2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 恥知らずな日本、軍艦島世界遺産登録時のユネスコ勧告を2年目も無視[11/28]

1 :蚯蚓φ ★:2017/11/29(水) 13:10:44.04 ID:CAP_USER.net
日本は「明治産業革命遺産」の残酷な歴史を知らせよとのユネスコの勧告をついに履行しなかった。「明治産業革命遺産」は日本の遺産である前に帝国主義の産物だ。

ユネスコ韓国委員会は「明治産業革命遺産」に対するユネスコ勧告事項を日本がきちんと履行しているか確認するため、先月、日本を訪れた。「まさか」と思う心はすぐ失望に変わった。きらびやかな歴史で包装した「明治産業革命遺産」が観光客を待っていたのだ。

2年前の2015年、ユネスコは「明治産業革命遺産」を世界文化遺産に登録しながら韓国を含む周辺国の感情を反映して帝国主義の否定的側面を共に知らせるように日本に勧告した。これに伴い、日本は来る12月1日までに履行結果をユネスコに報告しなければならない。しかし、これまで日本がした努力とは軍艦島案内センターを軍艦島から1200キロ離れた東京に設置しただけだ。案内センターには徴用実態に関する詳しい記録も抜けている。それこそ恩着せがましい「見せ掛け」である。

日本がこのような厚かましさの最大の理由は経済力にある。ユネスコに最も多い分担金(全体の10%)を出す日本はこれを口実にユネスコを思うままにしている。先月、韓国と中国、台湾など9カ国が共同申請した「日本軍慰安婦記録物」が世界記録遺産登録に失敗した背景にも分担金問題がある。「日本軍慰安婦記録物」登録推進当時、日本はユネスコ脱退に言及して圧迫を加え登録が阻止されてから分担金支給を決めた。

お金で動くユネスコも非難されて当然だが、さらに大きな問題は誤りを反省しようとしない日本の態度だ。同じ帝国主義の歴史を持つドイツは「アウシュビッツ戦犯裁判記録」を世界記録遺産に登録推進するなど過去の過ちを正そうとする努力を終わりなくしてきている。

歴史を忘れた民族に未来はない。結局、真実を明らかにしようとする人がいる限り、蛮行はお金で隠すことができないことを日本は知らなければならないだろう。

チェ・サンウ記者

ソース:イーデイリー(韓国語) [記者手帳]横着一日、ユネスコ勧告2年目無視
http://www.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=01377606616130312&mediaCod

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:12:31.77 ID:Sx581yw0.net
ラッキーでエリートがいるところだったのに、アルカトラズに似てるのでこんなことに

3 ::2017/11/29(水) 13:12:44.93 ID:rPcrNRM4.net
銅像建てれば良いよ

4 ::2017/11/29(水) 13:12:54.45 ID:6ou7UJO9.net
どの口が言うかな

5 ::2017/11/29(水) 13:13:04.10 ID:fxMiMXYz.net
恥しらずの部族民に何言われてもねぇw

6 ::2017/11/29(水) 13:14:58.73 ID:+nv9fewE.net
ほんとタイムマシンがあったら
連れてって見せてやりたい

7 :ワンカップ菊 :2017/11/29(水) 13:15:58.60 ID:M2oaLxsU.net
>>1
日韓合意のブーメランw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:16:41.08 ID:pZRSNm79.net
戯言には飽きた。朝鮮戦争の慰安婦関連史料を閲覧禁止にした国が言うことか。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:17:06.62 ID:C2j9ARM0.net
怒ったユネスコが軍艦島の世界遺産登録抹消

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:17:22.58 ID:CYcXe+HT.net
登録時には韓国は無視すべき

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:18:19.67 ID:jrujVGZ/.net
じゃあクソヒトモドキが運営金全額出してユネスコを思うままにしたら?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:18:37.97 ID:0uerWiex.net
>>1
「明治産業革命遺産」は、大韓帝国 李氏朝鮮王時代の 負の産物 だ

詳細は、新約聖書に記述有り

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:19:59.70 ID:o8Gvw8oD.net
(´ー`)チラネーヨ

14 ::2017/11/29(水) 13:20:18.42 ID:JE7/ZyKG.net
映画大コケで歴史の捏造に失敗したからってそうイキりなさんな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:20:58.63 ID:E6zqOv/K.net
給料を貰わずに働く・・・奴隷
給料を貰って働く・・・社員

金を貰わずに体を奪われる・・・性奴隷
金を貰って体を提供する・・・売春婦

韓国人はこれがよく分かっていない。
もしくは分かっていて二重取りしようとしている。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:21:39.91 ID:unnZfDBG.net
竹島侵略キチガイ国家チョン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:21:53.08 ID:YZVnOA0T.net
365日毎日24時間年中無休でネトウヨと闘う
>>1に全米が泣いた

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:22:13.08 ID:3EpaHHkB.net
嘘つき売春婦像詐欺バ韓国に言われる筋合いはない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:22:55.32 ID:tTdHcXar.net
100万歩ゆずってやったとしても足りないって言いだすんだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:23:40.71 ID:HyxdSOZg.net
恥知らずな民族がなんか言ってる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:24:58.79 ID:vMY639aK.net
お前らも日韓合意は無視してるくせに、本当に恥知らずなバカチョン
それに調べたら軍艦島で朝鮮人が強制労働した事実はなかったんだから、案内センターは必要なかったってことだろw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:25:53.86 ID:8vACAXvH.net
「悔しいニダ!」まで読んだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:27:16.02 ID:urJExfHX.net
犬韓民国は完全に切り離して

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:28:22.49 ID:lESLMXG9.net
にだ

25 ::2017/11/29(水) 13:28:22.73 ID:nYBhWs8b.net
…だから我々が合意を無視して慰安婦像の撤去をしなくてもおあいこだ。

という主張ですかね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:29:47.08 ID:Ta34Ui6r.net
日本ユ偽フ傘下のユネスコ韓国委員会は「明治産業革命遺産」に対する
日韓基本条約および日韓請求権を南朝鮮がきちんと履行しているか確認できませんでした。
一説によると、面倒なので確認すらしませんでした。
調査結果にかかわらず、まだまだ謝罪と賠償を要求する気満々の朝鮮半島。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:31:06.43 ID:OXRVYX2W.net
韓国人も日本人も仲良く祭りを楽しんだ銅像でも建てればいいよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:31:57.32 ID:DoREOc5u.net
その大嫌いな日本に何度も来て挙句の果てに移住する恥知らずな鮮人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:32:24.29 ID:6SRs+vgx.net
売春婦に追い銭をモットーとする韓国。笑

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:33:34.54 ID:DRWufEMX.net
軍艦島強制労働捏造はアルカトラズ刑務所辺りからの連想妄想が始まり
朝鮮人炭鉱技師は居たが高給取り
いくら捏造しようと本当の資料が山程残ってるから無理
だいたい、水も食糧も限られる孤島に役立つかわからん素人を強制連行してくるかよ

31 ::2017/11/29(水) 13:34:11.53 ID:yiQruPdU.net
不服があるなら資料を提示して足りないと思うところを指摘すればいいだけ
ユネスコとかの権威頼りでは無理なんだろうが

32 ::2017/11/29(水) 13:35:50.90 ID:c1Dx/Xnx.net
労働者の平均の数倍の給与が出て募集に対して応募が数十倍ある強制徴用・強制労働がどこに存在するんだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:35:55.94 ID:Lb9I0yzc.net
政府「もうカスは相手すんのもめんどくせぇわぁ」

34 ::2017/11/29(水) 13:36:43.16 ID:j7JTsFzq.net
>30
現地売春もだけど奴隷のように扱われた人々が楽しい生活もありながら金儲けした話が出てくるからな

35 ::2017/11/29(水) 13:37:30.78 ID:LgsTBa+4.net
仏像返さないことで、他国から文化財借りるのを断られまくってる韓国がどうした?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:37:39.09 ID:phJA7lwa.net
軍艦島というイメージだけで物言うバカチョン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:38:40.38 ID:OjugLmjp.net
だって嘘を書くわけにはいかないだろ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:38:47.78 ID:4sQpqbnx.net
朝鮮語に恥ってあんの?

39 ::2017/11/29(水) 13:38:52.50 ID:WRfp4WA2.net
「無かったものを認めろ」とか本当にクズの歴史観だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:39:32.81 ID:ajeS1inQ.net
精査した結果そんな事実がないからだよ
朝鮮人てみんなこんな知能しかないのだろうか

41 ::2017/11/29(水) 13:41:49.17 ID:qUyKUaPa.net
証拠出しなよ、当時のちゃんとした証拠をさ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:42:17.26 ID:SP6fVM/s.net
長崎県民が怒らないのが不思議。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:42:31.68 ID:8O2cDmoP.net
厚かましいのはどっちだよw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:42:42.66 ID:q8L4y1wX.net
あくまでも、ただの『勧告』、、、

勧告違反などより、
2国間条約で合意、約束した事を履行できない国の方が、もっと質が悪いんだけどね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:44:20.95 ID:YlCM2S4i.net
>>1
ドイツは性奴隷と植民地支配には謝罪も賠償もしていないけどな

46 :アップルがいきち :2017/11/29(水) 13:46:53.23 ID:RyeNUKyu.net
軍艦島デジタルミュージアムを見ればいい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:47:38.97 ID:nsxfG2dT.net
害務省がゴミクズ過ぎたこと。

当時日本でも関心が高く、テレビ局は現地にカメラを入れ中継してた。
ところがそこに移ったのは、めでたくユネスコに登録された映像でなく。

事前合意を、採決直前に突然エベンキ猿が裏切り、その事態に青ざめ、右往左往する無能のバカ害務省職員どもの姿。
顔は青ざめ、アタフタと醜態をさらした害務省。

エベンキ猿は”約束を守らない”というのは、小学生でも知ってるのに。
すっかりアンダーエベンキランド代表との事前合意の内容を守られると慢心し、「もし裏切られたら…」という備えもなんもしなかった無能の税金泥棒…それが害務省職員ども。
世界に日本の恥をさらし、日本国民に国辱を味合わせてくれた。

それでもエベンキ猿の主張にディベートしで論破することもなく、腰抜け無能害務省は説明文に「奴隷にした…」という文で妥結したという!
なんという無能ぶり!

害務省は一度解体したほうがいい。
害務省職員採用試験には、英語でディベート試験を科すべきだ。
何もしゃべれない、主張もできない害務省職員はいらない。

 

48 ::2017/11/29(水) 13:48:07.11 ID:M3H8ZlYo.net
歴史を捏造しちゃうミンジョクには、とっても暗い未来が待っているのだよ。

49 :量産型メテオカノン:2017/11/29(水) 13:49:19.59 ID:4XMUnfEe.net
ユネスコって金払うの拒否した瞬間に弱腰だよなあ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:49:44.18 ID:3pd/Apbt.net
インチキ映画 造ればいいじゃん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:50:07.98 ID:nsxfG2dT.net
それでもこれを教訓にすればまだマシ。

しかし何度騙されても学習しないバカ集団害務省は、今度は追軍売春婦とアベ10億円で解決したつもりでいた。

このアベ公金10億円私的流用事件を知った国民は、青天の霹靂だっただけでなく、「またエベンキ猿に騙された…」と思ってた。
エベンキ猿との約束を信じる馬鹿、と。
そしたら案の定…。
 

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:50:25.33 ID:wOA+xXVm.net
ユネスコの勧告よりも国同士の約束をまずなんとかしてくれないですかねぇ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:50:52.58 ID:Ayh7Zp55.net
ハイハイ。捏造w捏造ww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:51:30.79 ID:Lb9I0yzc.net
断交しちゃいましょう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:51:56.03 ID:9np9tUHO.net
>>6
そんなもん無くとも当時の新聞がある
「朝鮮人労働者、端島の風呂でゆったり」
って奴が

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:52:25.52 ID:S8Xgot3D.net
韓国での軍艦島報道の写真は偽物ばかり。
アメリカの街頭テレビ広告で使われた人物写真もすべて偽物。
https://www.youtube.com/watch?v=c74p7Pw7sL4

57 ::2017/11/29(水) 13:52:31.41 ID:n/0Xxtbf.net
北チョン始末した後はこいつらだな。

58 ::2017/11/29(水) 13:53:20.32 ID:2jvsO+WN.net
これ日本側の反論とか認識について韓国側は国民に全く伝えてないんだよな
当然韓国マスコミもそう
ただ、日本がねつ造したまま誤魔化しているというだけなんよ
慰安婦問題もそうだし、南京のも全部日本が悪いのみ
情報統制してんのか?ってレベルで伝わってない
こういう場合、日本の2ちゃんねるみたいな掲示板(イルベ)が役に立つもんなんだが…
何故かこの反日ネタに限り機能しない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:53:31.72 ID:E3/ZEfbY.net
>>1
日韓国交断絶あるのみ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:53:50.10 ID:LpznEXR7.net
日韓合意詐欺で勘弁してねw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:56:47.15 ID:nsxfG2dT.net
日本は巻き返せ!

福岡の二日市保養所跡地に、二日市保養所を再建せよ!
そしてユネスコの記憶遺産に登録申請しろ。

二日市保養所記録館
中には、当時の事件を伝える新聞記事を各国語で展示。
漫画やアニメを制作し、管内のモニタではアニメを24時間無料上映。

逃げる日本人家族に襲い掛かるエベンキ猿、日本女性を集団レイプする猿、髪を坊主西男物の服を着て隠れるように逃げる日本女性…。
これらをジオラマにして展示し、当時の地獄のような朝鮮半島を再現。

また二日市保養所で中絶手術を受ける日本女性の蝋人形も展示。
無料で誰でも入館でき、歴史の真実を学べる施設。
小中学校の修学旅行でも訪れるように。

この記念館を世界中に建てろ。
サンフランシスコ市にも建てろ。
在日エベンキ大使館前にも建てろ。
 
 

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:58:33.82 ID:a8BdYoVC.net
とりあえずユネスコに文句言い続けりゃいいんじゃね?
日本に向いて言われても知らんよ、価値観を共有してない国だし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:58:44.22 ID:Ciasxz6p.net
スポーツや文化など、何にでも政治問題を持ち込もうとする朝鮮人
馬鹿じゃなかろうか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:59:04.31 ID:nsxfG2dT.net
日本は巻き返せ!

福岡の二日市保養所跡地に、二日市保養所を再建せよ!
そしてユネスコの記憶遺産に登録申請しろ。

二日市保養所記録館
中には、当時の事件を伝える新聞記事を各国語で展示。
漫画やアニメを制作し、館内のモニタではアニメを24時間無料上映。

逃げる日本人家族に襲い掛かるエベンキ猿、日本女性を集団レイプする猿、髪を坊主にし男物の服を着て隠れるように逃げる日本女性…。
これらをジオラマにして展示し、当時の地獄のような朝鮮半島を再現。

また二日市保養所で中絶手術を受ける日本女性の蝋人形も展示。
無料で誰でも入館でき、歴史の真実を学べる施設。
小中学校の修学旅行でも訪れるように。

この記念館を世界中に建てろ。
サンフランシスコ市にも建てろ。
在日エベンキ大使館前にも建てろ。
 
 

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:59:16.12 ID:IJ6hs5PP.net
ユネスコ韓国

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 13:59:54.41 ID:tx3XsmxU.net
日本中の空港を旭日旗で埋め尽くして、バカチョンをシャットアウトしようぜw

もうガマンの限界だわw なんでこんなゴキブリ糞食い乞食盗っ人土人どもに
ここまで粘着されにゃならんのよw 一刻も速く断交断交!w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:03:37.98 ID:Wzmfcm3Q.net
>韓国を含む周辺国の感情を反映して
ユネスコから『事実』と『感情』が対立した場合には
感情を優先させろとでも言われてるのかね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:12:05.64 ID:dlh0FEVL.net
登録抹消していいよw
どうぞどうぞ

69 ::2017/11/29(水) 14:13:48.04 ID:TQx0fuSP.net
恥知らずな韓国、慰安婦合意時の慰安婦像移転の約束を2年も無視

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:14:51.85 ID:4sQpqbnx.net
ドドスコの方がマシだな。

71 ::2017/11/29(水) 14:19:49.26 ID:IKAGl7Vy.net
出稼ぎ労働者でしょ、ちゃんと記載してますよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:26:44.68 ID:2cwHDl41.net
外務大臣だった岸田もビヨンセに振り回されてたけど、文科省の方も前川が次官の頃だろ。
その前の次官も短命だったしなんか文科省がらみの軋轢あったんじゃね。

73 :亜生肉 :2017/11/29(水) 14:27:48.45 ID:2xe0Uwah.net
鮮人謹製の訳の分からん設定押し付けられても首肯する事は出来ない訳で

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:30:49.99 ID:LEwTDUCy.net
活動できるのは日本からの資金援助があるからユネスコへの資金を止めるべき

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:32:40.02 ID:oEoLApN3.net
朝鮮人に 恥知らず と言われると なぜか 笑えるwwwwwwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:33:19.78 ID:kY3WFkIk.net
ドイツといえば、ドイツ政府はいつになったらポーランド、ギリシャ、アフリカの国に謝罪と賠償をするんだ?
賠償しろと言われてたよな

早く賠償しろよ、クソドイツ
恥知らずが

恥を知れ、ゴキブリウジ虫ドイツ人
お前、日本を非難したんじゃないのか
コリアに対してすでに賠償も謝罪もしてる日本に対してよ
ゴキブリウジ虫ドイツの非難は永遠に忘れないからな!

ゴキブリドイツ人死ね
早く死ね
死ね、くっさいウジ虫ドイツ人が

反吐が出るぜ、くっさいくっさいゴキブリドイツ人
クズが!!
ドイツ人、死ね
死ね
とっとと死ね
早く死ね
死ね
ゴキブリドイツ人はとっととくたばりますように!!
ドイツ人死ね!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:33:30.66 ID:uq6M1eMn.net
存在しない事実は保存しようがない

78 ::2017/11/29(水) 14:33:31.15 ID:upYbO9YJ.net
対処法は中国を見習えって
あれが一番正しいのだから

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:34:02.37 ID:USS7UG4e.net
バカ朝鮮人へ

明治時代  1868年9月8日ー1912年7月8日

日韓併合  1910年8月29日

被る期間は約2年足らず(さらに初等教育が1912年開始)

たった2年間足らずの期間ではその時点で日本語の読み書きもできない
朝鮮半島人はほとんど日本では使えず、寄与できなかったんだよ

戦後の高度成長期と同じく朝鮮人は日本の経済発展とは無関係

わかったかwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 ::2017/11/29(水) 14:35:19.46 ID:x4/P/qMg.net
こういう隙を見せる外交ばかりしているから日本は舐められる

81 ::2017/11/29(水) 14:39:46.06 ID:ij+7NhGS.net
>歴史を忘れた民族に未来はない。

そう思うんだったら、未来の無い日本は無視すればいいだろ、なんで必死に関わろうとするんだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:40:08.56 ID:YhC2dRuY.net
恥知らずらな朝鮮人
強制連行など有りません、
出稼ぎ労働者は来ていましたが、
その子孫が、今日本で迷惑をかけています。
反省しろ、朝鮮人

83 :朝日新聞不買:2017/11/29(水) 14:40:48.58 ID:nEjhZKja.net
安倍晋三が審査の順番を変える、強制労働を認めるなど韓国に騙されたからな。

安倍晋三信者は決して認めないんだがね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:46:10.45 ID:0/gbuEuK.net
他人のことガタガタ言わずに

平昌に向け 売春婦像の製造に 勤しめ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:46:55.53 ID:KKy7vXpy.net
新しく出来る竹島資料館の中に軍艦島資料館も造って世界中に韓国の悪行と嘘を広めてやれ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:47:12.01 ID:2+cVvCQi.net
>「日本軍慰安婦記録物」登録推進当時、日本はユネスコ脱退に
>言及して圧迫を加え登録が阻止されてから分担金支給を決めた。

今度からは、まず分担金支給を即座に止めて、日本の主張と異なる動きが無いと
確認できた後で支給という形にしないとな、あいつ等また同じことをやるぞ

87 ::2017/11/29(水) 14:47:13.03 ID:AgbiLypl.net
>>1
合意を守ってから言え
ゴミ半島

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 14:52:24.87 ID:3zJM0xsy.net
韓国を消さないと終わらないのなら終わらせよう。

89 ::2017/11/29(水) 14:52:49.56 ID:wf1VVrkh.net
>>86
日本の主張と異なる意見であっても分担金は支払うべきだと思う(´・ω・`)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:18:27.12 ID:PXa06GLWO
ユネスコ韓国委員会W ご苦労ちゃんでしたね。せめて、鶯谷にでも寄って帰りな〜W

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:14:37.44 ID:wrNFcPy+.net
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
 .V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       案内センターを作る・・・・・・!
 / 二ー―''二      ヾニニ┤      作るのではあるが・・・
.<'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その具体的な時の
/"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|      指定まではしていない
| ===、!  `=====、  l =lべ=|
.| `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|      そのことを
.|`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      どうか諸君らも
|  /    、          l|__ノー|      思い出していただきたい
| /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \   つまり・・・・
.|    ≡         |   `l   \__ 我々がその気になれば設置は
 !、           _,,..-'′ /l     | 10年後 20年後ということも
| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |  可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:17:40.02 ID:wrNFcPy+.net
>>89
登録の有無は主張と異なる意見とは違う

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:28:55.90 ID:pMGperMR.net
お前らは関係ないだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:31:53.71 ID:tx3XsmxU.net
歴史もちゃんと広報しろ→朝鮮人の強制労働など有りませんでした。だからそんな掲示などしません

これで終了 チャンチャンw

95 ::2017/11/29(水) 15:36:00.16 ID:wf1VVrkh.net
>>92
俺がレスした>>86
まず分担金支給を即座に止めて、日本の主張と異なる動きが無いと
確認できた後で支給という形にすべきという意見で
二つが違うのであれば
話は登録の有無ではないのでは?(´・ω・`)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:38:26.73 ID:XYUXVjEP.net
明治産業革命とチョンて関係あんの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:38:42.13 ID:ZTmTGr57.net
トンスル!トンスル!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:41:42.04 ID:yijxrb27.net
>>1
>真実を明らかにしようとする人がいる限り、
韓国には居ないじゃないか真実を明らかにしようとする人なんか
韓国には真実を隠蔽して世界を騙して日本を虐めようとする人ばかりー

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:42:49.60 ID:yijxrb27.net
>>89
日本の主張と異なる=事実ではない
だから分担金保留ぐらいしてもOK

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:47:23.19 ID:Sx581yw0.net
モノクロだがその当時の動画像がMXTVで放送されたことがある

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:48:02.33 ID:ABMF10Dq.net
軍艦島をなかなか慰安婦化できないからイライラしてるなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:49:21.74 ID:yijxrb27.net
ユネスコはなんでもかんでも登録するのではなく
有る程度登録内容の真実性を正すべきだな
ユネスコに登録されたから真実だと言い出す連中が必ず居るんだから仕方ない
捏造資料を登録したって決して地球人類のためにはならないんだし慎重に仕事してくれ
観光事業の振興のための団体であるなら教育文化機関なんて名乗らず世界観光文化機関に変えたほうがいい

103 ::2017/11/29(水) 15:49:42.06 ID:Dc82xbFW.net
ヒラマサ失敗したら慰安婦問題とこれ、関東大震災時代の虐殺を持ち出して世界でわめく気がする
日本も韓国を瞬間凍結できるような手段を考えておくべき

104 ::2017/11/29(水) 15:50:02.82 ID:PuZmY+TK.net
そんなに吠えるなよ
映画観たけどみんな脱出して長崎で日本に成りすまして平和に暮らしたんやろ

105 ::2017/11/29(水) 15:51:05.72 ID:IKAGl7Vy.net
>>89
前提として、ユネスコに調査検証能力があるのならばな

106 ::2017/11/29(水) 15:55:25.68 ID:j1stY1YI.net
>>98
慰安婦は強制じゃなかったという人はいたけどお察し

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:56:04.63 ID:yijxrb27.net
>>94
だからそれハッキリ前面に出して言わないと
いつまでも強制労働が有ったことを前提に騒がれる
チョンが騒ごうがキレようが「強制労働はありませんでした」って読み間違いできない看板を出して
誤魔化されないよう真っ向から揉めたほうがいいかも
東京の資料館まで行かないと日本の主張が分からないような持って回ったことしてるのは意味不明

108 ::2017/11/29(水) 15:57:32.46 ID:3mWhXCWN.net
慰安婦についてもう一回よく精査しろ。って言われたのが悔しくてこんな事ふっかけてるの?バカチョン

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:57:57.36 ID:z49Ullp/.net
ライダイハンから逃げ回る恥知らず強国にだけは言われたくないなw

まさかこの前のムンのバカ発言で終わったと思ってる?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 15:58:14.44 ID:yijxrb27.net
>>106
数名は真面目な学者や作家さんがいるのは知ってるけど社会的制裁を受けちゃうよね
それって誰も居ないって言うことで韓国国民が合意してるわけだし
嘘つきしかいないって言われてもしゃあないわ

111 ::2017/11/29(水) 16:02:56.01 ID:ywVH+yy7.net
ユネスコの勧告というより
あくまでも二ヶ国で話し合った範囲できちんとやっているわけでして

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:06:43.43 ID:2VqFuv2C.net
軍艦島の像をユネスコ本部の前に建てたらいいのでは?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:07:09.11 ID:tRa6mZGG.net
恥知らずなのは朝鮮人の方だろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:11:23.52 ID:YrkCYBbb.net
無かった事をどう記載しろと言うの?
実際に有った事を書いてるだけだよ
徴用有ったとしてもちゃんと給与払われていただろうし
もっと言えば当時お前らも歴とした日本人なんだから
お前らがした事まで日本の責任かよボケ!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:17:27.96 ID:gCt1jXUY.net
>>1
>お金で動くユネスコも非難されて当然だが

性接待が抜けてる所と併せて笑いどころですか?

116 ::2017/11/29(水) 16:19:16.09 ID:Jlv6Mj1B.net
恥知らずは韓国

まず大前提から間違い

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:19:27.05 ID:tRa6mZGG.net
軍艦島について、その歴史を調査しても
朝鮮人を収監しただの虐殺しただのって事実は出てこないんだが?
併合されていた時代に、働く場所として朝鮮出身者もいたって話だろ?
平等に扱われてたんじゃねーかよって話で終わるわ
朝鮮人だけ低賃金、無賃金による奴隷だったの?
そうなら最初から朝鮮人に強制労働させた場所として記録が残るだろアホ

118 ::2017/11/29(水) 16:21:09.69 ID:2N/iEyE8.net
しつこいようだから高収入で朝鮮人もホクホク顔で就労してたとか書いてやれ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:21:54.34 ID:vcrHB7U8.net
恥知らずはお前ら糞朝鮮人の方だ

120 ::2017/11/29(水) 16:21:55.56 ID:HPBCjcEC.net
韓国の就職難なんか係るなよ!
日本の労働者不足の為に寄与してやったのに!とか言い始めるからな

121 ::2017/11/29(水) 16:22:08.91 ID:RCUVSI8F.net
鮮人の恥知らずって鏡見発言聞き飽きたわ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:24:05.75 ID:Q+aqT7PO.net
徴用工も出稼ぎじゃねーか!
奴隷相手の肩に腕回して、一緒に笑って写真撮ったりする訳が無いだろ!!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:25:55.56 ID:sKysPKJv.net
韓国の抗議なんてユネスコに金で簡単に黙らせられる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:27:50.25 ID:LpznEXR7.net
その前に外交関係に関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会と慰安婦像をやめなさい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:29:27.40 ID:Q+aqT7PO.net
軍艦島はイコモスにて、世界遺産で近代歴史遺産だか、
登録されてるだろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:36:57.66 ID:zbD4bz7T.net
どうしてスポンサーが出資先に糾弾されて言うこと聞かないといけないの? まんまヤクザのみかじめ料だろ?
ユネスコはヤクザ組織なの? だから「ヤクザに証拠はいらない」って理屈で因縁つけてくるの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:39:31.49 ID:Q4tWDJY0.net
恥知らずなのはてめえらから勝手に来て散々儲けたくせにお礼どころか嘘八百並べてさらに金をむしりとろうとするお前らのことだよこのウジ虫チョンコどもが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:41:33.79 ID:6/zuKeVP.net
恥と言う概念が無いチョンが何を言ってんだ?
鏡に向かってウリナラほざいておけ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:43:03.49 ID:C47cIkYB.net
チョン、お前そんな軍艦島なんてのんきなこと言ってないで、いよいよ北と始まるかもしれないぞ。
早く国になって、戦力になるかどうかわからんが、とにかく少しは国のために働け。

130 :Ikh :2017/11/29(水) 16:43:37.05 ID:oIWaW066.net
恥知らずなのは単なる普通の炭鉱を地獄の強制収容所に捏造する愚かなる朝鮮人のほうであろうw

131 ::2017/11/29(水) 16:44:04.34 ID:IARRanxz.net
日本人に嫌がらせしてないと死ぬ病気なのか?

132 : :2017/11/29(水) 16:46:19.43 ID:L14aRJI7.net
>>131
「従軍慰安婦」が利権になったので二匹目のドジョウを狙ったやつが「強制連行」だの「関東大震災の虐殺」とかって言い出したのよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 16:46:43.46 ID:npkcRIHK.net
日本で、強制労働は犯罪人に対する刑罰だから、

朝鮮人が不逞鮮人と言われるほど犯罪に関わっていたちうことになる。

関東大震災時、突然、日本の新聞社が揃って「不逞鮮人」と言いう言葉を紙上で使うと思うか?

当時は朝鮮人の質の悪い元奴隷が押し寄せてきていたから朝鮮人の犯罪が多かったと言うことだ。

利子朝鮮の悪習で物を取ると泥棒と言う感覚が無く、朝鮮では上位の階級の物は盗人が普通だったから、

朝鮮通信使は、鳥泥棒や布団まで盗んだなんだからな。

対馬藩の接待をする藩士に切り捨てられた、朝鮮人外交官までいたんだからな。

あんな恥ずかしい朝貢使の事を歴史遺産なんて・ ・ ・バカチョンらしいよ。

134 ::2017/11/29(水) 16:48:26.96 ID:IKAGl7Vy.net
>>117
そも朝鮮半島に徴用令が適用される前から居たり、ただの出稼ぎ労働者なんだよねえ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:00:02.25 ID:32urJCD2.net
暗黒の歴史を美化して作り替えようとする韓国なんだが、国際社会は騙されないんだよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:00:29.26 ID:iAkdaqBE.net
恥知らずな捏造コリアン

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:01:23.36 ID:AwI0yvWh.net
朝鮮に恥って概念があることにビビった

138 : :2017/11/29(水) 17:03:13.52 ID:L14aRJI7.net
>>137
恥の概念が違うけどちゃんとあるよ
韓国の恥は「かかされるもの」であって自分で「恥」と思うものではないのよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:04:13.87 ID:Mj+Hzt65.net
興奮してイマイチよく分からない記事だなw
日本が勧告聞かないのは経済力で分担金10%支払ってるからだと結論出てるなら、韓国は同等かそれ以上支払えばよくねw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:08:42.76 ID:YhC2dRuY.net
朝鮮人は反省しろ

141 ::2017/11/29(水) 17:09:44.09 ID:CudImvqh.net
歴史を忘れた民族に未来はない 朝鮮民族そのものやん。どの時代にも未来はなかった感じよね

142 ::2017/11/29(水) 17:12:43.59 ID:yMsLwumv.net
>>55
その新聞のカラーコピーを展示しとけば良いんだよ

143 :守りたい人がいる!陸上自衛隊阿国ちゃん! :2017/11/29(水) 17:32:28.06 ID:v/7oHSeU.net
可哀想な立派な被害者朝鮮人の為に差別の無い平和な世界を作らなければならない。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:38:28.26 ID:YqoOVKt7.net
エロゲ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:43:06.17 ID:UrqQkmm7.net
恥知らず?  恥の概念が無い奴が なんだって〜〜〜?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:49:03.53 ID:NX/oAzVj.net
隣国同士仲良くしたいものね。

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

と声高に発言されてる方に、この件をどう思っているのか聞いてみたい!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:50:35.08 ID:vcrHB7U8.net
>>143
基地外朝鮮人は加害者だ
死ね

148 ::2017/11/29(水) 17:51:53.00 ID:+LBtHlkk.net
>>1
朝鮮人って本当に怖いよな…
恥知らずが相手を恥知らずって罵るんだから…

それとも「恥」の意味が朝鮮と日本では違うのかな?
そっちの可能性の方が高いか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:53:03.39 ID:3hQ9svy5.net
嘘つきの上に恥知らず
そんな悪魔的な国が隣に実在する現実
日本の悲劇は隣国に恵まれないこと

150 ::2017/11/29(水) 17:53:12.69 ID:Bkv2gfTz.net
>>6
その程度で主張を変えるような朝鮮人じゃない
とにかく結論ありきだから何をどう説明しても無駄
自分たちに都合のいい妄想の中でしか生きられない生き物

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 17:53:44.91 ID:mJ6Czsf5.net
恥知らずな韓国人。
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。

152 ::2017/11/29(水) 17:54:18.10 ID:+LBtHlkk.net
>>150
つくづく「ネトウヨ」とか言ってる奴らと同じだな…
逆か

153 ::2017/11/29(水) 18:00:16.60 ID:5r+vG/Kx.net
そもそもユネスコは残酷な歴史を知らせよなんて一言も言ってない。
韓国のユネスコ委員会が韓国国内向けに勝手に言っただけ。
日本に、朝鮮人を含めて明治期の軍艦島に置ける歴史を知らせるよう広報しろとは言われたけど。残酷な歴史を知らせるような施設を作れなんて言われてない。こいつら自分らの勝手な言い分を勝手に押し付けてるだけ

154 ::2017/11/29(水) 18:02:06.07 ID:5NUjgjVl.net
>>1
散々やりたい放題しといて朝鮮人の話は全部飲めと言い出すキチガイ
死ね朝鮮人

155 ::2017/11/29(水) 18:03:42.08 ID:5r+vG/Kx.net
都合の悪い事は知らん顔して嘘と捏造の歴史を自国民に押し付けるのが韓国人の特徴。
年がら年中嘘を繰り返しいい加減な事を言う悪質な民族韓国人

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 18:33:35.14 ID:ccxny/eB.net
韓国の独特な価値観の中では「無視」は「馬鹿にする」「あざけり」と同じ意味です。
無視してあげましょう、この先ずっと。

157 ::2017/11/29(水) 18:38:22.02 ID:9LYrarzs.net
韓国も分担金を増額すれば良いんじゃね?

158 ::2017/11/29(水) 18:55:04.78 ID:laoXqjqN.net
自分達に都合の悪いことは理解できないから

159 ::2017/11/29(水) 19:29:32.26 ID:aPrc47hS.net
ユネスコの独善的て恥知らずなこの行為を登録しよう

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:40:06.66 ID:IPh7f8u2.net
>>1

日本政府は情報センターを作るなら、世界に向けて当時の炭鉱産業の史料を提示すればいいんじゃないかな。


そもそも当時の炭鉱は花形産業で、石炭が黒いダイヤと言われていたほど高収入。炭鉱事故の危険性はあるが、ちゃんと福利厚生も整っていたので人気があった時代背景を韓国は認識できないんだろうね。

今はなき日韓翻訳掲示板エンジョイコリアでも、日本側が当時の炭鉱業界の給料明細とか資料を示して韓国側を論破して回っていたっけな。

日帝は、朝鮮_人労働者を強制徴用し 炭鉱で過酷な労働を強要した

http://koreanworld3.web.fc2.com/enjoylogs2/2007-09/20070915-184228.html

エンコリが懐かしい。
こういう日韓の情報交換の場所がちゃんとあった頃は、ここまで日韓感情が悪化していなかったのにね。(´・ω・`)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:11:58.00 ID:ffIixhxG.net
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
ヒトモドキは黙ってろ
卑怯なことやってる暇があったら
さっさと自分達の内戦に決着つけろ
恨むなら己の出自を恨め

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:17:28.64 ID:Ramxi0ea.net
日本の勧告無視は国際社会の取り決めを 冒涜する犯罪的行為だ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:32:41.51 ID:ccxny/eB.net
当時の韓国人は日本国籍なんだから、戦時中徴用されても全然ヘンじゃない
韓国が言ってるのは「日韓併合は不公正で非合法、を認めさせる」ということ
併合が国際社会に承認されたものである以上、日本に落ち度は何もない
「戦犯」なら過去の外交的成果も無効になると思うのは異常なんだよ
だいたい韓国人は日本軍の協力者じゃないか
なにが「戦犯」だ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:54:46.79 ID:bHwmquYy1
>>162
何この低脳は?
バイトならお疲れ様。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 21:13:00.60 ID:FST/ZKIs.net
当時の軍艦島は最先端の公共施設が充実した未来都市
当時の朝鮮人に軍艦島にゃオマエらの場所なんかないって言ったら差別にだ!って騒がれていただろうしホントに朝鮮人はめんどくさいな

というかこんな前例があるのに韓国人を今の日本で採用する企業とかマジモンのアホかと

166 ::2017/11/29(水) 21:19:42.30 ID:Db3QoZSJ.net
無視してないよ。何も事実がないだけだよー

167 ::2017/11/29(水) 21:32:04.71 ID:upTQANI4.net
>>160
日韓基本条約のときも思ったけど日本人が出す資料は全て捏造されたもので信用に値しないって本気で思っているよな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 21:44:04.22 ID:cnFtod5u.net
日本側は担当者がいませんw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:13:59.84 ID:jXsi6Aid.net
日本の戦犯企業だって。
https://m.youtube.com/watch?v=GzIVWf7PjgU
ツイッター「戦犯企業」っていうハッシュタグ
https://mobile.twitter.com/hashtag/전범기업
普段使ってる日本企業の製品
http://m.getggul.com/section/newsview.php?idxno=10649#cb

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:15:54.27 ID:35g10RX4.net
>>1
恥知らずなバカチョンがなんか言ってるww

171 :Fin funnel ! ! :2017/11/29(水) 22:17:54.59 ID:rlyteEgt.net
>>1
慰安婦の嘘捏造がばれた後も韓国は嘘を続けているから当然こうなるよ、
お前らは既にばれたウソ捏造の歴史日本貶めをする憎悪民族だって良く解ったからね。

172 ::2017/11/29(水) 22:20:39.05 ID:WzAyLoMP.net
あはははは。
なんとでも言えw

173 ::2017/11/29(水) 22:23:04.34 ID:kZZY59lv.net
これも安部の失策だよな
地元登録急いでチョンに妥協したツケ
慰安婦合意といい河野村山の比じゃない汚点

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:24:03.43 ID:K+d7rCAW.net
>>7
あくまでも「勧告」であって強制でも努力義務でもないからなあ。
お願いするならそれ相応の見返りがないとね。

韓国にはキチンと自分達の立場をわきまえる様に調きょ…あ、いや、教育しないといかんね。中国みたいにw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:31:48.39 ID:3t80uLHD.net
お前らは日韓合意を丸2年無視してるだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:33:04.66 ID:zig0LhT4.net
安倍が無理やり世界遺産にごり押しするから

177 :Fin funnel ! ! :2017/11/29(水) 22:38:20.23 ID:rlyteEgt.net
アベガーアベガーw
キチガイw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:42:31.93 ID:zig0LhT4.net
チョンが軍艦島で嫌がらせしてるからな
こういうの予想できない安倍はほんと無能だわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:46:03.15 ID:DrQ/yfbY.net
無視でいい。
それより合意違反で粛々と経済制裁始めろ。

180 ::2017/11/29(水) 22:53:14.54 ID:c2Wk67Jz.net
ぬるい慰安婦合意すら守れないクズとの約束なんぞどうでもいいよw

181 ::2017/11/29(水) 23:01:56.38 ID:a+r4Gd80.net
>>180
守っても閣僚が靖国行くような国家じゃ信用されんやろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 23:06:34.98 ID:zig0LhT4.net
>>181
じゃ国交断絶でいいなw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 23:10:30.37 ID:tEfowuMg.net
軍艦島に設置するとは言ってないぞ。

東京で設置したなら問題ない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 23:14:33.38 ID:bn8R6Jnc.net
今度はユネスコの方から来ましたですか・・・

185 ::2017/11/29(水) 23:19:32.64 ID:h6c+JK+q.net
韓国との約束はお互いに守らないってことでいいよ

186 ::2017/11/29(水) 23:41:22.77 ID:I2oExJOH.net
ただの炭鉱だし、、、

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 23:47:43.49 ID:Wzmfcm3Q.net
約束したなら守らんといかんだろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 23:53:30.68 ID:lnGZFHLs.net
>日本は「明治産業革命遺産」の残酷な歴史を知らせよとのユネスコの勧告

そういう資料は ありませんでした と報告済み

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 23:58:14.41 ID:i+ryNpzD.net
【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

【軍艦島】韓国政府、軍艦島の強制連行の被害者数を誤って10倍に増やして海外に宣伝
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504911820/

【話題】映画『軍艦島』 デタラメ歴史が欧米にも浸透する危険性
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504944791/

【話題】軍艦島、韓国人客急増で横断幕掲げる等のトラブル発生
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505085212/


【日韓】長崎市長「軍艦島は地獄ではない」「事実と全くかけ離れた虚構」 韓国映画に抗議 当時の実情、4ヵ国語で発信へ[09/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504786033/

【国内】「軍艦島は地獄島ではない」 元島民らが反論動画公開、プロパガンダに対抗[10/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507919532/

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 00:14:33.38 ID:QNTZw0Q9.net
https://youtu.be/oJsJunF4WmE
成城警察 ヤクザ警察官
胸ぐらをつかみ、てめぇコノヤローと昼間から罵声をあげる。近所迷惑だし、パトカーどこに停めてんだよ、事故起きるわ。何回も苦情入れてるのに、直りゃしない。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 03:32:07.13 ID:1cygVGff.net
もう無理だよね。あの国とまともに話し合うのは

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 06:00:47.97 ID:kFdGuKXB.net
日本が約束した事は、ゴキブリチョンの言い掛かりをそのまま認めて掲示する事では無く、歴史の真実を広報すると言う事だけ。

そして調査した結果、「軍艦島で朝鮮人の強制労働などと言う史実は存在しない。だからそんな掲示や広報を行う義務は無い!」

これで終了ですw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 06:06:12.92 ID:qblq4H6z.net
別に放置でイイよ
律儀に実行する必要なし

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 06:09:15.51 ID:kFdGuKXB.net
奴らは国民全てが反日真理教で洗脳されてるから、慰安婦や軍艦島でのデタラメ強要によって
日本人がどれだけ反韓・嫌韓になってしまっているのかが、未だに理解出来て無いw

もう日本人の大半が、ゴキブリチョンと友好関係を持つ事自体が有り得ないし不可能だと感じ始めてるw

195 ::2017/11/30(木) 06:16:03.85 ID:/YRAtiIw.net
詳しい記録を書けったって、その事実がないんだから書きようがねえだろ。

196 ::2017/11/30(木) 06:28:21.13 ID:PJplQdWh.net
日本人は強制労働は無かったんだから説明の看板等は要らないと考えるけど、諸外国は南朝鮮のキチガイっぷりを知らないから日本が何もやってないと思うわな。
だからこういう難癖をつける国があるけど実際はこうだったって説明をすべき。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 06:36:56.40 ID:fgxEz94d.net
この俺が書いてやる。

『軍艦島には朝鮮半島から頼みもしないのに不法に働きに来ていた日本人
では無い進化の遅れた劣等朝鮮半島民族の人々も多数働いてました。彼ら朝鮮半島人は
知能が遅れていたものの、他の日本人と差別されること無く
就労していました。ところが軍艦島が閉鎖されてしばらく経過したあと”うりたちは
強制連行され奴隷のようにこき使われた”と言い出してます。
実に卑しい民族で彼ら朝鮮半島民族は軍艦島が閉鎖されたあとも日本政府の帰国命令
も無視し日本に違法に居座り、未だに”うりたちは差別されている”とほざいています』

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 06:38:34.19 ID:f6HXYeTa.net
韓国は、友達だと思っていたチャイナと北朝鮮から距離を置かれている今、
いや、制裁を受けているので、何をくっちゃべっても、孤立、孤立。
とりわけ、チャイナが乗っかってくれないと、蟷螂の斧。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 07:03:25.23 ID:GFmNXbat.net
強制労働という証拠を出せばいいんじゃないの
その逆の高給取りの朝鮮人炭鉱技師が働いてた資料は山程残ってるけど

200 ::2017/11/30(木) 07:06:53.87 ID:uDfqwNtT.net
ユネスコ韓国がユネスコ勧告

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 07:08:08.18 ID:96NDGOQI.net
慰安婦の募集とか高給取りだったとか日本兵と仲良く休日を楽しんでいたとか外出も自由で借金返したら帰国してとかの話や証拠もたくさんある
強制された証拠も証人もなくてころころ変わる自分の証言が証拠とか質問もさせない胡散臭い自称慰安婦

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 07:30:54.28 ID:sHeP6H6j.net
歴史の話なのに
毎回韓国が根拠にしてるのがファンタジーだからなあ
100年も経ってないんだから
本当なら物証の一つでもありそうなもんなのになあ
不思議だなあ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 07:40:35.67 ID:r0qsi4bI.net
> 韓国を含む周辺国の感情を反映して帝国主義の否定的側面を
> 共に知らせるように日本に勧告した。

てめえが捏造した歴史を根拠に勝手に悪感情をもってるだけなのだから、
いちいち相手にする必要なし。
そして、それも見抜けないユネスコには、何の価値も無し。
いつまでもしつこいようなら、ユネスコに分担金を払う必要なし。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 07:44:34.17 ID:LwsXRR7R.net
チョンにはシナのやり方が一番

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 09:03:08.69 ID:cDx8cQNo.net
国際条約も二国間合意も守れない韓国政府には無視でいい
自分が詐欺しながら人に約束を言い出すのか?
恥はまったくないらしいw

206 ::2017/11/30(木) 09:14:27.42 ID:OfJBQLyg.net
ウェ〜ハッハッハ                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 09:21:15.36 ID:+m8kUKFY.net
>(日本は)ユネスコを思うままにしている。
ほほう w
日本政府は、もう少し思うままにして欲しいものだ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/01(金) 01:36:47.17 ID:sDv2zY3L.net
>>1
コリアンの蛮行を歴史遺産に記録しなきゃね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/01(金) 02:49:38.30 ID:g6a62t2H.net
>>101

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

210 ::2017/12/02(土) 05:56:02.81 ID:MhKLv80y.net
年がら年中嘘と捏造でデタラメを言ってる恥知らずなのは朝鮮人じゃねえか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 10:13:22.05 ID:73CPVB4t.net
>>209
あれは国粋主義というよりは、自分第一主義と表現したほうがいいかもね。
でなければ、韓国から海外に移住(=逃亡)する人間があれほど多いはずが無いし。
ザイニチが、韓国寄りの発言をするわりには一向に帰国しようとしないのと同じで、
要するに、自分さえ良ければいい。

212 ::2017/12/02(土) 10:19:29.07 ID:J2cKe/kL.net
近代化に成功した日本が妬ましいとしか見えんが。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 13:12:29.28 ID:zhhJPRkT.net
CJ エンターテインメント の フェイスブック
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1693855687334098&id=310865092299838&__tn__=%2As%2AsH-R
「軍艦島」の本当の主人「三菱」グループ
日本最大の企業に成長した背景には
地獄島の「軍艦島」があった。

いやぁ、サムスングループの兄弟会社が
いくら映画の宣伝だからってここまで言ってもいいわけ?

214 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 13:33:12.49 ID:w+Dyvn1v.net
睾丸鞭してくれと韓国は必死やな えんがちょんなんで嫌どす

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 14:22:59.31 ID:ihv36Wq3.net
妄想が真実になる朝鮮人 氏んで欲しいね
事実を調べようとする気が全く無い
妄想だけのサイコパス民族とは一日も早く断交しかない

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 16:27:34.86 ID:iu6FGMor.net
軍艦島という名前から創作されたファンタジー一覧!
みたいなコーナー作ったらいいんじゃない?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 22:26:31.41 ID:cyB1/9Vb.net
大学生キョレハナのカバー写真
「統一未来戦略フォーラム」
https://m.facebook.com/peaceuniv/?locale2=ko_KR
敵は日本国。「強制労働・徴用を記録せよ」と
軍艦島のユネスコ世界遺産登録にケチつけてます。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1148211248645664&id=417051975094932&__tn__=%2As%2As-R

218 ::2017/12/03(日) 22:37:24.36 ID:N5OWFQaU.net
>>211
NIMBYって奴だな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 12:38:28.00 ID:RbY6mkSg.net
ソ・ギョンドク 徐敬徳 軍艦島の真実
https://m.youtube.com/watch?v=avfOt3MofnE
タイムズスクエアの広告の徴用工は日本人
https://m.youtube.com/watch?v=JVgjTfzO__8
軍艦島は地獄の島
https://m.youtube.com/watch?v=7TyBhlROw1I
チェ・テソンの歴史特別講座 「軍艦島」
https://m.youtube.com/watch?v=SsUjgReO8OY

総レス数 219
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★