2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】小林よしのり「ネトウヨはガンガン金慶珠をバッシングして構わん。居丈高なデマ女・金慶珠を今後は徹底的に標的にする」[11/19]

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 12:43:52.82 ID:kiin6wzC.net
>>734
まあ俺も陰でどっかから男の赤ちゃん連れてきてでも(ちゃんと両親の同意得て!)
男系天皇の物語続けて欲しいけど、実質無理やって・・・
日本が大東亜戦争で負けて天皇制維持も危うかった頃から、
昭和天皇が全国巡幸されて国民を励ましたり、
今上陛下が被災地訪問などの活動を通じて国民との親和を築かれてきたのに、
側室という制度はあまりにも現皇室とイメージが合わなさ過ぎる。
今上陛下は自分の家がどうやったら続いて行けるかという思いと、
日本国民の尊崇の念に答えられるかという思いをバランス良く考えられてると思う。
こういう陛下が国民の安寧を祈っておられることは幸せなことやと思う。

総レス数 921
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★