2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国政府、慰安婦合意の検証結果を27日に発表へ 康外相「韓国政府の立場と必ずしも一致せずと伝える」

1 :らむちゃん ★:2017/12/19(火) 20:06:59.37 ID:CAP_USER.net
産経ニュース2017.12.19 18:36更新
http://www.sankei.com/world/news/171219/wor1712190040-n1.html

【ソウル=名村隆寛】韓国外務省関係者は19日、慰安婦問題をめぐる2015年12月の日韓政府間合意に関する検証結果を27日に発表する予定だと明らかにした。

 検証結果は、合意への過程にいくつかの「問題」があったと指摘する見通しだ。聯合ニュースは、元慰安婦らの意見が反映されていない点や、「最終的かつ不可逆的な解決」などの文言が問題だとし、今後の政策方向が勧告される可能性を伝えた。

 韓国政府は、7月に康京和(カン・ギョンファ)外相直属の作業部会を作り、合意締結に至った過程の検証作業を進めてきた。28日で合意からまる2年となるタイミングに合わせるかたちだ。

 日韓外相会談のため19日に訪日した康氏はメディアに対し「検証結果が韓国政府の立場と必ずしも一致するわけではないと日本側に説明する」と語っている。

294 ::2017/12/19(火) 23:21:16.14 ID:l8W5/ntR.net
TFの発表は再交渉しなければならないってできてるだろうし、
どうするんだろう。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:24:21.58 ID:56ibR1qP.net
保身延命外交とでも呼ぶべきか

296 ::2017/12/19(火) 23:26:19.23 ID:ZDfTGcVN.net
韓国の国内問題
日本に関係ねぇよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:26:28.30 ID:UV2Fyb4L.net
詐欺国家が検証だとよwww

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:26:58.17 ID:U5sD5Xjx.net
南朝鮮は売春婦を勝手に慰安婦なんて言葉に置き換えるなよ (*´Д`)

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:28:08.05 ID:nOrKR87X.net
>>294
どうするも何も、スレタイに答え入ってるじゃんw
再交渉が妥当と判断(政府の意見立場ではありません)
で、どうにかなる、どうにかするつもりなんだろ
どうにもならんけどw

300 ::2017/12/19(火) 23:29:00.12 ID:BitXgRzv.net
ゴールポストを動かすに一万円

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:29:13.42 ID:U5sD5Xjx.net
韓国はかってにやってろよ

平昌には安倍首相はおろか一般の日本人も観光に行かないよwwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:30:14.66 ID:U5sD5Xjx.net
これだけ喧嘩別れになれば 安倍首相もヒラマサには行かないよ  (* ´艸`)クスクス

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:30:19.01 ID:KirioTCq.net
世界のみなさん、よ〜く見ててくださいね

304 ::2017/12/19(火) 23:30:33.72 ID:0Nr+pS8a.net
検証を指示したのは誰なんだ?って話よ。
日本を完全に舐めてる。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:31:28.34 ID:U5sD5Xjx.net
南朝鮮では売春婦の方が大統領よりも偉いんだな  (* ´艸`)クスクス

306 ::2017/12/19(火) 23:32:45.62 ID:hjLPZ/zh.net
売春婦像はそのままで良いから日本に強制連行された同胞とその家族を救い出してやれよ
日本で差別に耐えながら祖国を夢見て頑張って生きてるんだぞ
今すぐにでも連れ戻してあげるのが道理だろ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:33:13.79 ID:U5sD5Xjx.net
従軍売春婦は南朝鮮の国民栄誉賞ニダ  (∩´∀`)∩

308 ::2017/12/19(火) 23:34:37.61 ID:yzHX4+5I.net
平昌の空席は慰安婦像で埋めよう。
盛り上がるよ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:35:08.47 ID:nOrKR87X.net
>>306
それな。
強制連行されたのになぜか帰らず日本に寄生し続ける
悲劇の同胞を今すぐ全員帰国させてあげるべき。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:35:15.12 ID:U5sD5Xjx.net
( ^)o(^ )

韓国では従軍売春婦は人間国宝なんだよね

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:38:01.56 ID:v6XQAGME.net
日本国民も同意していないのだから
合意は無かった事にするのが得策でwin-winだよ

312 ::2017/12/19(火) 23:39:05.50 ID:nV8rU0xS.net
>>309
本人達は近所付き合いとかの都合でいろいろ理由述べて帰りたくないって言う”フリ”をしてるから
気を利かせて強制的に連れ戻すって言う体裁を取れば喜ばれるのにな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:39:07.83 ID:f5EQLjYM.net
大阪市長生出演

【DHC】12/19(火) 百田尚樹・吉村洋文・石平・有本香・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=f9zs7GsFb58

「ニュース女子」をBPOが強く批判「重大な倫理違反」
吉村市長 サンフランシスコ市との姉妹都市解消決定
その他

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/19(火) 23:42:53.20 ID:yR1Sbmg4.net
>>1
問題があって、だから何?無効だから再交渉すべきとか?
問題があろうが無かろうが、それで日韓が合意したんだろ

韓国は合意内容を着実に実施しろよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 00:03:48.72 ID:lZYLVSau.net
韓国及び日本国内パヨクの手詰まり感がハンパないっすねー
予定ではクネをまず引きずり降ろして「これが民主主義だ」と宣伝したあと
安倍はモリカケで同じように日本市民が引きずり降ろして
日韓合意も破棄ってシナリオだったのにねw

316 ::2017/12/20(水) 00:05:24.87 ID:sksmdjVJ.net
>検証結果が韓国政府の立場と必ずしも一致するわけではない

面白い国だなww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 00:12:04.38 ID:3ZviHIoB.net
>>5
話を聞くのは竹島返還後
合意履行ではまだまだ…

318 ::2017/12/20(水) 00:14:14.71 ID:rV8OjpaM.net
韓国政府の考えと一致しないなら愚民どもを説得しろ
早くやれ

319 ::2017/12/20(水) 00:18:59.64 ID:cxW4jPUs.net
言い訳の多いヤツらだ
要するに、約束した宿題をブッチしたってことだろ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 00:20:49.87 ID:mWAmNwx1.net
政府が変われば主張が変わるのは解るが、
それが二国間協議の協定や合意になれば話は違う。
国家としての信用度が著しく損なわれる事に気付いているのか・・・・。
日本以外の他国にも影響を与えるだろう。
それでなくても、F1のようなイベント誘致を数回で止め、平昌オリンピックも不都合だらけ・・・
国際社会に出て来るには早計としか思えないけどね。

321 ::2017/12/20(水) 00:37:00.20 ID:K8BJtP9R.net
>>1
売春婦のユネスコ登録で糸引いてたのは康京和のクソババアだろ
知らんと思ってんのかキチガイ朝鮮人

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 00:44:43.58 ID:tzUIQZE2H
面白いね。
愚民のグダグダで生まれた政権が、「愚民の意志は政権の意志では無い。」

何の説得力も無いね。

323 ::2017/12/20(水) 00:39:57.39 ID:pZ0khwYm.net
>>318 韓国政府『難しい問題ニダ!(検証結果発表後)・・・市民団体が検証結果を踏まえて憲法裁判所に提訴しているので、判断を待ちたいw』

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 00:40:26.32 ID:aNekL5dz.net
慰安婦像が一体増えたら1000人の在日を国外退去処分にする。総連、民譚の幹部、反社会的勢力構成員から韓国に送還。

325 ::2017/12/20(水) 01:05:33.10 ID:uOwfzzjO.net
日本からしたら不可逆だから一々ひっくり返さにゃならん理由は微塵も無いんだけど
まさかいつまでもブーたれてれば日本が折れて再交渉のむとでも思ってんのか?

河野談話だって検証こそすれど取り消して無いで
そもそも国家間合意ですら無いからあんなん無かった事にしても問題ないんやけど

326 ::2017/12/20(水) 01:10:13.93 ID:FObW1IQu.net
勝手にやってろ
国内だけでな

327 ::2017/12/20(水) 01:50:34.81 ID:0SjQfUOm.net
で、発表してどうすんの?

328 ::2017/12/20(水) 01:58:27.66 ID:lq7mDhG8.net
朝鮮国内だけの糞どうでもいい検証(笑)が他国に何の関係があるんだ?馬鹿かコイツらw

329 ::2017/12/20(水) 02:07:59.62 ID:4ZUC9Mqs.net
国民情緒と日本政府の間でのバランス外交頑張ってくれw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 02:12:35.08 ID:AqGbz0A+.net
>>65
根本的なことが理解できてないな。

日韓両国が共同声明を発表したので、合意があった事実は覆せない。
両国は合意内容に拘束される。

一般社会でも、契約の文書化は必須ではない。
契約は両者の合意が成された時点で成立するから。
口約束だから契約を守らなくていいと思ってるなら…いいぜ?
そのふざけた幻想は裁判官がぶち殺す。

文書化は、後になって言った・言わないのトラブルになるから推奨されているに過ぎない。
記者会見は動かしようの無い証拠であり、言い逃れは出来ない。

韓国はゴールを示した。問題が解決すればゴールである。
日本が望んだゴールは像の撤去。そのゴールに向かって努力する義務を負ったのだ。
つまり、ゴールに着かなければ日本からゴールに向かうよう要求され続ける。

韓国が得たのは時間だよ。
今後何十年たっても日本から叩かれ続ける時間を得た。

331 ::2017/12/20(水) 02:15:17.63 ID:0SjQfUOm.net
>>330
つーか、この合意の目的は慰安婦イッシューを外交の舞台から消すことだったのでね。
いったん合意した以上、韓国が何を言おうが、聴いてくれる国は無い。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 02:16:24.26 ID:e2VAP47k.net
>>1
既にチョン国の内政問題。日本が干渉するわけにはいかんな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 02:16:33.97 ID:AqGbz0A+.net
『最終的かつ不可逆的に解決した』
この言葉の重みは絶大だよ。

これを表明してしまった。
日韓合意を破棄しなければ覆せない内容なのだ。

さて、ちょっとした思考実験として韓国の立場に立って考えてみようと思う。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 02:25:55.64 ID:o+WpO1at.net
順調に国交が失われていくなw
もっと売春婦像建てればいいのにバスの中だけでなく

335 ::2017/12/20(水) 02:28:24.28 ID:f6HxntHB.net
じゃあ追加で10円差し上げましょう

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 02:30:59.13 ID:HkbMoJ7N.net
で、市民に何か伝えたのか伝えたことの事実を聞こうか

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 02:32:58.82 ID:HkbMoJ7N.net
別に国交を断つか制裁を加えるかは日本側の問題
韓国には示すだけの話

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 02:34:22.18 ID:AqGbz0A+.net
日韓合意を覆すには、合意の前提条件を不成立にするしかない。
自分はそう考える。

よって、今後の韓国の動きは『パククネの手続きに誤りがあった』という形式にして
一切の責任をパククネに負わせることがあり得る。

越権行為・権力の私物化・国家への反逆など、違法行為による合意であり無効。
という論法で日韓合意無効論を主張してくるのでは。
『日韓両国はパククネに騙された被害者』という立場にして、韓国は責任から逃れる。
こんな結果になるだろう。

>>331
その通り。
「問題は解決済みなので、日本側からの新たなアクションは必要ない。韓国の合意は得られている」
韓国だろうが他の国だろうが、この言い分を通すことができるのは大きいね。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 02:34:55.88 ID:FlAsf0jC.net
特に日本に説明する必要はない
何も依頼などしていない

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:00:38.46 ID:Ei9W9TfV.net
>>1

 八百長は、もう許されない。

 河野をはじめとして、多くが犠牲になったからな。

341 ::2017/12/20(水) 03:04:29.79 ID:QQsz7Gsn.net
>「検証結果が韓国政府の立場と必ずしも一致するわけではないと日本側に説明する」と語っている。

TF開始当初からずいぶんとトーンダウンしたねw


【インタビュー】韓国外交部長官「日本が移転を要求すればするほど少女像は作られていく」[07/19]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500427936/

−−慰安婦合意検討のためのTF(タスクフォース)を構成する理由は何か。

「合意に『最終的・不可逆的解決』という表現が入ったこともそうだが、人権問題は被害者中心の解決が基本なのに、
合意内容や経過においてそのような部分が忠実ではなかったという感じを受けた。善し悪しを追及しようというのではなく、
今後どのようにすべきかを判断してみたい。どのような部分が不足し、どのような機会を逃したのかきちんと把握したい」

−−TF調査の結果、合意を原状復帰させるべきだとすれば再協議の他に方法がないのではないか。

「『一方破棄』という過激な話もあるが、それはとても非外交的だ。言葉が出た瞬間、既成事実化されてしまう部分があり、非常に慎重にならざるをえない」

−−駐韓日本大使館の前に設置された少女像に対する立場は。

「公館を保護しなければならない外交部の国際的義務があるが、少女像に対する市民社会の熱望に共感して尊重しなければならない。
日本が移転を要求すればするほど少女像はさらに作られる」

2017年07月19日
[中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/406/231406.html?servcode=200&sectcode=200

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:11:31.29 ID:IBQ3I4Cp.net
   ▲  夫 △
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  国  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
341ゲットロボの341ゲット阻止ロボだよ
自動で341ゲットロボの341ゲット阻止してくれるすごいやつだよ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:16:52.36 ID:0JzobVbM.net
>日韓外相会談のため19日に訪日した康氏はメディアに対し「検証結果が韓国政府の立場と必ずしも一致するわけではないと日本側に説明する」と語っている。

どういう意味だ?
はっきり言え

韓国政府は合意を有効と認め、合意内容を履行するということでいいんだな?
キチガイウジ虫コリアンが!!


よかったな、ダメリカ
アメリカが「保証する」という立場を取らなくて
そのツケは全部日本にまわってくると俺は認識してるけどな!!

あのなー、日本だと、争ってる二人に対して、仲介する人間がその二人について関係回復の合意をさせたなら、その合意を守らせるのは仲介者の役目だと考えられているんだけどな
つまり、日韓の合意を守らせるのは、アメリカの役目なんだよ
一方が合意を履行しないなら、合意を破られた側に対して仲介者が謝罪した上、違反した側に制裁すると考えられてるんだよ!!
それをやると考えてるから、仲介者としての役目を認めるんだよ

お前は何もやらないな、ダメリカ
仲介者失格だよ
お前の話に乗って騙されてばかりだわ、クソダメリカ!!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:23:46.96 ID:icxskFZ1.net
日本政府はいつまでもぼけーっとしてんなよ

朝鮮と合意した責任はテメーらにもある
早く履行させろよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:25:09.44 ID:qgvjvXAy.net
文句があるなら獄中の元大統領に言え

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:27:28.86 ID:6gXDZWNK.net
売春婦の前で言ってたことと随分違うんですけど大丈夫?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:27:54.85 ID:qgvjvXAy.net
検証結果が韓国政府の立場と必ずしも一致するわけではないと日本側に説明する

一応日本に文句はいうがそれは国内向けのアピールという意味だろうな
さすがローソク政権

348 ::2017/12/20(水) 03:33:55.67 ID:QQsz7Gsn.net
>>347
国内向け、国外向けというのもそうそう
使い分けできなくなってきてるよな、ネット社会で
韓国人だって日本のメディアに目を通すのもいるだろうし

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:57:21.77 ID:JtjETEtG.net
ならば河野談話も見直し。朝鮮人のイチャモンに
めんどくせーからと強制連行の証拠もないのに
謝罪してしまったアノ一件も破棄せよ。
出てくるのは慰安婦が高給取りの売春婦だったという証拠ばかりだ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:08:16.60 ID:n44wkPRO.net
>>1
馬鹿か。
政府の外交に役所が検証ってな文句つける形になるだろ。

そんなこと外国には関係無いし
韓国の政府も制度も体制も外交もデタラメで
相手にならないってことにしかならんよ。

351 ::2017/12/20(水) 04:21:28.99 ID:oUMzXZsX.net
ツートラックってどういう意味だ?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:26:18.33 ID:R8BU9wdp.net
>検証結果が韓国政府の立場と必ずしも一致するわけではない

韓国政府は検証結果を強く押すつもりは無い様ですよ
どうですか阿呆な韓国国民の皆さん

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:26:48.98 ID:YSBS6+Ev.net
>「問題」があったと指摘する見通し
=合意は無効
>「検証結果が韓国政府の立場と必ずしも一致するわけではないと日本側に説明する」
=しかし韓国政府は(平昌五輪まで)合意破棄しないかもしれない

宿題を出して待っていると「宿題問題の方が間違っているかもしれないから調べます。」
その後、代理の者がやって来て「出題に間違いあると思うけど、本人の結論は逆になるかもしれない。」

合意が正当かどうかと言った検証結果など聞いていません。外交部の説明なんて要りません。
日本は履行を求めています。見当違いもいいところ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:49:50.98 ID:1/aUO8kr.net
べつに入国を拒否してもエエやろ
それでも着たいなら拒否せいへんけど

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:56:36.61 ID:c1aJhbpe.net
慰安婦合意の検証する前に慰安婦の検証しろよ
時系列すら間違ってるのに同国民として恥ずかしくないのか?

356 ::2017/12/20(水) 06:11:16.29 ID:+bRSZma9.net
検証なんて日本にはどうでもええ事だね。
もう糞チョン国なんぞ、どうでもええ国だからね、ドンドン侮辱し、ビンタを張り、蹴り転がして、足蹴にしてやればよろしい。

357 ::2017/12/20(水) 06:12:54.33 ID:RlXwS3e3.net
これが朝鮮の血
約束なんて絶対守らない

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:21:02.09 ID:4o/2XSx1.net
チョンはアホ?wwww

政府の見解じゃない意見を国家間で述べてどうしろとwwww

まず国内で意見をまとめろやwww

ま、日本は相手にしないがなwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:29:23.97 ID:nne1wwsN.net
じゃあなんで検証なんかしてんだ、あ?
バカなんだな、てよん
日本人は世界中でお前らだけを嫌ってるんだから、来るんじゃ無いよ!怒

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:31:56.97 ID:nne1wwsN.net
>>19
同感
罰を与え無いからつけあがる
上下でしか物事を考えられない民族
飴を与え続けた自民と、今も殴り続ける中共を見れば、どちらが正しいか明らか

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:33:56.05 ID:/Lpmj8zG.net
国としては合意は認めるとしても民間には慰安婦嫌がらせを継続させたいということか

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:43:21.76 ID:R94ylPfG.net
一致してもしなくてもいいよ。そっちの問題だし。

363 ::2017/12/20(水) 06:44:37.99 ID:sryKrzha.net
検証?? 韓国政府が日本と結んだ合意だが。
前大統領がやったことだから俺は知らないというのだろな、ブンブンは。
これがチョン流。

チョンには法律を守るという意識がない。チョンは無法国家。

2005年、チョンは親日法を制定した。日本時代に対日協力した人の子孫から
財産を没収する法律だよ。日本時代は1945年に終わった。それから60年たって
親日法が出来た。

法律の世界では後からできた法律(事後法)を過去にさかのぼって適用しては
いけないという大原則がある。法の不遡及という。これが世界の法律常識。
ところがこの常識がチョンには通じない。チョンはそんな連中。
チョンと条約や合意を結んでも無意味。チョンは守らない、平気で蒸し返す。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:47:15.21 ID:+qGnvD3B.net
国内的ならともかく日本に対して検証結果の報告などいらないぞ?
そんなもの提示されても、知らんがな、で終わりじゃないか
いつになったら履行するのか?
日本が知りたいのはそこだけ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:48:04.27 ID:Jq1v+CcY.net
ナニをどーコネクリ回してもチョンの道は
合意破棄以外ない。
好きにしろ。

366 ::2017/12/20(水) 07:00:38.08 ID:S3AtwhQH.net
検証結果なんて合意は不当とかそういう感じにしかならんだろうしな
ただ向こうも破棄は最後の手だろうし、政権危機時にそのカードを切る感じかねえ
まあどうせカードを切っても切らなくても数年後ムンたん人生終了だろうけど

367 ::2017/12/20(水) 07:14:52.45 ID:KGO9ic9v.net
慰安婦像も市民が勝手に建てたんだよな。
言い訳がパターン化してるぞ。

368 ::2017/12/20(水) 07:15:36.14 ID:QhIfhQjY.net
結果ありきの検証なんだろうが
どっちに振るか楽しみでもある

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:41:26.37 ID:7ot/OfNN.net
自分が招集したタスクフォースなのにw
苦しいのうw

370 ::2017/12/20(水) 07:43:11.91 ID:sksmdjVJ.net
政府としての立場ではないが、TFが再交渉が必要と言っているから、再交渉しなさいとか言いそうだな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 08:04:48.38 ID:hl6Gks+O.net
政府の立場と一致すると限らない検証なんてする意味あるの?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 08:09:00.79 ID:Ur3NEqs3.net
.

既に他国と結んだ合意を後から検証するって

どこの土人国家だよwっwwww

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 08:10:54.26 ID:RJwpP+mg.net
>>1
なにダブルスタンダードなことほざいてんだ?
今までのように全て南朝鮮に都合いいように日本が動くとでも思ってんのか?
とことん舐め腐った連中だな!

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 08:25:10.19 ID:dh1vq3G6.net
>「最終的かつ不可逆的な解決」などの文言が問題
これって、こいつらがこの問題を終了させる気は無い、永久にたかる、と白状したようなものだろ。
もう断交でいいよ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 08:34:18.43 ID:G00vQ/uD.net
>>1
お前らの国の内情なんて知ったことか
約束は守れや

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 08:36:00.29 ID:OUkCW4tD.net
断交一択だな
見捨てろ

377 ::2017/12/20(水) 08:44:58.67 ID:iYiRmzK7.net
まあ普通不可逆とかわざわざ文字にしないよな
でもチョン相手だと必須なんだよなあ
現にこの一文のせいで追い詰められてる

378 ::2017/12/20(水) 09:15:28.62 ID:KWBiMRy1.net
韓国政府「日本が悪いニダ」
この結論しか無いんだろ?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:17:22.35 ID:bymRHqk7.net
あれ五輪終わるまで待つはずじゃないの

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:32:42.49 ID:3EpahHLj.net
>>40
交渉に応じないようにすればいいんだよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:45:53.45 ID:tHpDWSmS.net
>>377
むしろ同じような言葉を10個くらい並べて、それくらい信用できない相手なんだってアピールして欲しかったくらいw

382 ::2017/12/20(水) 09:55:17.57 ID:0SjQfUOm.net
>>338
韓国の国内問題で、国際的には知ったこっちゃない。各国慰安婦話を持ち出されるのが
実は迷惑だったわけでね。第ニ次大戦中は自分たちもいろいろやってるから。

383 ::2017/12/20(水) 09:55:22.11 ID:uX0YmkqC.net
(自称)元慰安婦の『7割以上』が合意金を受け取ってる件は?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 10:03:44.56 ID:kRyyc9dN.net
韓国との最良の外交は、竹島奪還後に断交が一番だろ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 10:05:27.92 ID:c/FBiC/N.net
何度も裏切られてきたから今回は不可逆と敢えて入れた。
この意味を全く理解できない土人ですと宣言するようなもんだな。

馬鹿な国だよ。ほんと。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 10:09:17.22 ID:QBRlvxcn.net
 
このババアは国連で嫌がらせしとるやないか!!!
 

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 10:17:24.30 ID:N6VAGqPT.net
>元慰安婦らの意見が反映されていない
それは、韓国の国内問題

>「最終的かつ不可逆的な解決」などの文言が問題
今後、問題を長びかさないための合意だろ?
それに、その文言は クネ(韓国側)からの提案だったはず

388 ::2017/12/20(水) 10:33:22.86 ID:MzWW81tP.net
朝日の謝罪については検討したのか?

389 ::2017/12/20(水) 11:04:19.29 ID:KU9o/EMi.net
これからゴールポストを動かすための説明をするニダ イルボンは受け入れるニダ

390 ::2017/12/20(水) 12:13:20.18 ID:yZeh0sD5.net
何度でもお代わりという朝鮮人の必殺技が封印されたので怒ってます。

391 ::2017/12/20(水) 12:23:23.48 ID:7WTkaxJd.net
>政府の立場と一致するか限らない…
はっきり言えよ!
国民は政府の言う事を聞いてくれません
韓国政府は国民を動かせない能無し政府ですってな
まぁいずれにせよそっちの話だ
日本は知ったこっちゃ無いがな

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:47:04.13 ID:dh1vq3G6.net
ムン君、大統領になるまでは鼻息荒かったけど、就任したら破棄なんかしたらまずい事になると気づいちゃった。
もうこの問題は、履行とも破棄とも言わず、なし崩し的に何もしないで誤魔化し続けていくしかない。
でも、自分でここまで国民を焚き付けてきちゃったから、それも出来ないね。
いまごろこんな作業部会を作らなきゃ良かったと思ってるよ。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:06:07.84 ID:iL6VQSXI.net
>>306
早く帰国させてあげるよう政府も国民も帰国させてあげるように
盛り上げないと駄目じゃんね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:32:02.88 ID:FrXWIdVr.net
重度の統失患者なみに壊れとるな

総レス数 481
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200