2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安保環境】認識できない韓国の致命的な危機管理意識 元陸自幹部・渡部悦和氏が緊急寄稿[11/17]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2017/11/17(金) 11:33:36.66 ID:CAP_USER.net
ドナルド・トランプ米大統領は7日、韓国を訪問し、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と首脳会談を行った。元陸上自衛隊東部方面総監で、元ハーバード大学アジアセンター・シニアフェローの渡部悦和氏が、韓国の致命的な危機管理意識について緊急寄稿した。(夕刊フジ)

 著名な戦略家、エドワード・ルトワックは数十年前、韓国政府に招聘(しょうへい)されて、韓国の国防体制に関する改善提言を求められた。

 彼の提言は、(1)首都ソウルは、北朝鮮との国境から50キロしかなく北朝鮮の火砲に脆弱(ぜいじゃく)なので、首都と工場などの産業インフラを射程外の南に下げる(2)ドイツとイタリアに配備されていたM47パットン戦車1000両を安く購入し、早急に装備する−であった。

 だが、韓国軍は提言に感謝しつつも、何も実行に移さなかったという。ルトワックは「韓国人は危機が明確であっても、それに対して合理的に行動できない国民なのだ」とサジを投げている。

 韓国の文正仁(ムン・ジョンイン)大統領特別補佐官は外交・安全保障担当だが、北朝鮮の「核・ミサイル問題」について、数々の問題発言をしている。例えば、「北朝鮮を事実上の核保有国と認めよう。『北朝鮮が非核化しないなら対話をしない』というのは現実的ではない。条件なしに北朝鮮と対話しなければならない」と述べた。

 この発言は、北朝鮮の思うつぼで、過去20年以上にわたり失敗を繰り返してきた「圧力なき対話路線」である。

 彼はまた、「多くの人々が『韓米同盟が崩れるとしても戦争はいけない』と言っている。同盟が戦争する仕組みになってしまうなら、同盟に賛成する人はあまりいないだろう」といい、戦争を避けるためには米韓同盟を破棄することも辞さない意向を示した。

米韓同盟なくして、韓国が北朝鮮の脅威に単独で対処できないことは明らかなのにである。

 実は、文大統領自身、北朝鮮の深刻な脅威にもかかわらず、北朝鮮への人道・経済支援に意欲を示して世界を驚かせた。さらに、国会で「朝鮮半島でいかなる場合も軍事衝突はさせない。韓国の事前同意なしの軍事行動はあり得ない」と演説し、米国をけん制した。大統領までが、米韓同盟よりも戦争を避けることを重視しているのだ。

 ジェームズ・マティス米国防長官は先月末に訪韓し、「米韓同盟は、信頼、信頼、信頼が基盤だ」と、「信頼」という言葉を三度も繰り返したという。韓国を信頼していないことは明らかだ。

 「反日・反米・親北」の文大統領などの発言を聞いていると、「いつ第二次朝鮮戦争が勃発してもおかしくない」とさえ思えてくる。

 わが日本は、厳しい安全保障環境を深刻に認識できない韓国政府を反面教師とすべきである。

 ■渡部悦和(わたなべ・よしかず) 元ハーバード大学アジアセンター・シニアフェロー、元陸上自衛隊東部方面総監。1955年、愛媛県生まれ。78年東京大学卒業後、陸上自衛隊に入隊。その後、外務省安全保障課出向、ドイツ連邦軍指揮幕僚大学留学、第28普通科連隊長(函館)、防衛研究所副所長、陸上幕僚監部装備部長、第2師団長、陸上幕僚副長を経て2011年に東部方面総監。13年退職。著書に『米中戦争そのとき日本は』(講談社現代新書)など。


2017.11.17 11:08
http://www.sankei.com/world/news/171117/wor1711170023-n1.html

65 ::2017/11/17(金) 19:05:58.48 ID:C6wuL1A4.net
でも日本の自衛隊が韓国軍と模擬戦をやってみたら自衛隊がボロ負けして
全滅しちゃったんでしょ?

66 ::2017/11/17(金) 19:17:54.92 ID:KBhS+Bu1.net
>>65
>しかし当時、直接参加した人員によれば、これは部隊の前狭い試演場で
>対抗軍は初めから有利な高地を確保して相手動きが広々と見える状況で
>防御をして、自衛隊が対抗軍陣地に向かって突撃する簡単な生存性
>シミュレーションに過ぎなかった。
>その上、当時、サソリ大隊員は部隊内サソリ教育隊(旧鷹峰教育隊)
>時代から試演場で数多くの訓練をしてきたのでより一層有利な状況だった。
>すなわち、同等な条件である双方訓練ではなかったためにグリーンベレー
>やネイビーシールがきてもほとんど全滅しなければならなかった。
https://namu.wiki/w/%EC%9C%A1%EA%B5%B0%EA%B3%BC%ED%95%99%ED%99%94%EC%A0%84%ED%88%AC%ED%9B%88%EB%A0%A8%EB%8B%A8

米軍特殊部隊でも全滅する様な仮想敵部隊に有利な状況設定

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 19:46:20.59 ID:XOn0u5YT.net
>>65
>でも日本の自衛隊が韓国軍と模擬戦をやってみたら
 韓国製ゲーム上の話だろ。同盟国でない日本と韓国は模擬戦は
 できない。現実はシビアだ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 20:00:15.00 ID:hOzIdVvF.net
>>20
朝鮮半島北部出身の在日は全体の5%満たない。
現在の朝鮮籍の在日のほとんどは南部出身なんだよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 20:04:10.22 ID:hOzIdVvF.net
>>65
自衛官は施設見学に来た技官で、韓国軍特殊部隊は
それを全滅出来なかった。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 20:05:02.06 ID:oE0nNRqc.net
話し合いで統一されるんだから
細かいことはいいんじゃね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 20:11:27.05 ID:dVHLlFXx.net
>>69
それも、韓国のホームグラウンドの演習地で、自衛隊は偵察隊、韓国は守備隊の設定で、
偵察隊の生存者を残したら、その生存者は帰還報告するのだから犠牲者は出ても偵察任務は遂行できた事になるw

72 ::2017/11/17(金) 20:11:56.23 ID:OnD+emQc.net
>「韓国人は危機が明確であっても、それに対して合理的に行動できない国民なのだ」とサジを投げている。

合理的に行動できない、なんて纏めちゃいけない。
状況認識も危険評価も対策検討も、何から何まで全くできないんだから。

73 :劣等感韓国をなぜ相手にするのか?? 最大の疑問!:2017/11/17(金) 20:39:57.52 ID:YDCRFhbe.net
ゆすりたかりだましの韓国をなぜ相手にするのか!? 全く理解不能。推測するに, 無数の韓国
売春婦(貧しさ故に日本で働く)をカネにまかせて愛人にした日本の男は多い! そんな関係が
影響しているのか。北は強盗監獄国家,南はゆすりたかりだまし国家! 一度もまともな国を
造れない半島! 半島と日本の関係はホント理解不能! 隣人はとんでもない世界の住民。海の
向こうは別世界!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 20:44:49.64 ID:vA/3SUpc.net
ソウルはチョソンの象徴であそこを押さえているのが半島唯一の合法的政体の証
だから絶対に遷都はしない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 21:44:02.36 ID:gzzSgjax.net
>>2
存罪かな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 21:50:41.06 ID:hSLKv3vB.net
>「韓国人は危機が明確であっても、それに対して合理的に行動できない国民なのだ」とサジを投げている。

そりゃ危機管理や未来予測が少しでもできちゃうと
米大統領に無断で売春婦を抱きつかせるなんて大それたことはできないよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 21:59:02.39 ID:cEUMFDld.net
そして海兵隊では新兵の尻にチョコバーが挿されます。

78 ::2017/11/17(金) 22:53:49.21 ID:WmD8rfqm.net
一時のかりそめの平和を平々凡々とのらりくらりと首までドップリとぬるま湯に浸かっていたら
紛争中ということ自体忘れちゃってるだろうし、戦争なんか行きたくねぇ なんて奴ばかりで全ては他人任せの国民性だから
たとえ北の侵攻が始まっても防衛さえもしないだろ。 韓国は。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 23:08:38.18 ID:nC9C28LS.net
今回で南も北と一緒に滅びてもらいましょう。

80 ::2017/11/17(金) 23:39:39.42 ID:kCSKzYz+.net
>>19
西ドイツがM47を装備していたのは、1960年代ごろまでなので、
厳密に言うと、韓国はM47の導入(1956年ごろから約500台)はやってる
だから、話の流れとしては「首都を後退させるか、戦車を増やして首都の手前で食い止めるか」なんだと思う

合理的な行動ができないというより、被害を最小限に抑えるための投資ができないんだろうね
「戦争が起こらない」という条件さえ満たされれば、どちらもやらないというのは間違ってない
もっとも、そういう条件を前提にしているとバレたら、相手は「戦争を仕掛けるぞ」と脅してくるわけだが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 23:47:20.36 ID:XrK/AkfJ.net
以前、ノム酋長が首都移転を計画したが、憲法違反とされて立ち消えた。
裁判所曰く「憲法には書いてないけど首都がソウルなのは決まっているから、移転は憲法違反」

82 ::2017/11/18(土) 01:52:25.11 ID:6D/uyUHE.net
実は文自身が北朝鮮から信頼されているかと
言えばそうでは無いんだな
今までのブレブレの言動も在るが、一番の原因は
彼が「脱北者の子供」だから
あの半島というのは伝統的に親の功罪は子供が
引き継ぐって言う宗教観と言うか世界観が未だに
根強い土人国家だから
彼らにしてみれば「裏切り者」は「敵」よりも
酷い事するのが普通 文も文で子供の頃から脱北
者の子供と虐められてひねくれて親北派に成った
そんな経緯で今のあからさまな北擁護の韓国と
それを無視する様な北朝鮮が出来上がっている訳

83 ::2017/11/18(土) 02:53:46.55 ID:jjI+/nnW.net
ムンムン「キンペー様のウンコは高級中華料理の味がする」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 03:35:32.99 ID:8k4onPwO.net
アメちゃんも分かっていないな。
コリアンは、わざとソウルをそのままの位置においてあるんだよ。
南方の安全地域に移動すると、コリアン以外の外人たちが安心しちゃうからなんだよ。そうなると、もう、かまってもらえないんだよな。かまってもらうために、
わざと危険な状態にしてあるんだよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 03:43:58.42 ID:EYxmtH3n.net
土壇場で手の平を返スムニダ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 04:19:38.21 ID:t7zP6Ppp.net
北朝鮮のスパイが大統領だから、韓国なんか早く捨てるべきだよ

  
■北朝鮮サラブレッドで極左北朝鮮主義者のスパイ文在寅大統領

・文在寅の両親は北朝鮮スパイ工作員

文在寅の出生ルーツが北朝鮮から来た難民両親である。それではどのように
韓国に来たのか。1950年6月、朝鮮戦争開戦と同時に北朝鮮軍と供に北朝鮮
から工作員として侵入したいわば土着潜入工作員である。

北朝鮮軍と共に南進して、1950年8月に釜山まで来たところで米軍の反撃に
合い、釜山の近くの巨済島の韓国避難民キャンプに逃げ込んだのが文在寅の
両親である。

その避難民キャンプで、北朝鮮人の両親から生まれたのが「文在寅」である。
そして文在寅は両親から北朝鮮スパイとして北朝鮮左翼思想を叩き込まれた
北朝鮮サラブレッドとして教育された北朝鮮エリートである。
そして若くして北工作員の青年リーダーとなった文在寅は、韓国で極左北朝鮮
運動家リーダーとして活動していたところを赤狩で逮捕され投獄された。とうぜ
ん生まれながら韓国人に対する恨みは強い。この北朝鮮サラブレッド文在寅が
韓国の大統領として誕生した訳である。


  ワシントンポストが報道する文在寅(ムン・ジェイン)の正体CIA資料 

文在寅は、CIAが1970年代から北朝鮮スパイ工作員としてマークしていた人
物であると報じられた。両親が北朝鮮工作員である文在寅は、韓国での金日
成の地下組織である「反米青年会」の中心人物であった。

1980年に韓国で過激な反米運動を先導したのが、他ならぬこの金日成の地
下組織である「反米青年会」であり、学生や労働組合を煽りたて過激デモと
抗争を韓国全土で繰り広げた。北朝鮮工作員の文在寅の活動資料がCIAに
多く残されている。反米運動のリーダーである文在寅を、当時のCIAが危険
人物としてマークしていた大物である。

その、「反米青年会」文在寅らの幹部メンバーであった若者達(文正仁や任
鐘ル、徐薫、林秀卿など)、が今や文在寅大統領と供に、韓国政権の中核に
入ったことが衝撃であった。

1980年代に金日成主義を掲げ、極左翼共産主義者の幹部リーダー(北朝鮮
工作員)らが、いま韓国政権中核にぞくぞくと閣僚として入ったのだから米国
家安全保障部が問題視するのも無理は無い。

金日成の地下組織「反米青年会」が韓国政府や韓国軍を動かすことになっ
た。これは危険な状況だとワシントンポストは報じた。

87 :ネトウヨキラーマシン:2017/11/18(土) 04:35:26.79 ID:W6sFimQ8.net
じゃ、逆に日本はそれができるのか?って話よ。
今はもう時代が変わって、北朝鮮の兵器も技術も進化してるわけだから。

「じゃ、日本は首都を東京から、ノドンの射程圏外である札幌や那覇に
 あっさり移転できるのか?」

って話よ。
ほらね?ネトウヨは答えられないでしょ。

ネトウヨ「大丈夫だよ、きっと」

ほらね?
勝手に思い込みで危機意識無いでしょ?
同じじゃん韓国と。結局。

いーや、言い訳は聞きたくない。
せっかくの提言をやるかやらないかだけの差だから。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 07:39:22.81 ID:yxycNH4g.net
典型的なバカ

89 ::2017/11/18(土) 07:46:34.43 ID:YLkM0BoU.net
法律で決まっているから、ソウルは首都のままニダ

90 ::2017/11/18(土) 07:46:47.85 ID:yHNqLBdA.net
>>87
北朝鮮が東京狙うことが出来るのかって前提条件がつくわけだが。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 07:51:28.35 ID:yIE2YUPh.net
>>87
ナニ見当はずれなコトを云っているんだ、この莫迦は。
カプサイシンを摂りすぎるとこーゆー頭になるのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 07:55:09.08 ID:xEiV9y4z.net
>>87
つかよ先の地震やセオウル号って事例を見れば
チョンは底抜けのアホか人間ではないとよ〜くわかると思うが?

93 ::2017/11/18(土) 07:57:20.14 ID:CluUqh5w.net
北が攻めてきたら「ようこそ。一緒に日本を攻めよう」と言って
統一朝鮮軍が日本を占領するというシナリオなんじゃね?

94 ::2017/11/18(土) 07:57:27.68 ID:YLkM0BoU.net
>>91
典型的な鮮人だろ
知能を期待するねが間違っている

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 08:04:23.44 ID:yIE2YUPh.net
>>94
会話もしないのなら(できるとは云ってない)、オモチャにもならないのだから、
引っ込んでろ、っつーコトですな。

96 ::2017/11/18(土) 08:14:42.93 ID:TyLTlLL4.net
北朝鮮に統一してもらうニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 08:18:46.78 ID:ME1oQ70S.net
文罪虎←姦酷のミズポ

98 ::2017/11/18(土) 08:37:57.12 ID:csMCzns1.net
>>87
日本では、「首都機能移転」や「首都機能分散」、あるいは「道州制導入」で、
実際に首都機能を分散させる計画は、一部進められているよw
韓国みたいに、何もやらないでいる馬鹿とは違う

99 ::2017/11/18(土) 08:52:59.10 ID:qNleEZaS.net
>>93
李承晩という実績があるしな
ちなみに韓国では
「朝鮮戦争は日帝軍との戦争」と教えられている。
そうなると今存在する北朝鮮がどうして存在してるのか説明がつかないんだがw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 09:06:38.85 ID:yIE2YUPh.net
>>99
連中には整合性にも真実にも興味が無ければ、価値も無いからなあ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 09:09:42.48 ID:e+5lFT6q.net
韓国人の失敗した時の思考パターンはいつも同じよ
「危険かも」⇒「危険だったら困る」⇒「危険じゃなければいいのに」⇒「安全だ」
願望を現実と思いこむのだ。
これで船は沈み橋は落ちデパートは崩壊金網は破れた

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 09:48:33.76 ID:2pUlt0gd.net
第二次世界大戦後、アメリカ首脳にはソ連のスパイが多数もぐりこんでいて、
奴らが日本を追い込んでアメリカと戦争するよう誘導していたことが明らかになった。

この北朝鮮の代弁者ぶりからして、韓国政府にも同様のことが起こっているようだな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 09:51:25.14 ID:VIpKZUWj.net
日本だっていつまでたっても国の安産保障を脅かす憲法9条をそのままにしてきた。
自衛隊は常に反日勢力の格好の的となっている。マスコミは国を守る隊員を日陰者扱いにしてきた。

反日工作を続ける在日・サヨクや中国の工作員をずっと野放しにしてきた。
お陰でマスコミはフェイクニュースばかりになっている。

日常で自分の目の前に危険があるのに放置し続けてきたのは日本も同じだ。
これで米国に守ってくれと言うのはどうかと思うぞ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 10:06:46.04 ID:2pUlt0gd.net
>>103
その憲法をおしつけたのは米国だからな。
いつまでも改正しない日本もバカだけど、
そんなお花畑憲法を押し付けた責任は果たしてもらわんとな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 10:25:00.80 ID:VIpKZUWj.net
原発を止めて化石燃料や太陽光発電に何十兆円も垂れ流し続け、
原発設置地域の経済をも殺し、
経済の根幹である電力通信などインフラ産業や製造業に打撃を与え続け、
病的に過剰な安全と安心を叫ぶマスコミや一部の反対者に従い、自ら国を衰弱化させる日本という国。

反日勢力が蔓延るマスコミ、
「たかが電気ごとき」と原発反対の坂本龍一に容易に耳を傾ける大勢の愚民。

それが日本。

小泉政権で派遣社員を増やし国民の格差を
大きくさせ、働く者の意欲と誇りを奪い続けている。
張本人の竹中平蔵はパソナの役員に収まっている。
江戸末期の日本を訪れたシュリーマンが
日本人は西洋のような宗教はないが、日々の
労働が日本人にとっての宗教だと言っている。
それを破壊したのが小泉純一郎であり、
郵政民営化ワン・イシュー策に絶大に賛意したのが日本国民だ。山間部や離島など僻地の
郵便配達や暮らしそのものに打撃を与えた。

民主党の口先だけのマニフェストを見破れず、
鳩山由紀夫首相を生み出し、国防・外交・経済・福祉をガタガタにさせ、製造業が中国に大量に移転せざる状態になった。失業は増え、自殺者も増大。うつ病が社会や学校に老若男女に蔓延した。
その民主党政権を選んだのが日本国民であり、マスコミである。

日本人こそ頭がおかしい。危機はいつもそこにあるのに。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 10:35:13.74 ID:VIpKZUWj.net
>>104
米語で書かれた憲法条文を無理矢理翻訳したせいでおかしな日本語のまま制定された憲法を後生大事に抱えてきたのが日本人だ。

戦争に負け無条件降伏をしたのだから憲法を押し付けられるのも仕方ない事だが、
戦後それを変えるチャンスはいくらでもあった。
それを日々の暮らしに埋没して危機を放置し続けたのは日本人だ。
本気になれば変えられる事をしてこなかったのが日本国民だ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 10:50:06.12 ID:e+5lFT6q.net
>>106
言いたいことは分からないことはないけど、韓国の状況と比較して「日本だって」と
言われると納得いかないね。比較として適当とは思えない。
韓国の危機管理意識のお粗末さが、日本の例で帳消しになると本当に思ってるの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 11:05:19.58 ID:it3fXz29.net
日本は9条とかいう邪魔な看板は出したままでも
打つべき手はすべて打ってきたぞ
耳にメガホン突っ込まれて念を押されても行動できない人類未満と一緒にするな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 11:11:29.76 ID:oaXE+vF7.net
本人がやる気無いんだから、米軍は引き上げろよ

110 ::2017/11/18(土) 11:16:11.71 ID:VmaVpNkG.net
>>1
そりゃ
「朝鮮戦争は日帝軍との戦い」って教えてるしな

111 :アップルがいきち :2017/11/18(土) 11:33:56.68 ID:fdOq63P+.net
以前は朝鮮半島の赤化は日本の危機でもあったけど、今は韓国の赤化なんて誤差みたいなもん。
好きにすればいいんじゃないかな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 11:40:56.97 ID:2pUlt0gd.net
韓国なんて赤化してない今ですら、日米を裏切って支那についてるしなw
いっそ向こうにいってくれたほうがいろいろすっきりしていいだろ。

113 ::2017/11/18(土) 12:10:05.21 ID:Pq1kBIbR.net
この程度の国だから
https://i.imgur.com/2CWmp5O.jpg

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 02:44:25.82 ID:Y6WWe5zr.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

総レス数 114
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★