2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウル中央地裁】日韓合意に反対し日本大使館乱入、控訴審も有罪 韓国[11/17]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2017/11/17(金) 13:07:23.27 ID:CAP_USER.net
 慰安婦問題をめぐる日韓合意に反対の意思を示す目的で、ソウルの日本大使館が入るビルに乱入したとして住居侵入罪に問われた韓国の学生団体元代表に対する控訴審判決が16日、ソウル中央地裁であった。判決は元代表に罰金200万ウォン(約20万円)の有罪を言い渡した一審を支持し、元代表の訴えを退けた。

 文在寅(ムンジェイン)政権が日韓合意について「国民の大多数は受け入れられない」との立場を繰り返す中、「行動には緊急性や正当性があった」とする元代表の主張が考慮されるか注目されていたが、判決は「緊急な事情があるとはみられない」と退けた。一審で罰金30万〜50万ウォンの有罪を言い渡された学生団体のメンバー2人の訴えも退けた。元代表らは日韓合意から3日後の2015年12月31日、ソウルの日本大使館が入るビルに乱入した。(ソウル=武田肇)


2017年11月17日02時50分 朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCJ4W31KCJUHBI013.html

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 13:44:50.55 ID:J9JnTleR.net
韓国の教科書では
対日テロに成功したヤツを英雄視してる
って話いつだったか見たけど、アレホントなん?

事実だったとしたら
そりゃ乱入だとか爆弾だとか首切りつける人が
後を絶たん罠〜^^

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 13:46:40.92 ID:aUDgc3pU.net
これは無罪だろ

26 ::2017/11/17(金) 13:47:54.40 ID:olDUUri7.net
>>24
そもそも朝鮮には戦うって歴史が皆無だから、
英雄なんてテロリストかだまし討ちしかない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 13:50:57.75 ID:wnjhQSUO.net
>>24
韓国の切手調べればわかると思うが
ほぼ全員テロリストだぞ

28 ::2017/11/17(金) 13:51:13.12 ID:LOFja99G.net
>>25
米中ロの大使館に同じ事してきたら無罪放免の嘆願出してやるよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 13:52:46.29 ID:jXjSDBmW.net
アメリカの大使を刺した奴も英雄扱いだから、アメリカ激おこで新大使を決めてすらいないし
韓国みたいな未開国に大使館を置いたら駄目なんだよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 13:55:15.59 ID:ViMSdtCX.net
これって韓国の警備員がはいどうぞって入れたやつだっけ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 13:57:41.16 ID:9fNlTmly.net
韓国人は日本に八つ当たりしないで韓国政府に文句言いなよ
もう日本人じゃないんだからさ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 14:00:15.19 ID:jXjSDBmW.net
ちなみに、大使館に進入しても良い緊急の理由というのは
あの北朝鮮兵士みたいに亡命目的の場合な

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 14:03:42.68 ID:hSLKv3vB.net
>元代表らは日韓合意から3日後の2015年12月31日、ソウルの日本大使館が入るビルに乱入した

自爆しないからチョンの仕業だと確信できるなw

34 ::2017/11/17(金) 14:12:11.14 ID:BWsXwAg8.net
>>14
本来の大使館じゃなくて立て替えだかでの臨時施設だから簡単に侵入できたんじゃなかったっけ。

35 ::2017/11/17(金) 14:45:41.88 ID:zvunDs87.net
こりゃロウソクだろ

36 ::2017/11/17(金) 14:53:51.35 ID:rNN3AVAK.net
日本大使館出て行けデモしてくんねーかな 楽しみ

37 ::2017/11/17(金) 14:55:52.80 ID:kolA9os7.net
>>29
韓国系の大学教授かなんかに決まってなかった?
赴任日が未定なだけで

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 15:06:29.88 ID:1zJyAaXI.net
 さすがに、日より見主義のテヨン地裁
高裁も、これに反日判決はだせんな。な
にしろ、報復に東京のテヨン大使館に
どんな狼藉しても、スルーしても文句
言えなくなるもんな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 15:11:52.91 ID:GV2kQQPu.net
>>25
無罪になれば、あなたの家にも侵入が許される判決がされるかもしれないですが、よろしいのですね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 15:24:30.20 ID:hzbkpDVn.net
>>12
証拠は?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 15:30:16.60 ID:UnznDomW.net
天罰じゃぁ〜〜〜〜〜
因果応報。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 15:32:21.51 ID:kYr0srIc.net
韓国が法治国家であることがまた証明された
情治国家だと嫌韓バカはろくに実情も知らないくせに言うけどね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 15:33:45.88 ID:izBnwi1o.net
これは当然無罪にするべき。裁判官は親日派なのか?

44 ::2017/11/17(金) 16:16:17.83 ID:PrZ6l8f2.net
大使館テロは日本国への攻撃と同じだから死刑だろ

45 ::2017/11/17(金) 16:18:43.66 ID:m3GQiPu0.net
直接併合を受けていない戦後世代の
現代を生きる不逞鮮人の反日的行動が嫌韓日本人増殖に繋がっている現状

日韓関係は険悪な方が互いに幸せだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 17:04:54.95 ID:FbS80epJ.net
罰金刑で済む方がおかしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 17:14:27.82 ID:USjZ+Adi.net
>>12
全世界の同情「が」な

日本語難しいか?朝鮮人

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 17:20:04.70 ID:ADpuBw9P.net
>>3
仏像盗難と産経加藤氏でそれやったら、世界中からがちがちに瘤ができるほど叩かれて
キチガイでお馴染みの韓国司法でさえビビっちゃったの

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 17:22:49.96 ID:ilDysTLo.net
俳優の石橋蓮司が従軍慰安婦について
事実を確かめるドキュメンタリー番組に出演し
じっさいにその経験がある女性に会ってインタビューをしたところ
カメラが回ってるときだけ泣く演技をして、撮影が終わると
ケタケタ笑っていたという
これで従軍慰安婦なんて真っ赤な嘘だと分かったという

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 17:34:05.32 ID:FbS80epJ.net
こっそり恩赦か?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 17:34:55.13 ID:3mTWQW3p.net
無罪だろお前らの情緒法では

52 ::2017/11/17(金) 18:04:23.54 ID:dUUwy4UQ.net
駐在武官が射殺すべきだった案件

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 18:38:21.68 ID:3r12QFMx.net
>>25
同感 無罪でいい
なぜなら 有罪にしたら韓国人が大人しくなる それではつまんないもんね
暴れるのが韓国人 俺、それ見るのが好き.

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 18:58:42.93 ID:1zJyAaXI.net
>>48
仏像の判決は、ある業界では世界中に情報が駆け巡ったww。
絵画・美術品・アンティーク業界w。 「コレアには、貴重な
美術品を貸し出せない。 差し押さえや盗難に対する正当な
保有者の権利が保護されてないから」  いい気味だ。

55 ::2017/11/17(金) 19:18:44.10 ID:mz7r4uLw.net
アポ無し入場料が20万円って安いな

56 ::2017/11/17(金) 19:20:32.40 ID:v2c+7raC.net
>>22
例えば、トランプ大統領が宿泊しているホテルに乱入とかなー

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 20:22:13.30 ID:AaY4P5ol.net
大使館って何か分からないほど頭が悪いんでしょうな、これが優秀で就職したい日本で?
笑わす。こいつらいれると害になるだけ。売春婦像で日本を侮辱して日本人を侮辱してるのに
何言ってるんだって感じ。韓国人はみな狂ってる。そう認識していた方が良い。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 20:28:30.16 ID:sWAimQqF.net
有罪とかおかしいだろ!
愛国心溢れる若者が有罪になるような国ではいけない。
日本の大使館も韓国の領土なのであって、韓国人は自由に入れて当然なのである!

そっこく愛国心に溢れる彼等勇士たちを無罪にし、勲章を与えるべきだ。

59 ::2017/11/17(金) 20:31:25.63 ID:7HjGIyBC.net
>>55
掃除代込みだから爆安です

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 01:28:30.67 ID:zLDBz1DY.net
え?射殺すればよかったのにね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 01:58:58.18 ID:GTykNUyB.net
ハンミちゃん思い出した
あれなんで韓国の大使館行かなかったんだろうな

62 ::2017/11/18(土) 02:06:09.02 ID:/2WpsX0V.net
自分とこの政府に言えよアホww

63 ::2017/11/18(土) 02:15:55.68 ID:7Xf68oRJ.net
> 一審で罰金30万〜50万ウォンの有罪を言い渡された学生団体のメンバー2人の訴えも退けた。

罰金安いなwこれならやりたい放題やんけw

64 ::2017/11/18(土) 09:56:38.23 ID:OMUrhb/Q.net
>>37
トランプ訪韓に関わる韓国側のさまざまな侮辱的な言動が祟って、おじゃんになるんじゃないの?最早トランプ個人への侮辱ではなくなって、米国への侮辱になっているしな。

65 ::2017/11/18(土) 19:35:48.44 ID:OMUrhb/Q.net
>>38
そういえば、横浜の総領事館に○ンコ放り込まれたことあったよな。

66 ::2017/11/18(土) 19:38:47.92 ID:OMUrhb/Q.net
>>57
だよね。
日本の労働市場開放したらダメだよね!

67 ::2017/11/18(土) 19:45:42.94 ID:OMUrhb/Q.net
>>58
外国の大使館や領事館の敷地内は治外法権だよ。
敷地外でもその周囲には静謐を維持する義務が接受国に課せられている。
慰安婦像の撤去を求める根拠は、そこにある。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 02:46:46.10 ID:Y6WWe5zr.net
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 02:49:27.40 ID:yIRknlwx.net
チョンには不可逆的って言葉ないのかしら?

ガチで約束って言葉が無かったらしいからアリエルから困るw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 03:26:36.69 ID:Ehh9jfS5.net
>>1
罪軽すぎるよ。

71 ::2017/11/19(日) 07:22:10.61 ID:A4hBYMHb.net
慰安婦のこととなると
見境なくなるなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 23:27:40.19 ID:G4wqHGoD.net
女性家族省のお偉いさま チョン・ヒョンベク
http://www.seoulgovernance.org/hyun-baek-chung/
成均館 ソンギュングァン 大学の教授
http://shb.skku.edu/history/menu_1/jeonghyunbaek.jsp
研究室の電話番号とメアド
https://www.skku.edu/new_home/edu/hu_science/professor_list_01.jsp?gCode=316208&pageId=118&imgTitleId=p000090
社団法人 市民 の理事長さんだそうです
http://simin.or.kr/xe/hello
女性家族部のホームページ
http://www.mogef.go.kr

73 ::2017/11/21(火) 23:29:14.02 ID:DpWLVLX5.net
そんな馬鹿な。俺の求める韓国はこんなんじゃねえんだよ

総レス数 73
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★