2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】息子が死ぬと息子の嫁を常習性暴行[12/03]

1 :HONEY MILKφ ★:2017/12/03(日) 10:34:59.43 ID:CAP_USER.net
息子が死んで数日後から1年9ヶ月間、息子の嫁を常習的に性暴行した容疑で裁判にかけられた70代に
対し、裁判部が重刑を宣告した。

この男は嫁が妊娠すると、すぐに中絶させたりした。

裁判部は、「人間の基本的な道理を忘れた人面獣心の)犯行」と言いながら憤怒した。

(エロマンガ=チェ・ヘイン)
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/12/03/AKR20171201161600060_01_i_20171203070313812.jpg

議政府(ウィジョンブ)地方法院(地方裁判所)刑事合意12部(部長判事=ノ・テソン)は3日、性暴行犯罪の
処罰などに関する特例法上、親族による強姦などの容疑で起訴されたイ某被告(70歳)に対し、懲役7年
を宣告したと明らかにした。

また、イ被告に80時間の性暴行治療プログラムの履修と、管轄機関に個人情報を登録するように命令
した。

裁判所部よれば、Aさん(息子の嫁)は江原道(カンウォンド)で夫の両親と一緒に住んでいて、2015年に
夫が原因不明の死因で亡くなると悲しみに沈んだ。

2人の子どもを1人で育て、夫の両親まで仕えなければならない境遇を漠々としながら日々を過ごした。

夫が亡くなって数日も経たないうちに、舅のイ被告に性暴行される所だった。何とか危機を免れたが、
呆れ果てて誰にも言う事が出来なかった。

しかし、イ被告の人面獣心な犯行はここで収まらず、強姦未遂を皮切りに強姦、強制わいせつ、類似強姦
など1年9ヶ月間で19回も続いた。

イ被告は家に誰もない日は、掃除をしたり洗濯をするAさんを強姦した。テレビを見ていたり台所に居た
Aさんに強制わいせつして、強姦しようとしたが未遂に終わったりした。

Aさんが妊娠をすると、中絶手術を受けさせたりした。

自分の犯行がばれるのを恐れてAさんが家から出ないよう、野球のバットで脅しながら、「姑には言うな」と
グーで顔に暴行を加えたりした。

Aさんは子どもたちに被害が行くと思って申告できず、一日一日が地獄だった。

我慢出来なくなったAさんは、イ被告が家を留守にした隙に警察に申告して、結局イ被告は強姦、
強制わいせつ、類似強姦、特殊脅迫、暴行などの容疑で裁判にかけられた。

裁判部は、「被告人は共に生活する嫁を相手に、それも息子が死亡してから間もなく性暴行犯行を始めた」
とし、「人間の基本的な道理を忘れた人面獣心の犯行で罪質は非常に思い」と判示した。

引き続き、「性暴行の犯行回数が多数に至り、この事件の犯行でAさんが妊娠・中絶までする事になった
点、被害を知らせられないように暴行・脅迫した点などを考慮すれば、被告人の重刑宣告は不可避である」
と付け加えた。

しかし、検察が要請した個人情報の公開と電子足輪の装着に対しては、「むしろAさんなど他の家族の
被害が憂慮され、多くの検査結果で性暴行犯罪再犯の可能性が大きくない事が分かった」と棄却した。

ソース:NAVER/議政府=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0009725127

2 :春うらら :2017/12/03(日) 10:36:57.78 ID:ubUFiPf6.net
チョンってすげえな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:39:08.87 ID:FzoPbuuf.net
韓国ではよくあること
前頭葉が弱いので性欲や感情をコントロールできない
それは遺伝子的欠陥によるもの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:39:23.37 ID:M+Rj6GoN.net
チョンは遺伝子レベルでのキチガイだから矯正は無理
殺処分しとけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:41:00.11 ID:y65tn7Cq.net
<丶`∀´>  エロビデオはドキュメンタリー二ダ♪

6 ::2017/12/03(日) 10:41:20.44 ID:43BtbbkU.net
まんまAVやね…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:43:30.46 ID:xlDQeMQp.net
在は韓国情勢を見て見ぬフリw

8 ::2017/12/03(日) 10:43:33.94 ID:KBpUhTeH.net
平壌運転だけど足輪は付けた方がいいんじゃね?今後は嫁以外を狙うかもしれないし

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:44:34.44 ID:VKXDEeVc.net
安定のテヨンの日常
もう驚くにあたらない!

10 ::2017/12/03(日) 10:45:08.05 ID:H/gA+10X.net
子孫を残すためにも当然の権利ニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:45:55.37 ID:0S76iDOp.net
こんなケダモノが日本女性を見ながらヨダレを垂らしています。
「あなたがチュキだから…ウェーヘッヘッヘ」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:47:25.80 ID:aZovXHPB.net
売春ニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:47:25.93 ID:wBI2Qr40.net
いつもの朝鮮人、いつもの基地外民族

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:47:53.73 ID:gweLQHxt.net
明るい家族計画

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:47:56.75 ID:1ZDW86+y.net
韓国の強姦被害は人口比で日本の40倍以上

16 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2017/12/03(日) 10:48:18.84 ID:xMPzQ49B.net
じ...人面重心山葡萄原人

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:52:19.03 ID:VfAZOJkQ.net
ほほえましい普通の韓国家庭の一家団欒ですね。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:54:02.38 ID:rsJUGG+E.net
レクリエーションニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:56:10.68 ID:pIJZfG3x.net
伝統文化ニダ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:56:31.14 ID:zI5B55IJ.net
>裁判部は、「人間の基本的な道理を忘れた人面獣心の)犯行」と言いながら憤怒した。

人面獣心は、韓民族の特性なんですが。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:59:22.85 ID:pl3yXF74.net
伝統国技キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 10:59:56.65 ID:4Vhfg7fe.net
"タレント 70歳"で検索したら ビートたけし、高田純次、寺尾聡と出た 結構若いよね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:01:35.63 ID:pIJZfG3x.net
>>15
日本での性犯罪者の大半もチョンなんだよなあ
犯罪率をチョンと日本人とで比較すると、軽く100倍は超えてると思われ・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:02:37.82 ID:L7pAVNbp.net
ウリの体にお金を払わなかったのが癇癪ニダ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:05:30.17 ID:QplFTnqQ.net
エロゲとかエロ漫画のありえない設定をナチュラルにやってるよね

26 ::2017/12/03(日) 11:06:56.19 ID:E2tCIIv+.net
>>1
なんかマジでこんなニュースのスレばっかだけど本当なの?

日本ではこんなの殆どないからフェイクに思えてくるんだけど…

27 ::2017/12/03(日) 11:07:48.04 ID:E2tCIIv+.net
だってこんなの…ヤベーだろ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:09:43.29 ID:eFfkRQ35.net
韓国人のタブーって何なんだろ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:12:30.19 ID:/KxBGOP8.net
韓国式一家団欒かwwww

30 :デジャブルんで他にいくらでもいるな…:2017/12/03(日) 11:12:53.21 ID:tVLDoP1U.net
在日も凄いよ、

見たかな?こんなの立件できんよ、共存なんて危なすぎ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:13:05.22 ID:VKXDEeVc.net
>>19
うけた!W〜

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:13:29.42 ID:+Lpiaf05.net
韓国では本当のお父さんは、実はお爺ちゃんだったと言う事も有りニダカ?

33 ::2017/12/03(日) 11:13:53.26 ID:av+WuyOJ.net
>>1
>(エロマンガ=チェ・ヘイン)

エロマンガ先生=和泉 沙霧だろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:14:32.33 ID:AahwWmaD.net
これと似た話を 在日チョーセンジンから聞いたことがある。

チョウセンジン社会では、身内や知人でも強姦することはよくあるらしい。


これ、マジの話だよ

35 ::2017/12/03(日) 11:16:56.35 ID:wPjGEet0.net
朝鮮人のほのぼのニュース

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:18:32.12 ID:x0e4rqTS.net
あ、嫌!あっ!やめてください、お義父さんあっ!
あっ!やめて!お義父さんやめて!
あっ!あ!   あ"〜っ!あぁ!  あぁぁ〜いい・・・・あ"〜〜ん!
あぁぁお義父さん!

37 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2017/12/03(日) 11:19:26.73 ID:u3Va0+Vn.net
 


 朝鮮人慰安婦を生み出したのは、やはり朝鮮人


 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:19:28.81 ID:iT3wwxxe.net
むしろ日本でドメスティック性犯罪の報道が少ないのが不思議だ。
男に性欲があって、女に性的魅力があれば、起こり得ることなのに。
日本の男が淡泊なのか?

報道価値が低いという判断かも知れないけど。

39 ::2017/12/03(日) 11:19:35.49 ID:egcU2U5A.net
ああいつもの韓国のほのぼのとした日常の風景じゃんw
朝鮮人の誇り高き本能なんだから嫌ならその場で射殺すれば?

40 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2017/12/03(日) 11:20:34.83 ID:u3Va0+Vn.net
>>36

  よう、婿養子 www
 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:23:38.90 ID:3UGXZn+r.net
姦国の日常だろ、なんというか法王が怒った意味がわかる

42 ::2017/12/03(日) 11:23:41.10 ID:MiTr9nX7.net
>>1
いつもの人面獣心

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:25:04.41 ID:Lca90eNd.net
>>33
そんな名前の人、知らない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:25:17.91 ID:QyybAT3G.net
素晴らしい朝鮮人の鑑
銅像量産だ

45 ::2017/12/03(日) 11:27:14.35 ID:LJC9KhXH.net
朝鮮人の甘言に騙されて、
朝鮮人に嫁ぐと慰安婦以下の生活になることの実証。
慰安婦のおばあさんは朝鮮人に騙されたけど、お金もうけしてましたもんね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:27:40.55 ID:j3wY0UI7.net
(70)でこの異常性欲、基地外行動
もう本当に種族が違う

47 ::2017/12/03(日) 11:31:36.08 ID:2cgkjSrp.net
>>1
何だこのヘンリー塚本じみた設定は

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:32:09.41 ID:AreDIJgx.net
普通の朝鮮人の行為だろ
伝統様式に従ったのだから無罪w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:33:00.13 ID:GLyeSbzG.net
生まれてからこの方、人間だったことがない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:36:01.03 ID:8fNkmkiB.net
普通にヤバイ近親出来るんだから
嫁なら何ら問題ない正常行為

日本にもこんな在日がウジャウジャ

51 ::2017/12/03(日) 11:39:09.45 ID:fTFjeryQ.net
こういうスレには日帝のせいニダ、は現れないんだね。
日帝はすべての文化を破壊したはずなのに伝統的文化は
脈々と受け継がれてるよね。

52 ::2017/12/03(日) 11:40:14.11 ID:+dzDzBBw.net
チョンそのもの

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:41:22.25 ID:DLEQKuC/.net
>>46
種族というよりは、生物的になんかオカシイ

54 ::2017/12/03(日) 11:41:59.66 ID:4hb7dmak.net
普通の朝鮮人ですね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:45:27.70 ID:HGscZ0Sa.net
こーいう奴には銀魂の桂の運転免許のモグラの話を見せるべきだな

56 ::2017/12/03(日) 11:46:12.85 ID:YYrJXZP+.net
元を辿るとユーラシアのツングース系遊牧民の風習でもあるんだよ
親子間でも女は相続財産として自由に扱える

57 ::2017/12/03(日) 11:47:20.89 ID:MVtznIDi.net
なんなんだこの民族は
よく慰安婦がどうのと言えるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:49:04.81 ID:BwmImoT4.net
韓国では普通じゃん
売春婦に金払う代わりに飯食わせるんだろ?
韓国だしな
韓国人って気持ち悪いわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:49:57.25 ID:7y5MBJyx.net
下等民族はそれが日常

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:50:56.99 ID:yfHJtKzO.net
ふトゥーのこと

61 ::2017/12/03(日) 11:52:02.57 ID:33MreJ08.net
韓国人は人面獣心

62 ::2017/12/03(日) 11:52:22.51 ID:Z+4iJaF9.net
だがちょっと待って欲しい。はたしてチョン顔を人面と言って良いものだろうか

63 ::2017/12/03(日) 11:53:09.69 ID:oVe8FGOz.net
今日の人面獣心スレw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 11:54:15.30 ID:J5GKitjW.net
すげえw基地外民族w

65 :春うらら :2017/12/03(日) 11:54:49.55 ID:ubUFiPf6.net
>>62
エイの裏側だもんな

66 ::2017/12/03(日) 11:56:00.23 ID:osGvS9Mb.net
>2015年に夫が原因不明の死因で亡くなると

さらっとすごいこと書いてるw

67 ::2017/12/03(日) 12:02:56.49 ID:obaoPnOl.net
この舅、息子を殺してるんじゃないか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 12:09:09.45 ID:5DdoAsoi.net
近親相姦と息子の嫁強姦は韓国が抜きん出てる気がする

69 ::2017/12/03(日) 12:11:44.99 ID:Gfgon6uj.net
>1年9ヶ月間で19回も続いた。

意外と少ないと思った俺は毒されてるのかもしれん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 12:12:39.46 ID:F6i9DoHn.net
模範的な朝鮮人だな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 12:17:04.00 ID:AV34upNq.net
<丶`∀´>気持ち良かったニダ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 12:17:51.34 ID:4wV6VoE3.net
鮮面韓心だと思います。

73 ::2017/12/03(日) 12:19:35.74 ID:708kq9dg.net
しかしこういうニュース大杉

74 ::2017/12/03(日) 12:22:27.37 ID:708kq9dg.net
>>38
日本だと既に核家族化してるし
特に性犯罪なんかは被害者のプライバシー保護のために公にはならないし
被害者も我慢してしまったりね

75 ::2017/12/03(日) 12:46:09.45 ID:AdUP1MkT.net
足環が駄目なら首環で

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:03:37.71 ID:73ZVNPgG.net
かの国に残る数少ない伝統のひとつです…

77 ::2017/12/03(日) 13:08:53.15 ID:QzFZ7eGs.net
なんだろうね
類似強姦て

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:11:52.26 ID:sOLXJUrU.net
韓国ライダイハンレイプ拷問殺人放火国人のお手本となる典型的な韓国人だろ。
近親相姦は当たり前だし、娘は試し腹で必ずレイプするし、どうしようもない
鬼畜だし、慰安婦詐欺で有名な20万人の数字の意味は、日本帝国軍従軍慰安婦
ではなく、ライダイハンレイプ拷問殺人放火犯の被害者の数だった訳だ。
まさに鬼畜の犯行が日常的に行われている訳だ。

79 ::2017/12/03(日) 13:15:04.17 ID:OHhgTErM.net
ああ、韓国ならこういうこともあるよね、としか思わなくなった

80 ::2017/12/03(日) 13:15:29.67 ID:um0UGP0X.net
韓流メロドラマ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:27:46.45 ID:zSS5AaI/.net
<丶`д´> 息子はここに生きてるニダ(ムクッ

82 ::2017/12/03(日) 13:35:58.03 ID:co607nub.net
人類だという前提で考えるからいけない
エイリアンだという前提で考えたらこういったエイリアンがいてもおかしくないと納得できる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:36:09.92 ID:JaBVupmE.net
グーで顔、、

すばらしい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:37:11.27 ID:yPQaS4eM.net
だから朝鮮人は在日含め
全員滅ぼさないとダメなんだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:38:28.31 ID:wbvhLjDb.net
息子の嫁
夜這い文化の日本なら昔からよくあることだよね
戦前も出征した息子の嫁と関係なんてよくあったらしいしAVにも義父と嫁のジャンル多いよね
でも興奮しちゃうこういうシチュエーション

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:39:43.29 ID:tJG610/t.net
>>20
息子が死ぬまで待つなんて、(韓国)人の基本的道理に背く行為なんじゃね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:44:20.84 ID:Lp41K/a7.net
ほのぼのチョ〜ン

ほのぼのレイプ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:44:30.71 ID:CTQgnciv.net
朝鮮人らしいわ

89 :巫山戯為奴 :2017/12/03(日) 13:46:13.01 ID:nJA45ZRu.net
ほのぼの韓国。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:48:42.29 ID:Oz/KdzVo.net
昔々 5000年もの間、朝鮮半島は支那の属国でありました。
その間、処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足しました。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。
加えて支那の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に支那の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮人なのです。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 13:52:22.27 ID:wReVV38P.net
これこそ慰安婦だろ その国のデントウやな

92 :素敵な阿国ちゃん! :2017/12/03(日) 13:58:45.85 ID:Xp2IgeuY.net
朝鮮マンコはチンポを収める穴だ。
チンポを収めて何がわるい?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 14:00:46.19 ID:U4pjAbVi.net
>>85
でも、普通に考えると嫁40代かね?

94 ::2017/12/03(日) 14:11:48.44 ID:wEHk6lNa.net
他国ならおぞましいけど韓国だからなー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 14:29:10.61 ID:5W+OeiGo.net
可哀想に、韓国で此れ位のことで罪に問われたら韓国人やっとれんわな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 14:43:35.01 ID:7Z7dUMKj.net
>>1
お前らいつも人面獣心なライガーもビックリだ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 14:44:33.62 ID:7Z7dUMKj.net
>>77
素股?もしくはおいど?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 14:47:15.52 ID:LD8eK7cm.net
お前ら 韓国では当たり前の事なんだよ。今更こんなつまんない事でがたがた言うな。

99 ::2017/12/03(日) 14:49:00.92 ID:4+/Gxr0w.net
エロマンガ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 14:53:51.48 ID:bDKUO/D1.net
こいつが息子を殺したんじゃない⁇

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 14:58:43.72 ID:zKT0J1gr.net
嫁の妊娠中絶に気がつかない姑?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 15:38:32.59 ID:bWqY+jo3.net
試し腹成人verニダ
チョッパリは他所の文化にケチつけるなニダ

103 ::2017/12/03(日) 15:40:33.26 ID:l3Fr2lol.net
まさか、息子の死因は……

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 15:44:58.91 ID:nXAC3HhF.net
かんこくじん こわい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 16:13:13.35 ID:j9yPEfQf.net
息子の死因はなんだ?
by右京

106 ::2017/12/03(日) 16:16:46.68 ID:OfI3MQx/.net
男尊女卑の韓国では、嫁ぎ先のオス全員に奉仕するのは普通の事

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 16:37:27.55 ID:7pJr5WbL.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

108 ::2017/12/03(日) 16:40:28.00 ID:JKJhdLvk.net
>>1
朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 16:45:19.55 ID:vKeCy1gh.net
隣国同士仲良くしたいものね。

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

有名ブロガー様は、この件をどう思っているのか聞いてみたい!!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 16:52:56.66 ID:tzZcTuru.net
>>56

厳しい自然で生き延びる為の、手段だな。

韓国がそれだけ厳しいのか知らんけどw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 17:06:59.52 ID:QVbYiwak.net
>>1
チョン民族は日本人と180°違う価値観をもつ民族だな
とても人間とは思えない

112 ::2017/12/03(日) 17:13:58.62 ID:XIC9CB7s.net
これは日本でもよくあるよな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 17:18:32.15 ID:H7xzwzNY.net
これぞDV義理アボジだよなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 17:19:00.81 ID:H7xzwzNY.net
ほんとチョソコーのオツムって逝っちゃってるなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 17:20:46.06 ID:H7xzwzNY.net
「普通のアボジ」でこれだから怖いんだよなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 17:26:56.73 ID:/GDbFZ3v.net
ほんとこれが極普通の朝鮮人だってことを知らしめないといけないよな

117 ::2017/12/03(日) 17:35:37.07 ID:3sdT/A2T.net
安定の朝鮮人

118 ::2017/12/03(日) 18:15:12.79 ID:9nmfQwmK.net
こういうやつらは根絶やしにしないとな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 18:56:27.74 ID:SucBVyie.net
移民絶対駄目だな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:00:04.87 ID:+w4vP5Aa.net
一方、島村班長
「こっちはお仕置きされているのに・・・・・・」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:01:20.90 ID:qpZZjBF7.net
如何にも釣りネタなのがバレバレ

122 :素敵な阿国ちゃん! :2017/12/03(日) 19:01:44.36 ID:Xp2IgeuY.net
朝鮮マンコは気持ち良い。
チンポを入れるのにもちょうど良い。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:04:27.16 ID:mjug9eRF.net
>>122
ありの巣穴みたいに細くて狭いから極小ティンコでも収まるってことだなw

124 ::2017/12/03(日) 19:05:42.42 ID:Ny/HMWUO.net
フランス書院かと思ったら韓国だった

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:08:52.80 ID:B7YIFKNL.net
>>112
ほう、ソースを示してくれないか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:15:08.65 ID:NcMCBq66.net
韓国だったら響子さんは音無老人にレイプされていたのか・・・

127 ::2017/12/03(日) 19:15:25.28 ID:XIC9CB7s.net
>>125
1.寝屋川嫁常習性暴行舅 2.油布嫁常習性暴行舅
3.大山嫁常習性暴行舅   4.泊川原発嫁常習性暴行舅
5.アシビキヨロ嫁常習性暴行舅 6.踴理嫁常習性暴行舅
7.初白嫁常習性暴行舅  8.志布志嫁常習性暴行舅
9.横浜サマーフェスタ嫁常習性暴行舅 10.大西嫁常習性暴行舅

こちらは示した 今度はそちらの番だ
全世界の全ソースを当たって「これらの嫁常習性暴行舅が存在しない」ことを完全証明してください。
あらかじめ言っておきますが、これは悪魔の証明でも何でもなく国際法上の一般的な通念ですから。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:25:17.28 ID:2n6PjI05.net
韓国って、エロマンガの世界が現実化される唯一の国だからな。(・ω・)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:30:32.92 ID:wBI2Qr40.net
>>122
オマエ、男にしか興味ねえだろ、www

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:49:41.88 ID:rNrSB+EG.net
>人面獣心
人はもちろん獣にも失礼過ぎる
ちゃんと韓面韓心と書くべき

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 19:49:59.76 ID:EisKcrnG.net
朝鮮人は完全に小説を超えたな

132 ::2017/12/03(日) 19:52:48.43 ID:Qb1T6kv9.net
>>130
× 韓面韓心
○ 鮮面鮮心

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 20:07:11.17 ID:xVAupjNY.net
>>112
>>127

横から失礼!

日本国内の犯罪事例について、すべてが日本人によるものと判断
できないところが、難だよね。

例えば、2011年の日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、
さらに比べると以下のようになるという。
10万人当たり件数で見ると、


     日 本     韓 国    比率

殺人    0.82    2.55  3倍
強盗    2.87    8.89  3倍
暴行   22.87  221.82  9倍 
傷害   20.21  143.28  7倍
放火    0.85    7.06  8倍
窃盗  132.23  542.52  4倍 
強姦    0.92   39.46 40倍 
横領    1.31   52.10 40倍

韓国では少女強姦が日本の94倍である。


だけど、日本のデータのすべてが日本人によるのか、と問われると
疑問もある。
何故かというと、下記の通りのデータがあるからだ。

◉ 海外での被拘禁者人数(日韓比較)

平成28年
在韓邦人 3万8045人
内 9人   0.023%

平成27年
在日半島人  49万1711人
内     1091人   0.22% ( 在韓邦人の約9.57倍 )

<参考>
在支邦人 12万8111人
内    76人  0.059%
在日支那人 66万5847人
内     619人  0.093%

データ (2011年)



韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 20:41:46.64 ID:kw4yZlX+.net
ほんと多いなこの手の事件

135 ::2017/12/03(日) 20:46:56.90 ID:Y+1Fpg5r.net
70じゃ息子の嫁でも40過ぎじゃね?

136 ::2017/12/03(日) 21:08:50.39 ID:PgXzEcyd.net
何なら息子殺したのもコイツじゃないの

137 ::2017/12/03(日) 21:18:55.55 ID:QzFZ7eGs.net
>>28
レイープしないこと

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 21:20:58.38 ID:F913t4hC.net
すばらしい韓国人の話しをありがとう!\(^o^)/

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 21:59:42.89 ID:2U4f/Vzt.net
舅にもう少しテクが有れば、男日照りの嫁は充実した人生が
送れたのではないかと考えると残念な事案ではある。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 22:01:04.83 ID:2n6PjI05.net
文在寅、コメントはよ。(・ω・)

141 ::2017/12/03(日) 22:02:22.57 ID:sdbSsmaK.net
だから人の顔してない民族に人面獣心って言葉を使うなと

142 ::2017/12/03(日) 22:07:43.55 ID:YtW7Y9Re.net
モンゴル民族にレイプされまくったなれの果ての現代朝鮮人の日常

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 22:08:58.90 ID:d/PhSfk3.net
強姦民国の日常

144 ::2017/12/03(日) 22:26:42.57 ID:4eB2NY9H.net
>>112
そうだな
大半は不法入国末裔市民チョンコが日本国内で犯した犯罪だけどな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 23:16:05.95 ID:tFiLjkxP.net
朝鮮では嫁を可愛がる良い義父なんだろ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 23:17:42.37 ID:prI8q8m3.net
韓国人らしくてよろしいw

147 ::2017/12/03(日) 23:18:25.50 ID:TL/DnZZK.net
>>1
韓国の伝統なんでしょ?
有罪はかわいそう。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 01:12:49.64 ID:NvYrORI3A
韓国人って身内からの強姦率が異常に高いんだよね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 01:10:48.15 ID:pfIZHCTX.net
半島の日常

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 01:25:57.00 ID:BtOZ+tJV.net
>>133
検挙された人達はちゃんと強制送還されてるのかしら…

151 ::2017/12/04(月) 01:40:17.91 ID:ARgv21gn.net
韓国はこんな事件ばっかだなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 01:47:02.06 ID:f7UfTqAR.net
ほのぼのレイプ。
これが南朝鮮の日常さ。

153 ::2017/12/04(月) 02:07:28.22 ID:doI/20z0.net
70で元気だね。そろそろしね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 10:53:20.74 ID:7uovSU/4k
韓国の日常生活だろ、なにか問題なの?
他の国じゃ大問題でも、韓国の伝統なんだから気にすんなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 11:31:50.33 ID:LdMABr2gg
息子が死ぬと息子の嫁を常習的に可愛がってたなんて、朝鮮人の鏡だろ。
宗主国様は彼に孔子平和賞を授与すべきだ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 11:38:24.97 ID:LdMABr2gg
この嫁、あと10年もしたら、日本軍に強制連行されて、性奴隷として
働かされたと言い出すだろ。アカ日に大々的に取り上げられる。

157 ::2017/12/05(火) 02:03:28.46 ID:hnfRAv0h.net
まさに姦流www

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 11:54:42.41 ID:wZRPV4S94
チョンらしくてよろしい

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 22:03:56.55 ID:PF1AI16gn
チンカス民族の終末点だからな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 22:04:47.21 ID:PF1AI16gn
>>156

ああ、それだな。

糞喰い土人だし。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 23:48:48.45 ID:QOyRy4q5.net
何かよく分からないけど、理由なんてこじつけでも何でもいいから、
とにかく日常的に近親者をレイプする。

それが韓国男だ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 01:39:55.49 ID:5ooOL0fI.net
^^
【韓国メディア】多くの韓国男性が強姦文化を容認している。「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数いる。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/

163 ::2017/12/12(火) 07:21:48.93 ID:WeihvKAe.net
夫の死の悲しみを忘れさせようと親切心からの行動なんだろう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 14:12:14.46 ID:0tUjgt5H.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまりは、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:19:16.95 ID:ikBxUzYX.net
実に朝鮮男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・朝鮮男って感じ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:25:00.50 ID:hKzpZ1Vy.net
慰安婦の起源ですか
常習

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:32:37.76 ID:bPILKdrw.net
劣等者かその傾向の強い者や、それに毛が生えた程度の者が、
いざ タカれる、自分のテリトリー内に入ると、
乞食がヤクザとなり、誰よりもひっちゃかめっちゃか激しくとっこみつかみかかりむさぼる。
そんなイメージしか朝鮮人にはしない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:33:50.76 ID:bPILKdrw.net
朝鮮人のもっているプライドはどんなものですか?
・気高いプライド
・盗人の体裁を、プライドにすり変えようとしてるだけの話、或いはそれをプライドと勘違いしてるだけの事

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:42:24.45 ID:gVUGHi00.net
嫁を共有しちゃう馬鹿チョン

170 :化け猫 :2017/12/16(土) 17:41:23.63 ID:d2eKxgQg.net
>>1
>(エロマンガ=チェ・ヘイン)

正直に言ってごらん、これが書きたかったんでしょ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 02:47:51.49 ID:yi2bSKa8.net
な?朝鮮男ってキモいだろ?

172 ::2017/12/19(火) 02:49:14.19 ID:3uPcZSb4.net
いつもの韓国

173 ::2017/12/19(火) 02:58:39.98 ID:8CPjcXgp.net
あいつらの醜態を見聞きするたび
あいつらはヒトではなくモノノケや妖怪の類いに近いと心底思う
というより神話、民話のその手のモデルって実際あいつらなんじゃないの

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 03:07:04.35 ID:UKzeAgBp.net
試し腹の伝統芸

175 ::2017/12/19(火) 03:23:06.00 ID:6mpCAy9M.net
これでも韓国では日本の年寄りの万引き
ぐらいの日常のほのぼのニュースです

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 05:20:23.60 ID:efVIHyeQ.net
さすが韓国。期待を裏切らないぜ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 06:19:04.13 ID:Yvz9t+ox.net
>>11
チョンが好きな日本の女って
ほんまキチガイじゃね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 06:42:36.97 ID:cx7ERzsq.net
そりゃあ法律で、韓国人と結婚しちゃダメってなるわな。
各国

179 :中国三亜猫:2017/12/19(火) 07:13:41.87 ID:mG6WykHV.net
未亡人だと寂しいからな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 07:23:21.92 ID:wTs/Jnrw.net
>>179が出自関係なく最低ケダモノクズ男である事について

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 15:39:04.61 ID:j7MVySGk.net
日本にも日本人に擬態したアレが沢山潜んでいるからねー w

182 ::2017/12/19(火) 15:43:18.35 ID:Ofa0bC4y.net
日本でもありそうだな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 15:45:32.92 ID:wTs/Jnrw.net
気持ち悪い韓国男

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 16:56:49.03 ID:NiULcjJy.net
日本で在日が作ったAV見て本国の人間が益々鬼畜になっていく朝鮮人の負の連鎖。。。
この年齢じゃNET使ってない?
じゃ血だね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 17:35:09.34 ID:7Pb1Gl0h.net
朝鮮文化の継承者名誉国民なので大統領の恩赦だな

186 ::2017/12/19(火) 17:43:42.20 ID:BitXgRzv.net
息子の嫁に息子の世話をさせたわけか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 07:56:46.52 ID:efyOfh5f.net
下朝鮮ではよくあること
密入国白丁家庭でも

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 15:22:49.16 ID:ZX/ZcP6C.net
気持ち悪すぎる民族だよな・・・

189 ::2017/12/22(金) 18:45:32.06 ID:X64HSgpg.net
韓国に嫁いだ知り合いは
韓国の親戚や旦那の知人から
恥辱を受けるのは日常だから
一々気にしてたらこっちの気が狂うと言ってた
ぶっちゃけ逆らわなければ3分で終わるって言ってた

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 08:13:18.60 ID:Aj6/AHBk.net
韓国男はとにかく近親強姦を犯しやすいから要注意だべ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 08:56:27.53 ID:DBB6x5mo.net
韓国の伝統文化を人面獣心とかいっちゃう裁判官

192 ::2017/12/25(月) 12:23:49.81 ID:07yKRjiV.net
「大韓民族の偉大なる伝統『試し腹』ニダ!」

193 ::2017/12/25(月) 17:06:11.80 ID:KxSPmK7i.net
>>1
>2015年に
夫が原因不明の死因で亡くなると悲しみに沈んだ。

日本のAVでも、この設定はないぞ。
大体、事故か病気だ
ここまで、原因不明の死因

盛ってるな

194 :( ´,_ゝ`) ププッ:2017/12/28(木) 23:53:47.81 ID:sgSuTWSi.net
こういうスレによって『試し腹』が日本人に知られることにイライラして発狂している密入国白丁どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?www

( ´,_ゝ`) ププッ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 20:10:56.46 ID:00z8LxFV.net
【試し腹】

韓国には自分の娘を強姦して楽しむ「試し腹」という文化があります

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 00:35:59.35 ID:xlYaFkcA.net
な?チョン男ってキモいだろ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 01:48:40.95 ID:8MEHPWHE.net
世界一キモイ民族でもあるなw

198 ::2018/01/02(火) 01:53:39.76 ID:fF7d0BkI.net
これにはヘンリー塚本も脱帽。ドラマではなくノンフィクションだもんな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 08:05:01.58 ID:AMJYD0l+.net
なにゆえ下朝鮮男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのかな?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 20:30:53.24 ID:jy2/UtZT.net
チョンだからさ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 02:58:30.13 ID:6QzCxEtp.net
韓国男はとにかく近親強姦を犯しやすいから要注意

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 23:51:45.25 ID:PgjwEpMR.net
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮男どもも
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
常習的に近親強姦やりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 17:10:42.22 ID:x+1aOWSs.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまりは、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

204 ::2018/01/14(日) 17:13:28.93 ID:J+12AFKW.net
猿だね

205 ::2018/01/14(日) 17:21:40.75 ID:+10NxXgv.net
まさに韓国w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:08:02.60 ID:WhHwR15k.net
恐ろしいです

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:15:37.22 ID:iMXiSCM0.net
何とも下朝鮮らしい事件

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:20:14.98 ID:WrNJFoAz.net
>>100
そんな感じがする

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 22:20:58.24 ID:ZnXKYHEA.net
下朝鮮ならではの事件だな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 20:14:57.30 ID:fideryOi.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 20:16:46.26 ID:mBNKBgyV.net
息子の嫁が娘を産んだら更に性暴行して、
その娘が産んだ娘を更に性暴行してこそ
一人前の韓国人なのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 07:31:29.98 ID:itI94baY.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 23:34:31.66 ID:sIKI6GTL.net
はにはに性暴行スレ友の会age

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 23:41:52.50 ID:nHWNImgE.net
>>2
ゝな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 23:43:19.27 ID:lv9yJyOy.net
人面なんとかばっかりだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 23:46:39.24 ID:MWZefb4C.net
人面獣ばかりなんだな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 00:01:47.34 ID:DHZZw6FI.net
貞操観念もケンチャナヨとかもうねw


早く言葉も文明も捨てちゃいなよ? その方が楽になれるよ?w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 00:31:48.19 ID:r+gFF2yZ.net
>>1
朝鮮人って本当に性欲強いよな

日本のAVも在日朝鮮人がやってる。
男優って朝鮮人ばっかり。

撮影時にもちんこが勃起するのは異常だろ。
日本人じゃ無理じゃね?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 01:36:26.73 ID:PeU5fHZj.net
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている

共産党の密入国通名白丁キモサヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 01:55:36.81 ID:W7p3oZek.net
傍聴人が憤怒してもいいけど
裁判部は憤怒してないで冷静に判決しなきゃダメだろ
これだから何もかも人民裁判っぽくなっちゃうんだ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 01:56:29.92 ID:b76qyhGj.net
ちょんならしかたがない
全部殺処分すればいい。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/29(月) 02:53:40.17 ID:tB0JMTpS.net
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

【犬強姦民国】 強姦多発国・韓国の強姦発生率は日本の40倍。一方、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍だ★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1517059626/

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/29(月) 14:44:21.13 ID:6bZ2EBjt.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/29(月) 20:20:41.64 ID:6A5cemGc.net
韓国の一般的な家族構成

父親 祖父と祖母の間に生まれた子供
母親 曾祖父と祖母の間に生まれた子供
長女 祖父と母親の間に生まれた子供
長男 父親と母親の間に生まれた子供
次女 叔父と母親の間に生まれた子供
次男 伯父と母親の間に生まれた子供
三女 長男と母親の間に生まれたから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/29(月) 20:37:52.44 ID:s2oxraEN.net
チョンこの日常

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/29(月) 20:40:21.55 ID:rjItK8+L.net
えっ、こんなの、昔っからの伝統行事なんでしょ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/29(月) 23:02:02.75 ID:RNoV5DFy.net
韓国ではみんなやってる普通のことだろ。なぜ逮捕された?なぜ裁かれた?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/29(月) 23:29:05.89 ID:qst7O8Tu.net
韓国人はほんと胸糞悪くなる
ほんと気持ち悪い

229 ::2018/01/29(月) 23:37:00.37 ID:VnLHTu9Z.net
息子が死ぬまでは待った
ここがニュースとなったポイントだな
あ、俺は全く信じてないけどな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/30(火) 00:23:30.96 ID:Ux0aNiHe.net
韓国では 普通の事
夫が死ななくても、みんなやってる
嫁は、親、兄弟、親戚の共用物

女ども(母・姉妹)は、家事などを奴隷のようにさせるし
男共が飽きたら、売春に出されて、金を稼がせる

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/30(火) 00:38:17.66 ID:fJ/5kUHq.net
>>1
やっぱり獣!エベンキ朝鮮人は獣!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/30(火) 01:18:04.87 ID:t0osKoKs.net
何も今に始まったことじゃない、小学校を卒業すると口減らしで直ぐ嫁に出された
嫁ぎ先では夫だけでなく義父・義兄・義弟に夜毎セックスを強要され
更に伯父・叔父・甥にまでセックスを強要されたのが朝鮮人のごく普通の性文化、直系親族間の近親相姦だけじゃないんだ
これじゃタマランってんで婚家を飛び出して街場へ、んで落ち行く先はお定まりの売春婦
朝鮮人自身がこんな事情を赤裸々に描いた小説を昔読んだことがある
題は忘れたが国立図書館なら蔵書に有る筈

233 ::2018/01/30(火) 01:24:15.87 ID:3xR9tJYR.net
レイプのために息子まで殺すとは

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/30(火) 01:24:25.03 ID:/F/NzYt7.net
>>232
流石チョソw
キチガイすぎw

235 ::2018/01/31(水) 18:53:47.57 ID:QQAMBKPH.net
こんなのは当たり前の話。日本人だってそうだろ?
性奴隷にして妊娠させて腹をかっさばいて胎児でキャッチボールするくらいなんだから。

総レス数 235
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★