2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊新潮】安倍官邸に御恨み骨髄 天皇陛下が「心残りは韓国…」★2[12/15]

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:18:09.38 ID:4oymwBUw.net
>>490
今上陛下は政治に口出しをされた
それがいかに危険かは、単なる憲法違反というだけではなく
過去の歴史から鑑みて明らかだ
暗君という他ない
御譲位に関する動きさえなければ名君と言って差し支えなかったのだが

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:22:02.94 ID:xvxCGS5n.net
>>493
>今上陛下は政治に口出しをされた

希望くらい受け入れようや
決めるのは政府なんだから

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:23:51.62 ID:4oymwBUw.net
>>494
あんなNHKを利用して陛下の直の気持ちを世間に知らせた上に
記者会見までして動かすのは論外だ
それがいかに危険なことか
今回の陛下の行動を後世の天皇が真似したらどうすんだよ?

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:25:29.21 ID:XeSvhFIW.net
>>1
宮内庁が公式に
新潮へウソだと抗議した内容で
スレ立てるなバカチョン

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:27:53.60 ID:n+pcggw8.net
日本のマスゴミってマジどうにかしないと

中韓レベル

498 :新谷剛:2017/12/16(土) 15:33:54.14 ID:ebNGW2hDx
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:32:10.54 ID:JCyJ2SXS.net
>>493
政治に口出し??
なにについて??

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:33:01.46 ID:YC7FUpDr.net
尿袋をつけた、佐伯のナルちゃんじゃなくって、
指の短い周さんが即位かな?

ミッちゃん、ナルちゃんの
出生時のカルテは見つかりましたか?

501 ::2017/12/16(土) 15:34:27.76 ID:E16vEcTb.net
■世界における「天皇陛下」の権威■

世界で最も地位が高い人。皇帝が一番偉い。以下、法王、王様、大統領、首相の順に続く。

■一覧にするとこんな感じになります。
皇帝(emperor)≧法王(Pope)>王様(king)> 大統領(president)>首相(premier)

★これを現在の世界情勢に合わせてみると
天皇陛下(emperor)≧ローマ法王(Pope)> 英国女王(Queen)> アメリカ大統領etc(president)>日本国首相etc(premier)

というわけで、天皇陛下が一番偉い。と、まで言わないが、世界で2トップの内の一人なのです。
エリザベス女王だって天皇陛下と同席するときは上座を譲るし、当然アメリカ大統領も晩餐会には、
最高儀礼のホワイトタイで出席します。

■英連邦 カナダ政府発表の外交上の社交序列
カナダ政府の外国要人の社交序列でも、日本の天皇陛下は最上位とされています。

http://blog.livedoor.jp/kotukinihon/archives/1047778527.html

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 15:36:16.12 ID:xvxCGS5n.net
>>495
ああ天皇制廃止を企む一派が利用しかねない状況を作ったよな

503 ::2017/12/16(土) 16:25:56.77 ID:gODaFN4k.net
統治時代は少しはまともになったのが忘八の状態に戻ったのが残念なんだと思うけど

504 ::2017/12/16(土) 16:49:23.48 ID:VRNCtUm4.net
>>485
最中と歴史認識だから別の話だ

505 ::2017/12/16(土) 16:50:45.80 ID:VRNCtUm4.net
今上天皇はアメリカ人リベラル家庭教師をつけさせたのが失敗
そりゃ洗脳される

506 ::2017/12/16(土) 16:54:35.45 ID:VRNCtUm4.net
母系天皇なら天皇制はいらない
母系天皇を認めると、佳子様とチョンが結婚してその子供が天皇になることも有り得るということ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 18:05:30.73 ID:j4oAvBeU.net
>>494
陛下のご意向は大分前から出ていて(手術された前後)、
政府関係者が秘密裏に協議していたのをゴミがすっぱ抜いて・・・

って結果の動きでしょ??

政治に口出ししたって、ご自身の出処進退についてご希望を
述べられることがそう捉えられるっておかしいよね??

508 :新谷剛:2017/12/16(土) 18:23:00.68 ID:ebNGW2hDx
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 18:37:41.35 ID:KZjIBMMC.net
吹上御所が空いてるんだから、
東宮を改装しないでそっちか葉山に行けばいいのに。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 18:59:16.12 ID:tq17O2Yg.net
昭和天皇と昭和天皇は売国天皇
早く死ねよ、地獄に堕ちろ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/16(土) 19:31:33.24 ID:0BeoR3ky4
行政の長は首相だろ?

元首だからと言っても、個人的意見は通らないだろ。

512 :亜生肉 :2017/12/16(土) 20:10:11.02 ID:79ibsIkx.net
馬鹿が出たぞー

513 ::2017/12/16(土) 22:54:35.67 ID:a2tUzH5C.net
こいつら、本当に陛下を弄びやがって

絶対に許さないからな在日ども

514 ::2017/12/17(日) 00:35:42.79 ID:cxltptHc.net
訪韓は構わない
旧百済、全裸道なら

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 01:03:24.55 ID:r6hNcg8k.net
明仁夫婦に理想を押しつけすぎ。
この夫婦はトランプは会いたくないとゴネるくせに、
習近平とはホイホイ会っちゃう人達だから。
憲法守って欲しいとか言いながら、自分のために法律作らせたり、
女性宮家をたくらんだり、無能のボンクラ夫婦に天皇皇后の地位譲ったり。
天皇の地位降りたら、好き勝手に政治活動とかしそうだわ。
鳩山みたいに韓国で土下座するかもね。
慈愛アピールしたがる美智子さんも大満足するでしょう。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 01:10:20.34 ID:e7Dw/Y/D.net
と、チョソコーが申しておりますw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 01:14:11.27 ID:odce1Mvj.net
新潮の「関係者」みたいなのが降臨w

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 01:30:44.67 ID:e7Dw/Y/D.net
チoソコーだろうねw チoソコーw

519 ::2017/12/17(日) 01:45:48.22 ID:FqxRpiH3.net
安倍は韓国大好きだしそれはないと思う
単に天皇が嫌がってるんだろ

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 01:54:50.48 ID:e7Dw/Y/D.net
チxソコーが書いてるのかなーw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 02:00:12.96 ID:w9GAwIlZ.net
こんなこと言う天皇ならいらんわ
とっとと失せろ!

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 02:43:18.91 ID:CQ7R1iaz.net
そもそも現状とても行けるような国じゃないのは政治的にも理解しておられるはずで
それを回りに話すとは考えにくいな。

皇太子の訪韓すら出来なかったし
唯一公式に訪問した皇族はその年に死んでるし、縁起が悪いにもほどがある。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 02:44:52.51 ID:pZ6dLmfp.net
新潮、どんだけ汚鮮してんだよw

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 02:46:43.07 ID:cjbIm7ds.net
男系を崩そうとしてる奴は韓国人か中国人
何故脈々と続いてきたことをここで変える必要があるのか

男系継続の方法などいくらでもあるというのに

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 03:16:49.83 ID:y0wm7Fp8.net
「御恨み」とかありえないわ〜

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 03:31:59.80 ID:bEabtLbL.net
>>524
とにかく価値を無くしたいんだろうなあ
自分達は持ってないし、持てないもんだから
今から創ればいいだろうにな、キンペーなんか本音は紫禁城住みたいくらいだろアイツ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 03:48:37.98 ID:cjbIm7ds.net
中国が世界各国で行っている情報操作の一端だな
だらしねーな、乗せられやがってからに

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 05:19:22.09 ID:e7Dw/Y/D.net
まるで挑戦人の願望だらけの「チoソ声チoソ語」みたいだなw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 08:33:58.37 ID:tIsSQWl7.net
お隣に里帰りしたいならば
退位してから、自分で好きなように帰国しろ。
自己責任だ。

530 ::2017/12/17(日) 08:51:17.03 ID:p+ygRzXV.net
歴史的になんて呼ばれる?

平成廃帝?
平成廃皇?

退位後は場末のアパート住まいがお似合い。
本人もそれ望んでるだろ。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 09:58:45.65 ID:TLriiHXN.net
下居の帝(おりいのみかど)

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 10:07:38.41 ID:bPGf6Bls.net
天皇陛下万歳以外は全て共産主義と言うエセ保守言説そのものだな
天皇陛下がこう望んでいますと適当な持論を言って保守を装いながら自らが望む目的を達成しようとする奴ら

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 10:13:59.77 ID:pDo6Acd7.net
昭和天皇は欽定憲法の改正という形でしか明治憲法を変えられなかったが、
朕は次に民定憲法が制定されるまでは終生象徴天皇であり続ける、
その後のことは国民の総意で決めてくれってことで現行憲法を公布した。
昭和天皇の遺言ともいえる象徴天皇の立場を超えて政治介入し、
退位特例法を制定させ、終生象徴天皇を壊したのが明仁だ。
こんな親不孝者はいないだろう。
反国民でもある。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 10:46:04.09 ID:9adPd0TI.net
いま、ミチコ様が女性週刊誌向けに
言い訳の記事原稿描いてるところ?

そんでヒステリー起こして倒れて、また失声症になるとか?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 11:04:25.65 ID:rrYZqcqx.net
不思議でしょうがないんだけど、小和田雅子は「適応障害」とかで行事への
出席もしてないんだけど、いくら病気でも瀕死の重病人じゃないんだから
イベントなどにたいするビデオメッセージくらい出せそうに思うのに、
なんでそういうことすらしないんだ?
もう、ここまでくるとほとんど、詐欺師だぜ。日本国民を騙して巨額の税金を
無駄に使わせて、何しとるんじゃ、この薄ら馬鹿は。

536 ::2017/12/17(日) 11:38:48.30 ID:0iAC2Rjw.net
女性宮家に関して、もっともらしいこと書いているけど、仮に女性宮家を創設した場合
天皇陛下は天皇の血筋を引いていない人間が、天皇家に入ってくることを歓迎しているとでも
いうのだろうか?
野田政権の時の女性宮家は、何の条件も付けられていないので、宮家の女王に対して
一般の男子が婿入りすることは可能な考えだった。だから有識者は反対した。
女性宮家を創設するのであれば、天皇の血筋を引いている男子を婿養子に迎えるという
条件をどうして明確に付けないのか?
無条件に女性宮家を認めさせておいて、いざ宮家の女性が一般男子を迎えた場合、
それは皇室の伝統から外れるとか因縁付けるのは明らかではないか。

537 ::2017/12/17(日) 13:08:43.01 ID:7laHsGmB.net
>>521
安倍>皇室かよ
お前が日本から出てけよ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 13:36:37.94 ID:pDo6Acd7.net
>>537
国民総意>>>>>皇室だから

いま現在の国民の総意である終身天皇、崩御による男系男子(皇嗣)が即位、を守らないのなら
そんな天皇はいらないって話になる
言っておくが、世論調査なんかたとえ100%が賛成でも国民の総意ではない
憲法改正手続きの国民投票を通過して始めて国民の総意と言える

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 13:43:53.80 ID:Lv7EodDx.net
戦争中の敵国に陛下をなんてあり得ない。
仮に陛下が望まれても、ご容赦頂くしかない。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 18:17:36.15 ID:pFYrTdvIM
天皇が朝鮮へ行くのは最低限朝鮮統一してからだろ。統一後も行くかどうか分らんが。

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 18:20:23.45 ID:wabjYM1lj
>>532
共産主義がエセでなかったことってある?

ファニミズム(=マルクス主義)もまたしかり。
我が国に混乱をもたらすために、意図的に持ち込まれたものだよ。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 19:59:56.35 ID:7laHsGmB.net
>>538
総意?
選挙制度のせいで与党になってるが、得票率は半分以下だ
皇室をないがしろにしたら、たちま選挙で大敗だよw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 20:05:37.35 ID:ChxKSo9H.net
新潮の皇居潜入単独インタビュー

544 ::2017/12/17(日) 20:15:17.70 ID:L9cUQJt+.net
>>539
そもそも望まれていない。
陛下はマスコミ報道にはすべて目を通されておられる。
韓国が陛下を日王と蔑んでいるのも知っておられ、韓国のことは
決して快く思われておられない。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 20:25:03.66 ID:2qdsgRjy.net
既存メディアに囲われている情報最弱者の団塊老人が選挙いかなくなれば、お花畑左翼は消滅するだろうな

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 21:32:26.42 ID:Us4b67ui1
>>510
  お前の言っていることは理解不能w キチガイの多いこのスレでも際立ったキチガイ度だなw

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 01:04:08.29 ID:vlVdPn7f.net
まあ今上陛下は、戦後受けた教育のせいでリベラルサヨクよりの思想をお持ちなのかも、とは思う。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 01:12:50.38 ID:NNUC76Gz.net
2chの中でも掃き溜めで国士様の巣窟の東亜版で、天皇がボロボロに言われてるなwww。
これはどうしたことだwww。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 01:19:19.06 ID:xeo8NKRv.net
週刊新潮は編集長が代わって思い切り左に舵を切ったって話

550 ::2017/12/18(月) 09:26:39.20 ID:xKJicNT9.net
>>415
俺は台湾に対する扱いは「支那の顔色を窺わずともよい」と思うの。
台湾を正式に国と認めてないのはそういう理由があるからと昔からきめつけてる。俺的には。

はっきり言って南朝鮮を国と認めるよりよっぽど正当性があるはず。
ついでに言うと南北で「正統性」があるのは北朝鮮のほうだと思ってる。
東西陣営関係なく、先に国家を僭称した南が逆賊。

551 ::2017/12/18(月) 12:17:56.04 ID:xu+YiXy9.net
>>526
いや習さんが今住んでるのは紫禁城のれっきとした「一部」になる区域の中南海。
故宮博物館内非公開区域なんで、紫禁城でない様に思われてるが元々紫禁城の禁苑の一つ。
要は中共最高幹部級の連中は封建政権を否定しながら、自分達は旧封建政権の居城に住むというダブスタをしてきたという事。

552 ::2017/12/18(月) 14:57:27.67 ID:T19Mdl3l.net
天皇は左翼

553 ::2017/12/18(月) 15:14:58.99 ID:xKJicNT9.net
右翼だろうが左翼だろうが「権限」のない人はそういうレッテル貼りをすべきではない。
発言権もないに等しいし。

皇族の方々ってのは結構不自由なもんだぜ。
2ちゃんでアホな書き込みするのも憚られる。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 17:14:43.43 ID:xR36Ad1P.net
愛国心がある日本人なら天皇陛下のお気持ちを尊重すべきだろうな
安倍は完全に日本人の敵だわ
女性天皇と韓国訪問を支持するのが愛国者

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 18:48:23.26 ID:1p5l1JH7.net
>>17
明治、大正、昭和、平成

戦争が無かったのは平成だけ

内戦や小競り合いを入れれば、文久以来と言ってもいい

もちろん各時代に大規模災害があった

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 18:58:46.65 ID:1p5l1JH7.net
>>483
恨んでます、なんて言うわけ無いじゃんね
子供じゃないんだから
天皇陛下も大変だ

557 ::2017/12/18(月) 19:16:58.80 ID:iiYXgDjd.net
情報源は明かせないが事実です、と言われてもなぁw
陛下から事実無根とおっしゃっていただかないと、ということ?
そうなった時に新潮はどう責任取るんだろうな

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 19:28:59.73 ID:3a0ZKTMV.net
完全に願望記事

559 ::2017/12/19(火) 10:31:36.25 ID:BKhgLW9f.net
週刊誌は新聞よりマシなネタをばらまくかと思ったらそうでもないのか。
新聞がひどすぎただけだがね。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 12:34:06.29 ID:1kyZJlPd.net
>>556
崇徳院ww

561 :量産型メテオカノン:2017/12/19(火) 12:35:09.40 ID:al9X08lH.net
こういうアホなこと言う週刊誌潰せんかな

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 13:01:37.22 ID:b4SYM+pP.net
朝鮮ゴシップ風情が目障りだな。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 13:13:38.77 ID:Rv750p9t.net
>>1
おいおい、ヤバいだろこれ。

564 ::2017/12/19(火) 13:18:00.82 ID:Bpm7/zTJ.net
新潮も中国系なのか
情けないね

565 ::2017/12/19(火) 13:56:33.09 ID:GTc+2Ez/.net
尊い玉体に不浄な売春婦が絡んできたらどうする。この不届き者。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:17:01.51 ID:XI+QULne.net
この新潮の記事酷いな
完全に記者の憶測でしかないのに陛下がじかに言ってそれを聞いたかのような記事で書いてるけど
完全にフェイクニュースじゃん。陛下の事皇室の事政治利用する週刊新潮

567 ::2017/12/20(水) 13:19:32.24 ID:gswDzfOL.net
天皇陛下がアジアで行ってない国=韓国って決めつけが酷すぎる
アジア各国で行ってる国の方が少ないだろ
新潮の記者、マジでゴミだな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:44:27.03 ID:TK1OtLhi.net
>>567
親日国であり先の大戦では多くの日本兵が彼らの活躍で
命を救われ、東日本では官民共に多大な支援をして
くださったあの国の方が可能性が高いよな。

あの国ならまともな日本人ならみんな賛成するし。

569 ::2017/12/21(木) 12:17:02.18 ID:VoIgPz2Z.net
>>568
ああ、あちらね。
あちらには日本のいい意味での縁も深いし、未だに無縁仏になった日本兵を大事にお祭りしてくれてるしね。
ただ、隣の大きい豚さんが暴れ出すから逆に難しいんだよな。皇族方ですらお立ち寄りを遠慮せざるを得ない有様だから。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 21:25:23.63 ID:U/E8/g51.net
>>569
先の大戦を経験されてる今上陛下にこそ
訪問していただきたいんだよなぁ

まだ、高砂義勇兵の方々がご存命だし、なんとか直接、
お礼を伝えていただきたいんだよ。

叶わんかなぁ???

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 07:08:05.43 ID:RY9BmnvO.net
週刊新潮は新左翼華やかなりし七十年代、ブルジョア右翼誌として若者に嫌われていた。
いま、また反若者路線を目指すのか?まあ、老人専用誌としてのスタンスはブレてないのかも。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 08:13:17.42 ID:waiPqlLc.net
>>6
これは酷い捏造だよねー。

573 ::2017/12/25(月) 08:29:41.92 ID:DZlemfip.net
新潮、いくらなんでもこの記事この見出しは陛下に対する不敬だよ
自分の恨みを陛下に乗っけてこのような記事にするとは失礼千万
たとえ法に触れずとも、これは信用なくすわ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 08:35:50.06 ID:ziS6a28+.net
ざまぁwwwwwwwwwwwww

575 ::2017/12/25(月) 08:36:39.24 ID:DZlemfip.net
台湾も韓国も政治的事情で訪問できないことは、陛下も解っておられるはず
たしかにご自分の代で戦後というものを終わらせたい、
というお気持ちは察するにあまりあるが、
それとこれとは別に考えることのできるお方だよ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 10:07:38.97 ID:VJnOPhov.net
>>19
こんな馬鹿馬鹿しい作文を「真実ニダ」とか思ってるわけか、在日ゴミ棄民は(苦笑)

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 12:12:31.60 ID:rt8oAAbf.net
あいつは孫娘かわいさに私利私欲で宮家を作りたがってますって、天皇に対する侮辱だと思うんだけど、こんな記事を載せて大丈夫なのかな?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 20:33:09.96 ID:auHkJOKA.net
みちこさま、悲痛の叫び!って女性週刊紙に書かせて、
ヒステリーでお倒れになるかな?

ティアラどこいったの?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 20:36:52.82 ID:CzECrfOk.net
教祖である日王に裏切られるネトウヨ哀れwww

まぁ日王ももともとは大韓国の血統だがな

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/25(月) 20:40:58.26 ID:sgVQolhQ.net
新潮がインタビュー成功?宮内庁の許可済みなの

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 01:22:41.38 ID:pXjkgiN2.net
せっかくミチコさんが何十年も前から
朝鮮式のお辞儀「コンス」をやってるのにねぇ。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 01:28:03.49 ID:c18ivTBI.net
位とか権威に未練があるのかね w

583 ::2017/12/30(土) 02:02:22.34 ID:iakzRJ2y.net
コンスに朝鮮帽子でヒステリーおこしまくりなんじゃないかな

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 17:40:16.04 ID:sLUbK7k5.net
明仁さんと結婚した美智子さんって、
すんごい猫背でビックリしたわ。

やっぱいまのはミッチーズっていうのが複数でまわしてんの?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 21:01:23.69 ID:RfuZpUCZ.net
天皇家が韓国に餌を与えるなら、日本の民心は天皇家から離れるだろう

586 ::2017/12/30(土) 21:13:59.33 ID:/qD7ghVl.net
>>1
陛下は人を恨んだりしないよ。
まして考えが違うからといって自国の首相を恨んだりしない
日本人なのにそんなことも分からないのか

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 21:15:18.12 ID:PmKrJ3JI.net
訪韓が絶望的になったのは
ミンス党政権時代に韓国の大統領が天皇陛下を侮辱しまくったからじゃん・・・

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 21:19:28.89 ID:RkHbidRM.net
>>586
日本人じゃないからじゃね??

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 21:33:33.53 ID:HUc3b9ui.net
天皇陛下をダシに使うなどどうなるか分かってんだろうな?
李明博の陛下侮辱発言で日本全体がどうなったのか
理解できていないわけではあるまい。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 21:40:48.09 ID:udQw13zJ.net
今陛下が韓国に行ったらまたぞろ第二の安重根が英雄になりたくてテロを仕掛けてくる。絶対にいってはならない。

591 ::2017/12/30(土) 21:47:39.86 ID:LRA0gzpw.net
今回でもまた分かることだが、マスコミの安倍憎しが半端ないな…
ミンスの失態の後に来たから、同レベルに貶めないとミンスの再選はありえないと思っているんだろうかw

592 ::2017/12/30(土) 22:00:43.33 ID:abnbOBCw.net
陛下や皇室を馬鹿にするのもいい加減にしろよ朝鮮新潮 勝手に陛下の心情を騙るなよゲス
世が世なら不敬罪で全員死罪だぞボケ 

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 03:26:00.47 ID:65ngwU0K.net
2日の一般参賀は、
複数のミッチーが交代でお出ましかな?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 08:12:53.14 ID:lg2+/4GB.net
女性宮家とか女性天皇、生前退位、どれも皇室の伝統を受け継いでいく事を考えたら軽々にはできないことなのに今の天皇は革新的だな。次期天皇も妻の言いなりとなって超絶伝統破壊やりそう。

595 ::2018/01/01(月) 08:14:16.03 ID:pZkP+H1v.net
女性宮家とか作るくらいなら皇室なんかいらんわ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2018/01/01(月) 18:20:31.53 ID:SwUGX12C.net
なんとかして皇室にチョンの血を入れたい勢力が必死でキモい

597 ::2018/01/04(木) 12:00:09.13 ID:hvuY1q+U.net
>>568
あの国ってアレの事だと思うけど、アレに期待するなんて酷だよ。
支那からも欧米からも「利用されただけ」なんだし。
何の主権も発言権もない。
発言してきたことは反日ネタだけで、己の主観こそ交えたが、(これ幸いに)支那欧米から言わされたってのが本筋。

598 ::2018/01/04(木) 12:01:17.72 ID:hvuY1q+U.net
ごめん、582は>>568に対する俺の誤読…

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 12:28:08.36 ID:tTGFbFXX.net
新潮もフェイクメンバーの仲間入りだ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 12:37:22.36 ID:qsntVEPp.net
安倍が思い通りにならず恨んでいるのは皇后では
天皇が認知症になってきたここ数年皇室の女帝化が進んできたようだ

601 ::2018/01/04(木) 12:40:53.45 ID:fwgzwoaU.net
悠仁くんには、いつでもどこでもセクロス生中出し券を与えて
バンバン兄弟作ってもらえばいいんじゃね?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 12:42:05.47 ID:qsntVEPp.net
女性宮家とか女性天皇とか生前退位とかすべて皇后が主導して起きたことでは

603 :量産型メテオカノン:2018/01/04(木) 12:43:07.23 ID:Fo4YW9KS.net
>>601
4,5人くらい嫁与えればいいんじゃね?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 12:53:52.55 ID:qsntVEPp.net
国民の生命と安全を常に気にかけられていた昭和帝はつくづく偉大だった
今上天皇は国民を気にかけていると常に口にするが言動は超自己中で家族優先

605 ::2018/01/04(木) 13:24:35.41 ID:FgSjWI+U.net
結局これでも女性天皇と女系天皇を混同してミスリードさせてるな
別に今でも愛子が女性天皇になることは問題ない
愛子の子が天皇になれないだけ

606 ::2018/01/04(木) 17:07:42.40 ID:hvuY1q+U.net
>>603
後の権力争いである。

マジな話、昔から偉い人の後継者の取り巻きは権力争いをたくらむ、巻き込まれるってのが常だからな。
今の日本では絶対に起こらんとも言いきれん。

いや、皇室に対して無礼極まりないな。
すまん。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 14:29:02.23 ID:00mAUZCF.net
徳仁が国連で壇上のパンギムンに一礼してる写真あったわ。
ダメだあれは。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 23:23:12.50 ID:fx+4qViX.net
【衝撃の事実】秋篠宮家と大物右翼の関係が眞子様で明らかに!★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515315334/

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 23:30:17.49 ID:ilYSJDPp.net
>>17
こういうこと言うから、シナ人、朝鮮人、共産党は嫌われるんだよ
こいつら脳みそに欠陥でもあるんかいな

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 23:33:30.21 ID:8UCRGHD+.net
ないない。愛子さまはY遺伝子持ってないから。

韓国もない。韓国人全員国外退去した状況なら別だけどね。

何故ならかつてのヤマトの土地に勝手に侵略したのが半島南部だから。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 23:53:29.39 ID:AG2tzUDf.net
>>1
要するに
新潮は朝鮮企業から広告料貰ってる
って事でしょ
金受け取ってるから抗議されても載せました
と言う売国誌

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 23:55:58.32 ID:EX8rVIEg.net
この記事『派手な退位パレードをお望み』ってのも書かれた記事じゃなかったっけ?
宮内庁が、出た翌日には否定してたと思うけど、記憶違いかな?

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 23:57:37.22 ID:ZNSdT8Yc.net
もう平昌にこいよ
習近平と同じ扱いにするから文句ないだろう

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:02:44.22 ID:qzppfV9u.net
>>570
蒋介石自らが、国連脱退を決定⇒実行したから

しょうがない。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:03:29.63 ID:AMbmvOcx.net
女性宮家とか、韓国訪問とか、本当に 政治に口出しするような事を 言ったのか?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:03:47.23 ID:qzppfV9u.net
>>579
ゴシップ誌の与太話を真に受けるなよ…

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:04:41.26 ID:l7+JQF8l.net
>>600
まぁ、そういうことね。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:06:47.50 ID:er410UeY.net
ソースはすべてxx関係者からまた聞きで聞いた、みたいな話ばかり
陛下のお気持ちを詐称する、悪質なフェイクニュースだ

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:17:12.18 ID:CH/mdj+f.net
退位して上皇・上皇后になったら行くから。

620 ::2018/01/08(月) 00:19:20.28 ID:rnd6OFf2.net
皇室のことは、もっと慎重に。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:37:33.72 ID:5LIMEzoH.net
話つくってんじゃねえよって記事だな

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:44:40.61 ID:7PKqOMoF.net
実際問題、天皇が韓国行って謝罪文でも読めば完全に許してくれるつもりあるのかな?

623 ::2018/01/08(月) 00:48:00.04 ID:YgNqepsw.net
何でも安倍ガーw
女性宮家はありえんわ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 00:57:03.18 ID:crKnBh4w.net
天皇陛下の御製や皇后陛下の御歌をちゃんと読んで書いているのか
怒りや恨みを抱いてるようには見えないけど

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 01:01:59.85 ID:KD5CUO2m.net
はっきり言うけど、>>1はキチガイ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 01:22:31.05 ID:HKx5E2Zi.net
女系天皇や女性宮家の創設など陛下がお望みするわけがない。一目で嘘と分かるレベルだ。
訪韓をお望みというだけならもしやということもあろうが。それも韓国人に謝罪に行くのではなく、戦没者の追悼という意味でだが。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 01:41:02.55 ID:rxTd+bzO.net
天皇がこんな発言する訳が無いのだが
どこまでアホなのか

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 01:43:08.58 ID:k11P4rKo.net
>>622
ないない
あと、5兆円欲しいらしい

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 01:57:50.71 ID:J34nmUA/.net
天皇は、勝手に動いては駄目!

630 ::2018/01/08(月) 13:25:59.07 ID:Ns15uziV.net
>>622
あいつらが認めるわけねえじゃん。
認めたらおかわりできんくなるし。

否定連発でふんぞり返ってエラそーにするのは朝鮮起源だな。
…いや、支那の属国時代にそれはなかったと思うけど、いったい…?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 19:47:36.01 ID:kQw+4gzn.net
>>614
国連は関係ないよ

632 ::2018/01/09(火) 19:50:02.64 ID:bbu7QP1K.net
フェイクニュースだな

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 00:16:22.43 ID:CXaU9Eo/.net
韓国に行かせたがってる勢力がいるのかな?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 00:31:13.38 ID:AmbXBc6H.net
>>1 長い
そうだったら良いのにな
の妄想
読んで損した

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 00:44:59.74 ID:0gnVl86q.net
アホ草。民主政権ですら実行出来なかったことになんで安倍を恨むのかw

おまけに韓国の約束破りでの関係悪化の現状で皇族の訪問すらありえんのくらい
宮内庁も陛下も理解してない筈が無い。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 16:09:45.49 ID:r/Q7wzl8.net
やたら政治的な発言が多い印象。
京都におかえり頂いたらどうだろう?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 16:47:43.85 ID:RLDpU1Er.net
>さて、陛下の心残りのもうひとつ、「アジアで訪問していない国」とは、他ならぬ韓国を指すのだという。

北朝鮮じゃね?

638 ::2018/01/14(日) 17:04:22.07 ID:bGoFr5n4.net
このアホは立憲君主制の意味を理解してるのか。
こんな暗君が続くなら俺も天皇制反対派に転向する。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 17:05:18.88 ID:feeOaGu7.net
今まで政治的な発言をしない様心掛けていた陛下が
突然土下座しろ、鎖で縛って頭を踏みつけてやるとか言ってくる韓国に対してだけは政治的に語ったり、首相を貶めたりするとか嘘くさいにもほどがある
とうせこのお言葉を聞いた宮内庁関係者とか
存在しない架空人物を使って好き放題自分らの主張を書いてるだけなんだろ

640 ::2018/01/14(日) 17:17:07.99 ID:sN9g4Nfb.net
ふーん。
今の天ちゃんは連めんと続いた皇統の歴史に泥を塗る人なのか。

俺は安倍ちゃんを信じる。
今の人いらんわ。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 20:04:52.97 ID:ItKVRW88.net
明仁さんも徳仁さんも、
学習院の法学部卒業ではないんだよねぇ…。

ナルヒトさんの時は、
昭和天皇が激怒したそうだね。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 20:11:50.96 ID:jKsbPUZ1.net
今上の場合は、エリザベス女王戴冠式出席と結核隠密治療で出席不足が原因で進級できずに退学、聴講生だからしょうがない。
徳仁氏の場合は文学部史学科入学だから、皇室の歴史がらみに問題に巻き込まれるとまずいというお考えだろうね。

643 ::2018/01/14(日) 20:15:28.72 ID:3zEzWWM5.net
>「心残りは韓国……」

どうしても行きたいなら言ってもいいけど、アメリカ大使への暗殺未遂事件しっているでしょう?
警備体制が貧弱。
ただ暗殺者は英雄になって銅像を立ててもらえる、日王を懲らしめた我らの英雄とか?
それでもいいの?  国民に迷惑かけないでね。 自己責任

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 20:17:37.70 ID:GOxzT13e.net
ウソ
おっしゃい!

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 03:50:14.15 ID:fEnlJjuH.net
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティといっしょでそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をkwskタノムス。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 20:32:02.89 ID:Tfq3TFIg.net
ミチコさん、北朝鮮に行かれたらどう?
大日本帝国の軍人さんが作った国だそうだから。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 21:39:19.30 ID:U63wW9xm.net
>>1
反日天皇アキヒトよ、お前は黙っとけ

安倍閣下こそ真の天皇陛下だ

648 ::2018/01/16(火) 22:05:33.95 ID:h8LrMUx9.net
そうは言っても、今の南北朝鮮には行かないよ。北はもとより南もまともじゃないんだから。
いや過去もまともじゃ無かったけど。
日本に併合して面倒みて、臣民として人間と言うステージに引き揚げてやろうとしたのに
その恩を仇で返すどころか、日本人を貶めるようなことしかしないんだからな。

行くとしても、最低限「人間の国」にならないと無理だな。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 22:40:52.08 ID:sksZJrKs.net
またチOソコーが願望を記事にしちゃったんだなw

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 22:56:58.11 ID:NMB/+uit.net
もし記事が本当だとしたら

天皇はその地位にふさわしくない
即刻退位されるべき

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 22:57:41.54 ID:OYGZ/2Cx.net
「心残りは韓国…にとどめを刺せなかったことである」

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 23:10:23.74 ID:gvp//W2/.net
>>322
それは結果的には両国が争う元を作ってることになるのだが?

653 ::2018/01/16(火) 23:13:33.23 ID:OnPs+XeH.net
韓国人「天皇が訪韓すれば、慰安婦が抱きつき独島エビを食べさせようとするだろう 来るべきではない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515335307/

【日韓】韓国人である私が天皇訪韓に反対する理由  崔 碩栄 (ジャーナリスト)[01/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515111113/

654 ::2018/01/16(火) 23:24:34.06 ID:zS2PSAUn.net
週刊新潮の記事を信用するヤツの気が知れない
野党とパヨクが壊滅したので、今や安部総理にある程度対抗できそうなのは天皇陛下だけになった
だからパヨクが天皇陛下を担ぎ出して来たのさ
安部総理と天皇陛下がそりが会わないのは公然のものだし

655 ::2018/01/17(水) 09:45:49.80 ID:uwcGjbSL.net
>>651
まあ、まじめに言っても「王化を説けなかった。」かな。
皇室は政治発言を自粛しているはずだから代理として総理大臣の発言になるべきだけどw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 01:38:10.33 ID:zEYNsgt0.net
ミチコさん、
主権回復の日にセンセーたちが
万歳三唱やってる時、
すんごい不機嫌な顔してる画像があったわ。

657 ::2018/01/22(月) 10:59:07.77 ID:XZVjgJA/.net
 
天皇陛下のお気持ち

サヨクの願望
https://i.imgur.com/SrGrIBj.jpg

現実
https://i.imgur.com/n5ZIZnt.jpg

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 22:54:27.43 ID:zG/yk0wu.net
>>638
理解してないんじゃないかな。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 23:04:17.28 ID:M5L6hRMy.net
安倍総理を任命してるのが誰なのか少しは勉強しろよ間抜けww

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 00:20:04.38 ID:jhUs1Il5.net
天皇陛下が韓国で侮辱を受けるようなことがあれば日韓関係は完全に消滅する
天皇陛下だけの問題ではない

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 00:22:53.00 ID:CcKEnRVR.net
側室認めてやれよ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 07:27:22.65 ID:u8i6Gr0K.net
>>660
それはない。日本人はもう目覚めない。
残念だけどこの国は相当やばい。

663 ::2018/01/24(水) 07:29:21.28 ID:R9bZnton.net
フェイクニュースってこういうこと言うんだな
嘘でも何でも書いたもん勝ちだと思ってんのかな

664 ::2018/01/24(水) 12:50:03.09 ID:CmvqV2AD.net
>>661
それをやるとパヨクや支那チョンがおかしな因縁つけてくるから。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/31(水) 02:17:27.49 ID:f3OOMTkj.net
現金盗んだか 新潮社社員を逮捕|NHK 首都圏のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180125/1000006988.html

01月25日 21時55分
出版大手「新潮社」の社員が、去年、神奈川県内のゴルフ場でロッカーの中から現金を盗んだとして逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、出版大手「新潮社」の編集者で、東京・文京区に住む丸山秀樹容疑者(50)で、警察によりますと、去年8月、神奈川県松田町のゴルフ場で貴重品を保管するロッカーに入っていた客の財布から現金およそ5万5000円を盗んだ疑いが持たれています。
警察は、周辺に設置されていた防犯カメラの映像などを確認し、逮捕したということです。
警察の調べに対し、「盗んでいません」と供述し、容疑を否認しているということです。
新潮社は「社員が逮捕されたことは確認しているが、容疑を否定しているので現段階では捜査の成り行きを注視したい」としています。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/31(水) 02:28:34.12 ID:xn3v7lZE.net
週刊新潮www
 
天皇の政治利用かよ
もしくは天皇の言葉を使った反天皇制闘争
 
っていうかこれを通したら天皇詔勅の復活になるんじゃね? 立法と行政に天皇が口出ししてるんだからww
 

667 ::2018/01/31(水) 02:59:26.63 ID:ry6cYRBG.net
宮内庁は宮外庁にして霞ヶ関へ戻せよ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/31(水) 05:59:23.50 ID:BAC/6Ed7.net
【週刊清朝】安倍官邸に御恨み骨髄

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/31(水) 06:05:13.61 ID:Z/1aHydU.net
fake newsかな。
ホントに行きたいなら自費で帰国しろよw

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 21:06:32.40 ID:UphqmKZC.net
女性週刊誌にもうすぐ記事出るかな?
「ミチコ様、悲痛の叫び!韓国への想い!」とかなんとか。
週刊誌全部ご覧になるんだってね。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 21:16:31.24 ID:fcyUNG+H.net
陛下を戦時中のチョン国に行かせてはなりません

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/08(木) 08:52:19.31 ID:LYRgCfTQ.net
● 26代継体天皇の流れを汲む 朝堂院 大覚 総裁が語る日本人のルーツ
http://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI
0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います

673 ::2018/02/09(金) 00:51:54.46 ID:W9BSiopc.net
天皇陛下に自分の言葉で語らせるな。
上奏された件について裁可を下す。それ以上もそれ以下もだめだ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 10:39:53.59 ID:ea01tVPU.net

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/新モンゴロイド

分布
新モンゴロイドは、主に現在のシベリア・モンゴル・中国(華北・東北部)
・朝鮮半島・アラスカ・カナダ・カザフスタン・キルギス・グリーンランド
に多く居住するとされる。 日本には、紀元前8〜3世紀にかけての縄文時代
終期から、弥生時代以降に渡来人(倭人)として断続的に渡来し、日本列島
在来の古モンゴロイドを圧倒しつつ一部混血して現在の日本人が形成された。

特徴
古モンゴロイドなどの他人種と比べて一般に目がやや吊り目であり、
一重まぶたで目頭に蒙古襞が見られ、彫りが浅く、体毛が少ない、
頭髪が直毛、唇がコーカソイド系の次に薄く、頭蓋骨の外側
(頭頂骨・側頭骨・頬骨)や上顎骨以外が比較的未発達で歯並びが悪く、
耳が外向き且つ耳朶が薄く乾性耳垢という特殊な形質、頭形は前後に短く
横に広い短頭が一般的で、民族によっては頭長幅示数90を超える過短頭の者
も多く存在する。丸みを帯びた体型、脳容積が比較的大きいといった特徴を持つ。

遺伝子
新モンゴロイド系民族で高頻度で観察されるY染色体ハプログループは、
ハプログループC2、ハプログループN、ハプログループO、ハプログループQ
である。

O1b2系統は日本本州の他、朝鮮半島や満州民族、中国北部などの北東アジア
で比較的多い。

Y染色体で見ると、古モンゴロイドとされる縄文人とアイヌにて最多を占
めるハプログループD1b系統と、新モンゴロイドとされる現代日本人や
漢民族とチベット民族および朝鮮民族にて最多を占めるハプログループ
O系統、テュルク系とモンゴル系やツングース系にて最多を占めるハプロ
グループC2系統では分岐から7万年以上もの時を経ている。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 17:30:45.65 ID:dol1PuZu.net
新潮風情が、陛下のお気持ちを勝手に書くな。罰当たりめ。どうせ書いたのはチョン社員だろう。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 17:33:16.67 ID:hSy46ThO.net
朝鮮半島を滅ぼせなかった事が心残りなんだろうな。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 17:40:11.82 ID:y3M8udlA.net
心残りは...
 人間として生まれ変われるのか?
だろうな

678 ::2018/02/10(土) 17:41:14.20 ID:5YKvteWg.net
勝手に陛下の心を語るなよ馬鹿

679 ::2018/02/10(土) 17:55:19.61 ID:ihjpZLGK.net
まだ朝鮮半島が日本の領土と思ってるだけだろ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 18:06:14.51 ID:AuPm/REW.net
陛下の願いを途絶えさせたのは安倍首相ではなく、韓国人そのものであり、
自業自得で仕方のないことです。逆に韓国人は陛下のお気持ちを蔑ろにしている
という意味で、仇なす行為を繰り返し続けているどうしようもない民族です。
未来永劫袂を分かつということです。

681 ::2018/02/10(土) 18:15:54.59 ID:k9r8KH3H.net
>>1
天皇をタレントのゴシップレベルで扱うなよ……担当者やばいな。

682 ::2018/02/10(土) 20:20:54.77 ID:0v1FQwfa.net
来年と言わず早く天皇辞めさせろよ。

こいつが勝手に「韓国行く」なんて韓国紙に言わないうちに。

683 ::2018/02/13(火) 14:29:36.68 ID:ixn2Oq3T.net
完全なフェイクニュースだな

"最近耳にしたのが、陛下が華やいだ雰囲気で皇居を去りたいお気持ちを持っていらっしゃるということ。
具体的には、一般参賀のような形で国民に対してメッセージを発し、そのうえでパレードをしたいと考えておられるようです。
その一方で官邸は、粛々と外国の賓客も招かずに静かにやりたいという考えがあって、そこで宮内庁とせめぎ合いをしていると聞いています"

こんなこと言うわけないだろ
むしろ静かに引退して余計な金をつかわず国民に負担をかけないでと言うだろね
何十年にも渡る言動をまだ理解できないなんて
この記者は日本人じゃない

総レス数 683
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200