2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「慰安婦問題を解決しなければ、今日本で起きている性暴力を解決できない」…日本の良心的市民たちが渋谷でろうそく集会[11/27]

1 :ダーさん@がんばらない ★:2017/11/27(月) 10:38:38.41 ID:CAP_USER.net
日本の良心的市民たち、「慰安婦問題をきちんと解決しろ」ろうそくを持って

「慰安婦問題はお金で解決するのではなく、過去に何があったのかを知って向き合わなければならない」

日本の良心的市民が東京の繁華街のど真ん中で、慰安婦問題の真の解決を促す大規模な集会を開いた。 25日(現地時間)、日本軍「慰安婦」問題解決全国行動は渋谷駅の前で、国連が定めた「女性に対する暴力撤廃の日(11月24日)」を記念して、ろうそく集会を開催した。

この日のろうそく集会には、当該団体だけでなく、良心のある日本市民も参加した。そのように集まった約300人は、キャンドル(ろうそくを象徴する蛍光棒)を持って、慰安婦問題の真の解決と女性に対する暴力のない世界を願った。参加者たちは、渋谷駅前から歩道橋を経て道の向こう側まで並び、週末の夜の繁華街を通り過ぎる日本の市民に、慰安婦問題を解決しなければならない理由について説明した。

柴洋子・全国行動共同代表は、「日本は慰安婦問題と関連して人権後進国に向かっている」、「米国サンフランシスコ市の慰安婦碑承認について、大阪市が姉妹都市関係を絶つと発表したのは、世界の人権に対する日本の認識水準を示している」と指摘した。続いて「戦争が女性と子供たちに大きな被害を与えるということを、経験を通じてよく知っている。このようなことは、今の安倍晋三政権では特に重要な事実」として、日本の軍国主義化の動きを批判した。

また、慰安婦問題を適切に解決しなければ、日本社会のセクハラと性的暴行、女性に対するわいせつ映像(AV)強制出演などの暴力問題の解決もはるかに遠いと声を高めた。このような問題の解決は、慰安婦問題に対するしっかりとした認識から始めなければならないということである。

佐藤香・女性と人権全国ネットワーク共同代表は「日本の女性の15人に1人が性暴力の被害を被っており、被害者の80%は子供や青少年あるいは若い女性たち」、「慰安婦問題を解決しなければ、今日本で起きている様々な性暴力の問題を解決できない」と強調した。

また、「慰安婦問題はお金で解決するのではなく、過去に何があったのかを知って向き合わなければならない」、「そうでなければ、日本社会で私たちが経験している(女性への暴力根絶のための)戦争は終わらない」と声を高めた。

全国行動は、女たちの戦争と平和資料館、アムネスティ日本、ピースボート、在日の慰安婦裁判を支える会など、50余りの市民団体が参加する団体だ。

ソース:中央日報 2017.11.26 08:52(韓国語)
http://news.joins.com/article/22148893
25日、日本の市民団体である日本軍「慰安婦」問題解決全国行動(以下、全国行動)が東京渋谷駅の繁華街で、国連が定めた女性に対する暴力撤廃の日(11月24日)を記念して開催したろうそく集会で、日本の市民がキャンドル(ろうそくを象徴する蛍光棒)を振っている。 [聯合ニュース]
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/26/fa557f41-2e6f-41ec-a0f3-040c2d5a4c88.jpg
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/26/779dd2e2-cd3d-4506-a6f7-39ebc193f5a0.jpg
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/26/e380ab7a-832d-413e-a465-6a216a218a97.jpg
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/26/779dd2e2-cd3d-4506-a6f7-39ebc193f5a0.jpg
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201711/26/9a9e21ed-8106-48be-ba19-cd9f6f65ec55.jpg
関連
女性と人権全国ネットワーク
http://www.projectjapanwomen.net/
女たちの戦争と平和資料館
http://wam-peace.org/
アムネスティ日本
http://www.amnesty.or.jp/
ピースボート
http://peaceboat.org/
在日の慰安婦裁判を支える会
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7486/index.html

2 :ステンレス鉱山 :2017/11/27(月) 10:38:58.49 ID:d24INr3D.net
工作員

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:39:16.03 ID:ujtcJWzJ.net
日本人は蝋燭なんて持たない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:39:21.41 ID:ZxwC+wrx.net
出張キャンドルサービスニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:39:31.42 ID:QNpBlrgx.net
韓国と中国が仕掛けた情報戦

6 ::2017/11/27(月) 10:39:34.23 ID:zBiGz+GA.net
ウリナラのいうこと聞かないと
在日が性犯罪おこすてか

7 ::2017/11/27(月) 10:39:54.59 ID:WMSqouMo.net
ちわ〜 日本のほうから来ました〜w

8 ::2017/11/27(月) 10:40:16.50 ID:ypSaqSdY.net
>>1
全員もれなくキチガイ

9 ::2017/11/27(月) 10:40:25.81 ID:6fMdVlEU.net
在日ゴキブリ排除すれば、トンスル性犯罪の100%解決します。

10 ::2017/11/27(月) 10:40:54.14 ID:C6FEC/1j.net
和姦と売春とレイプの区別がつかないのは朝鮮人だけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:40:55.58 ID:DjcGRFwn.net
ろうそくじゃないし

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:41:03.61 ID:nqeqvI6H.net
×良心的市民
○反日市民団体構成員

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:41:44.21 ID:KjHfgHUn.net
渋谷って行けば女が韓国男性に群がって
精子を欲しがるからな

14 ::2017/11/27(月) 10:42:00.97 ID:iPP6v/q6.net
全然関係ないわw
そもそも何をどうしようと性犯罪は起きる
なくならないことを前提にどうすればマシになるか考えるしか無い

15 ::2017/11/27(月) 10:42:05.54 ID:1Id5e4rM.net
流石に火の着いた蝋燭をつかったらヤバイって知恵はあったのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:42:25.22 ID:Qg5Odx8n.net
ついに日本に上陸「ローソク集会」と思えば蛍光棒でした。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:42:32.86 ID:BV+wCXFS.net
チョンの集会に誰がいくか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:42:50.51 ID:5EdyLM/h.net
>「慰安婦問題を解決しなければ、今日本で起きている様々な性暴力の問題を解決できない」
70年以上前の戦時売春婦と今現在の性暴力と、何の関係があるんだ?

>「慰安婦問題はお金で解決するのではなく、過去に何があったのかを知って向き合わなければならない」
だったら、証拠揃えて、何があったのか、無かったのか、はっきりさせろよ。
証拠も出さずに喚いてるだけじゃ解決なんてできないだろ。

19 ::2017/11/27(月) 10:43:16.11 ID:Z2GGPMaE.net
はいチョンコ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:43:36.26 ID:x7l725Ua.net
まあた公安にマークされてる人達の集会か

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:43:40.82 ID:qOh1Qm0k.net
朝鮮人はいい加減に現実と歴史を受け入れろ

22 ::2017/11/27(月) 10:43:48.54 ID:RPpsexaj.net
>>1
まさに正論やな
10億円で性奴隷問題が解決する訳がない
ジャップがしっかり誠意を見せないとあかん

23 ::2017/11/27(月) 10:43:50.75 ID:u1KoZDoJ.net
朝鮮人慰安婦の証言を信じる馬鹿

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:44:04.88 ID:VESYNENT.net
>>1
と、レイパーどもがほざいてます

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:44:13.50 ID:lGOZhyc/.net
え?
そもそもお互い合意済みで解決済みですが??
何言ってんだ?

26 ::2017/11/27(月) 10:44:17.42 ID:1Id5e4rM.net
日本はもう戦後の朝鮮人の暴虐の謝罪と賠償を国際社会生放送で暴露して良いんじゃね

もうね、二度と社会で顔を出せないぐらい叩き潰せよ

27 :ステンレス鉱山 :2017/11/27(月) 10:44:20.62 ID:d24INr3D.net
西早稲田

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:44:26.92 ID:/Mm2txbi.net
慰安婦にAVやら何やらみんな絡めてきたなw
つか種明かししないと気が済まないのかこの間抜けどもはw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:44:45.86 ID:oHyCwYEX.net
ロウソクで大統領を弾劾出来るのは後進国だけです。

30 ::2017/11/27(月) 10:44:58.67 ID:0TWUGmvl.net
日韓関係改善のためなら謝罪はひつようだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:44:59.71 ID:UK+A336q.net
日本の良心的?市民って誰だよ 悪魔の市民運動家と在日チョンの運動体で反日を扇動する基地外どもだろうが

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:45:06.87 ID:npwDIKlR.net
半島からも忌避される在日

流刑地からやってきた密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?

その理由は在日が凶悪な犯罪者、白丁、それ以下の奴婢賎民だからだ

                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

*平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

*朝鮮人が密入国した証拠

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人

33 ::2017/11/27(月) 10:45:35.36 ID:+e3sN9nC.net
事実関係を別として、過去の慰安婦問題と現在進行形の性的暴力問題、いったいどーゆー関係にあるんだ?
チョーセン人とそのシンパには「条件関係」とか理解できないんだろうな。
これで逝けば、何のかかわりもない人間に、俺の借金はお前のせいだ、お前が返せ、だって成り立つわけだw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:45:59.95 ID:teEcInwF.net
「ろうそく」て段階でキムチの香りがする。
要は日本人じゃない日本在住市民てことだろ。

35 ::2017/11/27(月) 10:46:02.92 ID:wrhc2v6k.net
70年以上前の売春の話と
現代の性犯罪やAVになんの関係が?

36 ::2017/11/27(月) 10:46:05.19 ID:dkb9b5eH.net
渋谷とか女子高生パンツ売のメッカで何やってんの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:46:24.91 ID:5EdyLM/h.net
>>22
70年以上前の戦時売春婦を強制連行だの性奴隷だのって決め付ければ
今現在の性暴力問題を解決できるのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:46:29.27 ID:Fmlk95Gs.net
>>1
日本は米欧はもとより、お前らと比べて桁違いに性暴力の少ない国なんだな
自分らが性獣だから、他人もそうだと思うのはやめような

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:46:39.65 ID:3UfBH8Aj.net
お前らが居なくなれば、概ね解決するぞ?

40 ::2017/11/27(月) 10:46:51.69 ID:bsnpeMJr.net
あほかっ。

日本人がロウソク集会?
ありえなねーな。

自作自演もいい加減にせーよ。
在日くん。

41 :ステンレス鉱山 :2017/11/27(月) 10:46:57.06 ID:d24INr3D.net
ごった煮過ぎて胡散臭さしかない典型

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:47:06.38 ID:UgpZMOr1.net
ニュースソ−スの朝日が虚構と認めてるものを、
「良心的市民」とやらは、どうしろって言いたいんだ。

「従軍慰安婦の強制連行は無かった」とか、
「朝鮮人の慰安婦は、本人もしくは親の意思で来た」って、
改めて言っても、
あいつら余計にファビョさせるだけじゃん・・・

43 ::2017/11/27(月) 10:47:14.31 ID:A0Y+A4xl.net
いい加減に、政治活動する外国人は強制送還しろよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:47:23.58 ID:MwuL1i3C.net
韓国軍がベトナム人女性に対して行った虐殺行為について、世界規模で真剣に考えなければならない時が来ている。

45 ::2017/11/27(月) 10:47:24.50 ID:XN8OHmoA.net
慰安婦問題は韓国人売春婦の問題
日本で起きている性暴力の主犯は在日韓国人

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:47:35.95 ID:E4kWyV5s.net
在日ニダ

47 ::2017/11/27(月) 10:47:41.22 ID:IE8XqB8E.net
そんなに納得行かないのなら、個人で勝手にテメエの財産処分し渡して謝罪してればいいじゃん
恒久的かつ不可逆的に解決してる問題に日本人を巻き込まないでくれる?

48 :ステンレス鉱山 :2017/11/27(月) 10:47:54.17 ID:d24INr3D.net
民団総連工作員が関与してるのは明らか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:48:35.52 ID:T8g2kNYZ.net
キチガイチョン

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:49:42.10 ID:qjyhTxXh.net
「市民」w
なんで国民と言わないのかw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:49:46.24 ID:8hUTz5SB.net
半島人様
人を見て我が身を見ずってーのが
日本の諺にあるんだよ
バカチョンがとぐろを巻いて吠えてんじゃないわ
AV強要日本での不逞人の性犯罪率
バカチョンが
お前らが
元凶なんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:49:48.64 ID:5EdyLM/h.net
>「慰安婦問題を解決しなければ、今日本で起きている性暴力を解決できない」

この主張がバカ過ぎる。
全然関係無い話を無理矢理結び付けるなよ。

53 ::2017/11/27(月) 10:49:52.86 ID:XBJ0DG1s.net
キチガイかゴキブリか?

54 ::2017/11/27(月) 10:49:59.84 ID:dO62p0Ug.net
売春とレイプを一緒にするな
基地外どもめ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:50:15.05 ID:dq3TjJqv.net
慰安婦の存在自体は誰も否定してないのでは?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:50:32.08 ID:Up0DfJAB.net
ろうそく集会?気が早いな、クリスマスは来月だぞ(^_^メ)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:50:36.42 ID:rxh9Gdqo.net
コイツら蝋燭持って放火するぞ、早めに皆殺ししたほうが良い

58 ::2017/11/27(月) 10:50:50.13 ID:RPpsexaj.net
>>37
過去の罪を償わない国の国民が
性犯罪に罪悪感を感じると思うか?
ジャップランドの性犯罪が多いのは性奴隷問題を正当化する政治家の所為だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:51:11.83 ID:H/hPE7Lb.net
> 「慰安婦問題を解決しなければ、今日本で起きている様々な性暴力の問題を解決できない」

なんで? (素)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:51:12.64 ID:AtJVL7je.net
>>1
> 慰安婦問題の真の解決を促す大規模な集会

内地日本人の慰安婦の実態調査をしないのに
女性の人権問題の真の解決を目指してるとも思えんけどなあ

もっぱら韓国人慰安婦騒ぎを利用した
政治的な運動な訳でしょ?

61 ::2017/11/27(月) 10:51:28.20 ID:K5Jkq/Se.net
何でこんな出自バレバレの事をするのやら

62 ::2017/11/27(月) 10:51:34.22 ID:qkwV8Ydj.net
そんなに性犯罪を撲滅したけりゃまず朝鮮種をオスメス共に駆除しようや…(´・ω・`)

63 ::2017/11/27(月) 10:51:40.78 ID:7wKk1j5K.net
もうロウソクって時点でただの朝鮮人です本当に

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:51:56.55 ID:4O0ArX5s.net
国民に成りすました朝鮮人のデモは、無視の方向で

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:52:02.42 ID:J758QHeF.net
>>58
男はシコって強姦、女は遠征売春がチョーセン国技だろうがwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:52:05.59 ID:qjyhTxXh.net
捏造だった慰安婦問題を解決すると実際の性犯罪が解決するんですかそうですか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:52:16.75 ID:V0wwucFf.net
女性に対する性暴力は許されないし、厳罰化をするべきだと思うが、旧日本軍のいわゆる従軍慰安婦は、金もうけに来た職業売春婦だからな。軍隊の女性に対する性暴力というのは、韓国軍がベトナムで行ったレイプ残虐行為を言うんだよ!

68 ::2017/11/27(月) 10:52:51.41 ID:DeRamuZf.net
>>58
ない罪を償うことはない

69 ::2017/11/27(月) 10:52:51.77 ID:Auzlm8le.net
>>1
おいおい、過去にあった真実に向き合ったら、困るのは朝鮮人だぞ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:52:56.11 ID:Up0DfJAB.net
>>58
ジャップランドの性犯罪が多いのは朝鮮人のせいニダ!
犯罪はいつも朝鮮人(^_^メ)

71 ::2017/11/27(月) 10:53:13.03 ID:zDfHwd7c.net
解決って慰安婦像どかせば済む事だろwww
>>「慰安婦問題はお金で解決するのではなく、過去に何があったのかを知って向き合わなければならない」
お金の問題はもう終ったし何があったのかを調べれば戦時中慰安婦小屋で軍人相手の売春が行われた
それだけじゃんwww
過去と向き合うのはお前ら馬鹿チョンだよバカかwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:53:27.24 ID:4O0ArX5s.net
今日本で起きている性暴力=8〜9割が帰化を含む在日朝鮮人によるもの

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:53:37.72 ID:Yk6UO6gy.net
在日の自作演ぬるぽ^^

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:53:41.94 ID:8cXulFt4.net
これも一種の性暴力

【社会】 韓国アイドル連続脅迫、カナダの韓国系男性か=東京でも爆破予告 [11/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511703331/-100

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:53:55.20 ID:5bw5/jCj.net
デッチアゲの慰安婦問題と何の関係もないぞドアホ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:54:21.76 ID:/u0/PGaK.net
乞食根性の抜けきらないゴミ韓国人は大嫌いです

77 ::2017/11/27(月) 10:54:25.34 ID:GOlQVOLX.net
せい暴力先進国の韓国から。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:54:30.16 ID:1czxrpLC.net
>>1

日本は本当に自由な国よのう

79 ::2017/11/27(月) 10:54:31.98 ID:FuXBByqY.net
>>1
良心的?
中韓の悪意に満ちたプロパガンダ集団じゃまいか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:54:51.66 ID:x+9IsPwE.net
韓国政府(パク・クネ政権)だって「日韓合意」に合意したんだけどな。

アメリカ政府(オバマ政権&トランプ政権)や国連なんかも、日韓合意を
歓迎したんだけどな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:54:53.99 ID:l84QC9Tb.net
解決できて良かった。
あとは韓国政府が国民と向き合うだけ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:54:56.63 ID:4O0ArX5s.net
米国や韓国で、売春規制に反対するデモをするのが朝鮮人

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:55:21.94 ID:5EdyLM/h.net
>>58
だから、「過去の罪」とやらの証拠を出しなさい。
証拠も出さずに「過去の罪を償え」とか、バカですか?チョンですか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:55:21.96 ID:7zAL1d5J.net
でたよ市民w
国民じゃない市民

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:55:28.30 ID:/Mm2txbi.net
>>35
AV強要や売春やJKビジネス辺りの性犯罪は日本人の女性をないがしろにする文化から起こるって感じでキムチ臭い連中が国連周辺に売り込んでるw やってんのあっち系だらけなのにw
慰安婦詐欺の信憑性を増したい思惑かとw

今、必死に詩織って女がデートレイプドラッグがどうのってせっせと輸出してるからもうすぐこれも加わる予定w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:55:42.55 ID:0lXMqWgo.net
日本に出張してる売春婦数万人を強制送還しないと解決できないわな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:56:07.77 ID:5bw5/jCj.net
ローソク集会って時点でだれが主体かバレバレ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:56:15.22 ID:J758QHeF.net
<丶`∀´> 性暴力はウリナラ起源ニダ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:56:50.27 ID:BNZA1sO0.net
>>1
日本で性暴力が起こるのは慰安婦問題が解決しないからだと主張してるが
それなら性暴力が恐ろしいと思ってるはずのチョンで性暴力が起こるのはおかしいと思わないのか?

90 ::2017/11/27(月) 10:57:20.95 ID:x+9IsPwE.net
> 「慰安婦問題を解決しなければ、今日本で起きている性暴力を解決できない」

ウソをつけ。

日本以外の先進国でも、性暴力はそれなりに発生してるだろ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:57:38.21 ID:3w1OlxO9.net
日本で慰安婦って騒ぐ連中はなぜか一番多かった日本人慰安婦のことは無視する不思議

92 ::2017/11/27(月) 10:57:42.38 ID:0TWUGmvl.net
おまえら韓国の傷ついた気持ちがわからないのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:57:45.48 ID:5EdyLM/h.net
慰安婦問題とAV出演強要問題を無理矢理絡めてるのって
やっぱ、西早稲田界隈ですかね?

94 ::2017/11/27(月) 10:57:52.63 ID:+e3sN9nC.net
>>58
>ジャップランドの性犯罪が多いのは性奴隷問題を正当化する政治家の所為だろ

拙い文章だが、そこまで事実を歪めるのなら、なぜ一言、安倍のせいニダ、と言わないんだw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:57:54.11 ID:lToe+0VV.net
何の関係もあるかい!

96 ::2017/11/27(月) 10:57:54.56 ID:HD43SoqA.net
>>1
日本で起きてる性暴力?
殆どの性犯罪者は
【 韓国籍 】の人間だよな。
在日韓国籍の性犯罪者を日本から追放するべきだよな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:57:55.00 ID:kl1RJCA7.net
メンバーを見ると、西早稲田2丁目の関係者の皆さんじゃないですか。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:57:57.61 ID:qOh1Qm0k.net
日本の良心的市民たち=在日コリアンでしょ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:58:16.25 ID:SiKIqdDL.net
>>13
きもいわー 書き込みが耳糞レベルのキチガイム

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/27(月) 10:58:19.62 ID:qs8RXKwB.net
慰安婦問題は70年余り昔の話、現在も朝鮮半島から押し寄せている。この売春婦を解決しない限り
永遠に何も解決しない。

総レス数 1004
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★