2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「中国によるチベット根絶やしは、昔の日本が朝鮮にしたことと同じという認識がないとあかん」@rinda0818

1 :動物園φ ★:2017/12/20(水) 06:20:12.94 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818 12月17日
今日の昼過ぎに、たまたま「そこまで言って委員会」に高須院長が出ていて。
「YES ナチ須クリニック !」と云ってるのは中国人だとか云って、びっくりした。
Twitterに関連しての話だったと思うけど、Twitterは中国から出来ないし。
「ナチス!高須クリニック」ってのはTwitterで見たけど、それ日本人。
https://twitter.com/rinda0818/status/942400657767591936

李信恵@rinda0818 12月17日
「そこまで言って委員会」で、高須院長はチベット問題のことも話してた。
中国がチベットを虐げ、民族を根絶やしにしようとするみたいな内容だった。
おいらも、もちろんあかんと思う。でも、その中国政府の姿って昔の日本政府が
朝鮮にしたことと同じって認識がないと、あかんのちゃうかなあ。とも思う。
https://twitter.com/rinda0818/status/942401972740616192

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:21:09.03 ID:UrCQaIk/.net
ドブえが何言ってるのかよく分からない。 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:21:15.09 ID:NA7gq5ke.net
勘違い婆

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:21:19.48 ID:mVI+iJXr.net
中国がチベットを近代化したの?

5 ::2017/12/20(水) 06:22:09.66 ID:8yW7LLLy.net
頭が悪いと歴史も分からないのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:23:20.67 ID:XCu92/kx.net
朝鮮韓国人のルーツはエベンキ族である。
朝鮮に、朝鮮人がいない。
エベンキ族しかいない。

総レス数 1005
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200