2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】安倍首相にお辞儀? 韓国最大野党代表の写真が物議「屈辱外交」「悪意の切り取り」

1 :動物園φ ★:2017/12/18(月) 10:41:26.61 ID:CAP_USER.net
与党「『文大統領が中国に謁見』と批判していたのに、日本で屈辱外交」
洪氏側「巧妙な『悪魔の編集』で文政権の朝貢外交ごまかす」

安倍首相にお辞儀? 韓国最大野党代表の写真が物議「屈辱外交」「悪意の切り取り」

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/12/18/2017121800464_0.jpg

 韓国の最大野党「自由韓国党」洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表がこのほど訪日した際、安倍晋三首相に深々と頭を下げてあいさつしたとされる写真が公開され、非難を浴びている。この写真をめぐって与党が「屈辱外交だ」と攻撃すると、洪準杓代表側は「『悪魔の編集』により文在寅(ムン・ジェイン)大統領の朝貢外交をごまかそうとしている」と主張した。

 与党「共に民主党」のカン・ビョンウォン議員は16日、フェイスブックに洪準杓代表が14日午後、東京都内の首相官邸で安倍首相と会って握手をする際、腰を45度の角度で曲げて深々と頭を下げている写真を掲載し、「謁見? あ、洪準杓!」と書き込んだ。洪準杓代表は同日、中国を訪問していた文在寅大統領に対して「習近平中国国家主席に謁見するために行った」と批判したのに対抗して、逆に洪準杓代表の方が安倍首相に謁見しているような姿を見せたと指摘したものだ。同党の閔丙ドゥ(ミン・ビョンドゥ)議員も同日、フェイスブックに同じ写真を掲載して、「洪準杓代表は文在寅大統領の前では限りなく高慢で、安倍首相の前では限りなく卑屈だ。洪準杓代表には日本党地域委員長の方が似合っている」と書き込んだ。

 この写真は「安倍首相が見下ろしている所で、洪準杓代表が深々と頭を下げた」という書き込みと共にインターネットやソーシャル・メディアを通じて拡散された。これに対して、保守系少数野党「正しい政党」池尚c(チ・サンウク)議員が以前安倍首相に会った時、まっすぐ体を起こして握手している写真と洪準杓代表の写真を比較する書き込みなども広まった。これについて、自由韓国党の張済元(チャン・ジェウォン)首席報道官は「悪魔の編集により一場面をとらえて『深々と頭を下げた』とする発言にはいちいち対応しない。洪準杓代表は安倍首相がそれとなく慰安婦という言葉に言及した時も断固として「訪日の目的は安保の件だけなので答えない」と堂々とした姿勢を失わなかった。『丁酉国辱』(丁酉は今年のえと)として記録されるであろう(文在寅大統領の)朝貢外交をごまかそうとするものだ」と主張した。

オム・ボウン記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/svc/view.html?catid=11&contid=2017121800482

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:42:57.51 ID:mcqBgF6i.net
面倒臭い奴らだ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:43:31.39 ID:hlVplZrJ.net
実際、鶯谷あたりに献上してるので、あながち嘘でもない

4 ::2017/12/18(月) 10:43:52.80 ID:cp2oQPRb.net
ぎゃーぎゃー喚くぐらいなら誰も来るなよ、迷惑だ。

5 ::2017/12/18(月) 10:45:04.91 ID:lqn2zq20.net
挨拶する事すらも屈辱って感じるなら、もう関わり断った方が良いと思うんだが。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:45:09.64 ID:jpJRB3ah.net
態度のデカイ乞食とはこの事。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:45:27.17 ID:9KW97ZdI.net
通訳が本心伝えてるだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:45:42.07 ID:DVXMgXMS.net
ほんとケツの穴の小さい民辱だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:45:50.40 ID:W1qRpOvt.net
>>1
あれ?
昨日は、次期大統領ニダ。
って持ち上げてなかったっけ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:46:23.99 ID:AlGnmpfm.net
物乞いが頭を下げるのは当然のこと

11 ::2017/12/18(月) 10:46:31.24 ID:bJ+CVJQ7.net
でも冷静に考えると朝鮮半島を侵略したのがそもそもの原因だよな
だから韓国人に復讐されても仕方が無い
我々日本人は先祖を恨むしかないな…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:46:43.39 ID:8ELV4g6b.net
>>8
6センチチンコ向けだからね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:46:56.88 ID:9xfcFeIn.net
挨拶で頭を下げただけで勝っただの負けただのと騒ぐのか?
ゴミどもが

14 :女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに:2017/12/18(月) 10:47:05.08 ID:Z+umjXIl.net
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉

在日犯罪者安倍晋三死ね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:48:33.06 ID:fw2ulys8.net
ほんとめんどくさいミンジョクだなww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:48:50.60 ID:n0n2u+H8.net
安倍さんもそこで頭をなでてやらなくちゃ

17 :たかアシカ:2017/12/18(月) 10:49:34.05 ID:dzRLvdv7.net
頭を下げて挨拶するのも、結構むずかしんだぜ。
最悪なのは近づいて同時に頭を下げて、ゴッツンコ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:49:51.38 ID:luBulcjN.net
在チョン発狂wwwwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:50:17.15 ID:82MBkOKz.net
普通金借りてたり施してもらってる側が頭下げるだろ。韓国じゃ逆か?
韓国じゃ物乞いや泥棒が一番偉そうな気もするが。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:50:18.40 ID:f9iYTJX+.net
韓民族は自尊心民族として世界的に有名民族

礼節を重んじる事で、東方礼儀の国と呼ばれるほど
世界的礼節民族で有名民族

先般民族や先般子孫や下の人間に頭を下げることは
許されることはないですね

アベが礼節学んで、ちゃんと謝罪すればこんな論難は起きなかったのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:50:31.31 ID:QDNHXdXt.net
>>11
我々?
お前の先祖は朝鮮人だろ
日本人のふりすんな糞喰らい

22 ::2017/12/18(月) 10:50:36.24 ID:lqn2zq20.net
>>16
これでいいんじゃないかな
http://livedoor.blogimg.jp/thedeb/imgs/a/d/ad367916.jpg

23 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/12/18(月) 10:50:49.84 ID:iUfgPVt9.net
韓国人は最低限の礼儀も許さない幼稚な国なのか
韓国人の本質を見たわ。。。涙

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:51:29.02 ID:hw8jrfek.net
この民族心から共食いで死んでもらいたいわ 笑

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:51:41.15 ID:d8CG7DR1.net
自分たちの立場が解ってないのかねぇ
日本や中国に哀願に行かなきゃいけない状況になってる事を

26 ::2017/12/18(月) 10:51:45.63 ID:Oc1bWdqf.net
礼儀を知らない韓国

27 ::2017/12/18(月) 10:52:12.67 ID:ptbOmjr1.net
現代の朝鮮通信使ニダね

28 ::2017/12/18(月) 10:52:18.22 ID:Oc1bWdqf.net
脳内で日本を勝手に下だと差別して発狂している

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:52:40.63 ID:kz81P9iG.net
見えないところでは日本の政治家や官僚に土下座しているだろ
お前らが「用日」と叫ぶ裏側で韓国の議員は
韓国の利益を得るために頑張っているのだから文句を言うな

そのやり方で日本(自民党)から利益を享受できた歴史を知るべきだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:52:58.67 ID:8XDtw4R3.net
その前に中国にロウソク抗議でもしたらや?
国旗でも習の写真でも、何時ものように火付け・踏み付け等・・・・・・

中国には何一つ文句を言えず、憂さを日本で晴らすんじゃないッ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:54:27.95 ID:6h6nq1tA.net
人に頭を下げられないうちは一生半人前!てのは韓国には無いんでしょうね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:54:31.64 ID:C+GppLnL.net
もう韓国の政治家は与党、野党を問わず訪日しない方がいいんじゃね、
いちいち、あ〜だ、こ〜だと言われるのなら。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:56:01.28 ID:i5Je7Oh4.net
もうなんでもかんでもロウソク持って辞職まで追い込んでしまえよ

34 ::2017/12/18(月) 10:56:12.24 ID:eGJbRSMp.net
中身じゃなくて、ツマラン見栄や形式の国だからな。
こんな連中とかかわったら負けとはよく逝ったものだなw

35 :女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに:2017/12/18(月) 10:56:37.77 ID:Z+umjXIl.net
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:57:01.01 ID:W1qRpOvt.net
>>32
ウェーハッハー
ウリたちは、いつもチョッパリを呼び付けてあげてるニダ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:57:11.14 ID:MXqlRAyf.net
この程度で騒ぐなら来るんじゃね〜よ面倒臭い

38 ::2017/12/18(月) 10:57:29.88 ID:1PUBHfN2.net
もうこなくていいよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:58:24.00 ID:f5D1mRCU.net
朝鮮人とか日本の左翼もそうだが
ケツの穴が小さい
中国共産党もその傾向あるような
・・・付き合いきれんよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:58:37.57 ID:8ELV4g6b.net
>>11
復讐ねえ・・・
モデルが米軍に殺された少女をイヤン婦に見立てて銅像おっ立てたり
竹島みたいな岩っころ占領したり
仏像盗んだり神社に火を付けに来たり
韓国に行った日本人の食事に唾液や寄生虫入れたり
日本のものをなんでもウリナラ起源だと主張したりする
あれが復讐なのかな?
チンケだなあ韓国人ってw

復讐したけりゃ攻めてこいや

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 10:58:58.26 ID:X6HJc0Mr.net
これは中韓のお家芸アルニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:00:35.31 ID:4pEC6t+H.net
独力で国家運営できないんだから、どっかに頭下げるしかないわな。右にしても左にしても。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:00:39.87 ID:NxutvdYe.net
礼儀正しくて良いじゃないか
チョンはなんで脱糞してんだよ

44 ::2017/12/18(月) 11:01:26.64 ID:LKBjmEMn.net
挨拶するのをこんなふうに受けとる奴等に話なんて通じない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:02:17.15 ID:n4ZfxUUS.net
そういえば、韓国政府とか韓国企業が問題起こし
日本に謝罪したの見たことないな
日本で起こった韓国の飛行機事故の時も一切なかった
愚かな国だなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:03:09.75 ID:BtCKN+9p.net
           ___
         /  /|_____                  ∧_∧
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   < `Д´# > 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|     ∧_∧       ⊂、⊂ヽ 三二∧_∧
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    < `Д´# > 三二─    O-、_) 三 < `Д´# > 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─ ∧_∧     ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-∧_∧  < `Д´# > 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      < `Д´# > 三 ⊂、⊂ヽ三∧_∧
    |     | ろうそく   |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  < `Д´# > 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:03:21.45 ID:QpMtsluP.net
開いた口が塞がらないようなお国だ

48 ::2017/12/18(月) 11:03:58.29 ID:kgywHJx/.net
韓国では、お辞儀ってしないのかな?

背筋を伸ばしたまま握手をするって国もあるけれども、
韓国もそうなのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:04:00.06 ID:qgUfw/Zp.net
>>1

いちいち反応しないと言いながらしっかり反応してるね律儀だね。
日本に対してどれだけ傲岸不遜な態度を貫くかというチキンレース乙。
どういう手で来ようが合意が履行されるまで日本は慇懃無礼で通すけどね。
 

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:04:02.22 ID:k5GqxC1T.net
こんな無能にお辞儀とかウソだろw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:04:04.33 ID:pNpiKELY.net
首相は元首じゃないからここまで頭下げなくていいんだけどな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:04:13.05 ID:4pEC6t+H.net
>>45
民族単位で「謝ったら負け」と思ってる連中だからなw

53 ::2017/12/18(月) 11:05:03.22 ID:hMMDgh9D.net
あーあ、帰国できるのか?この人
悪意の切り取りでも最悪のショットだな
帰ったら、何か汚物とか投げつけられるだろ絶対

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:05:49.25 ID:X7adWbUj.net
お辞儀できるのはちゃんと挨拶ができる良い事なんだけど、

チョンがすると何か裏が有るんじゃないかと勘ぐるのが当然だしな。

ポケットに手でも入れて握手してやればよかったのにねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:06:06.53 ID:ypSREM3L.net
>>1

安倍=日本会議=統一教会=すべてアベ友不正利権に血税誰流し

http://blogos.com/article/265396/

↑ 売国安倍・庶民に増税し、アベ友利権・使えない武器に浪費

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://blogos.com/article/264574/
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/fc3b984b8fb12d68a2b1e92ee7e08617
https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校・アベ友不正スパコン・リニアに30兆円血税無駄使い

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:06:19.15 ID:PvkJL/Fb.net
今さら低姿勢で擦り寄って来られても

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:07:36.00 ID:RhMSK/Is.net
もっと騒いで、明日来日のカンギョンファのウリナラマンセーハードルを、愛想笑いも許されないレベルに上げてほしい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:08:10.98 ID:OK2IAdjd.net
野党の分際で何をえらそ〜に注文付けるんだ。

59 ::2017/12/18(月) 11:08:25.54 ID:bSlo2EFR.net
日本に来ることが屈辱と思えよ

60 ::2017/12/18(月) 11:08:35.71 ID:MiuZBQuD.net
キモチ悪い国だな
挨拶に身分の上下や位など関係ねぇーよ。

61 ::2017/12/18(月) 11:09:07.77 ID:Q2iLH+qk.net
清に三跪九叩頭していたのをやめさせたのは日帝なのだが
そっちの方が好きなのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:09:26.83 ID:EHrfNdp1.net
終わったな
早かったな

63 ::2017/12/18(月) 11:09:44.83 ID:tGLUD4I4.net
むこうは頭を下げちゃいけないのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:09:45.65 ID:AEDp0l/S.net
普通に、一般人が首相に会うときには、お辞儀くらいするだろ?
ホントに、一般儀礼、常識とか知らんヤツらだ
安倍ちゃんも、会ってやる必要 無かったのに

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:10:16.37 ID:zIqf8Brc.net
奴らの頭の中では日本よりも韓国の方が立場が上なので
対等な挨拶ですら屈辱に感じてるんだろ

66 ::2017/12/18(月) 11:10:22.42 ID:g5G5nRLF.net
そもそも野党の人間と会うこと自体がおかしい。
アメリカなんか他国の野党とは政府高官は絶対に会わないし、外交チャンネルではないと
拒絶されるからな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:10:26.00 ID:zB215tak.net
いやお辞儀くらいするだろ 文明人ならな

68 ::2017/12/18(月) 11:10:53.58 ID:zyFa/3JA.net
>>19
冗談抜きのそうだぞ
あいつ等チョン共の間でも金を借りてやってるって感覚らしいぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:11:50.28 ID:nE3IOOo1.net
>洪準杓代表は安倍首相がそれとなく慰安婦という言葉に言及した時も断固として「訪日の目的は安保の件だけなので答えない」と堂々とした姿勢を失わなかった。

堂々と答えないって何だよ、逃げてるだけで全然、堂々としてないだろ、バカチョンw
今現在、韓国が合意を守らずゴネてる問題だから聞いてるのに逃げるなよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:11:51.26 ID:S11zE86M.net
>>11
チョン乙!(*´∀`*)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:12:06.61 ID:w9gl8wBv.net
落としたハンカチを拾おうとした所を編集されたニダ

っつっときゃいいんじゃね?w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:12:07.83 ID:0RjpFbUm.net
馬鹿韓国野党議員「指紋登録拒否ドヤァァァ!」
安倍「やれ」
馬鹿韓国野党議員ペコペコ○┐

73 ::2017/12/18(月) 11:12:14.12 ID:bSlo2EFR.net
こちとら元首相のポッポが土下座してるんだぞw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:13:09.14 ID:ZIFPiR01.net
>>1
え、なに? 韓国にはお辞儀する文化はないんか?
お辞儀をしたほうが下の立場とか意味不明なんだが・・・
単純に韓国与党側が国民煽って難癖つけてるだけだろ

75 :61式戦車 :2017/12/18(月) 11:13:16.27 ID:X+36/6OZ.net
野党の党首と外国の首相なんだからどっちが頭を下げるかなんて言わずもがなだろ。
これを屈辱とか言っちゃうのはただの負けず嫌いのキチガイだぞ。
ムンムンが中国の外相に肩をポンポンされてたのを日本でやれるのけ?
外交儀礼の同じ話だぞ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:13:29.57 ID:QNVtHDsS.net
そんなめんどくさい国民とつきあわなくても良い!

77 ::2017/12/18(月) 11:14:14.02 ID:/Tt+9Qr2.net
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物

78 ::2017/12/18(月) 11:15:39.86 ID:9FOS0MjC.net
>>20
世界で一番下等な民俗がなに言ってるんだチョンコロ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:16:02.05 ID:ssMUh9RF.net
別に日本人はそんな風に思わんだろうけど、おまエラがいつも悪意を持ってやってることじゃんww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:16:22.05 ID:vbGx7dMk.net
まるで韓国が日本に平伏したかのようだ

81 ::2017/12/18(月) 11:16:32.05 ID:tGLUD4I4.net
まあ、悪意ある編集はお得意だよな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:17:08.84 ID:L3SHR5bM.net
韓国に駐在を任された日本の大使は
上体を起こしたまま、頭を下げること無く、椅子に座る練習をするという…w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:17:28.57 ID:ajSRDqem.net
>>1
日本なんてもっとすごいのに
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/c/1/c1db13fa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAuf3AEUMAI_xRB.jpg:large

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:18:31.40 ID:S11zE86M.net
>>68
1981年9月10日に行われた第11回日韓定期閣僚会議に
国会答弁の席で韓国側は
「カネを日本から借りてやるが、ビタ一文も負からんぞw」と言われた。
出席した園田直外務大臣は
「こういう物言いは日本人には理解できません。」と答弁した。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:18:58.67 ID:VsrDGLf7.net
来なきゃいいのに

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:20:13.88 ID:R3kV6WaQ.net
>>31
立場の低い相手に腰を折れるのが余裕の証
立場の高い相手にするのはいわゆる土下座
もっともこの野党首が同じ朝鮮人である安倍ちゃんをどう見てるかは知らんけど

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:22:28.84 ID:N4I/fJBk.net
>>1
別におかしくないだろw
一国の首相と特使でもないたかが一野党議員

もし、みずぽが韓国へ行って大統領に面会して深々とお辞儀しても違和感ない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:23:00.51 ID:S11zE86M.net
>>1
[韓国]日本からカネを借りてやるがビタ一文まからん!

http://www.dailymotion.com/video/xh6lx0

89 ::2017/12/18(月) 11:23:29.13 ID:aZKH2OOK.net
嫌なら下げなきゃいいだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:23:35.53 ID:iJz7TNga.net
嫌なら来るな!嫌なら来るな!

91 ::2017/12/18(月) 11:23:46.24 ID:a7sN7OOX.net
写真でそこまでこだわるなら、慰安婦のねつ造写真にも関心を持て、バカ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:24:04.65 ID:r2DmaAr3.net
面倒臭い民族 来るなよ

93 ::2017/12/18(月) 11:24:19.98 ID:y9JpnZ2t.net
両国の関係はさておき
一国の国政責任者と最大野党代表じゃ立場が違うんだし敬意払うのは当然

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:24:23.00 ID:j4D0Y4yX.net
こんなどうでもいいことが議論になるほど韓国が平和で幸せな国だって証左だろ
ネトウヨが存在するディストピアジャップランドでは考えられん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:24:50.98 ID:VNZ+m/WE.net
一挙一動切り取って喜んだり悲しんだりと、いっそがしいなチョン。
逆にアベが頭下げたって お前らの国は偉くも成れないんだよ。
いっつも体裁かっこだけでなかみ空っぽ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:25:00.61 ID:9vhZI2HS.net
いちいち日本に来るな
なにが外交だ
その場限りの嘘をつく自己愛性人格障害のくせに

やたら勝ち負けにこだわるのも自己愛性人格障害の特徴

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:25:26.28 ID:ajSRDqem.net
>>1
首相と首相とか大統領とかならわかるけれど
野党の政権ついてない議員だから、どの国でもこれぐらいするのでは?
っていうかある部分だけをカットしてこんなニュースいちいち作るなよ
人生の無駄

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:26:00.92 ID:dYZCrPS8.net
ムンジェインがシナであれほど侮辱受けもヘラヘラしてたのに何が屈辱外交だよw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 11:26:23.52 ID:W1qRpOvt.net
>>94
どうして在日朝鮮人は、そんな素晴らしい国に
帰ろうとしないんだろうねー

100 ::2017/12/18(月) 11:26:25.02 ID:oVmoMomS.net
空港で指紋を取らなかったことについて謝罪しているんだよ

総レス数 348
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★