2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領、支持率80%越え

1 :動物園φ ★:2017/11/12(日) 22:36:38.40 ID:CAP_USER.net
辛淑玉さんがリツイート
徐台教(ソ・テギョ)@DaegyoSeo
文大統領の支持率。月例調査で肯定評価が8割超え。
http://news.donga.com/rss/feed/3/all/20171112/87225109/1
https://twitter.com/DaegyoSeo/status/929643239107203073

2 :動物園φ ★:2017/11/12(日) 22:36:52.02 ID:CAP_USER.net
世論調査の結果、ムン・ジェイン大統領の国政運営への肯定的な評価が先月より小幅上昇した80.9%を記録したことが12日分かった。

これは先月の定例調査結果と比較すると1.4%ポイント上昇した数値だ。

http://news.donga.com/rss/feed/3/all/20171112/87225109/1

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:37:00.98 ID:tNK+By87.net
痛過ぎ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:37:16.20 ID:OgC+JPKk.net
サダムフセインの支持率みたいだな。これ。

5 ::2017/11/12(日) 22:37:29.08 ID:80ipTDcA.net
うそやろ?

6 ::2017/11/12(日) 22:37:29.62 ID:QEyZ2mX1.net
もう100%でいいんじゃねえか
最後の大統領()だろ

7 ::2017/11/12(日) 22:37:36.93 ID:OjUv7bbO.net
ほんとこの民族はバカばっかりだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:37:51.58 ID:G+jjZ38x.net
わかりやすくてよろしい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:38:18.42 ID:fme3aonD.net
あきれた

10 ::2017/11/12(日) 22:38:24.18 ID:L+Alm8xB.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  で、今月の評価でダダオチ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:45:45.85 ID:spbmh3QG/
中国の習に呼び出されて土下座しに行く無能大統領
それを支持する無能民族
判り易い

12 ::2017/11/12(日) 22:38:26.81 ID:TwcGc2E9.net
何もしないほうが支持率は上がるんだな。

13 ::2017/11/12(日) 22:38:28.72 ID:zvLNikW5.net
あれだけ日米中に冷遇されて80%ってすげえな

14 ::2017/11/12(日) 22:38:30.99 ID:TF2yUegw.net
無作為じゃありません。

15 ::2017/11/12(日) 22:38:34.69 ID:hcMxT5+h.net
白痴民族

16 ::2017/11/12(日) 22:38:37.38 ID:WkF3/Xhw.net
>>5
反日は受けるんだなw

17 :車窓から :2017/11/12(日) 22:38:49.28 ID:lrR2AWjJ.net
多分アレだ
独島海老と慰安婦抱きつきの件だな
……確かクネクネも初期反日ブーストでこうやって支持率上げてなかったか?

18 ::2017/11/12(日) 22:38:50.80 ID:QEyZ2mX1.net
今度からムン副将軍と呼んでやるべきじゃなかろうか?

19 ::2017/11/12(日) 22:38:54.14 ID:6IUMFkrP.net
すごE何が支持できるのかサッパリわからん

20 ::2017/11/12(日) 22:38:54.28 ID:xYcdX/U4.net
> 文大統領の支持率。月例調査で肯定評価が8割超え。

笑うしかないな、これw

21 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:38:58.12 ID:H5oH6gen.net
何の結果も出せてないのに。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:39:26.99 ID:ZcFKoZoB.net
ヨシヨシ、地獄に向かって一直線だ。
バカはある意味扱い易い。

23 :ワモラー:2017/11/12(日) 22:39:29.06 ID:2uONLjSV.net
韓国亡国一直線でワロタwwwwwwwww

韓国の保守派はもうアキラメロン
どんだけ喚いてもあと4年半は韓国大統領はコイツなんだからなw

24 ::2017/11/12(日) 22:39:32.27 ID:muOctj0L.net
いいぞー
北は100%だからまだ負けてる

25 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:39:51.24 ID:H5oH6gen.net
>>17
クネは、北の潜水艦騒動で支持率あげる事に成功してた。

26 ::2017/11/12(日) 22:39:53.47 ID:O6SSOuU9.net
すげーと言いつつ朴槿恵かて政権三年目までコンスタントに70越えしてたしな
5割切ったらそこから一気に下がっていくのが韓国の伝統
そこから反日やって前大統領逮捕してと色々やって何とか人気を全うするのが韓国っていう国

27 ::2017/11/12(日) 22:40:03.06 ID:xYcdX/U4.net
>>21
まあ、鳩山首相の支持率みたいなもんだなw

28 ::2017/11/12(日) 22:40:08.31 ID:lAAJt1os.net
これで支持率あがるとか本気でバカしかいないのな。あいつら

29 ::2017/11/12(日) 22:40:12.32 ID:QEyZ2mX1.net
>>17
最初から反日ブーストしまくりだから
後半どうすんだろうな?
とか笑われていたが、さすがに当時ロウソクデモは予測されていなかったな

30 ::2017/11/12(日) 22:40:14.90 ID:TwcGc2E9.net
ほって置いたら、そのうち支持率120%とかになりそうだな。

31 ::2017/11/12(日) 22:40:16.05 ID:8RwroAJg.net
>>21
イルボンに一泡吹かせた韓米首脳晩餐会が成果ニダ!

32 ::2017/11/12(日) 22:40:17.27 ID:h6T2JiQN.net
でも9月にソウルに行った時に親中反米の文に対する2、300人くらいのデモ隊がパレードしてたぞ。

33 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:40:33.19 ID:H5oH6gen.net
>>27
アレは就任してすぐに低迷してたよーなw

34 ::2017/11/12(日) 22:40:40.31 ID:80ipTDcA.net
>>16
うーん
反日すらロクにできないダメ大統領だと思ってたんだがなぁ___

35 ::2017/11/12(日) 22:40:55.45 ID:ARgD87gh.net
支持してたことをちゃんと覚えとけよ

36 ::2017/11/12(日) 22:40:57.97 ID:zvLNikW5.net
>>33
大本営発表はずっと高かった気がする

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:41:04.67 ID:GKf0Alq1.net
良かったじゃん 
そのまま過激な鮮の自滅パフォーマンス応援してるから!

38 :車窓から :2017/11/12(日) 22:41:12.40 ID:lrR2AWjJ.net
>>26
思ったけど、韓国大統領ってほとんど(全員とはさすがに言わない)ロクな末路迎えてないんじゃないか?
さすがに現職中にタイーホされたのはクネクネだけだと思うけど

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:41:13.17 ID:7s5O1oaM.net
キンペーに支配されるより、ロケットマンに支配される方をエラんだわけだな

40 ::2017/11/12(日) 22:41:16.63 ID:QEyZ2mX1.net
>>28
鮮人にまともな思考できるのは0.02%程度だな

41 ::2017/11/12(日) 22:41:22.45 ID:1wzjjDQR.net
平昌五輪までは持たせないとな(笑)

42 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:41:25.29 ID:H5oH6gen.net
>>31
後はサード設置を遅らせてる事くらいかな?

43 ::2017/11/12(日) 22:41:35.92 ID:WkF3/Xhw.net
>>34
北朝鮮の工作員はとても有能だったという事であるなw

44 ::2017/11/12(日) 22:41:36.22 ID:xYcdX/U4.net
>>30
「電影クロスゲージ明度20!」

45 ::2017/11/12(日) 22:42:09.89 ID:TwcGc2E9.net
しかし、単に支持率だけなのか、何処が良いとか聞いてないのか。

46 ::2017/11/12(日) 22:42:28.52 ID:WkF3/Xhw.net
>>38
何度かあった民主政権から軍事政権移行時に、それなりの数やられてるぜw

47 ::2017/11/12(日) 22:42:34.39 ID:zvLNikW5.net
>>31
美国大統領にも一泡吹かせたニダよ

48 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:42:35.64 ID:H5oH6gen.net
>>36
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/2/29/%E9%B3%A9%E5%B1%B1%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%A4%AB%E5%86%85%E9%96%A3%E3%81%AE%E6%94%AF%E6%8C%81%E7%8E%87%E6%8E%A8%E7%A7%BB_%28%E5%85%B1%E5%90%8C%E9%80%9A%E4%BF%A1%29.png
ゴメン、3ヶ月くらいは高かった。

49 ::2017/11/12(日) 22:42:36.77 ID:xYcdX/U4.net
>>33
まあ、割りと高かった覚えがあるよ。

「腹案」とか言い出す前は。

50 ::2017/11/12(日) 22:42:50.34 ID:QEyZ2mX1.net
>>45
そりゃアレだろ
外交の天才なんだろ
同じフレーズを数年前に聞いたけど気にすんな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:42:59.40 ID:ZcFKoZoB.net
>>21
就任早々なんていいますが、F1の法則を
速いヤツは入って直ぐから速い
それ以外はいつま経ってもダメ
文は明らかに後者でしょう。

52 ::2017/11/12(日) 22:43:05.84 ID:fYFpxE60.net
国民総ガイジ国家やからしゃーない

53 ::2017/11/12(日) 22:43:14.17 ID:WkF3/Xhw.net
>>44
ぴかっ!

「うわ、まぶしい!ハゲの反射でゲージが見えない!」

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:43:15.02 ID:YXnSdoKO.net
日本もアメリカもヨーロッパも世界的に保守派が主流になってるのに、
時流に逆らって今さら左翼政権がのさばるというのが凄い。
まさしく亡国へまっしぐらだわ。

55 ::2017/11/12(日) 22:43:23.46 ID:xj2pBdcd.net
>>21
トランプが訪韓した時、BBAと竹島えびを出し、日本から抗議が来て喜び感じてるんだろうなーwww

56 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:43:35.82 ID:H5oH6gen.net
>>38
クネの場合は両親も悲惨だった。

>>49
トラストミー!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:44:02.73 ID:DyzGpjnT.net
チョウセン人って最悪の時期に
最悪の選択するってホントなんだなw

58 ::2017/11/12(日) 22:44:05.40 ID:CU9MDZt1.net
三不発表でもこの支持率?
国民が属国に戻りたがってるんだなぁ。

59 ::2017/11/12(日) 22:44:13.46 ID:zvLNikW5.net
>>56
文はいつその言葉を言うのか楽しみでなりません

60 ::2017/11/12(日) 22:44:14.49 ID:8D2AdMKk.net
おいネトウヨ
ねえ、安倍は?wwwwwwwwwwwwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:44:24.88 ID:LXSrM6z2.net
>>4

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

62 :ワモラー:2017/11/12(日) 22:44:28.56 ID:2uONLjSV.net
すごいなーw
反日さえやってれば制限盤石なんだからwwwwww

さてアメリカさんはどーしますかねえw

63 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:44:37.70 ID:H5oH6gen.net
>>51
ホントに何で支持率が高いのか、日本人からすると不思議でならないw

>>55
ありそうだから困るw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:44:38.10 ID:z1zuVmhT.net
>>21
何かが物陰から貴方を監視しています

              | |l ̄|
 ゜    : .    .:| |l ̄|
    ゜     : ..:| |l未|
    ______,.___, | |l婚|
 ゚     。  :     ..:| |lの|
:         。    ..:| |l熟|
    ゜     : ..:| |l女|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |~' 、
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ̄ ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |。))》
   :     :   ..:|;:;:.... |-゚ノ|iリ おやしょく…
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.⊂{介ミ i)〉
  :      :   ..:|;:;:.... |j≧ヘ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'゙

65 ::2017/11/12(日) 22:44:40.09 ID:eVdSlnND.net
経済も外交も歴代屈指のど素人政権だと思うけどなあ
あちこちで爆弾バラマキまくってるよな
李明博はビジネスマンらしく日本にとっては鬱陶しいしたたかさがあったし、クネでももう少しバランスは取れてただろ
後々、全方位敵だらけで国の衰退を早めた戦犯として名を残すと思う

66 ::2017/11/12(日) 22:44:50.12 ID:+T2xsbr+.net
もはや実質北朝鮮w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:45:03.89 ID:nMd5a/xl.net
タレントじゃあるまいし、好感度調査なのか?

68 ::2017/11/12(日) 22:45:11.22 ID:1wzjjDQR.net
>>60
何で下朝鮮と比較すんの?(笑)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:45:12.17 ID:scLkjyS6.net
人気あるんだねw
北朝鮮工作員優秀だな
日本人も工作員に相当騙されてきたからな

70 ::2017/11/12(日) 22:45:19.12 ID:vbRZdK2J.net
【韓国】韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日★9 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510493807/

こんな状態なのに支持率高いってのは不思議だな。

71 :本家モッサリーノ:2017/11/12(日) 22:45:20.85 ID:ytOyjNRH.net
北チョンに統一されればいいんじゃね?ww

72 ::2017/11/12(日) 22:45:30.59 ID:n58OxreC.net
国情院加減しろ

73 ::2017/11/12(日) 22:45:32.77 ID:WkF3/Xhw.net
>>67
ムンたんはアイドルなんだよw

74 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:45:33.32 ID:H5oH6gen.net
>>59
もう言ってたりしてなw

>>64
ザーザード、ザーザード、

75 ::2017/11/12(日) 22:45:33.32 ID:caVn4Bbq.net
>>38
俺が知ってる限り全員なんだよなあ
まあアキヒロとかは兄弟逮捕で済んでるけど

76 ::2017/11/12(日) 22:45:47.92 ID:QEyZ2mX1.net
しかし、凄いよな
ここまで蝙蝠やって外交の天才とか
頭いかれてなきゃ言えないわな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:45:53.53 ID:lRoug4Wz.net
>>1
共産党を絶賛する辛淑玉さんがそういうんだから数字をめっちゃ盛ってるんだなw

>辛さんは共産党のよい点として「不幸にならない仕組みをつくろうとしている」と指摘。
さらに「たたかっている」として「どこを活路にして自分がたたかっていけばいいのか、というときに見えてきたのが共産党」
と共感を寄せました。また、野党共闘に感動したとして
「今、崖っぷちに来ている。かなめになっている共産党に何とかしてほしい、の思いを持っています」とエールを送りました。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:46:08.90 ID:736BDndJ.net
>>17
>慰安婦抱きつきの件だな

だろうなあ。
慰安婦ババアを呼びつけて、わざわざトランプに抱き着かせて写真撮らせたのなんか、
韓国政府による「自国民に対する人気稼ぎ」以外の何物でもない。

だが、あんなことしても、
日本には何のダメージもないし、
アメリカが韓国に何かしてくれるわけでもないし、
それ以外の他国に対して韓国の評判が上がるわけでもない。
ただただ、「韓国民が喜ぶ」だけ。

そんなことのために、米大統領を利用した……という事実を、
もちろんアメリカの一般国民も知ることになる。

つまり「反日行為」ではあるが、実際には「日本への攻撃」には全くなってない。
日本はかすり傷ひとつつ追わず、むしろ韓国が自傷してるだけ。
それでも韓国民は喜んでる、という。

なんかもう、あれだな。すでに滅んでるな韓国(人の脳)は。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171112091112_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=RYhFuZCWL2s
総統閣下は、米大統領訪韓のあれこれについてお怒りのようです。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:46:17.44 ID:KFxWqRPG.net
どうせ 支持率もでっち上げ

そのうち2000% とか 1億%で宇宙一とか言い出す

80 ::2017/11/12(日) 22:46:20.14 ID:xz0xlbPc.net
それなりに客観的な調査結果ならいいんだけど
政府側が数字をいじっている気がするんだよなぁ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:46:32.90 ID:M3SsImB9.net
李明博の惨殺リンチまだ?

もういくつ寝ると,moonの番?

82 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:46:36.90 ID:H5oH6gen.net
>>75
確か、ノテウと金泳三は死刑判決を受けてたかと。
恩赦されたけど。

83 :Kaleid liner☆Illyasviel Von Einzbern :2017/11/12(日) 22:46:40.99 ID:zGYF69dr.net
            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||   外の敵を攻撃することにより
         | |  |''''        ''''| ||    内の敵を沈めさせる。
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |    トランプも土人に良いように使われたって感じだねw
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

84 ::2017/11/12(日) 22:46:47.69 ID:QEyZ2mX1.net
>>74
スクローノ ローノスーク
灰塵と化せ 冥界の賢者

85 ::2017/11/12(日) 22:46:50.12 ID:8D2AdMKk.net
安倍負けたああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:46:55.45 ID:ZJpAoj6K.net
このー、ハゲーチョン、    ち.―が.―う.―だ.―ろーww     違うだろーwww

戦後の日本社会は反日在日コリアン朝鮮893カルト宗教組織的犯罪集団の遣りたい放題、好き放題で日本は乗っ取られて支配されてます。。。。
日本国民の生命財産安全を奪われて日々脅かされて多くの被害者は泣寝入りです。。...................

米朝戦争で北朝鮮破壊消滅で総連民団解体消滅で大幅な憲法改正で規制強化で凶悪犯罪は激減撲滅で安心安全な日本誕生です。。。。
寄生虫なりすまし日本人は半島へ強制送還、、、、、   朝鮮人は戦々恐々です笑w。   最強日米同盟。。   頑張れ米軍トランプ大統領。。。  

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:47:04.28 ID:YincCJP5.net
朝鮮人のアホさが窺えて楽しい(笑)

88 :ワモラー:2017/11/12(日) 22:47:26.66 ID:2uONLjSV.net
>>70
ろうそくデモやればこの世のすべての苦しみから解放されるんですよwww

ここまでくると新興宗教の域ですなあw

89 :ロールヒャッハー :2017/11/12(日) 22:47:29.95 ID:d/VYAJwp.net
つか、どういう調査してるんだw
むしろ統計そのものを疑いたくなるw
この数字は高い低いって次元じゃなく、民主国家としては単純に『おかしい』w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:47:31.70 ID:lRoug4Wz.net
>>60
今回のアメリカと約束済みの米韓軍事演習もすっぽかしてバカすぎる韓国

91 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:47:44.77 ID:H5oH6gen.net
>>84
それ、七鍵守護神の方だろ。

92 ::2017/11/12(日) 22:47:52.53 ID:xYcdX/U4.net
>>53
色々と過剰すぎる宇宙戦艦w

>>56
トラウトの方が、身は美味しいようなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:47:56.47 ID:GSFidm6F.net
ただのバカなのか工作なのか、どっちもあり得る国だな

94 :本家モッサリーノ:2017/11/12(日) 22:47:58.20 ID:ytOyjNRH.net
>>89
朝鮮人だもの
おかしいのは当たり前w

95 ::2017/11/12(日) 22:48:14.79 ID:GEMmLKkd.net
>>1
でも最後は収監される歴史

96 ::2017/11/12(日) 22:48:16.58 ID:vbRZdK2J.net
>>89
>この数字は高い低いって次元じゃなく、民主国家としては単純に『おかしい』w


民主国家じゃないって事だわな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:48:23.26 ID:ZcFKoZoB.net
>>83
でもプライドの高い合衆国大統領をピエロにしたと知れたら、
ガクブルになるのが普通かと。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 22:48:23.76 ID:z1zuVmhT.net
>>73
    ⊂⊃
   ∧の∧
   < ‘∀‘> ウリだってアイドル〜♪
  ─U─★ )
   し―-J

99 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/11/12(日) 22:48:31.35 ID:H5oH6gen.net
>>92
生存が確認されたクニマス。

100 ::2017/11/12(日) 22:48:37.34 ID:1wzjjDQR.net
>>85
欧米の政権も負けてるよ(笑)

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★