2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国代表監督、最も重視するのは日本戦=「日本に勝つために準備」[11/23]

1 :荒波φ ★ :2017/11/23(木) 09:55:18.03 ID:CAP_USER.net
2017年11月21日、騰訊体育は、12月に開催されるサッカーの東アジアカップのメンバーを発表した韓国男子代表監督が、日本戦を最も重視する姿勢を示したと伝えた。

記事によると、大韓サッカー協会は21日に東アジア杯の男女強化合宿メンバーを発表。男子は韓国Kリーグと日本のJリーグのクラブに所属する選手が主体で、中国スーパーリーグからの選出は2人だった。また、かつてキャプテンマークを着けたこともある金英権(キム・ヨンギョン)が招集されなかったことについて、記事は「意外だ」と評した。

金英権が落選した理由について韓国代表の申台龍(シン・テヨン)監督は「メンタルに問題がある。コンディションも良いとは言えない。ロシア戦とモロッコ戦後にメンタルが不安定になった。彼は補欠のメンバーには入っている」と説明した。なお、日程の都合上、欧州のクラブに所属する選手は招集されていない。

申監督はまた「(最終戦で当たる)日本戦にプレッシャーがないという状況はありえない」とし、「中国と北朝鮮との戦いでミスをするようであれば、強い闘志で日本と対峙(たいじ)することは難しくなる。日本に勝つために、われわれはしっかり準備する必要がある」とし、日本との試合を重視していることをうかがわせた。


11/23 07:13
https://this.kiji.is/306032197789533281?c=288174008679924833

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:56:28.70 ID:/FqFMqHx.net
どうしてここまで韓国人は日本を敵視するのか?
答えは歴史にある

3 ::2017/11/23(木) 09:57:17.69 ID:IrUn0vOz.net
気色悪い

4 ::2017/11/23(木) 09:57:21.19 ID:B+guoD6c.net
釘と言い訳の為の旭旗でも用意するのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:57:24.26 ID:/FqFMqHx.net
隣人に嫌われ続けるストレスから、日本人は早く解放されたいと思っています
そのためには、過去の歴史を直視し、正しい歴史観を身につける必要があります

6 ::2017/11/23(木) 09:57:29.31 ID:39hUEY3K.net
>>2
韓国の歴史は日本に対する嫉妬の歴史だもんね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:57:37.21 ID:4oUZIcSs.net
>>1
それより、ロシアワールドカップのグループ分けのほうが気になるわ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:57:55.04 ID:Wl3dh/AA.net
日本は兄国をいつ越えるのか、ってはなしだよなー
そして、ネトウヨは在日さんをいつ越えるのか
無理だよなー

9 ::2017/11/23(木) 09:58:03.69 ID:J3mh7mvy.net
>>2
ウソをつき続けたという韓国のみっともない歴史が…w

10 ::2017/11/23(木) 09:58:24.72 ID:j1t+9njK.net
<丶`∀´> 旭日旗は忘れずに持っていく二ダ

11 ::2017/11/23(木) 09:58:39.73 ID:39hUEY3K.net
東アジア杯ごときで11月から合宿してるのかよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:59:13.79 ID:iFOGTgj5.net
気色悪、ほんとの敵だな

13 ::2017/11/23(木) 09:59:33.54 ID:2s7FVZk9.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  もう絡んでくるんじゃねーよ
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

14 ::2017/11/23(木) 09:59:45.01 ID:J3mh7mvy.net
>>5
その結果韓国人はただの嘘つきとわかり、ストレスどころか滑稽なお笑い民族の体を張ったギャグに笑い転げていますw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:59:52.78 ID:HHp91a1E.net
>>2
旭日旗を想像すると
猿になる歴史?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 09:59:58.19 ID:Wl3dh/AA.net
おいおいネトウヨのクズども
兄国にびびってんじゃねーよカス

17 ::2017/11/23(木) 10:00:06.60 ID:VGoQG1iz.net
ネトウヨ

18 ::2017/11/23(木) 10:00:13.49 ID:j1t+9njK.net
<丶`∀´> エルボーの練習しとく二ダ

19 ::2017/11/23(木) 10:00:22.11 ID:xbxsoVWw.net
日本は最もやりたくないのが韓国戦
勝っても負けても嫌な思いをする

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:00:29.41 ID:YsbGLztN.net
審判に金を渡す

21 ::2017/11/23(木) 10:00:42.79 ID:DUyxSNww.net
>>5
朝鮮人が死んだ方が早いし分かりやすい

22 ::2017/11/23(木) 10:01:12.59 ID:DUyxSNww.net
>>16
やきうで負けて今度はサッカーか

23 ::2017/11/23(木) 10:01:35.53 ID:R00nbkXu.net
>>1
どうせまた政治を絡めてやらかすんだろ?
もう韓国戦なんて皆、腫物見る様な目でしか見ないし興味ないわwww

24 ::2017/11/23(木) 10:01:40.67 ID:+b6EWwYP.net
怪我させにくるんでしょ…

25 ::2017/11/23(木) 10:02:11.19 ID:qe1HdLP9.net
レーザーポインターと、旭日旗と、エルボーと、、、
他に準備するものはあるニカ?

26 ::2017/11/23(木) 10:02:36.15 ID:DUyxSNww.net
>>25
釘バットニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:03:11.35 ID:Wl3dh/AA.net
おいおいネトウヨのカスども
負けても落ち込むんじゃねーよカス
おまいらには卓球とテニスがあるだろw

28 ::2017/11/23(木) 10:03:27.31 ID:B+guoD6c.net
>>26
音攻もあるニダ

29 ::2017/11/23(木) 10:04:07.66 ID:XB+e2NGF.net
>>27
つい最近野球で負けて発狂してなかったか、韓国は?

30 ::2017/11/23(木) 10:04:46.16 ID:meJikOrA.net
>>2
捏造した歴史で国を傾けることが可能と言う好材料だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:04:51.49 ID:KucTrI1o.net
やきう派だけどサッカも敵視されてんのかね?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:04:56.66 ID:Bz6BPY3t.net
日本にとって4年に1回の罰ゲーム
東アジアカップの季節か

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:05:35.81 ID:Wl3dh/AA.net
>>29
ホームの弟国にわざと勝たせる韓国人
やっぱり韓国人はいい人!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:06:18.50 ID:Bz6BPY3t.net
北朝鮮、南朝鮮、そして中国
特定アジア反日3か国とのグループリーグ戦、ストレスだけたまる最悪の試合は間もなく

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:06:18.97 ID:4oUZIcSs.net
>>31
日本の後追い競技しまくるからな、鮮人国家は。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:06:49.52 ID:HJhaJHQt.net
期待感ねぇメンタルの弱い日本代表チョンに勝て!

37 ::2017/11/23(木) 10:07:13.97 ID:0JHiIXT+.net
FIFAランク中国以下に発言権はねぇわ
一昨日来やがれ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:07:48.82 ID:Bz6BPY3t.net
東アジアカップは今回で終わりにしたいものだね
なんの益もない
ついでにJリーグに130人もいる韓国人も全員追放してしまえ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:08:10.42 ID:vwHWbvTM.net
韓国人が日本人に勝てる訳が無いよwwwバカなの、チョンなのwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:08:17.95 ID:Wl3dh/AA.net
>>36
同意。
メンタルのない日本は勝てない。
おまいら、まとめて当日はあきらめて寝とけ。

41 ::2017/11/23(木) 10:08:23.37 ID:Y/yHBIpk.net
日本側は怪我しなきゃそれで

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:08:31.45 ID:jhD8EUuA.net
>>27
韓国はもう7年くらい日本に勝ててないんだよなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:08:43.56 ID:PEzwPUl9.net
武器の携帯は禁止されてるぞw

44 ::2017/11/23(木) 10:09:12.15 ID:+9t43z7d.net
いったい何と戦ってるんだw
日本だけが自分たちの尺度でキモイ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:09:29.61 ID:VaqAsfMm.net
>>1
>なお、日程の都合上、欧州のクラブに所属する選手は招集されていない。

言い訳の伏線ですね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:09:32.79 ID:HHp91a1E.net
>>33
マウンドに立てる旗を用意したのに
白旗を掲げてくれたもんなー

47 ::2017/11/23(木) 10:10:18.34 ID:Y/yHBIpk.net
ジャンピングエルボーバカとかいるからな
とにかく選手生命考えたら世界中が韓国と対戦しないこと

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:11:07.02 ID:47572qcA.net
サンドバックにエルボーとか練習してそう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:11:08.46 ID:dX7FZdV0.net
韓国戦は
勝敗よりも選手の安全を最優先しろ

スポーツ(特に国際試合)は勝敗に関係なく感動したりして次も応援したくなるものだが
韓国絡みは試合後気分が悪くなる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:12:32.49 ID:Wl3dh/AA.net
>>49
違うカス
韓国戦は 勝敗よりも韓国選手の尻を最優先しろ
あいつらセクシーすぎ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:13:39.94 ID:HHp91a1E.net
>>50
負けたら、ジングルベル確定なのか?www

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:13:45.43 ID:j0K2rH6i.net
日本の民進党や前原、小池と同じだね。


目的は試合や国会論争で無くただただ、一人の相手を倒す事?

前原小池、ただただ何はともあれ安倍を倒す事だけが目的。

明らかにバカの見本だ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:14:34.17 ID:kur7tnSu.net
もう日本は土人の集まりに参加するのはやめればいいと思う

54 ::2017/11/23(木) 10:14:40.29 ID:BzVml2Zm.net
サッカーは韓国なんかゴミカスよりも中国だろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:14:52.24 ID:yDhOAeo7.net
国に兄弟があったとして2600歳歳下の兄とか嫌だな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:15:19.32 ID:Wl3dh/AA.net
>>51
おいなんだよジングルベルってw
ネトウヨ用語を使うんじゃねーよハゲw

57 ::2017/11/23(木) 10:15:56.59 ID:l5s6lGM1.net
>日本に勝つために準備
審判の買収とエルボーの練習ですね、わかります

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:16:38.83 ID:HHp91a1E.net
>>56
ジングルベル経験者?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:17:52.03 ID:PnTdxDK8.net
日本は選手の安全とか理由つけて棄権すべきだと思う
勝とうが負けようが選手も観客も嫌な思いをするだけ
下手すりゃ怪我させられる
練習にもならない

60 ::2017/11/23(木) 10:17:59.29 ID:h/PQKI2D.net
太極旗の準備か

61 :猫又:2017/11/23(木) 10:18:19.67 ID:Kqe4vOml.net
日本はに二軍級で戦えばいい。怪我してもしょうがない。

62 ::2017/11/23(木) 10:18:33.66 ID:aYl6ITRN.net
今でこそこんな事を表だって言ってるけど、昔日本が韓国を意識してなかった時も
韓国はずっとこんな事ばかり考えてたんだろうな…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:18:38.19 ID:+LXuMhF2.net
スポーツと言えば日本以外の全世界では朝鮮人狩りや嫌がらせがトレンドだねw

韓国人をワインボトルや鉄パイプでタコ殴りしたり、韓国人経営の店に火をつけたり、毎月韓国人を射殺して仕留めたり、出禁にしたりスタバでカップにキツネ目のイラスト描いたり国によって色々(爆笑)

ああかわいそう(棒)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:19:08.05 ID:0B/cCn3/.net
日本選手にケガでもされちゃイカン 国会議員の何とかクラブでも出しとけ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:20:04.36 ID:4oUZIcSs.net
>>56
わかっているじゃねーか、そのレスなら。

66 ::2017/11/23(木) 10:20:33.73 ID:j1mk++to.net
おかっぱ野郎か
またボコボコにしてやるよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:20:50.17 ID:BLfTxYQD.net
正直東アジアカップなんてニッチな大会いらないだろ
少なくとも日本には参加する意味が無いから次回から辞退しろよ
レベルが低い上、スポーツのルールを理解できない国があるから
選手を危険に晒すだけだ

68 ::2017/11/23(木) 10:20:57.17 ID:BzVml2Zm.net
>>61
そこで我が日本が誇る国会議員サッカー連盟ですよ!
これなら韓国でも勝てるだろ

69 ::2017/11/23(木) 10:21:53.56 ID:MvfMbTvc.net
韓日戦とかド汚いプレイと暴力を楽しみにしてる人が4万くらいいるかなぁ
内容や結果なんてどうでもいいんだよ

70 ::2017/11/23(木) 10:22:14.56 ID:44aLxTJj.net
東アジアに学ぶものなし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:22:41.36 ID:7GbSiCQN.net
韓国とあたった時点で放棄していいレベル

72 ::2017/11/23(木) 10:22:52.67 ID:DUmD09DD.net
>>2
そうだな
韓国が無意味に反日教育をしたせいだし
そのせいで嘘をついて日本を辱めようとしたその嘘を100%信じちゃうせいだな

73 ::2017/11/23(木) 10:22:56.02 ID:8U/qvac1.net
>>1
なに本気出してんだよ、馬鹿じゃね?

日本の代表チームは国内組オンリー。
ロシアW杯の最終合宿にむけたたたき台の役目。

勝利を目指した戦術よりも個人のスキル発掘が目的だから、
個人プレーでもなんでも目立ったらそれでいいんだよ。

74 ::2017/11/23(木) 10:22:57.72 ID:828gvNDc.net
誰も相手してくれないから自分から喧嘩売るもやっぱり誰も相手してくれない韓国www

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:23:17.95 ID:HHp91a1E.net
>>68
なんて、素晴らしい提案。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:23:29.13 ID:+LXuMhF2.net
チョン相手の試合はキックボクサー出しとけw
何匹チョンを仕留めたかでボーナスやれよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:23:48.13 ID:JAEIEzIk.net
日本の不戦敗でいいから

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:24:19.45 ID:dvysA8ZB.net
日本はガチじゃないけどがんばって

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:24:24.06 ID:HubPjhid.net
ケガも心配だが前日の練習場とか宿泊先に嫌がらせとかあるからなぁ
勝っても負けても不愉快になる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:24:56.60 ID:qbbzb4Rh.net
恐ろしいな・・・
今ごろ秘密練習でサルの振り付けを揃えにかかってることだろう。

81 ::2017/11/23(木) 10:25:04.96 ID:pkO80Y/L.net
鼻息荒いなあ
ニンニク臭いけど

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:25:14.52 ID:Em+xrYg4.net
日本の選手の身を案じ、買収でサッカー界が汚染されていくので、韓国での開催は避けたい。
選手も行って欲しくない。サッカーを愛するのであれば、この気持ちを理解できると思います。

83 ::2017/11/23(木) 10:27:16.64 ID:tTVBBarS.net
この人U23でもやたら自信満々に発言してたけど負けたよね、典型的な朝鮮人

84 ::2017/11/23(木) 10:28:12.05 ID:Jiropds3.net
お断りします

空手サッカーには付き合えませんw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:28:13.56 ID:ABasAN/s.net
五寸釘作戦ニダ
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147877530/

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:30:22.58 ID:j0cHG1Cd.net
完全にストーカー

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:31:37.48 ID:qCF0u0PL.net
暴行してくるしやらなくていいよ朝鮮とは

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:31:41.04 ID:1PDGNe5p.net
なんだスポーツの話か
青瓦台か外交部のコメントかと思った

89 ::2017/11/23(木) 10:32:39.16 ID:oUeS8/mv.net
勝っても負けてもめんどくせえ奴らだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:32:52.99 ID:vWGozMQZ.net
弟は東大でのエリートで兄は就職ができず
実家で引きこもりみたいな感じ?

91 ::2017/11/23(木) 10:34:26.35 ID:8k8/Fv3R.net
全員Jで良いでしょ
怪我が怖い

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:35:58.42 ID:T/TQ0PFs.net
エルボーの訓練だけやっとけよ

93 ::2017/11/23(木) 10:36:33.93 ID:F0VS7bvR.net
ぎろどん

http://scoby.blog.fc2.com/

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:37:05.46 ID:RVOgQd64.net
八百長でも反則でもなんでもするニダ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:37:37.15 ID:iPmzKOW3.net
韓国と戦う予定があるのか
絶望的だな

96 ::2017/11/23(木) 10:39:17.79 ID:XElmYUKe.net
日本に勝ったらフィールドの真ん中に旗でも立てたらどうよw

97 ::2017/11/23(木) 10:39:55.92 ID:R0KfFN0Z.net
エルボーサッカーお断り

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:40:25.57 ID:dwpYVk/D.net
韓国には物差しがひとつしかない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:41:16.25 ID:HHp91a1E.net
>>96
めでたい大漁旗でいいんじゃない?

100 ::2017/11/23(木) 10:41:54.75 ID:bnkKJ66e.net
>>90
そもそも弟でもなんでもないぞぶあか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:42:48.77 ID:dX7FZdV0.net
サッカーの試合はプロテクターつけて出たらダメなの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:43:07.74 ID:lpmnw5iW.net
出稼ぎ韓国人は、日本以外で稼いでほしい!
見聞きするだけで気色が悪くなる。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:45:39.93 ID:obNP8fSE.net
>>2
本当の歴史を知ったら祖先のあまりの体たらくにファビョるだろうね

104 ::2017/11/23(木) 10:51:25.48 ID:qe1HdLP9.net
>>2
白汀時代の我々を知っているものは生かして置けないニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:51:52.79 ID:Z/i/Cbr6.net
日本に勝っても兵役の現実は消えんぞ

106 ::2017/11/23(木) 10:53:16.71 ID:oZRv3Y71.net
韓国と関わりたくないなぁ
試合すること自体が気持ち悪い

107 ::2017/11/23(木) 10:58:40.03 ID:E/QBgBm2.net
日本戦前の準備って、審判買収の事?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 10:59:53.09 ID:tVDAE7Ki.net
試合前:不用意に煽る
試合後:もし勝てたら(特に罪テョンが)図に乗る
が、大体負けて見苦しさ全開なだけ
こっちとしても、ウザい上に勝っても特に感慨湧かない
何より、負けた後の後始末が有害過ぎる
時間の無駄

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:01:35.97 ID:GTeF9Szi.net
歴史的文化的劣等感からくる反日が国是という土民社会だから
余裕の台湾とは大違い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:03:13.42 ID:WZpjDpg5.net
ケガさせる気満々か。どうせドーピングや買収もひどいんだろ。

試合前は犬鍋食ってな。

日 本 中 の サ ッ カ ー フ ァ ン は

  ス タ ジ ア ム を 旭 日 旗 で 埋 め 尽 く せ

日 本 人 弾 圧 ・ 言 論 弾 圧 に 負 け る な !

 旭 日 旗 は 準 国 旗 、 日 本 人 の 魂 で あ る

  日 本 の 全 サ ポ ー タ ー に 告 ぐ !

旭 日 旗 だ け で ス タ ジ ア ム を 埋 め 尽 く せ !

111 ::2017/11/23(木) 11:06:25.15 ID:ZUS/pQGe.net
>>2
世界征服していたはずが半島の片隅に押し込まれた民族の歴史乙

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:14:11.21 ID:VOMXkCca.net
サッカー日韓戦は、大体、日本の負けが多い印象。
韓国選手は、日頃から日本に対する憎悪心の火の塊
だが、日本選手は心中、韓国は嫌な敵だとの想い。
何か日本は、戦中、韓国に悪い事をしたという間違った
罪悪感があって、自ら闘争心を萎縮させているのだ。
左翼思想で日本は韓国を戦中、蹂躙したという間違った
考えが染みついているのだ。
それは歴史認識の完全な誤解であり、韓国こそ虚偽の
歴史認識で、世話になった日本を裏切り、戦勝国気取り
で日本国内の悪事の限りを尽くした輩だとの認識で、
憤りの気持ちを燃え立たせて戦いに挑むべきなのだ。
でないと、韓国に永遠に勝てない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:21:54.76 ID:NtLfUN6w.net
韓国と対戦すると、勝敗にかかわらず選手の肉体的ダメージが大きいから嫌なのよねぇ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:30:17.65 ID:v4zWxx1j.net
韓国が負けるのは確定だから今から言い訳・合理化を考えておきな!一番良いのは審判が日本寄り。次には日本が汚い事をして来た。三番目は野球同様若手の登用、テストマッチだった。どれでも好きなのを選べよ・・・W

115 ::2017/11/23(木) 11:30:19.32 ID:wmK2lpWu.net
抗日抗日とにかく抗日

116 ::2017/11/23(木) 11:33:10.24 ID:QQ9ODDaf.net
日本も実力度外視で控え含めて槙野とか福西みたいの揃えて挑もうぜ

117 ::2017/11/23(木) 11:35:57.90 ID:Al/agm4R.net
勝つための用意?
刃物? フーリガン? 毒?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:39:03.71 ID:p+TYkOdh.net
日本コンプ丸出しw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:42:03.77 ID:qWnfkwoS.net
負けたら相手にエルボーするのがチョン

120 ::2017/11/23(木) 11:46:31.77 ID:1d2xiR5h.net
勝っても負けても嫌な思いをするのがわかってるのに、なんでこんなカードを組むんだよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:47:25.94 ID:TTEIwzDD.net
日本に!なんていう前にトップを狙おうぜ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:50:14.78 ID:0PGjoxvl.net
スポーツマンシップ・フレンドリー・ほほえみ・あいさつ等々から一番遠い国。あらゆる国が
出来れば回避したい相手じゃないかしら?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:52:55.78 ID:ZLOuncqn.net
日本は自動販売機だからな

124 ::2017/11/23(木) 11:53:07.53 ID:uJdN/YL6.net
アジアカップとかいらねーよ
もっとヨーロッパや南米と試合してもらえ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 11:53:31.75 ID:E+kmtZi4.net
前回の言い訳は『3点取られた以外は完璧だった』だな。
今回はどんな言い訳を用意してるんだ?

126 ::2017/11/23(木) 11:53:37.50 ID:3oB6hBJQ.net
もう勝った時と、負けた時のコメントを先に言っておいたら、
兎に角どっちにしても面倒くさい国なんだから。

127 :アップルがいきち :2017/11/23(木) 12:00:17.46 ID:jDBaklZ4.net
またピッチを横断するのか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:00:48.99 ID:J5vXK+Xq.net
どうせ勝っても負けても暗〜〜い気持ちになるんだろうな 韓国の勝ちでいいから試合放棄すればいいのに

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:05:13.42 ID:QOO4JGvk.net
日本への嫉妬民族チョン

130 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/11/23(木) 12:05:50.43 ID:40QfNJf1.net
>>1
7-0

131 ::2017/11/23(木) 12:06:40.07 ID:BKIqrE8p.net
ビビってガチの代表戦はやれねえバカチョン
公式大会の予選でも日本から逃げまくるバカチョン

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:06:40.21 ID:0VKWGEC5.net
ジャンピングエルボーとか?

133 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/11/23(木) 12:07:13.21 ID:40QfNJf1.net
>>127
これな

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 :2017/06/02(金) 15:52:55.20 ID:j4XlImqk
偶発にしちゃえらい長い距離走ってきたねぇw

この映像なかなか笑えるわ

http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/5/0/507f3843.gif

134 ::2017/11/23(木) 12:08:25.74 ID:KbOoz+hD.net
>>2
領国の合意で併合したのに今になって悔しくて仕方がないのか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:10:47.12 ID:aJzzryTE.net
>>2
反日洗脳に踊らされる朝鮮人
哀れ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:11:52.55 ID:aJzzryTE.net
>>5
正しい歴史は朝鮮人の主張が嘘だらけという事

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:12:29.05 ID:FYiJCMAP.net
>>1
>キム・ヨンギョン

女子バレーかと思たwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:13:07.47 ID:aJzzryTE.net
負けた時の言い訳はたくさんありそう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:14:58.61 ID:WqaSAESb.net
勝ってと も負けても嫌な思いをするから、不戦敗でよくね

140 ::2017/11/23(木) 12:17:11.45 ID:Gf/Ez7MZ.net
朝鮮人は参加するな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:25:52.36 ID:zlk4n6/b.net
>>2
いわゆる『歪んだ属国史観』ですね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:28:50.07 ID:YygFvZ0U.net
こいつらスパイクに毒塗ったりしてんだろ。転倒するとワザと顔踏みつけて来るので有名だし
W杯で本試合前の親善試合と称して、ジダンの選手生命奪ったのもこいつらの薄汚いラフプレー
だからな。スポーツに必ず政治を持ち込むからとにかく汚い卑怯な危険プレーと審判買収
だけがウリで、日本戦に負けると選手はリンチ殺人に会う訳だから、テロリストの様な
プレーで選手を壊しに来る訳だ。とにかく韓国嘘吐きライダイハン国人には、スポーツマン
シップなんてものは無いから、凶器をかくしもっているし、こちらも正当防衛で観客席から
危険な行為に及びそうな選手を狙撃して援護する必要がある訳だ。又は試合前の皆殺しに
する事だな。反日無罪で、奴らは日本人をワザと殺しても賞賛され英雄になりこそすれ
罪にはならないのだからな。毎回の不敬非礼プレーもそうだが、これは戦争、殺し合いな訳で、
試合前にテロリストとして殺処分するのが相応しい訳だ。それだけ汚い犯罪者チームって事だ
からな。

143 ::2017/11/23(木) 12:33:20.15 ID:WNp+W1wu.net
<ヽ`∀´>試合はともかく、場外乱闘で一人でも多く負傷させれば自動的にウリナラの勝ちニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:35:10.53 ID:eXEGwAPT.net
<丶`∀´>得意技のエルボーアタックを練習するニダ

145 ::2017/11/23(木) 12:36:44.46 ID:omUZ3v78.net
気持ち悪いヤツにもそれなり対応して
勝てよ
キチガイだから負けてもよいわけでもない
調子にのせるだけ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:38:26.31 ID:KX1dgu3W.net
殴る・蹴る・唾を吐く・人種差別パフォ

なんでもやるだろうね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:39:13.58 ID:YygFvZ0U.net
東北大震災お祝いしますのあの韓国嘘吐きライダイハン国人だから、相手選手は全部殺しても
日本人的には罪にならないだろ。特例だな。あいつらは観客も皆反日テロリストだから、
手榴弾くらい投げ込んで来るかもしれないし、それよりもチビのミサイルマンがミサイル
撃って来るって予告もあるから、辞退でいいだろ。リスクと不正と戦争の危険と韓国政府の
安全に対する保証が全く信用信頼出来ないし、有事の際に自衛隊の救出部隊は韓国政府が
入国を禁止している訳だし、当のライダイハンレイプ殺人拷問放火韓国軍も反日無罪韓国警察も
信用信頼とは無縁で、しかも国と国民が条約も協定も契約も約束も一切守らない、借金さえ全く
返さないアホの国で、選手生命を故意の暴行によって奪われる可能性が非常に高いから、
フランス、アメリカ、オーストラリアの様に辞退が望ましいだろ。

148 ::2017/11/23(木) 12:43:36.32 ID:GZAcGuqL.net
>>1
日本選手が潰されるから、韓国との試合は棄権。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:45:01.61 ID:adOyKz3S.net
どうせ韓国代表って、
キム なんちゃらと、
パク なんちゃらと、
イ なんちゃらとかだろ?

日本選手にケガさせないようにお願いします。

150 ::2017/11/23(木) 12:46:47.21 ID:QRsKONjO.net
>>1
そんなもんお互いベスト8くらいまで行かないと当たらねぇよ
無理に決まってんだろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:47:51.36 ID:VOMXkCca.net
何故、嫌いな半島人との試合をするのかな。
仕組んだのは経営層か。
マナーが悪くて、半島人との試合なんか見たくない
何故、中継するのか。
経営層の儲け本位だろう。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:54:11.90 ID:waC1FZNI.net
笑いの神に愛されてる監督
順調に前フリ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:56:33.24 ID:K5e0YGyy.net
北朝鮮は入国拒否にしろよ
テロ支援国家の代表なんて来なくていいわ

154 ::2017/11/23(木) 13:00:12.56 ID:h9nynPwY.net
チョンは日本に勝てないんだからあきらめろよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:13:52.20 ID:Y+AerQL0.net
こめかみを押さえるパフォーマンスが必要だな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:15:01.02 ID:7cQ3+LyN.net
気持ちわる
しつこいわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:15:41.68 ID:Y+AerQL0.net
東アジアカップなんて有るのかよ?

だから俺はサッカーなんて大嫌いなんだよ!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:20:34.38 ID:foIeGC90.net
いやいやワールドカップを目標にしてくれよ。
あくまでもそのワンステップ。
場合によっては、我々は不戦敗でもよい。

159 ::2017/11/23(木) 13:23:05.23 ID:ZWVwzsDE.net
>>11
それビックリしたわww
Kリーグってシーズン終わったの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:37:46.51 ID:JcG0Xqn2.net
こいつらの日本コンプレックスは、いつ治るんだろうね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:41:22.59 ID:eXEGwAPT.net
<丶`∀´>猿の顔マネを練習するニダ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:47:27.90 ID:F9/CSG9/.net
>>2
むしろ東アジアカップで他のどこの国をマークするのかと

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:50:16.47 ID:F9/CSG9/.net
>>11
韓国チームにとっては勝てば自信につながるし、負ければ国内で叩かれる
日本とは位置付けが違って当たり前

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:55:52.19 ID:jBkfyFrD.net
韓国のサッカーなんて全く興味ないが
どうせキム、パク、リ、イ、ぺあたりの名前で構成されるんだろ

165 ::2017/11/23(木) 13:57:04.91 ID:5U4qwSTX.net
「3点取られたこと以外は上手くいったニダ」 「1点負けてるからCBを交代するニダ」世界一のバカ監督なんで山ほど笑いを提供してくれること間違い無し 今回も必見w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 13:57:47.10 ID:/FbKP840.net
また試合に負けて
悔し紛れのエルボーするの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 14:00:23.99 ID:G982xr4q.net
あっ熟成醤油の国だー

168 ::2017/11/23(木) 14:04:22.64 ID:dePNyWWr.net
今日は随分と釣りが多いけどなんかあったっけ?
休日で暇なだけ?

169 ::2017/11/23(木) 14:22:10.68 ID:CxMhNCLh.net
>>157
-東アジアカップ-
EAFF E-1フットボールチャンピオンシップ(英: EAFF E-1 Football Championship)は、
東アジアサッカー連盟(EAFF)が主催する、ナショナルチームによるサッカーの国際大会である。
前身は、1990年から1998年まで開かれたダイナスティカップ。

2003年に第1回大会を日本で開催し、以後2年ごとに日本、韓国、中国の3か国持ち回りで開催されている。
同年に国際Aマッチデー制度が開始されたが、アジアサッカー連盟(AFC)の公式戦消化にAマッチデーは使われる為、
当初から東アジア選手権(現東アジアカップ)本大会及び予選はAマッチデーではない日に開催されている。
この為、全ての出場国がベストメンバーを組めるわけではない。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 14:26:17.92 ID:CxMhNCLh.net
>>162
中国

-東アジアカップ-

1回 2003年(開催国:日本) 1位.韓国 2位.日本 3位.中国 4位.香港

2回 2005年(開催国:韓国) 1位.中国 2位.日本 3位.北朝 4位.韓国

3回 2008年(開催国:中国) 1位.韓国 2位.日本 3位.中国 4位.北朝

4回 2010年(開催国:日本) 1位.中国 2位.韓国 3位.日本 4位.香港

5回 2013年(開催国:韓国) 1位.日本 2位.中国 3位.韓国 4位.オーストラリア

6回 2015年(開催国:中国) 1位.韓国 2位.中国 3位.北朝 4位.日本

7回 2017年(開催国:日本)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 15:05:38.06 ID:WMuJC97C.net
>>2
なんで帰らないの?
敵視してるのにワラワラ来るし
もしかしてスパイ?

172 ::2017/11/23(木) 15:35:15.78 ID:0l6LgeKA.net
>>5
隣人でも色々いるだろ?
韓国、北朝鮮なんてゴミ屋敷の住人みたいなもんだから出来ればどっか行って 無理なら迷惑にならない程度に片付けて

173 :Fin funnel ! ! :2017/11/23(木) 16:00:14.75 ID:hKaFd89p.net
これでも反日のストーカー民族だと事実を否定する必死な擁護をする奴がいるのが不思議日本

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 16:02:15.15 ID:Tojx7DFz.net
勝ったら韓国の国旗をピッチに立てるのかな?

175 ::2017/11/23(木) 16:03:23.01 ID:OpAXwk6u.net
>>27
お前らには鬼ごっこみたいなショートトラックだっけ?があってよかったな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 16:05:33.02 ID:EWSD2Qs7.net
きっしょくわりー生き物だわ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 16:06:21.08 ID:OXxP8tym.net
在日 一網打尽

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 16:21:59.77 ID:4OS2oth/.net
次はどんな暴行をはたらくおつもりで?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 16:26:26.09 ID:RjPNt/IL.net
こんな罰ゲーム止めればいいのに

180 ::2017/11/23(木) 16:27:02.17 ID:IJmLjcRK.net
>>2
嘘と捏造による逆恨みだろw お前らの劣等感なんぞゴキブリに食わしとけよ 全てにおいて関わってくんなよ朝鮮乞食

181 ::2017/11/23(木) 16:30:20.54 ID:3oB6hBJQ.net
世界的に見たらアジアなんて落ちこぼれなんだから、そんな必死にならなくてもなあ。

182 ::2017/11/23(木) 16:32:00.91 ID:IJmLjcRK.net
>>5
ゴキブリやミジンコに嫌われて何か困るのか? お前の言う正しい歴史観とはなんだ? 盲腸半島と暗黒大陸支那地方の歴史なら
専門家まではいかないが 日本の歴史と整合性が取れる程度には知ってるが 支那原人や朝鮮乞食なんぞにどうこう言われる筋合いは無い
むしろ100年前から大東亜戦争や朝鮮戦争で散華した人々に土下座しろと言いたいわ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 16:44:15.32 ID:jIBnNEEf.net
>>2
日本に勝ったことがない、というか誰に対しても一度も勝ったことがない。
そういう歴史があのイジケた根性を作り出すのだろう。
しかし自立も出来ず、常に誰かに頼りっぱなしの負け犬根性丸出し。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 16:45:55.21 ID:5YEVUXuR.net
>>6
どうも日本の歴史ってのは朝鮮を反面教師にしてきた
歴史ではなかろうか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 17:13:42.23 ID:QrpsSzvU.net
大多数の日本人は韓国と仲良くしたいのに何で韓国は露骨に日本を悪く言うの、どうすれば韓国人は日本を好きになってくれるの教えて

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 17:15:37.48 ID:a6KnmNoS.net
なんで日本がこんな罰ゲームを受けなきゃいけないの?永遠に韓国人に関わらず生きていきたい。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 19:53:42.66 ID:IvIyOcWa.net
非常にメンタルが弱く自尊心崩壊に耐えられない民族
どれぐらい愚かな民族かつい最近のニュースを目の前で流してやれば勝手に崩壊する
日本を倒すことで何とか精神崩壊を抑えている滑稽さw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 20:18:30.51 ID:yOWj/Zn/.net
あれな流れになってるが
他国からしたらアジアカップで日本に勝つって自惚れじゃなくキーポイントだろ
日本にとっては韓国戦とかうんざりなダーティゲームだけど

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 20:23:01.76 ID:2UJpCQy1.net
試合になったら間違いなく日本選手が潰されるから、それまでに半島を焼き尽くして廃墟にしよう。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 22:47:39.10 ID:W9edykWx.net
>>29
7-0でも実質勝利とか言ってたぞ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 22:50:12.89 ID:xblH7/U4.net
戦争もしていないのに植民地ニダあ だもんな
歴史認識って大事

192 ::2017/11/23(木) 23:21:43.07 ID:MHdxAk1T.net
>>185

日本への劣等感を直視できず、
敵対視することで精神の安定を保ってる
反日は韓国人のアイデンティティといっても過言ではない
日本人がそんな韓国人のためにしてやれることは何もない

193 ::2017/11/24(金) 03:14:47.68 ID:V66+430z.net
賄賂か若い女を提供しなかった選手は選ばれない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 04:35:57.84 ID:XqNO85uW.net
東アジアカップを今後全てボイコットしろよ
中韓みたいな弱いチームと戦っても意味ないぞ

猿真似、裏ピース、暴力サッカー、カンフーサッカーするような国と対戦しても得るものがない

195 ::2017/11/24(金) 05:51:25.71 ID:bzmqcyek.net
南半島ヒトモドキとは、何に対しても関わりあいたくない。
勝っても負けても気分が悪くなる。
まだチュンのが数倍ましだわ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 06:01:59.87 ID:dcb2TRHb.net
こんな大会に参加するのはなぜだ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 06:06:17.63 ID:QeSQxAK8.net
>>1
言ってて恥ずかしくないんかな?
もしかして韓国人の中では日本は世界一なのかな?
まぁ高く評価されているのはいいけどもっと上のブラジルとかを見た方が良いよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 09:04:20.34 ID:G+4tIRVt.net
どうせまた負けそうになったら
暴力振るうんだろ

199 ::2017/11/24(金) 09:23:04.28 ID:d2YgjkqS.net
浦項地震をお祝いいたしますってのは必ず出してくれよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 09:56:01.50 ID:3UaJSr6E.net
どうせ負けたら経験を積ませるためでした、日本は本気出し過ぎとか言うんやろなぁ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 09:57:39.07 ID:cp8/N2y3.net
日本は無気力サッカーして休養日にしろ!韓国戦は捨てろ!
 徹底して相手にしなくてもフアンは怒らん、休養戦でOK

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 10:23:56.16 ID:C+G34pwF.net
韓国戦なんぞ

1 怪我しないこと
2 ボールは長く持たない
3 なるべく低いボールで空中戦を避ける

ぐらいでダラダラやって引き分ければいい

兎に角、怪我させられんことを第一に

テコンサッカーに絶対付き合わないこと

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 10:46:14.13 ID:4qNND928.net
>>2
逆恨みなんだけどね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 10:48:01.77 ID:5YbkNx11.net
何が起ころうと朝鮮人なんかとサッカーしてる奴が悪いんだぜ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 11:53:48.76 ID:hk8+7SMD.net
こんな試合してないでイタリアに出場権を禅譲したらどうか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 11:54:52.46 ID:c4cQXRCX.net
勝っても負けても得るものもなくどんよりとした嫌な気持ちが残るだけ

207 ::2017/11/24(金) 11:58:05.69 ID:k7XdohSK.net
>>202
テコンサッカーにカンフーサッカー
サッカー選手も何かと大変だな・・・

208 ::2017/11/24(金) 12:00:10.46 ID:QNmD8Bgo.net
ロシアWCのブーイングは更にパワーアップするな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 12:30:34.17 ID:5QOmG/3S.net
>>100

汚らしいネトエラ

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

210 ::2017/11/24(金) 16:42:51.75 ID:+mITrrCA.net
はいはい、日本は不?戴天の敵でですから。

211 ::2017/11/24(金) 17:57:31.36 ID:HEawlUbH.net
>>1
どこまでアホなんだ…こいつらwwww

212 ::2017/11/25(土) 02:27:47.56 ID:5fXIJ/bG.net
この前の済州みたいに、負けたからって暴れるなよ粗暴民族が
つーか、主催者は次奴らが暴れたら警察沙汰くらいにはしろよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 05:00:01.20 ID:eDJcN1gq.net
サルがwwww

http://i.imgur.com/q9rntoB.jpg

http://i.imgur.com/Hdemk7T.jpg

214 ::2017/11/25(土) 07:56:55.90 ID:CK/PgfRH.net
まだ韓国にサッカーやらせるの?
ルールを守らない奴らなんだから出禁にしろよ

215 ::2017/11/25(土) 08:01:10.05 ID:4Lgi3uv5.net
不快になるだけだし選手壊されるし意味ない
東アとかいうくくりやめろよ
オージーや南北アメリカの国と試合した方が経験になる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 10:26:59.68 ID:/RiSRf5j.net
>>5
うん、朝鮮人を残らず殺そうね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 10:34:02.05 ID:pDYxk55m.net
きも
何このストーカー

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/26(日) 20:30:19.67 ID:zPBAxx3z.net
韓国人て 歌も演技も、スポーツも出来るほうだし 面白い顔でモテモテなのに
いつも プリプリ・テンテン 怒ってるよね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 07:28:42.27 ID:UKBlU0O/.net
そんな事ばかりかんがえていた報いがこのW杯の組み合わせwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 07:34:22.37 ID:X+5UrlzV.net
( `□´)( `ー´)( ;`Д´)
日本がイカサマやったニダ
日本がイカサマやったニダ
あさひ新聞
日本のイカサマ書くニダ

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
腹がいてえ受けるチョン天罰
腹がいてえ受けるチョン自業自得
腹がいてえ受けるエラ細目天罰

( `ー´)( `□´)( `д´)
審判買収するニダ
審判買収するニダ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 07:40:54.62 ID:iWEFro3T.net
ドイツチーム
韓国歓迎
ラフプレーしてきたら遠慮なく卍攻撃

メキシコチーム
見てろよ日本人よ
朝鮮人はこうあしらうんだ
テコンサッカーしてきやがったら
ラテンの恐ろしさを味合わせてやるから
日本ラブ❤

スゥエーデン
負けたらやつらにノーベル賞くれてやるよwww

222 ::2017/12/02(土) 07:41:10.32 ID:Fgsx52ji.net
気持ちわりいなこいつ
正直天皇杯で勝ち残っているチーム以外はオフでいい

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 07:43:21.79 ID:iWEFro3T.net
ドイツ、メキシコ、スゥエーデンサポーター

ありったけの旭日旗、送ってください

224 ::2017/12/02(土) 07:45:58.24 ID:ehQwSNPK.net
このコメントを出した時には、まさかこんな組み合わせになるとは夢にも思ってなかったんだろうなぁw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 08:30:53.38 ID:wTXr4STN.net
死の組ってやつですかw ほんとお笑い監督だわ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 08:54:46.98 ID:KeQ6fmiO.net
正直韓国とはやりたくないよね
勝っても負けても気分が悪いわ、怪我人は出るわで

総レス数 226
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★