2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iannfugoui 】 河野太郎外相、「日韓合意の維持は必ず必要」〜韓国外相に合意の完全履行を強く求める[12/19]

1 :蚯蚓φ ★:2017/12/19(火) 17:16:09.63 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/171219/wor1712190036-p1.jpg
▲日韓外相会談 会場に入る河野太郎外相(左)と韓国の康京和外相=19日午前11時58分、東京都港区の飯倉公館(代表撮影)

 河野太郎外相は19日、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と東京都内の飯倉公館で会談し、28日で2年となる慰安婦問題に関する日韓合意について「合意が維持され、着実に実施されることが必ず必要だ」と述べ、合意の完全な履行を強く求めた。会談後、記者団に明らかにした。

 康氏からは、日韓合意の成立経過を検証する同氏直属の作業部会の議論の現状について説明があったという。

 韓国政府は、年内に公表予定の作業部会の検証結果を踏まえて日韓合意に関する立場を表明する方針で、日韓合意の再交渉を日本側に要求してくる可能性がある。

ソース:産経ニュース<河野太郎外相、「日韓合意の維持は必ず必要」 韓国外相に合意の完全履行を強く求める>
http://www.sankei.com/world/news/171219/wor1712190036-n1.html

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:09:54.81 ID:D7cXh3+zw
>>236

20世紀初頭までチンカスみたいな国は、侵略されて当たり前なの。

290 ::2017/12/19(火) 18:07:44.20 ID:ImwQFDKV.net
>>260
そんなタスクフォースとかいう下らん茶番につぎ込む金があったら、
さっさと和解・癒し財団の経営立て直せばいいだろ。

34人もの元慰安婦がそこからの支援を望んでいるんだぞ?

291 ::2017/12/19(火) 18:07:54.61 ID:3w+eNFlb.net
>>274
礼ってなんだろね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:07:56.15 ID:U/JpexfU.net
合意守ってない落ち度があんのは韓国話すことは何もない

293 ::2017/12/19(火) 18:08:11.18 ID:mVaZY9pU.net
>>260
ちょっとは自力でどうにかしてみろw

日本に頼るな馬鹿チョン

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:08:11.45 ID:Hg01DLU7.net
>>260
結んだ約束を守らない方が余程無礼で非常識なんだよ
それが理解できないなら朝鮮半島に引きこもり外国と一切の関係を持つな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:08:22.03 ID:5VDy21UT.net
>>236 スーパーど阿呆
世界には植民地を持っていた国は山ほど有る。
お前らの先祖が弱かっただけだろ。先祖を恨め。
イスラム国などと違ってネット工作や嫌がらせしかできない
弱虫罪チョンはさっさと出ていけよ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:08:23.68 ID:LZsZ4U9o.net
つべこべ言わずに早く像をぶっ壊せよ

297 ::2017/12/19(火) 18:08:26.70 ID:BitXgRzv.net
>>287
これだ!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:08:30.32 ID:cE4QnxEN.net
当たり前のこと言っても点数にはならんぞ
専用機欲しかったらもっと他の事も要求しろ
竹島、仏像、自衛隊による邦人保護etc.

299 ::2017/12/19(火) 18:08:32.06 ID:Nkehg17r.net
>>206
合意という概念を理解できない相手とは、意思の疎通も協力関係も構造的に成り立たない。

韓国は韓国で勝手にやれば良い。
日本は韓国とは無関係に動く。

韓国と何か対北朝鮮で共同行動の合意をした所で韓国はそれを守らない。
韓国とは何一つ一緒に出来ることはない。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:08:32.72 ID:jtSlho9H.net
韓国政府の対応は五輪後ですぅ〜とか言われて、まさか開会式に行かないよな?安倍ちゃん

301 :正社員:2017/12/19(火) 18:08:41.53 ID:vNiEOjFq.net
ハルモニが一人残らず納得せん限り解決したとは言わんからなジャップ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:11:54.29 ID:D7cXh3+zw
>>301

それは、韓国政府の仕事www

金でも韓国政府からの説得とかなんでもやれや。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:08:46.41 ID:fyApwh4b.net
五輪後wwww

ツートラックとか勝手なことを抜かして、日本にお金を出させ、五輪に観光客を来させ、
安倍首相を出席させて。。。

五輪後に舌を出しながら「検証した結果、プロセスに問題があるので、像は退かしません」
こんなところか。卑怯な朝鮮人らしい駆け引きだよ

304 ::2017/12/19(火) 18:08:46.77 ID:bvh7XHXL.net
八方美人で敵を作らないのが小国の生きる道だが、韓国の場合は全方位に敵対してるから終わってる

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:08:53.21 ID:0IiHZH+a.net
>>287
仮に言う事を聞いてあげても>結局、邪魔はするんだから(100%

助けても助けなくても、結果は変わらんもの

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:09:09.24 ID:QhVY7io3.net
>>301
引っ込め貧乏人

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:09:32.57 ID:Q8Y39bBf.net
>>301
死ぬまで喚いていればいいさ
お前も喚いてみせろ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:09:44.31 ID:hlr4zk6T.net
>>301
帰れ妹レイパー

309 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/19(火) 18:09:47.42 ID:SWgN071j.net
>>301
なら水掛け論で解決しないな。

310 :猫マンマ:2017/12/19(火) 18:10:07.65 ID:vZAaa0Mx.net
親父が土地久留た分を挽回か。普通のことなんだが。
これで褒められるなら 安房でも政治家出来る。
鹿馬亭はほっとけ。治らん。利子挑戦時代
がいいんだろ。楽だしな。

311 ::2017/12/19(火) 18:10:13.29 ID:Nkehg17r.net
>>301
韓国の国内問題が解決するかどうかはこちらには関係ない話。
韓国国内で韓国人同士で何千万年でもかけて解決すれば?

312 ::2017/12/19(火) 18:10:18.06 ID:3w+eNFlb.net
>>301
さっさと現世から消えろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:10:30.21 ID:OnGme/p/.net
>>301
お前らの同意なんて求めてね〜よw

314 ::2017/12/19(火) 18:10:59.76 ID:4elx9l4M.net
>>263
当分首脳の行き来はなさそうだな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:11:04.20 ID:dw+SzwKP.net
>>301
そんなのは君が決めることではないよ

316 :正社員:2017/12/19(火) 18:11:05.40 ID:vNiEOjFq.net
>>309
地面に穴が開くまで土下座して謝れジャップ

お前らの民族罪深さ思い知れや

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:11:16.33 ID:My1hifyS.net
>>242
あのさあ加害者側なのにそんなに声がデカイ国って
世界的に日本くらいだと思うぞ

318 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/19(火) 18:11:29.37 ID:SWgN071j.net
高田の妹は売春婦。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:11:32.88 ID:8lly6FGz.net
厚かましいな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:11:41.09 ID:OnGme/p/.net
>>316
嫌なこったw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:11:53.35 ID:hlr4zk6T.net
>>316
妹に土下座したのか?あと妹の旦那に。

322 ::2017/12/19(火) 18:11:59.11 ID:3w+eNFlb.net
>>317
加害者じゃないもの

323 ::2017/12/19(火) 18:12:02.59 ID:ImwQFDKV.net
>>317
あー併合にしろ併合期間中の政策にしろ、日本が加害者側って認識が間違いだからw

324 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/19(火) 18:12:17.61 ID:SWgN071j.net
>>316
まずお前の妹にやれよ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:12:20.77 ID:OnGme/p/.net
>>317
共犯者なのに被害者面してる奴らに言われてもねw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:12:29.26 ID:U/JpexfU.net
ここまで腐った生き物もお前らくらいだよ糞乞食

327 :エラ通信:2017/12/19(火) 18:12:31.71 ID:K5Z46HHu.net
河野太郎はいろい難があるけど、
ここまで外交センスのある外相は、いまだかつて記憶に無いな。

328 ::2017/12/19(火) 18:12:32.14 ID:uZO1XGZP.net
>>317
もう条約で終わった事をいつまでもネチネチ言うのは世界的にみても特アだけだぞ

329 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/19(火) 18:12:45.44 ID:SWgN071j.net
>>317
日本は被害者です。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:12:49.18 ID:QX0EfBxo.net
合意の時にこの人が外相なら、間違いなく「慰安婦像は問題なので撤去する」と一文が入ってたろうな

マスコミ「慰安婦像は撤去されるのですか?」
バカ岸田「そういう風に認識しております」
マスコミ「明文化はされてないですよね?」
バカ岸田「あえて文書化しなくても、そういう認識を両国が持ってることが確認されましたので」
マスコミ「撤去されるのですね?」
バカ岸田「撤去されると認識してます」

結果wwwww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:12:57.44 ID:QhVY7io3.net
>>317
どこの世界に植民地に謝罪した列強があんの?
お前らが大好きなドイツですら、植民地支配については謝罪なんかしてないぞ?
また朝鮮の恥ずかしい歴史ほじくり返されたいのか?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:13:02.29 ID:hlr4zk6T.net
>>317
最近娘をレイプしておいて、「強姦じゃなく近親相姦だからセーフ」とか言ってた韓国人が居たな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:13:10.55 ID:LUM9ijch.net
とにかく安倍は五輪に出席を決めて
周辺国と金融に安心感を与えないとならない
日本の首相の仕事だろう

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:13:12.43 ID:Hg01DLU7.net
>>301
最終的かつ不可逆的に解決済みだよ
文句はそんな合意を結んだ南朝鮮政府に言うんだな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:13:14.60 ID:Q8Y39bBf.net
>>317
一方的に被害者ヅラしてるのはお前らだけだ
ほんとに人類なのかね

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:13:23.12 ID:FL/tImHW.net
                             GJ! /\___/\
              GJ!   /\___/ヽ    /⌒   ⌒  ::\
   GJ!   /\__/\   /''''''   '''''':::::::\  |(●), 、 (●)、  ::|
       / ,,,,,    ,,,,, ::\ |(●),  、(●)、 .:|  | ,,ノ(、_, )ヽ、,    :::|
       |(●) ,、 (●)  ::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|  .|  ト‐=‐ァ'    .:::|
       |  ノ(,_.)ヽ   .::|..|  `-=ニ=- '  .:::::::|  \ `ニニ´   .::/
       |    -==-   .::| \ `ニニ´   .:::::/    ヽ     / ヽ
       \_ `--' __/   ヽ  ,:   / ヽ     `ヽ-'_/ / ̄`~`丶、
       ,. -―〈 \_,ィ三、Yl`丶、__,.,へ,__,/ /``丶、 /|,ィ介、 /     , '⌒ヽ、
    r'ニユ、_   ヽイ_},ニ)ツノ,ィ'"´  |,イミメ,ィi'l^t‐、   /   {-r'゙ヽ'     :,    \
     j ー‐}'′  /:::ll `У/     ,〉イ. {゙ー'″/  /    l:l        、     \
    / ' テ′  /::::::l  l/      /ミミ! ヽ- 〈  /     l::!        ヽ      \
    ,'" ,イ     l:::::::,}  /ヽ     /ミミl  '、 ヽ__{     l::l lニニニニl    ゝ、

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:13:40.32 ID:sc1QiEo1.net
>>305
そうなんだよな
日本側が譲歩しても韓国はそれに付け込んでさらに悪さして来るからな

日本には先に約束を守らせて韓国は約束を破るだけじゃなく嫌がらせしてくるからね
しばらく前に流行ったゴールを動かすという表現さえ生ぬるいよね

338 ::2017/12/19(火) 18:13:40.67 ID:N9j9Ke5A.net
>>327
難はあっても仕事さえしてくれれば、文句を言わないとは言いませんが支持はしますねー。

難もあるし余計なことしかしない某ハトみたいなのは論外ですが。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:13:48.57 ID:5VDy21UT.net
>>301
韓国政府が合意した以上は韓国の国内問題だ。
弱虫罪チョンはさっさと出ていけよ!

340 ::2017/12/19(火) 18:13:49.26 ID:C1v43FFF.net
>>333
タダで安心が買えると思うなよ

341 ::2017/12/19(火) 18:13:50.39 ID:3w+eNFlb.net
舗装道路で穴が開くって空洞化甚だしい韓国だからかねw

342 ::2017/12/19(火) 18:13:57.32 ID:4bUpzRSu.net
>>317
この場合、加害者って合意を守らない韓国の方だけど?

343 :正社員:2017/12/19(火) 18:13:59.11 ID:vNiEOjFq.net
>>321
関係ない話題そらしてにげれると思うなよ

お前らジャップ猿また檻にぶち込んでしばくのが俺の使命だからな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:14:05.79 ID:QhVY7io3.net
>>333
合意守れば考えてはもらえるぞ?(実行するとは言っていない)

345 ::2017/12/19(火) 18:14:05.85 ID:mVaZY9pU.net
>>316
売春婦を金払って抱いたら「謝れ」とか
アホか?w

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:14:09.90 ID:ZYD+GATE.net
>>317
おまエラは詐欺加害者だぞ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:14:10.57 ID:LZsZ4U9o.net
>>301
一人残らずなんて現実的に不可能だね
つまりおまエラはそういう不可能なことを日本に要求して日本を貶めようとしている訳だ

348 ::2017/12/19(火) 18:14:27.75 ID:Wf28rI4j.net
>>317
そりゃー、米に次ぐ大国だからな
韓国ごとき、朝鮮種ごときのひがみ根性など顔面踏みしだいてお断りする実力があんのよw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:14:39.18 ID:LUM9ijch.net
>>322
韓国は臨時政権からの100年の歴史になったんだぞ
認めろよバカ

350 ::2017/12/19(火) 18:14:40.01 ID:3w+eNFlb.net
>>333
韓国の信用度<安倍のお墨付きってことになるが良いのか

351 ::2017/12/19(火) 18:14:46.48 ID:bJbRoxJh.net
>>333
約束を守らない=信用がない

身の安全も保障されないよね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:14:49.82 ID:My1hifyS.net
フランスやドイツやイギリスは植民地支配したアフリカの国々にきちんと反省して援助してる
だから旧宗主国といまだに友好関係にある国が多い
日本は真逆だな
反省も援助も賠償も不十分なまま

353 ::2017/12/19(火) 18:14:57.10 ID:N9j9Ke5A.net
>>349
誰が認めてんの?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:14:58.09 ID:Q8Y39bBf.net
>>343
お前は収監されそうだなww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:14:59.23 ID:klrRstBP.net
韓国人は人との約束事を守る自尊心が無い。
だから国家間の条約も守れない。というか
都合によって反故にするのもなんとも思わない。
これに学んで今後一切の条約の締結はするべきではない。
だから今後崩壊する韓国にスワップをはじめ経済支援もする必要はない。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:15:09.72 ID:QhVY7io3.net
>>343
貧乏人が何調子こいてんの?
また外商の話してほしいのか?

357 ::2017/12/19(火) 18:15:19.66 ID:3w+eNFlb.net
>>343
「また」って一度入ったことあるやつしか言わないんだが、まさかお前・・・・

358 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/19(火) 18:15:26.88 ID:SWgN071j.net
>>343
で、ネトウヨをどうやって特定するんだ?

359 ::2017/12/19(火) 18:15:28.20 ID:N9j9Ke5A.net
>>354
収監されるのが習慣、みたいな。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:15:39.26 ID:dCLJgWoe.net
>>24
ムンの公約なのに外相としてやらされてるわけだしな。ムンは慰安婦問題は外相が上手く解決してくれるだから俺に振るな!!って放りっぱなしだしw

361 ::2017/12/19(火) 18:15:41.27 ID:ImwQFDKV.net
>>349
どこからも国家として認められていない自称臨時政府が何だって?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:15:44.69 ID:FYJT4+/Y.net
韓国側は、すべてを履行したよ、努力も怠っていない
不備があるのは私たち日本側でしょう

歴史妄言、挺身隊妄言、強制連行強制労働妄言が絶えない
恐怖の軍艦島問題も裏切っている

韓民族の文化をあたかも自分たちの手柄のように喧伝して
文化盗用の氾濫もひどい

ここまで不道徳に反省が足りないと追加措置は免れない

363 ::2017/12/19(火) 18:15:48.58 ID:N9j9Ke5A.net
>>358
まず、子猫を用意します。

364 ::2017/12/19(火) 18:16:06.41 ID:3w+eNFlb.net
>>349
そもそも上海臨時政府って何の実績もねぇのによく誇れるなここのホロンは。

365 ::2017/12/19(火) 18:16:09.50 ID:Wf28rI4j.net
>>352
支那朝鮮種は死滅した方が人類の利益。当然の対応だな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:16:14.22 ID:Q8Y39bBf.net
>>352
中韓以外の国とは友好関係どころか世界中で好感度トップだけど
お前らだけだわ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:16:19.61 ID:hlr4zk6T.net
>>343
いや関係有るだろ。お前の悪行だぞ。
関係無いなら何でお前は婆さんの死を「差出人住所の無い喪中ハガキ」で知る羽目になったんだよ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:16:31.59 ID:sc1QiEo1.net
>>351
こんな対応する国に五輪とはいえ観光に行くのは危険すぎるね

【韓国】日韓防衛相の電話会談断る 北朝鮮ミサイル発射時★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513439357/

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:16:32.45 ID:QhVY7io3.net
>>349
歴史に「なった」って、事実を妄想で上書きかよw
当時世界のどこの国も国家承認してなかったエロ本屋が、臨時政府!
傑作だなこりゃwwwww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:16:38.72 ID:4aXFKXX3.net
>>352
謝罪と賠償どころか「お前らんとこに残したインフラ代払え」って宣ってたんだが
まぁ旧植民地もそれに応じたけどな

371 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/19(火) 18:16:50.00 ID:SWgN071j.net
>>363
カマデコじゃないのか?www

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:16:53.33 ID:2SKV/jfu.net
これ韓国側はもう合意なんて守るつもりないでしょう?
はっきり言えば日本の負けだよ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:17:06.31 ID:hjMs4jzj.net
>>333
東京五輪には出席するそうですよw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:17:09.06 ID:LUM9ijch.net
>>350
五輪が開催されるならタイムリミットすぎてるので
北朝鮮政策は安楽死、亡命政策に代わる
だから安倍の出席の言質は地域に平和をもたらすんだよ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:19:37.92 ID:D7cXh3+zw
>>343

少女たちはどうのような交通手段で運ばれていったか
具体的に説明してみろ。

それで事実かどうかはっきりする。

376 ::2017/12/19(火) 18:17:20.71 ID:N9j9Ke5A.net
>>371
あれが特定スキル持ってるわけないでしょう(断言

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:17:24.99 ID:hlr4zk6T.net
>>349
歴史薄いなwwwwwwwww
わずか1世紀wwwwwwwww

378 ::2017/12/19(火) 18:17:33.03 ID:mVaZY9pU.net
>>343
その台詞
熨斗付けて返すわw

379 ::2017/12/19(火) 18:17:34.27 ID:Nkehg17r.net
>>362
まず財団を再開させてから言えw

380 ::2017/12/19(火) 18:18:02.29 ID:yZqDgX5D.net
韓国国民が納得しない合意をした

自国政府を非難する わかる
日本を非難して再交渉を求める ハァ?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:18:03.35 ID:Q8Y39bBf.net
>>372
合意守らないとか破棄だと日本大勝利だろ

382 ::2017/12/19(火) 18:18:05.49 ID:ImwQFDKV.net
>>352
>フランスやドイツやイギリスは植民地支配したアフリカの国々にきちんと反省して援助してる

誰もお前の脳内妄想は聞いてない。

反省して援助?ギニアなんかはフランスが引き上げた時地図の原図や測量用の基準点など
諸々持ってかれたけど?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:18:06.31 ID:QGeciJYS.net
河野太郎外相いい仕事してる
その調子だ

384 ::2017/12/19(火) 18:18:11.70 ID:3w+eNFlb.net
>>374
救う価値もない

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:18:16.08 ID:Hg01DLU7.net
>>333
なんで出鱈目の安心感を醸成するのが日本の首相の仕事なんだ?
国連の仕事だろ

386 ::2017/12/19(火) 18:18:35.27 ID:ImwQFDKV.net
>>362
瀕死の財団放置しておいてよく言うわw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 18:18:50.59 ID:LUM9ijch.net
>>369
大統領が宣言して亡命政権からが独立の歴史なんだよ
お前らがグダグダ文句言える問題じゃないだろう内政干渉だ
とにかくそう決まったんだからな認めろ

388 ::2017/12/19(火) 18:18:57.74 ID:4bUpzRSu.net
>>352
WW2後、アジア諸国を再侵略しようとした欧米列強がなんだって?

総レス数 1011
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200