2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 在日「慰安婦」被害者の宋神道(ソンシンド)さんは、16歳だった1938年にだまされて中国の慰安所に連れて行かれた

1 :影のたけし軍団ρ ★:2017/12/20(水) 00:34:08.86 ID:CAP_USER.net
16歳で連れて行かれ「慰安婦」生活強要され 


日本で暮らしていた日本軍「慰安婦」被害者として、唯一人日本政府を相手に謝罪と賠償を請求する訴訟をしたソン・シンドさんが亡くなった。
韓国政府に登録された日本軍「慰安婦」被害生存者は32人しか残っていない。

ソン・シンドさんは16日午後、東京都内で老衰のために亡くなったと「在日の慰安婦裁判を支える会」が19日明らかにした。
11日に95歳の誕生日を祝った5日後だった。

ソン・シンドさんは、1922年忠清南道で生まれ、16歳だった1938年にだまされて中国の武昌(現在の湖北省武漢)の慰安所
「世界館」に連れて行かれ慰安婦生活を強要された。

少しでも拒否すれば、決まって殴打された。わき腹と太股に残った刃物の傷痕、
腕に彫られた金子という名前の入れ墨は、苦痛の過去をそのままに見せる。

何度も妊娠した末に2人の子供を産んだが、育てることはできない境遇で人知れず中国人の手に任せなければならなかった。

7年間、多くの慰安所に連れ回され日本の敗戦をむかえたが、行く所はない状況で、
「結婚して日本に行こう」という日本の軍人の話にだまされて日本に行った。

1946年春、船で博多港に到着するとすぐに軍人は彼女を捨て、彼女は在日韓国人の男性に会い1982年まで一緒に暮らした。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/29287.html

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:05:51.59 ID:TJJjlZ+q.net
>>1
な?こいつらの作文には悪い朝鮮人が決して出て来ないだろ?

260 ::2017/12/20(水) 03:07:32.28 ID:/BArznBx.net
>>258
ウソ
しかも性奴隷なんかいない
いたのは売春婦

261 ::2017/12/20(水) 03:08:15.09 ID:9eD1B9Ub.net
親に売られたんだよ

262 :天一神:2017/12/20(水) 03:08:39.12 ID:WVAOBe2j.net
>>1
韓国が世界人権宣言に加盟しているなら
刑を終えて出所した人を差別してはいけませんの
第18条に違反しているだろ
日本軍は処刑を終えたわけだからね
責任は処刑した国連にその責任があるわけだから
国連に問い合わせて
国連が処刑しました国際法を守りましょうと
国連は言うでしょ
というか国連は韓国を説得する責任があるでしょ
世界人権宣言に韓国が加盟しているなら
日本人の人権を守る義務もありますから
処刑したのであり責任は果たしていると言うことですよ

263 :化け猫 :2017/12/20(水) 03:08:44.86 ID:xOdQeedM.net
>>253
こんな夜中に電話かよ非常識な(笑)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:09:31.25 ID:DTqxw+d7.net
エベンキ女衒の犯罪だから。

  ↓   ↓   ↓
●1939.08.05東亜日報
処女貿易のユ.インマ。
日本の娘まで誘引して中国に売って儲けようとする所、日本の警察によって検挙される。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-09.jpg

●1939.03.28、東亜日報
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に連れ去られ、満州に娼妓として売られた。
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-01.jpg

●1933.06.30東亜日報
路上で少女を拉致、
買春主に売却。 犯人はパク.ミョンドンとイ.ソンニョ(女)
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-02s.jpg

●1939.8.31、東亜(トンア)日報
悪徳紹介業者が跋扈。
彼らが誘拐した農村の婦女子の数が100人以上。
すべて日本の警察が救出する。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1936-07-09、毎日新報
娘を誘引して売春を強制した行商魔女の罪状。
犯人はファン.クムチョン、パク.クムヒ、イ.ドクスンという朝鮮女3人。
純真な家庭婦人を誘惑して中国人に売春を強要する。
日本の警察が検挙して被害女性らを救出。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1935.03.07、東亜(トンア)日報
中国上海暗黒窟に朝鮮人女性2千人余り。これら遠征した女性たちのために朝鮮人の体面が傷つけられる。
彼女たちの惨憺たる生活にもかかわらず、対策が漠然としている。
なぜなら、経済的問題による自発的な労働なので、対策を立てることができない事を残念がる内容。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-06.jpg

●1933.07.01東亜(トンア)日報
少女誘拐団の首魁ウン.ポン力。
主に幼い少女たちを誘拐し、淫売窟に売って食べていた悪女だったが、日本の警察が逮捕。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-07s.jpg

●1939.03.28毎日新報
農村の娘誘引して100人余りを売る。
金持ちと4親等の家族、親戚の朝鮮人が拉致をした。
これを日本の警察が検挙して女性たちを救った。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-11.jpg
 

265 ::2017/12/20(水) 03:10:48.90 ID:jd0JMGgQ.net
>>263
そこは、まだ見ているんだろう?だw

266 ::2017/12/20(水) 03:12:56.82 ID:ZYUOuhwY.net
死んだ後とか、なんて都合の良い事
BBAが死ぬたび捏造補強していくんだろうな

267 :天一神:2017/12/20(水) 03:13:51.06 ID:WVAOBe2j.net
>>1
無理やり日本軍になって戦争に行くわけで
無理やり慰安婦になって結婚するお話だろ
みんな無理やりだから
処刑されたんだろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:15:43.27 ID:QAm4LTiN.net
>>67
攫ってる設定の現地の官憲の九割は朝鮮人
悪魔設定の日帝軍には将軍すらいたし
国会議員もいた

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:15:47.87 ID:icxskFZ1.net
親と人買いに騙されたんだろ

270 ::2017/12/20(水) 03:17:10.37 ID:/BArznBx.net
>>263
韓デリの受付担当なんだろw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:17:34.52 ID:FHi3EPyU.net
>>260>>258
それに加え、真犯人の悪徳業者の女頭領「悪名高きマダム」が被害者役をやってた

272 ::2017/12/20(水) 03:18:30.15 ID:G6mXfphf.net
>>270
おまっ、ほんま、シバくど。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:19:04.57 ID:46hPl6zK.net
本当に騙されたなら当時の官憲か警察に訴えるのがスジじゃね?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:19:24.71 ID:RRiY0mjt.net
>>35
どこにも日本人が登場しないんだがwww

275 ::2017/12/20(水) 03:20:38.97 ID:LzoIXphL.net
なんちゅう親や鬼じゃー

276 :天一神:2017/12/20(水) 03:22:32.88 ID:WVAOBe2j.net
>>1
無理やり大英帝国が江戸幕府を倒して明治政府を樹立
無理やり日本国民に紺族教育し国家形成
無理やり朝鮮半島を統一し大韓帝国
無理やり朝鮮人に民族教育し大韓帝国国民になり
日本軍の戦争で無理やり日本朝鮮人が名誉白人となり
無理やり慰安婦になり結婚し二人の子供ができ生活苦から中国人に預ける
みんな無理やりなので国連によって
日本軍が無理やり白人に処刑される。

みんな無理やり時代ですよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:25:23.34 ID:0j4BSvzm.net
>>272
韓デリの従業員さん、ち〜っすw

278 :天一神:2017/12/20(水) 03:25:38.25 ID:WVAOBe2j.net
>>1
無理やり大英帝国が江戸幕府を倒して明治政府を樹立
無理やり日本国民に紺族教育し国家形成
無理やり朝鮮半島を統一し大韓帝国
無理やり朝鮮人に民族教育し大韓帝国国民になり
日本軍の戦争で無理やり日本朝鮮人が名誉白人となり
無理やり慰安婦になり結婚し二人の子供ができ生活苦から中国人に預ける
みんな無理やりなので国連によって
日本軍が無理やり白人に処刑される。
そして戦後は無理やり米軍が日韓を占領し同盟と呼んでいます。

みんな無理やり時代ですよ

279 ::2017/12/20(水) 03:30:28.14 ID:VspNuWRL.net
在日に日本人が騙された件がどれだけあるかわからんが、それらも全部1件ずつ謝罪してくれるのか?
騙されたどころか日常的に殺人や窃盗、コリアンマフィア(暴力団)の脅迫などで日本人の安全が脅かされてるんだが

280 ::2017/12/20(水) 03:33:26.16 ID:eAjv9bQ7.net
氏ぬまで嘘吐BBAきだったか。人間の屑め

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:34:47.81 ID:EP6g06eC.net
>>35
wikiに書かれていることが全て事実だとしても、
日本軍や日本政府にはなんも関係ないような。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 03:39:58.30 ID:1/K3ZnRT.net
>>1
今頃地獄で舌抜かれてんのかな

283 :天一神:2017/12/20(水) 03:45:02.84 ID:WVAOBe2j.net
>>1
韓国民がすべきは国連に対して責任を問う事
国連は韓国を説得し補償金を出すなら
国連もしくは韓国政府で有り
日本帝国の責任は処刑により全うされていると言うことで

韓国が国際法を守らないし東京裁判を認めないと言うなら
また別件ですよね

284 ::2017/12/20(水) 03:48:32.05 ID:94tjWNVL.net
騙したのは朝鮮人です。
金子も朝鮮人です。

285 ::2017/12/20(水) 03:48:33.69 ID:l09mJNTh.net
親に騙されて売られる
日本軍はコンドーム絶対使用に性病検査義務があったから、子供が出来ることはない
日本に連れてこられたと言っているが、引き揚げ港は博多港ではなく北九州や山口だったから、嘘付いているのは明らか

286 :天一神:2017/12/20(水) 03:54:11.71 ID:WVAOBe2j.net
>>1
日韓政府は米軍に占領されているのだから
米国にその責任を問うのも
また一つの方法ですね

日本政府に請求は筋がおかしい

287 :天一神:2017/12/20(水) 03:59:51.84 ID:WVAOBe2j.net
>>1
米国勢力圏を守る日韓国民には
米国国連に対して請求権はあるでしょ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:06:54.02 ID:qfRbS6XL.net
日本以外の国でも騙されて慰安婦になった人いるのかな?

289 :天一神:2017/12/20(水) 04:07:33.88 ID:WVAOBe2j.net
>>1
アメリカ政府は日韓国民に対して
アメリカ勢力圏を守っている国民に対して感謝の意を述べ
日韓に対し謝礼金を支払うべきですよ

290 ::2017/12/20(水) 04:09:38.58 ID:ZuBG5LpG.net
寝れんので。

比較的真っ当な、韓国の社会学者によると、日本の教化や貨幣経済の普及とかで、朝鮮でも超父権社会に反発し、都会に憧れて家を飛び出した娘は沢山居たんだそうだ。
当然、世間知らず物知らずな彼女たちは、朝鮮女衒とか社会のダニの食い物にされていった。

これは日本がとかで無くて、1つの国が近代化する過程で通過する負の局面として、捉えられている。
調査には長い時間かけて丹念に女性の経歴を証拠固めしながら追っていったらしい。

でも、そんな当たり前とも言える社会変革研究は、韓国にとって都合が悪い。韓国は道徳的に優れ、悪徳は日本から来たのが絶対神話だからだ。
当然のごとく黙殺されてる。そればかりか出版さえ制限されてるのが現状なんだとか。

まあ、日本もHPVワクチンで反ワクチンカルと闘ってきた中村女史がネイチャー主催の「ジョン・マドックス賞」を貰ったことに、日本のマスゴミは報道しない自由を行使しまくってるので、人ごとでも無いんだけど。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:11:36.58 ID:GRkyXYot.net
>1946年春、船で博多港に到着するとすぐに軍人は彼女を捨て、彼女は在日韓国人の男性に会い1982年まで一緒に暮らした。
よく日本で結婚(いつかも書いてないが)してそのまま日本に居続けるもんだな
7年も騙されて慰安婦やらされて虐待され続けたら憎い日本からは抜け出したいだろ

292 :天一神:2017/12/20(水) 04:14:12.74 ID:WVAOBe2j.net
アメリカ政府は勢力圏を守る日韓に対して
無料で武器を提供する義務がある

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:14:58.71 ID:XLqYxNPA.net
最低やな、朝鮮女衒は

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:17:00.77 ID:kP9KzRuy.net
日本軍の慰安所で働くためには、年齢制限があった。

16歳なのに、騙したのは自分だろ!

295 ::2017/12/20(水) 04:17:36.20 ID:sryKrzha.net
>>1
誰に騙されたのか? 一番のポイントが素通りしている。触れていない。
そもそも慰安婦ではない、女郎だ。女郎に売られた、自分の親に。
当時の親なら娘がどんなことをやらされるのか承知していたはず。
親の借金返済のために娘が女郎に売られるのは珍しくなかった。
そんな時代だった。

一番肝心なところをすっ飛ばして日本のせいにしている。
うそつきの極致。一度うそをつくと付き続ける。うそにうそを重ねて
話がどんどん大きくなる。引っ込みがつかないからさらにうそをつく。

>>285
戦後になってペニシリンなどが出回るまで
梅毒や淋病など性病に効き目のある治療法はなかった。
女郎とハメハメする際に性病予防のためにコンドームを使うのは必須だった。
結果的に避妊にもなったが。

この淫売ババアが子供を2人産んだ?? ありえないよ。
1人ならあるかもしれないが2人? 女郎屋の経営者が黙っていない。
大事な商売道具が使えなくなる。

296 :天一神:2017/12/20(水) 04:18:42.75 ID:WVAOBe2j.net
自衛隊韓国軍の給料は米国政府が支払うべきだね

297 ::2017/12/20(水) 04:23:05.55 ID:ZuBG5LpG.net
>>291
韓国だと風俗で働いたりすると、一生付きまとわれる隠さなくては為らない経歴だが、日本は年季明けとかて抜け出た女性は『言わず様』だったんだな。
ツイッターで、『数が多かったけ日本人慰安婦が国家賠償受けられる環境を作ろう』とか抜かしてるのが居て、激しく脱力した。
その発言者も韓国慰安婦の言うことは嘘だらけだと認めてる言動はしてるんだよなあ。

上記の嵐は皮肉ではなく、外国の慰安婦に頭を下げるぐらいなら、日本人慰安婦を救済しろって話から出てきてる。
いや、文化が違うし、韓国は『ジェンダー』として慰安婦問題を扱ってないのは明かなのに。

それに早速『日本は非の打ち所のない至高の国』って酷使様が噛みついてたよ。
価値観はズレまくってるが、敵利行為ってなんだよ?それ?

298 :天一神:2017/12/20(水) 04:24:00.96 ID:WVAOBe2j.net
国連も国際法を守る日韓国民に感謝の意を述べて
謝礼金グライ支払うのが筋だろ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:27:03.17 ID:Rn42RUwo.net
強制連行が問題だと言ってたのに
朝日がねつ造を認めたら
騙されたに証言が変わってる
騙してるのは、どっちなのよって話し

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:29:48.53 ID:mQzLGmy2.net
騙したのは同胞てオチだろうw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:34:04.63 ID:SL8+T+k9.net
カリスマ売春婦

302 ::2017/12/20(水) 04:34:32.04 ID:sp0Br1cG.net
実家を出てから一度も帰らずなの?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:39:42.26 ID:Rn42RUwo.net
>>280
最初は強制連行されたって言ってたけど
騙されたって証言を変えてるんだから
嘘をつき続けてはいないだろ
ただ、騙されたんなら
ふーん可哀想にって話しなだけ
しつこく謝罪や賠償を求める朝鮮人が狂ってるだけで
ババアはそんなに悪くないかもよ

304 ::2017/12/20(水) 04:42:46.52 ID:xW+wHp9t.net
筋で言えば、だました民間業者を訴えるべきだろ
もう無いから無理だろうけど

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:44:31.66 ID:SU33r2s4.net
●1939.08.05東亜日報
処女貿易のユ.インマ。
日本の娘まで誘引して中国に売って儲けようとする所、日本の警察によって検挙される。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-09.jpg

●1939.03.28、東亜日報
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に連れ去られ、満州に娼妓として売られた。
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-01.jpg

●1933.06.30東亜日報
路上で少女を拉致、
買春主に売却。 犯人はパク.ミョンドンとイ.ソンニョ(女)
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-02s.jpg

●1939.8.31、東亜(トンア)日報
悪徳紹介業者が跋扈。
彼らが誘拐した農村の婦女子の数が100人以上。
すべて日本の警察が救出する。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1936-07-09、毎日新報
娘を誘引して売春を強制した行商魔女の罪状。
犯人はファン.クムチョン、パク.クムヒ、イ.ドクスンという朝鮮女3人。
純真な家庭婦人を誘惑して中国人に売春を強要する。
日本の警察が検挙して被害女性らを救出。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1935.03.07、東亜(トンア)日報
中国上海暗黒窟に朝鮮人女性2千人余り。これら遠征した女性たちのために朝鮮人の体面が傷つけられる。
彼女たちの惨憺たる生活にもかかわらず、対策が漠然としている。
なぜなら、経済的問題による自発的な労働なので、対策を立てることができない事を残念がる内容。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-06.jpg

●1933.07.01東亜(トンア)日報
少女誘拐団の首魁ウン.ポン力。
主に幼い少女たちを誘拐し、淫売窟に売って食べていた悪女だったが、日本の警察が逮捕。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-07s.jpg

●1939.03.28毎日新報
農村の娘誘引して100人余りを売る。
金持ちと4親等の家族、親戚の朝鮮人が拉致をした。
これを日本の警察が検挙して女性たちを救った。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-11.jpg

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:52:08.69 ID:Rn42RUwo.net
>>304
筋で言えば日本がババアを
名誉毀損で訴えるのが筋だろ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 04:54:51.19 ID:0N994DN4.net
朝鮮女性らを だまして 旧日本軍の置屋に連れて来てたのは、朝鮮ゼゲン
朝鮮人売春宿経営者
それが 現代の政官財と、ヤクザの癒着・公金の私物化で 我々をイジメてるもの

半島の韓国・朝鮮人と 日本の韓国・朝鮮人のガチンコ問題

308 ::2017/12/20(水) 04:59:29.59 ID:xLbuxjJC.net
>>303
いや、たとえ一度だけでも嘘ついて騙そうとしてたんだよ。可哀想だなんて話にはならんでしょうよ
可哀想だと言えるのは、精々最初から嘘を吐かずに、一貫して矛盾のない証言を続けてる人だけであって
一度でも証言変えたんなら、後先関係なくどこかで嘘吐いて騙そうとした詐欺師でしかないでしょ?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:05:23.15 ID:f2NgwDLJ.net
>>108
東亜日報って、日本統治時代の1920年(大正9年)に創刊されたんだな。
何が「日本は言葉や文化をすべて奪い去った」だよ。
嘘つきめ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:08:07.49 ID:jkNK0Tqq.net
>>1
>腕に彫られた金子という名前の入れ墨は、苦痛の過去をそのままに見せる。

さすがに笑うわwww

311 ::2017/12/20(水) 05:09:49.34 ID:C2J6+XWW.net
俺、生粋の韓国人だけど
この人みたいないいかげんな在日韓国人がいるから
日帝に本当に強制連行されて集団レイプされた生粋の韓国人ハルモニまで
嘘つき呼ばわりされる
在日韓国人は残念ながら骨の髄まで邪悪な日本人に毒されてる
日本人が同類の在日韓国人をどれだけ叩いてみたところで
強制連行・集団レイプという歴史上の事実がなくなるわけではない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:10:34.50 ID:Rn42RUwo.net
>>308
そうですね
俺も自虐史観で洗脳されてた
お花畑出身なので
ついつい自分が悪いかったのかもって方向に
気持ちが行ってしまう所があるかもです
朝鮮人の毒はしつこいですから
気をつけなきゃですね
やっぱりババアが悪い、死ねボケ

あっ、死んでるか

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:10:40.77 ID:NWVADeBH.net
嘘つきばばあがくたばった

ヤーキブンジョッタwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 ::2017/12/20(水) 05:12:38.90 ID:bXnWK72S.net
>>1
また一匹くたばったか
この調子でどんどん死んでいけwww

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:14:22.88 ID:0N994DN4.net
日本に居て 現代だと 男から、「ま〜ん」 と呼ばれるタイプなんだね?
ネットでも よくあるやつ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:15:08.23 ID:Rn42RUwo.net
>>311
でも、全員、騙されたとか親に売られたに証言を変えてるから
強制連行されたババアが存在しないんですせど
生粋の朝鮮人の脳内では、どういう理解になってるんですか?

317 ::2017/12/20(水) 05:15:45.11 ID:4P/j+rbz.net
誰に騙されて
誰に連れまわされたんだね

誰も気を遣って聞かないのかな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:17:01.95 ID:JX1b9LOl.net
騙されるなら騙そうと誓ったニダ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:18:22.34 ID:G1HvAPfQ.net
朝鮮人の女衒に騙されたんですね、知ってます。

320 ::2017/12/20(水) 05:19:09.31 ID:4P/j+rbz.net
> 行く所はない状況で、「結婚して日本に行こう」という日本の軍人の話にだまされて日本に行った。
> 1946年春、船で博多港に到着するとすぐに軍人は彼女を捨て、彼女は在日韓国人の男性に会い1982年まで一緒に暮らした。

こういう話もなあ
この女が日本人を騙していっしょに日本にやってきて
きたとたん在日朝鮮人と組んで逃げたってくらいの話なんじゃなかろうか

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:19:32.58 ID:NWVADeBH.net
>>317
朝鮮人の女友達が稼げるから行こうずって誘ったwwwww

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:20:52.11 ID:Rn42RUwo.net
>>317
金子に騙されて金子に連れまわされたのでは?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:20:55.23 ID:NWVADeBH.net
嘘つきばばあ共はさっさと呪われて死んで地獄に落ちろ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:21:03.50 ID:91CqsVRX.net
こりゃまた嘘くせー嘘だな。

325 ::2017/12/20(水) 05:25:21.42 ID:C2J6+XWW.net
嘘つき日本人が自ら洗脳して祭り上げた在日にいい加減な発言させて大喜びで叩く
完全なマッチポンプ
生粋の韓国人からしたら噴飯ものの茶番
本物の慰安婦ハルモニの真実の声を聞け

326 ::2017/12/20(水) 05:25:33.08 ID:4P/j+rbz.net
>>33
その通りだろうね

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:28:17.59 ID:Rn42RUwo.net
>>320
1946年に韓国と言う国がないんだから
在日韓国人に出会うわけがないのに
突っ込みたくもなるし、真実を語るんなら
そういう所をもっと気をつけて証言をして欲しいよね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:30:40.01 ID:Rn42RUwo.net
>>325
だから本物の慰安婦の名前を言ってみろよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:31:49.74 ID:f2NgwDLJ.net
>>320
話に整合性が全くないよね。

「少しでも拒否すれば、決まって殴打された」
「脇腹や太ももに刃物の傷」にしても、
それをしたのが誰だったのか書いてない。
まさか、殴ったり刃物で切りつけた日本人に「結婚してくれ」と言われてほいほいついて行くかね。
戦後、外地にいた朝鮮人が日本本土に入国するために、
「日本人の配偶者」を偽装したのではないかと疑りたくもなる。

330 ::2017/12/20(水) 05:36:40.36 ID:xLbuxjJC.net
>>325
全員証言変えてるらしいが、そ−すっと全員ニッテイの用意した偽者かよwww
本物はどこにいるんですかー?

331 ::2017/12/20(水) 05:37:44.83 ID:FcVxAYOo.net
金福子しか知らん

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:40:27.41 ID:Rn42RUwo.net
>>331
それはジープで運ばれたり
ヘリコプターを見たりの
一番、悪いババアだろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:40:28.92 ID:5jfQqmXT.net
それ騙したのは朝鮮人だろ
強制連行と何の関係があるんだ

334 ::2017/12/20(水) 05:42:25.41 ID:XITyGenA.net
日本軍「慰安婦」被害者って軍人さんだろ。

大金を払って、テヨン抱けって、罰ゲーだろ。

335 ::2017/12/20(水) 05:44:19.11 ID:xLbuxjJC.net
>>312
気持ちは分かるよ。俺だって本当に苦労した人はいると思うし、そういう人は可哀想だと思うもん
でもだからこそ、絶対嘘吐きBBAを許しちゃいけない。ナマポの不正受給とかと同じ様な構図だよ
こいつらが本来労わられるべき人達への配慮を全て横取りしようとしている
傷ついた人を労わる気持ちがあるなら尚、より強く被害者詐欺に怒るべきだと思う

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:46:08.45 ID:w9Xug0Fx.net
金子 きんす キム子 

337 ::2017/12/20(水) 05:48:57.08 ID:gD1CTT4/.net
中国の慰安所に行かされたのは誰に騙されたのかが書いてないが

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:51:17.87 ID:Rn42RUwo.net
>>335
でもBBAの本心で嘘ついたりゴネてるのかが
不透明な部分もあるし
合意に素直に納得してるBBAが大半だと言う事を考えると
本当に憎むべきなのはBBA個人ではなく
朝鮮人全体だと思う

339 ::2017/12/20(水) 05:53:27.63 ID:o6jY6iN3.net
>>91
個人の犯罪を政府のせいにしてウヤムヤにするのは世界中でチョンだけです

340 ::2017/12/20(水) 05:54:15.05 ID:4P/j+rbz.net
>>309

(1)日帝に隠れて発行した
(2)韓国臨時政府の支援で発行した
(3)とにかく日本は言葉や文化を奪った

どう屁理屈をつけても嘘はウソを糊塗できないよね
日本人の寛大な朝鮮統治がここまで朝鮮人を増長させた

341 ::2017/12/20(水) 05:57:34.30 ID:TYeJ+udL.net
>>1
「◯◯に」だまされて

肝心な所が抜けてますよ
そもそも全部が嘘なんだろうけどさ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 05:59:38.81 ID:30z8pI5b.net
娘を売った親父ってだけww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:02:39.35 ID:uewHt/PC.net
いくら貰って、売春婦をやり、いくら貰って、今頃嘘を言うように言われたのw

344 ::2017/12/20(水) 06:04:29.72 ID:JvikcMaW.net
つーか戦争時で女が大金稼げるって
そんなのいわれなくても察しがつくし
わかってていったくせに

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:05:54.51 ID:5jfQqmXT.net
今でも同じような被害があるじゃないか
何十年たっても進歩しない分かりやすい朝鮮人

346 ::2017/12/20(水) 06:09:33.25 ID:Y3Salnax.net
親に売り飛ばされただけのことだろ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:09:41.60 ID:Rn42RUwo.net
とりあえず慰安婦問題は置いとくとして
ババアが在日になった背景を考えると
完全に密入国の不法滞在だし
こんなのに永住権を与えた
日本政府は罰せられるべきではある

348 ::2017/12/20(水) 06:10:24.00 ID:xLbuxjJC.net
>>338
言いたいことは分かるし、そういう空気を作ってる朝鮮人全体が悪いってのもごもっとも
だがしかし、吉田証言が出るまで所謂慰安婦問題は存在しなかったことを思い出して欲しい
ほぼ全員が、「詐欺のネタを見つけて群がってきた連中」ってことじゃないかな?

戦後すぐにあった、軍票が換金出来ないとか、郵便貯金が引き落とせないとか、
こういう訴えは本物の慰安婦だろうし、こういう人達には適切な補償をするべきだと思う。そしてこれらは実際に補償されているしね

最初から一度も証言がぶれてない人だけなら、話くらいは聞いてもいいかなと思わなくもないけどね
実際は詐欺師連中と結託することを選んだ人が大半なのだから、こっちが同情する義理は無いと思うよ
残念なことに詐欺師はそういった同情心とかに着けこんで来るわけだしね。半端な態度は傷口を広げることになると思う

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:18:19.80 ID:U9BNZjiX.net
騙すと強制は全然違うけど、朝鮮脳方にはちょっと難しい(*`∀´*)ニカ?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:19:47.98 ID:2JudQkPy.net
親に騙されて売られたんだろう、
日本のせいにするな、親に文句言えよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:19:57.85 ID:Rn42RUwo.net
>>348
BBAが根っからの悪だったとしても
そもそも日韓基本条約ですべての戦争問題には
話しがついてたわけで
韓国の脅迫や誘導にそそのかされながら
乗ってしまった日本の政府が
朝鮮人を調子に乗せて更に悪の道へ進ませたと言われたら
反論出来ないわけで
毅然とした態度をとれなかった事を反省し
わずかでも同情の余地があるのなら
朝鮮人を全員、安楽死させる事が
日本がとるべき責任の取り方でしょうね

352 ::2017/12/20(水) 06:21:00.55 ID:yKOUaabO.net
>>1
騙した業者に文句言え

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:31:09.43 ID:UrCQaIk/.net
売春婦は職業やでww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:32:23.45 ID:2JudQkPy.net
親に奉公に行けとか言われただろう、
親は全部知ってて、ちゃんと金をもらっているはずだ
親に文句言えよ

355 ::2017/12/20(水) 06:36:12.36 ID:sryKrzha.net
>>1
なんとも不思議だねえ。騙されたというが誰に騙されたのかは明かさない。
てめえの親に騙されたのだよ。親に女郎に売られたわけ。

チョンは儒教の国。自分の親の批判はできない。
日本のせいにすれば周囲は拍手喝采。
こうして嘘に嘘を重ねてきた。一度嘘をつくと嘘に嘘を重ねていかざるを得ない。
その果てがこの婆ぁだよ。淫売女郎の晴れのはて。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:37:17.11 ID:R8mi+QWE.net
>>1
自称それだけひどい目にあったという話をして、それで日本にいられるという意味不明で超絶矛盾を信じると思います?

自称ひどいことされたら日本人ばかりの街でよく暮らせると思うよ。

しかも日本にわざわざ連れてきた軍人も、なぜ、すぐ捨てるのか?
頼まれてか、良かれと思って日本に連れてきてあげたんじゃない?

起源捏造と同じで、創作ゴリゴリ入れてるでしょ。
バレないと思ってるの?
酷すぎ。
親日したら、殴る蹴る脅迫常習のコリアン社会で、真実抹殺でしょ。
その上で創作。
恐ろしすぎ。
酷すぎ。
バレないと思ってる考えが浅はかすぎ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:42:17.66 ID:20AuRRvB.net
単に在日ヤクザに囲われていただけとしか取れんw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:44:19.16 ID:R8mi+QWE.net
>>1
>>356
もっと恐ろしいのは、死人に口なしで、ろくに話せなくなったら、創作し放題。
下手に話されて矛盾や真実語られたら台無しだもんね。
韓流怖すぎ。
これが韓国の流儀。
ゾゾッとする。

総レス数 619
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200