2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】米の北朝鮮攻撃Xデーは12・18前後か 最強ステルス戦闘機「F22」投入の狙いは?

1 :らむちゃん ★:2017/12/04(月) 19:39:45.51 ID:CAP_USER.net
産経ニュース2017.12.4 11:04更新
http://www.sankei.com/world/news/171204/wor1712040027-n1.html

朝鮮半島の緊張が続いている。北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が、平和的解決を求めた中国の「特使」と会わずに“追い返した”ことを受け、ドナルド・トランプ米大統領は北朝鮮を「テロ支援国家」に再指定したのだ。

北朝鮮による「核・ミサイル開発」の加速化と、各国の情報当局が警戒する「北朝鮮攻撃のXデーは、12月18日の新月の夜前後」という情報とは。ジャーナリストの加賀孝英氏の緊急リポート。(夕刊フジ)

 驚かないでいただきたい。今、次の極秘情報が流れて、各国の情報当局関係者が極度に緊張している。

 《米国は、北朝鮮が平和的解決を拒否したと判断した。トランプ氏がついに『北朝鮮への予防的先制攻撃』(正恩氏斬首作戦)を決断し、作戦準備を命じた。第一候補のXデーは12月18日、新月の夜前後》

 旧知の米軍情報当局関係者は「この裏には、3つの重大な理由がある」と語った。以下の3つの情報だ。

 (1)米本土を攻撃できる北朝鮮のICBM(大陸間弾道ミサイル)「火星14」の開発が、年内にはほぼ完了する。米国には時間がない。

 (2)北朝鮮は10月中旬から、核弾頭の量産体制に入った。日本や韓国、米領グアムの米軍基地を狙う、中距離弾道ミサイル「ノドン」「火星12」に搭載可能になる。日本と韓国に潜入した工作員(日本約600人、韓国約5万人)の動向が異常だ。急激に活発化している。

 (3)北朝鮮への経済制裁が効いてきた。軍部は飢餓状態だ。正恩氏はクーデターを阻止するため、父の金正日(キム・ジョンイル)総書記の命日である12月17日か、来年1月8日の正恩氏の誕生日前後に、日本海の北部か太平洋上で、核実験(水爆の可能性も)を強行、暴走する可能性がある。

 正恩氏は“狂気”に走っている。

(全文は配信先で読んでください)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:16:32.19 ID:L2470oAV.net
クリスマス休暇にゆっくりできるようにて
配慮やね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:16:50.65 ID:wu08vh5+.net
別にF-22じゃなくても現状の北朝鮮は飛び放題なんだがな
北朝鮮の問題は単に国際的政治問題のクリアだけだよ
ロケットマンがまだラッキーでいられるのは親父の遺産だが
もうそれも無理だろね

96 ::2017/12/04(月) 20:17:15.70 ID:88W3HN1P.net
>>93
どこの冬かによるのでは?w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:17:40.47 ID:7y8cxY+0.net
12月17日の父命日の式典に
カリアゲが現れたところを
MOABでドッカーン

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:18:13.23 ID:Lb7zOV8a.net
>>84
>2014年9月22日夜のシリアにおけるテロ組織ISILの施設空爆作戦にて初めて実戦参加を果たした。
>ただ、この作戦では誘導爆弾による地上施設への爆撃を行っただけで、対戦闘機戦闘は発生しなかった。
>F-22の投入はISIL関連施設への空爆を黙認しつつも未だ不安定な関係にある
>シリア政府軍の防空システムへの警戒という側面があり、F-35が実戦配備されていれば任せられるものだった。(Wikiから)

F-35が遅れていたので代わりに参加というところか

99 ::2017/12/04(月) 20:18:17.61 ID:AkH9E+uK.net
        ___
         \\
          \ \
         ___\  \_____________________、
         l  ====  USA  ;====ニニニヽニニニニニニヽニニニニ⊃    ⊂!エlヽ、
          ̄ ̄`\            ((()()  ((()()           ~,.゙)
              ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/二二二二/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~´

                           >==
                         >==
                       >==   >==
                     >==   >==
                        >==
                  >==
                     >==   >==
               >==      >==
                   >==

           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  <オラ!!オラ!! かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:18:32.16 ID:0fGRLm2/.net
ベトナム方式トンネルの出入り口 見つけないとダメだろう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:18:51.64 ID:mtUwaoWt.net
>>37
この記事を書いた加賀孝英は、春にも似たようなことを言っていたでしょ
4月中にもアメリカが空爆するとか、金正恩を暗殺するとか
典型的フェイクニュースだよ
産経新聞を信じると酷い目に合うのは歴史が証明している

102 ::2017/12/04(月) 20:18:55.46 ID:CChHZvUs.net
18日は新月ですよ〜w
そうだよなステルス機を飛ばすなら、新月の夜だ。
いよいよなのか…

103 ::2017/12/04(月) 20:19:27.32 ID:O/q4jlW5.net
日本に北風が吹く冬場の核焦土化攻撃は止めてね! 南風の時にお願いします。日本国民は米国による北朝鮮焦土化に賛成します。

104 : :2017/12/04(月) 20:19:36.35 ID:ZSAaZGtK.net
>>95
スカイレーダーで十分だよな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:20:30.86 ID:PMJxQe93.net
真珠湾の日に奇襲とかwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:21:01.25 ID:NEImTAjF.net
f-22はあまり役に立たんだろう
相手に航空勢力無いに等しいんだから

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:21:41.86 ID:CZ9WCiYf.net
F-22って制空戦闘機じゃないの?
そもそも爆装できるんだっけ?
仮に出来たとして爆装したらステルス性毀損するだろ。
おしえてエロい人。

108 ::2017/12/04(月) 20:21:54.18 ID:FvDFWBkZ.net
RRも横須賀に帰ってきたし、新年明けるまでないよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:22:04.10 ID:gUbCdkZb.net
>>102
別に新月でなくても良いよ
後一週間経つとクリスマス休暇が始まって民間人が帰国するし
月は夜12時には沈むよ
どうせ空幕は深夜だろうからちょうど良いかもしれない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:22:54.03 ID:PMJxQe93.net
12/8は流石にないか

けどこれはちょっと極端すぎじゃね?
だいいちこれじゃあ憲法改正間に合わないし
邦人救出や対中露を考えても、もうちょっと先のほうが都合いい

111 ::2017/12/04(月) 20:23:42.22 ID:19KDRCOw.net
 ★「米軍は2005年、極秘作戦を強行した。F22の原型である世界初のステルス戦闘機F117『ナイトホーク』を、平壌(ピョンヤン)上空に侵入させ、
正日氏の豪邸に目がけて、急降下を繰り返した。正日氏は手も足も出ず、死を覚悟して震えていたとされる。その絶対恐怖を息子が忘れるはずがない」

 重大な局面が迫っている。


--だって。 F-22よりずっとレーダーに映り易い初期のステルス機であるF117でも北朝鮮防空網は全く
歯が立たず、首都ピョンヤン上空に安々と侵入され主席豪邸が突然現れたステルス機に
何度も急降下摸擬爆撃をされている。米機はその後悠々帰還している。爆音と通達で
ピョンヤンに手遅れな空襲警報を鳴らさせながら。

その時よりずっとステルス牲や運動性能も進化したF22ラプターやF-35
B-2等が沢山のトマホークと共に一気に防空網突破で来襲すると、北朝鮮軍には打つ手が全く無い。
地上では各種インフラや軍施設滑走路等が見る間にピンポイントで火の海穴だらけ粉砕
主席の居る防空壕も掘り返され粉みじんになってるだろう。韓国ソウルに長距離砲斉射を
し火の海にするくらいの余裕は米軍も与えてくれるかも。むしろそのほうがよいだろね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:23:52.31 ID:mtUwaoWt.net
>>107
ググレカス
何のためにあんなにデブな機体なのか考えろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:24:40.10 ID:RaEwW44T.net
戦争でみんな幸せになる♪

114 ::2017/12/04(月) 20:24:48.27 ID:WFbUw5XA.net
ないない

が、最近の木造漁船の数見るとなんかゾクッとするよね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:25:35.71 ID:0xCgac4g.net
先日 空母艦載機のF-18が大空にチンコを描いてパイロットが処罰されたが
あれはカリアゲの頭上でチンコを描いて挑発する秘密訓練だったと思う

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:25:42.63 ID:mtUwaoWt.net
>>103
地面が冷えている冬の方が赤外線による地下施設の探知がしやすいんだってさ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:26:16.84 ID:x2uWTg6t.net
>>79
韓国軍に工作員がいるからな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:26:18.03 ID:w9M1x7B1.net
年内に動くかなあ

119 ::2017/12/04(月) 20:26:54.11 ID:CChHZvUs.net
>>51
普通、人は交換船で帰国。
施設・資産は接収ですよ。
ただミサイル戦争は数日で終わっちゃうから、どっかに集まったあたりで終戦じゃないかな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:27:20.24 ID:k7n3U42L.net
今年のクリスマスはジングルベルで脱糞しまくる在日だらけになりそうだな

121 ::2017/12/04(月) 20:27:20.94 ID:zTWfTPfy.net
>>117
×韓国軍に
○韓国軍が

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:27:22.68 ID:gUbCdkZb.net
>>115
違うんじゃないかな
大きなナニを書いたりしたら
金正恩大喜びだろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:28:17.01 ID:lBwv5ZQG.net
>>117
韓国の大統領自ら工作員でね…

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:30:41.27 ID:doK3nPdu.net
F22よりクラスター爆弾使用中止撤回の方がアレだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:31:11.88 ID:7y8cxY+0.net
かつてのように中国との国境の橋を落とせばよい。
となりに前回壊した橋がまだ一部残ってるけどなw
これで北を干せる。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:32:33.13 ID:XmKcZ93d.net
年内にさっさと掃除して、スッキリした気分で新年を迎えよう

127 ::2017/12/04(月) 20:32:38.83 ID:faqW7N5r.net
まぁ韓国が手段問わず絶対に阻止するだろ

128 :17:2017/12/04(月) 20:32:44.27 ID:v9rIj60b.net
トイレはノグソ上等、たちしょん上等
だって田舎なんだもの

その為ミサイルとかは降ってこないと思うけど
テロ(水源に化学兵器散布)とか都市部流通停滞による
物流STOPの方が不安だね

使い捨てカイロも30個×8=240個はあるし
一か月やそこらは籠城可能にしたい
あと乾パンとか補充しておくかな

129 ::2017/12/04(月) 20:33:00.30 ID:YaQ2En46.net
北の漁船が流れ着いてきているのって、
地震の前のリュウグウノツカイみたいなモノだったりしてな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:33:44.57 ID:lBwv5ZQG.net
>>124
しかも、旧型…
在庫処分でもするのかな。

131 ::2017/12/04(月) 20:34:34.11 ID:C3zWMgtY.net
これが本当ならその前に禁油措置とかありそうだな

132 ::2017/12/04(月) 20:35:40.36 ID:n1zDIQ2T.net
なんで夕刊フジが知ってんだよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:36:20.58 ID:Lb7zOV8a.net
元記事を読んでるとF-22を使って金正恩脅迫作戦のように思えてくるんだけど。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:36:26.80 ID:nVRJa8Ry.net
>>1
朝鮮に
旧軍の艦載機が大量にあるのは
本当か?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:36:34.11 ID:zW1OxvB3.net
しかし
日本に被害がでかいでしょ
核使わなくても
ノドンは沢山あって、化学兵器積んでて
乱れ打ちされたら3割くらいは撃ち漏らすでしょ。 100発うったら 30は日本に
届くよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:38:15.73 ID:NB+yLHOz.net
>>1

月曜日で大安吉日だな。

アメリカ軍頑張れ(^◇^)

137 ::2017/12/04(月) 20:38:34.20 ID:H9MzVIVs.net
北朝鮮は火星〇〇が好きだよな
火星って何か特別な意味があるのだろうか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:38:38.61 ID:YsBR8Zmo.net
いつもの元捜査一課長に訊いてみな

開戦は、今月あるいは来月もしくはそれ以降の様子。
時刻は、真夜中から夜明けまで、ないしは明け方から日暮れまで、
その他夜から深夜までの可能性。

139 ::2017/12/04(月) 20:38:45.96 ID:88W3HN1P.net
>>134
そんなものはないw
母艦を持たない国の艦上機は、艦載機ではないのだからw

140 :イムジンリバー:2017/12/04(月) 20:38:54.56 ID:netvVl9M.net
ロシアが地対空ミサイルを持ち込むから。
 

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:39:24.93 ID:mhLUO9et.net
>>127
統一とカリアゲの核が欲しいからなw

でも韓国が核持つとかテロ組織より危ないゾ

142 ::2017/12/04(月) 20:39:35.83 ID:cj5l5y+9.net
アメリカと言う国はネオコンブッシュを除いて
必ず先に攻撃させる。

143 ::2017/12/04(月) 20:40:28.12 ID:88W3HN1P.net
>>140
ロシアは北朝鮮の同盟国ではねえぞw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:41:17.93 ID:QwSnA2mS.net
極秘情報駄々漏れじゃないかw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:41:38.29 ID:wT3RCZT2.net
これは絶対に駄目
オリンピックに影響したらどうする
国家間のいざこざや政治利用にスポーツを使ってはいけない

146 ::2017/12/04(月) 20:42:32.97 ID:7fxz1MK5.net
>>1
産経新聞は煽りすぎ
半島有事はない安全は官房長官が保障する

【北朝鮮情勢】菅官房長官「直ちに邦人の安全に影響はなく、危険情報発出の必要があるとは考えていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512380818/

147 ::2017/12/04(月) 20:42:35.78 ID:ErLtbRZp.net
年末休暇前に勘弁してよ。とおもってる自衛官は沢山いるはず

148 ::2017/12/04(月) 20:42:56.18 ID:h2nldP/f.net
ある程度中露と裏取引してるんだろうな。
黙って見てろ、統治権はくれてやる、みたいな

149 :17:2017/12/04(月) 20:43:12.67 ID:v9rIj60b.net
>>137
マーズからきてるかもね
ひょっとしたら六神合体ゴットマーズかも

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:43:15.71 ID:wu08vh5+.net
アメリカの先制攻撃で北朝鮮が反撃するとしても、その頃には既に優先すべきターゲットは足元に迫った脅威だから
その外縁の拠点たる日本や、ましてやアメリカ本国に撃つような時間的余裕はないだろね
韓国人には気の毒な話だろうけど

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:43:58.17 ID:7zF5igvJ.net
>>137 
火星って何か特別な意味があるのだろうか

名前に「火」がついてるからですね
民族病も「火」病ですから

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:45:12.73 ID:wu08vh5+.net
>>151
仮性は国家的にも身体的にも国家の象徴なんだろう

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:45:17.67 ID:c5Iiu5mJ.net
イヴァンカさんが正恩の首を皿にのせて裸で踊ります

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:45:21.97 ID:rX5aLTj9.net
対北朝鮮にF22はいらんだろ。何に使うんだ
対中対露ですかいな

155 ::2017/12/04(月) 20:45:44.19 ID:n1zDIQ2T.net
1月2月は寒いしさっさとやっちまえ
春になったら花粉症で戦いなんかできねーぞ

156 ::2017/12/04(月) 20:46:18.71 ID:88W3HN1P.net
>>154
こっそりF15Kを始末するんだよw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:48:32.76 ID:WxzPJLEg.net
今の  演習がすべてを物語っている

猛爆撃後の 航空戦略のミサイル無効化の最終確認

物量と 迅速な対応が反撃力を奪える

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:49:03.82 ID:sc5JVDjY.net
>>154
真っ先にE737を撃墜するためだろ
次がF-15KとKF-16で、
そのついでにMig-29ってとこか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:49:30.10 ID:ttl7/9jh.net
年末の大掃除
掃除道具を準備してあと2週間で始めなきゃ

汚れを落すのに多少手が汚れるのは仕方ないね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:49:41.21 ID:LC+lFIWq.net
五輪かワールドカップの最中に始めるんだろ。

ロシア冬季五輪の時に、ウクライナのネオナチ使って嫌がらせしたように。

161 ::2017/12/04(月) 20:49:48.27 ID:fYvE/Jdy.net
北朝鮮と国交を持っている国は結構多いからな

国連総会決議には法的拘束力はないが
現状を見ると総会決議に持ち込まれて
北朝鮮への経済制裁の停止が発議される可能性が極めて高い

北朝鮮の核軍備は忌々しき問題ではあるが
これ以上の制裁圧力はもはや何の意味もなく
むしろ逆効果であるとも思われる

総会決議に拘束力はないので
決議が採択されたところで
アメリカ・日本・韓国はこれまでどおりの圧力を続けることはできる
だが、非常にマイナスのイメージを持たれるだろうね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:52:56.07 ID:0ZghJ0bN.net
ラプターか 日本もF-3作らねばならんなぁ

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★北朝鮮のICBM 急がれるトマホーク配備

★防衛技術シンポ2017 航空装備編

★防衛技術シンポ2017 艦艇装備編

163 ::2017/12/04(月) 20:53:26.24 ID:RXDGVunh.net
クリスマスが絡むからどうせやらない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:53:48.56 ID:ABprx72D.net
極秘情報が流れちゃダメじゃん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:53:57.25 ID:sc5JVDjY.net
>>146
どうだかな

「軍事衝突は近い。国防総省は在韓米軍の家族を退避させるべき」米上院軍事委員
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9035.php

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:55:20.43 ID:WxzPJLEg.net
北朝鮮への経済制裁の停止が発議される可能性が極めて高い


攻撃は別にしても  制裁は強くなっても 停止はないだろ

国交はあっても 北の核保有認めてる訳じゃないしw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:56:01.14 ID:kvJbdeJd.net
日本600人か

こいつら絶対寝返るぞ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 20:57:58.59 ID:Jw3FB4N0.net
炒飯はよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:03:37.78 ID:FYtwMssh1
じゃあ「最後のジェダイ」は封切りの15日に観に行ったほうがいいのか?

170 ::2017/12/04(月) 21:01:22.69 ID:6JAMi9mp.net
そう言えば日本にミサイル乱射して日本人殲滅のXデーって
全く具体的な日付が出ないな
いつなんだろ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:03:11.83 ID:BfRYcstd.net
>>4
このスレにきてますかね?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:03:43.43 ID:H4V7y/+b.net
F-22 Raptor
http://www.youtube.com/watch?v=JTK3zeFRLO8&feature=rellist&playnext=1&list=PLEFB5B11010F9E75E

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:05:10.04 ID:WxzPJLEg.net
日本にミサイル乱射して日本人殲滅のXデーって


それが北の最終目的なら いつでも出来るだろうけど

同時に北がなくなる 

174 ::2017/12/04(月) 21:05:13.91 ID:Xi0sZvMC.net
F22ラプター 世界最強の第5世代ステルス戦闘機 衝撃!圧巻!凄まじきエキゾチックマニューバ! / F-22 Raptor Stealthfighter
https://www.youtube.com/watch?v=e1qBdoYiKkQ

F-22 ラプター あり得ないCGのような機動
https://www.youtube.com/watch?v=-XR4qUOOUFA

F-22ラプター 最強ステルス戦闘機 - F-22 Raptor
https://www.youtube.com/watch?v=dk9I-5glFZo

F22ラプターの飛行(JET SET JAPAN)->ちなみにこれは巨大な本物に近いラジコンだよ ラジコンも凄い
https://www.youtube.com/watch?v=Yudg3oQFz2Y

F35の方が対地攻撃じゃ有利だがB1の護衛か中国 ロシアにプレッシャーってところかな?

175 ::2017/12/04(月) 21:05:38.06 ID:u1iL3slM.net
>>146
そう言えば枝野が官房長官の時は原子炉がメルトダウンしても「直ちに影響は無い。」って言ってたな。
今回も実際に開戦するまでは「影響無い。」っていい続けるだろう。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:14:07.12 ID:WxzPJLEg.net
日本が攻撃する訳じゃないし

米軍攻撃自体も 北の状況次第で行き成り始まったり予測は出来ない

攻撃命令権 日本にある訳ないし 米国の通達が無い限り


直ちに影響はない    w

177 ::2017/12/04(月) 21:15:58.41 ID:XEz+jhc5.net
キムチオリンピックの失敗を確認してからにしてくれよ (>_<)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:17:49.97 ID:o/m6DwD5.net
でででででででででっ♪
ハーイウェーイトゥザッデンジャゾーン!
ハーイウェーイトゥザッデンジャゾーン!
ハーイウェーイトゥザッデンジャゾーン!
ハーイウェーイトゥザッデンジャゾーン!

179 ::2017/12/04(月) 21:19:15.96 ID:306UlZ5b.net
クリスマス休暇に合わせてそれとなく避難させるんだね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:20:31.06 ID:nOnSkug3.net
火事場泥棒のロシアがアップを始めました

181 ::2017/12/04(月) 21:21:59.04 ID:jG8ksoIv.net
zakzakじゃないのかよ
どっちにしろ与太話だけどな

ただ今週の演習が終わってもF22 F35が帰らずに韓国に留まるようだとちょっとオヤ?ということになるので注意するとよい

182 ::2017/12/04(月) 21:22:28.13 ID:fYvE/Jdy.net
地理的には北朝鮮は核技術先進国として
望まれるべき位置にある

これを利用しない手はない。

日本は核技術を使って原子力開発をしたが
結果頓挫した。
あらゆる実験データが利権汚職改竄で使い物にならない
ゴミの出鱈目の山に埋もれてしまい
今となっては何が有用なものは信頼に値しない

日本はダメだ。北朝鮮に未来を託すのは至極当然
積極的に核技術開発をするのなら
軍事利用を含めてもメリットは大きい

核技術は平和利用だけでは成り立たない
万が一盗まれたら?どうやって対処する?
敵が自分達を上回る核技術を持っていたら
平和利用だけしていたら、鼻をあかされる。
軍事開発も併行することで、いざというときの釘になる

「おまえらそれ盗んでも、おまえらが兵器作る前に
おまえらに核撃ち込むよ?俺等のほうが進んでるぞ?」
という優位性がなければ核技術など持つべきじゃない

日本はそれをわかってない。
原発?高速増殖炉?核融合?何かモノになった?
結局どれもこれもうまくいかず、
挙句の果てにフクシマだ
北朝鮮に率先して先を進んでもらって何が悪い

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:24:58.56 ID:H4V7y/+b.net
「15分で滅ぼす」
マキナニー司令官
https://www.youtube.com/watch?v=3J4NnG15u0A

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:25:56.47 ID:nOnSkug3.net
マジレスすると平昌オリンピック前に攻撃仕掛けることは絶対にない
もしオリンピック前に始めたらアメリカは世界中から袋叩きにされる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:26:22.56 ID:JQbVX93V.net
フォークランドのときのサッチャーはカッコよかった。
なのにアメリカときたら

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:28:30.19 ID:9HTPTv2r.net
>>185
決断力は女のほうが遥かに上。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:34:14.74 ID:9QbDhGy+.net
勇敢フジです かいさーん

188 ::2017/12/04(月) 21:35:14.35 ID:mnyh00SF.net
ガセだね、いまだに米の陸上兵力が揃ってない
たぶん米は韓国陸軍を信用してない、北のミサイル技術や核をそのまま持ち帰る可能性すらある

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:36:28.20 ID:gDr1LzNi.net
>>151

火病の星。。。

あ、なるほど!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:37:58.98 ID:/PqyEriY.net
F-22で斬首作戦??

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:39:06.38 ID:SY9kycEg.net
夕刊フジが把握できる極秘情報って^^;

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:40:18.95 ID:SY9kycEg.net
>>184
世界中ってどこよ?
少なくともオレはどんどんヤレ派
日本も同じでしょ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 21:40:33.97 ID:kvJbdeJd.net
逃げる準備をしてる金豚の退路がロシア領にあるらしいな

総レス数 979
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★