2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国で流行する反日ファストフード「独島チキン」のあきれるキャンペーン用ポスター

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:58:15.74 ID:RewmbH6d.net
>>69

このチキンなら、「いなかっぺ大将」の風 大左衛門の涙の形にも使えないか?

「どぼじて? どぼじて」?? って。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 16:10:25.44 ID:k8vHc8Un.net
ミョンジャ姉さんは既に試し腹の餌食に

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 16:17:52.91 ID:9dNfwMwN.net
>>1
グラムあたりで計算したら、レタスや白菜よりも安い
チキンをきちんと食っとけや! 朝鮮人め!wwwwww

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 16:25:39.45 ID:N7HlQX8N.net
チキン屋はもう流行遅れじゃなかったか

316 ::2017/12/13(水) 16:26:54.95 ID:mXvf2Cjl.net
>>2
日本から一歩も出ないでこんな板で時間潰しってのも、そこそこ笑えないけどな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 16:30:29.77 ID:mPFfpkk/.net
反日を利用して設けるやつが成功して遺伝子を残す
真面目に働くやつ(まあいないけどw)が失敗して遺伝子残せず

外面重視で整形する奴が結婚して遺伝子を残す
(略)

強姦する奴が子供産ませて遺伝子を残す
(略)

こうやって
朝鮮人の遺伝子は進化する

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 16:31:17.78 ID:mPFfpkk/.net
>>317
間違った
誤:設ける
正:儲ける

319 ::2017/12/13(水) 16:33:24.95 ID:0N6M7R6+.net
これでもパヒュームは遊びに行っちゃうんだ?

320 ::2017/12/13(水) 17:00:32.68 ID:6vF+YDBQ.net
>>317
進化と言うか、凝縮、濃縮だなw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 17:01:52.89 ID:q4uNr0W36
そうやれば売れると思ってるんだろ?
呆れるどころか、他に発想が無いんだから白痴でしょう。
こんな貧相な発想だから、チキン屋か自殺という選択肢しか選べなくなるんだよ。

322 ::2017/12/13(水) 17:04:06.90 ID:qxN1BzN2.net
下品な上に日本の漫画無断仕様とかwwww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 17:16:07.24 ID:ZZ+GpaXL.net
>>31
>>39
自然科学系はなんで何も出来ずに餓死してしまうん?

324 ::2017/12/13(水) 17:17:08.47 ID:cJ9MBf/A.net
勝手にキャラ使ってるのか?
こんな程度の民度
ほんとこいつら土人だな

325 ::2017/12/13(水) 17:24:36.10 ID:qvqHhb3y.net
チキンで殴るってのが竹島にしろチキンにしろ宣伝になってるか?
あっちの感性ではなるのかなあ

326 :61式戦車 :2017/12/13(水) 17:30:23.65 ID:4ypNOiaf.net
>>300
文化解放以前は日本の文化を持ち込んじゃいけない法律があってそれをいい事に週間漫画紙が不正掲載してたんだよ。
ドラゴンボールもスラダンも韓国人の原作者が居たんだよ。

327 ::2017/12/13(水) 17:35:51.85 ID:s4Wy9+X6.net
チョンはチキン

328 ::2017/12/13(水) 17:36:16.73 ID:ivJn76m+.net
チキンor餓死だぞ

そりゃ必死になんだろ。
ただ、その画像は著作権違反だろうな。
一歩餓死に近づいた。

329 ::2017/12/13(水) 17:46:02.35 ID:G5mIjtxJ.net
みんな最後はチキン屋になるって
ホントなん?

330 :61式戦車 :2017/12/13(水) 17:55:35.53 ID:4ypNOiaf.net
>>329
喫茶店も沢山あるよ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 17:57:24.54 ID:lAuVv4NR.net
つい3〜40年前までチョーセンジンは
「特許」という言葉を知らない可哀相な土人だったんだよ
今でも半土人だがね

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 18:01:52.82 ID:q70CdGWs.net
相変わらずスケール小せえな。
九州は朝鮮領土とか東京は朝鮮領土とかキャンペーンしてもええんやで
気の済むまで盛大にやりなはれ。

333 ::2017/12/13(水) 18:07:18.60 ID:Mw2h+4un.net
いいんじゃねえか、韓国人らしくて

334 :Fin funnel ! ! :2017/12/13(水) 18:15:46.89 ID:uemSkQIS.net
いや、
何で巨人の星だよ。
川崎昇も高森朝雄も鬼籍じゃなかったか?
半世紀遅れか。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 18:29:30.96 ID:OkMP+iaQ.net
やっぱ星一徹ってチョンだったのか
梶原一騎もチョンだろ?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 18:30:45.53 ID:SeD2nQOM.net
版権者は粛々と差止請求を

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 18:40:21.37 ID:q4uNr0W36
>>330
昔な日本でも地方では小料理屋とか居酒屋とかスナックとかバーとかやれば儲かるって話が浮いていて
中途半端でホワイトカラーにはなれない連中ばかりがそういう話に飛びついて
その結果、屋台村なんてのまで誕生したけど、結局は廃れて失業
要するに堅実性が乏しく、一攫千金しか狙っていない底辺が喫茶店とかチキン屋を選んでいるんだよ。

338 ::2017/12/13(水) 18:42:22.78 ID:6vF+YDBQ.net
>>324
物理的な行動じゃないからかもしれん。
俺なんか会社で装置のプロセス開発の手伝いするけど、装置をばらす、重量物を扱うなどで汗まみれになる。
俺はあくまでも手伝いだけどね。(開発する連中は別に存在する)
件のチャートなら「工学系」に該当する。(朝鮮とは全く関係ないけど)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 18:43:10.35 ID:0U8Rt7KA.net
益々日本人観光客の居心地が悪くなっていくね
良かった良かったwwwwwwwwwww

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 20:01:39.53 ID:B9iblo6I.net
巨チョンの星

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 20:56:24.38 ID:zGmhuGHl.net
クリスマスの鶏肉食は日本文化だろ。
大丈夫かウンコチヨン様?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 21:35:37.75 ID:JG4aNFmj.net
颯爽とヒュンダイのオープンカーで現れるミチュル・ハナガタ。
「金君!キミの姉さん、3万ウォンでどうだ。」

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:32:05.33 ID:gmFhYEDv.net
韓国でチキン店を営業すると餓死するらしい。
http://netgeek.biz/archives/97250
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/koreachiken-4.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/koreachiken-3.jpg

344 ::2017/12/13(水) 22:40:30.09 ID:pwB3ZT9b.net
餓死するしかない経営系卒無職とチキン店のセーフティネットにかかる文学系卒無職の違いはなんだろう

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:41:31.31 ID:gmFhYEDv.net
【100円】唐揚げ食べ放題チャレンジ!
https://youtu.be/xngDxFnU5CY

100円で【食べ放題】からあげ ごはん2杯 マヨネーズ先生 ほかにもたくさん★
https://youtu.be/clIk10brB-c

【大食い推奨】100円で唐揚げ食べ放題のお店を紹介します!
https://youtu.be/rizS6ts1HN4

100円で唐揚げ食べ放題 神田の有頂天酒場
https://youtu.be/UbLfrlAFkVY

唐揚げ食べ放題で100個食べられるか挑戦してみた!
https://youtu.be/wD3WBEnCMIg

東京・神田 100円唐揚げ食べ放題居酒屋 有鳥天酒場 「朝ズバッ!] 2014/3/3
https://youtu.be/w-dcLrSB1Fg

100円唐揚げ食べ放題「THE有鳥天酒場 名古屋伏見店」
https://youtu.be/8_k521adszE

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:59:23.93 ID:QjcCMAjX.net
>>17
誰も来なかったクリスマスパーティーの話

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 00:18:57.33 ID:1kS5H/eN.net
韓国って著作権の意識が遅れてるんだね。てか、皆無かw
「巨人の星」作画の川崎のぼる氏は現在、熊本県でキャラクターデザインや絵本作家として活躍中だよ。
画像の無断使用は由々しき問題。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 00:23:28.18 ID:5fD8ZKwI.net
これパクリだろ

349 ::2017/12/14(木) 04:03:46.71 ID:+t+Csc1D.net
>>331
今でもブランドの模倣が溢れているのだから、今も知的財産権の意識は無い。

350 ::2017/12/14(木) 05:32:22.18 ID:4/hXABrG.net
>>1
バカだwww

351 ::2017/12/14(木) 09:07:50.01 ID:DAfmgK5W.net
盗んだものを維持するって大変だな

352 ::2017/12/14(木) 09:22:14.19 ID:HC0MC+NC.net
>>340
巨チンとは大違いだけどな。

でも虚チンなら合ってる。

それと、漫画の1コマを勝手にパロッて使うなんて法的に問題ないのか?
著作権上と言うより著作人格権上絶対に許可が下りぬと思う。

353 ::2017/12/14(木) 09:26:03.36 ID:HC0MC+NC.net
>>347
俺は川崎せんせいの作品(作画)は「ムツゴロウが征く」ってのが好きだった。
原作は畑(ムツゴロウ)せんせい。
あれ名作だからコンビニ本などで復刊してほしいと思ってるんだが。

俺がガキの頃(30年以上前)に作品出してた漫画家が今でも結構現役が多いと聞くとかなり驚く。

354 ::2017/12/14(木) 09:35:50.49 ID:PEYdr8PS.net
>>316
家から出てないお前が言うな

355 ::2017/12/14(木) 11:15:04.85 ID:w1gP1gbi.net
>>51
記憶力もニワトリ並みだしねw

356 ::2017/12/14(木) 12:03:43.79 ID:7xGTT3NR.net
>>90
糞ワロタ

357 ::2017/12/14(木) 13:08:16.11 ID:HC0MC+NC.net
そこそこ笑えん、ってなんかおかしい。
それこそ笑えん、ならわかるけど。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 00:38:53.78 ID:sPSq9ryR.net
※使用したチキンは韓国人が美味しくいただきました

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 08:01:24.53 ID:RaUTSSM/.net
向こうの立場で考えると、権利さえ取ってるなら意外といいポスターなんじゃないか

無断使用なら滅びてほしいが

360 ::2017/12/15(金) 09:59:21.96 ID:4tqNfKrE.net
著作者は作品のイメージを大切にする義務があるともいえる。
その著作物を正当な消費者が維持評価するから当然。
消費者に作品のイメージを損ねられたと思われたらそれは裏切りになる。

だから本来はアニメの主人公のエロパロネタなんか勝手に発行するのは認められんのだ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 03:34:51.20 ID:zHhSduuT.net
戦前戦中の日本でも愛国なんとかって商品名のが沢山あったけど
韓国はそんなのが日常なんだな
疲れるだろうな

362 ::2017/12/16(土) 06:27:27.76 ID:O9widONR.net
>>281
R4「そうだそうだ!」

363 ::2017/12/18(月) 13:34:23.55 ID:xKJicNT9.net
>>361
あいつらのほうがよっぽど軍国主義なんだよね。
引き合いに出すのは卑怯になるけど、パヨクはほとんどチョンだから引き合いに出して突っ込みくれてやるのも正攻法w

364 ::2017/12/24(日) 13:56:04.63 ID:9cJyVHV+.net
発作が止まらないw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/26(火) 13:19:39.58 ID:1sGAfCku.net
日本は韓国に心底うんざりしている

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/26(火) 16:54:16.69 ID:ZyFJBKj9.net
食べ物で遊んじゃいけませんっておばあさんに習わなかったのか?

367 :( @∀@) 「ね」 捏造朝日の倒閣キャンペーン「モリカケ〜」♪:2017/12/26(火) 17:12:38.97 ID:XAR7NkM0.net
>>1
慰安婦ドッグもやれば良いのにw

パンに9cmのウインナ挿んで、濃厚な謝罪汁をヌベーとかけたの一気に食べる
もちろんナヌムの家の方角向いてさ\ (^0^)/

368 ::2017/12/26(火) 17:14:34.76 ID:6WebQ3L0.net
>>31
つまり人文系に進めば命だけは長らえる事が出来るとチキン野郎に大人気

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 09:35:46.94 ID:oyEFxyXu.net
>>359
イスラム系にハラール云々聞かれるから
ハラールマークをネットからパクって貼り付けるだけの韓国が
正当な手順で権利を入手するわけない
「ハラールマークがあれば安心して何も言わなくなる」
ハラールかどうかじゃなくマークがあるかどうかでコトを運ぶのが韓国人
世界でも稀な感性、慰安婦像もその延長

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 09:40:24.28 ID:Irr5oRa1.net
今後は独島の日に独島チキンを食べるが韓国社会の風習になると思う。独島ブランドは他の食品業者も計画しており雨後のタケノコのように出てくるだろうがどれ一般化するか激しい競争になるとみられる

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 10:01:30.59 ID:nTZoGYGX.net
で、吹き出しのハングルの訳を

372 ::2018/01/04(木) 16:40:48.78 ID:hvuY1q+U.net
>>367
そろそろ阿呆巻きのシーズンだな…。

恵方巻きとは違うから。念のため。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 21:08:11.35 ID:itmokfCG.net
仏像を盗んでいった浮石寺のある忠清南道 (チュンチョンナムド) 端山 (ソサン) 市

市庁ホームページ
http://www.seosan.go.kr/www/index.do
「開かれた市長室」
http://www.seosan.go.kr/mayor/index.do

端山市議会
http://scc.go.kr/
端山市議会のフェイスブック
https://m.facebook.com/seosancouncil/?locale2=ko_KR
端山市議会議長
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=8
端山市議会議員
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=48
議会の自由掲示板
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=47

忠清南道・端山市選出
自由韓国党(旧セヌリ党)の国会議員 ソン・イルチョン
英語版
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_pro.jsp?mem_code=Dm8Xmphm380%3D
韓国語版
http://www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9771008
ホームページ 右上に 「E-mail」
http://www.sungij.co.kr/?ckattempt=1
フェイスブック
https://m.facebook.com/sij5140

大韓仏教 曹渓宗
日本語版を選択しても、英語が出てきちゃう。
http://jp.koreanbuddhism.net

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:24:36.17 ID:a8nxKkX0.net
汚い朝鮮

375 ::2018/01/10(水) 12:59:52.35 ID:6h2HRQf5.net
これ一徹何て言ってんの

総レス数 375
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200