2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】頼みはキム・ヨナと中国人、チケット販売は不振のまま=小中学生や軍人を動員して空席を埋める可能性も[11/15]

1 :荒波φ ★ :2017/11/15(水) 10:39:35.04 ID:CAP_USER.net
2017年11月14日、捜狐体育によると、来年2月に開かれる平昌冬季五輪まで約3カ月となり、観戦チケット販売の低調ぶりに注目が集まっている。

韓国オリンピック委員会によると、平昌五輪のチケットはまだ40%しか売れていない。このため、フィギュアスケート女子の金メダリストで大会の広報大使を務めるキム・ヨナさんがPRに奮闘。開催時期が春節(旧正月)連休になる中国人観光客に向け「平昌へ五輪を見に来て」と呼びかける事態となっている。

韓国ではスピードスケート、ショートトラック、フィギュアスケートの人気が高く、それ以外の種目のチケットは半分以上が残っている。韓国国民の五輪に対する関心も低く、最終的には無料でチケットをプレゼントしたり、小中学生や軍人を動員して会場の空席を埋める作戦に出る可能性もあるという。

さらに、韓国の旅行業界関係者は、中国へ出張して五輪をアピール。五輪会場周辺の観光スポットを紹介しつつ、「春節休暇は韓国へ。ついでに五輪のチケットも買ってほしい」と「熱烈歓迎」ぶりを見せている。


2017年11月15日(水) 9時40分
http://www.recordchina.co.jp/b216729-s0-c50.html

2 ::2017/11/15(水) 10:40:21.71 ID:ouvKRqTI.net
やだぷー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:41:09.86 ID:QypH1EuP.net
>>1
無料券配布をはじめるとはわかっていたが
早いな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:41:27.77 ID:8pGfbDzl.net
電通に金渡せば日本人なんて一発よ

5 ::2017/11/15(水) 10:41:58.33 ID:LD3MPZiL.net
慰安婦像があるだろうに

6 :Una gatta bianca :2017/11/15(水) 10:42:29.01 ID:GG3veXee.net
でも、寒いんですよね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:42:31.85 ID:a/PPDM6B.net
たぶん観客も命がけ

8 ::2017/11/15(水) 10:42:35.12 ID:+lVMsZHT.net
軍人に冬季装備で待機させる訓練か。

9 ::2017/11/15(水) 10:42:40.49 ID:qSswowtX.net
冬に屋根が無くて氷点下になる会場で
小中学生を長時間拘束するのかね?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:43:06.60 ID:sadp6K2R.net
>>5
それは良いアイデア

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:43:33.80 ID:YRO9xJnh.net
案山子で埋めればいいじゃん。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:43:48.56 ID:n3MB75IT.net
開戦を言い訳に中止で

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:43:54.00 ID:a/PPDM6B.net
F1ではカカシ、野球ではロボットを並べていたよね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:43:59.04 ID:VVY66Zxg.net
席にキムチとトンスルでも置いておけば
暇な朝鮮人がそれを目当てに来るんじゃないかな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:44:07.64 ID:fiL9eCor.net
案山子じゃないの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:44:34.90 ID:rT/6ehnr.net
もっと適任居るだろ?他国でのほほんと暮らす穀潰し

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:44:48.20 ID:qpBrjTjN.net
北朝鮮軍人を招待してやったらどうだ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:44:57.58 ID:QypH1EuP.net
>>1
> 熱烈歓迎
ぼったくり宿泊価格。
世界大会で高騰するのはよくあるが
異常な高騰だろ。
これで歓迎か。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:45:06.98 ID:s4eUPYgW.net
軍人はともかく、子供はあかんやろ…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:45:28.96 ID:XhrETT+L.net
全国民を強制連行するニダ

21 :Dr.マソハッタソ:2017/11/15(水) 10:45:33.26 ID:FPYvKDtE.net
( ◎ゝ◎)子供殺す気か?

22 ::2017/11/15(水) 10:45:57.15 ID:nspAkw2S.net
そんなことしたら大量発注を見込んで量産してた案山子業者が死ぬじゃねーか

23 ::2017/11/15(水) 10:45:59.58 ID:qQ4QOrBO.net
子供凍死させまくるのか

24 ::2017/11/15(水) 10:47:13.54 ID:KS3qx+jK.net
予備役を招集しよう。

25 ::2017/11/15(水) 10:47:15.33 ID:IDRBPeia.net
大抵の開催国で工期が間に合わないとか開催が危ぶまれるとか
言われるけど何だかんだでつつがなくやってきた。
韓国はどうなんだろうね。

26 ::2017/11/15(水) 10:47:22.66 ID:wzF1ML+H.net
例の像を全部置いておけばトイレも寒さも全て解決

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:47:23.04 ID:LyoQ5rz6.net
どこの北朝鮮だよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:48:26.99 ID:a3HNPoBf.net
耐寒訓練かな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:48:32.75 ID:XhrETT+L.net
世界中のキチガイを集めるニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:48:43.92 ID:UczVMS0w.net
在日を回収すればいいんだよ
韓国人は馬鹿じゃないのw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:48:48.69 ID:R6zVO3H7.net
>>10
観客席にずらっと並ぶ量産型慰安婦像を想像して吹いた
ちょうど椅子に座った形だし

32 :Una gatta bianca :2017/11/15(水) 10:49:34.93 ID:GG3veXee.net
>>8
まあでも、韓国の南東部でDMZからは一番遠いところですし
五輪期間中に開戦は多分無いでしょうし。

33 ::2017/11/15(水) 10:49:35.05 ID:3G3hOokm.net
小学生にマイナス10度以下の会場って辛くね?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:49:41.69 ID:W5duFZTT.net
支那人に頼り 支那塵に壊されちゃう平昌か?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:49:42.70 ID:/BUAaUdx.net
八甲田山に較べればこんなものは何でもない!


…んじゃないかな

36 ::2017/11/15(水) 10:49:44.60 ID:1y6H+uXg.net
40%も売れたことに驚き

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:50:03.32 ID:uceVWmb5.net
だから空席に慰安婦像でも座らせとけよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:50:05.10 ID:HZeA2BQo.net
>中国へ出張して五輪をアピール

なず、自国民から始めろよ
自国民も行かないようなとこに、外人が来るかよ

39 ::2017/11/15(水) 10:50:06.95 ID:eLJi8fVX.net
売春婦像と案山子でいいじゃん。

お得意だろw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:50:31.22 ID:KIx2fItx.net
北朝鮮に近いから軍人はいてもいいだろう
ただ氷点下の中のざらしで小学生を観戦させるのはどうなのか

41 :chinocho-senn大変:2017/11/15(水) 10:50:53.25 ID:Fucwt5SB.net
全てIOCが申し送りしなかった責任。
1988年ソウル五輪で不入り厳重注意をIOCは韓国に突き付けている。
それもメイン競技の陸上競技の観客不入りで見っともない状態が続いたためだ。
それを無視か忘れてチョウセン開催許可したIOCの闇がいま問われてるんだ。

42 ::2017/11/15(水) 10:50:53.74 ID:wJJ/GEBH.net
反日が足らないみたいだな

43 ::2017/11/15(水) 10:51:05.47 ID:fNAJdwAQ.net
F1のカカシでいいねん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:51:31.49 ID:WIeLWdjN.net
外国人で一番多く見に来る国民って韓国人に憧れてる日本女じゃね?w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:51:34.43 ID:jyqX4ZS4.net
北の皆さんを無料ご招待してやれよ

46 ::2017/11/15(水) 10:51:47.28 ID:z1tYF135.net
動員するのは慰安婦像だろ

47 ::2017/11/15(水) 10:51:49.94 ID:SV1iRb8j.net
宿泊施設もないのにどうすんの?
小学生がラブホに宿泊?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:51:57.26 ID:gxMRhMcW.net
買わない香具師は親日派認定すればいいんだよ。

49 ::2017/11/15(水) 10:52:12.59 ID:gxL3Sphy.net
席に旗でも立てときゃいいだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:52:31.09 ID:noKxbxAm.net
北も南も

やる事は同じ

クサイ糞チョン

51 ::2017/11/15(水) 10:52:54.46 ID:hwj2gE7+.net
40%も売れてんならいいじゃん

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:52:54.63 ID:rIs3UvvK.net
期間中毎日観戦に来れば兵役免除、って言えば
在日もあるいは大挙して・・・

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:52:55.18 ID:KIx2fItx.net
普段韓国アゲの在日パヨクが五輪の話題一切しないよな
絶対に行きたくないんだろうな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:53:01.56 ID:mzzU63CR.net
>スピードスケート、ショートトラック、フィギュアスケートの人気が高く

屋内の競技ばっかりだな。やはり凍死のリスクは避けたいってとこか。
さらに、ソリ系やアルペンはコースアウトした選手が観客に突っ込んで来るし、ジャンプは横風であおられた選手が観客席に落下だし、屋外競技の観戦は気が抜けんな。
まぁ、開会式からして客席崩壊や凍死者続出で阿鼻叫喚だろうから、実質競技は不可で終わりそうだが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:53:24.36 ID:4aUaR7aZ.net
どうせ北朝鮮有事でオリンピック中止なんだから、払い戻しの手間と経費を考えたら、売れないほうがよい
かもな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:53:56.80 ID:SrkFWr0X.net
冬季種目に向かない地域で冬季オリンピック開催する流れを
どっかで断ち切れよ。
次は北京だろ? なんのこっちゃじゃん。

57 ::2017/11/15(水) 10:53:57.48 ID:tbSLRanR.net
空気嫁方式の慰安婦像が良い
取り回しやすいし寒くても文句言わない
五輪終わっても使いまわせるし
保管もコンパクト、良いことづくめ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:54:17.40 ID:qpBrjTjN.net
旭日旗持込可なら、ネトウヨが喜んで行くんじゃね?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:54:23.56 ID:m3uu5Hho.net
何人か凍え死ぬだろうなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:54:25.01 ID:UczVMS0w.net
席にプラスチック製の売春婦像を置けば大丈夫だw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:54:32.92 ID:q7qUJsfP.net
>最終的には無料でチケットをプレゼントしたり、小中学生や軍人を動員して会場の空席を埋める作戦に出る可能性もある
もう決まりだろ
チョンカス待ってさえいればよい
当地で凍死して楽になれる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:54:42.40 ID:/BUAaUdx.net
>>52
それだ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:54:45.77 ID:jthatFUa.net
えーキムヨナプッシュしたら
日本人は逆に行かなくなりそうw

64 ::2017/11/15(水) 10:54:48.29 ID:1gvCnQGZ.net
大赤字確定

長野を反面教師と罵っていた罰

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:54:54.95 ID:mu4HVGey.net
>>33
バナナで釘が打てます
新鮮なバカもこのとおり

66 ::2017/11/15(水) 10:55:41.74 ID:SV1iRb8j.net
在日に帰還命令出せばいい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:56:17.09 ID:oj5FGZd+.net
>>11
そこは慰安婦像で

68 ::2017/11/15(水) 10:57:01.22 ID:dY8JPL+W.net
>>63
そりゃあもう間違い無く

嫌われているからなあ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:57:02.22 ID:dD0aE2gI.net
危ないし、危険だし

在日韓国人だけ行って

日本に帰ってこなくっていいよ

70 ::2017/11/15(水) 10:57:02.34 ID:IDRBPeia.net
公式サイトに英語、中国語、フランス語はあるのに日本語版はない
というところがもうね。つい最近やっと作ったみたいだけど。遅すぎ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:57:13.06 ID:WzhoaxMZ.net
例の少女像の顔のお面で座るみたいなパフォみれるよw

72 :古テロン人 :2017/11/15(水) 10:57:22.08 ID:h6SQnDtW.net
キムヨナを絶賛する声は絶えては居ないが、数は明らかに激減している。

73 ::2017/11/15(水) 10:57:32.61 ID:eLJi8fVX.net
>>59
先日のテスト兼ねたコンサートは二時間で低体温症で何人か死にかけたからな。
本番の4時間じゃマジで死ぬかもね。

ソウルオリンピックは鳩の丸焼き
今回は人が凍死する様をリアルタイムで放送する可能性がある。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:57:39.61 ID:UvFPUj7Z.net
>>1
慰安婦像並べとけよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:57:44.93 ID:Qu5/SXLD.net
40%も売れてるんか
絶好調じゃないか

76 :ステンレス鉱山 :2017/11/15(水) 10:57:48.59 ID:vUJtk9a3.net
開会式低体温症で緊急搬送される人が映らないようにする
そんなスキルがカメラクルーに求められるな

77 :古テロン人 :2017/11/15(水) 10:58:14.81 ID:h6SQnDtW.net
>>63
>>68
日本人だけでなく、選手すら棄権しそうな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:58:15.01 ID:6fiYT7rU.net
日本人に本当にチケットを買ってもらいたかったらHPから
日本列島を消したり少女像増やしたりしないはずでしょ
韓国は心底では日本人なんかに来てほしくないんですよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:58:33.73 ID:c0OhxPQc.net
北朝鮮人民を大量招待すりゃいいじゃんw

80 ::2017/11/15(水) 10:58:36.87 ID:SV1iRb8j.net
開会式でドリフやるんだろ?
首おいてけよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:58:38.14 ID:mzzU63CR.net
>>62
ところが最終日、会場出口には兵務庁のテントと係員がぎっしり並び「兵役検査を受けないと通さないニダ」という罠が待っていたり。
あの民辱だから、同胞すら当たり前にだます。在日兵役の大チャンスになるよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:58:40.11 ID:mu4HVGey.net
>>70
どの国の言語でも宿泊施設の予約ができない不具合があるって最近のニュースでやってた

83 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/11/15(水) 10:58:49.30 ID:pJVKNjoA.net
日本人女性にもっとアピールしなさい
韓国政府は日本に大金を投入して日本人女性Go韓キャンペーンを行いなさい

84 :古テロン人 :2017/11/15(水) 10:59:14.30 ID:h6SQnDtW.net
>>78
日本人に来て欲しい訳がないでしょう。
金だけ送って欲しいんですよ。

85 ::2017/11/15(水) 10:59:14.95 ID:1+uR6Un7.net
何でも中国頼みだなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:59:21.13 ID:UczVMS0w.net
キムヨナの面を売れば寒さ対策に買うチョンいるだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:59:37.91 ID:ouvKRqTI.net
>>4
それじゃ逆に赤字になるだろw

88 ::2017/11/15(水) 10:59:47.19 ID:xqZaFner.net
極寒で屋根なし、吹きさらし、そんな中四時間の開会式
11月時点のコンサートで数人が低体温症で病院搬送
トイレも10個しかない、しかも仮設、おそらく紙は流せない


こんなのに金使って行く馬鹿はチョンしかおらん

89 ::2017/11/15(水) 10:59:54.39 ID:SV1iRb8j.net
>>76
そんな大規模な搬送できる施設があるんだろうか?

90 ::2017/11/15(水) 10:59:55.58 ID:15VCAf47.net
でもネトウヨもキムヨナに裸で誘われたらやっちゃうんだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 10:59:55.59 ID:mu4HVGey.net
>>84
パクやリーも送りたい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:00:00.00 ID:YQffvz2W.net
>>52
なるほど(。・ω・。)


そして、在日を最前線で弾除けですねぇww

93 :古テロン人 :2017/11/15(水) 11:00:20.51 ID:h6SQnDtW.net
>>87
沢山か

やめとこう

94 ::2017/11/15(水) 11:00:21.86 ID:dY8JPL+W.net
>>77
真央ちゃんがそっぽ向いてるから、当然後輩達もw

あ、安藤だけは別みたいだがw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:00:24.12 ID:YHs5ALKU.net
整形超人を今更出して世界中がドンビキするのか

96 :ステンレス鉱山 :2017/11/15(水) 11:00:29.95 ID:vUJtk9a3.net
>>73
真冬の韓国なら今より20度近く下がるから
マイナス10度前後を座ったまま4時間耐える装備と忍耐力がいるね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:01:06.29 ID:n2oBWc5o.net
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:01:06.63 ID:YyiHR2ba.net
慰安婦人形ならべればおkw

99 ::2017/11/15(水) 11:01:31.94 ID:c4BcW4UC.net
慰安婦像でええやん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:01:32.78 ID:nAmgQ36q.net
その小中学生も軍属だろ
国民皆兵なんだから

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:01:37.33 ID:dD0aE2gI.net
在日韓国人の書き込みで
行く気しないな。

もしこれがお得なら、
「日本人は絶対来るな!俺たち在日でもりあげてやる!」
こういう書き込みだらけになりそうだが、、、

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:01:41.35 ID:0yoZa9S0.net
観客席少なくできるな

103 ::2017/11/15(水) 11:01:44.43 ID:SV1iRb8j.net
>>96
何人、指が失くなるんだろうか

104 :ステンレス鉱山 :2017/11/15(水) 11:01:47.05 ID:vUJtk9a3.net
>>89
数十人規模なら対応できるんでね?
数百人規模なら恐らく死人が出る

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:02:03.50 ID:rT/6ehnr.net
>>86
周囲が裂けるぞw

106 ::2017/11/15(水) 11:02:04.99 ID:kmR5Uy+n.net
キム・ヨナとか来て当たり前で何も目新しくもないんじゃないの

107 ::2017/11/15(水) 11:02:33.35 ID:dY8JPL+W.net
>>96
いわゆる宇宙服なら安心w

108 :古テロン人 :2017/11/15(水) 11:02:40.90 ID:h6SQnDtW.net
>>89
>>104
収納する施設?
輸送インフラはバスだけだよ!!

109 :Dr.マソハッタソ:2017/11/15(水) 11:02:55.89 ID:FPYvKDtE.net
>>44
( ◎ゝ◎)韓国男子選手団で有望株はいるのかね?

110 ::2017/11/15(水) 11:03:12.22 ID:dY8JPL+W.net
>>108
全員凍傷のバスが何往復もww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:03:12.48 ID:rT/6ehnr.net
>>90
お前やキチガイムじゃ有るまいし笑わせんなよ禿w

112 ::2017/11/15(水) 11:03:36.27 ID:TWCbffx+.net
スケート会場は都市部にあるわけでソウルから日帰り余裕で出来るでしょ

問題はアルペンで、都市部から山に行かねばならないから宿泊先が必要
なのに宿泊施設が足りて無いんだからどうしようもない
もともと韓国人の有力選手もいなくて人気無いから盛り上がるわけもなし

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:03:38.78 ID:mu4HVGey.net
>>106
銀河鉄道999の冥王星みたいな感じでスケートリンクの中に機械の体になる前のキムヨナが眠ってる

114 ::2017/11/15(水) 11:03:38.99 ID:eLJi8fVX.net
>>103
低体温症の場合、錯乱状態や意識障害になって身動き取れなくなって死ぬ。
凍傷とは少し違う。

隣で見てた人が動かなくなってると思ったら死んでるとかそういう世界。

115 :ステンレス鉱山 :2017/11/15(水) 11:03:44.36 ID:vUJtk9a3.net
>>103
一生忘れられない記念になるニダね<丶`∀´>

116 ::2017/11/15(水) 11:03:45.12 ID:15VCAf47.net
>>96
気温ならカナダとかロシアとかもっと寒いだろ?
できてるじゃん
ネトウヨは心配しすぎ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:03:49.87 ID:PAvLyy0z.net
経費全額南鮮政府負担でも行かない
ボーナスとして10万円支給でも行かない
半島に足を踏み入れたくない

118 ::2017/11/15(水) 11:03:54.57 ID:g6QncKgI.net
宿泊施設がなきゃ
行きたくても行けないって
理解できない民族か?w
テントでも持って野宿しろってか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:04:00.34 ID:UczVMS0w.net
>>105
駄目か
プラ製の売春婦像の中に入れば完璧w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:04:00.89 ID:ouvKRqTI.net
>>84
そんなことはない。
ボッタクったり殴ったりレイプしたりした方が彼らにはカタルシスがあるでしょ。

@嫌がらせしようが金持って来い
A来ないなら金だけ送れ

この順でAで妥協ってだけ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:04:36.36 ID:oUdm/1ym.net
朝鮮人は、小中学生からも金とるぞ

122 ::2017/11/15(水) 11:04:49.98 ID:mScLjmxZ.net
チケットただに往復の航空券付けてもイラネ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:04:54.06 ID:mu4HVGey.net
>>114
登山だと服脱いで死んでるパターンが多いって聞いた

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:04:54.51 ID:GW+Ciz6l.net
ところで宿はどうするんだ?
寒空テントで風呂は?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:04:59.48 ID:0yoZa9S0.net
八百長のキモヨナなんぞ見る気せんわwww

126 ::2017/11/15(水) 11:05:02.30 ID:8DfmdRtP.net
馬鹿チョンの場合これ文句出ないの?
買った奴が馬鹿みるだけじゃん
無料で見させろって抗議起こさないの?w

127 :>>664444:2017/11/15(水) 11:05:13.27 ID:Fucwt5SB.net
体育関係の情報筋からは文政権は娼婦像のプラスチック用娼婦像の型の生産に
補助金出すことを決定し開催3か月前を目途に生産開始。
空スタンドへの娼婦像据付けは開催一か月前からと決めて製造・据付けの
指示を出すとか。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:05:21.66 ID:ouvKRqTI.net
>>107
フルアーマー枝野が並んでいたら壮観だな。
さらに崩れやすそうだけどw

129 ::2017/11/15(水) 11:05:21.85 ID:eLJi8fVX.net
>>118
仙台付近の緯度で、真冬にキャンプかぁ
3000m級の山に登る装備無いと凍死だな

130 ::2017/11/15(水) 11:05:25.17 ID:15VCAf47.net
>>111
笑いどこか?
家ガチャって帰ってきたらキムヨナが裸でベッドにいる
ルパンダイブするくせに

131 ::2017/11/15(水) 11:05:31.15 ID:kmR5Uy+n.net
>>113
なるほどオリジナルは保管されているんだね

132 ::2017/11/15(水) 11:05:39.23 ID:SV1iRb8j.net
>>114
世界中にリアル八甲田登山が放映されるわけか
IOCの腐り具合と合わせて映画化決定だな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:05:56.92 ID:UczVMS0w.net
韓国政府は在日に韓国行きのチケットを送ってやれ
片道でいいからw

134 ::2017/11/15(水) 11:06:00.58 ID:dY8JPL+W.net
>>125
金取って尻餅ダンスとか止めて欲しいよなあw

135 ::2017/11/15(水) 11:06:02.26 ID:c4BcW4UC.net
冬競技でドームじゃないってどうなん?

136 ::2017/11/15(水) 11:06:17.28 ID:OSOYaDX5.net
>>130
最近の 金よな の写真みたか?

137 ::2017/11/15(水) 11:06:30.69 ID:3G3hOokm.net
>>130
たとえその相手がマーゴット・ロビーでも
速攻で警察に連絡するだろ。

138 ::2017/11/15(水) 11:06:47.87 ID:SV1iRb8j.net
>>130
警察に通報だろ
アホか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:06:58.70 ID:rfw/JwsZ.net
小学生の集団凍死とかありそうで怖いわ
そして、またロウソクだな

140 ::2017/11/15(水) 11:07:09.01 ID:k27PaFsg.net
みんな、もうストリートビューで周辺歩けるぞ
「平昌郡 オリンピックスタジアム」で出る

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:07:18.86 ID:UczVMS0w.net
>>130
吐く、通報する

142 :Dr.マソハッタソ:2017/11/15(水) 11:07:22.01 ID:FPYvKDtE.net
>>116
( ◎ゝ◎)会場これだぞ?

https://i.imgur.com/ywDUfgb.jpg

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:07:22.38 ID:rT/6ehnr.net
>>130
警察に通報するよw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:07:26.47 ID:dD0aE2gI.net
在日韓国人は

行かないんだろ?

145 ::2017/11/15(水) 11:07:53.12 ID:eLJi8fVX.net
>>132
上の人も言ってるけど、体温調整がおかしくなるので「暑く」感じたりする。
観客席の人が次々に変なことを叫びながら洋服を脱ぎ始めるとか
絶対に無いとは言い切れない。

146 ::2017/11/15(水) 11:08:18.70 ID:s2OO6gqF.net
>>145
韓国人なら脱ぐ前に放火するだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:08:24.04 ID:ouvKRqTI.net
>>137
むしろ手にマシンガンを携えていないことが残念だ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 11:08:41.00 ID:/VZ22M0w.net
人が集まる場所、注目の集まる場所は、テロの標的にされやすくて
しかも北朝鮮といまだに分断状態の国だし
韓国人でさえ行きたくないのに
外国人は余計に行きたくないでしょ
今時は、ネットで生観戦が主流でしょ
ハイテクな次世代の五輪のあり方とかをでっちあげて
そういう方向性で新しさをアピールして
取り繕った方がマシだと思う。

無理やり無料とか強引に穴埋めしたって逆に
そういう行動を馬鹿にされて大恥になるだけでしょ

逆にドーピング問題とかにメスをいれたり
過剰にクリーンさを追求したりして
アピールするのも空席をごまかすには良さそう

149 :ステンレス鉱山 :2017/11/15(水) 11:08:42.44 ID:vUJtk9a3.net
>>116
吹きさらしなのが問題
あとパイプ座席の耐久性

150 ::2017/11/15(水) 11:08:58.25 ID:OSOYaDX5.net
>>145
あー極寒のキャンプテントとかで そんな話きいたことある >暑いと服を脱ぎだす

総レス数 952
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★