2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米WSJ紙】文大統領を激烈批判「信頼できる友人ではない」 韓国メディアは狂乱状態[11/12]

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 08:34:45.23 ID:j4Cop281.net
>>151
日本がやった「拉致被害者」問題は、イコール「北朝鮮問題」。
今、アメリカと日本が取り組むべき最大の課題。

韓国がやった「慰安婦」問題は、イコール「韓国だけの対日問題」。
今も昔も将来も、アメリカにとっては一銭の利益にもならない、
どーでもいい話。

トランプの、そして一般アメリカ国民の関心には
圧倒的な差があるんだが……韓国人は気づいてないんだろうなあ……

慰安婦ババアを呼びつけて、わざわざトランプに抱き着かせて写真撮らせたのなんか、
韓国政府による「自国民に対する人気稼ぎ」以外の何物でもない。

あんなことしても、
日本には何のダメージもないし、
アメリカが韓国に何かしてくれるわけでもないし、
それ以外の他国に対して韓国の評判が上がるわけでもない。
ただただ、「韓国民が喜ぶ」だけ。

そんなことのために、米大統領を利用した……という事実を、
もちろんアメリカの一般国民も知ることになる。
そうなってもいい、人気を稼ぎたい、というのが今の韓国政府。

適切な表現が見つからんわ。異次元すぎて。

総レス数 1024
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★