2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばき隊】野間さん「『涼宮ハルヒの憂鬱』や『らき☆すた』、一回見てみようかな…めっちゃハマったりして」

1 :動物園φ ★:2017/12/20(水) 06:30:45.50 ID:CAP_USER.net
野間易通@nomacrac
山本寛 誰

野間易通@nomacrac
漫画映画の人か。オタクか。

Stakhanov@stakhanov44
『涼宮ハルヒの憂鬱』や『らき☆すた』の演出・監督でゼロ年代に名を馳せた方です。東浩紀さんとも一緒に仕事をしていました。その後色々あって凋落の一途を辿っているのがオタクとしても残念です。

野間易通@nomacrac
『涼宮ハルヒの憂鬱』『らき☆すた』もちろん両方見てないですけど、俺の中ではネトウヨとカブったアニメアイコンのイメージしかない笑

野間易通@nomacrac
一回見てみようかな……。今さらめっちゃハマったりして。

野間易通@nomacrac
急にアニメアイコンになったりして。

https://twitter.com/nomacrac

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:33:54.91 ID:FnibMB7v.net
野間さん
変なキノコでも食ったのか?

3 ::2017/12/20(水) 06:36:04.86 ID:xU0wpZrN.net
ノマンソク、アニメで宗旨替えw

4 ::2017/12/20(水) 06:36:24.09 ID:+pNUlHT6.net
信恵にAYA STYLEしてもらえよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:37:02.05 ID:OEXEn8Xh.net
野間さんのハレ晴レユカイ想像して吹いた

6 ::2017/12/20(水) 06:39:46.82 ID:7kwhwV/8.net
既に見て好感を持ってた感触

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:42:38.54 ID:q+gQyBbQ.net
祖国から赤紙が届いたから現実逃避か

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:43:24.23 ID:qR+2jvME.net
51歳がアニメかよ
ついに狂ったか

9 ::2017/12/20(水) 06:44:45.61 ID:gC+2Q1f6.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「テコンダー朴」アニメ化して貰って出演すれば良いジャンw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

10 ::2017/12/20(水) 06:48:09.32 ID:qgdK5Bo0.net
野間も今までのヒリヒリした人生がバカらしくなったりしてな
現実逃避が一番の救いなんだよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:51:03.47 ID:R94ylPfG.net
なんか一気にしぼんだ感あるよな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:51:36.86 ID:hv4ZKKDf.net
>>1
フェイク野間さんだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 06:56:45.52 ID:y4CMMLo+.net
どうした?ホビット属。
身内から総括されそうなのか?

14 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/12/20(水) 06:58:24.73 ID:rEoIZ6cJ.net
>>1
無職の野間さん暇持て余し過ぎてアニメ見てるのか

15 ::2017/12/20(水) 07:06:31.88 ID:14keE9Xs.net
日和るなカス

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:06:35.07 ID:lTeIg+Jf.net
糞食い乞食のマヌケ歯抜けヘタレチョンカス隊ちび野間wwwwwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:08:04.53 ID:RlTgecpj.net
> 漫画映画
昭和か

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:09:49.74 ID:RlTgecpj.net
どうせサブカルを冷笑してた口なんだろ、おっさん
いまじゃ、サブカル以下のポジションだもんな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:11:32.07 ID:43TIuH27.net
>>1

良いね!!w

20 ::2017/12/20(水) 07:13:05.44 ID:XyPEnX0x.net
域に達してない人と息が合いそうじゃん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:15:51.59 ID:sy8kk8Um.net
ノブエ「禁則事項です♪」

22 ::2017/12/20(水) 07:16:31.32 ID:PuK8Ov7K.net
平野が琴線だったのか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:16:33.07 ID:SsDlZEO9.net
なんか既にハマってんじゃねーの?
見る前からこんな事言う奴いないだろ
恥ずかしいもんだから防御してるように見える

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:19:49.98 ID:Lf5doU/B.net
最近、野間の名前を聞いていなかったな。久しぶりのがこれか。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:20:09.41 ID:4PgM6WCL.net
エンドレスサマーで火病おこしそうだなw

26 ::2017/12/20(水) 07:23:19.21 ID:+QTx6tko.net
釘バットや入れ墨見せびらかしってオタクのコスプレや痛車自慢と同じなのにな。

27 ::2017/12/20(水) 07:23:58.10 ID:Xv9UQsjF.net
らきすたって、モラス大山が母親に集めたグッズを捨てられたヤツだっけ?

28 ::2017/12/20(水) 07:25:12.94 ID:mh//ohGt.net
急に日和ってどうしたのよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:27:32.13 ID:5fU4SrRx.net
パヨクってアニヲタ多いよな

30 ::2017/12/20(水) 07:29:25.90 ID:S5UUfDB3.net
阿呆は何処まで行っても阿呆じゃのー

31 ::2017/12/20(水) 07:33:43.77 ID:PgM2u9h+.net
エンドレスエイトだけ死ぬまで見続ければいい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:39:07.83 ID:p9o1yUE+.net
既にアニメみたいな体型なんだからみなくてええよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:39:25.12 ID:xhfX4/sb.net
アニメアレルギー持っててオタクがどうの言ってるのは
もうオッサンくらい
若い子は雑食で普通に見る

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:40:28.66 ID:p5/SvAYz.net
.


想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・






35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:41:51.87 ID:HagZCF1R.net
>>1
何やら現実逃避が始まったなw
ヘイト垢対応についてTwitter社から釘でも刺されたか?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:46:05.85 ID:7ot/OfNN.net
>>21
変な声でたw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:48:45.56 ID:rHxSy7V2.net
観なくていい
むしろ、観るな
野間は朝鮮人売春婦主演のAVだけ見てろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 07:54:05.18 ID:gqYNTOyJ.net
51wwwwwww

39 ::2017/12/20(水) 08:02:03.51 ID:FFHt1rcH.net
どチビの朝鮮人はチンコ何センチ?

40 ::2017/12/20(水) 08:08:48.67 ID:/i+X353M.net
今まで見たくないから見てこなかったなら見ても宗旨が変わることはないだろうから見ておくといい
今までアニメなんてネトウヨが見るものだと我慢してきて抑圧してきたなら見るのをやめるといい
我慢してきたものが開放されるってのはものすごい快感だから

41 ::2017/12/20(水) 08:09:53.29 ID:UHLp/lFN.net
NHKへようこそ!を見ろよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 08:14:08.79 ID:JAuz+tRe.net
野間さんはエンドレスニダーだからハルヒ見たようなもんでしょ

43 ::2017/12/20(水) 08:18:02.02 ID:6Zil/9Vl.net
アニメをパヨプロガンダに使う気?

44 ::2017/12/20(水) 08:19:11.14 ID:W0i/Vhbh.net
>>43
見た、つまり元より見た人達も

自分と同意見に違いない、とかでしょ

45 ::2017/12/20(水) 08:32:54.92 ID:jjOrLDVW.net
嫌われ者のキチガイ同志惹かれるものがあるんだろね

あと、ハルヒとらきすたは一応関わってるけどヤマカンの成果では無いぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 08:53:17.79 ID:2iIX+YI2.net
エンドレスヘイト

47 ::2017/12/20(水) 09:10:12.55 ID:KWBiMRy1.net
テコンダー朴が漫画映画化されたら自分自身も同時にアニメキャラになるって自覚が全く無いのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:13:01.80 ID:ymmR65NE.net
野間のめっちゃかわいいツイワロタw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:19:46.69 ID:f1dl4RLv.net
ちんちくりん

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:22:26.47 ID:friE4uDs.net
流石は平成の坂本竜馬です

51 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2017/12/20(水) 09:27:29.17 ID:a3MQ6V0G.net
>>21
みくるさんとは違ってグーパンで沈めたくなるw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:28:42.92 ID:HQnA9nHy.net
らきすたのどのキャラにはまるか気に掛かる

53 ::2017/12/20(水) 09:29:50.41 ID:m2h986xV.net
>>1
これ必要?

54 ::2017/12/20(水) 09:35:43.24 ID:AapdZOt3.net
漫画ばっかり見てないで、無政府主義の勉強しなさい!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:42:28.92 ID:0NK2M139.net
変な電波でも受信したか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:50:21.62 ID:91mqgmR5e
エンドレスエイト、不評なんだが、
個人的には結構好き。

長門視点を疑似体験しているような。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:50:12.62 ID:PdS9EBxj.net
らきすたってEDで男声優がハレハレユカイを海辺で歌いながら格ゲー風に仕立ててるあれか

58 :Ikh :2017/12/20(水) 09:53:27.15 ID:E+SK9CgR.net
山本寛が凋落ってなんのこと?ネトウヨ的発言をするようになったっての?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:54:15.68 ID:TvklPwm4.net
ゼロ年代中盤をヤマカンが支えたのは間違いない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:55:47.23 ID:friE4uDs.net
>>54
トロツキーやゲバラの著作を読むべきだよな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 09:56:03.46 ID:3QX8U+Z3.net
>>1
「お金ないので若い人は恵んで」まで読んだ
散々下に見てたアニヲタより貧乏になって擦り寄る気分はどうなんだ
この小人めが

62 ::2017/12/20(水) 09:57:19.25 ID:Gz+gowfA.net
作品名は色々知ってるけどガルパンしか見たことない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 10:04:41.97 ID:91mqgmR5e
>>62

充分だ。

64 ::2017/12/20(水) 10:01:39.66 ID:kvFk2KKP.net
>>1
これがキチガイ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 10:28:44.52 ID:VX22/xfX.net
>>25
8回似たようなものを見せられて発狂する野間…
まあ、当時のオタクと同じ反応だろw

66 ::2017/12/20(水) 10:33:19.80 ID:1aAHRHbe.net
>>41
あのアニメは意外と海外で影響力があったらしい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 10:39:43.55 ID:l2zzvuRw.net
チョンくーん、電話

68 ::2017/12/20(水) 10:46:26.62 ID:5mic/AQy.net
今更ポタキング山本のアレオレ詐欺に引っ掛かるとか…

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 11:14:16.72 ID:ptJcQpEp.net
仮にハマっても、仲良くしてくれる仲間は出来ないだろうから、
最終的にはアニメなんかくそくらえになるだろう。
孤独から逃れるには人格矯正が必要だろうな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 11:27:19.78 ID:56X+wIBR.net
元ネトウヨだけど
なぜか分からんがw今は野間とかの気持ちがわかるww

ネトウヨぶん殴りてぇwwwwwwwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 11:30:33.78 ID:IjMyzixZ.net
>>70
壁に「ネトウヨ」って書いて好きなだけぶん殴れば?

72 :ココ電球 _/ o-ν :2017/12/20(水) 11:32:22.26 ID:3yvVt0wQ.net
残念だが ハルヒは放送順でないとセンスオブワンダーを味わえない
角川の馬鹿役員が時系列順にしてしまった。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 11:32:36.38 ID:WfpTDCcK.net
おじいちゃん疲れてるのね

74 ::2017/12/20(水) 11:34:03.75 ID:ZB1Us3SW.net
野間さんも自分がアニメ化されんの待ってんじゃね

75 :ココ電球 _/ o-ν :2017/12/20(水) 11:34:04.02 ID:3yvVt0wQ.net
角川がやった時系列順操作は 探偵小説で 「これじゃ犯人が判らない 読者にわかりにくい」
と言って 最初に犯人を書くよう指示してしまうようなもの。
あの役員は実に愚かだ。

76 :ココ電球 _/ o-ν :2017/12/20(水) 11:34:38.03 ID:3yvVt0wQ.net
いや おれもっと年食ってるけどアニメ一杯もってるぞ

77 :ココ電球 _/ o-ν :2017/12/20(水) 11:36:50.29 ID:3yvVt0wQ.net
しばき隊の人には 結城優奈、ガルパン、艦これ、幼女戦記、をお勧めしたい。 
とおもったけど 低偏差値なんで多分ストーリーが把握できないと思うので ラキスタにしとけ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 11:37:01.87 ID:fX/iQj8q.net
日本が占領されるコードギアス

79 ::2017/12/20(水) 11:41:30.41 ID:/i+X353M.net
政府☆たおし隊!
って漫画でも作るか
野間さんはとびかげちゃんポジションでいいかな
内容はパッパラ隊ぱく…リスペクトオマージュで
安藤みたいなのがどきメモの代わりにアニメディスク持ってきてみんなハマっちゃう回がある

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 11:44:32.00 ID:0N994DN4.net
野間氏やめときなよ、自分ですら見る気も ないのに
オタク系じゃないと ああゆうマンガはムリ

81 ::2017/12/20(水) 11:48:48.89 ID:5vkl4Xci.net
テコンダー朴がアニメ化されれば出れるじゃん。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 11:55:29.16 ID:bG9Km8uw.net
らきすたは知らんが、ハルヒはどうせうるさい女のドタバタ物語だと思ってたから、見てから偏見持っててすまんと思った。
アイコンをアニメにしたいのを我慢してるような書き方だな。

83 ::2017/12/20(水) 11:59:35.41 ID:ePMUACyY.net
>>81
むしろ、テコンダー朴の実写化での出演狙ってないかw?

84 :化け猫 :2017/12/20(水) 12:00:49.11 ID:xOdQeedM.net
>>79
宮本くん(しっとマスク)や山賀くん(パンツに醤油かけて食べる)はどこに?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:01:50.83 ID:FnibMB7v.net
のま☆のま☆うぇい!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:04:21.06 ID:m26vMuQf.net
今更かよ 周回遅れってレベルじゃねぇぞ

87 ::2017/12/20(水) 12:07:42.04 ID:eV1LZcf7.net
こいつ、平野綾を見て興味を持ったろ?(w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:09:00.37 ID:pO9g2w8J.net
ハルヒとらき☆すたのおもしろさがわからない。けいおんはおもしろいと思った

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:12:09.13 ID:aCmwR+W2.net
エンドレス左派にはもったいないわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:15:43.35 ID:RL4zHTz2.net
凋落の原因ってエンドレスサマーかな?
それまでは、そこそこ評価良かったと思うんだが。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:16:36.92 ID:wYHZ0fO0.net
>>29
アニメ見まくる時間は、幾らでも有るだろうからな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:16:37.33 ID:RL4zHTz2.net
>>77
銀英伝が良いんじゃないか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:18:24.08 ID:cFtXdZkw.net
お前は「地獄少女」を観ろ

94 ::2017/12/20(水) 12:18:58.61 ID:W0i/Vhbh.net
>>92
まんが日本昔話では?

95 ::2017/12/20(水) 12:26:10.84 ID:WG9Q93lL.net
>>92
原作者が思い切り左の人だから気に入るかも
作品は好きなんだけどね(;´д`)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:26:41.96 ID:0sh7eOPE.net
>>23
冬コミに髭剃ってこっそり行きそう

97 ::2017/12/20(水) 12:27:31.59 ID:c/E4i3pL.net
>>1
ごちうさ見ろ

98 ::2017/12/20(水) 12:29:16.02 ID:A5yIk9Jg.net
>>65
しばき隊は何百回もエンドレスパヨパヨを繰り返してるから気にならないんじゃね?

99 ::2017/12/20(水) 12:31:18.42 ID:/i+X353M.net
>>84
ランコポジのツッコミが来る予想はしてたけど
山賀くんは久保田さんあたりでいいです?変な勢いのあるフリーク的な部分は類似してると思います
公の乾燥機だか洗濯機に混ざるようなマネ=Twitterでの恥さらしと考えてもいい感じかと
宮本くんはちょっと別格だから難しいね

100 ::2017/12/20(水) 12:31:32.41 ID:Aa0NCsHh.net
>>34
|∀´〉ニダジンは名曲ニダ!w

101 ::2017/12/20(水) 12:35:44.30 ID:1DgB0JaB.net
ゴブリン、疲れてんじゃね?

102 ::2017/12/20(水) 12:36:38.22 ID:Aa0NCsHh.net
>>95
宗主国様マンセーだから唾棄こそすれ属国民には何の感情も持たないのでわ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:51:31.32 ID:xL/rQXTY.net
コイツホントはとっくに見てるなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 12:59:15.95 ID:byjzTUS+.net
この歯無しキモい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:07:47.45 ID:1LOzoA1K.net
見方変えれば、ハルヒも当たり屋みたいな者だからな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:12:44.38 ID:W6ZmPH8F.net
>>18
コイツ元バンドマンだよ

107 ::2017/12/20(水) 13:16:45.87 ID:/i+X353M.net
>>34
>>100
この流れでイマジンの和訳見てみたけど…なるほど今まで興味持たなかったわけだ

108 ::2017/12/20(水) 13:22:39.67 ID:1TUZ4LvD.net
>>99
薔薇の湯とか兵役でのジングルベル要素もあったりするからねぇ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:33:02.34 ID:SEWN7YZ0.net
ハルヒとからきすたって何年前だっけ?

こいつキムチの食いすぎで痴呆が進んでんだろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:41:45.69 ID:4nDjx8mJ.net
        o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF 今年も釘バット振り回しているうちにもうクリスマスか...
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \ そうだ ハルヒやらき☆すた、一回見てみようかな…
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF   
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  めっちゃハマったりするかもニダ 〇  
   lミl.」」.」〇 ++ +   < ;`д´> o  〇 。 o 〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)___チビちゃん______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二I


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*戦闘機随伴で中国編隊現る 更に半島略奪プラン判明

*台湾,インドに中国の圧力増加 日本はダイヤのエース戦略で対抗へ

*アメリカで日本で 浸透するチャイナスパイ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:44:46.83 ID:avcjIsAc.net
ヤマカンと舌戦を繰り広げてほしい

112 ::2017/12/20(水) 13:48:09.05 ID:jjOrLDVW.net
タシロ艦長が逝ってしまわれた・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 13:48:17.11 ID:Yl8Kl1Ff.net
しばき隊界隈の凋落ぶりが、酷いな。
パヨクの劣化が止まらんな。

114 ::2017/12/20(水) 13:49:41.70 ID:SZ9Yg1yX.net
らきすたの監督は4話くらいでおろされたろ>ヤマカン

まあ、自分がうまくいかないのを周囲のせいにして、呪い、憎み、
罵詈雑言をあびせるところは似ているから、共感できるのかもな

115 ::2017/12/20(水) 14:11:52.36 ID:MhH35ijd.net
なお

https://imgur.com/a/hct2d

俺は目の前の飲み相手が眞子さまでも佳子さまでも皇后陛下でも、カスなことをぬかしたらはっ倒す。
何故ならカスだからだ。
2017/12/19 23:00

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 14:40:26.93 ID:E9CAW7yK.net
10年前で止まってんのかコイツは
思想がそもそも半世紀前で止まってるしな

117 :量産型メテオカノン:2017/12/20(水) 14:41:06.52 ID:1oPiR/h/.net
オタク批判してたくせに何言ってんだこいつ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 15:08:29.95 ID:zK00HH8k.net
♪身・長・(15)3センチ!
 それチビってことかい?ぷっwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 15:21:22.75 ID:URiTiSMu.net
ふーん?いいんじゃねえの?
好きに見りゃええ

120 ::2017/12/20(水) 15:32:36.68 ID:Zz12lrR+.net
気持ち悪すぎる
マジで気持ち悪すぎる野間

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 15:57:23.66 ID:HQu6CQWl.net
ハルヒは「憂鬱」は名作だと思うけどその他は全部蛇足なんだよなあ。
「似合ってるぞ」は最後の最後に持ってくるべきエピソード。

122 ::2017/12/20(水) 16:03:31.48 ID:vy4xysPa.net
ヤマカンはらき☆すた途中で降ろされてるよな

123 ::2017/12/20(水) 16:28:04.85 ID:/5WrWSPg.net
何媚びてるんだ 気持ちわるい

124 ::2017/12/20(水) 17:42:25.04 ID:jjOrLDVW.net
>>116
体の成長も普通の人よりかなり早く止まった見たいですよ

125 ::2017/12/20(水) 18:04:12.85 ID:Aq6RJoIB.net
あ!?
埼玉県警なめんなよ?
http://i.imgur.com/9pVKaO9.jpg

126 :素敵な阿国ちゃん! :2017/12/20(水) 22:15:29.83 ID:rzeD2p0e.net
らき☆すたは日常系アニメの傑作。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:39:57.27 ID:gK0KYDhf.net
>『涼宮ハルヒの憂鬱』

帰化人だか在日が描いたやつだろ。
こういう時も、在日朝鮮人は同朋関係をしっかりと外さないな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:42:01.08 ID:7cqdE9kX.net
劇場版「涼宮ハルヒの消失」は名作。

129 ::2017/12/20(水) 22:44:05.87 ID:OwYxpCu5.net
このチョンはまだ独身なの?
歯を入れて結婚して半島に帰ればいいのに

130 ::2017/12/20(水) 23:04:58.49 ID:9+rkLJD1.net
>>127
デマ乙

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 23:33:31.95 ID:npNJOdQg.net
誰が書いたから良いとか駄目とか、それ出間さんらと同じ考え方やぞ。
そういう思考しかできないから今の彼らはアレなのに、同じ轍を踏む気かい?

132 ::2017/12/20(水) 23:35:01.55 ID:FOwRD4Du.net
新種のチビポケモンとしてがんばれ
とくいわざはカウンターでいいだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 23:42:08.51 ID:4o/2XSx1.net
>>1
くだらない事考える暇があるなら真面目に働いて歯をなんとかしろwww

134 ::2017/12/20(水) 23:43:27.51 ID:wObNFcVD.net
>>21
おい。
最終電車で、吹きそうになったやんけ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 00:02:11.76 ID:WpE+w3sw.net
キモキモキモ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 00:05:32.30 ID:2djR+GTD.net
しばき隊が好きなアニメ →涼宮ハルヒの憂鬱

在特会が好きなアニメ →銀河英雄伝説


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 ::2017/12/21(木) 00:16:34.14 ID:b0UpEay5.net
「韓国人 、朝鮮人、ザイニチ、中国人、もしくはそれに類する者、いたらあたしのところに来なさい」てか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 01:19:26.94 ID:Y2Bc4SlH.net
>>70
金髪豚に掘って貰えなくてイライラしてんの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 02:27:58.09 ID:e3w4T98U.net
糞朝鮮民族は差別じゃないワロタww

140 ::2017/12/21(木) 02:33:16.54 ID:FCoGSn15.net
どっかの在日のドクターとTwitterで言い合いしてボコボコにされてたなw

141 :61式戦車 :2017/12/21(木) 02:57:19.18 ID:nnHVFCEO.net
詳しくないからよく分かんないけど、ヤマカンってあれでしょ?
京アニから監督降ろされて独立した監督。
何やかんやで去年までは監督やってたけど今は文化人気取ってる劣化版の富野由悠季。

142 ::2017/12/21(木) 03:25:52.44 ID:ll/OdewL.net
それに付け加えるならよしりんの信奉者

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 04:06:17.75 ID:qP40uqjZ.net
>>1

この手の人らは、同じ現実逃避するならアニメにハマってる方が社会に有益だよ。

144 ::2017/12/21(木) 04:27:26.56 ID:xC6fxTdl.net
>>1
お前のだいっ嫌いなヲタクコンテンツだろそれ

145 ::2017/12/21(木) 07:49:28.73 ID:MHYig2Nc.net
入門に相応しいのはサムゲ荘のキムチな彼女あたりだろう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 16:11:01.27 ID:a4ARNfr0.net
野間がこのスレについて呟いたの皆さん見ましたか?
噂通りちゃねらーなんですね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 16:44:38.12 ID:a4ARNfr0.net
https://twitter.com/nomacrac/status/943508280344690688

皆さん、「文字が読めないツンデレキモオタ」呼ばわりされてますよ。
失礼ながら大草原です。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 16:47:46.06 ID:yg9bZMG5.net
秋葉原で安倍をヤジるために待機してたときにデレステをやっていたという情報があるんだが

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 16:48:21.75 ID:cQ/Gf8nk.net
まんが日本昔話とかの一寸法師のアニメでも見てろよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 17:34:58.17 ID:mbibGBLx.net
そのアニメ見て自分の8pをしごいてるんかな?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 17:43:12.94 ID:a4ARNfr0.net
>>150
絵に欲情する人の発想ですね。非オタクは絵じゃん(苦笑・嘲笑)って感じですよ。
あと、どうでもいいサイズの話好きですね。証明仕様がないじゃないですかw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 17:48:14.50 ID:dTs6gf3j.net
野間がチョンくんで、リカちゃんが長門か。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 17:50:47.70 ID:a4ARNfr0.net
>>303
看護師や技師を尊重しない職場離職者続出だろうよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 17:51:16.38 ID:a4ARNfr0.net
おっと誤爆

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 20:36:11.43 ID:IspMZAkN.net
今まで散々オタをけなしまくってた癖にアニメ関係にすり寄るなカスが。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 20:43:39.17 ID:nwzmGtcR.net
パヨクが隠れキモオタで、その上でオタをディスッてたクズなのは知ってた
俺はなんかのキャラの絵のアイコン出されても"アニメキャラ"とか判別できねーもん

でもパヨクはアニメキャラて断言するんだよ

そのアニメ知ってるてことじゃん隠れキモオタが

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/24(日) 19:24:37.34 ID:ALB+Pa0W.net
>>156
反ネトウヨ・非アニオタだけど(東亜ですまんなw)半分同意する
あれボーズ・パフォーマンスの類だから、巻き込まれて怒ってるオタ多数いるだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/24(日) 19:36:21.21 ID:KJqJsMpO.net
アニオタって馬鹿にしてたくせに
実はくりいむレモンを観たかった野間さん
ってことでおk?

159 ::2017/12/24(日) 19:37:13.59 ID:2OR6FkT7.net
C.R.A.C. @cracjp
別にコスプレでなくても、服がダサいとか、髪型が変とかでもいいと思いますけどね。
彼らがかっこいいファッションに目覚めたら、本当に危険。
ナチスがなぜあれだけ台頭したかを考えれば、ルックスは重要な要素ってわかりそうなものですけどね。


野間さん 自分がかっこいいと思ってるのかなw?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/24(日) 19:51:35.73 ID:ALB+Pa0W.net
>>158
すぐそれ系の話になるんだね(呆れ)

>>159
ヘイトデモ連中が世間の鼻つまみ者と一目でわかるのは事実だろ?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 00:08:32.75 ID:JabK325c.net
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 00:12:30.10 ID:hdPkT8Uv.net
工作の仕事干されて暇つぶしがアニメってオチか?

散々オタクをクズ扱いしてるゴブリン超ダセェwwwwwwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 00:32:38.29 ID:UhvKLmP6.net
らき☆すたねぇ
久米田が言ってたが時事ネタ弄る作品はすぐ廃れる
まさにそんな一瞬の輝きを見せた作品だったな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 00:39:53.75 ID:HrXzIqel.net
「アニオタ死ねは差別じゃない」とか言ってた奴が今更何言ってんだ?W
所詮ネトサヨ・チンピラサヨのポリシーなんてこんなもん(爆笑)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 00:42:27.73 ID:HrXzIqel.net
>>160
水曜にやってるやつとかバウネットとか、日本人にヘイトするデモは確かに鼻つまみ者だと一目で解るねぇW

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 00:44:57.47 ID:1ghApnKZ.net
>【しばき隊】野間さん

左翼の英雄

167 ::2018/01/02(火) 23:52:39.61 .net
奇形チビ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 11:50:58.12 ID:N3xGCnGI.net
『君の名は』初めて見たけど、すごくおもしろかったんだけど、漫画映画嫌いなので実写だともっとよかったです。新海監督の光の表現がうざかったです。


嘘つき尊師。ネトウヨやレイシストじゃないアニオタに謝れ
つーか元々見てただろ?w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 12:08:45.01 ID:OZmgMiGs.net
>>159
野間は他人の容姿をあれこれいう前に歯を入れなきゃな、チビはしょうがないとしてもさwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 12:15:09.67 ID:hhJoE5kq.net
挑戦ホ●隊の隊長だっけ?w

171 ::2018/01/06(土) 12:19:23.16 ID:csZ0GcUA.net
何周遅れの話だよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 16:23:52.55 ID:7bkIE8G3.net
>>171
他にやることなかったら過去の(といっても10年くらい前だが)名作を見るのも良いかも

173 ::2018/01/07(日) 20:55:23.66 ID:LuH+6H9w.net
オタクと右翼は関係性ないだろwこのレイシストがw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:38:32.01 ID:iZvOZ6f0.net
結局この野間さんて人は逆張りガイジだったんか?

175 ::2018/01/08(月) 10:56:19.34 ID:46X4t7iK.net
のまちゃん
きもちわるい

176 ::2018/01/08(月) 13:32:26.89 ID:m/O/jPWC.net
https://peing.net/nomacrac




身長は163cmです。父は私より高いです。ちなみにプリンス(本名プリンス・ロジャーズ・ネルソン)は160cmです。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 13:57:07.29 ID:+GFEUQkl.net
>>176
これ本人に質問出来るから野間マニアのみんなでどんどん質問しようw
一応品位は忘れずにw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 15:00:04.90 ID:yiP31FXY.net
<丶`∀´>ハルピン!ハルピン!

179 ::2018/01/08(月) 15:19:07.70 ID:ZVIeVWVi.net
クソチビはテコンVでも観てろ

180 ::2018/01/08(月) 19:10:53.73 ID:s7WlnN9B.net
前にアニオタのこと馬鹿にしていなかったか?こいつ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 20:17:58.81 ID:+GFEUQkl.net
尊師先週の木曜日以降某板に来てないじゃん
お忙しいの?以前は日参して住民を罵倒してたのになあw

182 ::2018/01/08(月) 21:48:02.32 ID:JY5LOIXW.net
>>1
キモすぎ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 14:36:59.61 ID:er5ha/ZH.net
尊師の本音きたw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 14:38:30.34 ID:fPO89RpN.net
何周遅れなんだよチョソ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 14:44:16.77 ID:er5ha/ZH.net
尊師はフェミニズムについて話すなよ
隙しかねえだろ。邪魔なんだんだよ

186 ::2018/01/09(火) 14:45:53.67 ID:oLGRVSog.net
近寄るな気持ち悪い反吐が出る
永久に反日経だけ唱えてりゃいいんだよテメーは
そこから出てくんな

187 ::2018/01/09(火) 15:08:10.80 ID:yrKt7ZGS.net
どんだけ周回遅れしてるんだ?このチビハゲは?

188 ::2018/01/09(火) 15:22:16.44 ID:QkaU/jW5.net
 はれのひユカイ
社長「追いかけてね」
専務「捕まえてみて」

189 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/01/09(火) 15:34:32.93 ID:3mJZjfxt.net
ヤマカン? 『かんなぎ』の続きはどうなってんだ
『ブラックロックシューター』とか作ってた場合かよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 15:52:20.92 ID:/yEoB3g1.net
じつはとっくにハマっていて
様子見ながらカミングアウト、とか

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 16:23:00.49 ID:qDXDpVcf.net
何だこいつ。50にもなって頭にウジが湧いてんじゃね?

192 ::2018/01/09(火) 16:26:36.63 ID:KZD10bkn.net
ロゥリィ聖下に説教されたらいいと思うの。

193 ::2018/01/09(火) 16:27:50.45 ID:NbkzQeOg.net
>>190
あるとおもいます

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 16:53:00.02 ID:IH7VGrrf.net
>>190
俺が書き込もうとしたのに・・・

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 16:56:14.56 ID:QaZ6rj+4.net
極左運動に、のめり込むより
家でアニメ鑑賞してたほうが
社会に害をなさないから良いことだと思うよ
50歳過ぎたら反日から足を洗いなさい
霊的に生まれ変わるのです
 

196 ::2018/01/09(火) 17:11:52.72 ID:JTRPfBsU.net
日本のアニメって右翼が牛耳ってると聞いたことあるけど、野間ちん、それでよいのか?w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 17:29:08.32 ID:IH7VGrrf.net
>>196
パヨク市場も先がなさそうだし、抜け出したいきっかけが欲しいのかもしれん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 17:31:38.61 ID:12Q6mY3Q.net
居たいおっさんだな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 17:37:17.72 ID:pE5Enter.net
10年前のアニオタと脳内で仲良くやっとれ隠れキモオタパヨク

200 ::2018/01/09(火) 17:39:15.05 ID:JTRPfBsU.net
>>195
昭和の極左から笑われるレベルだけどな、たぶん…。
極左ならウソもコロシももっと派手にやらんとw
そもそも、左翼なんぞ支那チョンと関わったらパヨクに劣化するだけ。

201 ::2018/01/09(火) 17:41:51.11 ID:p79Dgs5W.net
日本のオタクも細分化しているからな。
アニメオタクって一括りにしてそうだな。

202 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/01/09(火) 17:52:33.41 ID:GZGL8cOo.net
左翼において、まだ、その域に達していない、と
同志から見捨てられはぐれパヨクとして生きていくことに

203 ::2018/01/09(火) 18:22:13.46 ID:JTRPfBsU.net
はぐれパヨク 虚勢派
さすらいパヨク 無情編

野間ちん、好きなのを選べ。

204 ::2018/01/10(水) 04:37:13.19 ID:xGwPpYiM.net
詐欺師ヤマカンと気が合いそうだな

205 ::2018/01/10(水) 04:39:34.69 ID:xGwPpYiM.net
宮ア駿なら共産党員だぞ

206 ::2018/01/11(木) 06:24:13.60 ID:R/Mk0qCb.net
今、「西原理恵子を慰安婦呼ばわりして高須院長をブチギレさせたツイッタラー」で検索して出て来るtweet、ほぼ全部ヘイトスピーチ及び嫌がらせで報告する必要が有るよ。
https://twitter.com/RJTBU/status/950932888475746305

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 17:28:58.36 ID:rUKyWnq0.net
尊師おかえりーw
某板で罵倒合戦してたら尊師が口癖と共に現れたw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 17:46:13.91 ID:rUKyWnq0.net
通じないと思いますが、新左翼など或る世代やそれに付属親族にとって常識ですよ

209 ::2018/01/11(木) 18:02:21.51 ID:g056HzoU.net
野間、おめえはオモニの陰鬱からっきーごーるどすたーでも見てろよ。
チョンのパチアニメだ。(たぶん…。)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 18:19:58.15 ID:MvavNRRJ.net
51歳デビューw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 19:04:17.80 ID:4XnRBxQT.net
キモ。まじキモ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 23:58:21.07 ID:Lxl4gbk7.net
yokoさんの素晴らしさ、誠実なフェミニストと思った。

213 ::2018/01/12(金) 00:01:51.22 ID:/zTrsoAb.net
野間易通って、「アーチアンドシパック」の日本のファンクラブ代表じゃなかったけ?

https://www.youtube.com/watch?v=U2LgCBs3bOU

214 ::2018/01/12(金) 00:02:51.36 ID:yLYRu+D1.net
ここまでこれ無しとかどうしちゃったのもまいら
https://i.imgur.com/Px990sE.jpg

215 ::2018/01/12(金) 10:25:45.79 ID:y63OpaQm.net
怪物くんのアニメの最初のセリフをぱくったのこれだっけ?
「さぁ始まるざますよ」「行くでがんす」「フンガー」→「まともに始めなさいよ」、だったかな?

野間ちんの場合は「さあ、(オナニー)始めるニダ」「イクでがんす」「糞がー」→「まじめに働け」だとおもうけど。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 08:56:46.16 ID:XTmiq7+s.net
プロ市民君、差別じゃ食えなくなったのかな?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 09:58:09.28 ID:NtzPhtvT.net
自称慰安婦ババアの黒乳首でも眺めて興奮してなさいよ、野間君

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 10:03:57.55 ID:wWyNsAYh.net
堕落した日帝のマンファ動画を見たいとは、平成のクワトロバジーナも墜ちたものニダネウェツハッハッハ

219 ::2018/01/15(月) 16:22:09.29 ID:Ew0dZwqA.net
>>216
でも、アニメ見るのって単なる消費活動だからそいつをもとに稼ぐのは無理だと思う。
著作権法違反か詐欺でもやるかいな?
…騙される奴はいないと思うけど。(特にヲタを騙すのは至難の業。)

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:59:43.87 ID:RXR5+WkD.net
最初からこんな感じだったら日本人は朝鮮人と仲良くできたかもしれんのにな
もう永遠に無理だけどさ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 22:32:10.47 ID:sF+59LjN.net
ガキがCDや本をはしゃいで自宅に持ち帰るのは当たり前なのにね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 22:43:48.77 ID:gPexHKBs.net
あと皆さん知らないと思うけど、高学歴の人はアジア人留学生を凄く誉めるよ
語学能力の高さと同じく修士論文を終えた優秀さ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 00:24:57.45 ID:ckx61t2P.net
もう一つ尊師は女性に言論で負けてる

224 ::2018/01/19(金) 00:32:12.76 ID:K/N20F4V.net
どうせ見るなら、そんなオワコンじゃなくてFateとか見ろよ

225 ::2018/01/19(金) 02:32:46.42 ID:nlW4BWBB.net
「なぁ お前 起訴してみいや なぁ 起訴してみいや いつ起訴する?あぁ?起訴してみいや」

起訴は検察官しかできねえよバーカwww

226 ::2018/01/19(金) 16:43:25.86 ID:ZH61hsEc.net
>>222
留学生をほめるのは優秀かじゃなくてその意欲であるべきだろw
ま、マスゴミは日本人はほとんど留学しないなんて叩いてたけど留学する意味がなければ意欲もなくなる。
それだけの話。

227 ::2018/01/19(金) 16:44:27.45 ID:ZH61hsEc.net
>>223
格闘でも負けるんじゃないの?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 17:49:57.13 ID:wG+Xn6gh.net
>>226
アジア系留学生の意欲・向上心凄いと思うよ
日本人の優秀だったり積極的な学生が海外へ見聞を広めに行けない・行かないのは
残念だ

>>227
知らねーよw DV糞野郎よりはマシじゃないか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 18:04:16.27 ID:Zsf43E0/.net
パヨクが関わるな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 18:21:06.95 ID:wG+Xn6gh.net
>>229
サブカルやそれにまつわる話題をあーだこーだ勝手に意見言いつつ
雑談してたら
「パヨクが関わるな」
だってーwwwwwww
つまりアニメやサブカルはキモオタとネトウヨの専売特許?

231 ::2018/01/21(日) 18:42:42.11 ID:Fj31/Pic.net

何事にも関わるなよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 20:49:27.83 ID:wG+Xn6gh.net
???
平易な日本語も伝わらないの?さすが東亜

233 ::2018/01/21(日) 20:52:22.37 ID:JQX0bt/1.net
お前らこの監督も主演の声優も嫌ってるから問題ないだろ?

234 ::2018/01/21(日) 20:58:20.72 ID:cpJOpYRL.net
>>171
アニメに限らず、昔の名作を今から見たら、結構面白いことが多いよ

総レス数 234
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200