2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】ならず者、白痴、痴呆にすぎないトランプ 米国は身震いする凄惨な光景を現実として見ることになる[11/19]

1 :きゅう ★:2017/11/19(日) 23:33:14.13 ID:CAP_USER.net
【平壌11月19日発朝鮮中央通信】19日付の「民主朝鮮」紙は署名入りの論評で、先日、南朝鮮を訪れて並べ立てた老いぼれ狂人トランプの妄言は今まで吐いた反共和国狂言のたわごとと凶悪な言葉や理不尽な言辞の総合体であると糾弾した。

同紙は、トランプが朝鮮人民に犯した希代の大罪は共和国の最高尊厳を悪らつに中傷、冒とくしたことであるとし、次のように強調した。

わが国家と体制を謗り、わが人民の生活をこき下ろそうとしたのは許せない罪悪である。

トランプは誰それについて騒ぎ立てる前に人権の不毛の地に世人から指弾される自国内のざまをまず察して黄昏の濃い悪の帝国に響いていく運命の最後の鐘の音を聞き分ける方がよかろう。

笑止千万なのは、トランプがわれわれに対するあらゆる悪態をついたことにも満足せず、拳を振り回す路地の餓鬼(がき)大将のように米国の力について言い立てたことである。

これこそ、われわれをどうにかしてみようとする侵略的本性を明白にさらけ出した米国の公然たる宣戦布告である。

狂犬が吠えるからといってそれに驚くわが人民ではない。

われわれは、トランプがあえてわれわれの最高尊厳とわが体制、わが人民を悪らつに冒とくする狂人の妄言を吐いた代価を必ず百倍、千倍に払わせるであろう。

米国もならず者、白痴、痴呆にすぎないトランプに大統領の帽子をかぶらせた代価によって最も願わないものを身震いするほど体験し、悪夢の中に思い浮かべていた凄惨な光景を現実として見ることになるであろう。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:51:36.10 ID:SBgwyZH9.net
>>83
どして?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:55:10.49 ID:iJ4aOgBC.net
*   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l          l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι     l
   |:::   __    _| 白痴 AND 痴呆ニダ!
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(  l どっちも似てるけどちょっと違うニダ
   ヽ       (三)  ノ     
    /\    二  ノ 


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★防衛技術シンポ2017 艦艇装備編

★防衛技術シンポ2017 陸上装備編

★中国爆撃機 グアム爆撃演習 HOTなアジア情勢

86 ::2017/11/20(月) 00:56:29.53 ID:m920TRJA.net
トランプのアジア歴訪中は一言も発しなかったよな。
机の下で震えてたのかな?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:58:35.73 ID:kc5cl1WT.net
>>1
人民人民ってうるせえなあ
やっぱり国民と言わずに市民市民とうるさいパヨクはこれを真似してんのか!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 00:59:47.13 ID:kc5cl1WT.net
>>86
2ヶ月なんもしなかったら対話してやるって言われてなんもしないで待ってたとかビビり過ぎなんだよね〜

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:00:22.90 ID:GKqkGUDz.net
で、結局チャーハンはいつできるの???

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:01:37.02 ID:GPOZbNQ+.net
>>86
トランプがアジアから消えた途端に身を乗り出して拡声器でがなり立てとは。
カリアゲよ、自分で情けないとは思わんのか。

91 ::2017/11/20(月) 01:02:49.84 ID:hNnZ8oja.net
基地外過ぎて相手にしたら負けと思わせる計算をしている、
訳ではなくて本当の基地外なんだなこれが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:05:33.04 ID:gGQqLemI.net
米国は北朝鮮の身震いする凄惨な光景を現実として見ることになるだろう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:05:56.30 ID:oXQ6YYRu.net
しばらく大人しかったから心配したけど、
いつもの北朝鮮で良かった良かったw

94 ::2017/11/20(月) 01:06:33.31 ID:08Oirs5A.net
チビ●ブ指導者国家が、何やらほざいているね。。。
核ミサイル計画が崩落によって見通しが立たなくなったら、
すぐに中国にすり寄って、中国をバックに付けてまた妄言を吐き始めるとは。
本当に品のないチビ●ブさんだ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:07:19.57 ID:Z/wMFryn.net
中国の特使が北朝鮮へ交渉に行ってるけど
同じ事言ってるのかな……

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:10:47.63 ID:l7UIYdUs.net
カリアゲデブ頑張れよwwwwwwwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:12:08.81 ID:3enOcFJs.net
久しぶりに煽ってきたな
これは攻撃無いと踏んでるな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:22:40.49 ID:Qj42Cp1c.net
まあトランプが核ボタン押しても違法なら中止するとか軍に言われてるの見て正恩は大爆笑してただろうな
中国に必死に期待しちゃってるのとかねもう色々とナメられっぱなしですわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 01:39:51.84 ID:aMNhUUYl.net
>>1
中国の対話の結果がこれw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 02:39:28.33 ID:4kymzkMc.net
もういいから早くやれよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 02:42:31.12 ID:xoebUrYj.net
北の発言集を集めた百科事典とか売って欲しい
こんな表現もあるのかと感心する

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 02:44:25.38 ID:I/2r2NLC.net
自分の口で言えないヘタレ豚

103 ::2017/11/20(月) 05:17:21.70 ID:D5pZemLJ.net
もうチャーハンですらないな
ノレンを出すかどうかくらい?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 05:30:59.28 ID:726inpcA.net
おっとり刀で駆け付けた  中朝会談も不発に終わったか

今後 レベルの上った トップ会談ももうなさそうだな

105 ::2017/11/20(月) 05:56:40.03 ID:5eWWQXnF.net
やっちゃえ 将軍様

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 06:35:55.10 ID:lzXKDStV.net
これは、シナの特使からの返事とみた
「わかりました、核開発は凍結するので 対話の用意あり」の暗号文なのだ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 06:38:22.21 ID:fFl8DyIy.net
今日は寒いな、こう言う寒い季節のうちに、玄界灘航るのは難しいだろうな
難民が渡ってきにくいチャンスだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 06:39:34.46 ID:6+KvGWV2.net
>>6
だな
トランプにはがっかり

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 06:41:35.43 ID:VOat9kon.net
うるせーよ。年末にかけて北爆だ。タコ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 07:19:52.24 ID:uJflop0H.net
ならず者で白痴なのは
変態キモデヴ黒電話

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 07:22:40.32 ID:T6qmf3MS.net
北も南も罵倒語のバリエーション「だけ」は豊富ですよね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 07:26:18.83 ID:uJflop0H.net
キモデヴ黒電話を見るたびに
気持ち悪くて身震いします。

113 ::2017/11/20(月) 07:35:28.43 ID:rNkHHGbR.net
個人攻撃したら
弱点だらけの個人に反撃されるんだから止めときゃ良いのに

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 08:00:08.19 ID:ukTE9DM4.net
ある意味、自分たちのことがよく分かっているのかもw

115 ::2017/11/20(月) 08:02:07.62 ID:kBGSbZVQ.net
顔真っ赤にしながら書いたのかなコレw
相変わらず朝鮮の文章は感情丸出しで面白いw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 08:17:27.15 ID:aHhbPfrY.net
お前ら若いから知らないかもしれないが、金正恩が言ってることは、
全部戦中日本が言ってたことなんだぞ。

117 ::2017/11/20(月) 08:19:51.56 ID:qU6btC2f.net
ええ加減恥ずかしくならんのかな

118 ::2017/11/20(月) 08:28:53.44 ID:KmxkRUir.net
負け犬の遠吠えw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 09:34:59.17 ID:P/OW2im8.net
中国の特使へのお返事がこれなのか?
は 失敗したのか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 11:36:24.48 ID:1uYQUK7Z.net
北朝鮮は制裁でこの冬の年末年始持ち堪えられないんだろ…闇雲に吠えてる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 12:18:20.16 ID:vOiOGHCF.net
>>1
いつもチャーハンこぼして凄惨な状態にしてんじゃん。

122 ::2017/11/20(月) 12:22:22.10 ID:EmJKmJ2y.net
>>5
れっとみーいんとろでゅーすあっとまいせるふ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 12:31:09.42 ID:1uYQUK7Z.net
口だけ大将、さっさと行動おこせ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 12:32:59.51 ID:w8S4//f7.net
>ならず者、白痴、痴呆にすぎないトランプ

それトランプじゃない 鏡だよカリアゲクン

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 12:35:02.19 ID:LsbnPzbB.net
こいつら脳まで寄生虫に侵されてると思うな〜wwwww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 12:37:06.33 ID:IOgHDTkY.net
中国は

北朝鮮に

情報を漏洩して

手ごまに復活させようとしている。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 12:42:06.69 ID:vOiOGHCF.net
カリアゲはトランプを罵倒しまくる癖に、自分が言われると火病るのなw

128 ::2017/11/20(月) 12:52:14.17 ID:eE+AaqnB.net
チビデブに相当怒ってんな

129 ::2017/11/20(月) 15:32:30.14 ID:31m3Ln1S.net
そろそろ腹減ってきたのか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 19:18:17.50 ID:b5OoLfSt.net
>>88
そうなのか
これはまだーチンチンの北朝鮮風か

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 21:06:59.22 ID:ASAk0kpn.net
>>1
民主朝鮮紙というのは、悪口がそこはかとなくポエマーだな
労働新聞のほうが、それ絶対どさくさ紛れにカリアゲの悪口言ってるだろ?
というような悪口でおもしろかった記憶

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 23:03:56.85 ID:VOlNlN2E.net
>>1
またホラか。早くやれよ

133 ::2017/11/21(火) 14:50:15.80 ID:gjeNeg3f.net
点火したコンロにようやく鍋をのせたって段階かね?

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★