2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】青瓦台ホームページに「軍内慰安婦の再創設」を求める請願が掲載され大騒ぎ。請願者を処罰する請願に7万人が参加[11/21]

1 :ダーさん@がんばらない ★:2017/11/21(火) 09:00:47.18 ID:CAP_USER.net
ヨ国民請願、「軍内慰安婦の再創設」請願に「大騒ぎ」

該当請願者の処罰を求める請願に7万1000人が参加

http://image.news1.kr/system/photos/2017/11/19/2830579/article.jpg
青瓦台ホームページ内の国民請願欄に掲載された、「軍内慰安婦の再創設」請願者に対する処罰を求める請願に、19日午後4時40分現在、7万1000人が参加している。

青瓦台ホームページの「国民疎通広場」内にある、「国民請願」に軍内慰安婦を作ろうという内容の請願が掲載されて、議論になっている。

現在、この請願は削除されたが、当該請願者を処罰しなければならないという請願に、三日で7万人を超える人が参加するなど、議論が拡大する雰囲気だ。

議論の発端は去る16日、匿名で「軍内慰安婦の再創設」というタイトルの請願が掲載されてからだ。この請願は、「現在の大韓民国の軍人は、ほとんど無報酬で2年の義務を履行している。このような状況では、兵士たちを慰めてくれる慰安婦の導入が急務だ」という要旨で、軍内慰安婦を創設してほしいと主張した。

これにネチズンたちは、国民請願の実名制と申告制の導入を主張したり、一部はその請願者の処罰を要求している。

同日(16日)に掲載された「処罰要請請願」は、「(該当請願は)青瓦台に今、女郎屋の主人になってほしいということに他ならない。政府は深刻さを感じて、請願者を逮捕すべきだと思う。生存している慰安婦おばあさんを、冒涜する行為としか考えられない」と、強力な処罰を要求した。

「請願者処罰請願」は19日午後4時40分現在、7万1579人が参加した。大統領府は、当該申立てに20万人以上が参加すれば、政府や大統領府の関係者が、請願と関連して公式に回答をしている。

これと関連し、「軍内慰安婦の再創設」請願者と主張するあるネチズンは、18日、別の請願文を載せて「事実と異なって伝えられた部分と、悔しいことがあまりにも多い。このようなやり方で、私を犯罪者として片付けることは、全くとんでもない魔女狩りだ」と釈明した。

彼は「私が軽率に言った言葉が、誰かにとって多くの被害になって申し訳ない」と言いながらも、「人は誰でも間違えることがある」と、処罰に反対するという立場を明らかにした。

ソース:News1 2017-11-19 17:01(韓国語)
http://news1.kr/articles/?3157214

2 ::2017/11/21(火) 09:02:35.67 ID:54fX4+WO.net
捏造慰安婦がヒートアップ(笑)

3 ::2017/11/21(火) 09:02:41.33 ID:pvekW2cr.net
韓国軍人は慰安婦無料、慰安婦は国が給与出せば
慰安婦は雇用が見つかって嬉しい
徴兵はメリットのおかげで希望者が増えて嬉しい

Win-Winじゃん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:03:06.08 ID:QFumyWZ4.net
再帰

5 ::2017/11/21(火) 09:03:10.07 ID:m3HBePZ7.net
<丶`∀´> 慰安婦はキャベツ二ダ

じゃなかったんかw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:03:14.96 ID:xqLkXG2H.net
本音が出ただけ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:03:20.06 ID:J//Hwqwd.net
仲間同士でケツの穴に差し込むもんだから
耐性エイズが蔓延してるらしいな・・・

8 ::2017/11/21(火) 09:03:46.19 ID:jLFH16Az.net
>「私が軽率に言った言葉が、誰かにとって多くの被害になって申し訳ない」

誰か=現役売春婦

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:03:58.54 ID:ysERv5kP.net
さすが売春国家

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:04:04.83 ID:C4DUkqCJ.net
過去がばれると困るニダ

11 ::2017/11/21(火) 09:04:17.16 ID:KLZF2Fpn.net
軍内でレイプが増えるからいいんじゃないか?

12 ::2017/11/21(火) 09:04:44.96 ID:9lXZjSMQ.net
売春を禁止したらデモになった国だからw

13 :Una gatta bianca :2017/11/21(火) 09:05:15.46 ID:T6Ru8tcI.net
誓願者を処罰する誓願

何がなんだかわからない…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:06:28.20 ID:d6MqHjYz.net
韓国軍が性病部隊になりそうな予感w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:08:33.38 ID:7VkCO4DY.net
どういう罪に該当するの?

16 ::2017/11/21(火) 09:08:58.82 ID:9yty+NOh.net
「再」創設して、女性が簡単に集まるのが容易に想像できる、だから困るんだろ

17 ::2017/11/21(火) 09:09:02.37 ID:pzztxOf9.net
何で自国に請願してんのさ
いつものようにホワイトハウスに請願しろよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:09:22.18 ID:qi3Mnrxx.net
売春させろデモで走り回った奴らは今こそ声をあげろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:09:31.00 ID:d6MqHjYz.net
>>15
そんなのかんけーねーw
国民情緒法で縛り首だぜーw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:09:45.23 ID:MDfm4rUH.net
韓国 我が道に向かって突っ走るか

勝手にすればいいw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:09:46.43 ID:p2pXtf6A.net
大抵基地周辺には非番の兵士相手のそういう店があるんじゃないの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:10:22.04 ID:XsvntD5o.net
2013年5月13日の橋下発言(司令官に風俗業を活用してほしい)を思い出すなぁ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:10:28.14 ID:8B9ZIZoH.net
メスのチョンなんて売春でしか生きていけないからなwww

24 ::2017/11/21(火) 09:11:28.89 ID:m3HBePZ7.net
韓国軍の造る世界最先端の慰安所を見たいw

25 ::2017/11/21(火) 09:12:27.52 ID:9yty+NOh.net
>>21
兵役は実質的な無報酬の文字が見えんのかな?
20歳前後の若者にそういうところを通うのはお金が足りない、ほとんど無料の慰安所を政府が作れってことだよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:12:39.75 ID:ZZqG7Lqm.net
>>15
そんな事はどうでもいいんだろうな
理由はあとから考えるw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:12:39.77 ID:apBSqWpq.net
後の尻兵部隊設立に至るきっかけとなった事件である。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:13:41.19 ID:PKDhphdk.net
チョンの情熱

やっぱり炎の民辱

アポロン神には嫌われ、聖火授けなくさせただけのことはある

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:13:41.82 ID:ETatPajy.net
慰安の意味を取り違え続けた結果の喜劇

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:14:08.96 ID:puFBMzZs.net
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや! o( ^ω^ )o

31 ::2017/11/21(火) 09:15:32.50 ID:Yfs6tACx.net
この国って売春婦が仕事を奪うなってデモしてなかった??

32 ::2017/11/21(火) 09:15:42.32 ID:57WAF3Ht.net
請願の取下げならともかく請願出した人を処罰ってのはよーわからんな
韓国人は全部頭おかしい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:15:43.24 ID:GtNNHIyC.net
>>1
ベトナム戦争みたいに、現地人を強姦してまわるよりはマシなのでは?

34 ::2017/11/21(火) 09:16:58.70 ID:/H8CKv7j.net
雇用が生まれていい事だし、彼ら彼女らを公務員にすればムーンの公約も果たせる

35 ::2017/11/21(火) 09:17:01.34 ID:/U+LCOzi.net
クネという慰安婦スターがいるじゃないか

36 ::2017/11/21(火) 09:17:29.16 ID:0Nmu/29B.net
処罰って・・・法的根拠はあるのかいな?w

37 ::2017/11/21(火) 09:17:36.46 ID:2VvDM/bc.net
と言うか慰安と売春分けろよ

38 :Ikh :2017/11/21(火) 09:17:47.40 ID:k5hy27ki.net
慰安婦の再創設という表現は正しいねw
過去にも韓国軍は慰安所をつくったことがあるわけだし。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:21:11.97 ID:b3LUZqmLw
>>21

給料日に根こそぎ巻き上げられてるので、辛いんだよ。

安く利用したいって本音。

まあ、慰安婦の話は、反日に利用するしかないって事実。

40 ::2017/11/21(火) 09:18:17.54 ID:5qK7FR/3.net
片方消して片方残し、消された方の成り行きは見られない
再創設側が上回ってたらどうすんだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:18:39.41 ID:SvH5oj6r.net
いつから韓国では売春が悪いことになってしまったのだろうか…
売春立国の名が無く

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:19:01.34 ID:XgcIy7Bh.net
やりたい人はいるだろうな
売春させろデモが起きたぐらいだし

43 ::2017/11/21(火) 09:19:23.13 ID:+zySdFxv.net
再ということはお前ら軍が関与した慰安所があったという事だろ。 性癖から言って性奴隷にしたのはお前らだろ

44 ::2017/11/21(火) 09:19:42.52 ID:XejVApah.net
>>1
韓国のメジャー産業は売春

45 ::2017/11/21(火) 09:20:30.79 ID:lEZiqKLD.net
もうすぐ在日朝鮮人という大量の慰安夫が軍に送られるから
そんなのなくても大丈夫じゃないの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:22:34.69 ID:4bYwlbe9.net
>>1
>軍内慰安婦の再創設

え?
「再」創設??
やっぱり慰安婦作ったのはチョンだったんじゃねーか
やっと白状しやがったか
朝鮮人に謝罪と100億円の賠償を要求しようぜ

47 ::2017/11/21(火) 09:22:57.92 ID:9ZuwrSd5.net
バカチョンなんか100万年たったってバカチョンなんだから
いざ戦争になってイアンフがいなけりゃレイプしまくるしかねーだろ
はよ再開

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:23:16.82 ID:/UBJ4486.net
再創設ということは
かつて韓国軍には慰安婦がいたってことなんだ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:24:17.97 ID:+wBrxe+7.net
七万人が応募だって!

50 ::2017/11/21(火) 09:24:46.74 ID:YjHYOuPw.net
売春婦は韓国中にいっぱいいるんだし作ってやれよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:24:47.74 ID:rDkr0gwR.net
このせいで、国民の目を気にするようになって
近くの売春婦街に行けなくなった兵隊さん逹激おこプンプン丸w

52 ::2017/11/21(火) 09:24:56.33 ID:Yfs6tACx.net
>>48
本人たちは其処に気が付かないんだよなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:24:59.75 ID:sXZKgOdH.net
あれ?
38度線近くの軍の有る街は兵士用の
売春小屋だらけって聞いたけど?

54 ::2017/11/21(火) 09:25:23.93 ID:CdphswFt.net
そりゃジングルベルや上官の家族に対して対してまでの奴隷になるぐらいならと思うわなw

55 ::2017/11/21(火) 09:26:18.84 ID:KnrhecSC.net
地震だ@東京杉並

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:26:44.46 ID:bhAldYWp.net
>>35

よくわからんが
新番組「帰ってきたパコパコ7w」だと思ふ(`・ω・´)

57 ::2017/11/21(火) 09:28:38.59 ID:jI8AT6EP.net
外国まで遠征売春しにいかなくてすむのに何いってんだ

58 ::2017/11/21(火) 09:28:49.74 ID:SfPH7Kxq.net
本来の意味の「慰安」なんじゃないのか?
慰安旅行を買春ツアー扱いされても困るんだが

59 ::2017/11/21(火) 09:30:30.21 ID:8kfwKMh5.net
>>53
慰安所じゃなく、置屋

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:30:49.49 ID:6HTcDN/P.net
衛生面の考慮がないところが。たんなる娯楽なら手当出してやれよとw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:31:31.26 ID:edsc2nRL.net
再創設言ってもうてるやん!www

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:32:59.04 ID:eC/SnAhY.net
あの国に「矛盾」と言う「概念」や「言葉」は無いのか〜?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:33:11.43 ID:zff8ULks.net
冷静に考えてみて、この民族は救いようのない民族なので直ぐに関わりを絶ったほうがい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:33:36.14 ID:AIZU8nLj.net
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしすぎる。


南朝鮮は国際社会の汚物

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:33:55.34 ID:eC/SnAhY.net
次いでにカミングアウト乙

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:35:57.90 ID:LFW5G1IF.net
こいつらその慰安所に勤務するのが外国人だったり在日だったら黙認するんじゃないか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:37:47.36 ID:vROHk9SX.net
慰安夫なら問題なかった

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:37:58.40 ID:A7njmPWQ.net
性奴隷が欲しいニダね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:38:13.41 ID:iBwuaS8H.net
強制するのは良くないが、希望者を募るなら問題ないだろ

といえばよかったのに

70 ::2017/11/21(火) 09:38:25.72 ID:mUxGEjH/.net
国技w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:43:04.12 ID:JUrLv6ge.net
公園に居る、バッカスおばさんを使えば?
又は、在日慰安夫。

72 :Ikh :2017/11/21(火) 09:43:35.50 ID:k5hy27ki.net
韓国軍はかつて慰安所を創設したという真実をうっかりバラしてしまったから、韓国人は怒って
真実をバラしてしまった人間の処罰を求めているんだねw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:43:44.71 ID:PLPoYlcI.net
ヨンジョッコルという軍相手のの売春街が既にあるだろうに、ほんとこいつら自身のことは何にも知らないのな
ソウルの1.5倍の料金だというし、今も昔も軍人相手が一番儲かるって話でしょ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:43:46.94 ID:o59RhusY.net
慰安婦の代替えに韓国国旗印を使え
ケケケケ&割れ目 リアル似ダ印

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:43:58.73 ID:Uq6bzlL4.net
>>1在庫使って良いよ
許可する

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:45:42.89 ID:e2toyCk8.net
これで又慰安婦乞食が出来るニダww

77 ::2017/11/21(火) 09:45:50.83 ID:HNEB5AT/.net
新兵ではダメニカ?

78 ::2017/11/21(火) 09:46:05.39 ID:KTgKoh0l.net
韓国人は国内外のレイプ犯罪の多さをよく考えて冷静に判断した方がいい

79 ::2017/11/21(火) 09:46:34.43 ID:wNwU65Wl.net
>>3
無料なので訓練そっちのけで通いまくる→慰安婦は日に50人相手で疲労困憊→やる気ない慰安婦に暴力沙汰→後の日本軍従軍慰安婦に名乗りをあげ国連に訴える
まで見えた

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:47:33.31 ID:TnkbcMw8.net
>>1
旧日本軍に慰安所創設を希望したのも実はおまエラなんだろ?
吐いちまえよw

81 ::2017/11/21(火) 09:48:01.94 ID:9oPe5f2d.net
>>15
ムカついたら親日法でアウトにできる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:48:02.20 ID:++xEqKO0.net
徴兵義務のある在日のカキコだな
つまり慰安婦がいれば兵役につきたいと

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:48:17.81 ID:mLbYcPiM.net
これ作れば襲われる婦女子が減る可能性が出るだろ
あぁ・・・出ねーか

84 ::2017/11/21(火) 09:49:46.30 ID:kX9t3bK0.net
>>78
チョン「レイプなら無料なのに金を払うなんて馬鹿のすることニダ」

85 ::2017/11/21(火) 09:51:45.56 ID:ETPDcomT.net
徴兵されてる人たちはどのように性事の処理をしてるんだ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:52:32.96 ID:JByN645O.net
処罰して欲しいなんて手ぬるい。探し出して公開コロコロすればいいのに、野蛮人らしくて面白いのに。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:52:53.57 ID:zQeche7/.net
イミフな国

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:53:22.02 ID:JUrLv6ge.net
>>85
<丶`∀´>もちろん。ジングルベルニダよ。
      早く、パンチョッパリも来るニダ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:53:37.42 ID:JByN645O.net
>>85
交代で外出が許されるんでしょ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:54:26.62 ID:TzwXutQz.net
ワロタ
韓国は1960年代後半まで、慰安婦を軍人向けに利用してたからなあ

91 ::2017/11/21(火) 09:54:52.11 ID:BXuo33oG.net
トンスル族オス「新鮮な女子じゃないので却下しる」

92 ::2017/11/21(火) 09:55:11.49 ID:i+C8pI8A.net
こんなことやってる場合なのか韓国

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:55:53.78 ID:6ArKF6EY.net
そう言う当たり前の事認めないからハッテン場になるのにな

94 ::2017/11/21(火) 09:57:17.01 ID:m3HBePZ7.net
>>89
<丶`∀´> DMZのイノシシ探しに行く二ダ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:57:34.07 ID:/vA/XF3+.net
売春婦を買うのが大好きなチョンの偽善

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:57:34.71 ID:LV16YwN4.net
現地調達-現地処分が韓国軍のモットーだろ?
常設なんて無駄なコストニダって怒ってるんだよ

97 ::2017/11/21(火) 09:57:47.84 ID:i+C8pI8A.net
再創設ってどういうことよ?
以前は韓国軍に慰安婦制度があったってこと?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:59:17.43 ID:zQeche7/.net
>>97
あー

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 09:59:35.62 ID:fIHkS78z.net
>「現在の大韓民国の軍人は、ほとんど無報酬で2年の義務を履行している。このような
状況では、兵士たちを慰めてくれる慰安婦の導入が急務だ」

無料なのが抗議の要因なのか?
有料なら既にあるんだから、生存している慰安婦ばあさんを冒涜云々は関係ない。
結局、日本へ難癖付けている立場上好ましくないというだけだろ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:00:01.98 ID:OY4Ww2nb.net
(◣∀◢)ψ道徳的、霊的に生まれ変われ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:00:02.99 ID:TzwXutQz.net
>>97
韓国の公文書に慰安婦という言葉が1960年代後半まで使われてる。

慰安婦制度がないと、旧ソ連みたいに兵士が現地で暴行働くからな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:01:40.76 ID:DvSYU7uW.net
再創設?

103 ::2017/11/21(火) 10:01:54.13 ID:p+glG27i.net
軍内同性愛流行ってるからなあ
まるでブタ箱だね

韓国って公には風俗まだ禁止なの?
それだと嬢の病気の管理もちゃんとしてなさげ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:05:38.64 ID:9ZmqF1al8
創った後、30年したら、日本に謝罪と賠償求められるんで
売春婦が2度喜ぶ。ポッポが謝罪し、安倍の親戚が10億円出す。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:02:40.82 ID:vROHk9SX.net
7万人も釣れるのか!
俺も韓国語できればやってみたい(笑)

106 ::2017/11/21(火) 10:03:02.50 ID:Zm8GZWAb.net
米軍慰安婦に賠償しろニダ。

107 ::2017/11/21(火) 10:04:08.54 ID:N7g8awBp.net
再創設しても集まる女性は40代以上だけだったりしてな……

108 ::2017/11/21(火) 10:05:40.43 ID:EadX5gS6.net
>>107
何か問題でも?

109 ::2017/11/21(火) 10:06:01.26 ID:i+C8pI8A.net
>>107
少女を強制連行するから大丈夫だろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:06:30.27 ID:JwLt93zz.net
チョンはポコチン第一で思考するからな

111 ::2017/11/21(火) 10:06:58.80 ID:XNWTJs0v.net
> 内慰安婦の再創設

( ´_ゝ`)再創設ってことは、過去にもあったということですよねw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:07:06.59 ID:DvSYU7uW.net
>>107
老婆を死姦する国なら十分通用するだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:07:18.77 ID:gzUhhoZ5.net
>>101
自軍の秩序を守りたい現実主義者と日帝の悪行を糾弾したい理想主義者の対立ってとこか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:07:43.50 ID:edsc2nRL.net
>>107
十分だろ

女なら80歳の老人もレイプするのがチョンだぜ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:08:00.67 ID:Hia0nCMe.net
他の国と違って、給与の出る志願兵じゃなく超薄給の徴兵だからな
余暇休暇があっても遊ぶ金も無いだろう
ましてや軍内部にホモが蔓延してるんじゃ…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:08:31.43 ID:RTw/zYOv.net
お前らに、近隣住人を襲わない自制心があるのか? このチンコ星人が

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:09:35.33 ID:CKEz8G5a.net
軍隊において性処理を管理するのは大切なことですよ、じゃなきゃソ連みたいに現地調達するしかなくなる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:10:13.39 ID:S2HrvFPh.net
>青瓦台に今、女郎屋の主人になってほしいということに他ならない。
慰安婦は本当は売春婦だってゲロってるぞw

119 ::2017/11/21(火) 10:10:25.04 ID:i+C8pI8A.net
なんか真っ当な請願のように思えるんだが、なんで処罰されないといかんの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:11:32.68 ID:Hia0nCMe.net
>>119
普通の人間が生きれない国だからな

121 ::2017/11/21(火) 10:12:55.99 ID:8Ffy9Fz0.net
慰安婦教の教祖達がお怒りだ!

122 ::2017/11/21(火) 10:13:24.67 ID:m3HBePZ7.net
ムンムンが言ってた公務員8万人雇用ってコレだったのか・・・

123 ::2017/11/21(火) 10:14:32.32 ID:3oGYhL6S.net
韓国人の顔がドイツもこいつもゲイ顔なのは軍隊のせいだなw
ダイエットしてお化粧して掘られて精子ぶっかけられて。
今さらイアンフ要らないだろ

124 ::2017/11/21(火) 10:15:01.79 ID:/auZNQeK.net
 再 創 設

125 ::2017/11/21(火) 10:15:04.08 ID:uqr6PAEQ.net
アメリカでデモしろよ

126 ::2017/11/21(火) 10:15:26.27 ID:wUMaJgw3.net
<丶`∀´>もうすぐジングルベルの季節ニダね・・・

127 ::2017/11/21(火) 10:15:45.00 ID:8Ffy9Fz0.net
公務員なら待遇良いんじゃないかな?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:17:38.22 ID:JUrLv6ge.net
>>119
チョッパリに集れなくなるニダ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:18:23.39 ID:gzUhhoZ5.net
>>119
慰安婦問題で韓国の善良性が失われて日本を糾弾できなくなってしまう可能性があるからかな
この機に乗じて歴史を塗り潰してしまおう!とか煽りたいw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:18:24.85 ID:EmfKsxmu.net
朝鮮人っていつになったら法を理解するようになるのかね
原始人のまま進歩しそうにない気がするわ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:18:33.06 ID:Hia0nCMe.net
>>122
わろたwwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:19:39.76 ID:2nsaDlx4.net
>再創設
はいここ重要

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:20:20.57 ID:7W/6Te2x.net
軍内慰安婦の再創設」??


日本の慰安婦問題は恫喝の材料にしているバカがこの時代に成ってもまだ必要としている。
馬鹿民族。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:21:57.37 ID:2GSuJM5W.net
被害者じゃなかったんですか?おかしいなry

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:22:01.12 ID:JUrLv6ge.net
>>122
確かに数は合いそうですね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:23:42.09 ID:YKkGxD0Q.net
慰安婦おばあさん 笑

137 : :2017/11/21(火) 10:23:43.37 ID:p8mH37SG.net
>>130
<#`Д´><ウリが!ウリたちが法律ニダ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:24:59.78 ID:JUrLv6ge.net
>>137
しかも、それが最高の民主主義ニダ
って言ってるんだよねー

139 :量産型メテオカノン:2017/11/21(火) 10:25:27.68 ID:JzJMIMvL.net
売春婦復活w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:25:43.16 ID:0QvUDUDs.net
 軍の中で慰安所作った時点で、日本にたかれなくなるからだろ。W

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:26:21.88 ID:jwbwQyXF.net
自称強制連呼慰安婦ババアが手を挙げます (´・ω・`)

142 ::2017/11/21(火) 10:28:44.30 ID:uqr6PAEQ.net
日本に少女を拉致られ性奴隷にされ20万人殺されてから僅か5年後自国に軍慰安婦を設置した韓国

143 ::2017/11/21(火) 10:28:48.00 ID:kd4qKR8j.net
これでよく日本を糾弾できるもんだ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:30:37.15 ID:JUrLv6ge.net
>>143
もっと恥知らずだよ。

韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511153816/

145 ::2017/11/21(火) 10:31:42.52 ID:dXMOYuUK.net
>生存している慰安婦おばあさんを、冒涜する行為としか考えられない

ということは、またぞろ名誉棄損か…だったらいわゆる「日帝慰安婦」にとどまらないぞ。
第5種補給品へと話が及び混乱必至だと思うが、チョーセン脳では問題なしかもなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:31:50.44 ID:gzUhhoZ5.net
韓国政府の回答が楽しみだ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:33:40.70 ID:pybR9seP.net
米軍基地内で売春させろニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:33:41.79 ID:zYs0dtHV.net
まったく情けない。こんな嘘をついて騒ぐだけ突っ込みどころ満載のバカ民族に、何年もゆすりたかりを受けて今だにトドメを刺せない日本政府が情けない!
個人の争いだとしたら、とっくに韓国人を土下座させてる。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:34:37.44 ID:pybR9seP.net
慰安婦像の横に「売春させろ」の像を建てるニダ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:35:34.62 ID:9G+eL0+/.net
韓国も売春禁止は表向きで実態は裏で野放し。
禁止したことがかえって性病蔓延の原因になっている。
売春立国の初心と伝統を忘れるな!w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:36:10.91 ID:Hf9cW6S8.net
チョン自体がいい加減に慰安婦ネタは終わらせたほうがいいんじゃね
自分たちの恥を自ら膨らまして晒しモンにしてんだからな
端から見てると哀れでどうしようも無い

152 ::2017/11/21(火) 10:36:57.12 ID:i9hQgr8Q.net
軍内慰安婦の”再”創設

へぇ。再だってさ、再。
もともと韓国軍には、こういう制度があったんだね。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:38:11.63 ID:pybR9seP.net
売春は韓国文化ニダ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:39:36.82 ID:T974MbW6.net
実際、米兵専属の洋公主(ヤンコンジュ)、大々的にやってたじゃん
韓国による国家管理売春。
今はから民間委託になってんのかな?

これは韓国兵専属の韓公主(カンコンジュ)だろ?
またやればいいじゃない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:41:15.61 ID:ZytBmZKk.net
ブーメラン

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:43:20.19 ID:tStZKeyU.net
先進国では言論の自由の範囲内なんだが半島土民社会は先進国じゃないからな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:43:54.87 ID:8PBdgGAt.net
韓国人は自分たちがやったことを、日本人がやったと言って日本人を非難することが多いが、
これは心理学でいうところの「投影」というやつなんだろな。

ニューヨーク・タイムズの2009年1月7日の記事
http://www.nytimes.com/2009/01/08/world/asia/08korea.html

Ex-Prostitutes Say South Korea and U.S. Enabled Sex Trade Near Bases
元売春婦が証言「韓国と米国が基地周辺で女性が売春できるようにしていた」
ーーー(略)ーーーーー
“Our government was one big pimp for the U.S. military,”
one of the women, Kim Ae-ran, 58, said in a recent interview.
「私たちの政府(韓国政府)は、米軍のための一つの大きなポン引き業者だった」、
その女性達の一人キム·エラン(58)は、最近のインタビューで語った。
ーーー(略)ーーーーー

158 ::2017/11/21(火) 10:43:59.16 ID:ikG7j6zA.net
再創設wwwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:45:00.40 .net
>>1
そこは第5種補給品だろ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:45:29.23 ID:8YKr9kTv.net
女には徴兵はないので代わりに慰安婦として徴用するってこと?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:48:33.70 ID:ALDAvtOz.net
だから、衛生や健康管理に気を付けて韓国国内で売春OKにすればいいんじゃね?
売春婦を国家公務員として健康診断を月に一度義務付け、違法売春婦は厳しく罰する
ことにすればよろしい。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:50:41.09 ID:/2ze2YUH.net
蝋燭持って集まるニダーーーーーーーッ

163 ::2017/11/21(火) 10:50:50.11 ID:upxhIByM.net
青瓦台担当者「慰安婦が必要なら、第五種補給品補充用紙に記入しての酒保に提出してくださいニダ」

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:51:12.88 ID:fIHkS78z.net
>>143
日本を糾弾するために、自国を不利にする状況には批判が出るんだろうね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:52:57.34 ID:XOEuAt0G.net
「軍内慰安婦の再創設」
いいと思うぞ。だって国外に出て
貴重な外貨を稼いでいる遠征売春婦10万人に加え、
国内で10万人が軍隊相手に売春すれば雇用の創設になる。
内需が活性化されるし、失業率の改善につながる。
日本に遠征している5万人もそれに呼応して仕事に励む・・
(韓国に帰ってもらいたいが)
韓国の国技を生かせていいことずくめだ・・・。
ぜひ実現してもらいたい。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:53:14.07 ID:4VVgr/QL.net
韓国軍内に慰安婦創設賛同するよ、二年間も可哀想に。

167 ::2017/11/21(火) 10:53:22.10 ID:d9wFe3O/.net
従軍慰安婦やんけwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:54:41.50 ID:+Q9rsKRH.net
部隊ごとに慰安婦像を設置したいって書けば称賛されたのに。あとは慰安婦像をオリエンタル工業に発注すればいいだろ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:56:00.83 ID:LH1XD3YF.net
どうやって
日本が悪い
にするの?

170 ::2017/11/21(火) 10:58:25.83 ID:nbI2m8BZ.net
>>1
ドラム缶に入ったkレイション

171 ::2017/11/21(火) 10:58:38.81 ID:Hdw8LtO3.net
朝鮮戦争時代、政府は慰安婦をドラム缶に入れて支給していたじゃないか
戦後は米軍相手の慰安婦を管理していたはず

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 10:59:16.85 ID:kyStIL1p.net
在日米軍基地だって、基地内に米兵専用の売春所を立てればいいんだよ。

本国からコールガールを雇って。
そうすれば沖縄で地元民をレイプする事件も防げるだろ。

結局旧日本軍の、追軍売春婦制度は先見性のある、優れた制度だったということ。
 

173 ::2017/11/21(火) 11:00:08.60 ID:H4AP46YM.net
こないだ売春させろデモやってた連中を雇えばいいじゃない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:00:13.70 .net
>>1
売春婦がなんだって?
http://www.ilbe.com/10030449145

つか普通に生活に根付いててなんとも言えん・・・・・・

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:01:53.96 ID:7o4ZpJVZ.net
日本国内にいる売春婦引き取れよ

176 ::2017/11/21(火) 11:02:58.06 ID:EadX5gS6.net
>>172
ある程度の効果はあると思うが、完全には無理だろう。
性癖って、病気みたいなもんだよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:06:35.80 ID:b3LUZqmLw
これって、銃殺にしてもいいくらいの主張だろ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:04:30.87 ID:GTXe+rbn.net
そのうち日本人が誓願したとかいいだすんだろw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:04:59.79 ID:JUrLv6ge.net
>>176
自分の印象では、前線に近いほど
残虐的な性癖が出るみたいなイメージ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:05:12.26 ID:p4TaeUfO.net
気に入らない思想・言論の持ち主は必ず殺すのが韓国人

181 ::2017/11/21(火) 11:06:50.72 ID:EadX5gS6.net
バッカス販売場を設け、バッカスレディを募集すれば良い。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:07:43.49 ID:X3LsEAww.net
まあ、従軍慰安婦も朝鮮人の兵士が利用してたんだけどね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:08:00.47 ID:BneeMG21.net
応募殺到20倍くらいの厳しい争い。
面接はどんなサービスできるのか公開試験で頼むよ!生中継でね♪

184 ::2017/11/21(火) 11:09:49.92 ID:EadX5gS6.net
>>179
露出とか、痴漢とか、レイプとか、小児性愛とかの性癖は、治らない病だよ。

185 ::2017/11/21(火) 11:10:02.60 ID:Hdw8LtO3.net
>>173
失業対策になるな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:10:29.06 ID:d23TAs2y.net
あの抱き付きババアを慰安婦として雇用すればいい

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:12:49.08 ID:T0O2jsi+.net
え!??
韓国の軍人って無報酬なの?

188 ::2017/11/21(火) 11:13:09.17 ID:qNYkPh2C.net
無報酬ってホントかよ?

189 ::2017/11/21(火) 11:13:36.05 ID:/9VsH9ef.net
目安箱に自分の希望を書いたら処罰されるとかすごいな

190 ::2017/11/21(火) 11:14:15.19 ID:ddVSwnZK.net
いいね
公務員扱いで
いい女は上級公務員として高給を保証www

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:14:44.15 ID:L3vOYIa1.net
慰安婦は韓国が作ったものじゃなく、日本軍に強制されたものでなくてはならないニダ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:16:11.21 ID:NmjwBJQT.net
再創設って・・・前から存在してるんじゃないか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:19:27.21 ID:D/FmQZxh.net
未だに娘を売る朝鮮人がいるだろうな。世界中にウジャウジャチョン慰安婦がいるんだから。
恥ずかしい民ジョクだのう。

194 ::2017/11/21(火) 11:19:56.44 ID:qu94oI0d.net
韓国で売春が出来なくなったから
海外に流れた韓国人女性もこれで
堂々と仕事が出来る
素晴らしい案だと思う

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:22:20.63 ID:8PBdgGAt.net
ほとんど無報酬で2年か。
それこそ強制労働、奴隷労働やん。

日本の軍艦島の炭鉱には高給を求めて朝鮮人の応募が殺到したのに
強制連行だの、強制労働だのデマを世界中に振りまいてるくせに。
韓国人の常習的ウソは治療のしようがないレベル。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:23:08.98 ID:IX2dgETI.net
>>107
日帝並の高給なら、老若男女よりどりみどりで集まるぞ。
年齢制限に引っ掛かった連中による、ウリをシャベチュするニカ?!と暴動が起きるw

197 ::2017/11/21(火) 11:23:27.30 ID:LA6XZG+V.net
見よこれが韓国の誇る国民情緒法だ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:24:20.90 ID:JUrLv6ge.net
>>196
10代前半を攫って来るでしょうね〜

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:27:56.46 ID:i0aSEUek.net
これはマジで面白い
イルベ民の仕業か

200 ::2017/11/21(火) 11:28:35.38 ID:i+C8pI8A.net
日本を糾弾するためにこの請願者を罰するっていう見解があるようだが
そもそも慰安婦合意の結果、日本を糾弾すること自体が不可能になってるんでどうでもいいんじゃない?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:29:27.98 ID:jFJ1G4AY.net
「軍内慰安婦の再創設」請願に,ウリも大賛成ニダ。

でないと 「新兵のほとんどがホモ化」して戦力にならないニダ

日本軍の先見の明には感心したニダ・・・。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:31:22.88 ID:ALDAvtOz.net
>>196
「どうぞ慰安婦採用試験に合格しますように」と慰安婦像に祈り、絵馬をかける女性たち
近くでは合格祈願のお守りを販売したりして

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:31:45.06 ID:kwCLq1nr.net
搾取や不安定な生活を強いられている売春婦にとって
国絡みの制度のしっかりとした慰安婦制度は朗報ではないか

204 ::2017/11/21(火) 11:33:11.71 ID:LM/jyGub.net
慰安婦への応募が7万人かと思った

205 ::2017/11/21(火) 11:33:50.21 ID:i+C8pI8A.net
>>198
後半じゃなくて前半なのかよw

206 ::2017/11/21(火) 11:35:56.79 ID:txLa4FWO.net
>>118
ここだよね。実際。「再創設」の部分はどうせニッテイ時代の話ニダ!とか言いそうだけど、
ナチュラルに売春婦であることを認めてる「女郎屋の主人」の部分こそつつくべきだと思う

207 ::2017/11/21(火) 11:37:45.89 ID:i+C8pI8A.net
そもそも韓国男性の異常な性癖にこんな官製慰安婦で対応できるのか?
ベトナム戦争時の事例を見るにやっぱ強制連行とか性奴隷とか処女とか残虐行為OKとかじゃないと満足しないんじゃないかな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:38:13.00 ID:JUrLv6ge.net
>>205
いつも南鮮が言ってる事じゃないですかー

209 ::2017/11/21(火) 11:43:35.89 ID:SF7IGgW4.net
っで韓国軍元慰安婦には補償してるの?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:45:08.44 ID:jFJ1G4AY.net
銃剣で脅すまでもなく朝鮮には 「慰安婦希望者がゴマンといる」 

人材は豊富だし、 失業対策にもなる。  一石三鳥の素晴らしい施策だ

慰安婦側には、莫大な収入と併せて老齢年金・銅像まで付く。   ♪ あたしもソウルに家が建つ ルンルン♪

 

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:46:12.42 ID:sbGLOdeH.net
>>187,188
過去聞いた事があるのは徴兵は月給2万円とかだったかな
正規兵は知らん
>>1の記事も徴兵って書いてるだろ

212 ::2017/11/21(火) 11:48:15.81 ID:uLFBo74j.net
男が男を襲う実状を見て請願したんじゃないの
見て見ぬふりしても現実は現実だぞ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:50:23.59 ID:U1OLOuTz.net
今の時点ではまだ再創設の検討の時期ではないと思う

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:52:05.27 ID:OVPP3CBO.net
鶯谷に居る遠征軍を雇えばええやん
win-winや

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:52:06.32 ID:H/HXCzRH.net
爆笑
結局売春業しかないんだろうな

ちなみにGDPの5%が買収業らしいぞ
これ朝鮮の新聞が書いてるからな

216 ::2017/11/21(火) 11:53:19.03 ID:MY/6KlLA.net
軍内慰安夫で我慢しろヒトモドキw

217 ::2017/11/21(火) 11:54:32.18 ID:5U6au5fq.net
韓国の兵役時の性犯罪数のデータとかどうなんだろ
仲間内でカマ掘るだけでは足らなくて
シャバに出てレイプしまくってる奴が大勢いそうだが

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:58:16.65 ID:1NCnkiq0L
馬鹿ばっかだな朝鮮人はw
これやったら本当に韓国終わるぞ?
分かってんのか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 11:57:25.82 ID:l7osI4uz.net
??????

どの法律が根拠で処罰求めてんだ?韓国人は

やっぱり、法律を理解できない民族らしい行動

220 ::2017/11/21(火) 12:00:10.39 ID:i+C8pI8A.net
兵士の給料を上げたほうが安上りではないか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:03:19.03 ID:Mc9yVWEF.net
>>187
月当たり2万円相当貰ってるが、毎月食べる辛ラーメン(袋麺)がご馳走と言うレベル。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:06:48.86 ID:ytohvSsp.net
志願兵として日本軍に参加していた半島人は日本人の慰安婦を買っているからもしそれが罪であるなら同罪だな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:09:08.16 ID:TFUVd6M5.net
>>1
青瓦台の国民の請願と提案のページ
https://www1.president.go.kr/petitions/about

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:10:34.61 ID:1nKs7P35.net
慰安夫ならセーフ

225 ::2017/11/21(火) 12:20:10.83 ID:uPvBfWQz.net
これは日本のせいだわ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:20:12.53 ID:d61lybJ7.net
>>61
再と付ける事によって以前にもあったし、突然出した突飛な事では無く
騒ぐ事では無く冷静にと言うのが暗の意味なんだろう

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:22:42.35 ID:JfkzY8jq.net
お互いに・・・

文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
と有名ブロガーさんがおっしゃってますwwwww

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

228 ::2017/11/21(火) 12:23:00.70 ID:jDVXv2gV.net
韓国のは第五種補給品(自由の無い性奴隷)だものな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:25:07.79 ID:WnngQI7T.net
自ら志願wもう認めてあげたらいいのに。

230 ::2017/11/21(火) 12:25:37.67 ID:yPJoR8bd.net
性犯罪が減る
雇用が生まれる
徴兵逃れが減る
70年後に日本に謝罪と賠償を請求できる

いい事づくめなのに何が気に食わないのか

231 ::2017/11/21(火) 12:30:38.50 ID:Lespfx8N.net
もう基地村の存在すら脳内から消したんだな。

日本軍にコリアンが参加した記憶を消し
女衒に娘を売った記憶を消し
自分たちが慰安婦を差別した記憶を消し
基地村を運営した記憶を消し

脳ミソ壊れてるんじゃないか?

232 ::2017/11/21(火) 12:36:01.05 ID:7kIZbk+A.net
半島では徴兵されている間は、ほぼ無報酬なのか。
衣食住は用意されているのだろうけど…

こっちにとってはどうでもいいことだけど、こういう場合は
それなりの額をもらえるモノになっているとばかり思っていた。
まぁ、それこそ平和な日本的思考かも知れんが。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:36:36.42 ID:ZFfvf4CK.net
韓国兵相手にしても外貨稼げないだろ
まずは戦争を再開してだな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:42:05.59 ID:ZFfvf4CK.net
女も強制徴兵しろよ
軍内で起こることはすべて自由恋愛だ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:47:14.76 ID:kvOlVMzW.net
>>232
税の一部でしょ
租庸調の、庸だったっけ?

236 ::2017/11/21(火) 12:56:33.28 ID:kF/HHLSR.net
「再創設」ってとこがポイントだよな
請願者は韓国軍の歴史をよく知ってるね

237 ::2017/11/21(火) 12:58:45.85 ID:7kIZbk+A.net
>>235
なるほど、そういう考えか。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 12:58:49.37 ID:84IPBDRL.net
相手をしらないとホント怖いよね〜
今だったら朝日新聞が捏造しても
誰も信じなかったと思う。

239 ::2017/11/21(火) 13:14:41.48 ID:oLySiTbV.net
元記事でも「”再”創設」って書いてるのか
ファビョってる連中はそもそも韓国軍に慰安所が有ったこと自体知らない層な気もする
大元の請願者が「創設」を請願していたか「再創設」を請願していたのかにもよるが

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 13:21:31.70 ID:916+iXRq.net
売春は朝鮮の伝統産業なんだから
売春を合法化すべきなんだよ
韓国人売春婦もそれを望んでるわけだし

241 ::2017/11/21(火) 13:25:45.61 ID:S12VJd4P.net
>>15
中世のヨーロッパでキリスト様を罵倒するのと似たような罪では?
宗教のご本尊を侮辱した系って意味で

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 13:26:15.18 ID:I3hDUn/+.net
>軍内慰安婦の再創設
「再」としたらそりゃ怒るだろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 13:28:26.16 ID:TnkbcMw8.net
>>232
ムンムンが兵役者の給与を8割うpしたんじゃないかな
公約で言ってた

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 13:28:33.99 ID:bvNV67go.net
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

【韓国】同意のないセックスはなぜレイプなのか…[11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/

245 ::2017/11/21(火) 13:29:18.40 ID:Q+3RPedD.net
慰安婦問題 二度とこの様な行為が起きないように・・
軍内慰安婦 近年まで続いていた 再結成を

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 13:33:40.70 ID:FS8ya1CD.net
>>239
たかだか30〜40年くらい前のことすらすでになかったことになってんのか…
歴史を忘れた民族に未来はないワ!

247 ::2017/11/21(火) 13:49:40.65 ID:rovnBuF9.net
あじがどどん

http://scoby.blog.fc2.com/

248 ::2017/11/21(火) 13:52:44.97 ID:9tsIJQYT.net
“再”創設ね。語るに落ちたな。

249 ::2017/11/21(火) 14:16:27.49 ID:OYlYCJWj.net
軍艦島に「朝鮮人専用の売春宿」が必要だったのも納得だわ
あいつらには女を抱かせておかないと、軍艦島の治安すら危うかったのだろう

250 ::2017/11/21(火) 14:26:41.24 ID:Bl266wzu.net
創設賛成の請願してみ?
凄い数出るから。

251 ::2017/11/21(火) 14:37:24.16 ID:yuNW7ot2.net
>>114
チョンは
墓から土葬の遺体を掘り出してレイプするしな

チョンにとっちゃ80代はピチピチの部類w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 14:50:39.55 ID:bdv08MeZ.net
青瓦台の一番見晴らしのいいところに、
慰安婦像と、
徴用工像を建てたらどうだ。
毎朝、大統領以下全職員が黙とうすること。

建てない理由、売春婦に首を垂れるわけにはいかないよな。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 14:55:08.73 ID:4cQabobN.net
慰安婦は元々兵士の健康(性病防止)と市街戦での戦争犯罪(市民のレイプ)を防止するため設置されたもの。
いわばヒューマニズムの為に考案されたものだ。

もちろん、やり方は野蛮と言えなくはないが、これらの問題を見て見ぬ振りをしてるより旧日本軍は100倍マシである。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:04:36.46 ID:t0R6Qo97.net
やっぱり朝鮮には思想と言論の自由がない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:07:16.58 ID:t0R6Qo97.net
やっぱり、

★ 第5種補給品 ★と言う必要がある。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:08:56.21 ID:t0R6Qo97.net
この請願は下記が真実である以上当然だ。
【社会】レイプ発生率世界4位・アジアでは断トツ1位の韓国 性犯罪者はどう扱われている?[09/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/

【韓国】韓国軍の性犯罪4年間で66%増…民間人対象の犯罪増加の一途
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474010688/

【韓国】性犯罪発生件数最多のソウル市、検挙率は下から2番目 ソウル地下鉄で発生する犯罪、過半数は性犯罪[9/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474629077/

【海外】 韓国は「性犯罪大国」 競泳代表選手に芸能人、警察官までも…海外メディアも報道
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478145774/

【韓国】性犯罪増加、朴大統領のせい? 強姦件数、日本の3倍から8年で7倍超に増加[12/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480907512/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

257 ::2017/11/21(火) 15:18:28.31 ID:1hscYj2t.net
まあ朝鮮戦争のときは実際やってたからな

【韓国】「米兵を相手に売春を強要された。性病の治療までされた…」韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発-NYタイムズ紙[01/08]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231399472/l50

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代にわたって
米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。

同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札を
使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子が
はまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

同紙は、韓国の専門家が、当時の韓国政府は米軍の撤退を恐れており、それを防ぐために手段を選ばなかった
と指摘しているとし「慰安施設には韓国政府と米軍の積極的な関与があった」とする別の専門家の談話を伝えた

2009年1月8日15時57分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090108-00000542-san-int

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:29:25.81 ID:6iA9ieM+.net
>生存している慰安婦おばあさんを、冒涜する行為としか考えられない

いや、事実だけど。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:29:58.18 ID:JDeajljw.net
死刑にされるじゃねえのこいつ

260 ::2017/11/21(火) 15:31:20.82 ID:xTfjxLOb.net
はてさて面妖なことが

261 ::2017/11/21(火) 15:36:11.15 ID:D+86JZwJ.net
慰安婦婆さんがアップ始めたな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:40:12.93 ID:6iA9ieM+.net
同じ過ちを繰り返してばかりのバカ民族w

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:40:38.82 ID:QWAwigcg.net
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888  .88888   88888 l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`∀´* ><*`∀´*><*`∀´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`∀´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡  |i| ≡ ≡[第五種補給品] ≡ ≡||| (ヨ)    i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`∀´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉
http://o.8ch.net/vcby.png

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:41:12.21 ID:QWAwigcg.net

http://o.8ch.net/vt2l.png

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:41:31.90 ID:QWAwigcg.net

http://o.8ch.net/10ji1.png

266 ::2017/11/21(火) 15:51:31.49 ID:F0IBeqKQ.net
兵士「もう尻の穴が耐えられないニダァァァーー!!!」

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:52:03.15 ID:vCGerWVv.net
雇用が無いから外国にまで行って、売春してるんだから、国が公務員として雇ってやれや。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:54:08.82 ID:6iA9ieM+.net
>青瓦台に今、女郎屋の主人になってほしいということに他ならない。

なんで韓国がやったら「女郎屋」で、日本がやったら「性奴隷」やねん、ふざけんな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:55:13.93 ID:nW0eRXrs.net
韓国は未だに労働者と売春婦が主要輸出品という、その実態は後進国だ
先日も韓国政府が日本に、もっと韓国の若者を買ってくれとお願いしたばかりだ

韓国軍に売春婦が居ても恥ずかしいことじゃないぞ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:57:53.94 ID:eTPWGsPA.net
>>97
お前、今ごろになって何言ってんだ
韓国の国会でクネが野党に追及されてるだろ
白々しい

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 15:59:49.23 ID:qHPp28ZM.net
「再創設」ってなに?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 16:06:54.40 ID:eTPWGsPA.net
お前ら想定が甘すぎる(爆笑)

言っとくが朝鮮は日韓併合まで性奴隷制度があって、
奴隷の持ち主の両班の許可なく本人の意思なんかで自由に売春も出来なかった国なんだぞ

朝鮮じゃ売春して稼ぐ事すら人権がないから出来なかったんだよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 16:08:16.84 ID:6iA9ieM+.net
>政府は深刻さを感じて、請願者を逮捕すべきだと思う。生存している慰安婦おばあさんを、冒涜する行為としか考えられない

自称慰安婦を冒涜したら逮捕されちゃうの?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 16:10:29.04 ID:Nmcc5BuM.net
お笑い韓国軍は人を笑わせることしか出来ないが、売春婦は外貨を稼ぐからな、大事にしなさい

275 ::2017/11/21(火) 16:18:42.75 ID:UG8UeMEO.net
チョンの得意技で雇用創出できていいじゃん
ホモから身を守れるし

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 16:35:40.00 ID:4a8Y6tf/.net
え?バ韓国の憲法には表現の自由的な基本的人権に関する条項は無いの?

277 ::2017/11/21(火) 16:36:32.14 ID:G12wqkJM.net
慰安婦お婆さんを再利用します

278 ::2017/11/21(火) 16:40:48.59 ID:tQfmh+Wz.net
>>1
再創設ということは昔、一度創設されているということなんだろう?

279 :( @∀@) 「か」 韓国軍にハルモニ部隊創設ニダ♪<`∀´ >:2017/11/21(火) 16:42:00.47 ID:pJjQUv02.net
>>277
いわゆる植村隆の義母なんてなあ、ツボ心得てて上手いとおもうよ♡ (^_^;)v

280 ::2017/11/21(火) 16:44:43.82 ID:GJE9wDcn.net
>>1
韓国の軍人から
慰安婦の【 再創設 】請願なのかwww
要するに、
【【 又 】、妓生が必要 】なんだよなwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 16:47:28.21 ID:LFW5G1IF.net
実際経済悪化で国内外での韓国人の売春が増えてんじゃん
それこそガキからババアまで
もう金を稼ぐ手段が売春しかないのなら国が管理してやったほうがよくね?

282 :紅いちっぱい親衛隊 :2017/11/21(火) 16:57:48.37 ID:OOrcyE1R.net
<丶`∀´>犯人は発見され次第銃殺。
     男は黙ってジングルベルニダw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 17:07:02.07 ID:i9fDr16+.net
売春させろデモの韓国人を連れてきたらよくね

284 ::2017/11/21(火) 17:22:44.24 ID:iSPMl/QU.net
ひゃ
うけるわw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 18:01:55.44 ID:n0lTep2O.net
食うに困った売春婦からの請願かw

さすが国技にしているだけのことはある

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 18:04:40.08 ID:n0lTep2O.net
>>101
制度があったのにベトナムで現地調達しているのがバカチョンw

どんだけヤりたいんだよ

287 ::2017/11/21(火) 18:18:49.35 ID:RaaArli8.net
>>1
真面目な投書と思うが?
新兵の尻穴ほっとけ で済ますのか?
ずーっと

288 ::2017/11/21(火) 18:22:09.02 ID:4zQ71RvH.net
>>8
現役売春婦は安定収入になるから逆に賛成するんじゃないか

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 18:25:44.10 ID:9btuLlyU.net
請願したら処罰されんの
刑法に書いてあるの

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 18:29:51.36 ID:Fm3A9Oa1.net
遠征売春禁止にしたらいっぱい集まるよ

291 ::2017/11/21(火) 18:38:09.29 ID:N7UBjBiR.net
ストリートデモやってただろ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 18:49:56.10 ID:L3laZZPv.net
>>261
自称88歳、バリバリ現役! (`・ω・´)

293 ::2017/11/21(火) 19:08:24.55 ID:F+P9o7sO.net
慰安婦ばあさんを補充したいニダ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 19:21:22.59 ID:LXPlGovs.net
「再」ね


たぶん、日本関係ないやつ
バレバレやんか

295 ::2017/11/21(火) 19:38:07.58 ID:Js0RIqqw.net
外国に行って売春するより有意義だと思うが

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 19:50:11.98 ID:w+eObHWS.net
白丁…(´;ω;`)

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 19:51:53.09 ID:w+eObHWS.net
キーセン…(´;ω;`)

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 19:52:36.43 ID:w+eObHWS.net
試し腹…(´;ω;`)

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 21:37:14.56 ID:N6+V+JUw.net
           ┌○┐
           │ウ│
           │リ.│
           │の│
           │ア│
           │ナ│
           │ル│
           │は|
           │限│
           │界 |∧,,∧
           │ニ |`Д´#>
           │ダ│ ノノ
           └○┘(⌒)
              し⌒

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 21:40:40.81 ID:PEsh4DKQ.net
売春しか出来ないヒトモドキw

301 ::2017/11/21(火) 21:41:27.79 ID:csoyu7O2.net
そんなに唯の売春婦が大事なら現代のバッカス婆さんも助けてやれよ
BBCにも特集されてるとか恥の極みじゃねーのw

302 ::2017/11/21(火) 21:42:39.12 ID:MoGPtGeG.net
在日使えよ
強制慰安婦、強制慰安夫

303 ::2017/11/21(火) 21:51:33.60 ID:ryVBXW79.net
本当に慰安婦が好きな民族だなあw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 22:14:44.69 ID:kKeF/dCc.net
>>299
www

305 ::2017/11/21(火) 22:17:00.49 ID:Jf5SA5Ot.net
<丶`∀´><無識なチョッパリに教えてやる、慰安婦の起源は韓国っっっ!!!!!

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 22:20:13.54 ID:A9rrBrGU.net
おまエラ、慰安所という制度自体、悪だと言ってなかったか?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 22:33:28.74 ID:DPlDARAx.net
売春婦 「ちっ、稼ぎ場所が増えるはずだったのに、いらん事するなよ」

308 ::2017/11/21(火) 22:35:58.50 ID:MoGPtGeG.net
世界中の先進国に来てるゴキブリ売春婦
これ数十万はいるだろ?

こいつらを出国禁止にして慰安婦にすりゃいいだけじゃんか
世界中で売春してる朝鮮人のイメージダウンも避けられるしな

309 ::2017/11/21(火) 22:41:30.22 ID:gRuDayfu.net
朝鮮戦争当時は紛れもなく女郎屋の主人だったよな。だから「再」創設なんだろ?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 22:54:08.71 ID:fINDwxx2.net
>>1
相変わらず頭のおかしい民族がほざいてるが
北朝鮮との戦争が再開しても言い続けるのかね?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 23:04:56.66 ID:dysxBTQU.net
兵営に退廃理髮所を設置して、バッカスおばさんの出入りを認めればいいんじゃないか

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 23:17:32.44 ID:FxxXA8Rm.net
その代わり新兵がカマ掘られているんだろw

313 ::2017/11/21(火) 23:41:51.43 ID:GJE9wDcn.net
>>305
大正解♪

新羅の頃から在ったんだよ。

314 ::2017/11/22(水) 00:17:07.90 ID:exa0oEwW.net
作ってあげたらいいじゃん

315 ::2017/11/22(水) 00:24:27.86 ID:Q4AUHFa8.net
クソ馬鹿が本音漏らして大騒ぎwwwww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 01:29:11.49 ID:fcAUqZQv.net
今も昔も売春大国南朝鮮、
基幹産業を大事にスミダ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 01:36:52.00 ID:bfR3RPDU.net
北の女は好きにしていいって言えば喜んで攻めに行くんじゃない?
そしてその状況をドローンで撮影。
後から拡散

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 01:37:03.85 ID:Kqh79ZMo.net
徴兵制度に公娼婦制度は必要。
病気や犯罪防止になる。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 01:47:19.35 ID:FqtjxTqw.net
募集かけたら応募が殺到しそうだな

320 ::2017/11/22(水) 01:55:35.35 ID:imNIvplB.net
>>1
これは翻訳に問題があるのではなかろうか。
俺の東亜センスは、これを「軍内慰安夫の再創設」と翻訳すべきだったのではなかろうと直感している。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:00:07.11 ID:z5Ng5XdY.net
再創設ねぇ

322 ::2017/11/22(水) 02:02:56.39 ID:imNIvplB.net
にしてもこれ、日本では対岸の火事だからと笑っていられるが、もし請願処罰が本当に実現したら
第五種補給品の搬入を政府どころか政民グルになって阻止しているということになるから、
シビリアンコントロール失敗どころか軍民対立からのクーデターに繋がるんじゃないか?

つーか喜び組やKGB女子部にハニトラ仕掛けられたらあっさり寝返りそうな気がするんだがw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:03:10.96 ID:KeWYfLqz.net
戦時売春婦は現在でも当たり前になるんだよ
どの国でもね

なんで旧日本軍が叩かれるのか考えるべき
日本政府がボケーっとしてるから付け込まれてるだけ

慰安婦=ただの民間の戦時売春婦です 
と言えばそれで済む話

324 ::2017/11/22(水) 02:04:13.81 ID:dlfB6HCS.net
 これはやはり、オカマを掘られるのが辛い新兵からの請願なんだろうか。

325 ::2017/11/22(水) 02:06:06.47 ID:sGwtKQ1w.net
真面目に、韓国は慰安婦立国が一番見込みあると思うよ
無能でも就職できるし、整形が生かせるし、内需がすごいwし
信用無しでも外貨稼げるし、特殊なプレイでは大好きな◯ンコも弄れる

326 ::2017/11/22(水) 02:08:42.45 ID:sGwtKQ1w.net
>>325
✕慰安婦立国→◯売春婦立国

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:25:18.06 ID:cjnmKGEk.net
慰安所再創設されたら在日の野郎どもは兵役に行くんじゃないの?

そうなれば日本のレイプ犯罪がなくなって、いいことだらけ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:31:08.77 ID:EvGVnpyc.net
いや、至極まっとうな主張に過ぎんと思うが、韓国人は何を大騒ぎしてるんだ?
男がつらい思いして国に尽くしてるんだから、ソープみたいな売春街は必要だろ。
高給出せば任意の売春婦が集まってくるのは今も昔も変わらない。
何一つ問題ないな。
第二次大戦中も朝鮮人が経営する任意の売春街があったみたいだしな。

329 ::2017/11/22(水) 02:32:21.17 ID:sGknNezo.net
>>327
3万4371人は行くだろうな
誰がこんな個人情報をウリ渡したのだろう?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:38:28.11 ID:8GugC077.net
>>1
軍隊内でレイプが横行している韓国軍には必要だろw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:40:55.85 ID:c/3isWxM.net
韓国国内では伝統的な売春であるキーセンが有名であり、海外にまで遠征売春を行っているのが韓国人なのだ。

世界一の売春大国の韓国が、日本に対して慰安婦で叩きを行っていること自体が恥知らずの極みである。

自分たちの根っからの売春産業を顧みずに、日本を叩けば免罪符でももらえると思っているのか?

嘘と捏造を繰り返し、恥を知らない物乞い民族が韓国人なのである。

332 ::2017/11/22(水) 02:44:41.52 ID:sGknNezo.net
有事が近いからな
犯島内戦の当事者は韓国と在日
在日だってタヒぬ前には慰安婦欲しいよな
慰安所行ったら身内だったニダ…

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:44:53.61 ID:HwXYErN4.net
慰安婦いうただけで思考停止してファビョるとかさあ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:46:33.50 ID:sp7PGEFm.net
>請願者を処罰する請願に7万人が参加
よくわからん
処分するとしても請願者じゃなくて掲載者じゃないのか?
それともノーチェックで掲載されちゃうの?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 02:49:00.35 ID:8GugC077.net
これって、なんの法律に違反するんだ? 裁判になったら検察は勝てるのか?

336 ::2017/11/22(水) 02:51:47.15 ID:sGknNezo.net
>>335
過去に遡り法を作る
韓国籍を抜けた者にも有事には徴兵になったりして

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 03:00:34.73 ID:KdNVluTa.net
いかにジャップが韓国に舐められてるかつう話やなw

338 ::2017/11/22(水) 03:02:10.51 ID:Nf9ArSKB.net
ジングルベルブーム来るなw

339 ::2017/11/22(水) 03:08:12.79 ID:sGknNezo.net
有事には男女徴兵
在日慰安部隊なら問題なかったのに
男は3万4371人は確実

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 03:12:04.20 ID:KeWYfLqz.net
計算上、朝鮮のGDPの5%が売春関連・・・ホントは多分もっと上なんだと思う
売春+財閥となるとGDP75〜80%

売春と財閥で成り立つ国家

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 03:23:27.52 ID:ecz9NkFp.net
この7万人は今売春せざるを得ない女性達のことは助けないんだね・・・。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 03:26:44.23 ID:HwXYErN4.net
まあ戦時中の先進国的な対応だから慰安所には合理性があるんだよね
チョン鮮人は泣きババアを通してしか理解できないよう斜め上に進化してしまったのだね

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 03:29:41.79 ID:fEIc87n+.net
請願叶うならラッキー
除隊処分でもラッキー
処罰キツイなら職務放棄座り込み&基地内デモ

北との有事キナ臭い今こそ騒ぐニダ

344 ::2017/11/22(水) 03:57:51.19 ID:ACl8djTq.net
米兵さんは後ろに気を付けないと・・

345 ::2017/11/22(水) 06:46:05.82 ID:VrG+MN+T.net
元々の慰安婦は芸人とか歌手だったんじゃないの
すっかり売春婦を刺す言葉になってしまって
慰安旅行とかうっかり言えなくなったじゃないか

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 08:58:04.93 ID:qz/y+mRM.net
A Japanese comfort woman problem is falsehood.
The novel which became a basis was admitted falsehood.
The Asahi Shimbun admits that the content of the article was wrong.

A Korean misunderstands.
Or the Korean government is tricking the people.
The Korean government hides the truth of a Korean military comfort women.
Korean military comfort women were run by the Korean government.
Human rights abuses were severe in Korean army comfort women.

第五種補給品と呼ばれた慰安婦。
朝鮮戦争以後の米韓慰安婦には強制があった。

同時に「保導連盟事件」など大量虐殺もあった。朝鮮半島各地で虐殺が横行した。済州島もそうだな。
ちなみにピカソの作品に「朝鮮の虐殺」という作品がある「信川虐殺事件」

朝鮮戦争〜の連合軍の慰安婦は、劣悪で、殺害されたり自殺者も多数出るような慰安婦だった。
それでも、利益があったから続けた。それも冷戦が終って下火になった。問題だけが残った。

朝鮮戦争での慰安婦は、韓国政府や軍が正式に募集・設置運営した。第五種補給品として軍に管理されドラム缶などに詰められ輸送された。
韓国に逮捕された北朝鮮人女性(非戦闘員)は強制的に慰安婦にされることもあった。
休戦後これらは有耶無耶になった。

 対して日本の慰安婦は80年代まで問題にすらならなかった。
問題になり始めた根拠も吉田清治という存在も怪しい人物の捏造小説。
そもそも日本の慰安婦にスポットを当てるならメインは韓国人ですらない。

韓国が自国慰安婦の人権問題のイメージ工作をしている時期と、
朝日が炎上させた時期は同じ時期。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 09:08:14.08 ID:hTqvxu7O.net
一方で、請願に「イィね!」したのは20万人を越えました

というオチがセットで見えるわw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 09:34:44.83 ID:l4rqA1wS.net
血は争えないね

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 09:47:13.47 ID:l2wsVJ1a.net
赤線復活でOKニダ。

350 ::2017/11/22(水) 10:04:31.18 ID:q6cbrM3g.net
>>5
【米韓】米アトランタ空港、韓国人85人の入国を拒否し強制送還[11/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511309174/

351 ::2017/11/22(水) 10:05:45.94 ID:zrdpSl2c.net
慰安婦の再創設反対とか韓国軍のクーデターが起きますわwww

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 11:29:50.36 ID:hEaKsrCM.net
これって歴史は繰り返すってやつなの?
最後は日本のせいになるとか?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 12:00:58.68 ID:hTqvxu7O.net
慰安婦部隊の再設置を求めてロウソクニダ

354 ::2017/11/22(水) 12:02:21.25 ID:JCduJO9x.net
日本が悪いニダ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 12:23:25.13 ID:E1ejPsGy.net
,韓国男は顔こそエラ張りパンスト被りのような醜さだが、
体躯は手足が長く痩せぎみで
色白肌で体毛が薄い、
おまけに尻がキュッと上がっていて、
男色家からの評価が非常に高い。

顔を整形してしまえば、本当に妖しい色気を放つのが韓国男子だ
おぞましい霊性と美しい見た目のギャップが実に薄気味悪く恐ろしい
まるで悪魔だ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 12:33:26.97 ID:qz/y+mRM.net
同じく朝鮮戦争のタブー、「保導連盟事件」は近年まで、共産主義者の仕業と言っていた。
実際は、韓国政府がやったこと。つまり、他者に罪を擦り付けていた。

慰安婦はどうだ? 捏造された吉田清治の小説。本人の経歴まで捏造。
それを根拠に炎上させた報道。
証言の矛盾。
「慰安婦(위안부)」と言う言葉を米韓慰安婦に使わなくなった時期も日本で炎上している同時期。

357 ::2017/11/22(水) 14:26:31.44 ID:XpaJ7XhM.net
クリスマスが近づいてくるとお尻が疼く
せめて後輩達には・・・

358 ::2017/11/22(水) 16:25:11.49 ID:/T4uzOiZ.net
外貨(ドル)をカクトクするには、駐韓美軍慰安婦(주한 미군 위안부 チュハンミグン ウィアンブ)よ。
美国(アメリカ)の特朗普 大統領に、ハグさせるから皮肉を思いっきり書かれたんじゃないの?

359 ::2017/11/22(水) 18:22:28.67 ID:6T5er9FX.net
>>345
わらわし隊とかな…

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 20:45:08.87 ID:Wghr2pjh.net
従軍慰安婦の再創設ってよく考えるとすごいことだ。
むしろ、米韓同盟強化、外貨獲得、失業対策、女性の社会進出支援
のための積極政策として前面に押し出すべきではないのか?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 22:21:41.67 ID:jw7ahQQY.net
男が徴兵制で苦労しているのに、同世代の女性が
気ままに暮らすのも、不平等でおかしいだろう
若い女性の慰安婦制も並列させるのが、民主主義
先進国の韓国の義務だろう

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 22:54:41.13 ID:8B56+vwT.net
まあ、ケツ掘りあって性病蔓延よりはマシな気がするがな・・・

363 ::2017/11/22(水) 23:09:52.55 ID:kX4zgCRE.net
在日の皆さんは今のうちに帰国して兵役に就いた方が良いです。
慰安婦が復活してからでは、それ目的だとバレてしまいますよ。
早く帰国して、慰安されまくる準備をしてください。
あぁ、羨ましいですw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 23:20:12.77 ID:SpFfs+lC.net
>>1
問題は再だよな?
過去何をやってたわけ?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 23:22:08.89 ID:8B56+vwT.net
>>364
普通にドラム缶の延長じゃね?

366 ::2017/11/23(木) 00:42:16.20 ID:Zx1Jjl9H.net
有事になったら真面目に性の問題は大事だと思うのだけど、
こういう反応で慰安所を用意できなかった結果、またベトナムでやらかしたような事件が起きそうな気がする

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 06:08:53.67 ID:G3rb4sXm.net
創設ではなくて、再創設

国連人権理見てるか?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 06:17:39.56 ID:8efho0qa.net
オスの本能だからね。
娼婦制度は、どの時代にもある。
病気や犯罪防止の為に国の管理が必要かもね。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 06:31:37.90 ID:DKA8Z5TE.net
バッカスおばさんが入れるようにすればWIN-WINじゃねw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 06:35:49.94 ID:t2Mt2aa/.net
「売春させろ」とデモをするコリアンは賛成じゃないのか?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 07:27:15.18 ID:QmwoDehY.net
法律関係なく、民意で犯罪者を創り上げる
無法国家

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 07:47:42.86 ID:xu3W3GPs.net
20年前まで韓国軍の基地周辺はチョンの間がたくさん店開いてた。今でも床屋やマッサージ屋に形変えてたくさんあるんじゃないの!

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 07:54:53.16 ID:5MYIbXWe.net
婆がいっぱいいて良かったな
90歳を相手できるってムネアツ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 07:56:58.05 ID:3xLfihE4.net
ほんと朝鮮人とは関わったらダメだな…

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 07:59:26.20 ID:2JJXWqCn.net
ジングルベル兵にしとけ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 08:35:37.85 ID:OKGpugKC.net
しかし、工作員が沸かないなw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:54:07.24 ID:nkJhrDwW.net
処罰は帝国の慰安婦書いた教授が未確定とはいえ慰安婦への名誉毀損で有罪(罰金刑)になっているくらいだから法的にも可能だろうが、
それならやるのは誓願じゃなくて刑事告発だろう。

378 ::2017/11/23(木) 11:13:32.58 ID:X2j1kkuC.net
韓流映画のイメージがガタガタだな

蓋を開けば性食系住人w

379 ::2017/11/23(木) 11:18:17.84 ID:YrjkJ3p4.net
>>1
表現の自由が認められていない後進国でそんなこと言ってはダメだな。

380 ::2017/11/23(木) 11:20:17.90 ID:M5bOCKqx.net
性的欲求不満が大爆発して韓国軍 内部から大崩壊 w
いつまでも綺麗ごとを演じていろ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 02:02:37.22 ID:f6BkJdKP.net
もっと広まるべき

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 14:07:30.36 ID:MVt7sdB1.net
>>1
>同日(16日)に掲載された「処罰要請請願」は、「(該当請願は)青瓦台に今、女郎屋の主人になってほしいということに他ならない。

偉大なる朴正煕大統領が韓国軍人だったとき、慰安所の管理かなんかやっていた。その先例に習えば良い。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 10:38:39.68 ID:kY3WFkIk.net
慰安婦おばあさんをさらに働かせようというのか

鬼やなw

384 ::2017/11/29(水) 10:42:53.43 ID:xb2Lh5zG.net
そもそも朴正煕が満州軍将校時代に慰安所利用して
「これはいい」と思ったので自国で導入したんじゃないのかね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:52:09.46 ID:nhEOcUpm.net
女子大生や離婚女性が、年間1万人も売春しに
日本に押しかけてきてるようです。
http://news.hankyung.com/article/2011101412961
韓国に働き口作ってあげれば?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:11:26.58 ID:ly7Z/L+v.net
国営の風俗か

387 ::2017/11/29(水) 20:17:55.16 ID:lzW/devO.net
必死で覆い隠そうとしてるのが7万人か

388 ::2017/11/29(水) 20:28:27.71 ID:ZfZkBuMo.net
>>377
普通の名誉毀損より重い罪を着せたいんでしょう。ツイートしたら実刑くらうレベルの。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:02:32.51 ID:jXsi6Aid.net
なぜか NG ワードになってるわ。
青瓦台の国民疎通広場
大韓民国 青瓦台 国民疎通広場
ドメイン離して見みた。
https:// www1 .president .go .kr/ forums

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 00:53:26.94 ID:wD2uM7LQ.net
>>389
5chだからね

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 01:35:13.34 ID:xWIQ1NGL.net
外貨獲得はこれしか芸がないのか

サムソンとかヒュンダイより「国連軍相手に」慰安婦か

韓国人に問題が起きるから米軍の中に出会い系バーを作ったんだろ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 09:37:46.04 ID:O0dJu7hv.net
冷戦を終って中継基地として使われなくなって韓国慰安婦の利益が落ちた途端、吉田捏造小説の炎上だよ。

393 ::2017/11/30(木) 09:39:20.15 ID:nZxqLOwQ.net
この間ソウルでデモした1500人の売春婦を軍属で雇えばWin-Win

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 09:50:39.15 ID:+m8kUKFY.net
一見、慰安婦問題での対日緩和目当てのようだけど、炎上を狙って
朝鮮戦争での韓国軍の慰安婦実在を問題視しようとする従北反米派のような気がするな。
韓国軍と米韓同盟が弱みの強調になるからな。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 10:08:31.20 ID:G40hCwmz.net
韓国軍慰安婦って女性狩りしてドラム缶に詰めて運んだ第五補給品の事だよね。

396 ::2017/11/30(木) 10:12:58.67 ID:RK9QByMm.net
待って
徴兵期間は無報酬だったの?w

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 12:19:27.18 ID:8zq+iiZr.net
陸士の生徒、卒業前日に売買春で退学
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2017022302351

おまけ : 会員18万人の売買春斡旋サイト摘発だってさ。
https://m.youtube.com/watch?v=AlyhgRz0J4U
青少年の売買春、公務員も摘発
https://m.youtube.com/watch?v=rhXFq-VppMM

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:08:06.31 ID:kS+kf1aL.net
芸能人女性を慰安婦として送ったとか、昔ニュース有ったよな

399 ::2017/12/03(日) 15:04:15.01 ID:MuXTh0N2.net
まるで中世だな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 10:11:15.97 ID:pCvwi2DF.net
「3Aプロジェクト- 日本の慰安婦問題を広めるために
自転車で米国横断」って言うフェイスブック
https://m.facebook.com/bikeforcomfortwomen/
韓国語の記事
http://m.dc.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=5542634

http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=3538647

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 04:00:31.49 ID:jT9sVmlc.net
>>399
米国人から「お前らの売春婦何とかしろ」と抗議されたことあるんじゃないかね

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 10:51:59.22 ID:WHfzUpHF.net
兵役の休暇中の性売買は当然じゃないですか?
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000984010

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:02:27.05 ID:xOQwBhrS.net
人口が5000万人の国で7万人ってすごい数だね。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:06:51.35 ID:s1SQlAH+.net
そもそも慰安の概念ないよねあの国。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:49:54.77 ID:MEloFNLE.net
朝鮮人はこういうことしてて矛盾を感じないのかしら。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:54:27.12 ID:S3uaYCpx.net
とりあえず、平昌でオリンピック選手相手の慰安婦準備しないと大変なことになるぞ

総レス数 406
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★