID:H/bKAQMF.net
ネトウヨジャップがまた完全論破されて涙目逃亡wwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:45:28.73 ID:mkwTYPD7.net
>>9
はぁ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:45:41.08 ID:Jc3wweN9.net
英団体「ベトナム戦争時、韓国軍によるレイプがあり、その子たちライダイハンが……」
世界「え、ライダイハンって何?(がしがしググる)……な、何コレ!?(さらに関連情報ググる)……味方の村をいきなり襲って虐殺って……しかも今に至るまでまったく謝罪なし!?」

さて、南鮮はどうするのかな。いよいよ世界中から壮絶な非難の集中砲火が行くぞ。大嘘捏造の日本軍慰安婦強制物語と違い、物証が山ほどある。
さらに、いつもは味方にしている国連人権委員会も非難する側に回るだろうな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:46:29.91 ID:MCW8auzm.net
>>35
いくらバカチョンでも人間が性行為しまくったらその後に
子供が生まれることくらいわかりそうなものだが( ̄▽ ̄;)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:48:09.55 ID:kGTjaxqS.net
ニューズウィーク 韓国人はなぜ一度もベトナムに謝罪しないのか!


【ニューズウィーク】 韓国人は人種差別している「格下」ベトナムに自ら行った蛮行は歯牙にもかけないが、「格下の日本」にされたことは絶対許せない!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381907228/591
韓国人は、今さらベトナム戦争のライハダンの話はしたがらない。韓国は民間人虐殺を認め、
謝罪すべきかと問いても、韓国の学者や政治家は口を開こうとしない。

韓国人女子学生たちに言わせると、「ベトナム戦争などは過去の話で、今さら考える価値す
ら無い」と吐き捨てる。ベトナムはアジアで一番下の格下だから、格上の韓国が謝罪する理
由など見当たらないという。

問題の根本は韓国社会はなんでも「格上・格下」で差別する「人種差別」にある。「格下」の野
蛮人のベトナムなど歯牙にもかけない韓国人が非常に多い。

全てを「格上・格下」で判断する韓国社会では、格上がたとえ間違っていたとしても格下に謝罪
など、絶対にしないのが韓国社会だからだ。相手が格下なら何をしても許されるのが韓国社会
の常識だからだ。

韓国民には、格下の日本に対して「本当に気に障る」らしい。占領統治の歴史と戦後のライバ
ル関係もあり、格下と見ている日本の悪行を暴くといえばたちまち国民は団結する。

「格下」のベトナムに自ら行った蛮行は気にしないが、同じく「格下」の日本にされたことは絶対
許せないというわけだ。  


ニューズウィーク 韓国人は「なんでも格上と格下で判断する」 英語版 2013年10月16日
http://www.globalpost.com/dispatch/news/politics/130815/battle-the-dueling-war-crimes

55 ::2017/11/11(土) 19:49:13.26 ID:QCg05aem.net
>>50
議論すらしてないだろお前。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:50:51.40 ID:MCW8auzm.net
>>52
未来志向で過去の悲しみをすべて捨てて未来に進もうという話が分か
らなかった彼らの為に幻の過去に囚われる彼らの闇を照らしましょう

57 ::2017/11/11(土) 19:54:18.69 ID:+G9ZoIY5.net
もう通用しないわな被害者面
ケントにしても日本が好きな外国人が立ち上がってる
日本政府や日本記者が無能すぎで

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:57:03.13 ID:kGTjaxqS.net
韓国人は「格上・格下」でベトナム人を格下と見下しやり放題

【ベトナム】 ベトナムホーチミン市にある韓国工場で1000人の労働者の暴動発生 2014/03/12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412697886/211
3月12日、ベトナムのホーチミン市にある韓国企業の食品包装を作るこの会社で、1000人の地元
労働者の暴動が発生した。韓国人に対する怒りを爆発させストライキと暴動ニュースはベトナム全
土を始め東南アジア全土に、また韓国人による東南アジア人に対する"暴行"と"人種差別発言"
が発生したと伝えられました。

現地ベトナム紙は、韓国人がベトナム人に対して"ヘイト人種差別"と"暴行"を加えたのが原因

ベトナム労働者らは韓国企業に対して、「以前から労働者は劣悪な環境に改善を求めていました。
労働者1000人に対して、わざとトイレは3つだけにして嫌がらせ。会社が設定した一回のトイレタイ
ムでしか利用を許さず、トイレ時間内に用を足せない人が多い。それ以外の時間に腹痛でトイレに
駆け込もうとすれば、見張り役の韓国社員に阻止され、泣いて頼んでも許可さなかった。

韓国人が用意する食事もひどく、砂利やウジ虫をわざと混ぜた物を出していた」。そして昼食の持
込を禁止にして高い金を取っていました。

今回、職を失う覚悟でストを起こした従業員たちに対して、韓国人は電気警棒を振りかざしながら
「このストライキは違法だ!」と見下ながらベトナム人に"人種差別発言"を繰り返し、ニヤニヤしな
がらあしらったのが暴動のキッカケとなった。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 19:57:38.72 ID:Sk4eWmip.net
韓国の国民感情とは、韓国の国ぐるみ、社会ぐるみの反日教育、ねつ造教育が生んだものだ。
自国民を反日で洗脳していながら、それを反日の言い訳にするのだ。。
慰安婦像も市民が建てた物だから撤去できないと全く同じ言い訳だ。


文は初めから強力な日本叩きだけで支持率を維持したいと明確にしているのだ。
現状では日本しか叩くところがないからだ。
徹底した韓国の国ぐるみの反日教育で、日本叩きは韓国人の大きな喜びの一つになっている。
それを煽って、自国民のストレスを発散させ、目をそらさせるいつもの手段である。

今後のためにも絶対に許してはならない。

60 ::2017/11/11(土) 20:00:05.47 ID:6/vqVVe/.net
ベトナム戦争当時はアメリカ軍の指揮下にいたから全ての責任はアメリカ軍にあるニダウリ達は悪くないニダ

とでも言ってアメリカ激怒させれば面白いのになあ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:00:34.98 ID:4IWetP0I.net
世界に期待してんじゃねーよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:00:38.33 ID:kGTjaxqS.net
韓国人がベトナム人を格下と見下しやり放題


白人気取りの韓国人が電気警棒でベトナム作業員に「乞食土人!」と罵声を浴びせながら殴り暴動発生

【ベトナム】 ベトナムのサムスン工場建設現場で暴動発生 原因は韓国人が電気警棒でベトナム作業員を殴り気絶させる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389666130/
アジアで唯一"白人"と認められた民族だと白人気取りの韓国人が、東南アジア人を「乞食土人」
と見下す韓国サムスンがまたやらかした!

2014年1月9日、サムソン工場の建設現場で韓国人の現場監視員がベトナムの作業員を電気警
棒で殴り気絶させるなど暴行を振るったことから、作業員4000人が暴れ警備員ら11人が負傷、警
備員室として利用されていたコンテナハウス3棟と、バイク10台以上が放火された。

現地ベトナムの報道によると、韓国人が電気警棒で建設作業員に暴行を働き、建設現場に食べ
物を持ち込んだと電気警棒で殴るなど繰り返していた。韓国人による暴行に対する抗議性暴動は
、建設現場1万人の労働者のうち4000人 が参加し、3時間ほど続いた。駆けつけた警察や機動隊
に対しても石やレンガを使って抵抗を続けた。

サムスン側は、今回の事件の発端は、建設現場での安全手順をめぐる作業員と警備員の口論
だったと説明している。「現場での建設作業に影響はなかった。今後こうしたことが起こらないよ
う全力を尽くす」と声明には書かれている。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:03:04.07 ID:Sk4eWmip.net
日本を侮辱し、日本をおとしめ、日本から金をかすめ取るのが韓国だ。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。

政府は韓国の反日教育に激しく抗議せよ。
日本にはヘイト規制を行わせては、韓国への批判を隠蔽させ、一方で、韓国は反日教育を行い、国家ぐるみで嘘や捏造しながら日本を侮辱しているのだ。

64 ::2017/11/11(土) 20:03:50.15 ID:sd7JF2/u.net
>>23
いやこれは女性の人権問題。韓国人はベトナム人女性を性奴隷にした。世界中から非難されて当然なの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:03:52.57 ID:72XLvWYf.net
ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの <========
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ

嘘つき強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
 

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:06:09.93 ID:kGTjaxqS.net
韓国人がアジア人を格下と見下してやりたい放題

理由は・・・韓国社会では相手が格下なら何をしても許されるからだ
 

"白人"気取りの韓国人がアジア各地で現地労働者を"奴隷扱い"人種差別""暴行"が日常化

【韓国】 韓国の海外工場で現地労働者を奴隷扱いで暴行も日常化、「座って食事させず、過労で倒れる人続出」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412697886/215
21日、韓国企業の実態調査結果を公表した「海外進出韓国企業の人権侵害状況」報告書
によると、韓国企業の多くの海外拠点で暴行や長時間労働や安全対策不足など、労働者の
人権侵害行為がみられた。

報告書は過去10年以上にわたる世界57カ国の資料と、フィリピンやミャンマー、ウズベキ
スタンなどの国での調査をもとにまとめた。フィリピンで韓国の電気、電子関連の企業が従
業員に安全対策の教育を行わず、安全設備も整っていなかった。

またミャンマーでは韓国企業が「長時間、トイレにいてはならない」と規定し、これに反した
従業員を暴行や給料を減らすなどしていた。労働時間も長く、安全・健康面でのリスクが高い。
座って食事を禁止。食事時間を与えず、過度の疲労から週に3〜4人の従業員が倒れていた
企業もあった。
  

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:07:21.22 ID:cUsT2Ex0.net
世界「キチガイ民族」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:08:41.48 ID:FQW0VphK.net
ベトナム 金欲しさと思われたくないのであろう

謝罪も韓国には要求もしないが 嫌われている事も確か

世界から見た 韓国の蛮行に限らず 韓国人の行い含めこれまた嫌われる根源となり


今や四面楚歌 米国には三行半寸前 日本からは相手にもされないw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:09:58.71 ID:kGTjaxqS.net
韓国人がアジア人を格下と見下してやりたい放題の訳


理由は・・・韓国社会では相手が「格下」なら性奴隷にしても許されるからだ


【嫌韓】 アジア人を格下と見る態度の韓国人にフィリピンの反韓感情高揚・・・フィリピン女性 「韓国人は私たちを性奴隷だと思っている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412697886/219
水商売の女性に対し横柄な態度を取る韓国人客が、マニラの歓楽街でも非常に評判が悪い。マニラ
市内の性風俗店で働くフィリピン人女性はこう証言する。「韓国人は乱暴な男ばかり。避妊具なしの
行為を強要したり、暴力的なセックスを好む。何より不愉快なのは、終わった後にお金を床に放り投
げること。私たちを性奴隷だと思っているんでしょう」

昨今の経済不況で韓国人客は減りつつあるというが、「身体を触りまくった挙げ句、お勘定になると必
ず『高すぎる』と言い出す韓国人は本当に鬱陶しい」(マニラのナイトクラブ)

2000年代に入ると、フィリピン駐在の韓国人ビジネスマンや留学生が結婚をほのめかして現地の女
性を強姦レイプが続出、生まれた子供の責任を取らずに韓国に逃げたていた。韓国人男性との間に
生まれた子供は「コピノ」と呼ばれ、母子家庭での極貧生活を余儀なくされている。これを問題視した
慈善団体が現地で支援事業に乗り出し資金援助するほどだ。

韓国紙『中央日報』(2013年7月12日付)によると「コピノ」は2012年時点で「フィリピン全体に3万人に
のぼるという推計もある」。こうしたた背景で、フィリピンの反韓感情はこれまでになく高まっている。

国民感情を刺激した事件もあった。2010年、韓国の人気女優、イ・ダヘが自国のテレビ番組でフィリ
ピン訛りの英語を真似て嘲笑し、フィリピン人から猛烈な抗議を受けた。彼女は謝罪に追い込まれた。
韓国人がアジア人をいかにバカにしているかの事件としてフィリピン国民の憎しみを買った。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:10:29.08 ID:MCW8auzm.net
>>35
ほんまそれ 。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:13:36.24 ID:zO5i8OMx.net
テロを計画したり密入国者を押し付けたりとか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:17:58.58 ID:k7IuhqZR.net
日本が韓国を責めれば責めるほど、日帝とナチスの同一性が
注目される。

人を責める前に謙虚な反省の姿勢が大事だ。

73 ::2017/11/11(土) 20:20:30.96 ID:68XVc9TA.net
>>72
ユダヤ人助けましたが何か?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:20:38.86 ID:NdVx24Vo.net
>>1
■大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博) によるヘイトスピーチ(直訳)

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら
勝手に来ればいい
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで
地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国
させないことなど容易い (たやすい)ことだ』

2012年8月14日
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:22:25.06 ID:6iG8VUx7.net
その通り。ヘタに騒いで恥をかくのも損をするのも韓国。

76 ::2017/11/11(土) 20:27:18.49 ID:rGrc+bzJ.net
これだけ言われてもバカやから
まだまだ言うよーw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:28:17.56 ID:t5Wamucl.net
>>36
俺も和解したという部分知りたいなあ。
はやくソース出してくれよ。
いつになったら出すんだ?はよ

78 ::2017/11/11(土) 20:29:11.53 ID:A8v8DU+J.net
>>6
気付いて止めるようなら、とっくに止めている。
それが出来ないミンジョクだから、あの国で生きていられるんだよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:37:42.50 ID:OOdDYV0+.net
>>50
ソースも出せずに逃亡したのはオマエのようだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:42:15.86 ID:XfAFb9uB.net
チョンの悪行を知らしめるためにも
安倍総理はベトナムに行って慰霊碑に献花すべきだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:44:31.65 ID:o8zNqSWK.net
ベトナムがなんで謝罪や賠償を韓国に要求しないか? 決まってるだろ、韓国と同レベル
とみられるのが嫌だからだよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:44:32.98 ID:dnFcKecC.net
チョンにとって事実関係などどうでも良い事なんです。
慰安婦を問題化し宣伝しまくってる目的はただ一つ、日本を貶めることです。
ここの所を理解してない人達が多いですね。

83 ::2017/11/11(土) 20:46:56.78 ID:6hTYt280.net
>>50
おい、日本に内政干渉するなよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:49:26.77 ID:RCqM5aci.net
慰安婦に謝罪し
金を送った
下痢野郎は国賊

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:50:20.86 ID:AGmflwbA.net
騒ぎになったから、北を乗っ取るつもりだ。南北統一で、韓国は黒歴史にする。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:51:24.28 ID:lhEKFq95.net
産経が国内で吠えてもなあ、、

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:55:37.59 ID:O97L8YuA.net
悪行しかない韓国

88 ::2017/11/11(土) 20:57:44.76 ID:sWbaGxqj.net
世界記憶遺産だなこれは

89 ::2017/11/11(土) 20:58:32.66 ID:HE5PFqdZ.net
日本も含めて外国に酷い目に合わされた国はいくらでもあるがいつまでも蒸し返したりしない
バカチョンだけが異常過ぎる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 20:59:43.26 ID:R4/KYLQh.net
嫌韓、悪韓、呆韓、忘韓、無韓心、棄韓、断韓、憎韓、犯韓、疎韓、愚韓、笑韓、侮韓
懲韓・倒韓・誅韓・討韓・殺韓、狂韓・・・さらば韓国、千年後にお会いしましょう。

91 ::2017/11/11(土) 21:01:33.81 ID:4o38gnL4.net
法王が看破してるしなあ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:04:22.85 ID:oUHk4/18.net
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:04:55.10 ID:qEew1jKb.net
サンケイさんが騒いでもどんどんアメリカにも少女像が建っている現実はどうなんだ?
大阪が姉妹都市を辞めると脅してもな!

94 ::2017/11/11(土) 21:05:23.43 ID:4Iy+5e/4.net
>>64
そう考えると、イバンカ基金に57億投資する意味が出てくるかも…

95 ::2017/11/11(土) 21:07:55.57 ID:DXQR33So.net
ウヨもサヨも「困ったら世界世界って言えばいい」って点では共通だな。
韓国が騒いで、日本が黙ってたら、韓国の言い分だけが世界に浸透するのは明らかだろ。
まーだ何も言わず韓国ごときに土下座し続けろって言うのか?産経は。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:08:39.43 ID:fAs20Wc2.net
>>91
「霊的に生まれ変われ」ってさ、「いっぺん死んどけ」って意味だよなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:10:22.28 ID:pbOlYcow.net
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2017.11.11

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

★北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射(←着目now)
米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦

★日本国憲法改正(←着目now)
(2017.11.7自民党内でマニュフェストである憲法改正の動きが始動)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
○:戦力増強
(2017.11.6日米首脳会談にて、ステルスF35、トマホーク他高性能ミサイルの大量購入が内定)
(★2017.11.11イージスアショアを2機…山口、秋田に配置検討←now)
【核武装】
新規戦略兵器開発

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅

朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆

98 ::2017/11/11(土) 21:11:09.69 ID:neqBdVmp.net
>>95
どこをどう読めばそう思うんだよw

99 ::2017/11/11(土) 21:18:59.72 ID:lUsqWY2z.net
>>96
そこまで言わせるとは、売春婦風情が馴れ馴れしく接するなど無礼を働いたんだろうな

100 ::2017/11/11(土) 21:21:17.27 ID:DXQR33So.net
>>98
「騒げば騒ぐほど世界は韓国の悪行に注目する」って書いてるじゃん。

101 ::2017/11/11(土) 21:27:10.33 ID:lUsqWY2z.net
>>100
お、そうだな。世界は韓国の悪行に注目したら日本は土下座しないといけないよな。

102 ::2017/11/11(土) 21:31:05.45 ID:neqBdVmp.net
>>100
日本は黙ってろなんて言ってないろ
反論や抗議はしていいんだよ
それも含めて韓国が騒いだ分自分に跳ね返ってくるってことだろ

103 ::2017/11/11(土) 21:39:51.29 ID:DXQR33So.net
>>101
はぁ?真正のバカなの?
韓国が慰安婦問題を騒いで日本を悪者として宣伝したら、なんで韓国の過去の悪行に世界が注目するわけ?

もういい加減「日本は何もせずヘラヘラ笑っていたら世界が味方して韓国は孤立する」とかそういうのいらないから。


>>102
>それも含めて韓国が騒いだ分自分に跳ね返ってくるってことだろ
残念ながらそれはただの妄想。どういうメカニズムで跳ね返ってくるの?説明できる?
韓国が騒げば騒ぐだけ日本が貶められる、これが事実。

104 ::2017/11/11(土) 21:46:29.36 ID:lUsqWY2z.net
>>103
おいおい、話を合わせてやったんだからさあ。
まずは「ありがとう」だろ。「あ・り・が・と・う」
ほら、いってみ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:53:52.29 ID:geoMlLe6.net
テヨンは地獄の悪魔

106 ::2017/11/11(土) 21:56:58.21 ID:neqBdVmp.net
>>103
>韓国が騒いで、日本が黙ってたら、韓国の言い分だけが世界に浸透するのは明らかだろ。
>まーだ何も言わず韓国ごときに土下座し続けろって言うのか?産経は。

こう書いてるのはお前だろ?産経じゃない。
もちろんただ黙ってたら跳ね返ってこないよ。
でも韓国が騒いだことで、産経のこの記事とかおまえの書き込みとか必ず反撥の反応があるだろ?
そういうことだよ。
誰が黙って土下座しろなんて言うてんねん。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:06:37.48 ID:WIPkYYzo.net
【どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り】
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:08:38.30 ID:u6vCJR2C.net
未開国、南鮮

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:08:40.37 ID:zDhNdNbz.net
あっちこっちでキチガイぶり発揮だの

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:12:07.80 ID:zDhNdNbz.net
民族総キチガイか?

111 ::2017/11/11(土) 22:13:49.20 ID:sNnfwrzp.net
>>72
>人を責める前に謙虚な反省の姿勢が大事だ

祖国に帰って、叫んで来い

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:16:36.35 ID:tmkoqIqE.net
半頭人は存在自体が悪行だからね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:21:26.60 ID:Q6jmE+UM.net
ライダイハンから目をそらす為に慰安婦を問題視して日本を悪者にしてると言う訳だ、本当に下劣な国だな韓国は。
姑息で下劣で品性の無い国、韓国。こんな国の隣に正直で真面目で大人しい日本が有ると言うのは神の悪意かそれとも日本に韓国を善性教化する事を期待しての配慮かそれとも只のバランス配慮か。いずれにしても日本にとっては悲劇以外の何物でも無い。(涙)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:24:42.02 ID:3z1TQUwb.net
>>28
現在、暫定最強国家のベトナムの足元にも及ばん
靴なめ国民がずいぶんえらそうだな

115 ::2017/11/11(土) 22:26:22.68 ID:KmyOlKOX.net
産経は朝日とは逆の意味で過激だな

116 ::2017/11/11(土) 22:26:52.01 ID:Ziptu+VA.net
まあ在日がチョンだらけの国籍国に帰るのは当たり前なるなもな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:27:23.50 ID:3z1TQUwb.net
>>72
どこが同一なのか具体的にあげてくれや

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:32:09.60 ID:cEvMj5N4.net
辺先生は常識もった人だよね
おそらく関西ロカールの土曜朝にやってる東野の番組
辺先生はほぼ毎週出てるけど言葉を選んで的確に重要なことを伝えている
ホンコンさんが韓国嫌いなので韓国攻撃しますが辺先生はさすがさすがな対応をする
文大統領よりもはるかに優れてるよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:44:07.95 ID:zbe4OwhL.net
>>1

まあ、まずは韓国にぐうの音も出せないように、朝日新聞社に対して従軍慰安婦の強制が捏造だったことを全世界に向けて公表するように要求しよう。
次に、朝日新聞の捏造記事に乗じて日本国民の血税を騙し取った韓国政府を非難すればいい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:50:23.60 ID:bQduD39G.net
関わるとろくなことがない韓国、まじで地球上からきえてくれないかな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 23:36:17.88 ID:zDhNdNbz.net
自分たちはキチガイだという自覚すらないのか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 23:36:41.26 ID:Sf9w2SlV.net
朴槿恵の告げ口外交にはやられてる
「ライダイハン」については知らない国がほとんどなのでは

「日本海 を東海に変える」 は韓国、国民の動きがガイム省より強力なようだし
竹島も世界へのアピールでは日本より騒いでいる分強力
日本もガイムとか議員に任せてる状態「任されてる自覚、まったく感じられない」 
そろそろやり方を変える時なのかも

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 23:39:17.61 ID:9mRuvAKU.net
関東震災時の朝鮮人大暴動もね

124 ::2017/11/11(土) 23:39:44.48 ID:pOIcv30h.net
責任を果たさずして、責任を追及する事は可能か?
もしそれを認めたら、安全と安定をどのようにして担保できるか?
信用とは?


文字どおり火病を発症してる今の韓国を、世界がどのように相手するのかを、オレは興味深く見てるよw

だから先進各国によるスワップ拒否の時は、思った以上の手厳しさに逆に驚いたわw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 23:44:24.75 ID:gK0Sp0h7.net
すげーブーメランw

126 ::2017/11/11(土) 23:50:47.74 ID:eGWY0rLh.net
無能禿だけど一人でわめいてるみたいだな。お前の雑魚の自演じゃ日本か県すら出てねぇんだよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 00:16:24.91 ID:4U0bA3il.net
1万〜3万人だって全部みとめてあげるんだろ
賠償大変だな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 00:40:53.50 ID:4U0bA3il.net
ムンは何か抜けてるよね

129 ::2017/11/12(日) 00:42:47.85 ID:QhitzzF3.net
文は加藤茶

130 ::2017/11/12(日) 00:47:09.34 ID:jgCSx1Zw.net
中学生でもチョンが嘘吐きなのは知っとるわ
スマホも持ってねえじじいは黙ってろよ
てめえらの下ネタがどれぐらいぐだらねえか全世界に知れ渡ってんだよあほ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 00:54:17.43 ID:4U0bA3il.net
加藤茶のはギャグだけど
天然バージョンって感じ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 01:00:14.43 ID:PSo7FpFh.net
残虐行為をしておきながらよく平気で日本に慰安婦の事いえるよなww ベトナムも声を大にして世界に知らしめるべき

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 02:11:12.89 ID:Gx38EJRj.net
そうかなぁ、チョンと無関係な国は、特に気にすること無く聞き流すと思うんだけど
例えばロヒンギャの事だって、関係国にしたら一大事だろうけど、俺は全く気にしてないもん
残念だけど、極東の小競り合いなんて関係国以外どうでもいい事なんだって

134 ::2017/11/12(日) 02:58:51.75 ID:zRwxNaIj.net
結局やられ放題の安倍日本
あわれだなぁ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 04:04:38.15 ID:4U0bA3il.net
キチガイっぷりが世界に浸透してきてるねw
いいよいいよ

136 ::2017/11/12(日) 04:22:53.02 ID:8+tt1y9w.net
チョンが自滅していくのは面白いなw
ますますヒラマサが楽しみになってきたwww

137 ::2017/11/12(日) 07:32:59.23 ID:xZN9oVw3.net
>>136
平昌五輪が政治利用されその場で慰安婦問題で連中が
騒ぐのは確実なんだけどそれを海外でどう捉えるのか
正直注目したい処。
まぁ、華系メディアと繋がりが深いとこは同調して騒ぐだろうが。

138 ::2017/11/12(日) 07:46:34.39 ID:uDeeI+dO.net
>>38
お前自国にも相手にされないんだから、少しは日本に媚びること覚えろ もう行くとこないぞ哀れ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 07:50:48.76 ID:WzChUmWk.net
朝鮮人はバカだから、いずれてめえらの大嘘がばれることすら考えない
そうすれば全世界からも相手にされず地獄をみるだけw

140 ::2017/11/12(日) 08:01:35.81 ID:/N12IMmm.net
>>137
オリンピックも既に政治利用されまくりの、元の理念から外れまくった残骸でしか無い。
ソロソロやめた方が良いのかもね。

141 ::2017/11/12(日) 08:10:37.36 ID:xZN9oVw3.net
>>139
連中のスゲーwとこは嘘をついてでも自分達の事は
ギャーギャー騒ぐのに実は他者がどう思ってるか思われてるかは
殆ど気にしてない処。
中華思想と言うのはそう言うもんだと言われればそうだけど
その悪しき部分だけが先鋭してるんだよね。
結局連中が誰にどう思われようが騒ぐ。
それを国際社会が相手にしなくなるだけ。
最も理想はもし騒ぐ韓国に同調したりしたらその国も
韓国どうようの白眼視される
とこまで行けば良いんだけどね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 08:17:38.94 ID:PXG164zt.net
ライダイハン

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 08:22:51.63 ID:tcbhXJXi.net
>>1
もっと積極的に世界(米以外)に発信しないと
韓国人による虐殺やライダイハンをほとんど知らんぞ
動画作ってyoutube で公開すればいい

144 ::2017/11/12(日) 08:25:51.77 ID:r7+QgclC.net
> 暴行され火に焼かれて殺される少女

これが韓国人の残虐性なんだよな
彼らは自分らが奴から日本人の当然やったっておかしくないだろうって決めつけて
慰安婦姓奴隷とか根拠もない話で日本を攻撃し続ける
煽れまお前ら韓国人の残虐性が生んだ幻だよ

145 ::2017/11/12(日) 08:26:31.71 ID:Zri9QZKm.net
あー朝鮮人じゃなくて良かった良かった。

146 ::2017/11/12(日) 08:28:21.81 ID:r7+QgclC.net
> トランプ米大統領との晩餐(ばんさん)会に元慰安婦を招いた文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、かえって墓穴を掘ったのではないか。

ムンは本当に何も考えてない
朝鮮戦争慰安婦だってどうせクネの父親がやったことくらいにしか考えてないから
そこほじくられても痛くもかゆくもないと思ってそう
自分は責任取る側じゃないってのは、日本のサヨクと同じだね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 08:39:01.51 ID:LxX8s1H9.net
>>9
韓国軍が殺したのは助けに行ったはずの南ベトナムの国民。
前線で命張って戦う政府軍兵士が家族を殺されて武器を持ったまま投降したのがアメリカを敗戦に追い込んだ。
現政権からしたら韓国は恩人なんだよ。
だけど人口の多い南ベトナム地域から国の代表が出るのは時間の問題で、調子をこいた韓国人が広場で吊るされ、韓国企業は全財産を置いて追い出される。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 08:42:02.35 ID:AV+5mfjq.net
>>9
ベトナム人は韓国人の残虐な非道を許した誇り高い人達だが、韓国人は証拠もない事で日本人に集り続けたい
だけの乞食。

おまエラ在日に至っては、祖国からも嫌われ、日本人からは忌み嫌われる、ゴキブリ以下の寄生虫。

大嫌いな日本人のお情けで生きてゆくしかない、永遠の屑。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 08:46:46.97 ID:5y6n1cQe.net
回復しないと、海とか汚されそうだし
それが、まずイヤだし
カニ好きなのに…
韓国のアンポンタンは、あんまり考えてくれないよね

150 ::2017/11/12(日) 08:53:17.42 ID:puxyQvnb.net
残念ながら韓国なんてどーでもいいから済んだ過去の事にも現在の慰安婦問題にも注目しない。

151 ::2017/11/12(日) 09:17:42.83 ID:L+Alm8xB.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  とりあえず平昌で、世界は韓国の過去の悪行に注目するよなw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

152 ::2017/11/12(日) 09:26:43.55 ID:ajrfwCPJ.net
結論
チョンコは何をやってもダメ
国も人もすべて( ゚д゚)、ペッ
とっとと滅べw

153 ::2017/11/12(日) 09:48:03.46 ID:pLHgmb9p.net
ベトナムはうそをついてまで
相手を非難したりしないし
嘘をもとに謝罪や賠償を
延々と求めるような
恥知らずの国ではない。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 10:28:02.93 ID:xZFvPJ8b.net
日本人が嫌韓100%になるまで韓国には頑張って欲しい

155 ::2017/11/12(日) 10:43:54.91 ID:TdpYfNl+.net
まあ、でもこれはベトナムが問題にすべきことだからな
日本は、自国を貶めるため韓国が世界に嘘を広めるのを
防ぎ批判し告発することに力を注ぐべきだ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 10:57:58.23 ID:YZXFLQuF.net
第三者のイギリスが何言ってんの
今のベトナムは韓国との結びつきが強いから、賠償要求なんてしないだろうな
それにライダイハンの父親の多くは韓国人ビジネスマンね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 11:08:06.46 ID:9Pajc9BH.net
イギリスか……イギリスと人権が結びついたら要注意だ

明治時代、横浜港に停泊中の奴隷船から積荷の中国人奴隷が脱走して港内の英国船に助けを求め、
英国船の船長が明治政府に取り締まりを要求して明治政府が積荷の奴隷を解放させちゃった事件がある

この奴隷船の荷主デラノ氏こそ、後のアメリカ大統領フランクリン・デラノ・ルーズベルトの母方の祖父
ルーズベルトは幼少期から日本への恨みを聞かされ続けて育ち、これが太平洋戦争の真の原因となった

人権ネタでイギリスに乗せられたが最期、日本を待つのは破滅しかない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 11:12:43.74 ID:Oz4gpIpA.net
日本に併合された事恨んでるようだが、自分達も済州島にあった独立国を併合してるんだよな

しかも虐殺事件まで起こした

早く済州島解放しろよとw

159 ::2017/11/12(日) 11:19:51.48 ID:4O46xiS/.net
ベトナム戦争で非武装の村々を襲って略奪するバイトしてただけで投入兵力の10%が死亡する韓国軍

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 11:21:37.12 ID:WJcTUSAh.net
>>154
この1年で相当嫌韓度数上がったと思う。
慰安婦像建てまくってるし。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 11:35:54.15 ID:yIpb/Ek+.net
英国の団体がやってるらしいが
英国が、ビルマやインドネシアでやった残虐行為も
いつか追及されるよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 12:44:43.29 ID:MxdsrMQt.net
>>161
だから、元の悪を叩き潰すんだよ
韓国北朝鮮もろとも

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 12:51:05.04 ID:HXL20nuI.net
ニューズレター・チャイナ
カール・シュミット風に言えば、朝鮮半島における「敵」と「味方」の色分けがクリアに。
半島の当事者・韓国は日清、日露戦争時から何一つ変わることなく「事大外交」に熱中しています。
昨日は米国、今日は中国の「柔軟さ」。
ですが、日本ではこういう輩は「蝙蝠」「日和見主義」と侮蔑の対象です。
午前8:25 · 2017年11月12日

ニューズレター・チャイナ
韓国がなにをどう言い張ろうと朝鮮半島の主役は韓国ではありません。
北朝鮮と米国、そして日本。
この対立軸が半島の将来を決定するのです。
もはや中国ですら脇役にすぎない。
文政権とは洞ヶ峠の筒井順慶。
犠牲を覚悟して闘うことのない民族に明日の栄光はありません。
午前8:32 · 2017年11月12日

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 12:52:39.56 ID:HXL20nuI.net
ニューズレター・チャイナ
韓国には恥という概念はないのでしょうか。
中世の封建独裁体制にも似た北朝鮮金体制。
そこに住む2000万の同胞の苦悩も知らぬげに、日本に対して「従軍慰安婦」を「道徳的に説教する」と語る能天気さ。
自分の頭のハエから追え!
午前8:50 · 2017年11月12日

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 13:23:46.12 ID:WN/JgbnV.net
>>163
その割には、日本の議員がいろんな党を渡り歩きまくっていても普通に当選するんだよな
風見鶏って呼び方もあるし、立場を変えまくることを日本人は嫌ってない気がする

小池みたいなのが一時期だけでも大人気になるほどなんだから

166 ::2017/11/12(日) 13:26:57.85 ID:4x34W/52.net
 , -―-、、      , -―-、、
/韓流 ∧_∧    /韓流∧_∧
l   < `Д´ >   l  <丶`∀´> <窃盗大好きニダ
 ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   人  Yノ      人  Yノ
   レ〈_フ      レ〈_フ

          人
  ∧_∧    ( 0 )        <放火も大好きニダ
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ 韓流 /ヽ ヽ_//

      ∧_∧      
     <`∀´ >         <強姦も大好きニダ
     /) /ノ韓流  
 Λ∞Λ⌒⌒) )  
⊂(´Д`;)⊃ Uヽ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:58:09.68 ID:G8tLhARg.net
>>101

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 23:10:52.16 ID:H7W3tyOm.net
>>9
>>10

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 00:21:39.62 ID:id5cQpM2.net
     
【ライダイハン】 「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/l50
ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性100万人以上が性的暴行する
などして「ライダイハン」と呼ばれる混血児が30万人以上も生まれた問題で「暴行の
犠牲者になった人たちを救おう」と、英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が
18日までに、正式に設立された。

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏で、「ベトナム
で韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性100万人以上が苛酷な人生を送っていることを
多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や
外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

基調講演で、「ベトナムで韓国兵が行った性的強姦レイプは重大な性的犯罪問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイ
ハンを育てたというベトナム女性から被害実態を聞いた。

韓国兵は多くのベトナム女性の女子児童にも性的暴行を加えたり、強姦レイプした
あと慰安婦として強制的に、韓国軍や韓国政府が運営する売春慰安所で100万
人以上がSEX奴隷として米軍相手に、毎日12人以上もSEX相手をさせられ働か
されていたと指摘した。
  

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/14(火) 10:31:04.42 ID:6c97LK86.net
謝罪して許されたなんてどこの大ボケ野郎だw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/14(火) 23:00:42.86 ID:A5Ne4Gg1.net
俺も韓流が始まって韓国人という存在を知った当時は
「日本の劣化コピー商品をつくる面白国家」というイメージだったが
今は「歴史捏造うそつき乞食、おまけにレイプ売春あたりまえ、犯罪者に甘いクズの集まりウンコ好き9cm」のイメージになった

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/16(木) 02:17:35.33 ID:l3omeOTw.net
在日を見ていると、落ちている糞を拾って食っては姦している野蛮人のイメージしかない。

173 ::2017/11/16(木) 19:57:54.17 ID:vhDJstH+.net
おかしいよね、日本なんかよりも3i倍も魅力的な国だとおもうんだけど・・・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 00:45:56.68 ID:qUltbMh5.net
韓国の家庭は微笑ましいよなあ

【韓国】 6年間、956回も7歳の娘を2日おきに6時間もレイプしていた父親に懲役刑 2017/02/16
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007

 朝鮮民族は娘の「小さい穴」に入るように細く短小に進化ニダ

   ∧_∧
  <丶`∀´>  細く小さく進化したニダ
  ( i   i )
  (  .っ)
  (_ノ__ノ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 02:26:31.11 ID:S5vuTqtq.net
>>174
そのせいで日本の子供が被害にあってると思うと酷い話だよな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 04:27:54.32 ID:tatDsYcw9
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`Д´>
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
          9a
http://livedoor.blogimg.jp/nurupomaster/imgs/1/8/18d0047e.jpg

【韓国人のレイプの特徴】
1 ドリンクに睡眠薬を盛って、昏睡状態でレイプする。
2 子供を狙う。
3 アナル(肛門)を狙う。
4 男性もレイプする。(レイプ被害者の10%は、男性)

韓国の男性のアソコは、9cmと短いばかりでなく、“細くて、カリがない”。
普通の女性のサイズだと大きくて快感を得られないので、小さい穴を探す。
→ 子供・アナルを狙う。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 07:05:10.04 ID:DmXpIfrk.net
  
韓国軍はよってたかって、「ベトナム妊婦を見つけると胎児が飛び出るまで腹を軍靴で踏みつけた」

【韓国】 ベトナム戦争の元韓国兵「強姦レイプしたら必ず殺せ。子供も皆殺しにしろ言われた」 2013/11/13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつけた
●子供は必ず頭や首を切り落とし手足を切断して火に投げ込んだ
●婦女子をトンネルに追い詰め毒ガスで殺した
●女性たちを次々に強姦したあと殺害
  

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 21:14:39.58 ID:wHOzQLo1g
韓国軍は自国内でも。「軍人が姑、嫁、娘を同時に性暴行」
http://www.pressian.com/news/article.html?no=131552
「(1950年咸平郡を統括していた韓国国軍第11師団20連隊2大隊5中隊は、虐殺のみならず)
兵士たちはパトロール中の若い女性が通り過ぎると手放すず、
家庭を急襲して婦女子をレイプして反抗する場合、すぐに射殺した。
いくつかの家は義母と嫁と彼の娘が一度ひどいことをされたりもした。」Google翻訳ママ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 23:16:56.54 ID:KM4BRhrVu
>>177
関東大震災の3年前の1920年、アムール川河口のニコラエフスクで朝鮮人と
赤系ロシア人とが700名以上の日本人を女性・子供から赤子に至るまで
無差別に皆殺しにした『尼港事件』は日本中を恐怖に陥れた。

●男は各々の脚を縄で縛り、2頭の馬で引かせて股裂きにして殺した。
●女は強姦した後、陰部に銃剣を突き刺して殺した。
●子供は頭を鈍器でぐちゃぐちゃに割って殺した。
●赤子は冷たい氷の穴に投げ込んで殺した。

これが朝鮮人が日本人に行ったことであり、関東大震災の際
日本人が朝鮮人に過剰防衛になった原因でもある。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 16:49:48.22 ID:TsWU15V/L
>>9
許してるわけないだろ
おまエラと違って誇り高き民族なんだよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 16:51:01.48 ID:TsWU15V/L
>>179
実際に火付け回ってたしな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 18:26:49.68 ID:py5I5FFTH
>>1
そう言うを油断と言う。チョンの異常性を世界の誰もがチョンの異常性、独特の物とは思うとは限らない。チョンも人間の一種と思ってしまう危険性。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 18:42:09.21 ID:py5I5FFTH
韓国人は強姦向きに特別な進化を遂げたヒト属だからな。レイプされたことにさえ気付かれない特殊進化。極小9センチの強姦棒の獲得。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 23:34:51.96 ID:EUFt5kaw.net
>>177
韓国人の性癖そのもの

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 23:39:08.18 ID:PDJtSvgV.net
数千人をレイプして子どもが3万人生まれるわけがない

ライダイハンが万単位でいるなら、レイプ被害者は当然その5倍規模で存在してる

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 03:13:37.23 ID:Qc11yUZ1.net
300万人レイプして、200万人にガソリンをかけて火を付けて焼き殺した。
殺し残した100万人から30万人もの朝鮮人混血が生まれた。

187 ::2017/11/23(木) 03:42:15.32 ID:WeICjDP1.net
韓国とベトナムの問題に日本関係ないだろ

韓国は心からの謝罪をしてベトナムは寛大な心で許した

日本は心からの謝罪をしてないから韓国は許さないのだ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 05:51:55.08 ID:zRKu6vwF.net
Ugly Korean は有名だからなー w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 08:52:40.33 ID:R9fqNRhd.net
>>187
ベトナムは未来永劫に南朝鮮を許す気がないから謝罪も求めていないだけ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:13:21.30 ID:7cUMrdaW.net
過去というより「反日」という現在の悪行が注目されているよね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 15:50:40.68 ID:54KqKpR2.net
>>5
超汚染人ってこんな妄想書き込んで日ごろストレス発散させてんのか?
惨めにならん精神のタフさ加減は相当なもんだな
良しもっと苛めようww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 21:52:26.53 ID:/1ZqJaVA.net
  
韓国プロ野球の李(26)が突然ズボンを下ろして女子店員を強姦!店内に悲鳴!!!  

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511343911/
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応で
はないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国メディア】多くの韓国男性が強姦文化を容認している。「性暴行された女性は喜んでいる」と韓国男性は思っている
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 21:54:51.09 ID:dpr5eqBm.net
半島に戦火を

そうすれば自然と連中は悪行を重ねる

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 22:01:12.97 ID:JRlEGQhG.net
産経GJ!さすが!年間購読して応援している。これからも頑張ってください。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 22:19:03.13 ID:E32s7LJx.net
>>36
下:ソースよろ
「多く」なんだから複数だしてきてね。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 22:19:44.90 ID:6Tzvyodv.net
2度と日本は韓国の経済支援はするな!!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 22:31:20.55 ID:BZZpPJCo.net
ベトナム人が韓国人を許しただって?
どこに韓国人を許す諸外国があるんだよ。

198 ::2017/11/25(土) 23:16:59.00 ID:3n8v6hKP.net
産経  産経  産経 頑張れ!!!  朝日新聞 死ね!!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/28(火) 21:58:51.52 ID:WGvLXqIe.net
朝日新聞や東京新聞、毎日新聞、TBS、テレ朝そして韓国政府や韓国マスコミが
「アジアで日本が孤立している!日本は孤立している!」って念仏が
最近めっきり聞こえなくなってきたな爆笑!!!

昔から韓国はアジアのカス野郎で孤立しているから
在日の嫉妬ぶりが半端ないなあwww

【韓国】 韓国文大統領、APEC・ASEAN会議で相手にされず首脳会談は3ヶ国だけ 一方で、安倍は15ヶ国も 2017/11/15
https://www.youtube.com/watch?v=gLI1MW8J0o4
文在寅大統領はAPECとASEAN会議に出席したが、首脳会談は習近平と、ロシア
のメドベージェフ首相とシンガポール首相の3ヶ国だけで、他は全て断られているなど
、中国の従属国のイメージが強く孤立化していた。

一方で安倍総理はAPECとASEAN会議で15ヶ国と首脳会談を分刻みの会談をこな
し、また安倍首相・トランプ大統領・豪州ターンブル首相の3カ国準同盟首脳会談も行
われた。ASEAN会議には18ヶ国と首脳が集まった。

200 :siro:2017/12/01(金) 10:03:10.22 ID:HZ5Qyfgu7
>>5 >>9 >>13 >>23 >>36 >>38 >>50 ID:H/bKAQMF.net
君達金払え派が全財産注ぎ込んで払えば良いのでは?
ついでに在日朝鮮人と戦争で来るであろう難民の身元保証人になれば?

ソース全く無いが、朝鮮がベトナムにいつどれだけ払ったんだ?
ソースの開示要求は内政干渉では無いです。
内政干渉とは、おたくら朝鮮人が沖縄でやってる脱法行為を指します。
第三国を呼びたくないのなら、アメリカも巻き込んでは駄目ですよね?(銅像ぶっ建てたけどさw)

てか、国際法って、韓国の方が守る気無いですよね?
中国の地図を見たところ、東海はあなた方朝鮮人の国の西に書かれてますけど。
竹島も対馬も日本ですし。 日本海表記ですし。
合意も守る気無いですし、(領事関係に関する)ウィーン条約とオマケで自国の法律にすら抵触してますし。
てか、歴代というのなら、歴代大統領の解決宣言はどうなってるのですか?


>>25 >>55 ID:QCg05aem.net
議論どころか日本語が苦手な様ですw。


>>14 ID:gzn/tz7E.net
マジですか……。


>>26 ID:kGTjaxqS.net
そう言えばしてませんね。
裁判しなければw。


>>42
そう言えば、誰も責任取ってませんね。
今からじゃ遅いですけど……。(寿命)

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 15:21:18.55 ID:E2L3YRCO.net
    
【ライダイハン】 「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加 2017/09/20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/740
ベトナム戦争で韓国軍兵士がベトナム女性100万人以上に強姦レイプするなどに
より「ライダイハン」と呼ばれる混血児が30万人以上も生まれた問題で、「性的暴
行の犠牲者になった人たちを救おう」と、英国の民間団体「ライダイハンのための正
義」が18日に、正式に設立された。

英国団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家のピーター・キャロル氏で、
「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性100万人以上が苛酷な人生を送
っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相
や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

基調講演で、「ベトナムで韓国兵が行った性的強姦レイプは重大な性的犯罪問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は一度も謝罪すらしたこと
が無い。日本メディアの捏造だと主張して韓国の性犯罪を認めようしない。韓国人は
自分達が強姦レイプした女性たちに謝罪すべきだ。国際的な人権重視の英国から、
被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイ
ハンを育てたというベトナム女性から被害実態を聞いた。

韓国兵は多くのベトナム女性の女子児童にも性的暴行を加えたり、強姦レイプした
あと、慰安婦として強制的に韓国軍や韓国政府が運営する売春慰安所で、100万
人以上がSEX奴隷として強制され、米軍を相手に毎日12人以上もSEX相手をさせ
られたと指摘した。
 

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 21:01:41.66 ID:SO57i9CB.net
バカチョン猿はこれだから笑える

中国の明の時代に → 「朝鮮は弟」になる従属条約を結んだ。
中国の清の時代に → 「植民地」に260年間もされてしまった。


中国の明の時代に朝鮮王朝は、「中国が兄で、朝鮮は弟になる」従属条約を結んだ。
明の使者に土下座して属国として中国に従った。しかし、清の時代になると植民地に
されてしまう。

1636年12月に清が朝鮮に侵入すると、王と家来は戦わず国民を捨て逃げた。朝鮮王
朝16代の仁祖王と家臣と家来らは南漢山城に隠れたが、寒さと飢え、絶望的な劣勢
下で包囲され、無理な要求と圧迫が強まった。城の中で「降伏すべき」「戦うべき」で意
見が分かれるが結局なにも出来ず。そして、あまりの飢えで籠城も困難となり40日程
で仁祖王は降伏した。

1637年1月、仁祖王は清の皇帝の前で土下座して謝罪して許しを願って朝鮮王朝は
滅んだ。家臣たちは「国王があんなぶざまな姿になって…」と大泣きしたという。これに
、今の韓国民には朝鮮王朝の最大の屈辱だと言う。

しかし、当時の国民からすれば、戦いもせず国民を捨て真っ先に逃げた仁祖王はクズ
に過ぎない。清が侵入すると、国民は朝鮮王朝に苦しめられていたので、清軍を歓迎
し協力したほどだ。飢えて苦しむ民衆をよそに、自分達だけが贅沢をして腐敗した朝鮮
王朝が内部から崩壊した姿でもある。

降伏した朝鮮王は清に賠償として差し出す物産が無いので、換金できる奴隷60万人
を差し出した。清は60万人を奴隷船市場で売って金にした。そして毎年、清に貢物と
して差し出す物産も産業も文化文明も無い未開な朝鮮は、朝貢として換金できる少女
を毎年5000人を献上、清はこの少女を西洋奴隷船の奴隷市場で売って金に替えた。

また清の奴隷船が朝鮮に寄港しては、品物の代金として男女を捕らえては、西洋奴
隷船の奴隷市場で売った。このように、260年間も中国の奴隷植民地にされ、文化も
文明も文字も与えられず、教育も与えられない奴隷植民地だった。そして、1897年に
日本が日清戦争で清を滅亡させるまで260年間も奴隷植民地であった。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/08(金) 22:06:15.50 ID:lnLD0JGa.net
清の奴隷船が朝鮮に寄港しては、見た目の良い女と男を物色して
奴隷市場に売っていたから、韓国に残ったのはブサイクだらけ。

毎年、朝貢すね少女は美人だけなので韓国に残ったのはブサイク
だらけとなった。

奴隷として売られたバカチョンは未開の土人国に住んでいるより、
真ともな生活ができたので幸せだった。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/08(金) 22:22:50.87 ID:czG2BAYk.net
チョン猿お得意の朝貢外交でチョッパリが悪いと言わせるニダ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/08(金) 22:50:39.18 ID:tUrWsBm7.net
【閲覧注意】ライダイハン
War Crimes of South Korea
https://m.youtube.com/watch?v=2oLmlYSJEy0

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/08(金) 23:26:31.68 ID:i53+A8EO.net
>>147
うわぁ〜。韓国軍がいなかったら、
南ベトナムが勝ってたのかもしれないんだね。

米軍はなんで負ける要因となる韓国軍を連れて行っちゃったんだろう。

207 ::2017/12/08(金) 23:29:32.78 ID:v3HaPNjL.net
>>206
汚れ仕事をやらせるつもりで連れて行ったら、彼らにとっては汚れ仕事ではなかったってことだろう。
彼らにとっては今まで普通にやっていたことにすぎなかったわけさ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 21:43:49.44 ID:1Cno8rbo.net
>>147
助けに来てくれたと思った韓国軍に
家族をあんな風に虐殺されてしまった
南ベトナム軍のみなさまのご心痛やいかばかりか…

209 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2017/12/10(日) 05:16:41.69 ID:ObF/HPdui
【ベトナム戦争】
米軍は南ベトナムを守るため万全を期すべく、韓国政府に援軍を頼みました。
謝礼がもらえるからと、韓国軍は米軍と南ベトナムを助ける為、
南ベトナムにやってきました。

オヤオヤどうしたことでしょう。到着した韓国軍は、
戦争そっちのけで、南ベトナムで民間人虐殺とレイプを始めました。

南ベトナムは、大混乱になってしまいました。すると、何てことでしょう、
南ベトナムで暮らす人々は、韓国軍と、その親玉の米軍を激しく敵視し始めました。
現地の米軍にとってはいい迷惑です。米軍は敵だらけになってしまいました。

そして、北ベトナム軍が南ベトナムへやって来ました。
量的にも質的にも、米軍が北ベトナム軍よりも圧倒的に有利でした。
ところが、ふたを開けると、米軍はなぜか北ベトナム軍に負けてしまいました。

おしまい。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 20:05:17.96 ID:F8p0Qbpl.net
  
韓国軍は、ベトナム妊婦の腹を胎児が飛び出るまで軍靴で踏みつけた

【韓国】 ベトナム戦争の元韓国兵「強姦レイプしたら必ず殺せ。子供も皆殺しにしろ言われた」 2013/11/13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつけた
●子供は必ず頭や首を切り落とし手足を切断して火に投げ込んだ
●婦女子をトンネルに追い詰め毒ガスで殺した
●女性たちを次々に強姦したあと殺害
  

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 22:03:52.16 ID:XyS2k6cZ.net
それとどんなに騒いでも韓国の妄想の歴史ファンタジーは出てこない
なぜなら文化がなかったから

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 22:21:51.68 ID:XyS2k6cZ.net
朝鮮人に味方するやつは地理的な位置だけをみて
文化が中国→朝鮮半島→日本に順番に伝わったという妄想をしているが
いまだに、朝鮮半島にそのような文化があったという証拠は見つかっていない
朝鮮半島の歴史の中でも百済だけが文化的に突出していて
百済を追い出したあたりから衰退どころか文化が無くなっていったというのが俺の結論

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 22:24:46.81 ID:XyS2k6cZ.net
百済は縄文系の人間が作った国家だしな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 23:03:20.03 ID:eb+nBMt7.net
>>13
この前、文罪盗大統領が謝罪した!
とか韓国で話題になっていたな。
しかし、ベトナムでは話題にもなっていなかった。
翻訳を読んだが「心の〜」とかで
謝罪など無かった。
韓国人の謝罪ってあんな言葉でOKなんだな。
日本人は謝罪しすぎで逆に伝わってないようだ。

215 :もぐろ:2017/12/12(火) 23:05:46.15 ID:tEXraKou.net
>1
うるへい

慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


216 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2017/12/15(金) 01:19:21.05 ID:Mwf64mcxE
【国際】 ベトナム戦争 韓国軍による凄まじき「ゴダイの大虐殺」の証言★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395033139/

【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。
単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 06:07:50.86 ID:Q4uXmXm1.net
ベトナムと戦争して負けて逃げた韓国は敗戦国、戦犯国、戦争犯罪国である

     韓国の謝罪 → 「ベトナムに『心の借り』を負っている」?

【韓国】 ベトナム戦の虐殺で遺憾表明?「韓国はベトナムに『心の借り』を負っている」とビデオメッセージ 2017/11/16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510869175/
韓国の文在寅大統領がアジア太平洋経済協力会議(APEC)出席のため訪れた
ベトナムで、両国の交流行事に送った映像メッセージで「韓国はベトナムに心の
『心の借り』を負っている」と述べていたことが15日分かった。


【韓国】 文大統領がベトナム国民に十分過ぎる謝罪したと盛り上がる韓国。一方、「謝罪」について報じたベトナムメディアはゼロ 2017/11/16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510840722/
韓国民・・・、「韓国はベトナムに『心の借り』を負っている」とベトナムに十分過ぎる謝罪をした」
韓国民・・・、「日本は心からの謝罪が無い!日本に謝罪をさせろ!」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 01:28:56.79 ID:vI+o4TOh.net
韓国の性犯罪の謝罪が → 「ベトナムに『心の借り』を負っている」?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 01:37:58.29 ID:FgWCC+oi.net
>>1
んなことはないw
ちゃんとムチで叩かないと図に乗るだけ
韓国へのしつけの仕方は中国を見習うべき

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 01:40:52.27 ID:TloqdM+Y.net
>>219
悪行に注目してるのは日本が丁寧に説明してるとこだけだもんな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 01:43:20.05 ID:TloqdM+Y.net
>>219
訂正
日本→日本人を初めとした被害を受けた人たち

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 07:07:22.01 ID:E4Kn1KKJ.net
  
韓国がベトナムでやった60万人に性犯罪の謝罪が → 「ベトナムに『心の借り』を負っている」?
韓国がベトナムに戦争して負けた戦犯国の謝罪が → 「ベトナムに『心の借り』を負っている」?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/24(日) 20:29:35.07 ID:q7OS9Q5T.net
アメリカが全部記録持ってるだろうにね。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 00:01:06.18 ID:3rmEFED/.net
BBCに動画フィルムとして大量に記録されて残っているよ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 20:01:29.23 ID:zM2vVRoU.net
性犯罪国の謝罪が → 「ベトナムに『心の借り』を負っている」?
戦犯国の謝罪が → 「ベトナムに『心の借り』を負っている」?

これザイニチ民主党・民進党・希望と同じ言い訳だよなあ。
朝鮮人らしくて笑えるよ

226 ::2017/12/27(水) 20:08:36.33 ID:9FQaQZyk.net
またチョンが発狂してるぅ プークス

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 20:25:33.38 ID:zBqYe7pu.net
韓国では強姦レイプ魔の謝罪が → 「『心の借り』を負っている」 ニダで許されるんだろwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 15:08:09.80 ID:T8l7SDo2.net
まあ、生暖かい目で見守りましょw

229 :キムチマン:2017/12/31(日) 15:10:46.11 ID:mUWuFQKQ.net
馬鹿か。 韓国は毎年大統領がベトナム政府に謝罪する。 ベトナム政府は、自分たちが戦勝国という理由で謝罪を拒否しているだけだ。

韓国人たちは、この問題について深刻に認知しており、今もその代価として多くの投資をしている。 お前たちと全くちがうって?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 00:42:03.85 ID:ygkAQPfH.net
韓国では強姦レイプ虐殺の謝罪が → 「『心の借り』を負っている」 ニダで許されるんのかザイニチwww


韓国軍は、ベトナム妊婦の腹を胎児が飛び出るまで軍靴で踏みつけた

【韓国】 ベトナム戦争の元韓国兵「強姦レイプしたら必ず殺せ。子供も皆殺しにしろ言われた」 2013/11/13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつけた
●子供は必ず頭や首を切り落とし手足を切断して火に投げ込んだ
●婦女子をトンネルに追い詰め毒ガスで殺した
●女性たちを次々に強姦したあと殺害

231 ::2018/01/02(火) 01:31:44.43 ID:bx72ztLD.net
>>230
心で思ったのだから謝罪は終わりなんだろうな
もっとも謝罪の気持ちを形にして実行すると道徳的に下に付く事になるから絶対にしないのだけどな

そんな連中に本物の十億円なんか払う必要なかったくて心の中で支払ったといえば余簡単だよ
それでニダニダ言うなら10億円分の札束をたたきつける音でも聞かしてやればいいのさ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 02:50:59.96 ID:8MEHPWHE.net
犯ザイコやチョソコ党みたいに、そろそろ国名コロコロしたほうがいいんじゃね?w

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 20:54:14.64 ID:3gfBJASm.net
韓国軍は、「ベトナム妊婦を見つけると胎児が飛び出るまで腹を軍靴で踏みつけた」

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 11:57:08.85 ID:FjBYJplI.net
韓国軍は、ベトナム妊婦の腹を胎児が飛び出るまで軍靴で踏みつけた

【韓国】 ベトナム戦争の元韓国兵「強姦レイプしたら必ず殺せ。子供も皆殺しにしろ言われた」 2013/11/13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつけた
●子供は必ず頭や首を切り落とし手足を切断して火に投げ込んだ
●婦女子をトンネルに追い詰め毒ガスで殺した
●女性たちを次々に強姦したあと殺害

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 12:02:50.23 ID:4Q5MbBIc.net
にっていの悪行とか実際に韓国がやってる事だしねw

総レス数 235
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★