2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連】「元慰安婦ら容認できない」 国連人権理事会で日韓合意について韓国代表が指摘 [11/14]

1 :ひろし ★:2017/11/15(水) 00:05:33.88 ID:CAP_USER.net
 【ジュネーブ=三井美奈】日本の人権状況を審査する国連人権理事会の対日作業部会が14日、ジュネーブの国連欧州本部で開かれた。慰安婦問題をめぐる2015年の日韓合意について、韓国代表は政府としての対日批判を避ける一方、「元慰安婦や民間団体などから容認できないとの意見が出ている」と指摘した。

 日本の審査は5年ぶり3回目。12年の前回審査で韓国は、日本の慰安婦問題の補償を要求。中国も「日本は謝罪していない」と批判した。

 14日の作業部会で、日本政府代表団の岡村善文・人権担当大使は、15年の日韓合意で「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したと説明。合意を受け、日本が韓国の元慰安婦支援財団に10億円を拠出したと述べた。

 韓国代表は、外務省に今年7月に設立された作業部会が日韓合意の成立経緯を検証し、年内に検証結果を示す予定だとした。その上で、「慰安婦問題を含めて過去についての正しい教育を行う」よう日本に要求した。

 中国代表は慰安婦に対して「日本は謝罪をすべきだ」と要求。歴史問題で「日本は教科書から記述を削除した」と懸念を示した。

 このほか日本は、人身取引など国際犯罪防止に向けた国際組織犯罪防止条約(TOC条約)の締結、障害者権利条約の締結などの取り組みを強調した。

 作業部会では約100カ国が質問した。日本側の回答を受け、16日に勧告をまとめた暫定報告書が採択される。勧告に法的拘束力はない。

http://www.sankei.com/world/news/171114/wor1711140073-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:06:55.97 ID:0eTSiuOU.net
だったら最初から合意するなよ
合意して金を受け取って、やっぱり無理とかw

3 ::2017/11/15(水) 00:06:59.12 ID:gR9wPyyE.net
国内のガバナンスがユルユルがばがばな件を国連で発表してみるニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:08:27.70 ID:/Hxj2y71.net
金もらったからもういいニダ

5 ::2017/11/15(水) 00:08:31.14 ID:S0Dd4Ks3.net
>>1
それは韓国の国内問題で外国にも国際機関にも無関係

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:08:36.21 ID:lACYvXFt.net
強制連行で日本に連れてこられたはずなのに祖国に無視されている在日がウンコ喰いながら一言


7 ::2017/11/15(水) 00:08:58.97 ID:d1vo7YpS.net
バカチョンの生存は容認できないんで全部死んでくれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:09:29.90 ID:+qonu7zm.net
しらんがな。国連の勧告もどうでもいい。どうせ
中共から金もらった国が日本叩いているだけだし。

9 ::2017/11/15(水) 00:09:52.59 ID:TstV9zYf.net
もう1回金よこせニダ!
キムじゃないニダよ!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:10:17.55 ID:cttCzR0Y.net
合意したのオマエラじゃんよ。何言ってんの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:10:54.31 ID:nuhdOEJG.net
在日どもを、まず引き取ってもらおうか。いつまでも押し付けてんじゃねえよ、そちらで始末しろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:11:22.10 ID:kk2eHT8e.net
【100年前の半島】

日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もなく
乳だしチマチョゴリを着て雨水を飲んでいた。

タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」
http://thailog.net/2014/03/03/9817/
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
         人
         (__)    どこでもトイレ
        (__ヽ、
        <;`Д´J' チュルッ               💩
        ( UU          💩
    💩   しーJ  💩  💩
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg

これが歴史の真実↑

日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。
(英国人宣教師の手記より)
日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

韓国は、日本から国 家 予 算 の 2 倍 以 上 の 金 を 手 に し て 
「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる物乞い民族。

13 : :2017/11/15(水) 00:12:19.57 ID:OSdqQr0D.net
人権ってワガママって意味だっけか?

14 ::2017/11/15(水) 00:12:29.55 ID:+lpLi0ES.net
謝罪をしていないと言われたら、じゃあ謝罪しますと言うか、謝罪する必要はありませんと言うしかないと思うんだが、
日本政府はどちらも言わずに済ませるという高等戦術を用いるところが憎いね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:13:06.66 ID:WiTjv9ij.net
韓国は約束を破る国だからなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:13:33.06 ID:0enNvUMi.net
韓国政府(パク・クネ政権)が合意して、アメリカ政府(オバマ政権)
や国連なんかも歓迎してただろ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:14:35.14 ID:Quns1FsK.net
自国の人権問題から目をそらすためのいつもの難癖

強制連行の論拠はなくなった、当時は公娼性は認められていた

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:15:03.84 ID:sDw+KKvL.net
主権の無い国は黙ってろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:15:06.44 ID:2OHpfF5l.net
合意を破棄した場合は10億返すのかな
ばっくれるだろうな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:15:29.29 ID:5f8qA0U1.net
とにかく日本が穏便に穏便にとしてきた結果で嘘が真実にされかけている。外務省や政治家はもっと声をあげて中韓を非難しろ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:17:06.83 ID:TdmWEO5a.net
教科書から削除したりするのは反対
「慰安婦問題とは、朝日新聞を始めとする左派によるフェイクニュースに基づいて、中国・韓国・北朝鮮が日本の国際的評価を落とそうと工作している問題」と真に正しい教育をすればよい

22 ::2017/11/15(水) 00:18:09.28 ID:+lmyeOak.net
>>1
お前ら韓国政府が説得するんだよ。
子どもの使いか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:18:29.45 ID:LzaMR3OP.net
>元慰安婦や民間団体などから容認できないとの意見が出ている」と指摘した。

納得して金も受け取った元慰安婦が多かったんじゃなかったか?
そういう慰安婦がたくさんいるのも指摘してあげて

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:18:36.02 ID:lb6s20rr.net
国同士は納得済で合意したんだから、後は韓国国内の話なのにw
国連を巻き込んでも今度は無駄だ、終わった話には変わらないぞ、嘘吐き売春婦BBA

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:19:16.86 ID:7mvv+AaY.net
中国共産党の弱点は人権問題
日本政府は 天安門事件・チベットウイグル弾圧等 を激しく糾弾すべきだな
慰安婦問題について黙らすことができる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:19:50.32 ID:91KsOsla.net
キチガイ民族のお経はいいから、国連はライダイハン問題をちゃんと取り上げろよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:19:58.24 ID:X98iG0wp.net
下手な結論になると、日本国内で余計に嫌韓が浸透しちゃうって分かってるんかね
まあ、どっちでも良いけどね

28 ::2017/11/15(水) 00:20:14.06 ID:sRruYxgc.net
国連の方からきた人権ナントカは
デマの慰安婦よりロヒンギャ問題の方をなんとかしろよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:20:23.51 ID:PET1CD5X.net
国内の問題は韓国政府が何とかする約束だろ。

30 ::2017/11/15(水) 00:21:05.01 ID:TDsL8UEG.net
元慰安婦の大半がお金を受け取ったことも報告しないとね

31 :パサラソケサラソ:2017/11/15(水) 00:21:13.98 ID:f4RTliuu.net
日韓合意したのだから、後は韓国内の問題じゃん
合意で国際問題にしないとしたのに、世界に問題提起して違反しているじゃん

32 ::2017/11/15(水) 00:23:31.38 ID:vre34XwZ.net
国連の場で国の責任が果たせませんって言ってるようなもん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:23:36.41 ID:Mf2RnRl5.net
だからさあ、韓国政府は慰安婦像撤去に努力すると約束したんだろ。
その「努力」には、この件で日本を批判する人間を諭したり勧説する努力も当然含まれる。
何にもやってないだろ。成果のひとつでも見せてみろって。

34 :パサラソケサラソ:2017/11/15(水) 00:23:54.90 ID:f4RTliuu.net
国際社会において、本問題について非難・批判するなんて、韓国政府自ら合意に違反している

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:25:29.17 ID:J3f1r3WH.net
日本叩きのためだけの慰安婦だから、虚偽だろうが捏造だろうが関係ない。やつらは敵国だ。撤退的に嘘を暴いて公にしろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:26:59.87 ID:+AgsOyQz.net
日韓合意だけではない、朝日の捏造を含め70年の経緯も説明すべし。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:27:11.42 ID:9y4ZbEG5.net
全部韓国が悪いじゃん。

日本には関係ない。

38 ::2017/11/15(水) 00:27:30.13 ID:9MySBZu4.net
しらねーよそんなこと

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:27:34.95 ID:ZLm0kJ/L.net
当時の国連事務総長(韓国人)が日韓合意を歓迎してるんだが

40 ::2017/11/15(水) 00:27:56.04 ID:YQ0sPWoV.net
もうチョン半島内の国内問題に移ってんだからムンにねだれよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:28:17.42 ID:HIfe8XjU.net
悪口は国を滅ぼす

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:30:09.97 ID:eF2RQke3.net
>>1
>韓国代表は政府としての対日批判を避ける一方、「元慰安婦や民間団体などから容認できないとの意見が出ている」と指摘した。

これは間違いなく蒸し返しですよねぇ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:30:46.73 ID:/FpM2+fX.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:31:30.12 ID:eF2RQke3.net
>>1
>このほか日本は、人身取引など国際犯罪防止に向けた国際組織犯罪防止条約(TOC条約)の締結、障害者権利条約の締結などの取り組みを強調した。

なんじゃそりゃw

証拠出せボケって言えよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:31:32.45 ID:Uf+42li7.net
10億円ウリウリ詐欺

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:31:55.03 ID:dSLhPF9p.net
そもそも謝罪に何の意味がある?
ババアの処女膜が再生するんかい

47 :亜生肉 :2017/11/15(水) 00:32:30.84 ID:8mN9uToo.net
御代り貰おうと必死だなこいつらは

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:32:49.27 ID:eF2RQke3.net
>>46
捏造を受け入れて歴史になる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:33:30.36 ID:W+jbfRof.net
韓国の慰安婦の主張がまず正しくないという
韓国で英雄のような扱いらしいが人権の救済が本当に必要なのだろうか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:35:19.54 ID:Kx9DawCG.net
知らないよ韓国内でやれって話だろ

51 ::2017/11/15(水) 00:35:48.02 ID:0enNvUMi.net
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:35:52.17 ID:dSLhPF9p.net
>>48
慰安婦問題は
日米韓の連携を壊して南北統一をはかるため
また中国に擦り寄るための
韓国側の道具にすぎん

歴史うんぬんは韓国国内のバカに向けた詭弁だ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:35:52.48 ID:oBv8qCkW.net
「現日本政府の歴史見直し主義は軍慰安婦や南京大虐殺が出発点だが、結局は第2次世界大戦直後の
米国政府を戦争犯罪者に仕立てようとする意図」と米国の東アジア専門家が明らかにした。

米国ジョンズ・ホプキンス大学ポール・H・ニッツェ高等国際関係大学院(SAIS)のデニス・ハルピン研究員
は9日(現地時間)、外交安保専門紙「ナショナル・インタレスト」に寄稿したコラムで「日本政府の歴史見直し
主義の論理は、日本が連合軍による戦争被害者という前提を中心としている」としてこのように明らかにした。

ハルピン研究員は「軍隊慰安婦や南京大虐殺を否定する日本に沈黙するなら、結局は第2次世界大戦以後
に世界秩序を築いた論理をすべて崩壊させることになるだろう」と伝えた。

ソース:中央日報 2015年03月10日11時11分

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:36:10.19 ID:eF2RQke3.net
>>49
そもそも国連の出る幕じゃない
どうでもというなら国際裁判で判決を受けるべき事例

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:37:34.07 ID:N9ps36II.net
容認したうえに金までぶんどったのに金も返してないという

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:38:17.36 ID:oBv8qCkW.net
■安倍晋三、アーミテージ、そしてラムズフェルドへ「旭日大綬章」

アーミテイジリポート
(3)米国、日本及び韓国は、「歴史問題」にかかる非公式の協議を促進し、その繊細な問題にどのように
アプローチすべきかコンセンサスを得るとともに、それぞれの政府のリーダーに示唆と提言を与えるべきである。
この努力は、困難な問題における交流のための「最適な」規範と原則を追求していくものであるべきである。

1 名前:諸星カーくんφ ★ 2013/11/01(金) 07:45:05.73 ID:???0 
来日中のアーミテージ元米国務副長官が自民党幹部と東京都内で会談し、歴史認識問題を
巡って「従軍慰安婦問題に触れないで ほしい」として強い懸念を伝えていたことが31日分かった。
安倍晋三首相の靖国神社参拝に関しても「これまで積み上げたものを全て壊すインパクトがある」と強調した。
 日中、日韓関係の悪化を憂慮する米政府内の雰囲気を間接的に伝えたものだ。
会談に同席した米シンクタンク戦略国際問題研究所 (CSIS)幹部は慰安婦問題について
「米政界のロビー活動は韓国が上手だ。日本が強硬姿勢を続ければ米議会が背を向ける」と指摘。
旧日本軍の関与を認めた「河野談話」の見直し論が高まれば、日米関係にも悪影響を与えかねないと警告した。
ソース(毎日新聞・政治面)

●東亜日報(1961年9月14日)"UN軍相手の慰安婦登録実地"
●ニューヨークタイムズ(2009年1月7日) 元慰安婦「韓国政府と米軍が基地周辺で性売買を許可」と証言。
●京郷新聞(1953年6月29日) 「私達を助けて下さい」悪質抱主の下でいくら稼いでも負債だけ増加
洋公主たち当局に涙の呼訴、 米軍が10ドル払ってもピンはねされて4.5ドルしか貰えず、負債だけ増加
●ニューヨークタイムズ(2009年1月7日)
アメリカ軍は性感染症を恐れて基地周辺の通称キャンプ村の性売買を管理するようになった
●ニューヨークタイムズ(2009年1月7日) 
1960〜80年代、米軍憲兵と韓国役人は定期的にクラブに乗り込んでは、性病を蔓延させてると思われ売春宿から着用を強要された番号札の付いてる女性達を探し、それを頼りにセックスの相手を選んで連れてった
●東亜日報(1953年7月21日)" 田舎少女たち騙されて売春へ "
病院での仕事斡旋をエサに15歳の少女含む5人の処女を接待業へ
●東亜日報(1963年2月18日)" 田舎処女4人誘引、慰安婦として売る "
田舎処女4名を就職させてあげると誘い出し米軍慰安婦として引き渡そうとした少女二人を営利目的の誘引容疑で立件
●東亜日報(1956年7月11日)田舎の処女を誘拐 醜業を強要した老婆
●京郷新聞(1962年2月26日)米軍が慰安婦を殴り堕胎させた事件 戸を閉めて殴り、賠償したというお金がたったの6500ウォン(2ドル)
●京郷新聞(1961年1月11日)"花代の代わりに足蹴り、慰安婦と遊んだ米軍"
米軍兵士、花代を要求した慰安婦をナイフで脅かすと助けを求める大声で叫んだため自動車の外に足で蹴って落として重傷を負わせた
●東亜日報(1962年3月8日)"米兵暴行また二件"慰安婦を殴り通行人通行人をナイフで刺す
●京郷新聞(1963年1月8日)"慰安婦の服を焼いた米軍兵士"
●京郷新聞(1963年10月21日)"首を絞められた慰安婦死体"現場には軍靴の跡 犯人は米軍関係者と見て合同捜査中
●東亜日報(1964年3月9日)"傷を負い首を絞められ米軍慰安婦変死"首を絞める癖のある一等兵を審問
●東亜日報(1964年12月28日)米軍が『リンチ』慰安婦などに熱湯 慰安婦は「治療費も受け取る道がない」と訴え
●京郷新聞 (1962年5月17日)同居していた米兵が口論の末、慰安婦撃ち殺す 娼婦が厭世自殺
●京郷新聞(1957年11月27日)"米軍が慰安婦殴打 変態性持つ米軍の悪行"
米軍一等兵 変態的な淫乱行為を要求。拒絶した慰安婦を殴打。全身に打撲傷。
●東亜日報(1957年9月12日)"慰安婦女性銃殺される"冗談に怒った米軍兵士による犯行
●東亜日報(1957年2月26日)"米軍慰安所に大火 5棟全焼"

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:38:42.38 ID:g9cz0w+L.net
民主主義国家ではないのだろう。反日カルト国家、滅べ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:39:24.08 ID:eF2RQke3.net
>>52
>中国代表は慰安婦に対して「日本は謝罪をすべきだ」と要求。歴史問題で「日本は教科書から記述を削除した」と懸念を示した。

ポロッと発言しちゃってるが、支那は永遠に堂々と日本の教科書を検閲して言いがかりをつけるタネにする気だと思うぞ
だんだんエスカレートさせて行くのは目に見えてるわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:39:50.17 ID:oBv8qCkW.net
★2010年10月、アメリカ合衆国ニュージャーシー州に日本軍に従事した慰安婦たちを哀悼する記念碑が、在米韓国人・米軍政府関係者の協力のもと建てられました。
★スティーブ・カバロ氏(記念碑デザイナー)
日本軍の蛮行を証明してくれるおばあさんたちが共存してるときに歴史的事実を伝える碑を建設しなければならない
★ニューヨークタイムス(2009年1月7日)
韓国警察は性病が疑われた慰安婦を鉄格子がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる監視施設に監禁し、回復するまで治療を強制しました。
元慰安婦たちは、1960年代から80年代にかけ性売買に直接関与した韓国政府と米軍を訴えてます。しかし未だ、韓国政府女性部・米軍ともに彼女たちの訴えに対し正式な対応をしてません。
★2007年7月、米国連邦政府下院が、旧日本軍による慰安婦の強制連行について、 日本政府に謝罪を求める決議を満場一致で採択した。
★2013年1月29日、ニューヨーク州議会上院は、 旧日本軍の「慰安婦」問題を記憶にとどめるとする決議を全会一致で採択しました。
★2013年3月21日、ニュージャージー州議会は、下院本会議で、 旧日本軍の「慰安婦」問題について、元「慰安婦」の人たちに支持を表明し、 日本政府にその「歴史的責任」を認めるよう求める決議を全会一致で採択しました。
このNJ慰安婦決議文は慰安婦は性奴隷、20万人に加え、 慰安婦の4分の3は、残忍な仕打ちを受けて死亡し、 生存者は性的暴力や病気で不妊症になったなど、とんでもない内容です。

【慰安婦問題】「政府、軍による組織的強制徴用なし」「女性基金受け取り、韓国政府が脅して阻んだ」等 米議会調査局が報告書
米国議会調査局は日本の慰安婦問題に関する決議案に関連して議員向けの調査報告書
をこのほど作成した。同報告書は安倍晋三首相の一連の言明を「矛盾」と批判しながらも、
焦点の「軍による女性の強制徴用」については軍や政府が全体としてそうした政策をとって
はいなかったことを認める見解を明らかにした。
同報告書はさらに決議案の日本側へのこれ以上の謝罪要求に懐疑を示し、賠償を求めれば、
日本側から原爆の被害者への賠償請求が起きかねないという懸念をも表明した。
議会調査局の専門家により3日付で作成された「日本軍の『慰安婦』システム」と題する
同報告書は議員の審議用資料で23ページから成る。
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070412/usa070412000.htm

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:40:36.45 ID:oBv8qCkW.net
韓国の従軍慰安婦は韓国政府やアメリカ政府による強制があったとされている。
朝鮮戦争中に韓国軍に逮捕された北朝鮮人女性は強制的に慰安婦にされることもあった。
さらに韓国軍の北派工作員は北朝鮮で拉致と強姦により慰安婦をおいていた。
少なくとも1980年代までは韓国人女性達はアメリカ軍相手の売春を韓国政府やアメリカ人により強制されていた。
アメリカ軍相手の売春を強制されていた女性達は謝罪と補償を求めているが、
自発的な売春婦であるとして一切の謝罪・補償をおこなっていない。
アメリカ軍相手の売春を韓国政府やアメリカ人により強制されていた女性達は
韓国政府の日本に対する絶え間ない賠償要求は韓国自身の歴史に対する欺瞞であると
訴えていると言うことなのだそうです。  
 自国の軍隊が直接経営する慰安所を持ち、かつ強制的に売春を行わせていたことは、
「自発的な売春婦」と一瞥もせず、韓国人の営業担当が過半数を占める民間の慰安所の
日本軍には、憲法裁判所なるものが訴えに応じて政府を責める。
それが韓国とアメリカという国なのですね。

61 ::2017/11/15(水) 00:40:48.88 ID:g7/2jyXf.net
国連持ち出そうが何持ち出そうが不可逆合意なんだよ
それでも金がほしいなら相手は韓国政府だろうが

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:40:53.27 ID:sDw+KKvL.net
韓国は主権を放棄したんだから国連に訴える権利は無い
残念でした。
プギャーw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:42:04.83 ID:eF2RQke3.net
>>61
それでも無効だと争いたいのなら裁判しないとな
韓国が勝てるとは思えんが

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:42:54.04 ID:+AgsOyQz.net
産経新聞ソウル支局長を逮捕したのは、韓国政府なんだが、解っているの?w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:44:31.51 ID:6F0Iyqph.net
こいつらはオレオレ詐欺だと国連で言ってやれ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:44:45.27 ID:eF2RQke3.net
国連は北朝鮮の拉致被害者の人権をどう思ってるんでしょうかね?
祖国にも帰れない状態なのですが

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:45:05.78 ID:oBv8qCkW.net
アメリカ民主党クリントンは反日中国から支援金を貰い、強制慰安婦や731部隊の細菌人体実験を調査するも
見つからず。見つかったのはアメリカ兵の強姦・殺人、慰安所

にも関わらずユダそれで人権と日本に言える面の皮の厚さ
日本政府もグルです

68 ::2017/11/15(水) 00:45:31.69 ID:wJXUWoOY.net
本人たちは金を受け取ってるわけで

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:46:14.75 ID:j7KBGQ7t.net
タカリネタを離したく無いニダとダニが言っております。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:48:23.91 ID:oBv8qCkW.net
慰安婦番組での仕掛け

ちなみに、この番組では、元慰安婦のインタビュー場面が出てくるが、ここでも悪質な仕掛けがあった。
元慰安婦が語る場面で、
日本語の字幕で
『戦争が終わると日本人は誰もいなくなっていたんです。私たちは無一文で置き去りにされたんです。』

と出ているのだが、実際には、インドネシア語で、
『あの朝鮮人は誰だったろう。全員がいなくなってしまったんです。私たちは無一文で置き去りにされたんです。』

と話していたのであった。慰安所の経営者は朝鮮人であり、戦争が終わると、慰安婦たちを見捨てて、姿をくらましたのである
この番組の予告が、日本共産党の機関紙「赤旗」に出ていたことから、インドネシア政府は、
慰安婦問題の動きが、共産党により、両国の友好関係を破壊する目的で行われていると判断したようだ。
スエノ社会大臣が、すぐにマスコミ関係者を集め、次の見解を明らかにした。
注釈)1996 年11 月14 日、情報省ビル会議室の記者会見にて

1)インドネシア政府は、この問題で補償を要求したことはない。
2)しかし日本政府(村山首相)が元慰安婦にお詫びをしてお金を払いたいというので、
いただくが、元慰安婦個人には渡さず、女性の福祉や保健事業のために使う。

3)日本との補償問題は、1958年の協定により、完結している。

インドネシア政府の毅然たる姿勢で、高木弁護士らのたくらみは頓挫した。
この声明の後で、取材した中嶋氏は、数名のインドネシア閣僚から、次のように言われたという。

「今回の事件の発端は日本側だ。悪質きわまりない。だが、我々は日本人を取り締まることはできない。
インドネシアの恥部ばかり報じてインドネシア民族の名誉を傷つけ、両国の友好関係を損なうような
日本人グループがいることが明白になった。あなた方日本人の手で何とかしてください」

※朝鮮(大韓民国+朝鮮民主主義人民共和国)に関して、韓国臨時政府は日本と戦争状態になく、
連合国宣言にも署名していないとしてサンフランシスコ平和条約の署名国となることを承認され
なかったため、この賠償を受ける権利はない。

日韓基本条約、「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する(半島全体の)」(協定第二条1)
1990年を境に、日本は韓国をODA対象国から外しました。

その後、盧泰愚、金泳三、二人の韓国大統領が来日して 「謝罪」 を要求し、日本政府は政府協力金を提供した

そして 金泳三大統領は「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言った

その後、金大中大統領は、「韓国政府は、過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」「過去について言及することはない」
と言明して、日本から、30億ドルの援助を手に入れました。金融崩壊していたので。

更に、アジア平和女性基金、 韓国人元慰安婦への見舞金支給を開始

で更に、韓国前大統領が麻生に過去の植民地支配における強制連行や従軍慰安婦問題について日本に新たなる謝罪を求めないことを誓約した。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:48:55.55 ID:U7upk/4c.net
ほらな、約束なんて守らないだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:49:35.92 ID:g9cz0w+L.net
韓国と話すだけ無駄、人ではない。

73 ::2017/11/15(水) 00:50:09.09 ID:INbsBOMT.net
日本は韓国を人権侵害で委員会の審査にかけることを主張すべきではないの?
特に、日本に関する教育は、明らかに日本人の人権を阻害している。
それによって韓国人が日本人に謂れなきヘイトを重ねている。大問題だと思うのだけれど?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:50:09.82 ID:eF2RQke3.net
>>70
>慰安所の経営者は朝鮮人であり、戦争が終わると、慰安婦たちを見捨てて、姿をくらましたのである

朝鮮人らしい無責任な行動だな。何の違和感もないわw

75 ::2017/11/15(水) 00:51:25.57 ID:Rl9TEBm3.net
物乞いのようなのではなく、物乞いそのものだわね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:52:05.99 ID:oBv8qCkW.net
■韓日共同宣言
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/yojin/arc_98/

この時の小渕に約束した戦前の懸案事項は振り返らないで未来志向でいきましょう。
という発言は「嘘」ですか?

それとも戦前通り、条約は反故にしてなんぼの共産国家ですか?


1998年に来日したとき、韓国の金大中大統領は、「もはや、過去について言及することはない」と言明して、日本から、30億ドルの援助を手に入れましたが(当時、韓国は金融崩壊していた)、すぐ、その約束を破り
ました。
日本のマスコミが、この韓国の約束破りを非難しないのは、やはり、マスコミが、在日に汚染されているからでしょうか?

最近の韓国大統領の朴槿恵・李明博・盧武鉉・金大中・金泳三・盧泰愚の中で一番日本にとって、まともなのはどの大統領ですか?
どの大統領も反日的だったとことは思い当たる節はありありですが…。マシなのは?

盧泰愚でしょ。
根は反日かも知れないが、
日本政府を騙したりする卑劣な外交はしませんでした。

金泳三は慰安婦問題で河野談話を出せば賠償は求めないと約束し、
騙された日本政府(加藤紘一と河野洋平、宮澤喜一)は、
無理矢理偽造した資料を元に談話を出した。
……結果は、知っての通り。

金大中も歴史問題にカタを付けたいと明言しながら、反故に。
拉致された(金大中事件)時には日本政府に救われたのに、
恩を忘れて歴史問題を持ち出しやりたい放題。

それは日本政府が韓国政府とグルだからです。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:52:44.91 ID:s0jdcCqb.net
>>17
> 強制連行の論拠はなくなった、当時は公娼性は認められていた

一から当時の資料を公開して世界に説明するべきなのかもしれない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:52:50.83 ID:eF2RQke3.net
>>73
国連は何らかの仲裁に入るべきだよな
放置しておくと最終的には戦争になる要因だ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:54:02.45 ID:oBv8qCkW.net
ニューヨークタイムス(2009年1月7日)
韓国警察は性病が疑われた慰安婦を鉄格子がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる監視施設に監禁し、回復するまで治療を強制しました。
元慰安婦たちは、1960年代から80年代にかけ性売買に直接関与した韓国政府と米軍を訴えてます。しかし未だ、韓国政府女性部・米軍ともに彼女たちの訴えに対し正式な対応をしてません。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:55:54.34 ID:eF2RQke3.net
>>79
でも客の米軍を訴えるのもおかしな話だな
責任は韓国政府だしな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:55:54.85 ID:g3S9GuMh.net
従軍慰安婦とアメリカで売春する韓国人は同じ、国連ビルを出れば大量に街で売春している

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:56:20.24 ID:oBv8qCkW.net
>>78
今の国連って誰が作ったと思ってるの?
アジア解放を日本によっておきたと思わせないように
すべきと提案したアメリカ人によって作られた国連だよ
犯罪国が仕切ってるだよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:56:45.60 ID:yrjAKy5/.net
日本にもピンハネいるのね
予算つけば、調査や審査で資金要求あるわな。予算消化国家だな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:57:48.64 ID:eF2RQke3.net
>>82
今はシナチョンが仕切ってるよな
おかげで作ったアメリカはユネスコ抜け国連も抜けそうだよな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:59:03.60 ID:g3S9GuMh.net
韓国の財閥は、アメリカで売春する韓国人を助けない、戦前も日本で売春する韓国人を、韓国の富裕層は助けなかった

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:59:19.10 ID:1Sn7oc5B.net
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償して軍人を処罰してから言えよ糞レイシスト韓国人

87 ::2017/11/15(水) 00:59:23.65 ID:dZ1bJKKD.net
【慰安婦!?売春婦だろ!】これって、コリアンドリーム!?w
花田氏:「元売春婦と抱き合わったトランプ大統領も驚いたろうなあ、元売春婦と知っていたのだろうか?」
トランプ大統領、韓国の元売春婦を抱擁w
https://www.youtube.com/watch?v=r20aiuK2V3Y

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 00:59:49.00 ID:oBv8qCkW.net
・米軍では当時「フランス人に対して優位に立つ」手段として性欲、買春、レイプが取り入れられていたという
・米軍がドイツで強姦、 487件の強姦が扱われたとしている(氷山の一角)
・シシリー島占領後、米軍はドイツ・イタリア軍が運営していた慰安所をシステムと人員ぐるみ引継ぎ、軍医とMPが規制した。
・タイではベトナム戦争の終結と共に過去のものとなった米軍の「基地売春」という深刻な問題
・フィリピンでは300軒を超える慰安施設に一万六、七千人もの女性が働いている。中には9歳の子供が性病に。
・米軍はベトナムでフランス軍が使ってた慰安所を引きつき経営してた。
・米軍が日本に進駐したとき、最初の1か月、それも神奈川県下だけで2900件の強姦事件が発生した。
ところで、RAAは大っぴらに募集されたのでよく知られていますが、女性兵士用に「男慰安夫」
として採用された若い日本人男性がいたことは、あまり知られていません。
この慰安夫に採用された本人が語っています。
昭和二一年、この人の場合は名古屋に進駐した女兵用で、厳重な体格検査に合格。
とにかく、心臓、胃袋、眼、皮膚、筋肉、血液、尿などが検査され、性病、痔の有無まで調べられたといいます。
進駐軍女性兵士の為の「慰安夫」 勤めは一日置き、日給3ドル 。

アメリカ政府は言いました、強制か強制じゃないかは関係無い。
日本の慰安所は実質逆らえない強要です。
強姦で殺された女性の人権より生きてる元慰安婦の人権だけを取り上げるのはいかがなものだろ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:00:12.54 ID:9hsQany4.net
朝鮮自治区に言われてもな。
完全ローカルルールだし。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:00:26.63 ID:GK/82b3E.net
被害者が容認できないと言えば、問題は解決しないのか?

それならそれで結構
日本人が被害者となってる場合には二度と容認することはないと覚悟しとけ、永遠にな!!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:00:41.89 ID:mikd5/tS.net
キノの旅

「常識のない国」

92 :車窓から :2017/11/15(水) 01:02:22.23 ID:dRy6xTKe.net
もはや韓国国内で解決させる事柄だろ、としか
それとも?
かつて慰安婦は朝鮮人業者により勧誘され、慰安所内では心身共に健康的であるように管理され、合法的及び合意があり慰安行為に利用された、と真実を教科書に記したらいいのか?

93 :ウリの独り言:2017/11/15(水) 01:03:15.27 ID:/qLr2aaA.net
ウリナラではローソクが一番の権力ニダヨ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:05:27.71 ID:0oaGf/QQ.net
慰安婦合意を容認できないのはこちらも同じ
強制の証拠を何一つ提示していない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:06:13.98 ID:mWhCAlEN.net
日本はいつまでこんな馬鹿な国と付き合って行かなきゃならないの。いい加減にしなさいよ。
北と南でやらせて置いて、日本は準備だけして置いて高見の見物でOKじゃん。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:06:50.61 ID:qMbD3pAL.net
合意とか約束とか理解できない国と世界的に見られても
まだ物乞いしたいのかよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:07:03.93 ID:BEW8kEnD.net
元慰安婦の9割は容認してることを隠してんじゃねえよw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:07:53.35 ID:wmieQ1i4.net
>>91
韓国基準の常識はあるだろ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:09:08.43 ID:qMbD3pAL.net
ウソをついてまでゆすりたかりしたい
偉そうなバカ民族が何だって?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:09:21.59 ID:x9Mtd7HX.net
統治能力が無いなら米軍軍政下に戻れば

総レス数 421
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★