2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「糞尿食べて私は生きていることを実感した」〜韓国戦争、民間人虐殺の記録[11/17]

1 :蚯蚓φ ★:2017/11/17(金) 22:24:15.40 ID:CAP_USER.net
http://cdn.pressian.com/data/photos/cdn/20171146/art_1510878024.jpg
▲カンソク村から眺めたキロク峠。軍人たちは村の後方の山のキロク峠を越えてやってきて住民たちを虐殺し始めた。

韓国戦争(朝鮮戦争)前後の民間人虐殺に関する企画連載を再び進めます。チョン・チャンデ記者が足で取材した内容です。終戦後60年以上過ぎましたが、つらい記憶は消えません。筆者は左右理念対立の中で行われた多くの虐殺、その惨禍の中で無念の犠牲になった数多くの怨みの霊の魂が文だけででも慰められるよう願います。

糞尿食べて私は生きた

斬首を終えた軍人たちは首が切られた死骸に塩を振りかけた。血の色に満ちた現場にも自分の軍服にも白い塩をかけた。誰かは生臭いにおいがしない様にと言い、また他の誰かは霊がひっつかない様にと言った。

19人を斬首した軍人たちは人々が集められた場所に戻った。引き続き18才から40才まで男女の区別なく住民50人余りを捕縛してクロク峠(訳注:同じ記事の中でキロク峠とも表記されている)方向に引っ張っていった。普通の村と似た風景、カンソク村ももう女子供と老人だけ残った。山を越える前、軍人たちはその前の畑に住民たちを一度に押し込んだ。そして集中射撃を加えた。キロク峠の銃声はカンソク村に届いた。わずか数時間で100人余りの人々がこうして命を失った。

軍人たちはクロク峠を越えて南原(ナムォン)市内にゆうゆうと抜け、この日の住民の被害はそっくり戦果として残った。軍人たちがクロク峠を超えた頃、キム・ジョムドン氏は奇蹟のように気がついた。彼は周囲が静かになると血まみれになった地面をずるずる這って家に戻った。引き続き、低い垣根を越えてトイレに身を隠した。肥壺に隠れながら自分が生きているのか死んだのかわからなかった。それほど何を考える余裕もなかった。

キム氏は糞尿を食べた。なぜそうしたのかは分からない。ただし、つぶれそうに柔らかい糞尿がのどを通る瞬間、生きていることを実感した。

http://cdn.pressian.com/data/photos/cdn/20171146/art_1510878059.jpg
▲カンソク村に住むキム・スヨン氏。彼のお父さんキム・ジョムドン氏は軍人が打ち下ろした日本刀を受けて倒れた。キム・ジョムドン氏はトイレに這って行った後、糞尿を食べて生き残った。

姉と一緒に父親を探しに行ったキム・スヨン氏は村会館の前でぞっとする現場を目撃してしまう。「庭にも溝にも血がちょろちょろ流れるほど血だらけで、ああ、斬首された人たちは首が完全に真っ二つにならず、首筋がほとんど切られたまま前に家族だけいたよ。後から首を打ったのが根拠になって、それで誰の死体なのかは確認が可能だった。」

キム氏は「(父は)精神力で持ちこたえた」と言う。彼は「肩はえぐられて白い骨が見えた。肉もえぐられていた」と父の状態にも言及した。それと共に「斬首された人の中で父一人だけ生き残った。本当に運が良かった」とその日を述懐した。

キム・ジョムドン氏はすでに20年余り前、恨多き世を去った。彼の息子は「後遺症で最後までかなり苦しんだ後亡くなった」と話した。
(後略)

ソース:プレシアン(韓国語) 糞尿を食べて私は生きた[韓国戦争、民間人虐殺の記録]全北、南原・任実A
http://www.pressian.com/news/article.html?no=176328

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 12:33:53.71 ID:0dA9IoXL.net
ウリーアントワネット「パンがなければウンコを食べればいいニダ」

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 12:42:26.48 ID:l9XJthpE.net
「戦時中に生きるために平時ではありえないものを食べた。地獄だった・・・」

なら、まあ理解はできるよね。でも

「糞尿を食べたら、生きている実感を強く感じた。」

というのは、戦争うんぬんではなく、DNAが言わせる言葉だろうね。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 12:43:44.66 ID:/nYiL9Qw.net
いつの時代も韓国人どもはウンコ酒を飲んで生きている実感を堪能しているもんな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 12:46:19.99 ID:GxwHvQLw.net
そう言えば中国では共食いなぞポピュラーだが韓国ではどうなんだ?糞食いが際立って考えた事なかった。w

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 12:49:54.45 ID:c4V4ViPt.net
ウンチくったら普通は嘔吐すると思うんだけど…

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 12:51:10.39 ID:d8Wn72k+.net
>>304
そんな危険が詰まったウンコ壺に
大怪我した状態で入って隠れて死なずに生き残る
更にそのウンコを食って元気になる朝鮮人
どうやったらそんな耐性を身につけられるのか
やはり普段の食事が

368 ::2017/11/18(土) 12:56:19.12 ID:zmATm+kq.net
>>42
板門店で北朝鮮と対峙してるのにおかしいと思わないのか?
日本の朝鮮特需がどうの言われてたのはどう説明するつもりだ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 12:57:02.87 ID:mPH/uQX8.net
病気になった時はおやつにうんこを食べ、ジュースは
小便を飲む朝鮮人。

370 ::2017/11/18(土) 12:58:47.35 ID:zmATm+kq.net
>>366
朝鮮人にとってはウンコは贅沢品。
ウンコが喉を通ったら生きてるって実感する高級食材。

371 ::2017/11/18(土) 13:01:01.58 ID:zmATm+kq.net
>>363
普段からウンコ食べてるから平和な時に食べれるものを食べられれば喜びに変わるんだろうな。

糞喰い民族ワロタww

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 13:18:19.51 ID:8VmT/AbH.net
朝鮮人にとってのウンコは
日本人にとっての白米のようなものか

永遠に理解は出来ないが
事実は事実として認めざるを得ないな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 13:27:00.24 ID:8VmT/AbH.net
>>1
記事を読むと、食料が何もなくて何日も何も食べていない飢餓の状況で
仕方なく糞尿を口に入れてしまった、てわけでもないんだな。

ただ何となく糞尿をのどに通したら、なぜか力が沸いてきたって感じだね。
朝鮮民族にとっての生命の源なんだろうか。

374 ::2017/11/18(土) 13:30:53.01 ID:ME1gr9HK.net
>>41
吹いたw確かにw

375 ::2017/11/18(土) 13:33:22.55 ID:ME1gr9HK.net
>>357
元々朝鮮時代からうんこは薬だった。
有名なトンスルも薬酒で、日本で言えば養命酒みたいなもんだw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 13:34:27.73 ID:TmKNys9y.net
朝鮮戦争なのに軍人が日本刀を持っているんだ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 13:35:19.22 ID:b0d8Z+3b.net
ウンコ食べる民族

378 ::2017/11/18(土) 13:38:52.08 ID:ME1gr9HK.net
>>344
韓国軍だと思う。
ベトナムでも同じようにやっただけ。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 13:41:14.52 ID:3KgN4Y0m.net
ウンコを食べるにはウンコを出さなければならず
悩んだ結果 穀物食事にありついた

380 ::2017/11/18(土) 13:43:10.52 ID:HKn+bX7i.net
それが主食です

381 ::2017/11/18(土) 13:45:12.38 ID:HKn+bX7i.net
> 彼のお父さんキム・ジョムドン氏は軍人が打ち下ろした日本刀を受けて倒れた

意味がわからん
シナ軍が日本刀持ってるのか

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 13:52:58.91 ID:u3Hnt/w7.net
じゃあ韓国に糞尿を輸出してあげようぜ
日韓友好とやらの一環だよ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 13:58:20.76 ID:Xatqc0sS.net
【食糞民国】 米食品医薬品局(FDA) 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入・付着している」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1479863603/

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 13:58:22.80 ID:F2c9zVxs.net
韓国戦争は満州から南進してきた日帝軍を韓中米の連合軍が打ち破った戦いです

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 14:07:15.79 ID:x+b8i6uD.net
>>41
「ほーいいじゃないか、こういうのでいいんだよこういうので」

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 14:11:05.24 ID:Cj58s5Qg.net
NHKは韓国人だけではだめだが、日本人を入れたら採用されやすくなると分かって居た韓国の勝ち。


親韓派のNHKは何とか韓国勢を入れたかった。

387 ::2017/11/18(土) 14:19:14.40 ID:U1spdthu.net
>>41
韓国伝統文化を取り上げながら、他国の民衆にはインパクトある表現
ノーベル文学賞はこの方向で押せばいけそうな気がするGOGO

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 14:44:59.24 ID:BewIK52I.net
必死に食糞を否定する密入国白丁どもも、実際は日常的に食べているんだろうな。

389 ::2017/11/18(土) 15:07:33.08 ID:EjJtdqgl.net
>>1
筆者は左右理念対立の中で行われた多くの虐殺、

「左右」と書いてるから南北朝鮮戦争の時を書いた記事なんだろうけど

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 15:40:16.34 ID:GRotJl6A.net
>>41
本当に食ってる奴しか書けない描写だよなこれ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 15:45:20.75 ID:NicqbLup.net
糞食して、やっと生きていることを実感する企業経営者も結構居るんだろうな

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 15:46:04.16 ID:F2c9zVxs.net
動物の食糞は必要な栄養を取るためとストレスの二通りがあるけど、朝鮮人の場合はどちらなのだろう
やはり宗主様にイジメ抜かれたストレスでウンコを愛するようになったのだろうか

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 15:48:27.14 ID:ONQjBfpB.net
>>1
トンスラーにとって糞尿は特効薬

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 15:50:45.31 ID:7fTqhaj3.net
証言者が続々と発見される見込み

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 15:53:36.66 ID:NlXCyJY7.net
>>1
韓国軍の大虐殺から漁船で逃げてきたんやねんて

396 ::2017/11/18(土) 15:57:31.91 ID:gFdGo0ml.net
まあチョンらしい生活では

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 15:58:18.45 ID:DawYHOVW.net
>>362
「ウンコがなければパンを食べればいいニダ」

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 15:59:50.23 ID:DawYHOVW.net
ほんとマジで教えてほしいんだけど
なんでウンコ食ったり舐めたりするん?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 16:11:18.12 ID:XfXhDj4n.net
べトナムでの話と同じ内容だなw
ああクソ食う話は違うがwこれはチョウセン的w

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 16:11:40.74 ID:37fv+Plu.net
これは朝鮮戦争の元凶である日本が謝罪と賠償をすべき事案だ

401 ::2017/11/18(土) 16:16:45.17 ID:QhDobSvF.net
糞尿を食べてることに至上の喜びを感じて生きてる実感をしたってことか

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 16:17:41.33 ID:XTU9b5i1.net
実感も何も糞尿はチョンの主食じゃんw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 16:18:56.13 ID:dtOv5xzf.net
>>1 の引用部分は爺さんの証言にもとづいたとして、シリーズ記事は割とまともかも。
結局民衆が被害者で、人民軍(中国/北)に攻められ、夜は共産ゲリラに攻められ、
翌朝それを掃討するという名の国軍/警察に殺されると。アメも見て見ぬふり。
政府は虐殺事件の賠償もするにはしたが、発布から3年以内に裁判所に申請が必要、
ということを知らず賠償を受けていない被害者も少なからず、だと。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 16:19:13.39 ID:oWgCNXNp.net
そんなに美味かったのか

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 16:34:12.75 ID:P2GKbLPp.net
>>42
それはひどいね。とくにアメリカが北朝鮮を攻撃したら、22%が日本を攻撃する。という国民感情
もうどうしようもないほどの反日ぶり。実際には北朝鮮が攻めてきたら、大統領とか韓国軍の上層部は
韓国人たちを捨てて逃げたんだけどね。それを隠すために反日を利用したのかな。

406 ::2017/11/18(土) 16:38:01.78 ID:fk/Ylgcu.net
>>400
在日ゴキブリに生まれた悲哀について語れや

407 ::2017/11/18(土) 16:41:09.94 ID:GYf4wLVb.net
>>1

アボチョン記者
軍人だけじゃ北か南かどっちがやったのかわかんねぇだろ

下チョソも派手に殺してるからな
ベトナムはもちろん、済州島をはじめとする国内でもWw

408 ::2017/11/18(土) 16:45:19.67 ID:Pq1kBIbR.net
>>20
コアラの赤ちゃんが親の腸内細菌を得る為に食べるのと似たような感じでウサギも1回の食事じゃ栄養吸収が十分に出来ないらしいから更に栄養を吸収するために自分の糞食わなかったっけ?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 17:13:49.24 ID:QkwdKUrK.net
李承晩が朝鮮戦争とその後で、自国民180万人を虐殺した
それを日本のせいにしてる

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 17:19:18.18 ID:dtOv5xzf.net
>>407 韓国軍だよ。
パート1の記事に「国軍第11師団所属電車攻撃隊」って書いてある。「日本刀」振り回してたことも。
「電車攻撃隊」はたぶん「戦車攻撃隊」。Google翻訳「戦線」らしいところを「電線」って訳したから。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 17:21:24.16 ID:7lSXyWGw.net
>>400
馬鹿は書き込みしなくて宜しい

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 17:30:55.08 ID:6aAotEfD.net
糞尿を嗜むことは朝鮮人の文化としてやっぱり根付いているんだな。
数少ない独自文化がちゃんと継承されてるんだから誇りに思えばいいのに。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 17:38:59.25 ID:rQTbHAG/.net
な?バカチョンって、うんこ食うだろ?

日本人嘘言わない。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 19:22:22.35 ID:LFxEO5N2.net
終戦後60年????

まだ戦時下だろ。
どこのパラレルワールドだよ?

415 ::2017/11/18(土) 19:23:35.73 ID:uooZ14AM.net
>>413
わりとマジで韓国人って
今でも人糞を食べるからな…

416 ::2017/11/18(土) 19:24:21.47 ID:uooZ14AM.net
人糞を食べるのも
火病と同じなんだろうな

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 19:38:00.15 ID:nBbOWytg.net
>>1
北朝鮮の軍人が日本刀を使ってたのか??

418 ::2017/11/18(土) 20:49:34.45 ID:T6XX+IwL.net
普段から糞尿食っとるやろ

419 ::2017/11/18(土) 20:51:20.00 ID:Ni8ac7iu.net
伝統的な韓国の食事風景の描写

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 21:09:09.76 ID:tGXK8BpA.net
>>235
もう何でも有りだなw

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 21:39:55.53 ID:oKM5oFAr.net
>>1
>【韓国】 「糞尿食べて私は生きていることを実感した」
今日も元気だ、ウンコがうまい!w

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 21:43:54.29 ID:nFg0fvzR.net
むしろ逆だろ。
糞尿こそ朝鮮人にとって最高の御馳走だろうよ。
日本人が戦場で寿司とか神戸牛出されたら迷わず食べるようなもの。

423 ::2017/11/18(土) 21:45:08.03 ID:mi8sxdCc.net
韓国って今でも人糞を食べるてるしな…

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 21:52:52.21 ID:U62ead7+.net
韓国の御馳走だよね
トランプには振る舞わなかったの?

425 ::2017/11/18(土) 21:53:04.54 ID:AN01lRaP.net
        人
      ノ⌒丿               ノ)
   _/_ ::(  生きてるニダ・・・  (;:.:.__)
   /   :::::::\              (;;:::.:.__::;)
  (   :::::::;;;;;;;)∧_∧        (;;:_:.__゚.:.:⌒)
   \_―― )丶`∀´>    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\   鮮 | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) / 
      / /      し′
    (  /         
     ) /       ...::::::..:::...:...:..

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 22:24:27.12 ID:8olkSUQr.net
>>1
熱いコーヒー吹き出しそうになったではないか!

正直に言えよ、スカトロだと

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 22:42:04.39 ID:fh3q0QjB.net
晩餐会でトランプ大統領の料理にこっそりウンコ仕込んでたらしいぞ。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 22:44:48.06 ID:3TOKFcaX.net
極限状態では人肉を食ったりするのは時々聞くが
朝鮮人はそこすっ飛ばして糞尿だもんな。

…てか極限状態でなくても普段から食ってるんだっけ?
何だ大したことないじゃないか。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 22:58:35.19 ID:HRA9pJ/t.net
>>286
> 何よりも最初に、韓国は日本に敗戦して支配されるわけだろ? で慰安婦の強制連行とかがあった。
> 日本は、韓国とのタイマン勝負で勝っており、その時点で韓国は敗戦国。

↑何この基地外w 精神病患者の闇は深いなあ

430 ::2017/11/18(土) 23:04:39.39 ID:JsbWHafx.net
>>429
欲嫁

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 23:18:14.63 ID:kL2mnG5O.net
>>191
やっぱ常食してきてるのは立証されたね

432 ::2017/11/18(土) 23:38:39.36 ID:+8YxugOk.net
>>1
朝鮮戦争まで日本の所為にしようって??

433 ::2017/11/18(土) 23:43:23.29 ID:7tbSjGVb.net
最近はウンコ移植で病気から人格まで変える腸内フローラが注目されてるらしいけど。
運航食い民族の時代が来たでこれ

434 ::2017/11/19(日) 00:30:37.86 ID:ydj5lSAy.net
>>13
それで日本にリトルボーイ落としたって話に繋がるのね

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 01:11:17.03 ID:+wmClIb6.net
>柔らかい糞尿がのどを通る瞬間、生きていることを実感した。

日本人にとっての味噌汁みたいなもんかな
心の故郷的なものを感じるんだな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 01:29:36.13 ID:KVVDYTyn.net
チョンには、少し我慢した程度の話だろう
わしは、糞を食うぐらいなら潔く死を選ぶ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 01:33:35.01 ID:s1Nr0Vg1.net
常食してても、生死の堺で食べた時はまた格別だったってことか。
よかったね。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 02:30:19.73 ID:cf3bwYQ6.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

439 ::2017/11/19(日) 02:33:04.46 ID:PHFuffp1.net
正直に語ってくれてるところはいいよね。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 02:37:21.07 ID:FHF2hGMv.net
「昼は大韓民国、夜は共和国」に代表されるけど
コウモリみたいに立ち回り、仲間を裏切るから
軍隊は、北も南も、自国民を信用・信頼できず
疑心暗鬼に駆られて、疑わしければ、殺すしかなくなる。

コウモリをやっている人間は、どっちにも良いカオが出来て
賢い、上手い、世渡りのつもりだろうが、違うんだな。
アジアのバランサーで、日米から信頼を失い、
中国も信用してくれない。

バランス感覚で、利口に、スマートに、回りを利用して
うまい汁を吸うには、周囲を圧倒するの力と知恵が必要だ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 07:20:29.41 ID:QKdnj4tx.net
バイキンや!北も南も在日もチョンコはバイキンの集まりや!o(`・ω・´)o

442 ::2017/11/19(日) 07:24:19.91 ID:gRlJLa5x.net
>キム氏は糞尿を食べた。なぜそうしたのかは分からない。

DNAには逆らえなかっただけだろ?

443 ::2017/11/19(日) 07:30:11.51 ID:9Hu5PxQi.net
伝統食を食って実感ねぇ〜
日常生活だよね♪

444 ::2017/11/19(日) 09:15:09.04 ID:3BH3IPmu.net
ベトナムでやったこととと同じことやっとる
抵抗できないやつを集めて殺すのは民族の習性だなこれ

445 ::2017/11/19(日) 09:18:20.45 ID:3BH3IPmu.net
>>408
ウサギは軟便食うね、固いやつは食わんけど

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 09:34:35.63 ID:BXgIFA+x.net
>>427
文の?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 10:25:41.22 ID:U/a7pj+u.net
>>446
愛人とその娘に自分のションベンを呑ませて、「ハハハこれでおまいらはオレの奴隷だ!」とホルホルした元自民のエラいさんがいたけんど、
あれはウリナラのパクリなんザンス
モノホンは格下の相手に自分のウンコを食わせて奴婢宣告するザンス

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 10:40:51.60 ID:R64RWe8r.net
やっぱ朝鮮人は大腸菌じゃん
確認した

449 ::2017/11/19(日) 10:42:00.66 ID:ghLU4Umt.net
>>1
>つぶれそうに柔らかい糞尿がのどを通る瞬間、生きていることを実感した。
うんこはのどごしが命なわけですな。硬すぎず柔らかすぎずみたいな・・・・
ってか、南朝鮮って、帝国陸軍に志願してた将校クラスが結構居たはずなんで、日本刀持ってってのはわかるが、
この話の視点が北朝鮮側になってるんじゃない?
現在の南朝鮮の教育だと、日帝の残党(&国連軍)に勝って国を開放したことになってるからいいのかw

450 ::2017/11/19(日) 10:48:55.42 ID:SZA4bVse.net
日本人が海外旅行先でおにぎり食べて、幸せ実感するような感じかな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 11:00:19.34 ID:ByQD9Cz9.net
Q 生き残るためにまずすることは?
A ウンコを食べます

意味わからんw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 11:14:02.95 ID:M+DOFMqI.net
>>432
最近の南ウリナラでは朝鮮戦争は北と南が共同で行ったニッテーへの独立戦争に脳内変換されてます。

453 ::2017/11/19(日) 11:50:30.06 ID:PeTNvBLV.net
>>1
君さあ…何でこんなに糞尿が空きなの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          ∧韓∧
 ‖     __ イ二二二ニト、_       <丶`Д´>  いやー自分でもさっぱりニダ…
 ||    /             /ヽ      >、/⌒ヽ
 ||   ./ !           /  ハ、   ッ'-‐y' / i
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄`⌒ー'  ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |

454 ::2017/11/19(日) 11:54:28.04 ID:J6ey8KhO.net
>>450
日本人の「梅干し入りおにぎり」に相当するものが、韓国人だと糞尿なんだろうな。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 11:58:22.31 ID:N65Hccxw.net
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|    朝鮮人は
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、うんこ食べるん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

456 ::2017/11/19(日) 14:49:22.26 ID:ApMY3mvk.net
>>42
前半と後半が矛盾しまくりだけど疑問は無いのか?
敗戦した日に、日本が北朝鮮を跨いで韓国を侵略して、その日が韓国の独立の日?

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 21:49:03.83 ID:efBbZlJK.net
>>74
お前が責任者になった事もないし、対外の仕事をしたことを無いのもよーくわかった

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:41:39.53 ID:CquD9Z9r.net
共食いだから、そんな実感がわくのかな?

459 ::2017/11/20(月) 01:02:00.68 ID:vYRorndN.net
ウンコ食べちゃったとはいえ
正直に話してくれてるとこはいいね。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 02:44:01.27 ID:EjpAkS00.net
美味しいのかな?

屋台とかででるの?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 05:55:46.67 ID:f834HoXl.net
:::::__[辛 ラーメン]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l  < そいつは無理ニダよ
{ニ辛ニ}|/⌒ヽ      |
{ニ ニ}iヽ`∀´>∬ ∧∧
{ニ麺ニ}i(つ┌─ <   > < おやじ 辛ラーメンひとつ うんこしっこ抜きで
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 08:12:47.48 ID:jcbNiVyR.net
死ぬ前に腹いっぱい食べたかったってことだよね? 庶民はハレの日だけのご馳走的なものなのかな?

総レス数 698
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★