2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本に帰化した在日コリアン/金村詩恩】現実社会までに広がるヘイト 僕らは生きていくことができるのか[12/17]★2

1 :ろこもこ ★:2017/12/17(日) 22:35:44.68 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00010000-bfj-soci

日本に帰化した在日コリアン。そんな自らの立つ場所から見える日常を、ブログに淡々と綴ってきた、ひとりの男性がいる。ネット上にも路上にも「ヘイト」が溢れるようになったいまの世の中で、マイノリティである彼らは生きづらい。たとえ、「日本人」になったとしても、だ。【BuzzFeed Japan / 籏智広太】

「僕らは在日という動物じゃないんです。普通に生きているってことを、知ってもらいたい」

金村詩恩さん(26)は、在日コリアン3世だ。書きためてきたブログを、一冊の本にまとめることになった。

不動産業を営む父親と介護士の母親、そして2人の妹がいる。そのルーツは韓国にあるが、家族全員、金村さんが小学生のころに日本国籍に帰化している。

BuzzFeed Newsの取材に、金村さんは笑顔でこう語る。

「日本人になったから、生活ががらりと変わったわけではないんです。在日コリアンであることというのは、いまでも私を構成する一部ですよ」

帰化したからって食生活は変わらない。。普段からチャンジャも焼肉も食べる。在日のコミュニティと関わることだって、独特の言葉だって、祖父母の存在だってある。

それでも、日本国籍が必要だった理由がある。

中略

現実社会までに広がるヘイト

金村さんの言うように、日本のネット上では2000年代初頭ごろから、在日コリアンを批判したり、差別したりする書き込みが多く見られるようになった。

たとえば、一部の掲示板やまとめサイト、ニュースサイトのコメント欄では、「チョン」という蔑称が当たり前のように使われている。「殺せ、死ね、帰国しろ」といった攻撃的な言葉とともに、だ。

事件があれば「在日のせいだろう」と疑う人がいる。著名人らの「在日リスト」をまとめるサイトもある。「NHK受信料が無料になる」などのデマも一気に拡散してゆく。

さらに2010年代ごろからは、こうした言動がネット上のみならず「オフライン」の世界にまで及ぶようにもなった。コリアンタウンや朝鮮人学校などで排外主義的な抗議活動を展開する「ヘイトデモ」だ。

「在日特権を許さない市民の会」(在特会、2006年設立)をはじめとする団体が、ネット上にはびこる「殺せ」「ゴキブリ」などの言葉をそのまま発信するようになった。

デモには多くの批判が集まった。訴訟を起こされ、最高裁でヘイトスピーチが認定されたものもある。

2016年には「ヘイトスピーチ対策法」が成立するなど、反差別の機運は高まっているという背景もある。しかし、そうした団体の活動は続いており、ネット上に存在する「ヘイト」も収まる気配はない。

僕らは生きていくことができるのか

「差別はなくなる」と言われて育った金村さんは、実際は、こうした現実に直面しながら生きてきた。

高校時代。ネットを開けば、そこかしこに「在日」への罵詈雑言が溢れていた。自分が何か悪いことをしているかのような気持ちにも苛まれた。

大学時代には、小さい頃から慣れ親しんできた東上野のコリアンタウンで、ヘイト・デモが開かれるようになった。ただ、悲しかったという。

「デモを何度か、見に行ってみたことがあるんです。『死ね』という攻撃的な言葉がたくさん聞こえてきて、命の危険すら感じた。僕らがこの社会で生きていくことができるのか、不安になってしまった」

「いつかは止むだろうと思っていたけれども、そんなことはなかった。むしろ、ひどくなっていますよね。僕たちは『在日』という動物じゃない。この国で、普通に暮らしている存在なのに……」

金村さんは、在日コリアンという存在について知る人が少ないからこそ、差別やヘイトがはびこるのだと感じるようになった。

「そもそも在日の存在を知らない人も多い。一方で、知っている人は”理想”の在日像を持っている。反日めいたことを言う民族主義な人というイメージだったり、苦しんでいる可哀想な人というイメージだったり……」

「僕は、そういうところ以外で生きているんだよ、普通に暮らしているんだよって伝えたいんです。この社会の中で、僕みたいな存在が生き続けているということを知ってもらうだけで、変わることがあるかもしれないから」

以下ソース

2017/12/17(日) 20:07:01.61
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513508821/

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:38:23.97 ID:21ZRSjeB.net
>>564
がん細胞ってのは宿主が死ぬまで食い尽くすんだぞ
これだけ雇用と納税している在日に失礼だろう

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:38:24.22 ID:qvanwz8x.net
ウゼェ
お前らの国は韓国北朝鮮だろ
日本で日本人の前でギャーギャー言ってんじゃねぇよ
文句あるならさっさと朝鮮に帰れ

579 ::2017/12/17(日) 23:38:28.99 ID:hUoZY+nv.net
>>569
要するに価値観が統一されてるという確証はないってことかな。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:38:30.96 ID:72CSpefG.net
もう70年過ぎたのにいつまでやんの?
てか祖国が大事ならいつでも帰っていいんだぜ?

581 ::2017/12/17(日) 23:38:34.26 ID:4E1wWB5f.net
>>550
なんか面倒なんで朝鮮半島の上下どっちかに帰ってくれませんか?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:38:37.15 ID:xxYqjEDv.net
日本人になれないなら帰れよクソごみ

583 ::2017/12/17(日) 23:38:44.88 ID:Bm9KdAXp.net
お前らマイノリティをいじめて楽しいのか

584 ::2017/12/17(日) 23:38:52.20 ID:0xQ0uwGV.net
聞こえもしない声まで拾ってる定期

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:38:58.76 ID:hSC8fFyI.net
>>576
>>577
命のやりとりするんだろ?
大歓迎だ

586 ::2017/12/17(日) 23:39:00.85 ID:sztSLHc6.net
>>518
日本で皇室の悪口を言うのは控えて貰いたい。少なくとも日本人が2000年守ってきた
国体システムだ。天皇陛下は一人の日本人に過ぎないと君達にはそう見えるようだが、
日本人には日本の象徴として2000年の重みを一身に担うお方なのだ。
日本で皇室を侮辱するのは止めて欲しい。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:39:02.53 ID:ROJj4UH9.net
韓国人に問題は無いって言い方じゃん




そこなんだよなあ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:39:05.21 ID:A8QXFFCO.net
>>526
じゃあなんで韓国から在外国民選挙の用紙が届くんだよ

589 ::2017/12/17(日) 23:39:14.66 ID:Mkdj5ovE.net
>>566
言われる迄気が付かなかったw

590 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/12/17(日) 23:39:15.37 ID:U+C4q6mr.net
>>579
そもそも、価値観の統一ってのは価値観の押し付けでしか無い。

591 ::2017/12/17(日) 23:39:17.05 ID:hUoZY+nv.net
>>585
メイちゃんのやり取りだと!?

592 ::2017/12/17(日) 23:39:17.98 ID:mqQ45Oy3.net
>>572
ウニと人だって、遺伝子はだいたい一致してるのにw

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:39:19.82 ID:+dxC2dcl.net
>>577
在日の七割はナマポ。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:39:31.05 ID:IFrIvnEZ.net
>>1
帰化ってのは、魂から、アイデンティティからの日本人化を認めるものだ。
根源的に違和感を覚えるのであれば、それは便宜的帰化に過ぎず、本来の帰化ではない。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:39:40.95 ID:dbVI4cv9.net
在日朝鮮人の最大の問題は
日本と同化しようとせず日本国内に他国を作ろうとすること
ロヒンギャが嫌われる理由と本質的には同じ
しかもやたら犯罪率たけーし嘘吐きだし嫌われて当然
つか敵性国家に住み着こうとする厚かましさには開いた口が塞がらんわ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:39:41.16 ID:lSSLBkOz.net
帰化しても丸ごと中身ちよんだからね。
顔もチヨンズラ丸出しかW

597 :ナウリ准将 :2017/12/17(日) 23:39:49.50 ID:qa2LANJw.net
>>581
日本国籍者に帰れと?
面倒ならあんたが出て行きなよ
韓人がいない場所が世界にあるか
知らんけどw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:39:50.24 ID:MsWqNLuQ.net
密入国強制連行嘘吐き反省無し民族だから無理だろ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:39:53.42 ID:vpE+lAFZ.net
もともとこちらがヘイトを向けられてたから、それに反発しただけだ。
反発したこっちの場合だけヘイトとか
ゴミどもの姿勢は明らかに偏っている。

600 ::2017/12/17(日) 23:40:14.55 ID:hUoZY+nv.net
>>590
バジュラとかフェストゥムとかにならないと無理な気がするニダ。

あ、フェストゥムも最終的には意思統一できなくなってたか。

601 :ナウリ准将 :2017/12/17(日) 23:40:14.66 ID:qa2LANJw.net
>>596
はいヘイト

602 ::2017/12/17(日) 23:40:20.30 ID:Bm9KdAXp.net
>>565
戦争は避けられない
そもそも日本民族と朝鮮民族は敵同士
北朝鮮を日米が攻撃するなら在日は日本で蜂起する
お前らにAK74の鉛玉をぶち込むから

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:40:20.74 ID:XcIVM/T9.net
韓民族系日本国籍者だろうと
日本人としての責任は何も変わらない

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:40:25.23 ID:+dxC2dcl.net
>>597
お前チョンだろが。w

605 ::2017/12/17(日) 23:40:28.69 ID:0xQ0uwGV.net
乞食が過ぎるよ煽りカスナウリ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:40:37.17 ID:2w6mZV3Y.net
在日朝鮮人て犯罪犯しても日本名で報道されるから凄いよなw
名前がバレたらすぐ日本名変えるしw
これについて在日諸君はどう思うんだろうw?

607 :磯貝教授はPh.D. :2017/12/17(日) 23:40:39.05 ID:JwSNGa8k.net
>>583
横浜や神戸のチャイナタウンにいる支那人は、いじめられていないと思うんだが不思議だな。♪

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:40:41.11 ID:hSC8fFyI.net
>>597
国籍詐称で真っ先にオマエから殺すわ

609 ::2017/12/17(日) 23:40:41.34 ID:4E1wWB5f.net
>>555
日本人の起源については調査が進んでいて、南方や北方から人々が交わって出来上がったハイブリッドなんだよ。
で、大陸に移る前に、これらの人々は日本列島になるであろう地域に移っていた事が分かってきてるんだ。

610 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/12/17(日) 23:41:01.76 ID:U+C4q6mr.net
>>600
簡単に言えば、全人類をキリスト教徒にするって事。
価値観の統一ってのは。

あ、スプリガンに、そんなネタがあったな。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:41:03.11 ID:lSSLBkOz.net
祖国に帰れ。

日本人のふりされるのが一番困るんだよね

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:41:06.89 ID:+dxC2dcl.net
>>601
同一国籍はヘイトにならないんだろ?w

613 :ナウリ准将 :2017/12/17(日) 23:41:16.69 ID:qa2LANJw.net
>>603
法律的な義務は当然だな
もちろん権利もな
だけど、大和民族に同化なんか
義務ないね

614 ::2017/12/17(日) 23:41:25.19 ID:mqQ45Oy3.net
>>604
自分と他人の区別【も】つかなくなったら、統失も末期ですなあ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:41:27.51 ID:21ZRSjeB.net
20年で半分になるがん細胞なんてあるかよ
ここ数年で増えたネトウヨの方が日本のがん細胞だろうな

616 :判断力批判 アンチバーバリー:2017/12/17(日) 23:41:31.19 ID:860YjkjR.net
>>563
統一された世界は異なる意見を内包できないのか

そんなことはないと思うよ

殺人は悪だという価値観は世界の中で統一されているけど、それでもその世界では殺人を好む人間が生まれてくる

その殺人鬼一人のために殺人は悪だという統一された価値観は崩れ去ってしまうのだろうか?
殺人については様々な意見があると言ってしまっていいのだろうか?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:41:40.02 ID:lSSLBkOz.net
コリアンなんて言っているのはチヨンだけだよ。

日本人はチヨンで通じるし

618 ::2017/12/17(日) 23:41:45.22 ID:hUoZY+nv.net
>>610
つまりトモダチの計画が達成された世界ニダね

619 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/12/17(日) 23:41:48.79 ID:U+C4q6mr.net
>>602
やっぱ総連にAK-47とか隠し持ってんのか?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:41:50.37 ID:hSC8fFyI.net
>>602
待ってるぜ
躊躇無く殺すからな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:41:53.64 ID:+dxC2dcl.net
>>613
だから帰れよ。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:41:54.64 ID:hfJEJJGv.net
>「僕らは在日という動物じゃないんです。普通に生きているってことを、知っても>いたい」
> 金村詩恩さん(26)は、在日コリアン3世だ。

意味分からんのだが、帰化してるのなら在日でもコリアンでもなく日本人だろ
あえて言えば韓国系日本人だろ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:41:58.94 ID:PGcwDF6a.net
つまり、ヘイトかどうかに関係なく、自分たちが話題とになる、具体的に言えば、いじられるのが気に食わないってことか。
自分たちは、高潔な存在なのだと言いたげですな。
でも、それ違うから。

624 ::2017/12/17(日) 23:42:11.43 ID:08B2mS9w.net
>>602
ネタで言ってるのは分かってるが一応、忠告。
お前の発言、いざとなったら北系の在日は銃器を手にできるって意味の発言だぞ。
通報もんだぞ。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:42:20.07 ID:lSSLBkOz.net
敵国人で反日のくせに何で日本に必死にしがみついてるんだよ

早く出て行けば

626 ::2017/12/17(日) 23:42:21.62 ID:mqQ45Oy3.net
>>610
ヴォーグとかプロフェッサーギルが吹く悪魔の笛

627 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/12/17(日) 23:42:28.40 ID:U+C4q6mr.net
>>618
似たような世界でだと、クロノスが表に出たガイバー世界があるな。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:42:28.75 ID:1KLRH05y.net
日本人に「ジャップ」なんて名前の日本人は居ないが、朝鮮人には「チョン」って名前の人がゴロゴロ居るじゃん。
その時点でヘイトでも何でも無いんだよ。

もし蔑称なら、そいつの親がそんな名前は付けないだろ?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:42:40.38 ID:OugToiCy.net
そりゃあ嘘ついて犯罪ばかりだから批判されるでしょ。
密入国して強制連行されたって言う人たちだからね。
それで在日の中から嘘つくのやめようっていう人出てこないんだから、
全員そういう目で見られてもしょうがない。
差別じゃなくてただの批判だよ。

630 ::2017/12/17(日) 23:42:41.67 ID:hUoZY+nv.net
>>616
だから、異を唱えてる側と唱えられてる側の意思が統一されてないじゃん、その場合。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:42:48.27 ID:bZ03SQg1.net
日本国籍を有しながら反日活動してる人ってなんと呼ぶ?
『売国奴』かな?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:42:49.81 ID:vUxElC+j.net
ただの便宜上で日本国籍になっただけだから、日本に対する愛はない。そこがほかの外国人と
違うところ。だから嫌い。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:42:54.14 ID:91nb2vy0.net
帰化したなら、まずは日本国民として生きる努力をすることだよな
もしそれでも問題があるんなら、それは日本国憲法が保障することだ
何か個人の素行に問題でもあるんじゃないかな?
そうとしか思えん

634 :ナウリ准将 :2017/12/17(日) 23:42:57.92 ID:qa2LANJw.net
>>612
いいえ、外国出身者を排斥するのはヘイトです

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:43:00.94 ID:+dxC2dcl.net
>>624
ほー、持ってるのか。w
逮捕だな。w

636 ::2017/12/17(日) 23:43:03.81 ID:4E1wWB5f.net
>>602
まぁ在日が一掃されるから良いのかもね

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:43:05.70 ID:A8QXFFCO.net
日本国籍持っていようが
外患罪や国家転覆を企む組織に所属しているんだろ
悪いことは言わん、さっさと日本から出て行けよ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:43:05.89 ID:ijYw6qL4.net
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83き%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm

639 ::2017/12/17(日) 23:43:07.34 ID:tt4eOtGD.net
>>513
祖国に帰り生活を築くこと
有事において責任を果たすこと
有事後に責任を果たすこと

有事後、日本に支那朝鮮種が再び入国出来る状態になるには、いくつものハードルを越える必要がある

640 ::2017/12/17(日) 23:43:28.12 ID:Bm9KdAXp.net
>>620
お前は首都圏や自衛隊基地、米軍基地、大都市圏、原子力発電所の近くに住んでいるなら
覚悟しろ
お前らににげばはない

641 ::2017/12/17(日) 23:43:31.29 ID:rQ0/LIff.net
開放戦争やってたからきちんとやってたのに、併合で被害だ被害だゆすりたかり

関東大震災で日本人から殺された捏造でゆすりたかり、腹がいてえ受ける、当時から悪質だろうが、穢れの内ゲバだろうが

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、因縁つけて寄生、薬物で日本破壊
糞尿ばらまき畜生解体穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたちはサヨクだアピール大暴れ、穢多朝鮮非人市民団体、オキナワでもゆすりたかり

まぬけな紳助がわかりやすい、穢多朝鮮非人を寄生させるのが目的
同和の攻撃もそっくりだよな
穢多朝鮮非人街宣車

どちらも捏造し、因縁つけて寄生ゆすりたかり
吐き気する穢れをメディアや行政、企業にねじ込み朝鮮化あるいは破壊

畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚もない吐き気する寄生虫がこいつら

売春強姦捏造糞尿朝鮮乞食だから穢多非人とリンクする

642 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/12/17(日) 23:43:34.08 ID:U+C4q6mr.net
>>626
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61BP66nOGfL._SX350_BO1,204,203,200_.jpg

いや、何となくね。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:43:39.39 ID:+dxC2dcl.net
>>634
いいとこ取りすんなカス。

644 ::2017/12/17(日) 23:43:42.82 ID:mqQ45Oy3.net
>>620
棄民だと、祖国の小銃の名前も知らないとw

どうやっ日本に持ち込むんだろ、制裁真っ最中にw

645 ::2017/12/17(日) 23:43:44.06 ID:Kr3sLHnc.net
>>615
そのネトウヨって分かりやすく説明してよ

646 ::2017/12/17(日) 23:43:47.37 ID:Mkdj5ovE.net
>>634
日本生まれなら関係無いんだなw
死ね河本

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:43:50.69 ID:ijYw6qL4.net
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)

648 ::2017/12/17(日) 23:43:51.55 ID:08B2mS9w.net
>>619
けっこうやばい発言だよねぇ

649 ::2017/12/17(日) 23:43:52.60 ID:hUoZY+nv.net
>>627
ガン×ソードの鉤爪の計画も、若干違いますけど「優しい世界」に統一する内容でしたね。
その優しさの内容がだいぶ狂ってますけど。

650 ::2017/12/17(日) 23:43:56.31 ID:0xQ0uwGV.net
ナウリつまんねえからこんにゃくでセンズリこいてろよ

651 ::2017/12/17(日) 23:44:08.58 ID:jiSIgvT0.net
なんで日本は価値観の違いを認め合えないの?
日本はグローバル社会を担う国家ではないと思います。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:44:11.67 ID:ijYw6qL4.net
朝鮮総聯の前身団体、在日朝鮮人連盟指導部はその声明により

「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」

と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、
その通り実行した。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:44:14.28 ID:X5BZ9r8Y.net
まず何で朝鮮人は嫌われてるか分かってる?

あと、もう朝鮮人には何も教えたくないから、
そんなに嫌だったら、帰化取消して祖国へ帰ってどうぞ

654 ::2017/12/17(日) 23:44:24.04 ID:43+vt4a8.net
兵役は義務だよ、国籍離脱できなきゃ二重国籍のままなんじゃないかな

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:44:28.21 ID:lSSLBkOz.net
ヘイト差別の弱者物乞いは通用しないよ

祖国に帰っても生活基盤がないとか

甘えたわがままな都合のいいことを言ってるけど

それも日本人に通用しなくなって来てるからね〜

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:44:31.08 ID:hSC8fFyI.net
>>634
朝鮮塵は「人間」じゃない
だから殺す
オマエから

657 ::2017/12/17(日) 23:44:35.77 ID:hUoZY+nv.net
>>651
じゃあ担わなくていいや。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:44:42.98 ID:xxYqjEDv.net
クソわがままなキチガイ

659 ::2017/12/17(日) 23:44:53.10 ID:H4brTQYl.net
>>1
>現実社会までに広がるヘイト

ネットに書き込んでいるのは現実の人間なのに、ネットと現実は違うとでも思ってたのか?

660 ::2017/12/17(日) 23:44:56.75 ID:mqQ45Oy3.net
>>642
最終回は泣ける

たまに笛を間違えて、マグマ大使が飛んできた理

661 :ナウリ准将 :2017/12/17(日) 23:45:01.20 ID:qa2LANJw.net
>>643
法律読んで来いw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:45:31.43 ID:hSC8fFyI.net
>>661
殺す

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:45:39.07 ID:+dxC2dcl.net
>>661
お前がな。w

664 ::2017/12/17(日) 23:45:41.49 ID:Mkdj5ovE.net
634 名前:ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 投稿日:2017/12/17(日) 23:42:57.92 ID:qa2LANJw [20/20]
>>612
いいえ、外国出身者を排斥するのはヘイトです

ナウリから日本生まれの在日は排斥して良いとの許可が出ましたーww

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:45:44.30 ID:L7+uzQEB.net
在日韓国人の話題と言えば、見るたびに
「俺らは差別されている被害者!お前ら日本人は加害者!」

こればかりだ。
虫唾が走る!

666 ::2017/12/17(日) 23:45:52.66 ID:tt4eOtGD.net
>>602
それでいい
韓国種や北朝鮮種として有事の責任を果たせば、韓国や北朝鮮から許される
日本に敵対したので、有事後にもし生き残っていて逃げ遅れたら日本の処分に従い責任を取らされる
死刑になれば、日本に許される

お前が知りたい答えだ

667 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/12/17(日) 23:45:56.59 ID:U+C4q6mr.net
>>648
ここを公安が見てないとでも思ってんのかねぇ…w

>>649
アジア的優しさ?

668 :ナウリ准将 :2017/12/17(日) 23:46:10.49 ID:qa2LANJw.net
>>662
はい通報

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:46:19.14 ID:hSC8fFyI.net
>>661
殺すよ
マジで

670 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/12/17(日) 23:46:20.06 ID:U+C4q6mr.net
>>660
何で間違えるんだよ!って言うw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:46:21.51 ID:PisKVplr.net
強姦、売春、窃盗、剽窃、詐欺、あらゆる犯罪やっといて
どの口が言うか! この在日ゴキブリ!!!

672 ::2017/12/17(日) 23:46:28.90 ID:08B2mS9w.net
>>651
批判する自由も認めないと。
それに多様性を持つっていうのは、多様性を持たなければいけないって強制された時にも、多様性を失うんだぞ。分かってるか?

673 ::2017/12/17(日) 23:46:36.80 ID:rQ0/LIff.net
捏造し
ゆすりたかりのバックアップ

日本破壊のためなら
捏造は当たり前

サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
吐き気する穢多朝鮮非人新聞社

捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
あさひ読め扇動、穢多朝鮮非人だらけ教師

穢多朝鮮非人街宣車
ぐるりまわりサヨクだウヨクだ対立アピール大暴れ
そりゃそうだ
それが日本売国破壊の基本だからな

674 ::2017/12/17(日) 23:46:40.52 ID:mqQ45Oy3.net
>>661
不法難民って何よばかっぱげw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:46:49.18 ID:+dxC2dcl.net
>>668
お前の身元もバレるぞ。w

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:46:52.91 ID:VLckMa+g.net
そのまえにヒトになれや

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/17(日) 23:46:57.18 ID:A8QXFFCO.net
正直パククネが大統領の時に在日は帰っていればまだマシだった
無国籍にも住民登録してアゲルとラブコールしていたのに
在日の多くは見事に拒否したからな

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200