2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】国賓として訪中の文大統領、習主席に会えず晩餐会なし 朝食は一般食堂で豆乳とパン ★4

1 :動物園φ ★:2017/12/14(木) 20:49:22.80 ID:CAP_USER.net
崔碩栄 @Che_SYoung 12月14日
文在寅大統領の中国訪問。
習近平主席にもあえず、空港に迎えにきたのは次官、国賓晩餐無し、共同記者会見無し、
共同声明無し。朝食は豆乳にパンだったと韓国で話題。

新聞は「一般食堂で中国の庶民たちと疎通した」とかばう。

そんな疎通は韓国内でも出来そうな気がするけどね
(^o^;)

https://pbs.twimg.com/media/DQ-ylfJVwAEz5wA.jpg

https://twitter.com/Che_SYoung/status/941166064980787201


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513246815/


337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:19:17.95 ID:fCyqRaGx.net
>>330
お前つまらない

338 ::2017/12/14(木) 21:19:22.95 ID:2mQ+aSGQ.net
>>207
爆霊地獄?

339 ::2017/12/14(木) 21:19:23.17 ID:e28YI/JN.net
ID:GSOHkpjx
乞食定型文きたわ

340 :( ◎ゝ◎) :2017/12/14(木) 21:19:25.68 ID:uSxrN03P.net
>>315
ホヤホヤしてると後ろからバッサリだ!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:19:26.51 ID:mRfw1E01.net
国賓待遇で食堂で朝食とかシュールな扱いだな
でも文とか中国の犬になりたがってるタイプじゃねえの
なんでまた

342 ::2017/12/14(木) 21:19:35.56 ID:jflhhm0r.net
>>299
アレ以外にも色々やらかしてる。
用意した宿から勝手に出て行ったり。
蜜蝋を食べた馬鹿もいたらしい。

343 ::2017/12/14(木) 21:19:41.13 ID:naAZbcPC.net
NHK「韓国 米中の狭間で」

バランサーから遠ざかっちゃったね〜

344 ::2017/12/14(木) 21:19:42.17 ID:f8DFDWc0.net
>>304
見つけたら親指隠すんだよ

345 ::2017/12/14(木) 21:19:43.07 ID:GNjaohYx.net
>>297
一国の首脳ならば、最低限三ツ星ホテルか、緊急の場合大使公邸を使うんだけどね。マック大好きのトランプだってやらなかった。あり得ないよ
貧相な国が余計に貧乏くさく見える

346 ::2017/12/14(木) 21:19:54.86 ID:SRsLFkeo.net
何が凄いって、普通こんなことになったら自費で国威を示そうとするはずなのに
それすらさせてもらえなかったんだろうな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:19:55.98 ID:1Ol/1hFA.net
>>326
せめてチョンを外しておけば首尾完結出来たんだけどねw致命的失敗だよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:27:07.72 ID:Rxj4VhklQ
国貧チョンwww
下朝鮮の国賓はシナのトップと会談する権利も与えられてない
という事が分かった訳ですが、朝鮮人の言い訳を頼むw

流石に惨めすぎて引く。そして放り出した言葉は日本ガーと
最早意味不明www何しにシナに行ったの?w日本叩き?www

349 ::2017/12/14(木) 21:20:04.42 ID:FYZJH0CR.net
>>325
対ヒトモドキなら最高級のもてなしなんじゃね?(鼻ホジ)

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:20:14.76 ID:6AE0OIeB.net
>>340
dodgeもdodgeも

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:20:17.69 ID:uB2WSEz0.net
文「誰も的もに相手してくれない・・・。そうだ!核開発しよう!!」

352 ::2017/12/14(木) 21:20:35.61 ID:kvT1pks1.net
中国の朝食って水餃子や肉まんみたいなやつでしょ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:20:52.81 ID:twFn3ECL.net
中国人の周さんって韓国嫌いだよね。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:20:55.11 ID:1Ol/1hFA.net
ロッテのお菓子って無意味に不味いんだよなぁ いやマジで

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:20:57.89 ID:hYACsK2V.net
>>330
父親の双子の兄弟は北朝鮮やん。
日本は近所の他人。
ちなみに南北朝鮮のお父さんは、チンギス・ハーン時代の苛烈な民族浄化でモンゴルやね。

356 ::2017/12/14(木) 21:21:00.51 ID:f8DFDWc0.net
>>322
和名は「大栗蟹」w

あ〜な〜ぁた〜と〜わ〜た〜し〜

357 :銀行員:2017/12/14(木) 21:21:13.27 ID:UPtflXMf.net
阿部なんぞでは入国も許されんだろうが調子にのるなネトウヨ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:21:17.62 ID:mRfw1E01.net
でも韓国のトリセツとしては、このシナ方式は正解なような気がする
数千年の経験で分かってんだろうな

359 ::2017/12/14(木) 21:21:19.22 ID:naAZbcPC.net
>>325
クネが安倍ちゃんに昼飯なんか出すもんか!ってやってたじゃん

360 ::2017/12/14(木) 21:21:21.90 ID:ZkY3yG1Z.net
>>331
>>332
そうか。前例が普通にあるなら少しは救いがあるなw
まぁ、コウモリの扱いなんざこんなもんだとは思うけどw

361 :dp1@ふぉすふぉふぃらいと:2017/12/14(木) 21:21:29.32 ID:+B4kl79l.net
>>330
兄さん、働かないのはなんのせい?

362 ::2017/12/14(木) 21:21:29.29 ID:jjmcJqEl.net
わろてまうやろwwwww

363 ::2017/12/14(木) 21:21:29.42 ID:64DoaB6O.net
ネトウヨの夢は10キロのお米を買うこと
NHKで見たぞ

364 :化け猫 :2017/12/14(木) 21:21:30.36 ID:weCeoIeA.net
そんな貴方に三菱化成の豆乳マプロンソーダ


365 :( ◎ゝ◎) :2017/12/14(木) 21:21:43.74 ID:uSxrN03P.net
>>350
たまらなーいぜハニハニ 

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:21:48.74 ID:QlQToZ6E.net
国として中国は犬韓民国を認めてないからw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:21:49.18 ID:fCyqRaGx.net
>>357
早く帰国しろよ
朝鮮人

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:21:49.39 ID:aKHFmCDo.net
そもそも国賓待遇ではなかったのでは?
韓国の勘違いで。

369 :救世主:2017/12/14(木) 21:21:51.99 ID:Htu9jJuN.net
これすごいメジャーな大衆食だろ
揚げパンと豆腐では無かったか?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:21:54.66 ID:6KyTAXt/.net
チョンw

371 ::2017/12/14(木) 21:21:55.71 ID:m2N2C/SP.net
コントみたい

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:21:59.49 ID:u1JpsJq1.net
>>325
国賓って概念は国によって違いがあるっぽい。
新華社は中国外務省の発表として今回の訪問を「習近平主席による招待」って言ってるけど、これが日本の「国賓」にあたるものかどうかはわからない。

373 ::2017/12/14(木) 21:22:05.06 ID:e28YI/JN.net
高田なら豆乳とパンならご馳走だな

374 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2017/12/14(木) 21:22:05.28 ID:2cdmK0yM.net
冫(゚Д゚)  これって、なんかアカンことなの?
      昔からずっとそんな扱いだったじゃん?

375 ::2017/12/14(木) 21:22:11.88 ID:RH+AldEK.net
>>38
嘉義行け。嘉義

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:22:16.29 ID:klr3YmKS.net
ムン「尊敬するキンペー様!北京ダックとフカヒレ食わせて」


キンペー「豆乳とパンでも食っとけ猿」

377 ::2017/12/14(木) 21:22:22.89 ID:eaWvnmHu.net
冴えないおっさんがゴロニャーン♪しても可愛くないしな

せめて、クネちゃんだったら違ったかもw?

378 ::2017/12/14(木) 21:22:24.86 ID:EpjgBEE7.net
>>357
バカ田が湧いた

379 ::2017/12/14(木) 21:22:26.65 ID:f8DFDWc0.net
>>357
「加藤さん、事件です」がどうした?無職バカ田w

380 ::2017/12/14(木) 21:22:33.20 ID:ucYlxW/b.net
そもそも大統領って肩書きに違和感がある
何かふさわしいのない?

381 ::2017/12/14(木) 21:22:35.08 ID:6AE0OIeB.net
>>328
確かレバノンは元々は森林が沢山あって、それで国旗が木が使われてるんだよね。

382 ::2017/12/14(木) 21:22:37.88 ID:emecpoS1.net
>>357
別に行く用事もない

383 ::2017/12/14(木) 21:22:39.42 ID:ZkY3yG1Z.net
>>359
そうだった、忘れてたorz

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:22:55.84 ID:fCyqRaGx.net
>>360
言っておくけど
礼儀とか借金返済とか
マトモに行っているのは
世界で日本だけ

385 ::2017/12/14(木) 21:22:56.62 ID:vNlU8biF.net
>>363
10kgの米すら買えないやつは一人暮らしもパスタの常食も無理
NHKは浮世離れしてるな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:22:56.73 ID:hYACsK2V.net
中国の習キンペーって顔が野田聖子と同じじゃね?
似過ぎやわ。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:22:59.66 ID:25SYr0+W.net
>>313
さて『行こう!平昌』は……別腹と割り切るのか?
それとも、内ゲバが始まるのか。
アナウンサー、中国派(にこにこ)
          韓国派(それを睨む)
なんて絵が、一瞬でも見られたら面白いんだけどw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:23:02.33 ID:EDMpLgUJ.net
芸能人格付けチェックで言えば
木箱の椅子、ボロスリッパの三流芸能人扱いか

まあまだ下に映す価値無しがいるから気楽に行こうぜ

389 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 21:23:03.68 ID:CvWA6an5.net
>>363
マメに自炊しても1か月で5kgだからな〜。10kg買うと最後はまずくならないか?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:23:08.90 ID:9Eh9MSHT.net
>>351
北韓「ミサイル撃つニダ!食料よこせ!」
南朝鮮「核実験するニダ!みんな構って!」

391 :銀行員:2017/12/14(木) 21:23:11.10 ID:UPtflXMf.net
中間に位置する韓国大陸を敵に回したらどうなるか日本も中国もわかってないのか??

後から土下座しても遅いぞ

392 ::2017/12/14(木) 21:23:16.79 ID:jflhhm0r.net
>>374
キムチが無かったから大問題です。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:23:22.23 ID:mRfw1E01.net
 京都のブブ漬けみたいなのか国賓食堂朝食は

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:23:30.67 ID:rBNO+/ga.net
ノムの時も勝手に押しかけて無視されてたよな。同じじゃねぇの?

395 ::2017/12/14(木) 21:23:31.66 ID:naAZbcPC.net
>>364
苛性ソーダみたいなもん想像したら違った

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:23:42.46 ID:elsO0SJj.net
>>354
コアラのマーチって食品サンプル食ってるみてえ

あれ絶対体に悪いもの使ってるは

397 ::2017/12/14(木) 21:23:49.19 ID:FYZJH0CR.net
>>380
大酋長

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:23:53.27 ID:1Ol/1hFA.net
だからさぁ 次の見ものは両国で別々に出す声明+その後始末なんだぜw

399 :化け猫 :2017/12/14(木) 21:23:53.66 ID:weCeoIeA.net
>>363
米屋の従妹から玄米で買ってきて、家で精米するあたしはネトウヨになれないのかぁ…。

400 :( ◎ゝ◎) :2017/12/14(木) 21:23:59.53 ID:uSxrN03P.net
>>364
まめちち

401 ::2017/12/14(木) 21:24:05.66 ID:vNlU8biF.net
>>391
韓国が大陸扱いになるなら日本も立派な大陸だよ

402 ::2017/12/14(木) 21:24:07.77 ID:8a0ApT89.net
>>357
大統領が貧相な飯食ってるぞ

403 ::2017/12/14(木) 21:24:23.79 ID:lJXB0HoQ.net
>>1
駐中韓国大使館で韓国人ビジネスマンを集めて意見交換会兼朝食会をした方がよかったのではないか?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:24:24.83 ID:roemxdnR.net
>>368

勘違いしてたのかー。
あー良かった。
勘違いでホントに良かったー。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:24:25.74 ID:ntG8Qp5A.net
まあ韓国の味方は日本とアメリカだしな

406 ::2017/12/14(木) 21:24:28.70 ID:f8DFDWc0.net
>>380
プレジデントの意味は、社長

407 ::2017/12/14(木) 21:24:29.06 ID:EpjgBEE7.net
>>389
虫が湧く場合があります

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:24:31.89 ID:25SYr0+W.net
>>335
サンクス。
韓国派のコメンテーター、アナウンサーを睨んだり
してないか?w

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:24:32.13 ID:u1JpsJq1.net
>>391
具体的に。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:24:33.09 ID:0FrKs43x.net
>>388
韓国自体が国のそっくりさんだしな。

411 ::2017/12/14(木) 21:24:35.19 ID:rvha8C1X.net
属国の酋長にはこれくらいの扱いでも上等なほうだと思いますけど。

412 :dp1@ふぉすふぉふぃらいと:2017/12/14(木) 21:24:42.58 ID:+B4kl79l.net
>>363
10kgの米と唐揚げと、どっちが高級だろうね?www

413 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 21:24:43.34 ID:CvWA6an5.net
>>400
先端にコーヒー豆?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:24:59.33 ID:XoQV8Xxv.net
そのキンペーは天皇に謁見したくて懇願してたんだがなあ

日王?アホかw土人風情が

415 ::2017/12/14(木) 21:25:00.44 ID:Blh8YzZo.net
          /ヽ  /ヽ         
         / ヽ /  ヽ        
        /   |   \
       /  | ̄| ̄|   \
     /     ̄| ̄     \
   /     \     /  \
    |        丿 |       |
    :::::::::::  :::::::::::  ::::::::::::::::::::∧_∧    ・・・宗主国様
      ::::::::::: :::::::::::  :::::::::  < ::;;;;;;;;:>     ウリはどうしてもてなされないニカ・・・
                  _..  /⌒:::;;;;;ヽ   
   -― ―'-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`
   ,,, ''   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
        ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

416 :銀行員:2017/12/14(木) 21:25:05.19 ID:UPtflXMf.net
>>401
韓国から切り離された太平洋に浮かぶ金魚の糞

それが中世ジャップランド

417 ::2017/12/14(木) 21:25:08.85 ID:f8DFDWc0.net
>>381
神殿作るのに、レンガ焼きまくって杉が絶滅状態らしいよ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:25:09.70 ID:fCyqRaGx.net
>>391
在日こそ敵にしているから帰国しねえのか?
いや帰国しないのは日本でのテロ目的だったってことか?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:25:17.97 ID:x8ZUG0Kk.net
仮にも一国の元首が外交に行って、話も出来ず、大衆食を食わされて帰ってきた。
日本だったら切腹もんだろ。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:25:19.93 ID:QlQToZ6E.net
330

お前らの兄弟は金正恩率いるチブデブロケットマン北朝鮮だろw
日本と兄弟と言うなら戸籍謄本出せよ。ボンクラw

356

お前の知り合いの在日コリアンの阿部さんは入国できないだろうよw

362

米買えないのは口だけ番長ヘタレキムチ在日ネトウヨ韓国朝鮮リアンたちなw
韓国から活動資金激減して自腹なんでしょ?
韓国擁護は大変だねw

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:25:31.18 ID:jZekE6iV.net
「腐ってはいけない中国訪問80時間」

ムン!アウトー!

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:25:31.60 ID:hYACsK2V.net
>>391
ミサイル技術の発達で、南北朝鮮の緩衝国家としての価値が下がってますやん。

423 ::2017/12/14(木) 21:25:32.91 ID:QdHPKLPq.net
足元見られてる感出とるのぉ

424 ::2017/12/14(木) 21:25:33.64 ID:FYZJH0CR.net
>>396
ロッテはチョコレート菓子は作れてもチョコレートは作れないんじゃなかったっけ?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:25:36.65 ID:thXrslxI.net
>>274
平壌へ行った金大中のほうがまだマシだったな

文在寅はそんなに外交したいなら平壌に直接行って話つけてこいと思うわ

日米中から見て今の韓国の行動は邪魔者でしかない
平壌に行ってカリアゲ説き伏せてくるくらいやれ

426 ::2017/12/14(木) 21:25:43.30 ID:vNlU8biF.net
>>416
朝鮮半島って日本より小さいんだけど
ウリカトル図法の地図使ってんの?

427 ::2017/12/14(木) 21:25:43.42 ID:EpjgBEE7.net
>>391
分断国家が「大陸」(笑)
変な地図使ってるな、バカ田(笑)

428 ::2017/12/14(木) 21:25:46.28 ID:GNjaohYx.net
>>325
最高のもてなしは紫禁城内
中南海にある宮殿での晩餐会
同等は人民大会堂の大広間での晩餐会
あとは招待所、三ツ星ホテルとランクが落ちる。
晩餐会なしの国賓待遇なんか考えられん。礼砲21発もなく、閲兵式典もなし
実務者訪問でさえランチがあるのに

つまり
韓国の扱いはあれで充分なんだよw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:25:51.39 ID:fCyqRaGx.net
>>416
切り離してほしいよ
はよ在日は出て行けよ

430 :( ◎ゝ◎) :2017/12/14(木) 21:25:56.08 ID:uSxrN03P.net
>>413
いちごがポロリ

431 :化け猫 :2017/12/14(木) 21:25:58.77 ID:weCeoIeA.net
>>395
48%液体苛性ソーダだと
眼鏡に付いただけでキズ防止コーティングが剥げたわ((( ;゚Д゚)))
レンズ交換だけで済んで良かった。マジで。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:26:00.80 ID:Dt/se1nn.net
>>287
さすが中国様だ。えげつねぇな
しつけ厳しい

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:26:01.00 ID:ClwSKZZA.net
安倍が行ったら道端の屋台をあてがわれるけどな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 21:26:06.22 ID:1Ol/1hFA.net
マジで言いコメ買うと半端ねぇからなぁwまぁ マジで作るとそんなもんじゃ効かんけどねw
キロで5万はかかるからなぁ

435 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 21:26:06.79 ID:CvWA6an5.net
>>407
実家には田舎から玄米で30kg届いたらしい。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 精米機なんかないんだってば

436 ::2017/12/14(木) 21:26:11.44 ID:e28YI/JN.net
>>391
韓国大陸じゃお前の母国の共和国が消えてしまうが

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200