2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】国賓として訪中の文大統領、習主席に会えず晩餐会なし 朝食は一般食堂で豆乳とパン ★5

1 :動物園φ ★:2017/12/14(木) 22:02:22.16 ID:CAP_USER.net
崔碩栄 @Che_SYoung 12月14日
文在寅大統領の中国訪問。
習近平主席にもあえず、空港に迎えにきたのは次官、国賓晩餐無し、共同記者会見無し、
共同声明無し。朝食は豆乳にパンだったと韓国で話題。

新聞は「一般食堂で中国の庶民たちと疎通した」とかばう。

そんな疎通は韓国内でも出来そうな気がするけどね
(^o^;)

https://pbs.twimg.com/media/DQ-ylfJVwAEz5wA.jpg

https://twitter.com/Che_SYoung/status/941166064980787201

画像
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2017/12/14/PYH2017121416700001301_P2.jpg

前、
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513252162/

368 :ロールヒャッハー :2017/12/14(木) 22:43:38.91 ID:HoBw2xsY.net
>>357
そして突然現れた日帝兵を素手で真っ二つ

369 ::2017/12/14(木) 22:43:40.62 ID:EqZl78fn.net
>>322
年内にそれが起きても驚かないわ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:43:42.03 ID:FHsvzjBb.net
日本には来るなよ。
国交断絶でいい

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:02.05 ID:q8V5FRQi.net
久しぶりにネトウヨに明るいニュース良かったな

372 ::2017/12/14(木) 22:44:05.71 ID:EpjgBEE7.net
>>356
笑顔が苦手なんでしょう

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:13.35 ID:25SYr0+W.net
>>343
南京が、コリアンタウンになるのか……。
南京在住の人、納得してんのかな〜(遠い目)

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:14.61 ID:F//23FXT.net
モルディブの大統領のほうが
あつかいが良かったな

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:25.11 ID:4Udn1TMx.net
バーボン飲みに来たのに…

376 ::2017/12/14(木) 22:44:28.65 ID:EqZl78fn.net
>>360
横で食ってるBBAがSPなのでは?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:30.34 ID:4figGsI0.net
トランプへの晩餐も似たようなメニューだったろ朝鮮人w

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:34.73 ID:6cmNmrpX.net
>>344
反日で媚売るとかやってくれるじゃん
日本にどの面して来るつもりだかこいつ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:35.45 ID:y3vDruq8.net
>>354
国家予算をタンマリ使ってたしな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:49.08 ID:u1JpsJq1.net
>>366
10月くらいに、現在の救済スキームではそこまで持たないのでは?って韓国の国会で問題提起してる議員がいたよ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:44:57.74 ID:J8Q+lHgw.net
朝鮮にはこれくらいあからさまにやらないとダメってコトだ
やっぱ、朝鮮は"人間"じゃねぇwww

382 ::2017/12/14(木) 22:45:08.05 ID:naAZbcPC.net
>>344
THAAD撤去するまで許さないアル

383 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 22:45:22.94 ID:CvWA6an5.net
>>361
Free Albumとポップに書いたら、外国人に持っていかれちゃった写真屋さんの話は止めてw

384 ::2017/12/14(木) 22:45:23.34 ID:Cs2M+eUo.net
>>364
それは単に懐古と老化だw

やっぱ映画はフィルムでないとなっ!(マテ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:45:40.33 ID:uC6Bjub0.net
別に大統領が悪いわけではないよ
朝鮮人が劣等人種なだけだよ
だから誰が大統領になっても犬の扱いだよ

386 ::2017/12/14(木) 22:46:00.59 ID:pwxbyB2H.net
ホテルで出前取れよ
これは何かのアピールだな

387 ::2017/12/14(木) 22:46:15.60 ID:6Mj38sjh.net
>>364
どんなに電子書籍が一般化しても、紙の本を手に取って
読む行為は捨て難いのと同様だ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:46:20.45 ID:Vboq4N1K.net
( `ハ´)たかだか下朝鮮部落の酋長ごときが
( `ハ´)大中華の国家主席様と同格扱い
( `ハ´)そんな有り得ない妄想してたアルか?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:46:24.80 ID:J8Q+lHgw.net
南朝鮮の大統領がこの扱い
ザイニチ朝鮮だったらどうなることかw

390 :エイジャックスが秘書艦カッコカリ :2017/12/14(木) 22:46:30.31 ID:YWQ6O+TC.net
>>384
>映画はフィルム

もう全部デジタル化されんじゃないの?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:46:41.21 ID:bnosWX0X.net
韓国人が正常だとかまともだとか、ましてや好意を抱いている日本人など唯の一人もいないよ。
世界中探してもいないのは当たり前だが。 つい20〜30年ほど前までは朝鮮人や韓国人とか
口に出すことすらはばかられた。差別になるのはともかく何か気味が悪いというか、関われば運を落とすし、
自然に避けてたということ。 それでも心優しい日本人は朝鮮人とは昔から下品で不潔で狡猾で悪事を働く
野蛮人と分かっていたので心底嫌ってはいたが、あえて排除もせず距離を置いていただけ。
韓国人による犯罪被害に遭わなければ何の興味も関心も無いし。

ところが近年パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法とダンピングで貧困層に売れたもんだから
勘違いしだしたんだよな。日本からの施しや借金、ユスリタカリ行為でさも豊かになったかのような勘違いや、
韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどのまったく間違った捏造の洗脳教育で本気で先進国にでも
なったかのような錯覚が始まったわけ。出来るのは恫喝や詐欺に売春に泥棒と日本のパクリだけだろ。
最も得意なのはカルト作って人を騙す恥知らずな田舎ヤクザ丸出し行為だけだろ。
でも本当は自分たちでもわかってるよな? 日本人には何をやっても絶対にかなわないし勝てっこないと。
どこをとっても韓国より日本は数段いや異次元に進んでるってこと。文化程度のことなどは韓国人ごときに
分からないにしても、なんでも日本のマネさえしてれば間違いないってことですべてをパクって盗んで。
しまいには何でもかんでも起源をを主張して。韓国オリジナルは残飯料理に嘗糞やトンスルだけだよ。

本当は日本がうらやましくて羨ましくてしょうがないんだよね。憧れや嫉妬が強すぎて憎いんだよね。
日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。だから日本人気取りで成り済ましてるのがいっぱいいるよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感、敗北感や恥ずかしさやみっともなさは分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員ウソつきで見てくれや表面的な体裁ばっかり気にして。
そのくせダっサい服着て、変な色の、変な髪形して、おかしな古臭いメイクにみんなおぞましい整形で、
不潔な街に暮し、犬やまずくて汚ならしい飯をぐっちゃぐちゃにかき混ぜ行儀悪くスプーンで掻き込んで。
いつでも吐き気を催すばかりの虚栄心で、何も成し遂げたことも白人に一度も対峙したこともなく独立すら
あてがってもらい、日本に手取り足とり文明を授けてもらい膨大な援助と施しをしてもらいインフラから教育まで
すべて整えてもらい、トイレすら教えてもらいそのくせ借りた金も返さず、世界中から疎まれ蔑まれ嫌われ
相手にされていないままで、韓国人こそ一番韓国人を信用してなくて。。船も電車もまともに運行すらできず
ゴミの分別はおろか下水処理すら出来ず汚物もすべて海洋投棄して海を汚し、密漁で魚をとりつくし。。
生まれも行いもすべてが賤しいんだよ。何もかもすべてが下品で間違ってる国なんだよ。

留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や世界一嫌われてる韓国人の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?
国ぐるみ捏造の歴史と嘘を教えてるのを知ってどう思うの?子供になんて説明してるの?将来はヤクザだから
ケンチャナヨか?追軍売春婦を慰安婦にでっちあげドラマや映画にして悲劇のヒロイン化したら朝鮮愚民が
真に受けて、国ぐるみどこまで馬鹿?映画と史実の区別がつかない酩酊体質が本当に滑稽で哀れ。
追軍売春婦の話は韓国が国内で解決すべき問題で日本は関係ないんだよ。売ったのは親だろ?
それに自称世界最優秀民族ってとてつもなく恥ずかしくないか?世界中で苦笑失笑もしくは大爆笑だよ。
よく韓国人として生きていられるね。世界で一番疎まれ軽蔑され馬鹿にされてるよ。ずーっと昔から。
何が反日だって?日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのがおかしいんだよ。
それに韓国人以外にサムスンだヒュンダイだなんて言うと笑われるぞ。みっともない物の象徴だぞ。
まずはいつもニンニク臭いのだけは何とかしてくれ。エレベーターに乗ってこないでくれないか。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:46:51.00 ID:25SYr0+W.net
>>352
「必殺!国落とし!」
それは、あたかも国一つが頭上に落ちる程の衝撃を与える
必殺技。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:46:55.38 ID:ID6CmDgC.net
安倍が韓国で同じ事やられたな。

394 ::2017/12/14(木) 22:46:55.74 ID:Cs2M+eUo.net
>>383
大阪人「“ご自由に”と書かれてたら誰でもリンゴ持ち帰るがな」

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:46:56.93 ID:Wcok1NmE.net
>>386
水が飲めないニダ

396 ::2017/12/14(木) 22:47:07.25 ID:naAZbcPC.net
>>364
VHSでエロビデオばかり見てたからだろ

397 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 22:47:11.02 ID:CvWA6an5.net
>>380
日本じゃないんだから、海軍艦艇を計画的に発注してないでしょうし。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 売却案が出たときの反対材料が、軍事機密流出でした。
あるのかどうかと聞かれたら、大したものはないと思うのですが。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:18.50 ID:sQeF0klb.net
豆パンマンって呼ぼうぜ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:35.58 ID:ix9rwJvp.net
国賓待遇を韓国が勘違いしたんやろ?
韓国には次官級が対応するのが通例。
まだ琉球の方が格が上だ。
日本政府訪問なら、こんな対応はしない
韓国だからだな。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:35.80 ID:y3vDruq8.net
>>384
音楽はレコードで?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:37.63 ID:03IaudKO.net
今や南京事件は、事件というより 中国軍の惨敗戦という歴史的恥辱で、後世に残したくない
中国史の恥部であるという認識に変わりつつあるのかも知れない
30万という数字は、余りにも弱すぎた中国軍人の象徴かも知れない
サムライであれば、この様な結果を声を大にして語る事はないだろう

402 ::2017/12/14(木) 22:47:39.00 ID:k8rJEbn5.net
韓国の大統領もマスコミもこんな扱いを受けるとは思ってなかったみたいだなw

403 ::2017/12/14(木) 22:47:39.79 ID:bPUggofO.net
>>1
心配するな、安倍にやり返してやれニダwwwwwwww

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:41.55 ID:S4M3YbBz.net
開戦と同時に文は逮捕監禁だろうな
軍事暫定政権樹立の公算が高い
第一次朝鮮戦争では北のスパイ容疑で大量の民間人が処刑された
「李承晩は南朝鮮労働党関係者の処刑を命じ、保導連盟事件が発生、韓国軍や韓国警察によって
共産主義者の嫌疑をかけられた20万人から120万人に上る民間人が裁判なしで虐殺された」
第二次朝鮮戦争ではどうなるかな?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:42.67 ID:25SYr0+W.net
>>261
恥ずかしくない国に移住されれば良いのでは?

406 :散策者 :2017/12/14(木) 22:47:50.58 ID:dBAOZm9F.net
>>377
トランプの晩餐に出した300年物の醤油とやらはとても変な作り方をするらしい。
https://www.konest.com/m/korean_life_detail.html?id=3975

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:54.40 ID:6cmNmrpX.net
三跪九叩頭しそうな勢いだな
支那相手にはプライドないんだな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:56.42 ID:kOS2tAfQ.net
韓国政府も国民も勘違いが大きすぎる。
南朝鮮なんて、北と同様まともな国だと、誰も思っていない。
なのに、現代、サムスンを産んだ先進国と本気で思ってる。
南朝鮮は今や、北朝鮮以下の国

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:47:57.56 ID:hIIvbbY4.net
しかし文在寅の外交力はすごいよな

半島での戦争を容認しない合意をしてTHAADは現状維持
経済制裁や三不は回避してアメリカの不安も払しょく
対日歴史認識を共有して日本を牽制したんだから大成果だよ

410 ::2017/12/14(木) 22:48:06.75 ID:EpjgBEE7.net
>>390
国会図書館で保存対象になるのはフィルム
DVDはダメなんだって

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:48:09.54 ID:jZekE6iV.net
>>373
遺伝子はほぼ一緒だから
親和性は高いぞ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:48:16.78 ID:mmtYeLpl.net
まさに庶民の味方だね
いつも高級料亭にしか行かない安倍総理は民意を理解できないけど文大統領は信用できるよ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:48:22.22 ID:LmKXHaC+.net
奴隷の分際でいいもん食ってんじゃねえかw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:48:35.22 ID:2vZ8rm11.net
食パンの耳を細かくちぎって投げてやればよかったのに

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:48:39.71 ID:6X1y220T.net
安倍の韓国無視は
凄いレベルだと思うわ
日韓だけのスケジュール
未だに無いだろ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:48:40.56 ID:0FrKs43x.net
>>409
その場その場で言い逃れしてるようにしか見えんけどな。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:48:48.62 ID:XQLLO8MG.net
大統領の中国訪問して 主席にもあえず、空港に迎えにきたのは次官、国賓晩餐無し、共同記者会見無し、
共同声明無し。朝食は豆乳にパンだったクヤシイ像を建てろよ。

418 :エイジャックスが秘書艦カッコカリ :2017/12/14(木) 22:49:27.58 ID:YWQ6O+TC.net
>>410
へー。なんでだろ。持ってかれちゃうからかしらん。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:49:36.77 ID:PYRDbeIs.net
しかし仮にも大統領なのになw 支那と朝鮮の関係というのは代々こうしたものなんだ
ろうな。恐ろしいわ。日本もグダグダして尖閣や沖縄、北海道を盗られたら同じように
扱われかねんぞ。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:49:39.53 ID:Wcok1NmE.net
>>411
支那も人間じゃなかったのか。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:49:50.78 ID:kOS2tAfQ.net
2月の北爆でソウルも消えるかもね。

422 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 22:49:56.36 ID:CvWA6an5.net
>>412
青瓦台ではメシを出してもらえないので、安食堂へ食べに行っているのですか。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:50:00.24 ID:k7TWx5ah.net
>>409
ワロタ
コウモリやんけ

424 ::2017/12/14(木) 22:50:01.42 ID:EpjgBEE7.net
>>415
ガースー「対話のドアは常に開けてある」

425 :金王 :2017/12/14(木) 22:50:02.15 ID:cxRVweHg.net
>>412
民進や立民も高級料亭行ってるのは無視?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:50:02.31 ID:cpNOmCYe.net
もうサード撤去ぐらいの手土産がないと習近平との会談は設けてもらえんだろうなw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:50:07.19 ID:tfaV4E+e.net
朝鮮乞食民族の扱いに慣れてるな
日本は入国禁止のままでいいよ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:50:20.44 ID:J8Q+lHgw.net
ムンは日本に来れないと思うけど、もしきたら次官じゃなくて公安さんに出迎えしてもらえw

429 ::2017/12/14(木) 22:50:31.50 ID:Cs2M+eUo.net
>>390
クリストファー・ノーラン「デジタルって何?」
クェンティン・タランティーノ「やっぱ70oでないとなっ!」

まあ、もうごく一部だね、フィルムは。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:50:49.83 ID:y3vDruq8.net
>>396
再放送の西部警察とか
ゾイドとか見まくった程度である

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:51:17.52 ID:m7gN9tzj.net
>>412
てか、国賓なんだから シナ側がメシの準備するんだが…

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:51:18.59 ID:6cmNmrpX.net
>>415
日本に無視されてるから中国に寄り添うしか術がないのさ

433 ::2017/12/14(木) 22:51:19.79 ID:raLjRKNk.net
>>422
腐っても大統領なんだから秘書官に「パンとバヤリース買って来いよマッハでな」って言ったら
買ってきてくれるんじゃないの?

434 ::2017/12/14(木) 22:51:24.13 ID:EpjgBEE7.net
>>418
フィルムは保存方法が確立してるかららしい

435 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 22:51:37.53 ID:CvWA6an5.net
>>429
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ ゼンマイ巻ダブルのシネカメラ、どこにしまったかな。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:51:44.96 ID:y3vDruq8.net
>>418
長期保存に向いてないぞ?
DVDとか

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:51:58.50 ID:CveTMX3i.net
こんな状況でも必死に反日やってんだから救いようがないぜ
さっさと古代中国の属国に戻れや

438 ::2017/12/14(木) 22:52:08.50 ID:GNjaohYx.net
>>397
軍事機密はあるぞ
製造した武器の本当のスペックとか
欠陥箇所など

もっとも、とっくに北朝鮮工作員が
情報を入手してんだろうな

439 ::2017/12/14(木) 22:52:08.76 ID:6ikWBfJo.net
>>401
南京事件は国民党の敗北と日帝の残虐さに依るので
共産党には責任はないんだなこれがw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:52:11.65 ID:25SYr0+W.net
>>400
スピーカーは真空管の……

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:52:16.21 ID:03IaudKO.net
プーチン氏もトランプ氏も「幸運を呼ぶ男」安倍晋三を味方につけている故、
様々な問題を抱えていても その地位が揺らぐ事はない
パククネの不幸は、幸運の神に唾を吐いた天罰か?

442 :エイジャックスが秘書艦カッコカリ :2017/12/14(木) 22:52:16.42 ID:YWQ6O+TC.net
>>417
一応、それなりにお話してもらえる様で。>>335

韓国は、中国がご機嫌を伺う様な相手じゃ無いので、
持ち上げた後の突き落とし方は、さぞ凄いんだろうなあ、と。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:52:21.60 ID:u1JpsJq1.net
>>397
軍需の艦艇は救済スキームとは別建てみたい。
彼らは計画通りに軍需の予算が執行されることを前提にスキームを作ったに違いないと思う。
そして、それは執行されないw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:52:24.28 ID:mmtYeLpl.net
>>431
シナの準備する飯なんか信用できないだろ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:52:39.55 ID:4Udn1TMx.net
>>1
やっぱり中国は朝鮮人の扱いに慣れてる感じだよな

446 :”偈” :2017/12/14(木) 22:52:42.08 ID:doh7mawZ.net
>>354 横から失礼

その恐れは十分あったな
伊藤公が「霊南坂会談」にて李朝王族等を高待遇するよう桂首相・小村外相に
指示したのはそのためであった

447 ::2017/12/14(木) 22:52:44.37 ID:EpjgBEE7.net
>>412
カンチョクトは、いつも4人で外食してたけどな(笑)

448 ::2017/12/14(木) 22:52:47.24 ID:Cs2M+eUo.net
>>400
実家にはあるけどね。
スペース考えたら、もうCDすらキツいわ。

449 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 22:52:50.26 ID:CvWA6an5.net
>>434
セルロイドじゃなくてセイフティフィルムで、なおかつゼラチンが侵されない環境。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:53:01.64 ID:m7gN9tzj.net
>>444
なら行くなよww

451 ::2017/12/14(木) 22:53:10.32 ID:EqZl78fn.net
>>418
経年変化に弱いからかと

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:53:12.06 ID:J8Q+lHgw.net
オマエらザイニチ朝鮮もコイツに投票してるんだぜ?
たとえ投票所に行かなかったとしても白紙委任状を渡したわけだw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:53:18.86 ID:A90ecQO7.net
鳩山がオバマから受けた会談より低い扱いの物を見れるとは思わなかったな

454 :エイジャックスが秘書艦カッコカリ :2017/12/14(木) 22:53:25.02 ID:YWQ6O+TC.net
>>434 >>436
あ、そういう事か。
CDも出始めの頃は30年持たないとか言われたこともあったなそういや。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:54:01.53 ID:/2mZfd3W.net
わかってて、わざとこの時期、しかもあえて北京にいったんじゃない。
そして北京なら韓国の高級焼肉店いくらでもあるのに、あえて食堂で豆乳。
これだけがんばってんだぞーっていう韓国向けのパフォーマンスばかりじゃん。
あさましいな、よ!大統領

456 :蟹(極東wktk産) :2017/12/14(木) 22:54:10.10 ID:CvWA6an5.net
>>438
やっぱり意味なかったかw

>>443
済州島海軍基地の遅延損害金ががが

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:54:25.32 ID:QAtMRyDZ.net
キンペーに会えなくても目的は達成したんだろ?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:54:44.27 ID:6cmNmrpX.net
>>444
国賓で行っておきながら信用できないって、アホだろw

459 ::2017/12/14(木) 22:54:59.18 ID:Cs2M+eUo.net
>>435
ベルハウェルか
なぜにそんな変態規格をw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:55:00.21 ID:cTNRmsAb.net
豆乳とパン!笑った!
俺の朝食の方が豪華!

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:55:02.19 ID:J8Q+lHgw.net
国賓扱いの大統領でさえこの有様
ザイニチ朝鮮も同じように扱ってやろうぜ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:55:13.41 ID:bzds5b83.net
中国様はこんなにも温かくもてなしてくれたニダ!このご恩は忘れませんニダ!www

463 ::2017/12/14(木) 22:55:25.61 ID:s0ZRTXXt.net
サムスンのBixbyでさえ自国の大統領がわからないからな。
ましてや中国行ったら大統領どころじゃない。
ただの出張サラリーマンw

464 ::2017/12/14(木) 22:55:35.06 ID:naAZbcPC.net
>>453
内容的には鳩山がオバマと日本人にした仕打ちの方が酷かったけどね

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:55:44.05 ID:Wcok1NmE.net
>>444
晩餐会に出席できないな。w

466 ::2017/12/14(木) 22:55:53.52 ID:YLFfVtT0.net
>>409
お前の強がりは無視して
支那の外交が一枚上手だ
ティラーソンがインタビューで漏らしたらしい。北を攻撃した後、米軍は38度線以南に撤退するそうだ
それで支那とアメが了解した

核査察の後なのか、施設破壊だけなのか、細かいことはわからんがね

アメが北を攻撃しても北朝鮮が残ることは確定したので、支那としては韓国を慌てて味方にする必要性は低下したと思うのだがなー
なんか焦りが感じられるw

韓国は早よ戦時作戦権を手にしないと置いてかれるぞ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:55:53.80 ID:y3vDruq8.net
>>440
SANSUI AU-X111とか?
ジッジが死ぬ前、俺にプレゼンツして困惑したぞ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 22:55:56.84 ID:xCBfzMj/.net
キムチ食え

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200