2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国政府、慰安婦問題への対応を平昌五輪後に先送り ツートラックで韓日関係を正常軌道に★2

1 :動物園φ ★:2017/12/18(月) 12:06:17.67 ID:CAP_USER.net
2017年12月18日07時45分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

韓国政府が韓日慰安婦合意タスクフォース(RF)の検証結果と政府の対応を分離する「ツートラック(two−track)方針」を固めたことが分かった。TFの結果は慰安婦合意締結2周年となる28日までに発表される予定だが、政府の後続措置は来年2月以降に出すということだ。

匿名を求めた外交部当局者は「慰安婦合意TFの結果は12月中に出るだろうが、それに基づいて政府がいかなる措置を取るかは1、2カ月後に決まるだろう」と述べた。この当局者は「平昌(ピョンチャン)オリンピック(五輪)や韓日中首脳会議など重要な日程を控えている」とし「韓日関係に及ぼす影響など総合的な判断をするには時間がかかる」と話した。

別の外交部関係者は「TFが外交長官直属機構であるため、そのまま政府の立場と連結するわけではない」とし「ツートラック対応」方針を確認した。TFは7月31日に慰安婦合意の過程と手続きを検証するために長官直属機構として発足した。

日本外務省にも韓国政府のこうした立場が伝えられたという。19日に日本を初めて訪問する康京和(カン・ギョンファ)外交部長官はこうした基調で政府の立場を伝える予定だ。安倍首相、河野外相とそれぞれ会談をする康長官は過去の問題への言及はできる限りトーンを下げ、韓日両国間の実質的な協力について主に議論するという。

慰安婦合意TFの検証と政府の対応を分離する方針は、韓日関係をこれ以上悪化させてはいけないという現実的な理由と、来年1月の韓日中首脳会議と平昌五輪中の安倍首相の訪韓問題などが絡み、総合的に出した判断というのが、複数の外交消息筋の説明だ。

ある外交当局者は匿名を前提に「慰安婦イシューは重要だが、韓日関係のすべてではない」と説明した。政府としては結論がどう出ても注目を引く慰安婦イシューをしばらく伏せておくことで、韓日関係を正常軌道に乗せる時間を稼いだわけだ。

これに関し、外交部の関係者は「検証は民間(TF)がしたのであり、政府がしたのではない」と話した。TFが長官直属で、一部の外交部関係者が参加しているにもかかわらず、TFの性格を「民間」と規定したのだ。TFが否定的な結果を出しても、政府の後続措置が必ずしも破棄または再交渉につながるわけではないという説明だ。

ここには韓日関係を朴槿恵(パク・クネ)政権の過去4年間のようにすることはできないという現実的な判断があるからだ。実際、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は大統領選候補当時、「慰安婦合意再交渉」を公約に掲げたが、就任後には「破棄」や「再交渉」という言葉を直接的に言及していない。また、2018年は「金大中(キム・デジュン)−小渕韓日パートナーシップ」20周年であり、重要な時期を控えて政府が韓日関係を管理するという側面もある。

来年2月に開催される平昌五輪も変数に浮上した。政府は平昌五輪に安倍首相が必ず出席するべきだという立場だが、それ以前に慰安婦イシューが浮上する場合、韓日関係はふさがるしかない。国内世論が悪化すれば安倍首相の訪韓も難しいというのが外交関係者の雰囲気だ。安倍政権側も「韓国が再交渉を要求する場合、安倍首相は平昌に行くことはできない」と圧力を加えているという。

しかし政府内には破棄、再交渉を主張する強硬な声が少なくないというのが最後の変数に挙げられる。特に青瓦台(チョンワデ、大統領府)と外交部の一部では「韓米自由貿易協定(FTA)も再交渉するのに、慰安婦合意はなぜ再交渉できないか」という声も出ている。

大統領選挙の公約を覆して慰安婦合意をそのまま維持するのも、文大統領としては容易ではない選択だ。政府はひとまず時間を稼いだということだが、慰安婦イシューはいつでも韓日関係の葛藤の要素になり得る状況だ。

http://japanese.joins.com/article/617/236617.html?servcode=A00&sectcode=A10

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513552507/

341 ::2017/12/18(月) 13:42:52.98 ID:UyGbmhXR.net
調子いいこと言ってんじゃねえよwww

342 ::2017/12/18(月) 13:43:42.96 ID:XvvYuJtp.net
それで東京五輪前になると慰安婦問題を解決しないと協力しないと言うんだろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:43:55.76 ID:liBpTxbB.net
オリンピック開催できるとでも思っているの?
それ以前に韓国という国家消滅あるんだけど

344 :リベラル THE FINAL:2017/12/18(月) 13:45:33.43 ID:+s7oByoZ.net
謝罪は恥ではない

誠意ある謝罪が大事

ネトウヨのような連中がいることは日本にとって不幸

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:46:01.91 ID:E0jYIqem.net
結果が出てるんならその時点で知らせろよw
都合が悪いから知らせたくないだけだろwww

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:46:14.78 ID:6RCNhmp/.net
竹島略奪の経過

あるとき突然、韓国が竹島を含む近海を自国領としたのです。
で、ここに近づく日本漁船は銃撃されたり拉致られたりしたのです。
銃撃を受けて死亡したのは40人ほど、拉致られ韓国に連れて行かれたのは
3000人以上です。
こうした漁民はすべてが韓国のいうところの領海線を越えて操業していた
わけではありません。
韓国のいうところの領海外で操業していた船も近くにいた船は銃撃、
拉致されています。

拉致されればタコ部屋に詰め込まれ、非人道的な扱いを受け続けました。
銃撃による重傷者に医療を受けさせることもせずに死亡させました。
こうした韓国への抑留者は1965年の日韓基本条約に伴う話し合いで返還されましたが、
その条件として日本は収監していた韓国人重大犯罪者を釈放し、
日本への永住権を認めています。

やり方がヤクザ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:46:48.94 ID:9ssXGDJq.net
新羅の時代から九州北部沿岸にしばしば襲来しては家畜を襲い、家を焼き、女は犯して拉致してきただけでなく
現在に至るまでそれらへの謝罪も賠償も無く、国家ぐるみの反日工作を平然と行っているような連中とは
「断交」こそが正常な状態ですよ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:47:20.34 ID:liBpTxbB.net
もう中国の属国になる約束をしちゃったんだから
勝手な行動は中国に怒られるだけだぞ

韓国は中国とのスワップの見返りに
三不を条件に、韓国はそれを飲んだんだからな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:47:32.16 ID:SYzgyCXe.net
>>1

河野は、韓国がすり寄ってきたときは

「えっ?三不合意は律儀に守るのに、慰安婦合意は守らないんですか?それってダブルスタンダードですよね?(´・ω・`)」

って、言ってやれ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:47:49.03 ID:DL0dQ+Se.net
>>346
これ今こそ徹底的に広めたらどうだろうか
メディアで全然やらないから知らない人も多いと思うんだよね

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:47:55.39 ID:CZrKCexE.net
>>343
ネトウヨは韓国が地上から消えた時
どうなると思ってんだ?
パワーバランスが一つ消えた時この極東情勢は激変する

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:48:15.45 ID:eqJ4h4/N.net
日本人に関わるな
近寄るなよ

迷惑すぎる民族

353 ::2017/12/18(月) 13:48:22.63 ID:NQdJ8yjC.net
>>344
だから、さっさとベトナムに謝れよ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:48:33.24 ID:liBpTxbB.net
>>322のことを考えると

ますます朝鮮人は全員抹殺しないとなぁ!!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:49:10.59 ID:6RCNhmp/.net
>>344 リベラル THE FINAL

嫌韓を増やすお仕事?

356 ::2017/12/18(月) 13:49:28.97 ID:NQdJ8yjC.net
>>351
お試しで無くしてみようぜ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:49:38.99 ID:DL0dQ+Se.net
>>351
むしろ安全になるんじゃ無いの
北朝鮮ごとなくなる訳でしょ

358 ::2017/12/18(月) 13:50:56.77 ID:mkY9/vqu.net
ツートラックって、2枚舌のことだよね。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:51:29.24 ID:CVt4URJE.net
知り合いの在日がグチこぼしてたけど、
夏頃から民団とかいろんな在日の団体からヒラマサのチケットを日本人に売ってきてくれ、と頻繁に頼まれるそうだ、
本国から相当激しく要請がきてるらしい。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:51:36.37 ID:a1Aim9oo.net
おことわり! 中国へ行って、頼まれもしないのに媚びる目的で南京事件を持ち出したり、
自分の都合で好き放題に反日やって、救けてくれだ? 勝手に死んどけやwwwwwwwwwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:52:47.19 ID:CZrKCexE.net
>>357
そんなわけあるか
中国が南下しやすくなり
日本の第1列島線はたやすく突き抜け
太平洋の半分は中国の核心的領域になる
ネトウヨは韓国という存在が今の今まで
日本を守護してきた事実を受け入れるべき

362 :ステンレス鉱山 :2017/12/18(月) 13:53:00.91 ID:FPrrofj/.net
>>351
んで結局何が言いたいの?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:53:24.30 ID:LxjSvBlD.net
>>358
躁と鬱みたいなもんかな

どっちも狂ってるし

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:53:27.59 ID:liBpTxbB.net
>>359
日本人を会場で皆殺しにするために
売れと民団が言っているワケですな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:53:52.60 ID:18n1D4g7.net
相変わらずの蝙蝠的態度

366 :リベラル THE FINAL:2017/12/18(月) 13:55:29.05 ID:+s7oByoZ.net
>>355
逆だろ
ネトウヨから若い連中を守らないとな
ネトウヨになると人生無駄

367 ::2017/12/18(月) 13:55:48.63 ID:BGFMdBLu.net
>>358
二枚どころか最低でも五枚はある。

368 ::2017/12/18(月) 13:55:51.78 ID:9t+/Bu/4.net
>>327
一人で乗ってもロマンスかあ〜?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:55:53.82 ID:FHd1lhoa.net
>>102
困ったな。
日本がより平和に安全なってしまうぞ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:56:26.27 ID:D9zASqwh.net
>>351
米国人教授『韓国が消えても週末たったら土日挟んで
月曜日まで誰も気がつかない!』

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:56:31.62 ID:uyoLon+r.net
>>342
東京五輪は全力で妨害すると在日バカチョンが宣言してたわw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:57:09.47 ID:ErJb3TSI.net
糞チョンは無視が一番。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:57:21.85 ID:LxjSvBlD.net
>>361
支那にぶっ叩かれて躾けて貰いなさい

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 13:57:44.13 ID:6RCNhmp/.net
>>344 リベラル THE FINAL

嫌韓を増やすお仕事なの?

375 ::2017/12/18(月) 14:00:33.59 ID:9t+/Bu/4.net
>>371
別につぶれてもかまわんから妨害しろよな〜
片っ端から強制送還ですっきり

376 ::2017/12/18(月) 14:00:51.58 ID:10xyQt66.net
>>1
合意の履行すら出来ん土人と話す事など無い

377 ::2017/12/18(月) 14:02:54.86 ID:syiTtFbE.net
ツートラックって二枚舌って事だろ?公に私はうそつきですって言ってるのと同じだろ
馬鹿か?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:03:24.16 ID:FfH2YznW.net
>>361

>>357
>そんなわけあるか
>中国が南下しやすくなり
>日本の第1列島線はたやすく突き抜け
>太平洋の半分は中国の核心的領域になる
>ネトウヨは韓国という存在が今の今まで
>日本を守護してきた事実を受け入れるべき


 すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:03:36.20 ID:6RCNhmp/.net
>>ID:+s7oByoZ リベラル THE FINAL
>ネトウヨから若い連中を守らないとな
>ネトウヨになると人生無駄

嫌韓が増えてるだけなんだが

380 ::2017/12/18(月) 14:03:39.58 ID:BGFMdBLu.net
>>371
東京五輪てミソ付き過ぎ。森とか小池とか何やってる。
小池はマスコミ的に死に体。五輪の時に都知事してるか解らんし、してたらしてたでなんか凄く嫌。
もともと東京五輪は反対だったんだが、決まったことは和を大事にするのが日本人。
でも、もうやんなくてもいい気がしてきた。IOCは腐りきって糸引いてるし、JOC含めて関係者無能だらけ。

381 ::2017/12/18(月) 14:05:36.19 ID:BGFMdBLu.net
>>379
東亜板も嘲韓から怒韓に。怒韓から殺韓が目立つように。

382 :量産型メテオカノン:2017/12/18(月) 14:06:30.24 ID:UpPgGAhx.net
>>380
今からでも返上しねえかな
戦争なりそうだし口実的には十分でそ

383 ::2017/12/18(月) 14:06:32.01 ID:exfsr06d.net
皆の衆、韓国様が時間的猶予をくれたぞ。

この三ヶ月の間に日本人は真摯な反省をする態勢を構築せよ。さすれば韓日はWinWinの黄金時代に入るんじゃ。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:07:13.17 ID:tU40koaB.net
>>1
康京和 62才 (日本の外務大臣に相当)

アナウンサー、通訳、大学助教授、外交部(外務省)勤務、国連職員を経て現職

国連での勤務を志した動機は国際会議で世界に慰安婦問題を発信した経験から

売りは女性初の外務大臣

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:07:43.49 ID:wmnCyDOE.net
チョウセンクソクイウジムシがまた勝手なことを言い始めた。

386 ::2017/12/18(月) 14:07:47.54 ID:iGJ/UCoQ.net
>>381
殺韓は殺韓でも怒殺韓じゃなくて笑殺韓だから問題なし

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:07:59.30 ID:mykdBvIa.net
>>48
すでに中国で抗日を叫んでますが
これ以上何をやらかすつもりなんでしょうねw

388 ::2017/12/18(月) 14:08:31.90 ID:9t+/Bu/4.net
>>383ハゲ
開戦が先だしw

【朝鮮日報】韓米同盟と国民のプライドを傷つけた文大統領の訪中外交 日米が「韓国は中国の側に立った」との疑念を強くした[12/18]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513566123/

389 ::2017/12/18(月) 14:08:45.07 ID:DBA15CQi.net
>>383
真摯な反省は合意を守らない韓国がするべき。

390 :量産型メテオカノン:2017/12/18(月) 14:08:46.24 ID:UpPgGAhx.net
>>383
ミンス政権のボーナスタイムは終わりました
二度とあり得ません

391 ::2017/12/18(月) 14:08:51.29 ID:PRwYGWIp.net
なに都合のいい事言ってるんだ
日本はツートラックじゃないから

392 ::2017/12/18(月) 14:09:13.35 ID:exfsr06d.net
>>387
真実を語ると反日になるのか・・・これだからネトウヨは手に負えない。

393 ::2017/12/18(月) 14:11:07.05 ID:DBA15CQi.net
>>392
君のは真実ではなく虚実

394 ::2017/12/18(月) 14:11:29.65 ID:9t+/Bu/4.net
安価乞食のハゲなのに、自分あてじゃない安価に返事するハゲw

395 :量産型メテオカノン:2017/12/18(月) 14:12:06.44 ID:UpPgGAhx.net
>>392
1950年の日本軍による慰安婦事件の事か?w

396 ::2017/12/18(月) 14:12:11.23 ID:exfsr06d.net
>>389
前政権が足を引っ張るために結んだ合意なんぞ無効だよ、無効。

日本人が本気で従軍慰安婦の解決を図るなら20兆円の賠償金が必要。

10億なんてはした金で解決できると思っている方が虫がよすぎるよ。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:12:29.06 ID:/K3w7giM.net
ツートラックで、先送りと言うなら、全てが先送りだよ。

日本には、二つも道は無い。

解決が無ければすべて先送りの道しか存在しない。

今大使と領事が勤務地へ戻っているのは北朝鮮情勢が不明だからで、

日本が大使館前の像を撤去しないなら、北朝鮮の件が無くなって時点で、

大使も領事も直ぐ本国へ召喚される。

今の時点で大使と領事が勤務地韓国へ帰ったからと言って、日本が対応を緩めたと勘違いするな。

朝鮮に何か都合の良い物があろうと全て先送りで絶対に解決はない。

旨い汁は、朝鮮だけには吸わせない。

何も解決せずに、全ては先送りを覚悟しておけ。

バカチョンども。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:12:46.95 ID:VRUeOYwG.net
【抗日】韓国大統領、中国に「抗日運動」施設の復元要請

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513421319/-100


@合意は国民情緒が許さないから退かさない

Aでも10億円はかえさない

Bしかしツートラックで考え、韓国に投資しろ


完全に頭が逝かれてる

399 ::2017/12/18(月) 14:13:56.73 ID:exfsr06d.net
>>194
大韓併合からの35年間の支配で性奴隷にされた少女達

400 ::2017/12/18(月) 14:14:21.16 ID:j4MIjzsJ.net
日本政府関係者の誰もが、バカチョンが日本に擦り寄ってくるのはヒラマサ五輪までだって判ってるから
マジで誰も相手にせんわなwww 

どうせヒラマサ五輪が終わったら反日全開で来るって、もう見えてるしwww

401 ::2017/12/18(月) 14:14:30.46 ID:H7/QCZgg.net
>>396
ゴミ

402 ::2017/12/18(月) 14:15:50.99 ID:9t+/Bu/4.net
さくっとNG

403 :量産型メテオカノン:2017/12/18(月) 14:16:00.05 ID:UpPgGAhx.net
>>399
朝鮮人って抵抗すらしなかったバカなのか?

404 ::2017/12/18(月) 14:16:10.15 ID:B4b/uMMw.net
>>396
日本は本気で解決するつもりだ
従軍慰安婦詐欺ではなく、その元となっている歴史観を正す
方法は戦争
在日には死滅してもらう

405 ::2017/12/18(月) 14:16:20.95 ID:9AFfxxap.net
>>377
いや違うよ。
こっちの不利益になることは置いといて利益になることだけ議題にしようって言う大国が小国に押し付ける奴。
韓国がやってるから嘲笑されてる

406 ::2017/12/18(月) 14:16:33.48 ID:BGFMdBLu.net
>>384
反日闘士だから選ばれた様なもんだけど、早速詰みそうだな。
韓国は中国の経済植民地だけじゃない。
金融とか日米の外資しか残ってない。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:16:38.81 ID:6RCNhmp/.net
>>ID:+s7oByoZ リベラル THE FINAL

そもそも嫌韓って、日本人に嫌われる悪行をやり続けた結果じゃん
在日外国人の中で、朝鮮人が特に嫌われている訳を考えろよ

408 ::2017/12/18(月) 14:18:54.50 ID:9AFfxxap.net
呆韓と死んだら笑韓かな。
シナ外交で実質死んだよね、韓国。
キンペイが明日にでも韓国はシナの自治区になったって言ったらどうするんだろう?

409 ::2017/12/18(月) 14:20:29.88 ID:DBA15CQi.net
>>396
どういう理由があれ合意をした以上は守るべき。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:20:48.32 ID:utakaH2b.net
>>406
てか就任前に「合意再交渉」だの喚いてたから就任と同時に詰むことは分かっていたw

政府関係者じゃないから好きなこと言えたけど正式に職に就いたらダンマリだったのは笑えたw

411 :ステンレス鉱山 :2017/12/18(月) 14:20:53.71 ID:FPrrofj/.net
>>408
表向きは抗議するだろうけど、何ら決定打なく粛々と飲み込まれるんでないかな

412 ::2017/12/18(月) 14:21:23.37 ID:DBA15CQi.net
>>399
抵抗もしない腰抜けであったと?w

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:21:32.09 ID:bbaYhLzh.net
韓国が助け船を出してくれたのだから
日本はおとなしく従ったほうが良い

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:21:56.17 ID:gLTatzc3.net
2トラックって、別のトラックを韓国が一人走ってるだけだろ。

415 ::2017/12/18(月) 14:22:11.46 ID:j4MIjzsJ.net
>>410
いや、おとなしくしてるのはヒラマサ五輪までだよw その後は反日全開で来るのは確実w

勿論、日本政府の誰もがそれを判ってるから相手にしないけどねwww

416 ::2017/12/18(月) 14:22:21.53 ID:BGFMdBLu.net
>>405
ツートラックだろうと、対立点は対立点、妥協点は妥協点、協力や支援はまた別、てのは普通の国の付き合い方。
まあ、世界大戦で没落した欧州がやり始めたことだが、今では普通。
特亜がおかしいんだよ。
特に情緒というかその時の気分が総ての韓国は特に異常。
軍政あの時は、北と南で共に天を頂かず、生き死にの問題だから、日本とも妥協できてたが、民主化したらスライムのようなソント社会になった。

417 ::2017/12/18(月) 14:22:34.97 ID:cwSuJiEB.net
>>407
ネトウヨは日本の戦争犯罪指摘しただけで発狂するやん
修正主義ですか

418 ::2017/12/18(月) 14:22:55.75 ID:9AFfxxap.net
>>411
いつ言い出してもおかしくない状況だよね。
日米にパイプが残ってる事をキンペイに示せないとマジで韓国は自治区になると思う。その為の来日じゃないかな。

419 ::2017/12/18(月) 14:22:57.62 ID:DBA15CQi.net
>>413
それ助け船ではなく「助けてくれ船」w
しかも泥船w

420 :ステンレス鉱山 :2017/12/18(月) 14:23:20.96 ID:FPrrofj/.net
>>419
(=(鉄麺)先を越されたw

421 :量産型メテオカノン:2017/12/18(月) 14:23:48.89 ID:UpPgGAhx.net
>>413
自分から助け舟から海に逃げだして溺れてる奴が助け舟なんかいらない!って騒いでるのをどうしろと?

422 ::2017/12/18(月) 14:23:48.97 ID:DBA15CQi.net
>>417
当時日本の一部だった朝鮮も同じ事。

423 ::2017/12/18(月) 14:24:12.07 ID:sy+8HKfc.net
ツーでもスリーでも好きなだけやれば?
でも日本政府がその間に言うことは、合意の速やかな履行を求めるのワンフレーズだけだってことだな

424 ::2017/12/18(月) 14:24:13.59 ID:DBA15CQi.net
>>420
まあまあw

425 ::2017/12/18(月) 14:24:24.49 ID:9AFfxxap.net
>>416
シナはまだ計算が先に立つんだけど南朝鮮はもう完全に愚民の民意に支配されたね

426 :量産型メテオカノン:2017/12/18(月) 14:24:47.13 ID:UpPgGAhx.net
>>417
朝鮮併合で日本人になった癖に植民地支配されたとアホなこと騒いでもなあ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:24:52.13 ID:rDFXRWH4.net
日本は合意の履行を要求するだけ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:25:11.70 ID:kgywHJx/.net
「平昌五輪が終わるまでは自粛するけれども、終わったら、また反日をするニダ」
って言ってるだけだもんな。

バカバカしい。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:25:53.60 ID:Sf4xripC.net
慰安婦の問題は別にしても安倍首相としてはたしかに平昌五輪に参加して
日本の存在感を示した方が良い

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:26:37.97 ID:PyZhO1MD.net
>>429
参加しない方が存在感を示せるんでね…

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:26:39.49 ID:0aRVgLFp.net
日韓合意自体が間違いだった
6億も財団に渡すべきじゃなかった
まあ後の祭り
自民公明はおろかな連中よ

432 ::2017/12/18(月) 14:26:54.98 ID:9AFfxxap.net
>>417
そもそも歴史は修正されるもんだけどな。
より確かな証拠に基づいて。
当然だわな。完全に神の視点で俯瞰した事実の羅列がなされたものなど現在に至るまで存在しないんだから。

歴史修正大いに結構。未だに四大文明とか信じてるのかい?

433 ::2017/12/18(月) 14:27:06.56 ID:tmIg/Gec.net
>>429
Bigなお世話だわ

434 ::2017/12/18(月) 14:27:42.77 ID:t3SdtYhX.net
中国であれだけ慰安婦、徴用工、南京虐殺について言っておきながら
ツートラックって何処のトラックだよ。
更に慰安合意TFは民間て政権そのものが民間じゃん。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:27:57.09 ID:wxCAdCM+.net
TOW TRUCKと言う言葉自体が二枚舌という意味なんだよ、韓国人解るか?
反日リベラル自民党は韓国の二枚舌に助けられたってさ。

436 ::2017/12/18(月) 14:28:10.32 ID:eybxBUbD.net
韓国が2トラック目の発言をした瞬間 日韓関係は
終わりだとなぜわからないのか
2トラック外交なんて成立しないのよ

437 ::2017/12/18(月) 14:28:14.25 ID:exfsr06d.net
>>409
そういう一方的な命令はやめてくれる。

お前達が都合のいいようには国際社会が許さない。よく覚えておけハゲ。

438 ::2017/12/18(月) 14:28:17.44 ID:9t+/Bu/4.net
>>417自演ハゲどんどんNG

密入国の犯罪者だって事実から逃げてるくせにw

439 :ステンレス鉱山 :2017/12/18(月) 14:28:58.61 ID:FPrrofj/.net
>>429
無視したほうが存在感示せる

「あの韓国の成年後見人の日本がスルーした!?」って

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/18(月) 14:29:10.45 ID:PyZhO1MD.net
>>432
コリア文明とか、古代コリアはユーラシアの覇者とかの給う奴らに 言っても無駄じゃね…

↓胯間コク

441 ::2017/12/18(月) 14:29:23.42 ID:j4MIjzsJ.net
>>429
バカチョンが「合意の蒸し返しは絶対にしません。合意事項はこれから誠実に履行します」
と確約でもしない限り、日本側は絶対にそうした要求には応じてはダメ。

合意を蒸し返すか否かを曖昧にしたままで向こうの要求を呑んでしまったら奴らは確実に
「チョッパリも合意の再交渉を了解したニダ!!!」ってなるからw

総レス数 1002
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200