2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】トラック島の朝鮮人慰安婦、米公文書で確認

1 :動物園φ ★:2017/12/12(火) 10:48:46.90 ID:CAP_USER.net
トラック島の朝鮮人慰安婦、米公文書で確認

 これまでは証言のみだった南太平洋トラック島(チュ―ク諸島)の朝鮮人慰安婦の存在が、米国の文書を通して確認された。ソウル市は11日、ソウル大学人権センターの鄭鎮星(チョン・ジンソン)教授率いるチームと共同でトラック島の元朝鮮人慰安婦26人の存在を確認できる米海軍の戦闘日誌と、帰還当時連合軍が撮影した写真、搭乗記録がある乗船名簿、ニューヨーク・タイムズの記事などを発掘したと発表した。トラック島は太平洋南西部にある島で、第2次大戦当時、日本海軍の艦隊の主要基地として使われた。朝鮮人が基地建設のため強制動員された場所の一つでもある。

 研究チームが米国国立公文書記録管理庁で発掘した米軍の戦闘日誌によると、トラック島から帰還した1万4298人のうち朝鮮人は3483人だった。戦闘日誌の医療記録には「この人々(朝鮮人女性)のほとんどは慰安婦だった」という文言があった。研究チームは「日本軍の資料や捕虜の尋問を基に作られた米軍の戦闘日誌からも、この人々を慰安婦と呼んだ記録が見つかった」と説明した。

 朝鮮人慰安婦などは、1946年1月に「イキノ号」に乗って、日本を経由して故国へ帰還した。研究チームが探し出した当時のニューヨーク・タイムズの記事には「司令官が朝鮮人慰安婦(Comfort Girl)27人と朝鮮人らを送った」と記されていた。研究チームは「実際に乗船名簿を見ると慰安婦は26人で、記事では子ども3人のうち1人を慰安婦に分類していたとみられる」と説明した。記事によると、この女性たちは島に残ることを希望したが、受け入れられなかった。慰安婦の女性たちは「日本軍に協力していたと言って、ほかの朝鮮人は私たちを海に落とすだろう」と恐れていたという。

ペク・スジン記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/12/2017121201169.html

772 ::2017/12/12(火) 12:53:18.14 ID:yrUdHI+X.net
>>752
また阿部知子に土下座させるのかよお前

773 :Ikh :2017/12/12(火) 12:53:26.67 ID:pszRGvCH.net
>>754
最前線の戦闘に昼も夜もないねw

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:53:49.25 ID:hZHVPLJ6.net
>>759

一発数万ウヲンの鶯谷の売春アガシは羨ましくて仕方がないだろうなw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:53:51.25 ID:ni65SoM4.net
>トラック島から帰還した1万4298人のうち朝鮮人は3483人だった。

4人に一人が朝鮮人だったのに、その内に朝鮮人慰安婦が26人いたことの何が問題なんだかw

ちなみにこの人口比は、当時の内地人口と朝鮮人口の比率よりも朝鮮人比率は小さいが、
朝鮮では徴兵が末期の1年しか行われなかったことの証左でもあるし、日本の最前線基地の
4分の一が朝鮮人軍属で占められていたわけだ。
基地建設の為に強制動員されたと言うが、帰還名簿に子供がいると言うことは夫婦で働いて
子供まで作って暮らしてただけだわw
もし韓国人が妄想するように朝鮮人慰安婦が虐待されてたのだとしたら、暴動・反乱が起きて
戦争どころでは無かっただろうよw

776 ::2017/12/12(火) 12:54:01.60 ID:jpSuSJK3.net
>>747
何を和えてるんだか…

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:54:01.54 ID:xRPUk1N7.net
>>419
それって数十年後の証言じゃないよw

778 :ステンレス鉱山 :2017/12/12(火) 12:54:03.96 ID:250eNKMA.net
てか>>1にComfort Girlって書いてるのに
それを全力で無視して性奴隷ニダ言ってる朝鮮人にホロンってバカなのか?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:54:26.46 ID:9ULrYHZz.net
>>770
奴隷ってのは帰る気力も失くしてしまうんやで

780 ::2017/12/12(火) 12:54:33.85 ID:LVGNNHpp.net
>>773
夜のって付けると何でもエロくなるって誰かが言ってました!

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:54:57.72 ID:xRPUk1N7.net
>>779
ソースは?

782 ::2017/12/12(火) 12:55:11.10 ID:rU03vB4o.net
ジャアァァップwwwwwwジャアァァァァァァップwwwwwwwwジャアァァァァァァッップwwwwwwwwwwwwww

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:55:23.47 ID:RZcM9VbM.net
>>727に反論できるネトウヨが一人もいない

つまり、性奴隷だった
論破

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:55:32.88 ID:qKWkSv8y.net
>>752
あ、外商知らなかった自称富裕層の貧乏人だ!
「デパートが生協みたいに来るか」ってセリフ、腹抱えて笑わせてもらったわw

785 :Ikh :2017/12/12(火) 12:55:33.20 ID:pszRGvCH.net
>>780
夜ノヤッターマンとか?

786 :ステンレス鉱山 :2017/12/12(火) 12:55:42.49 ID:250eNKMA.net
>>752
てかお前安倍って書くとタコ部屋勤務のメシ抜きペナルティでもあるのかよ?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:56:02.58 ID:d3svfrL3.net
いまだにこうやって探してると言う事は、あいつら!

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:56:10.37 ID:xRPUk1N7.net
>>783
古代ローマは性奴隷じゃないしw

789 ::2017/12/12(火) 12:56:12.30 ID:jpSuSJK3.net
>>775
それより気になるのが、その人々のほとんどが慰安婦だったってわざわざぶっ込んでるところかなぁ
26人って数字出してるから印象操作の意味ないけどw

790 ::2017/12/12(火) 12:56:13.11 ID:LVGNNHpp.net
>>785
見てないけど多分

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:56:14.72 ID:OFvB9jrw.net
>>782
トンスル飲んで落ち着けよ朝鮮人w
兵役の準備できたか?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:56:17.69 .net
>>778
国連の方から来ました詐欺の方々の文書では、SEXSLAVEになってるからw
日本軍慰安婦は、性奴隷と言うらしいぞw

793 :ドゲザー :2017/12/12(火) 12:56:20.48 ID:5puifmsd.net
>>786
誤字を突っ込むレスが貰えるからわざとやってるんでしょ。
SEALDsとかでも同じことやってるし。

794 :Ikh :2017/12/12(火) 12:56:41.54 ID:pszRGvCH.net
>>727
すべての奴隷が高給をもらえていたという証明になってない、はい論破

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:56:47.66 ID:goOM/exi.net
もしかして慰安婦像建ててる韓国や中国のバカって、日本に慰安婦がいた事を日本が否定してると思ってんのか?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:56:51.55 ID:UMwoYuKT.net
なんか日本人はほんと議論下手だなと思うわ。

慰安婦の強制動員はあったの、実際に。

委託した業者による詐欺、誘拐。規律違反した一部の軍部隊によるオランダ人慰安婦とか。

ただ政府としては、むしろ取り締まりの努力を必死にしていた。その証拠に当時の行政文書、新聞報道が多数現存している。

だから日本政府に管理責任はある。そういった犯罪行為を防ぎきれなかった事の。

ただ今の反日左翼はむしろ政府が政策として強制動員したっていうプロパガンダをしてる訳。

だから、取り締まりの努力をしていた証拠を提示し続ければそのプロパガンダは簡単に出来なくなるし、むしろ誣告して回る不道徳者として批判される側に立場逆転できる。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:03:57.77 ID:enFAwFpvR
>>748

慰安所は、輸送の便が良く住民も協力的な地域に設置されてたから、
苦労したとしたら流行の洋服とか化粧品とかだろう。

食べるのは、市場で買ったり貢がれたり。

798 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/12/12(火) 12:57:11.51 ID:v6lDiyeu.net
>>780
夜のお菓子

799 ::2017/12/12(火) 12:57:11.54 ID:jpSuSJK3.net
>>783
つまり給料を貰ってたら全員奴隷ってことか
じゃなければお前の書き込みが間違いだよな

800 ::2017/12/12(火) 12:57:14.02 ID:S7mw/qRn.net
>>779
性奴隷じゃなく、高給をもらって贅沢なくらしをしてた慰安婦だった証拠はあるけどね

801 ::2017/12/12(火) 12:57:31.39 ID:FdsFM/0x.net
>>783
アッバース朝やマムルーク朝時代には
性奴隷が官僚になったり、性奴隷が王として後継者に指名されてたの!?

802 ::2017/12/12(火) 12:57:37.08 ID:MNpBikBT.net
>>727
朝鮮人が主張する奴隷とやらは、つまりそういう物でいいんだな?
なら現代の人権に照らし合わせても問題ない範囲という事になるけど、いいんだな?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:57:41.98 ID:OADEu1Eg.net
>>783
頭大丈夫かおまえ?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:57:45.77 ID:xRPUk1N7.net
なんか日本人はほんと議論下手だなと思うわ。

慰安婦の強制動員はあったの、実際に。(ドヤ顔

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:57:52.48 ID:Cyi7glC9.net
朝鮮人の敵は朝鮮人、
だからコリアンタウンみたいに集まって住んでいた、
特に済州島出身は半島出身に狙われた

806 ::2017/12/12(火) 12:57:54.35 ID:LVGNNHpp.net
>>798
うなぎパイパイ

807 :Ikh :2017/12/12(火) 12:57:55.68 ID:pszRGvCH.net
慰安婦というのは、性奴隷ではなく、アジア解放のために日本軍と共に戦った戦士であったという正しい歴史をこれから明らかにしていかねばならないねw

808 :ステンレス鉱山 :2017/12/12(火) 12:58:02.36 ID:250eNKMA.net
>>792
当時直接の当時者だった米国の調査報告を全力で無視する来ました詐欺集団か

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:58:10.69 ID:9ULrYHZz.net
>>796
委託先が悪いなら委託元も悪いだろうて

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:58:16.34 ID:NEz6fsoK.net
強制じゃなかった証拠が出てきたわけかw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:58:31.59 ID:OFvB9jrw.net
>>783
また負けたのかw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:58:35.30 ID:xLyAgrs/.net
>>783
性奴隷である論証を何もしてないだろw

813 :ステンレス鉱山 :2017/12/12(火) 12:58:38.83 ID:250eNKMA.net
↓夜のダミアン

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:58:48.75 ID:mmO+YTuk.net
トラック島なら横須賀の「小松」も店出してたんじゃなかったか?
無論日本本土出身のcomfort girlも多数進出していたのだから、現代韓国の人権擁護者は彼女達の救済にも手を伸ばされては如何かね?

「男所帯は気儘なものよ」とはいかないから、軍が慰安施設を設営し運営に民間が絡む構造が有った事は事実だからな。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:58:49.34 ID:p1s/Yym9.net
>>598
>ちょっと違う
おまえさんのいうとおりだよ
おれも戦後の自虐教育やらマスコミやらの洗脳で
証拠はなくても強制された慰安婦はいるかもしれない
僅かにはいただろう
って思っちゃうんだ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:59:04.18 ID:xLyAgrs/.net
>>785
レ、レパードちゃんはやらしくないぞ!!

817 ::2017/12/12(火) 12:59:22.43 ID:S7mw/qRn.net
>>807
高給にひかれて日本軍の慰安婦に応募したんだと思うが、戦地では兵隊さんと気持ちはひとつになっていったらしいな

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 12:59:24.81 ID:goOM/exi.net
>>796
もうあんたが政府の人になってよw

819 ::2017/12/12(火) 12:59:24.93 ID:rU03vB4o.net
ジャアアあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッップwwwwwwwwwwww

820 ::2017/12/12(火) 12:59:44.13 ID:5qQcPl8i.net
>>793
アンカーボーナス制度でもできたのか?w

821 ::2017/12/12(火) 13:00:26.28 ID:DDZjrSch.net
↓とても素敵な人(゚ω゚=)

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:00:26.30 ID:ZNGU8/QO.net
朝鮮人が売春婦をやっていたという記録やし

823 :ステンレス鉱山 :2017/12/12(火) 13:00:33.73 ID:250eNKMA.net
>>807
戦士とは言わないが必要悪だったとは思う
てか過去現在未来も性産業は必要悪から成り立ってる産業だし

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:00:36.93 ID:OFvB9jrw.net
>>819
火病起こすなよ朝鮮人w
兵役頑張れよ朝鮮人w

825 :ドゲザー :2017/12/12(火) 13:00:41.76 ID:5puifmsd.net
>>820
ただの構ってちゃんでしょうね

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:00:45.86 ID:XLMir+3l.net
>>175
強制連行じゃないから朝鮮に帰りたくないって言ったんだと思う

827 ::2017/12/12(火) 13:00:49.64 ID:zLb4+NYe.net
>>796
あんたの会社の社員が殺傷事件起こしたら、

毎日会って、管理出来なかった会社の社員も、
疎通を行っていたのに管理できてなかったせいで管理責任があるって事だね

828 ::2017/12/12(火) 13:01:02.61 ID:rU03vB4o.net
嘘じゃない学校の授業で習いましたもん。

829 ::2017/12/12(火) 13:01:56.20 ID:QxqT+NZI.net
>>360
白人より高給で白人と結婚したり生前に財産を渡された黒人奴隷はよ

830 ::2017/12/12(火) 13:01:57.90 ID:S7mw/qRn.net
>>823
悪だという考えもどうか。現にいまでも韓国人は売春を合法化しろと、売春婦みずからが主張してデモをしている

831 ::2017/12/12(火) 13:02:01.49 ID:jpSuSJK3.net
>>809
別に
悪いとか責任とかって言葉を拡大解釈しても仕方ないしな

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:02:06.74 ID:TvWQMAwR.net
日本政府は慰安婦詐欺への対策を国際プロジェクトで行え
日本国民の尊厳を守れ
嘘つきどもを制裁しろ

833 :Ikh :2017/12/12(火) 13:02:10.96 ID:pszRGvCH.net
>>817
朝鮮人の大学教授が資料をしらべると、そういう結論になってしまうが
歴史捏造にもとづいて成り立っている韓国社会は、学問的客観的研究が受け入れられないんだねw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:02:13.47 ID:hZHVPLJ6.net
>>828
チョン校なら当然のこと

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:02:55.58 ID:agEJMxMf.net
>>782
薬切れたか?
今度はもっと強いのに変えて貰えよ。

836 ::2017/12/12(火) 13:02:57.10 ID:dwPzQ6wo.net
>>783
奴隷だった証拠だしてね。
無論、第三者が検証可能な物証で。

お前は「報酬を得ていたから奴隷ではない、ことはない」しか言ってない。
肝心な奴隷だったことは証明してない。

さ、出してくれ。

837 ::2017/12/12(火) 13:02:58.24 ID:jpSuSJK3.net
>>828
そういうのいらないから

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:03:02.10 ID:OFvB9jrw.net
>>828
おっ!トンスル飲んで落ち着いたのか朝鮮人w
ウリナラファンタジーなんて忘れて現実の兵役に向き合えよ朝鮮人www

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:03:12.57 ID:xrQojDKy.net
昨日あれだけ伸ばしてた
【日韓】日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998342/

のスレをネトウヨが全力でスルーしてるのが笑えるよなwwww

840 ::2017/12/12(火) 13:03:56.46 ID:FdsFM/0x.net
つかこの内容見ると結構な数の慰安婦が朝鮮に帰国後に朝鮮人殺されてるんじゃねーの?

841 ::2017/12/12(火) 13:03:59.79 ID:S7mw/qRn.net
>>833
水木しげるの漫画でもそのように表現してる。すさまじい時代だったんだな

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:04:01.88 ID:K0cT9HVB.net
公文書にあるのは プロフェッショナルキャンプフォロアー でしょ? プロ売春婦でしょ?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:04:08.05 ID:QD0FhX/l.net
大事なことは慰安婦の有無ではなく、自発的な職業売春婦であったことの事実

844 :Ikh :2017/12/12(火) 13:04:11.61 ID:pszRGvCH.net
>>823
内地の単なる性産業従事者というわけでなく、危険な最前線まで出て、兵士と苦楽を共にしていたわけだから、やはり慰安婦もまた兵士や神風特攻隊とおなじくアジア解放のために戦った戦士たちであったといえようw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:04:27.00 ID:UMwoYuKT.net
>>809
だから管理責任はあるって言ってるけど。

ただ反日左翼は政府が政策として強制動員していたっていう嘘をプロパガンダしてるから。

そうじゃなくて政府は取り締まりの努力をしていたっていう事実をいっている。

その事実を反日左翼は広まって欲しくない。

だってそんなの当時の世界じゃ悪くないほうくらいの話だから。

846 :韓国小中高校で朝鮮戦争は日本と戦った韓国戦争:2017/12/12(火) 13:04:30.33 ID:wnzW7QPr.net
http://gofar.skr.jp/obo/archives/10355
国民保導連盟事件1950年(20万人虐殺) 済州島虐殺事件1948年(7万人虐殺)を朝鮮戦争1950年(380万人死亡不明)をII大戦中の事とすり替え旧日本軍の仕業にし慰安婦20万人とデッチ上げ.満州,半島引き上げ日本人とベトナム戦争での数万人虐殺で北をも越える悪の枢軸南朝鮮.

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:04:30.77 ID:pAG01oSe.net
白馬鹿は論破されまくった白馬事件は諦めて
別の資料出しなさいな

それ以外は無いから無理なんだろうけど

( ^∀^)ゲラゲラ

848 ::2017/12/12(火) 13:04:41.81 ID:rU03vB4o.net
>>834
日本人だから日本の学校でですよ?歴史の忘れたのか?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:04:43.31 ID:CQpWh3VV.net
>>1だから何?
いつの時代も何処の国でも慰安所があり、慰安婦は居た。

850 ::2017/12/12(火) 13:04:56.79 ID:qIqbwbQb.net
>>760
元レスたどれよ
強制動員前に朝鮮人が居た理由の話で慰安婦の話じゃない

んで民間でなく官斡旋なのはわかった?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:04:57.17 ID:xLyAgrs/.net
>>840
つか、この後、南朝鮮で大虐殺始まるし。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:10:16.31 ID:enFAwFpvR
>>848

還暦にもならない戦後生まれの教師が

当時のことを見てきたように言うんだろwww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:05:07.44 ID:0KRuW3z6.net
そもそも当時は日本人なのに何言ってんだ?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:05:19.55 ID:hZHVPLJ6.net
>>848
日本語でどうぞ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:05:21.19 ID:agEJMxMf.net
>>807
前に主張していた事と変わってるじゃねぇか。

856 :ステンレス鉱山 :2017/12/12(火) 13:05:34.21 ID:250eNKMA.net
>>830
そりゃ体を売るって職種上高給だからね

金もないコネもない学もない女性が一発逆転できるほぼ唯一の方法だし
高給以外ですすんで従事したいと思う女性はまずいないから
ある種の必要悪だと俺は思う

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:05:55.60 .net
ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩

858 ::2017/12/12(火) 13:06:08.44 ID:qIqbwbQb.net
>>668もか
元レス辿ってくれ
慰安婦の話じゃないから

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:06:36.40 ID:HgRvE7ES.net
あるもないも昭和30年代にしっかり映画になってるけどな。
もっとも今の従軍慰安婦ジメーとした暗い雰囲気では無くて、
部隊についてまわる部隊の花的存在で未成年の隊員の筆下ろし
してやったりもする

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:06:39.21 ID:agEJMxMf.net
>>816
レパードと聞くと、あぶない刑事が思い浮かぶ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:06:41.57 ID:OFvB9jrw.net
>>848
おいおいwお前は朝鮮人だぞw
親に聞いてこいよ朝鮮人www
チンポ見てみろ?小さいだろw朝鮮人の証だwww

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:06:48.15 ID:hZHVPLJ6.net
>>856
今この時国内に5万人も居るんだと・・・

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:06:49.70 ID:tZ7LU2pQ.net
戦争危険地帯で働く2種類の民間人がいる。

一方は、中国人で、危険地帯で、料理屋を営む。
もう一方は、朝鮮人で、危険地帯で売春宿を営む。

864 ::2017/12/12(火) 13:07:07.29 ID:dwPzQ6wo.net
なんだ。ウンコ大好き林がきてるのか?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:07:10.07 ID:H3eFX2aW.net
慰安婦は認めてるよ、以前から。
韓国人はどうしてこういうイメージ操作するのかね

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:07:29.02 ID:QD0FhX/l.net
売春婦だって管理してなければマラリアで死ぬわ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:07:33.80 ID:agEJMxMf.net
>>819
誰か動物園か保健所に連れてったれ。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:07:53.48 ID:RZcM9VbM.net
聖奴隷を認めた方が

日本の国益に合致する 

869 ::2017/12/12(火) 13:08:04.84 ID:PVDDOMQu.net
日本包囲網は完成が近い
この先国連で制裁決議が出れば軍事制裁があり得るので
人民解放軍により東京は空爆されるかよしれない

870 ::2017/12/12(火) 13:08:33.04 ID:yrUdHI+X.net
>>867
汚染されるだろ
屠殺場でOK

871 :Ikh :2017/12/12(火) 13:08:46.64 ID:pszRGvCH.net
兵士も慰安婦も神風特攻隊も、アジア解放という偉大なる理想のために身体と生命を捧げたといえようw

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 13:08:47.98 ID:xLyAgrs/.net
http://lightrend.com/wp-content/uploads/2015/01/6c4408cb.jpg

レパードちゃんを知らない人の為に。

総レス数 1023
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200