2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本はわざと洪準杓氏を安倍首相より低いいすに座らせた

1 :動物園φ ★:2017/12/19(火) 10:17:21.29 ID:CAP_USER.net
「日本はわざと洪準杓氏を安倍首相より低いいすに座らせた」
記事入力 : 2017/12/19 09:13 

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/12/19/2017121900769_0.jpg

 保守系最大野党「自由韓国党」の洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表が安倍晋三首相と会談した時のいすの高さが問題になっている。日本側が安倍首相のいすよりも低いいすに洪準杓代表を座らせてないがしろにしたというのだ。

 tbsラジオの番組『キム・オジュンのニュース工場』で司会を務めるキム・オジュン氏が18日、この問題を指摘した。与党「共に民主党」の宋永吉(ソン・ヨンギル)議員とのインタビューで、キム・オジュン氏は「(洪準杓代表と安倍首相の会談)写真を見た。これを見ると、日本がうまくやったと思うのだが、安倍首相の方が高いいすに座っている。なぜそのようにしたのかは分からない。安倍首相が座った一人掛けソファーの方が高く、洪準杓代表が座ったソファーの方は低い」と言った。

 そして、「なぜこんな事をしたのかと思っていたが、わざとやったのだと思う。その後、二人があいさつする時、安倍首相は意図的に頭をほとんど下げなかったように見える。わざとだ」という見方を示した。

 すると、宋永吉議員は今年6月に丁世均(チョン・セギュン)国会議長が安倍首相に会った時のことを取り上げて、ソファーの高さを調整させたと主張した。同議員は「丁世均議長が安倍首相に会った時、そうなっていた。国会議長室長の話を聞いて、そうしなければ会わないと言って直させた」と語った。

 事実、丁世均議長より1カ月前の今年5月に文喜相(ムン・ヒサン)大統領特使が日本を訪問した時、安倍首相よりも低いソファーに座っている様子が公開され物議を醸した。安倍首相がフェイスブック創設者のマーク・ザッカーバーグ氏やアシュトン・カーター米国防長官らに会った時は同じ高さのいすに座ったが、大統領特使として訪問した文喜相氏との会談では、自分の方が高いいすに座っていたからだ。

 このため、丁世均議長の訪日時の実務チームが事前に安倍首相との会談時に座るいすを点検したところ、いすの高さに差があることを知ったため抗議し、同じ高さのものに変えさせていたことが分かった。

 実際に国会議長室が公開した会談時の写真を見ると、丁世均議長と安倍首相は同じ高さのいすに座っている。

 しかし、14日に自由韓国党が公開した洪準杓代表と安倍首相の写真では、洪準杓代表のいすは丁世均議長が座ったものと同じもののようだが、安倍首相のいすはデザインが華やかで、高さも少し高く見える。

チェ・ラクソン記者
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/19/2017121900800.html

277 ::2017/12/19(火) 10:50:26.40 ID:xgAgcMhg.net
>>23
議員じゃないぞ。

278 ::2017/12/19(火) 10:50:31.11 ID:6iTN+y58.net
>>231
日本は中国レベルって認めたw

279 :ステンレス鉱山 :2017/12/19(火) 10:50:41.46 ID:Me2uUwJX.net
野党の党首ごときが一国の首相と同じ待遇じゃないのを問題視するとか
いかに韓国が日本という国を軽んじてるかが分かる

280 ::2017/12/19(火) 10:50:55.16 ID:FzH5oLYW.net
韓国は一国の首相と同じと言いたいのかな?
バカじゃないの

281 ::2017/12/19(火) 10:50:57.42 ID:rxCHQQN4.net
来なきゃ良いだろ 同列にするな中国で媚びてる癖に

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:50:59.72 ID:gVfDPKY/.net
高い椅子にしたら、足が浮いてしまうからわざわざ
低い椅子でおもてなししたのに、それがわからんのかw

283 ::2017/12/19(火) 10:51:00.36 ID:fS/UBkY+.net
これって要するに韓国国内で与党側が野党を攻撃したくて言ってる話だろ?
日本関係ないじゃん

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:51:13.81 ID:AyFNyfJa.net
>>278
不法入国が会ってやっただけでも感謝しろ

285 ::2017/12/19(火) 10:51:15.12 ID:6iTN+y58.net
ちょっとだけ椅子を高くするとかね
ほんときめえw

286 ::2017/12/19(火) 10:51:25.69 ID:tmy29JAc.net
>>261
スカイツリーのてっぺんにパイプ椅子置いて、その上に座って貰えば良いんだよ
命綱?無しに決まってんだろ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:51:32.86 ID:6fiFsRW8.net
>>226
この先 何が起こるのか 誰もわかっちゃいない のですね。

↓合法ロリ vs 違法熟女

288 ::2017/12/19(火) 10:51:44.03 ID:gu4r6RGy.net
>>274
鶏泥棒は鶏泥棒で一応正式な使節だったでしょ
正式な使節が泥棒だっただけでw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:51:49.66 ID:AyFNyfJa.net
>>287
違法熟女ってなに?

290 ::2017/12/19(火) 10:51:51.10 ID:olc8dF7u.net
安倍「やれ」
椅子「はい」


(゚ω゚=)

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:51:53.73 ID:fbolErFG.net
相手の身分肩書を全部無視して、日本人と韓国人という視点だけですべてに対等を要求するキチガイ韓国人
じゃあ、お前ら韓国人同士は韓国内でじゃ全員対等なのか、違うだろ、バカチョンw

292 ::2017/12/19(火) 10:52:00.57 ID:bJbRoxJh.net
>>277
議員じゃないの?

会う必要すら無かったのに

293 ::2017/12/19(火) 10:52:01.11 ID:ZTAwNe3H.net
朝鮮民族をあらわす事大主義とはよくいったものだ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:52:08.81 ID:hP40yi8Y.net
ほんとうに朝鮮民族って面倒くさいね
関わらないのが一番ってのはほんとだね
こいつらと関わっても百害あって一利なし
日韓国交断絶をマニフェストに掲げる政党があれば共産党でも投票するよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:52:20.81 ID:Ml/gItqe.net
>>273
は?
グランカイン鯖こい
雑魚は泣かすぞ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:52:23.65 ID:Tb3Cj9m2.net
>>246
どっか国にが与党議員を
入国禁止して追い返して
無礼な国があったなー

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:52:28.44 ID:AyFNyfJa.net
>>285
会ってやっただけでも感謝しろ

298 :化け猫 :2017/12/19(火) 10:52:53.19 ID:fDbW7N6p.net
>>290
椅子があるだけでも有り難く思えと言えばいいよ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:52:55.21 ID:hlr4zk6T.net
>>289
すっげえ老けた幼稚園児とか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:52:59.20 ID:Ml/gItqe.net
>>257
現敵国に格上げしてやろうか?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:00.45 ID:emzaIS8r.net
中国がやったらダンマリなんでしょ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:03.17 ID:em08rsN/.net
両国椅子担当者の粛清は避けられないだろう

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:06.23 ID:a/DgDGpV.net
>>270
慶尚南道知事→大統領選で辞職→敗北って流れみたいねw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:13.96 ID:b4SYM+pP.net
>>261

やぐら椅子を鉄パイプで組んで、200Vの電飾を施してあげるってのはどうでしょうか?w

305 ::2017/12/19(火) 10:53:19.43 ID:olc8dF7u.net
>>295
(=゚ω゚)びええええええええn

306 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/12/19(火) 10:53:21.95 ID:MykK5AJF.net
>>286
待てよ?
花火ほぐして集めた火薬でロケット作って打ち上げるって手も有るぞ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:22.96 ID:UnFTBKxa.net
>>270
えええ、マジかw R4なんかよりもよほど格下だなw

308 :ステンレス鉱山 :2017/12/19(火) 10:53:27.52 ID:Me2uUwJX.net
>>300
どうぞどうぞ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:31.59 ID:ZCEkIW8N.net
とある国の野党所属の一議員と、一国の首相を
どうして「同格」にしないといけないの?

チョンの感覚がわからんわ。
  

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:31.90 ID:VB9PiSnR.net
>>279
自分らをG7より上の存在だと思ってるからな(根拠なし)

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:34.73 ID:hlr4zk6T.net
>>295
ネットにしか居場所が無いんだなw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:49.38 ID:AyFNyfJa.net
>>295
そもそもゲームをするほど時間に余裕が無いんでねw
時間に余裕のある方は違いますなぁw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:50.19 ID:aE7ohd2E.net
こんな奴と会談する価値もない

会談した安倍がうかつだった

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:56.61 ID:vW/KDX1f.net
500円のパイプ椅子でよかったと思う。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:53:57.81 ID:Ml/gItqe.net
>>296
そりゃ追い返される行為をした日本議員が悪い

316 ::2017/12/19(火) 10:53:59.08 ID:gu4r6RGy.net
もうこれからは韓国は相応な応対しかされないよ
韓国の大国幻想を忖度してやる必要はなくなったのw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:54:09.00 ID:AyFNyfJa.net
>>300
韓国如きがどうやって?

318 ::2017/12/19(火) 10:54:23.59 ID:olc8dF7u.net
>>310
(=゚ω゚)K7作るとか言ってなかったっけ?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:54:37.89 ID:Ml/gItqe.net
>>311
俺の血盟全体で追い込んでやるよ
俺は本家リネ2でも有名人だからな

320 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/12/19(火) 10:54:43.43 ID:MykK5AJF.net
>>304
クリスマスイルミネーションw
パイプ椅子櫓とか勝手に組もうとして怒られたなぁw

321 ::2017/12/19(火) 10:54:55.22 ID:tmy29JAc.net
>>306
ヒロミが昔ロケット花火を何百本も背負って飛ぼうとして大火傷してたなw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:55:02.02 ID:gVfDPKY/.net
こういう扱いを受けたときは、自省したり相手の心理を分析するべき
条件反射で反発するだけだから、進歩がない
まるで日本の野党のようだなw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:55:04.26 ID:AyFNyfJa.net
>>315
では文も追い返そうかなw
追い返される行為をした方が悪いんだろwww

324 ::2017/12/19(火) 10:55:09.61 ID:6iTN+y58.net
>>255
枝野や前原みたいなもんだろ
ありえん扱いだな

325 ::2017/12/19(火) 10:55:40.66 ID:6iTN+y58.net
>>284
指紋は非礼だからなし

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:55:44.12 ID:a/DgDGpV.net
>>309
元知事で議員ですらない党首。

上で枝野って書いたけど失礼だった。
社民党の吉田党首がムンに会いに行ったようなもんだったw

327 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/12/19(火) 10:55:44.49 ID:MykK5AJF.net
>>319
リネージュなんかやってんのか
今時代はEDFだぞ

328 ::2017/12/19(火) 10:55:47.61 ID:bJbRoxJh.net
>>300
先ずは断交から始めましょう!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:55:50.20 ID:AyFNyfJa.net
>>319
この年末に時間の余裕のある方は違いますなぁwww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:55:57.65 ID:Tb3Cj9m2.net
>>315
追い返される行為って何した?

331 ::2017/12/19(火) 10:56:00.35 ID:zoV2svcm.net
100mの椅子出したら喜んで座りそうだな

332 ::2017/12/19(火) 10:56:07.86 ID:tmy29JAc.net
>>318
SK(南朝鮮)とNK(北韓国)の2国しかねーじゃんww

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:56:18.13 ID:hlr4zk6T.net
>>318
北朝鮮
南朝鮮
在日朝鮮
在日韓国
在米韓人
中国の朝鮮族
あと一つは?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:56:18.78 ID:VB9PiSnR.net
>>300
チョンが日本を敵国敵国言うのは
G7がトンスルランドを敵と思っている!脅威に思っている!
と思い込みたいからだよな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:56:31.86 ID:AyFNyfJa.net
>>325
世界中で入国管理に指紋を捺印しているが?

336 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/12/19(火) 10:56:33.14 ID:MykK5AJF.net
>>321
火傷しないように尻にワセリン塗って飛ばしてやりましょう

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:56:36.45 ID:94PFcwVB.net
>>327
10年来のプレイヤーだけど?
放置プレイしてるやつ倒して恨まれるのが気持ちよくて仕方がない

338 ::2017/12/19(火) 10:56:43.64 ID:NF1tmaxK.net
そもそも来るんじゃねーよ

339 ::2017/12/19(火) 10:56:51.39 ID:4bUpzRSu.net
そもそも日本には、お前等みたいに格の違いで椅子の高さを変える
なんて文化はねえよ。

340 :ステンレス鉱山 :2017/12/19(火) 10:57:00.29 ID:Me2uUwJX.net
>>319
ネトゲのランカー自慢とかイタいだけ

341 ::2017/12/19(火) 10:57:05.15 ID:876Q9PkX.net
>>315
つまり、貴方の主張通りにすれば低い椅子に座らされた韓国の政治家が悪い、と言うことですね。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:57:05.94 ID:zqsU6F00.net
となりに日馬でも座らせとけ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:57:06.68 ID:6fiFsRW8.net
>>299
そう言う事にしておこうww

344 ::2017/12/19(火) 10:57:06.96 ID:olc8dF7u.net
>>332
>>333
(=゚ω゚)柏

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:57:10.07 ID:sIt9UJ9v.net
韓国人は胴長短足だからつらくないように、低い椅子を用意してもてなしたんだろw

346 ::2017/12/19(火) 10:57:15.03 ID:fS/UBkY+.net
会談自体はしたんだから問題無いだろ
実際この野党党首は椅子のことで文句なんか言ってない
韓国国内で与党寄りのキチガイ識者が野党攻撃のためにイチャモンつけてるだけ
日本にはハッキリ言って関係ない話だよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:57:21.43 ID:hlr4zk6T.net
>>319
すげーwwwwwwwリネージュやってない俺をどう追い込むんだよwwwwwwwwwwww

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:57:21.86 ID:lfpnVDUt.net
もっと違う所に頭を使えないのかね朝鮮人は。
そんなにメンツが大事なのならドンドン朝鮮人のメンツを潰しましょう。
そうすれば火病で自分から自滅するぞ。

349 ::2017/12/19(火) 10:57:26.29 ID:gu4r6RGy.net
>>324
現職議員じゃないんだから舛添や橋下みたいなもんじゃね?

350 ::2017/12/19(火) 10:57:26.57 ID:RJMjMUnI.net
何も問題無い。
むしろ生優しいぐらいだ。
国交断絶で良い。

351 ::2017/12/19(火) 10:57:27.42 ID:14nizRjs.net
カーター「ほらな、椅子の小細工とか朝鮮人が俺にした事だが他の民族もやると思ってるんだよあいつ等基地外だから

352 ::2017/12/19(火) 10:57:30.23 ID:kGSRVsJ2.net
韓国としては
偉大なる大韓民国の野党の代表(ただの政治家)と
下賎チョッパリの内閣総理大臣(事実上の政治のトップ)
が対等であり、大韓民国大統領はチョッパリ総理よりも格上
って考えらしいな

353 ::2017/12/19(火) 10:57:33.45 ID:7NU5JeSG.net
足が短かったから低い椅子にしたんだろう
好意を素直に受けろよ

354 ::2017/12/19(火) 10:57:38.43 ID:6iTN+y58.net
>>335
テロがある国だろ

355 ::2017/12/19(火) 10:57:50.26 ID:4bUpzRSu.net
>>315
何かする前の、入国段階で拒否られたのだが?

356 ::2017/12/19(火) 10:57:59.75 ID:DgW/iY9s.net
心の狭さを争ってる感じ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:58:15.01 ID:b4SYM+pP.net
>>300

ほれ。 遠慮しなくていいからよ。

ちゃっちゃとリアル世界で宣戦布告やれや。 ネトゲで暇つぶししてるだけのチョン乞食。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:58:17.41 ID:AyFNyfJa.net
>>354
韓国は北朝鮮と対峙しているが?
何度もテロに遭っているだろ

359 ::2017/12/19(火) 10:58:29.95 ID:6iTN+y58.net
>>349
じゃあ蓮舫かな
あかんやろ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:58:32.32 ID:OIEVk5Uy.net
>>349 それを日本では無職と言う

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:58:52.29 ID:B7XrQE/R.net
ぎゃー 被害者だー可哀想だー
中国でやられ日本でやられwwww
わざとだよ わざと
そもそもまともに扱ってやる義理が日本にはもうない

362 ::2017/12/19(火) 10:58:54.75 ID:bJbRoxJh.net
>>349
舛添なら、それくらい言いそうだけどなw

363 ::2017/12/19(火) 10:59:10.84 ID:fS/UBkY+.net
てゆーか、このオッサンって国会議員ですらないのかよw
安倍さんもよく会ってやったなぁ
寛容すぎるだろ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:59:12.28 ID:b4SYM+pP.net
>>319

いまどき、チョンゲーに課金して遊んでる日本人なんて居るのか?w

キャハハハw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:59:15.42 ID:AyFNyfJa.net
>>359
韓国如きが偉そうに

366 ::2017/12/19(火) 10:59:18.75 ID:olc8dF7u.net
>>356
(=゚ω゚)議員でもないただの民間人に会ってあげる安倍ちゃん優しい

367 ::2017/12/19(火) 10:59:36.47 ID:D7CQrDDB.net
周辺国から格下扱いされてぶち切れとるけど
昔に戻っただけじゃないか

368 ::2017/12/19(火) 10:59:46.30 ID:gu4r6RGy.net
>>359
蓮舫はまだ民進参院議員じゃねーの?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 10:59:53.41 ID:6fiFsRW8.net
>>315
外国から来た議員の安全を確保出来ない無能の韓国政府の悪口はそこまでだww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 11:00:01.13 ID:oib75uRe.net
野党党首が安倍ちゃんと対等だとでも本気で思っているのかねえ じゃ早く韓国大統領になれ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 11:00:13.02 ID:b4SYM+pP.net
>>319

オマエはゲームの仮想世界じゃないと日本人とガチンコできないウンコなんだろ?

早く正式に日本に宣戦布告しろや。 目障りなんだよ。バカチョン風情が。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 11:00:34.36 ID:VB9PiSnR.net
中国は大統領を大衆食堂で食事させる
日本は朝鮮乞食に会うけど要求は一切飲まない

チョンを無視する点ではまったく同じ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 11:00:42.85 ID:POh2vPom.net
猿よ
安倍が訪韓したらむしろの上に土下座させてやるよ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 11:00:44.24 ID:BivemQeY.net
中国に冷遇された文在寅を日本も冷たく扱え
http://agora-web.jp/archives/2030112.html

375 ::2017/12/19(火) 11:01:09.75 ID:WLRdHOJ8.net
もう来るなって。な?来る度に不愉快と遺恨しかばらまかないんだから来ないほうがお互いの為だろ?クソチョン

376 ::2017/12/19(火) 11:01:53.28 ID:olc8dF7u.net
(=゚ω゚)党本部にこいつの椅子なかったりして

377 ::2017/12/19(火) 11:02:04.70 ID:RX801/PK.net
>>373
文在寅の方が先に来日するかもしれないけどな

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200