2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【比中韓】 比マニラの慰安婦像:寄付者に中国・韓国系とみられる個人や団体の名も。12日、香港にもフィリピン人慰安婦像[12/13]

1 :LingLing ★:2017/12/13(水) 21:46:44.94 ID:CAP_USER.net
■フィリピン・マニラに慰安婦像 民間の献金を受けて設置

フィリピンの首都マニラにこのほど、慰安婦を象徴する女性の像が初めて設置された。歴史的な記念物の設置に関わる政府機関「フィリピン国家歴史委員会」が8日、民間の献金を受けて設置したもので、日本政府は在フィリピンの日本大使館を通じて比政府に遺憾の意を伝えた。

マニラ湾沿いに設置されたのは、フィリピンの伝統衣装を着た女性が目隠しをされた姿で立つ像。台座には「日本の占領下で虐待の被害に遭った全てのフィリピン人女性を記憶するために」とタガログ語で記されている。寄付者として同国の慰安婦支援団体と、中国・韓国系とみられる個人や団体の名が書かれている。

像について菅義偉官房長官は12日の会見で「諸外国における慰安婦像の設置は極めて残念だ。設置の経緯を含め、フィリピン政府に事実関係を確認している」と述べた。

在比日本大使館によると、9日の時点で比政府は慰安婦像について情報を把握していなかったという。11日の会見でフィリピンのロッケ大統領報道官は、この像について「政府は支持も否定もしない」と述べた。

日本政府は1995年に「女性のためのアジア平和国民基金」を設立。フィリピンでは太平洋戦争中に旧日本軍の慰安婦だったと証言した211人の女性に対し、首相からのおわびの手紙と償い金などが支給された。

香港では12日、尖閣諸島(中国名・釣魚島)の領有権を主張する民間団体「保釣行動委員会」が、日本総領事館が入るビルの前にフィリピンの慰安婦を象徴する1体の女性像を設置。同団体は7月、同じ場所に中国と韓国の慰安婦を象徴する2体の女性像を置いた。

同委員会によると、中国政府が13日、旧日本軍による南京事件の追悼式典を開催するのに合わせて設置。「フィリピン国家歴史委員会」との連携はないとしているが、女性像がある米サンフランシスコの団体とは連絡を取り合っているという。(ハノイ=鈴木暁子、広州=益満雄一郎)

朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000096-asahi-int

【慰安婦問題】 フィリピン政府機関、首都マニラに慰安婦像を初設置〜日本大使館が抗議[12/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513047300/
【話題】李信恵の弁護士と李信恵がフィリピン慰安婦像を支持「原爆にも犠牲者の碑がある」 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513049301/
【フィリピン】目隠しされたフィリピン人女性 マニラにも慰安婦像
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512991117/
【国際】訪中の文大統領、南京大虐殺に言及「我々は中国人に同質感を持っている」「韓中は共に抗日闘争を繰り広げた」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513158322/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 21:48:31.32 ID:IiaLJ5iq.net
さっさと腐れ民族とは断交

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 21:49:12.49 ID:mo2GpUNs.net
民間という名の支那政府経由ですねw

4 ::2017/12/13(水) 21:51:01.77 ID:/Tpp41rF.net
>香港では12日、尖閣諸島(中国名・釣魚島)の領有権を主張する民間団体「保釣行動委員会」が、日本総領事館が入るビルの前にフィリピンの慰安婦を象徴する1体の女性像を設置。
>同団体は7月、同じ場所に中国と韓国の慰安婦を象徴する2体の女性像を置いた。

これは日本総領事職員が回収しろよ
まさか回収してない無能馬鹿か

5 ::2017/12/13(水) 21:51:15.54 ID:+93KNbNX.net
市長は誰だろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 21:52:41.54 ID:xxNtRoNM.net
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
http://i.imgur.com/DxUgq.jpg
http://i.imgur.com/KpXNP.jpg
http://i.imgur.com/gaPIg.jpg
http://i.imgur.com/i7Z4m.jpg
http://i.imgur.com/82u5y.jpg
『ユネスコ世界の記憶』にチベット大虐殺を登録して世界に知らせましょう。

7 ::2017/12/13(水) 21:54:11.37 ID:/Tpp41rF.net
慰安婦と関係ない尖閣団体かw相手にする価値もない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 21:55:49.74 ID:RmJUfMaD.net
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った国連の全世界の有識者も猛批判が現実である

このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家を隣国で相手にする韓国を全世界を同情を集中している

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 21:57:52.04 ID:4gbqj/mc.net
根っこから絶たないとダメ!

さっさと韓国に制裁!

あんまり政府もトロい事してると国民キレるゾ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 21:58:42.14 ID:J7lJT+IC.net
海外「これはただの反日活動だ!」 フィリピン初の慰安婦像設置に現地では怒りの声が殺到
http://www.goo.gl/zcVzygcontent_copy

目隠しされたフィリピン人女性 マニラにも慰安婦像(17/12/11)
https://m.youtube.com/watch?v=w6KqrQQpImE

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:05:23.67 ID:y8DX31nu.net
もう韓国とは断交でいいんじゃね?
無能政府もいい加減にしろよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:11:01.88 ID:lHQge5i6.net
もうこの際、いくらでも、建てれば、
気の済むまで、後の維持あんたらですればいい、10年後、撤去してるに、3000点

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:11:46.37 ID:sSERWUFL.net
市長が死ぬ。

14 ::2017/12/13(水) 22:17:19.87 ID:4XVuPXvu.net
募金してたから、募金しようと財布から1000札だしたけど
比国の子供への募金活動だったので、半島職業売春婦像の件を思い出したので、
少し考えてから止める事にして財布に金を戻した
これも法則なのだろうか
比国哀れなり

15 ::2017/12/13(水) 22:18:35.88 ID:5PWtZ+Cr.net
なんで香港なのに支那人ではなくフィリピン人なのかしら?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:20:02.86 ID:b8Yn9/J8.net
慰安婦像に関わった国すべてと決裂していいよ。こんな小汚い乞食国に用もないし。
友好謳っておきながら死那の口車にのって嫌がらせするような根性の奴なんか願い下げだね。
こんな奴は有事の時間違いなく裏切るし。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:23:48.00 ID:2wsXQpwk.net
慰安婦被害者 国際刑事裁判所の壁に名前記載へ=女性の人権保護に努力
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/12/13/0400000000AJP20171213004600882.HTML
旧日本軍の慰安婦被害者が国際刑事裁判所に展示される「性平等遺産の壁」に名を連ねることが13日分かった。
慰安婦被害者を支援する韓国の市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)と正義記憶財団によると、
慰安婦被害者の姜日出(カン・イルチュル)さん、金福童(キム・ボクドン)さん、李玉善(イ・オクソン)さん、
故金学順(キム・ハクスン)、故ムン・ピルギさんと挺対協の名前が記されるという。
性平等遺産の壁は国際人権団体「ジェンダー正義を求める女性によるイニシアチブ
(WIGJ・WomenVs Initiatives for Gender Justice)」が企画したもので、
来年に完成する国際刑事裁判所の建物に設置される予定だ。
正義記憶財団によると、WIGJは女性の人権と戦時性暴力の防止のために努力してきた人や
団体の業績を記憶し継承するため、151の名が壁に記されるという。
米女優のアンジェリーナ・ジョリーさんや、ピレイ前国連人権高等弁務官なども登録される。
正義記憶財団と挺対協は「WIGJの今回の決定に感謝する」とし、「日本政府の戦争犯罪認定、
公式謝罪、法的責任の履行などの要求を続けてきたすべての旧日本軍性奴隷の被害者の活動を
国際社会が認めた結果だと考える」とコメントした。

なあ日本政府よ、民間がやってることという言い訳を受け入れたなら合意なんて何の意味もないものになっちまうよ。
裏には確実に韓国政府が絡んでいるのだから、一方的に合意が破られた制裁をどんどんかけてくれよ。
日本人だってあの合意に納得してたわけじゃない、けれど最後ならばと受け入れたんだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:32:52.21 ID:xKh2OcaT.net
黒幕は中国共産党、習近平だよ
今日も習は南京大虐殺追悼集会なるものに3年ぶりに出席している
習はトップの座についてからアジア各国、ヨーロッパ、アメリカと世界各国を訪問しているのが
唯一訪問していないのが日本だ、敵国と認識しているからだ
サンフランシスコで慰安婦像立てたり、カナダで中国系議員が南京事件を言ってるのも裏に中国がいる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:37:28.44 ID:E2/sCpcf.net
好きにしてくれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:43:24.22 ID:cxaKnhAi.net
陰湿で嫌らしい支那朝鮮民族滅べ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 22:52:22.00 ID:hLqdNVbn.net
【韓国】「民間」盾に慰安婦拡散 韓国が展開する狡猾ロビー攻勢
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510749689/

【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 23:04:02.00 ID:qoD7PJL9.net
>>11
これは韓国というより、従北派と中共の仕業だぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 23:05:07.76 ID:8IrPEYW7.net
今年はフィリピンの大統領が日本に来たりして友好ムードだったのに残念だわ。
中国がこの像をフィリピンに建てた理由の一つがコレだと丸わかりだけど
フィリピン政府も大統領も情けない。この程度か。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 23:05:14.71 ID:gBcUS46t.net
しかしフィリピンでは朝鮮人狩りがブーム

25 ::2017/12/13(水) 23:44:14.45 ID:W55rPciy.net
散々貢がされ天皇にまで合わせてコレだよ安倍ちょん最高だな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 23:47:11.49 ID:CNLrXjx4.net
>フィリピン・マニラに慰安婦像 民間の献金を受けて設置

いかにも贈収賄w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 23:47:55.99 ID:CNLrXjx4.net
>>22
南朝鮮もつながってるから無駄にはならんよ

28 ::2017/12/13(水) 23:50:20.07 ID:4gc7FOoK.net
近い将来、朝鮮半島は消滅するだろう。そして各地に売春国家がたてた謎の少女像だけ残り
「何これ」ってなる。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 23:52:26.30 ID:8LfrRvL2.net
ドゥテルテ見損なった

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 00:17:48.47 ID:VjK8m0lI.net
>>9
これフィリピンだけに抗議してたら中韓の日本孤立化策にはまるだけ
韓国に対して泣く目も残さないぐらいの超絶厳しい制裁を科して
反日の代償を韓国全体に払わせるべき

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 00:26:53.39 ID:MrUk2Asd.net
>>1 フィリピンでは太平洋戦争中に旧日本軍の慰安婦だったと証言した
211人の女性に対し、首相からのおわびの手紙と償い金などが支給された

… 日本政府… こんなことやっといてどう抗議すんの?

32 :sage:2017/12/14(木) 00:29:25.09 ID:yqu+bt21.net
反日活動したら帰化取り消し、強制送還だからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 00:43:33.67 ID:F26IeSc2.net
>>31
終わった話じゃんw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 00:45:05.54 ID:F26IeSc2.net
>>31
補足

終わった話を蒸し返してるのなら怒っていいのは日本の方だぜ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 00:50:51.96 ID:cCcBmLCn.net
日本政府は何やってるの?韓国との国交断絶は?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 04:59:48.07 ID:T20DR9p3.net
デュテルテ大統領は何をしている
日本の経済支援が無くなるぞ

37 ::2017/12/14(木) 06:33:08.57 ID:1K4dNlgZ.net
さあ、誰が逝く?

38 ::2017/12/14(木) 07:15:27.16 ID:LkHPricO.net
戦争みたい。
中韓はまたバカだと歴史に刻みたいようだな。

39 ::2017/12/14(木) 08:50:45.00 ID:jmaKpv2a.net
年明けにフィリピン行こうかと思ってたけどやめた

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 09:48:04.12 ID:PD70owjS.net
>>8
長過ぎる
で、証拠は?

41 ::2017/12/14(木) 09:54:10.88 ID:uDaRNtKZ.net
>>1
> 中国・韓国系とみられる個人や団体の名・・・・ 団体名調べろカス

> (ハノイ=鈴木暁子、広州=益満雄一郎)
> 朝日新聞  ・・・・・・・・ オ・マ・エんとこが張本人。ブラックジョークのマッチポンプ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 10:04:45.20 ID:0iGJr9jZ.net
建てる時は勢いいいけど、数年したら放ったらかしが多いからな

43 ::2017/12/14(木) 10:08:35.70 ID:I3qQ8oRL.net
金を貰えば何でもやりますというのは世界のいたるところに当たり前のようにいる
日本人が性善説でお付き合いするのは国内限定にしておくべきだな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 10:08:46.92 ID:gCzyBrks.net
>>12
アメリカだっけ??
石碑だか建てたは良いが、放置されて数年後には
撤去されたやつ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 10:52:19.69 ID:kqo6Lgk8.net
経済支援して慰安像建てられて舐められてんぞ
日本政府はしっかりしろ

46 ::2017/12/14(木) 11:01:16.92 ID:QoSP4BYm.net
銅像建てられるくらいには発展したんだね

47 ::2017/12/14(木) 11:14:43.61 ID:uv5IVn0x.net
中国系の売春婦の摘発を日本で強化すべき

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 11:18:32.46 ID:Ke5ZCIYO.net
日本人はテロリストという
噂は本当か?
勿論割りと本当

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 11:22:11.50 ID:Ke5ZCIYO.net
創価学会という日本の半分以上
を指揮する 国際テロリストがフィリピンにいる
確率は高いという

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 11:22:56.67 ID:yPWplImo.net
これが韓国北朝鮮の新しい工作段階だろうな。
自分たちの所の悪さだけ訴えても効果が無いので、
他の国で、日本による被害をでっちあげたり荒捜しをして
それを他国がつるし上げるかのように推し進めて立てて
その背後に回って第三者面で支援する

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 11:27:18.45 ID:Owhp0ymD.net
どこの国が得するか考えればわかる話だな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 11:35:41.16 ID:Ke5ZCIYO.net
フィリピン外交官曰く
日本人には失望したと答えたという

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 11:38:42.01 ID:Ke5ZCIYO.net
フィリピン外交官と中のよい外交官いわく
日本人はテロリスト…
地球外生命体をひた隠しにし
絶歌なる、鏡にプレデターが
写っていたと手記した
仲間、公明党と手を切らねば
宣言佳子の怒りはばくはつするであろうと答えたという

54 ::2017/12/14(木) 11:39:03.49 ID:KPiK5z8L.net
>>12

そうして中韓の工作を放置していた結果、日本は性奴隷狩り民族の汚名を甘受することのになったんだがな……

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 11:42:49.28 ID:Lxbd1kdo.net
東南アジア各国は連携して像の設置を推進すべきだ

56 ::2017/12/14(木) 12:05:05.96 ID:5PyXob3T.net
マニラ市長の命が危ないのでは?
法則が狙ってるよな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 13:53:59.29 ID:oR3c8yYh.net
違法国家フィリピン・中国・韓国が今すぐに天災で全滅しろ

58 ::2017/12/14(木) 14:02:23.50 ID:HC0MC+NC.net
アホか。
フィリピンのイヤン婦像なんて米兵のためだぞ。
日本は一切関係ない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 20:06:50.14 ID:PGamiaIF.net
月刊WiLL:2018年1月号
妓女を慰安婦と読み替えた
■北村稔
中国人慰安婦問題のウソッパチ
http://web-wac.co.jp/magazine/will/2018%E5%B9%B41%E6%9C%88%E5%8F%B7

この論文を読んだら、中国軍の慰安婦制度は日本軍とまったく同じ。
また、中国占領日本軍に慰安婦を提供していた民間業者には中国人が多く、
彼らは米軍にも慰安婦を提供していた。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 20:12:29.42 ID:roemxdnR.net
キンペーもドテチンも法則怖くないのかなあ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 03:00:57.78 ID:UGjruREp.net
こないだ一兆円援助してこれだからな
安倍のバラマキ外交で金が現地の華僑に落ちるだけ
中国が東南アジアを懐柔するために日本を悪役に仕立て上げる
日韓離間も見事に成功して次はフィリピン

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 03:14:37.96 ID:7ML/yNlN.net
ここまでやるとオウンゴールだよな
過ぎたるは及ばざるが如しって言うけど
もう単なる日本を貶めるための政治的プロパガンダの臭いしかして来ない

女性の人権なんて何にも関心ないのが丸わかりだ

63 ::2017/12/15(金) 03:21:11.78 ID:StxpNF98.net
朝日の初手と、その後の日本政府のまずい対応の結果、
日本への「戦犯国」としての悪い印象を21世紀を生きる人に持たせるための呪具として
慰安婦像という概念が成立した。政治家や役人は戦前の政界や軍部と全く同じ体質で、
誰も責任を取りたくない一心で逃げ回っている

チャイナが仕掛けた下から思想洗脳していく手法に対し、
日本政府は相手政府要人に理解を取り付けるのみ。これはまったく意味がない

播種された反日思想は平民の若者がもつ漠然としたイメージとして定着していくし、
その結果として洗脳された世代が社会の中枢へと入ってくるようになれば、
過去に結んだ約定など「歴史を知らなかった故の過ちだった」と反故にされるだけだからだ

そうなった時、今の政治家や公務員は、札束と勲章を手に逃げ切ってる
その悪党の子や孫が世襲で要職についていても、
K野みたいに親のことはしらねえと突っぱねて逃げるだけに終わるだろう

64 ::2017/12/15(金) 03:41:16.31 ID:tnPKmIgb.net
ああもう・・・お師匠様が住んでるけどフィリピンなんて一生行かない

65 ::2017/12/15(金) 09:29:12.87 ID:4tqNfKrE.net
>>61
バカチョン離間は望むところだし、ひりぴん離間は実害なさそう…
でも、ドテがキンペーの完璧子分になったらだいぶ面倒かも。

支那成敗は外堀埋めるじゃなく本丸に国崩し撃ち込め、になる。
物理的に無理でも論理的には可能。

ばらまきはネズミやゴキブリに餌を与えて増殖させるだけ、ってのは合意。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 11:30:44.66 ID:SPqYB18G.net
中国か

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 12:08:32.86 ID:ysCkE2h6.net
タカリの乞食が一匹増えたか
今度日本に来たらバケツの水でもぶっかけてやるよ

68 ::2017/12/15(金) 12:11:28.64 ID:t5JiSBxp.net
ドテルテ大統領、こんな奴は全て銃殺して、像を破壊して欲しい。

69 ::2017/12/15(金) 15:29:12.17 ID:4tqNfKrE.net
>>68
無理じゃね?
だいぶ虚勢張ってアメリカやマフィアには強硬に出るけど支那のチンピラはおっかない…。
像の設置は裏で支那が介在してるのは周知の事実だし。
アメリカのカ州でもおなじ。

総レス数 69
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★