2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米アトランタ空港、韓国人85人の入国を拒否し強制送還

1 :動物園φ ★:2017/11/22(水) 09:05:27.50 ID:CAP_USER.net
米アトランタ空港、韓国人85人の入国を拒否し強制送還
記載した訪問目的と空港入国審査時の回答が違い強制送還措置か

 韓国人85人が19日(現地時間)、米アトランタ空港で入国を拒否され、韓国に強制送還措置された。外交部(省に相当)は21日、「駐アトランタ総領事館が20日午前(現地時間)、『ESTA(電子渡航認証システム)でアトランタ空港から米国に入国しようとしていた韓国人85人の入国を拒否され、韓国に出国措置になった』という通知を(米国側から)受けた」として、具体的な経緯を把握していることを明らかにした。

 現地メディアなどによると、入国拒否された85人はデルタ航空(約50人)と大韓航空(約30人)を利用して19日、米アトランタ州のハーツフィールド・ジャクソン・アトランタ国際空港に到着したが、約24時間にわたり空港に待機させられ、21日に韓国に戻ったとのことだ。

 85人は全員、特定の団体に所属し、過去に研修会を目的として米国に入国した後、実際には野菜を販売するなど営利活動をしたことを米国側が問題視したという。外交部当局者は「彼らが記載した入国目的と実際の空港での入国審査で語られた入国目的が異なったため、入国が拒否された。政治的な理由ではないことを確認した」と説明した。

 外交部は「総領事館は今後このような事例が発生しないよう米合衆国税関・国境警備局(CBP)関係者に連絡し、具体的な入国拒否の経緯について把握した上で国民に広報を行う予定だ」と明らかにした。

金真明(キム・ジンミョン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/22/2017112200742.html

514 ::2017/11/22(水) 23:17:14.84 ID:xQMwakjy.net
>>512
そうそうこれ。やっかいなことに日本にもアメリカにも支部があるんだよね
まあ信者は朝鮮系だろうけど、この団体北朝鮮とも繋がってるっぽいから根が深そう

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 23:21:26.76 ID:maKC2LOr.net
>>3
金真明(キム・ジンミョン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
何読んでるの?

反省と謝罪を要求しちゃうぞ。

516 ::2017/11/22(水) 23:25:17.30 ID:A6gcdTpB.net
>>507
別室に連れてかれたら、最初、カメラで監視してるみたい。だから、オドオドした方が良いみたい。俺は寛いでたからダメだったみたい。
確かにヤクザ顔だけど

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 23:33:37.70 ID:YTXDTC3H.net
日本も在日韓国朝鮮人を強制送還しよう!

518 ::2017/11/23(木) 01:13:51.95 ID:w2xOItpp.net
飛行機代払って野菜売って利益が出るのかねえ

519 ::2017/11/23(木) 01:39:14.81 ID:IMQU7pO4.net
>>320
こんなの出てますね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000837-chosun-kr

520 ::2017/11/23(木) 03:24:11.41 ID:INBZttiG.net
>>16
野菜買ったら、おまけで春売りがついてくる!

521 ::2017/11/23(木) 03:25:07.12 ID:INBZttiG.net
>>66
過去に万引きした客を、警備員が入店拒否させたようなもんや

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 04:27:31.04 ID:mzpW7Lhf.net
【韓国】 トランプはなぜ韓国が好きで日本を嫌うのか? 韓国民「世界から好かれる韓国、世界から孤立する日本と北朝鮮」 2017/02/13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486967146/403
韓国にとって、「世界から好かれる韓国と世界から孤立した日本と北朝鮮」はトランプ大統
領になっても何も変わらなかった。世界から嫌われた日本が必死にもがく姿が笑えた。

米国メディアがトランプ大統領がホワイトハウスで安倍総理と話している写真を公開した。
安倍はトランプ大統領の話を聞きながら二つのこぶしをぎゅっと握りしめ、良い話が無かった
ことが分かる写真だ。トランプ先生が学生をこらしめる様子を演出していた。

ベトナム戦争では、韓国軍は米軍と一緒に自由民主主義を守るために一緒に戦った。トラ
ンプ大統領は国防参謀をすべて海兵隊出身をそろえるほど韓国軍の活躍をよく知っている。
朝鮮戦争とベトナム戦争で韓国と米国が自由主義を守るために血を流したから、米国から
多くの信頼を受けている。

最近のトランプ大統領の動きは、「親韓、親ロ」で「反日・反中」である事が分かる。1970年
代に米国は旧ソ連を崩壊させるため「親中政策」を推進したことがある。中国を崩壊させる
ために今度は「親露政策」を行っている。

トランプ大統領は韓国と日本に対する行動が少々異なる。どのように違うか。トランプ大統
領は韓国に対して「おじいさんが孫を眺めてうまくいくように祈るような歩み」を見せる反面、
日本に対しては露骨な「反日政策」をしていないが、日本を嫌っているのは一目で分かる。

トランプ大統領はサムスンが米国に投資すると発表するとすぐにツイッターを通じて「サン
キュー、サムスン」と言及した。しかし、日本企業が米国に投資すると発表しても何の言及
も無い。安倍総理が怒って「米国が行うテロとの戦争にどんな支援もしない」と宣言する不
満を表わした。

2月10日、安倍はトランプ大統領との首脳会談を控えて日本企業に米国にさらに多くの投
資計画を用意するよう要求して国内から「朝貢外交」と批判を受けた。こんなことをしても
米日首脳会談で安倍は恥をかいた。安倍はトランプ大統領と共同記者会見を10分したが、
トランプ大統領は日本語通訳イヤホーンを付けなかった。

しかも、安倍総理との共同記者会見でトランプ大統領は、前日に中国習近平との電話通
話が良かったと明して、安倍が嫌いだとわざと印象付けていた。トランプは米日首脳会談
の内容に触れず、習近平との電話会談が「良かった」と終始話していた。嫌いな日本など
始めから無視していた訳だ。

また、トランプ大統領は安倍と握手をしながら安倍の手を非常に強くぎゅっと握り安倍が
しかめっ面をしてため息をつく場面もカメラは捉えられた。「朝貢外交」という日本国内の
批判を受け、途方もない投資計画を持って訪米した安倍総理は何も獲られなかった。

トランプ大統領は1月23日「日本自動車業界は不公正だ」と発言、1月31日には「中国と
日本が自国の為替レートを操作する時、私たちはバカのように見ていた」と発言した。一
方で、大好きな韓国に全く言及していない。更にマティス米国防長官を嫌いな日本より
先に、大好きな韓国に訪問させた。トランプ大統領が韓国をどんなに好きなのか分かる。

それではトランプは何故このように韓国と日本を差別して反応するのだろうか?トランプ
大統領は、日本軍のハワイ真珠湾空襲は1941年12月7日で、トランプ大統領は1946年
6月14日生まれ。米国エリート家で育ったトランプ大統領が幼いころから日本に対する敵
がい心ぎっしり埋まった教育を受けて成長したからだ。

一方で、韓国については韓国軍がベトナム戦に参戦して米軍よりさらに勇猛に戦ったの
を見ながら育った。自由民主主義と市場経済体制を守護するために韓国軍と米軍が共
に戦ったのを見ていたので「韓米同盟」について「血盟」と呼ぶ理由もよく知っている。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 04:32:41.77 ID:mzpW7Lhf.net
いかにアメリカが韓国籍を排除しても

韓国人が日本国籍を取得して国籍ロンダリングをし、

再びアメリカへ渡航できるのなら意味が無い。

朝鮮がテロ支援国家に指定された以上、

日本は韓国人と北朝鮮人の帰化を禁止する法律を作るべき。

もちろん、通名の禁止もセットで。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 04:34:37.28 ID:M4hLzo8T.net
>>444
なる、まさか朝鮮人の売る「オーガニック」って奴らの主食であるあの有機物では…

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 04:58:42.24 ID:G3rb4sXm.net
>>495
新鮮?
栄養ドリンク売りBBAが?

526 ::2017/11/23(木) 05:08:04.07 ID:FkEIOtHP.net
>>523
簡単には帰化、日本国籍取得は出来ないけどね
在日でもパスポートでバレる

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 05:17:35.67 ID:W27Ni4Yb.net
特定の団体ってなんだ
韓国って気色悪いカルト教団いっぱいあるよね

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 05:48:21.51 ID:zRKu6vwF.net
ウリスト教とロ リ コ ン牧師ですねw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 07:35:40.82 ID:xu3W3GPs.net
日本もこれぐらいやらなきゃ!

観光で来て、売春か反日政治デモやるやつは強制送還と再入国禁止にしろ!

530 ::2017/11/23(木) 08:58:48.59 ID:9yF3mABW.net
>>218
犯罪常習者に移動の自由を与える馬鹿がいると聞いて来た

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:51:43.93 ID:1n51JPTR.net
売春なんだろうけど本当の理由はエイズだろうね
半島じゃエイズが大流行してるから

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:10:58.08 ID:jtk6OGXN.net
>>524
一応は野菜だとしても
大腸菌たっぷりの毒野菜でしょうねw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:22:36.00 ID:tV1bihJV.net
どうせしょうもないウリストだろ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:00:22.61 ID:O7FXzT/i.net
日本の全ての空港と港湾も続け

535 ::2017/11/23(木) 11:01:30.17 ID:BGJG76GG.net
>>526
結婚すれば自動的に日本国籍になるじゃん
だから金を払ってでも偽装結婚するんだし

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:24:21.65 ID:+troCEkS.net
>>535
自動ではない。正当な理由と見做されて、審査が通りやすいだけ。

537 ::2017/11/23(木) 11:26:08.49 ID:888p7Z5T.net
>>535
韓国は二重国籍を認めてます
片親でも二重国籍の韓国籍ならお子様も韓国籍
韓国籍をエラんでるんだから有事の徴兵も仕方ない

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:30:48.67 ID:VmMtbIu6.net
外来種の排除は当然
日本もやれよ

539 ::2017/11/23(木) 17:01:16.79 ID:orQfXGSL.net
瓜売りが瓜売りに来て

売り売り帰る
瓜売りの声
だっけ。途中抜けてる気がするけど。

540 ::2017/11/23(木) 18:43:08.25 ID:vXZ+WtLQ.net
>>1
ESTAで拒否ってwwww

書類偽造の密入国者コースのネタじゃ無いかw

541 ::2017/11/23(木) 23:11:58.84 ID:cVs4OmXa.net
野菜と春を売るニダ

542 ::2017/11/24(金) 02:52:01.28 ID:VweUr/4S.net
売春婦は入国禁止wwwwwwwww

543 ::2017/11/24(金) 15:04:58.66 ID:OXGjfyNM.net
サンフランシスコ姉妹都市の解消が確定!!!米国人は激怒している模様w
米国人:「韓国の揉め事などどうでも良い!」www
https://www.youtube.com/watch?v=UguIpOupCMQ

なんと韓国慰安婦が日本政府を国際裁判で提訴!w
⇒ 裁判長の冷静かつ非情な判決に満場一致w
韓国側が絶句・・・韓国人「我々が世界の悪者になってしまった!」www
https://www.youtube.com/watch?v=KdAvWE2Z5UQ

544 :守りたい人がいる!陸上自衛隊阿国ちゃん! :2017/11/25(土) 07:18:53.58 ID:/o30oYZX.net
朝鮮人は可哀想。
差別されてる。

545 ::2017/11/25(土) 07:23:26.36 ID:858OaRIm.net
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  札幌ESTAでも支那人鮮人の流入阻止してくれ…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 07:24:33.02 ID:5/60a/tG.net
特定外来種を排除しただけだろ

547 ::2017/11/25(土) 07:36:24.07 ID:cyJGOTa9.net
ブサヨ発狂

548 ::2017/11/25(土) 07:41:33.19 ID:s1hBsj0R.net
>>3
朝日新聞は捏造新聞だから

549 ::2017/11/26(日) 08:53:17.05 ID:KvuBfwZl.net
>>544
おまいさんも、渡米できるか試してみ。

550 ::2017/11/26(日) 14:08:44.04 ID:eN+5JS5H.net
>>544
まず朝鮮人同士の差別やめてみたら?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/26(日) 20:44:22.31 ID:OEu1e1co.net
>>3
朝鮮日報も読めないのかアホグック

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 13:12:32.29 ID:jkObSx8J.net
日本もやれよ

金塊運んだり犯罪集団だったりするんだから

553 ::2017/11/27(月) 14:11:10.24 ID:Q88s3LUK.net
これだけやっても何十年か後には
朝鮮人からは拉致されて強制労働に就かされたって言うからな
それまでに朝鮮人の国を亡くさないと

554 ::2017/11/27(月) 16:52:03.03 ID:JobMo0PO.net
>>151
珍味売りみたいなものかも

555 ::2017/11/27(月) 16:53:07.95 ID:JobMo0PO.net
>>161
本人の意思に反して送還するから強制なんだよ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:24:34.97 ID:QM6UNyy1.net
一般の韓国人は米大使館のビザ無しでの入国不可能だよ。

理由は不法入国した売春婦ら韓国人が80万人以上も米国にいるからだよ。

アメリカに入れるのはビジネスで頻繁に行き来するスタンプだら
けの韓国企業のビジネス関係者だけ。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 23:02:00.69 ID:QM6UNyy1.net
  
【米国】 K-POPグループの米入国拒否、理由は「K-GIRL売春疑惑」で 米税関・国境警備局
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450091501/312-n
韓国の女性アイドルグループ「Oh My Girl(オーマイガール)」が米ロサンゼルス
空港で拘束され、帰国を命じられた問題で、メンバーらが当時、就労ビザを所持
していなかったことが分かった。米紙ロサンゼルス・タイムズが13日、報じた。

9日にロサンゼルスの空港に到着したメンバー8人は、空港内で"15時間"にわた
り拘束された末に韓国に送り返された。韓国芸能所属事務所のWMエンターテイ
ンメント(WM Entertainment)は、米国の入国管理当局から売春婦と疑われた。

韓国の少女アイドルグループ「Oh My Girl」がK-GIR 売春婦で捕まった理由は。

韓国女がビザなしで米国に90日間まで滞在できる制度を利用したK-GIRLの売春
入国が問題化しており、韓国K-GIRL売春婦がこの手法で入国して不法滞在が社
会問題化していたからだ。

米国における売春婦58%が韓国K-GIRL売春婦であり警察が一番の取締り対象
としている。ビザ無し制度を韓国人が悪用して、女は売春婦、男は不法滞在目的
で大量に入り込み問題化していた。

現在では韓国女も男もビザなし入国はほとんど不可能となっている。韓国芸能界
では少女アイドルの目的が高級少女売春ビジネスとして盛んに行われ、これは売
春婦の取締りでうるさい米国や欧州では広く知られておりリストアップされていた。
当然、欧州と米国で「Oh My Girl」も少女売春リストに入ってい。

 15時間も拘束され、この間に何が行われたが地元米国新聞で報道された。

・米国当局は、この少女グループが韓国財閥幹部を相手に売春をしており欧米では入国拒否対象に。
・韓国芸能界では高級売春婦をアイドルや女優にした売春ビジネスが広く行われているからだ。
・この少女グループは米国で韓国財閥と政治家による少女SEXパーティーに呼ばれて来た。
・韓国大使館がロサンゼルス米税関・国境警備局に、どや顔で文句を言って無理やり入国を迫ったが相手にされず。
・ロス市の韓国派の有力市議員と米議員が文句を言って入国させようとしたがこれも失敗。
・次に米下院議員の韓国ロビーストに頼み議員の圧力で強引に入国させようとしたが失敗。
・逆に米税関・国境警備局から韓国K-GIRL売春婦の不法入国と関係してるとFBIに通報され逃げるマイク本田。

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 23:25:27.12 ID:AdeD3o22.net
韓国は元々行商の国だしな。
日本と違って作らないで横に流すだけの職業が確立してる。
地味な努力を馬鹿にして、その人をどこまでも叩く国だからな。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 00:13:45.99 ID:nm8Y4v7z.net
>>41
嘘つくなよ
沖縄でチョンがガッツリ政治活動してるやん
反日活動やってる在チョンの再入国認めてるやん

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 04:58:49.75 ID:Up6MMJbR.net
アメリカよくやった!
次は射殺しろwww

561 ::2017/12/04(月) 08:06:35.96 ID:RG6eoOMw.net
>>41
あからさま・・・
日本で政治活動するような輩が入国審査で正直に言うと思ってるお子ちゃまかw

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/08(金) 18:34:52.53 ID:vqp6qPxY.net
アトランタ空港よくやった!ww

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/08(金) 20:52:31.49 ID:7mbKsQ/H.net
日本でもやられてるよ
商店街の中とかで空いてるスペースにいきなり野菜販売が出現してるの見たことないか?
あれ北への資金稼ぎだからな

総レス数 563
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★