2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靖国爆発音】韓国政府が日本に調査求める 受刑者「暴行受けた」 ★3

1 :動物園φ ★:2017/12/13(水) 13:47:35.30 ID:CAP_USER.net
靖国事件の受刑者「暴行受けた」 韓国政府が日本に調査求める

【ソウル聯合ニュース】韓国の外交部当局者は12日、2015年に靖国神社(東京都)で起きた爆発音事件で服役中の韓国籍の受刑者が刑務所で暴行などを受けたと主張していることを受け、日本側に調査を求めたと明らかにした。

 受刑者は靖国神社内の公衆トイレに火薬入りの時限式発火装置を設置し、トイレの天井を壊したとして、火薬類取締法違反罪などで懲役4年の実刑判決を言い渡され、府中刑務所で服役している。

 在日韓国大使館によると、この受刑者は今年10月30日の領事面会や、11月に領事に送った手紙などを通じ、刑務所内で暴行されたり、ムカデを投げつけられたりなどのいじめに遭い、治療も受けられなかったと主張しているという。

 男の母親も今月12日に韓国・全北地方警察庁で記者会見を開き、「息子が刑務官に数回殴られたといい、痛みを訴えた」と主張した。また、「一日の作業量を満たせなかったという理由で暴行を受け、右腕をまともに使えないほどだ」として、人権侵害を受けていると訴えた。

 大使館の要請を受け、日本の矯正当局側は11月20日と12月4日の2回にわたり、男の主張は事実ではなく、本人が望む場合は適切な医療措置を提供していると回答したという。

 一方、同当局者は受刑者の国内移送に関して、韓国法務部が日本政府から関連書類を受け取っており、必要な手続きを経て「受刑者移送審査委員会」を開く予定だと説明した。

 国家間の受刑者移送制度は海外で自国の国民が罪を犯し、現地で服役する場合、身柄を自国に移して残りの刑期を終えるようにし、出所後の円滑な社会復帰を図る国際司法協力制度だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/12/2017121202621.html


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513132297/

628 ::2017/12/13(水) 15:06:33.68 ID:BqS2zMoT.net
多分来月には・・・
息子は足を鎖に繋がれ石の天井を自身で支える刑罰を受けてる、とか
首から下をコンクリートで固めらて頭に雫を垂らされる刑罰をうけてる
とか言い出すぞ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:08:51.21 ID:qFz1nnwOX
>>604

韓国人だろ、外人なんだが。

で、おまえのウエストは95pでいいな。

630 ::2017/12/13(水) 15:06:57.00 ID:53Na8AcE.net
尖閣諸島 中国漁船衝突…即釈放
シーシェパード 海上保安官の船に侵入…即釈放
北朝鮮 木造船漂流窃盗事件…釈放予定
韓国 トイレの爆発音トラブル…四年監禁

これ、どう考えても韓国だけ差別されてるだろ。。。

631 ::2017/12/13(水) 15:07:08.32 ID:dwCQDbzf.net
>>628
どこの男塾か北斗の拳の刑罰だよw

632 ::2017/12/13(水) 15:07:24.61 ID:YWA7YlO/.net
>>627
日本は何でも記録残す国だからねえ

633 ::2017/12/13(水) 15:07:56.29 ID:CyDhPsBP.net
>>631
あの南斗兄弟、弟の存在意義あったんですかね・・・

634 :量産型メテオカノン:2017/12/13(水) 15:07:59.37 ID:GS6u81Gx.net
>>630
全部処刑でいいのにねえ

635 ::2017/12/13(水) 15:08:04.39 ID:FuErU695.net
>>510
飲酒運転してたお前が悪いぞ、ハゲ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:08:07.77 ID:puQScQ6n.net
>>605
刑務所でなく、警察署内の拘留係でね…

刑務所の刑務官と警察官の刑事は別

637 ::2017/12/13(水) 15:08:08.67 ID:YWA7YlO/.net
>>628
てか、10月の時点で骨と皮って設定なんだから、とっくに餓死してるんではないかと

638 ::2017/12/13(水) 15:08:14.71 ID:QL1pJSht.net
>>630
韓国のは軽すぎるもんな

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:08:25.73 ID:YvxHGVkw.net
あと3年
戻る頃には韓国がなくなってるかもしれん

640 ::2017/12/13(水) 15:08:26.79 ID:hOk8zOoZ.net
テロリストって大体己の命を引き換えにしてるか、交戦して死んでるイメージだな
生きてるテロリストって意外と貴重な存在か?wwwwwww
いつまで経っても朝鮮人w

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:08:34.10 ID:4ggZbn0G.net
テロリストの言うことを誰が信じるのかね
さすがテロリストの国韓国

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:15:36.13 ID:qFz1nnwOX
>>630

韓国のは日本の市街地で行ったテロだから

死刑でもよかったな。

643 ::2017/12/13(水) 15:08:40.38 ID:dwCQDbzf.net
>>633
兄貴の方は華々しく散ったのにね
弟はフェードアウト

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:09:36.65 ID:4ggZbn0G.net
韓国=北朝鮮がテロリストの国ということが更に証明された

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:10:54.03 ID:4ggZbn0G.net
・反日無罪
・テロ行為無罪

これが韓国なのです

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:11:00.51 ID:4RlVq3CS.net
じゃあ安全を期して、これからは独房を24時間体制で防犯カメラ監視しとくか?

647 ::2017/12/13(水) 15:11:01.70 ID:Z/nLQvAD.net
靖国って罪作りな施設だよね。

WW2で日本軍に辛酸をなめた人達に対する脅迫だよ。

648 ::2017/12/13(水) 15:11:03.24 ID:CyDhPsBP.net
>>643
そもそも、あの戦法って弟が邪魔になる気がするんですが
http://www.geocities.jp/hokuaniken/ougi/nanto/108/souurakusouha01.jpg

649 :阿呆テロン人 :2017/12/13(水) 15:11:43.42 ID:n5pKuXOO.net
>>627
言ってること出鱈目過ぎるし。
府中ということは、外国人収容施設。
同じところに居る受刑者に日本人は居ないはず。
イジメがあるなら韓国人、中国人などから虐待されたと言うことになる。
刑務官も将来は捜査一課への配属される刑事の卵が多い。
憂さ晴らしの虐待とか自身に取ってマイナスにしかならなん。
ありとあらゆる言うことに整合性が無い。

650 ::2017/12/13(水) 15:11:44.48 ID:53Na8AcE.net
>>638
あほ?中国も北朝鮮もオーストラリアも明確な刑事事件。
韓国は単なるトイレの騒音トラブル。
本来実刑になる奴らが釈放されて民事トラブルの韓国人が監禁されてる。
絶対におかしい。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:12:12.55 ID:4RlVq3CS.net
>>646
あ、違った「万全を期して」か

652 ::2017/12/13(水) 15:12:25.88 ID:dwCQDbzf.net
>>648
戦法云々の前に、あのモブ顔では最初から勝敗は決まっていた

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:12:30.15 ID:puQScQ6n.net
>>645
違法設置物の脇に棒を立てかけると 杭テロ なんだよな〜

654 ::2017/12/13(水) 15:12:54.69 ID:Z/nLQvAD.net
>>645
日本人が真摯な反省ができないから悪いじゃん。

655 :阿呆テロン人 :2017/12/13(水) 15:12:55.60 ID:n5pKuXOO.net
>>636
そうだったっけ?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:12:56.57 ID:Q+q/Rwy5.net
この母親、国連のほうの人はまだ
朝日新聞社に紹介してもらってないのか?

657 ::2017/12/13(水) 15:13:06.18 ID:eYfpPeEQ.net
>>650
アホはお前
テロ未遂なんだから死んでなくても十分テロリスト

658 ::2017/12/13(水) 15:13:18.60 ID:81sTxWGV.net
>>650
破壊しとるがな

659 ::2017/12/13(水) 15:13:30.60 ID:dwCQDbzf.net
>>650
爆弾を作るだけでも重罪ってことを理解できてるのか?
お前の知能じゃ理解できてなさそうだな

660 ::2017/12/13(水) 15:13:34.07 ID:CyDhPsBP.net
>>652
ひでぇw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:14:02.16 ID:VFL08Zkk.net
>>654
お前エラはさっさと兵役帰国すれよ!

662 ::2017/12/13(水) 15:14:13.25 ID:RWKTj3iW.net
>>1
こういうのって慰安婦とかと同じで、嘘を早めに証拠出して潰せない時点で評判を下げる目的を達成してるからね
後は国連ガーとマスゴミ使った事実化のお決まりの流れ

663 ::2017/12/13(水) 15:14:34.66 ID:P+l+egWg.net
訴訟を起こして裁判で証言すれば。

韓国と違って嘘の証言をすれば偽証罪だから法定で言えば信憑性が上がるぞ

664 ::2017/12/13(水) 15:14:43.15 ID:6Y5Ip0qV.net
30年後には刑務所大虐殺という史実になってる

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:20:04.83 ID:q4uNr0W36
爆発の規模の違いは有れど、テロは極刑に値する行為なので暴行どころか死刑になっても文句は言えません。
歴史上でテロ行為を行った者は何処の国でも悉く死刑になっています。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:20:08.91 ID:qFz1nnwOX
>>654

お前、名前と住所書け。

真摯に謝りに行ってやるから。

667 ::2017/12/13(水) 15:14:47.57 ID:dwCQDbzf.net
>>654
こいついくつだ?
生まれる前のことでやること自体アホとしかいいようがないな

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:14:57.80 ID:weUH5pQN.net
あははは。靖国爆弾音事件とか名付けて、軽い事件として印象付けようとしたが、
結局、執行猶予なしの4年の豚箱行きだ。重罪ということだな。

いくら堀の外で騒いでも、もう無駄だ。
韓国へ移送されようとも、刑期はきちんと終えさせられるわけだ。あきらめろ。

669 :阿呆テロン人 :2017/12/13(水) 15:14:59.29 ID:n5pKuXOO.net
>>640
日韓併合時代に、独立闘士が生活保護申請中に仲間に殺されたのが居たような。

670 ::2017/12/13(水) 15:15:22.77 ID:Z/nLQvAD.net
>>661
おれの任務地は日本。日本国民を啓蒙するのが仕事。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:15:39.37 ID:D8L/EAVh.net
チョン猿国の英雄として教科書に載るお方ニダ!
しかしスゲーよな 爆弾魔を国家が庇護 チョンパンらしい愚劣さニダねw

672 ::2017/12/13(水) 15:15:49.76 ID:hOk8zOoZ.net
>>669
何それダサいw(´・ω・`)

673 ::2017/12/13(水) 15:16:08.85 ID:YWA7YlO/.net
>>650ハゲ

器物損壊
爆発物士所持使用

何処が民事だハゲ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:16:21.43 ID:puQScQ6n.net
>>655
そう、刑務官は法務省所属の国家公務員 刑事(警察官)は警視正以下は各都道府県警所属の地方公務員

675 ::2017/12/13(水) 15:16:21.53 ID:dwCQDbzf.net
>>670
誰一人として啓蒙できてないんでそろそろクビだなw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:16:44.61 ID:VFL08Zkk.net
>>670
逃げるなよ朝鮮人www
お前の赴任先は38度線で肉壁だぞwww

677 ::2017/12/13(水) 15:16:56.52 ID:YWA7YlO/.net
>>670ハゲ

そもそもお前、朝鮮籍だし

678 ::2017/12/13(水) 15:17:48.77 ID:QL1pJSht.net
>>670
お前がやってるのは韓国人特有の間抜けさを見せつけて
日本国民が騙されない様にすることか?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:18:13.32 ID:mo2GpUNs.net
>>670
何によって任命されたの

680 ::2017/12/13(水) 15:18:23.96 ID:YWA7YlO/.net
>>675
朝鮮籍としては、嫌韓を増やすという業績を上げてるのでは
同時に、日本の野党も潰してるしw

681 ::2017/12/13(水) 15:19:10.28 ID:dwCQDbzf.net
>>680
自民の支持率も上がってるしねえ

682 ::2017/12/13(水) 15:19:40.48 ID:jE2T+eTz.net
ネトウヨさ

トイレトラブルで刑務所はひどくない??

しかもいじめてる

おれもう日本人やめたくなる(´;ω;`)

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:20:09.92 ID:k9H7IPMj.net
昔言ったな、嘘をつくと朝鮮人になるよって

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:20:10.10 ID:ARE0M0ET.net
この韓国人はわざわざ日本に来て靖国神社を爆破しようとした
ただ爆発物をうまく作れない上に本殿でやる勇気がなくて神社のトイレを爆破しようとした。
何が爆発音事件だ!

大東亜戦争で国の為に戦ってお亡くなりになった英霊を侮辱する行為は許しがたい。
死刑か無期懲役かで悩むくらいだ。

685 :ガチで無知なやさぐれオヤジ :2017/12/13(水) 15:20:22.87 ID:tWNUjON6.net
>>670
よぉ、役立たず

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:20:25.25 ID:OpRjOSGA.net
韓国政府がテロリストに何の用事だよ、つるんでいるじゃないだろうな?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:20:26.20 ID:VFL08Zkk.net
>>682
支那のシヌ族は関係無いから黙ってろよ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:20:29.18 ID:mo2GpUNs.net
>>682
お前トイレ甘くみんなよ

689 ::2017/12/13(水) 15:20:31.43 ID:QL1pJSht.net
つまらないキムチチャーハンが来たか

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:20:34.92 ID:mLDKHAoV.net
>>682
おめーは産まれも育ちもチョンだよ。
サッサと帰国しろ。

691 ::2017/12/13(水) 15:20:36.38 ID:6tf0isO/.net
>>670
何が啓蒙だ、嫌儲が精々じゃねーか。

692 ::2017/12/13(水) 15:21:00.04 ID:Z+MkSQXa.net
だからちゃんとテロリストとして処断しとけと

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:21:14.20 ID:ARE0M0ET.net
>>682
安心しろ、お前は日本人どころか人類でさえない。
朝鮮ヒトモドキだ!

694 ::2017/12/13(水) 15:21:27.68 ID:6tf0isO/.net
>>689
え?キムチ杏仁豆腐じゃなくて?

695 :阿呆テロン人 :2017/12/13(水) 15:21:40.52 ID:n5pKuXOO.net
>>686
黒色火薬をスルーさせて飛行機に乗せて逮捕させるぐらい連んでます。

696 ::2017/12/13(水) 15:21:47.05 ID:53Na8AcE.net
>>673
ジャップランドでは漁船衝突は釈放なのかwww

697 ::2017/12/13(水) 15:22:10.69 ID:YWA7YlO/.net
前に、飛行機のトイレで手りゅう弾破裂させた朝鮮ヤクザがいたわにい

バカはあれもトイレトラブルって言うんだろうか

698 ::2017/12/13(水) 15:22:14.21 ID:ADtsRNWw.net
「来年1月、伊豆で大地震が起こるかもしれない」ある研究者の警告
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00053749-gendaibiz-bus_all

どうか耳を傾けてほしい

 「来年1月にも伊豆半島で大規模な直下型地震が起きる可能性が高い」

 こう警鐘を鳴らす学者がいる。あと一月ほど未来の非常に忌まわしい予測で、ややもすればオカルトのように捉える人もいるかもしれない。しかし筆者はこの警鐘を、比較的可能性の高い情報としてとらえている。

 彼の声はあまりに小さく、この情報を知っている人はごく少数だ。その理由は、彼が地震学の権威である東京大学地震研究所に籍を置かない「地質学」を専門とする学者だからだ。

 地震学の門外漢であるこの学者の警鐘をなぜ筆者が信用しているかといえば、彼が長年培った地質学的見地に基づいて導き出した「地震発生メカニズム」を提唱しているからだ。

 筆者は彼の書籍を読み、8年以上にわたる付き合いを続けてきたが、その間、彼の予測の正確さや妥当性を何度も見せつけられている。その経験から筆者は彼の警鐘を深刻に受け入れているのだ。

 ただし「この予測が必ずあたる」とか、「今すぐ伊豆半島の警戒を強めるべきだ」といたずらに危機感をあおるような主張をするつもりは毛頭ない。予測はあくまで予測であり、100%はないからだ。そもそも、起こらないにこしたことはない。

 筆者の目的は、彼の予測がなぜ筆者にとっては無視できないものなのか、その理由を説明すること。そして地震の予知や予測については旧来のやり方以外の新しい見識を取り入れる時期に来ていることを主張すること。そして、万一のために備えをしてほしい、ということだ。

以下略

699 ::2017/12/13(水) 15:22:49.08 ID:QL1pJSht.net
>>696
テロリストを出国させる韓国には勝てませよw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:23:00.62 ID:mo2GpUNs.net
>>696
ありゃ当時の民主党政権が介入しやがったからな

701 ::2017/12/13(水) 15:23:21.86 ID:dwCQDbzf.net
>>691
上手い、座布団一枚
(♯´ω`)つ三三三□)゜д゜);'.・

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:23:45.27 ID:UHelEfXH.net
>>1
そりゃ殺されても仕方ないことしたんだから、我慢なさい!しかし薄汚い韓国人は反省してないな。死にさらせ!

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:23:49.76 ID:PTdjJSMr.net
ムカデは嘘だろうけどイジメはあるかもな。
これに懲りたら他国の宗教施設でテロとかするんじゃねえぞ。

704 :阿呆テロン人 :2017/12/13(水) 15:23:55.99 ID:n5pKuXOO.net
>>653
あの慰安婦像にキスしてインスタにあげる奴はテロじゃないのか。

705 ::2017/12/13(水) 15:24:11.48 ID:YWA7YlO/.net
>>696
北と【南北首脳会談】をやったバカな国があるんだがな、ハゲ

706 :阿呆テロン人 :2017/12/13(水) 15:24:44.54 ID:n5pKuXOO.net
>>703
回りの受刑者も外国人だぞ?

707 :中国三亜猫:2017/12/13(水) 15:24:46.38 ID:PM6X1Zli.net
政府が出てきたってことはマジもんの国際問題やん

708 :Ikh :2017/12/13(水) 15:24:55.23 ID:dA7uNA1o.net
日式コリアンのボディ写真ウプまだー?
 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:24:57.74 ID:puQScQ6n.net
>>704
え、エロ… かな…

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:25:09.85 ID:o1F0pFKi.net
虚言壁が多いんかな?
留学中じゃないんだよ、
無差別殺人未遂の犯人なのに、これぐらいやられても許容範囲だと思うけどね。
また国連の拷問禁止うんちゃらに訴えるの?

711 ::2017/12/13(水) 15:25:21.49 ID:53Na8AcE.net
>>700
じゃあ今回の北朝鮮の木造船漂流窃盗事件の釈放は
ネトウヨが支持する自民が介入してるんかwww
お前ら言ってることが滅茶苦茶www

712 ::2017/12/13(水) 15:25:45.00 ID:WMgfbqZF.net
>>706
掘られちゃう

713 ::2017/12/13(水) 15:26:17.52 ID:YWA7YlO/.net
>>711
なあバカ、船長は逮捕してるわけだが

714 ::2017/12/13(水) 15:26:23.76 ID:HwCvdbOi.net
>>75
韓国人が子孫育てちゃいかんのか?

715 ::2017/12/13(水) 15:26:28.67 ID:RWKTj3iW.net
>>686
今までもあくまでも反日を市民団体のせいにして実際は予算出したり関与してるからな
普通に連動してるよ

716 ::2017/12/13(水) 15:27:00.46 ID:6tf0isO/.net
>>714
いかんでしょ

717 ::2017/12/13(水) 15:27:14.71 ID:dwCQDbzf.net
>>714
テロリストを育てるなよ、どんな教育しやがった

718 ::2017/12/13(水) 15:27:36.88 ID:bXLdCk/I.net
「調査した結果、そのような事実はなかった。」
という結果しかないだろうけど、
そうすると、
「そんなことはないニダ!確かに暴行を受けたにちがいないニダ!」
「日本は嘘をついてるニダ!」
と騒ぐんだろ?どうせ。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:31:27.38 ID:Y2so6nv5x
テロ未遂事件に切り替えては?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:32:16.75 ID:Y2so6nv5x
テロ未遂事件に切り替えては?

721 ::2017/12/13(水) 15:27:47.06 ID:YWA7YlO/.net
>>714
製造者責任

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:28:54.14 ID:C1odcweb.net
>>7
大概にしとけよネトウヨ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:29:01.21 ID:mo2GpUNs.net
>>711
http://www.sankei.com/affairs/news/171209/afr1712090030-n1.html
ちゃんと仕事してるじゃん

724 ::2017/12/13(水) 15:29:12.57 ID:TmJ+4a69.net
失明したのはどうしたん?w

725 :阿呆テロン人 :2017/12/13(水) 15:29:46.02 ID:n5pKuXOO.net
>>718
定期的に韓国大使館員が面会してたそうだが?
それで母親の言うことに疑念を挟んでる。

726 ::2017/12/13(水) 15:31:05.81 ID:YWA7YlO/.net
>>724
スペアの目が出てきた

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 15:31:20.62 ID:tc5TxNOA.net
この受刑者さんも100年後には英雄になってるかもな

日本に酷い虐待を受けたから神社を燃やそうとしたって順序が逆になってるかもしれん

728 ::2017/12/13(水) 15:31:22.34 ID:6tf0isO/.net
失明して骨と皮だけになってムカデを投げつけられてもまだ生きてる。人間って凄いな(棒)

総レス数 1027
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200