2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】二階俊博・自民党幹事長が中国人ビジネスマンに脅されていた

1 :らむちゃん ★:2017/12/20(水) 20:14:02.69 ID:CAP_USER.net
夕刊フジ2017.12.20
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171220/soc1712200024-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

 「何が起きていたんだ」−−警視庁詰めの社会部記者たちは、事件の情報を掴んだ時に色めき立った。解散・総選挙の真っ最中に、政権与党の大黒柱である二階俊博・自民党幹事長が“大物中国人経営者”に脅されていたことがわかったのだ。それを受けて警視庁捜査一課が「強要未遂容疑」で大がかりな強制捜査に着手したのだからそれも当然だった。
小池百合子
ところが、この事件は警察の発表事案にならず、記者たちが知った時は、すでに事件は“解決”された後だった。捜査は不可解な経緯を辿り、メディアは今に至るまで一切報じていない。一体、二階氏はなぜ脅されたのか。

 本誌は捜査関係書類を入手し、日中関係に影響を与えかねない事件の核心を掴んだ。まずは経緯を辿っていく。

 事件が弾けたのは2017年9月26日、折しも衆院解散の2日前で、小池百合子・東京都知事の「希望の党」結党宣言で政界に激震が走り、国民もメディアに視線を釘付けにされていたタイミングだった。

 その日、警視庁捜査一課の捜査員10数人が中国籍の会社経営者・王俊彦氏の自宅や関係先に捜査に入り、王氏を逮捕した。

 王氏は上海出身で1988年に来日。不動産コンサルティング会社などを経営し、中国政府が関わる日中間の大規模ビジネスを展開、中国国営企業の日本法人や大手投資会社の顧問などを務めている。在日中国人社会では名の通った“大物”だ。「駐日中国大使館とも太いパイプを持つ」(公安関係者)とみられている。

 事件のカギを握るのは王氏の会社が買収した静岡県小山町のセミナーハウス「東富士リサーチハウス」の倉庫から押収された段ボール約40箱分の資料だった。捜査一課の「押収品目録」にはこんな記載がある。

 〈段ボール箱(「衆議院議員二階俊博」等と記載のある封筒在中のもの) 2箱〉

 〈段ボール箱(「新しい波」の契約書類等在中のもの) 1箱〉

 〈段ボール箱(「金銭出納帳」等と記載のある書類等在中のもの) 1箱〉

 −−など。「新しい波」とは旧伊吹派と合併する前の二階派の正式名称であり、派閥の経理資料などが保管されていたことが読み取れる。この段ボール資料が強要未遂事件の“材料”になった。

(全文は配信先で読んでください)

2 ::2017/12/20(水) 20:15:21.05 ID:wqnyGNKA.net
グリーンみたいにうまうまできるつもりだったのか

3 ::2017/12/20(水) 20:17:31.18 ID:cBW+TlWb.net
なに? ハニトラに引っかかった?(笑)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:19:26.22 ID:Dp74w9GX.net
シナも韓国も関わるとロクなことにならないという法則があってだな・・・。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:20:57.46 ID:ZGHmqtV2.net
本当はモリカケより追及しないといけないけど、マスコミも野党もスルー。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:25:47.85 ID:4nDjx8mJ.net
2Fの親中ぶりは目に余るからなぁ ニヤニヤ


*中国軍事関連記事2のページ/*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/chai1.html

*戦闘機随伴で中国編隊現る 更に半島略奪プラン判明

*台湾,インドに中国の圧力増加
日本はダイヤのエース戦略で対抗へ

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:25:55.38 ID:aQutG/5P.net
スパイ案件やん

8 : :2017/12/20(水) 20:27:43.95 ID:pWkgM9ec.net
コイツ中国とズブズブだもんなぁ

9 :亜生肉 :2017/12/20(水) 20:28:18.32 ID:CNZdFEWE.net
他所の国じゃ一発アウト案件だこれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:28:39.59 ID:PdS9EBxj.net
お?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:28:47.70 ID:vb7BM11a.net
今日の知ってたスレはここかな。(・ω・)

12 ::2017/12/20(水) 20:29:44.91 ID:+VjSGoCk.net
それで最近は中国関連でおとなしいのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:30:03.62 ID:92Idexi2.net
おいおい 支那も必死すぎるってことかよwせめて100年の計とかいえよ

14 ::2017/12/20(水) 20:30:04.14 ID:Dfg/3yta.net
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  そんな事より『モリカケ』ニダ!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:32:18.02 ID:j4PNpkqtF
リサーチ会社が買収されている時点でアウトだろ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:32:51.78 ID:a197P1NL.net
まあ、大体がハニトラ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:34:10.40 ID:sKf3AYny.net
まあ、2Fはモテそうにないからなあwww

ハニトラにかかり易いだろ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:35:04.28 ID:y5UtzT/k.net
パペットだもんな

19 ::2017/12/20(水) 20:35:47.19 ID:1DeMkS00.net
完全にスパイです
でも日本ではただの脅迫罪で執行猶予ですね。分かります

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:35:59.52 ID:ymqm4Xxf.net
なるほどな
言動が怪しかったもん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:36:23.67 ID:k3cXDo2/.net
時任三郎「ビジネスマーン!ビジネスマーン!チャイニーズ、ビジネスマーン!」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:36:33.70 ID:FnibMB7v.net
橋本龍太郎は美人女スパイでハニトラ
河野洋平は臓器提供??
二階は脅され

沖縄のヅラ知事も何かやられてそうだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:37:43.16 ID:2zAP7wLI.net
来年大きな記事となるか、このまま消えていくのか、はたして

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:37:46.40 ID:dU1gQq6m.net
>>1
日本を腐敗させるチャンコロ侵略紅衛兵は徹底的にマークされるべきだな
紅衛兵に日本の政治政策にまで介入されてはかなわないだろうに・・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:37:47.17 ID:sKf3AYny.net
たしか二階は「3000人訪中」をしたよな

26 :中国三亜猫:2017/12/20(水) 20:39:46.66 ID:chMqFRH3.net
>>3
もう勃起しないから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:39:56.82 ID:N1JCrcY3.net
なるほど、親中なわけだ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:40:44.47 ID:KD3At1Kn.net
在日コリアンビジネスマンに脅された日本の政治家の話しなど聞いたことが無いよね
やはり中国は日韓共通の敵だ

29 ::2017/12/20(水) 20:41:07.47 ID:DAxt5s4i.net
そんな、二階さんほどの政治家が…

なんの違和感もねえwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:41:26.14 ID:dU1gQq6m.net
>>1
シナ韓人(その帰化人も含む)と関係ある政治屋はビジネスでカモフラージュしても売国疑惑があるのは当然だよ
公安は朝鮮企業並みに徹底マークすべきだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:57:27.91 ID:89LH2O2j.net
売国二階が中国共産党から指令を受けてただけだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:58:15.18 ID:y5UtzT/k.net
野党とマスコミは何故かダンマリ

わかりやすいな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 20:58:38.23 ID:wbJn44fh.net
二階ほど無能な政治家はなかなかおらんからなぁ
あいや父親としても無能か

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:02:30.82 ID:sKf3AYny.net
スパイは竹槍の刑とか鋸引きの刑とかで、見せしめにすべきだろw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:12:43.80 ID:hpr9i4aJ.net
△:自民党幹事長が中国人ビジネスマンに脅されていた

◎:自民党幹事長が中国人ビジネスマンを装った中国共産党諜報員に脅されていた

36 ::2017/12/20(水) 21:13:01.83 ID:6T+f3Y/H.net
>>3
過去に何度も

37 ::2017/12/20(水) 21:13:19.20 ID:6T+f3Y/H.net
>>29
ちょ
おまw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:16:34.00 ID:Ptn7GLci.net
ネラーの言う通りだったでござるw

39 ::2017/12/20(水) 21:19:33.07 ID:JclhpU4Z.net
ずっとべったり美味しい思いをしてきたんだろう。それが切れたから最近中国に厳しい事言ってんだろうな。
最近の働きは評価するが裏があるのはみんな知ってる。

40 ::2017/12/20(水) 21:26:08.83 ID:fpkHCyuN.net
二階は近々訪中するはずだが

41 ::2017/12/20(水) 21:26:17.12 ID:SIsWKmhp.net
まあ、野党も追及できないしなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:28:30.57 ID:zlsiMwte.net
中国利権まみれ
誰のために政治やってんだかわからん
和歌山県人はどう思ってる?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:31:35.85 ID:3X5G09HW.net
チャイナゲートやんw

44 ::2017/12/20(水) 21:35:10.82 ID:ajWIp4o+.net
あーあー
有事確定して勝ち馬日本に乗り換えたとたんにこれだよw

支那共産党の最後の反撃を楽しみにしとくんだな〜>2F
必要なら日本人もとことん粛清する

45 ::2017/12/20(水) 21:39:29.46 ID:/1DHxeUq.net
王俊彦って有名な人民解放軍の将校やん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:44:11.12 ID:kyqT82Se.net
大ニュースなのに、支那テョソにとってホントに都合の悪いスレは伸びないな

47 ::2017/12/20(水) 21:48:38.04 ID:CXwkTR93.net
つか二階ってシナの犬で、江沢民の像とか地元に建てようとしてたんだろ

48 ::2017/12/20(水) 21:50:53.96 ID:rzu8CG24.net
この2Fは自民党には要らない奴。さっさと追い出せ。売国奴まんまやん。リベラル議員とかも要らん。特亜三国へ媚びる奴は要らん。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:53:42.91 ID:/+KxngFo.net
>>48
アホか
海洋国家である日本は二階氏のような
外へのチャンネルを最後までオープンにしておくことが
ヒューミントの観点からも望ましい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:55:59.85 ID:9J/9aM9r.net
こいつと河野太郎を公明党は、切れよ安倍政権

51 ::2017/12/20(水) 21:58:30.09 ID:rzu8CG24.net
>>49 そのまま返すわw お前が阿保。外へチャンネルw←スパイw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 21:59:02.44 ID:9J/9aM9r.net
特定国とその筋に一歩も譲らない対応を!
 日本人の常識尺度では測れない。それが特定国の「神経」である。竹島然り、国内への侵蝕然りである。仮そめにも、紳士的に1歩譲れば、そこへ50歩、100歩と踏み込んで来る。特定国のおぞましさを示す証左である。
「河野談話」を1つの踏み台にした特定国による侮日策動。捏造、また「南京事件」の捏造により、日本の尊厳と名誉を著しく失わせようとするキャンペーン等々。
 これらに対しては、いうなれば、「戦時下」と同じ状態に在ると認識・警戒すべきだ。この現実に際し、重要なことは、国思う政治家も良識の国民も、戦時下と同様の危機意識をもって対峙すべき点にある。
江の傭兵よ死ぬ前に河野談話を訂正せよ! 余計なことは言わなくていい。
だがあなたにしか言えないことがある。
平成5年8月4日の官房長官談話(いわゆる「河野談話」)を訂正せよ!
当時この官房長官談話が出たとき、政府の公式の見解なのだからよほどの裏づけ資料が出たのだろうと誰もが思ったものだ。
しかし当時の実務責任者であった石原信雄副官房長官によると16人の韓国人元売春婦の聞き取り調査のみを無批判に採用した結果だったと判明する。
(97年3月9日産経新聞)
思いつき、憶測、河野洋平の想像・願望だけで日本国を謝罪させたのだ。
この人にはもう一つ遺棄化学兵器問題もある。まず私財はすべて国庫に治めるべきだろう。
命がたとえ100あっても償えない金銭的負担を日本国の負わせたのだ。それもまたしても根拠なく。せめてそのくらいはあたりまえだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:04:41.49 ID:9J/9aM9r.net
和歌山の民間動物園hakase二階氏の国籍は「日本」だが、事実上の国籍は「中国」である。そう理解した方が、同氏の言動が判り易くなる。この二階氏は、和歌山県田辺市の新庄総合公園に、
江沢民が自筆で書いた「登高望遠睦隣友好」との揮毫石碑の建立を計画。併せて「日中国交正常化30周年記念碑」の建立を計画。その石碑を新東京国際空港をはじめ、
全国に建立する画策に奔(はし)った人である。
 江沢民といえば、昨夏(2006年8月に本として販売、公開された江沢民文選により、日本に対して「歴史問題を始終強調し、永遠に話していかなくてはならない」
(1998年8月)との発言が広く知られるようになった。
当時の中共の外国駐在大使をはじめ外交当局者を集めた会議でこの指示を出していたのである。
 また、同年11月に、江沢民氏が「中国国家主席」として初来日した際は、「日本政府による歴史教育が不十分なため、
(国民の)不幸な歴史に対する知識が極めて乏しい」との発言を残している。
それらの言動には、それまでのODAをはじめ、日本から好意的に供与した莫大な労力と貢献に対する礼儀も、感謝も無い。
ひたすら日本を侮辱する反日の指導者であり、我が国の教科書採択に対しても激しい干渉を展開したのである。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:05:51.21 ID:9J/9aM9r.net
2008中共の犬・二階
 公平化を訴え、近年も、経済産業省に陳情した外資系の輸入業者は後を絶たなかった。それを無視し、まったく相手にしなかったのが二階俊博氏(前経済産業相)であった。
 二階氏は、かの「人権擁護法案」の推進者として知られている。その法案を推し進める視野には、特定国の外国人、カルトの「保護」の他に、同和が入っている。これは公明党(創価学会)の政策とも軌を一にしており、
このような人物が閣僚であったことが日本の不幸である。
 特定集団の犯罪に対して提訴しても、不明確な賠審員制度と抱き合わせで、場合によっては、訴えた被害者がむしろ「犯人」に仕立て上げられる。罪無き真正の国民が、賠審員の共謀によって「冤罪」を着せられる。その危険性をはらむ法案である。
 横道にそれたが、この二階氏は、片方の手で中共。そして、もう片方の手で国内の特定反日集団とのつながりを持つ。双方の権益のために策動し、その保護のために、危険な法案を推し通す。
真正の日本国民は、二階氏の「自己都合」の餌食にされているのである。
 先に報じられた日本の被害額「9兆円(約763億ドル)」は、二階氏が通商産業相の時代の産物である。大臣時代の中共への渡航は頻繁であり、安倍内閣誕生の日も「中国」にいたのである。この人物が法の裁きに問われても不思議ではない。国賊の代名詞が実にふさわしい。
日本の生ゴミである。

55 ::2017/12/20(水) 22:07:28.06 ID:/1DHxeUq.net
>>48
2Fは談合改革反対派の旗頭でそうかとも密だから捨てるに捨てれないのよね

56 ::2017/12/20(水) 22:07:39.75 ID:RqVbk1Cl.net
公安なにやってんの

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:07:44.04 ID:9J/9aM9r.net
今11匹かな
イザ
トルコ大統領が和歌山県を訪れたそうだ。和歌山といえば、江沢民の銅像が建造されかけたり、パンダが6頭もいることで有名な県だ。
パンダのレンタル料に和歌山県民の血税が13億円も投与されたというからあきれる。
中国の租界のような県だ。香港ボアオ(グリーンピア南紀)問題も和歌山県だ。
話をもどそう。トルコ大統領が和歌山県を訪れた目的は、1890年に和歌山県沖で遭難したトルコ軍艦エルトゥールル号の追悼式に参列するためだった。

エルトゥールル号遭難事件はトルコの教科書に掲載されているらしい。トルコでは誰もが知っている有名なエピソードだそうだ。ところがこの事件、日本ではほとんど知られてこなかった。広く知られるようになったのは今世紀に入ってからだろう。

トルコでは、東郷平八郎元帥もよく知られているらしい。ところが日本の学校教育は逆に、東郷元帥のことをあまり教えない。誓ってもいいが、東郷元帥の世界的評価は100年、200年のスパンで、今度どんどん上がっていくはずだ。



日本の海外報道は、米中韓北朝鮮に特化されすぎだろう。もう少しバランス感覚があってもいいのではないか。この件にかぎらず。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:10:01.01 ID:9J/9aM9r.net
秋田】パンダ誘致議論再燃? 秋田の動物園名誉園長・高木美保さん“公約[2/21http://www.sankei.com/region/news/
【宮城】中国「反日」で立ち消えそうな仙台「パンダ誘致」…「ジャニーズ事務所」が助け舟出したものの“外交カード化”に反発強まるc2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421013597/

★【産経抄】9月26日
・平成生まれのみなさんへ。長かったいくさが終わって、中国がぼくたちの「ともだち」だった
 時期がほんのひとときあったんです。つきあい始めたころには、白黒の珍獣を友情の印に
 贈ってくれ、上野動物園には長蛇の列ができました。
 ▼こんな愛くるしい動物のいる国はきっと、やさしい人たちが住んでいるんだろうな、とぼくたちは
 信じました。もちろん、いくさで死んだ兵隊さんを祭った神社に偉い人が参っても文句ひとつ
 いいませんでした。  ▼しばらくして、「ともだち」は、神社へのお参りに難癖をつけ、ぼくたちが持っている島を
 「オレのものだ」と言い出しました。びっくりしましたが、トウ小平というおじさんが「次の世代は
 我々よりもっと知恵があるだろう」と言ってくれました。  ▼でも小平おじさんは、本当は怖い人だったんです。「自由が欲しい」と広場に座り込んでいた
 若者たちが目障りになり、兵隊さんに鉄砲を撃たせ、多くの人を殺してしまいました。みんなは
 びっくりして「こんな野蛮人とはつきあえない」と村八分にしました。
 ▼それでもぼくたちは、みんなに「こいつは本当はいい奴(やつ)なんだよ」と口をきいてあげ、
 貧しかった彼には、いっぱいお金をあげたり、貸してあげたりしました。おかげで「ともだち」は、
 みるみるお金持ちになりました。  ▼そのお金で「ともだち」は軍艦や戦闘機をいっぱい買い、今度はもっと大きな声で「この島は
 オレのものだ」と叫びました。「次の世代の知恵」とは、腕ずくで島を奪うことだったんです。
 パンダにだまされたぼくたちは浅はかでした。「次の世代」のみなさんは、もっともっと力を
 つけて真の友人をつくってください。お願いします。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100926/plc1009260307003-n1.htm

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:10:39.16 ID:6pA+MX5l.net
さあ、野党、マスコミ。
与党の責めどころだぞwどうした?w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:11:49.03 ID:9J/9aM9r.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【売国観光】“二階大臣地元事務所”西松建設と同居 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
http://megalodon.jp/2015-0211-1716-45/eritokyo.jp/independent/aoyama-col18023htm.htm
838万円のパーティー券以外に、西松建設からの巨額なウラ献金疑惑が浮上している二階俊博経産相。
「二階議員の事務所と、西松建設の営業所は同じ和歌山市内のビルに同居している。
さらに二階議員の“後ろ盾”があったおかげか、西松建設は和歌山県の公共事業も受注
昨年4月に開通した『泉佐野岩出線』内に建設された
『新風吹トンネル』もそのひとつです」(地元事情通)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
西松建設との関係は、建設業界では
「東の小沢一郎、西の二階俊博」と呼ばれるほど。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
二階経産相が和歌山県議時代に幹部社員と知り合って以来の付き合いで、
同じ中大出身ということもあって、逮捕された前社長の国沢幹雄が直接、二階事務所との窓口役をつとめていた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
地元選挙区(和歌山3区)には
あちこちに西松建設がつくった公共の建築物がたくさんあり、
それらを地元では“二階ハウス”と呼んでいることが判明した。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
その昔、ムネオハウスというのがあったが、“二階ハウス”が和歌山県にあるというのだ。 
総工費12億円で“二階ハウス”を施工したのも西松建設である。
和歌山県有田郡広川町は人口8000人にも満たない小さな自治体だが、そこに総工費16億4800円で建てられた豪華な役場庁舎がある。
その自治体では、二階議員の熱心な支援者が実に2代にわたって町長を務めているという。
しかもその自治体の庁舎施工がくだんの西松建設とあってはなにおかいわんやではなかろうか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:13:48.36 ID:9J/9aM9r.net
日中/政治】二階氏訪中、中国で高まる“期待” 「土下座外交」で再び醜態も… 「朝貢」との批判は免れない[2/28]
二階氏訪中、中国で高まる“期待” 「土下座外交」で再び醜態も… - 政治・社会 - ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150228/plt1502281526003-n1.htm
 自民党の二階俊博総務会長が5月下旬に予定している中国訪問に対し、中国側の“期待”が高まっている。二階氏といえば、韓国の朴槿恵(パク・
クネ)大統領との「腰砕け会談」が猛批判を受けたばかりだが、中国側の思惑通りの「土下座外交」で、再び国際社会に醜態をさらすのか。
 「(中日間の)絆を治そうとする隣人の新しい試み」  中国の政府系英字紙チャイナ・デーリーは27日、二階氏の訪中計画を1面トップでこう報じた。国営の中央テレビも同日昼のニュースで伝え、中国側の
関心の高さをうかがわせた。  二階氏率いる訪中団には観光業界関係者ら約3000人が参加する予定だ。二階氏は25日の記者会見で「ブレーキをかけなければ5000人
集まってくるだろう」との見通しを示し、安倍晋三首相と習近平国家主席が笑顔のないまま握手を交わした昨年11月の首脳会談を念頭に、「あんな
難しい顔の日中首脳会談なんてあるか」と強調した。  二階氏の発言には、安倍首相の対中牽制(けんせい)外交姿勢への批判がにじむが、首脳会談開催にこぎつけたのは「安倍外交の勝利」(評論家の
石平氏)という見方が根強い。中国側は、尖閣諸島や靖国神社参拝をめぐる問題での歩み寄りを会談開催の“条件”として示してきたが、安倍首相は
一切の譲歩を拒み、土壇場で中国側が折れたからだ。  競り負けた格好の中国側が、自民党の実力者でありながら親中派として知られる二階氏に期待を寄せるのも無理はない。
 二階氏は「凍りついた日中関係を打破していく」と意気込むが、慰安婦問題に関する韓国の主張を丸飲みした朴氏との会談のような“独自外交”を再び
繰り広げれば、中国への「朝貢」との批判は免れない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:15:22.24 ID:9J/9aM9r.net
2015/02/28博士の独り言 II二階氏の隷中詣で
 表題は、先日、約1400人を引き連れて韓国(南朝鮮)詣でをなした二階俊博氏が、今度は約3000人を引き連れての中国(支那)詣でを計画していると。その概要を伝える紙面(産経紙)である。訪中目的は「観光交流」としているが、
り易くなるのではないか。「売国奴」の三文字で片づけてしまえばそれまでだが。この二階氏や上記のような構成員を抱えて安倍総理もさぞご苦労が絶えないことかと拝察する。
 「お前なんか、辞めてしまえ」と党外へ追放すれば党内分裂に発展しかねず、格好のメヂィアネタになりかねない。総裁としての力量が常に問われるところでもあり、その調整とガス抜きをかねた組閣も強いられる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:16:51.08 ID:9J/9aM9r.net
【政治】中川昭一・元財務相の未亡人、中川郁子農水政務官が門博文衆院議員と「政界失楽園」ディープキス 週刊新潮報じる中川昭一・元財務相未亡人「中川郁子」農水政務官が年下代議士と「ディープキス」した夜
http://www.gruri.jp/article/2015/03041800/

祖父夫は、国益のために頑張っていた。夫昭一の弔い合戦で政治家を目指した妻である
郁子さん、シナの尖閣での油田問題で二階の尻拭いをした夫に負けず頑張ってほしい。
憂国の未亡人よ、気にしなさんな。 昭一氏の酒の問題は、盛られたんだろ。祖父一郎氏は、秘書だった宗男が絡んでいたなあ

64 ::2017/12/20(水) 22:17:23.46 ID:OwYxpCu5.net
二階なら何か掴まれてるだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:18:49.38 ID:9J/9aM9r.net
【自民党】河野議員「私は韓国人の秘書を雇っているそれがどした?排外主義は保守ではない!自民党が韓国を支えよう」 【自民党】河野議員「私は韓国人の秘書を雇っているそれがどした?排外主義は保守ではない!自民党が韓国を支えよう」

自民党の河野太郎衆議院議員が「排外主義者」についてブログで意見を書いている。
これは、とあるツイッターユーザーが河野氏の秘書が韓国人であることを書いたことを受けてのもの。  

そして、河野氏は「で、『国賊売国。』とか、『河野太郎の秘書が韓国人だったと聞いて
目眩したわ』『見逃せない売国議員の正体』『韓国人 はびこり過ぎ ぞーとする 』云々の
罵詈雑言ツイートが並ぶ」と書いた。  

そのうえで、河野氏は韓国人の秘書を雇っている理由について解説している。
コイツに重要案件とか秘密を話す官僚も政治家もいないだろう。
コイツは一生涯自民党内野党だからな、自民党出て行けば良いんだか、自民党と言うブランドしか売りがない。売国奴と言われるわけは内政の能力も無いのに、カッコだけで外交とかやると、騙され奪われ脅されて国民を不幸にしてしまうから。コイツの親父を見れば判るだろう。
コイツと行動を共にするようなヤツなんて居ないんだろうな、
人望無いフンイキだもんな 2015/03/02(月) 22:09:26.68河野洋平の父の河野一郎は、竹島密約の売国奴!さらに、千島列島・南樺太を旧ソ連に献上した張本人!
・・・・吉田茂が、鳩山一郎・河野一郎による日ソ交渉がなければなあ。。。と嘆いたという。つまり、現在の慰安婦問題・竹島問題・北方領土問題解決を困難にした、絵に書いたような売国奴一家だ!
さらに河野一郎は元々朝日新聞社員で、一家は朝日新聞との関わりが深い。
朝日のソ連エージェントととも非常に深い関係だった!

66 ::2017/12/20(水) 22:19:28.91 ID:0EG8Vnq2.net
泳がしてたスパイ網を破壊した形だから、中国に知りたくないナニカを始めようとしている合図。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:26:34.16 ID:3rciPXo9.net
司法当局は、書類が裏付ける二階のその疑惑そのものは不問に付すのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 22:41:43.75 ID:C2UeUzdh.net
>>1
事実ならモリカケどころじゃない国を揺るがす大スキャンダルのはずだけど、
どうせいつもどおり特ア案件はスルーされて無かったことになるだろうね。

69 ::2017/12/20(水) 22:52:37.63 ID:rdiSPYNC.net
二階は中国に尻尾掴まれてるからあんななのか

70 ::2017/12/20(水) 23:02:17.67 ID:c2qQ9T55.net
これで二階を切りやすくなったか

71 ::2017/12/20(水) 23:07:13.40 ID:l3HqyTSG.net
>>29
なんと知ってたの多いことよw

72 ::2017/12/20(水) 23:14:24.04 ID:ft0pkQCX.net
>>1
知ってたw

73 ::2017/12/20(水) 23:15:36.25 ID:ft0pkQCX.net
>>22
ヅラは、毛のついた帽子を脱いでる写真をネタにして脅してるアルよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/20(水) 23:18:07.86 ID:KtZa+XRI.net
二階が汚い事をしてるのは確実
検察は犯罪者の中国人を起訴すると二階の不正が表に出てしまう
日本では認められない「司法手続き」で中国人が有利に事を進めた。

または二階は中国政府に逆らえない。

いずれにしても検察は自民党への忖度を議論してから事に当たったことだろう。

75 ::2017/12/20(水) 23:41:43.99 ID:lCJXyh3A.net
>>22
橋龍はロシアと仲良くなりすぎたので、デマ流されたんだよ。

76 ::2017/12/21(木) 00:12:45.32 ID:CvEo0Vjp.net
>>28
おまエラ、直接暴力に訴えるじゃん

77 ::2017/12/21(木) 00:34:43.96 ID:omlXXDcu.net
これで安倍晋三は二階に首輪をつけた格好
二階は引退まで逆らえず、親中発言は封じるしかない

78 ::2017/12/21(木) 01:13:17.95 ID:/sVZ0pQF.net
>>1
【 白浜アドベンチャー・ワールド 】のパンダを返せと言われたら和歌山県が困るからだろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 01:20:04.47 ID:T17izy/i.net
>>5
むしろモリカケで隠蔽を図ってるふしもあるな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 01:22:03.36 ID:T17izy/i.net
>>28
しばき隊が選挙妨害やってたのは、
なんだってんだ??

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 01:23:39.97 ID:T17izy/i.net
>>77
実際の話、選挙からの2Fって安倍政権よりの
発言が多いよな

82 ::2017/12/21(木) 01:34:00.21 ID:7ILRwAjL.net
ソース読めば読むほどアホらしい話じゃないかw
要は捨ててあった資料を中国人が勘違いして脅迫に使えると思い、脅そうとして捕まった、という話
しかも最後は中国人が、返事しないなら警察に持っていくぞ、とメール出したら警察に捕まった、という間抜け

二階が大ごとにしなかったのも選挙前だから、で十分答えになるし、チラシの裏に書いている話程度には面白いw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 01:44:34.80 ID:a8uf0Wt7.net
二階のおかげで新幹線技術タダで中国に渡すことになったもんな
そりゃ女抱かせてもらって金もらってたんだろ
それで十分温まったところで今度は回収にかかったわけね
朝日の論説主幹の男みたいに役に立たなくなったら消されるし
二階も危ないところだったね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 01:51:29.65 ID:cxYwystS.net
     , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',      スパイ防止法案は?
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

85 ::2017/12/21(木) 02:53:18.24 ID:SoWE7S0j.net
>>22
河野洋平の臓器提供は、息子の太郎からやん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 03:10:12.85 ID:cvmR/VO4.net
和歌山県民さえよければ他県はどうでもよい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 04:03:37.45 ID:5nxpCPsN.net
>>82
示談で被害届を取り下げたということは、二階の脛に傷があるということだろ。

88 ::2017/12/21(木) 04:39:25.13 ID:xVVGzjY1.net
> 多くを語ろうとしない「被害者」。“隠したいもの”があるとしたら、一体何なのだろうか。
人民共和国の大物スパイの経歴

89 ::2017/12/21(木) 05:39:37.71 ID:TOCetgTB.net
怪しい2階

90 ::2017/12/21(木) 06:24:32.08 ID:phtj0zuU.net
コピーを読めば

絵に描いたような脅迫

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 07:03:29.55 ID:8Nd7TxuI.net
2階は昔から中共のハニトラにかかってたって有名だったろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 07:19:27.39 ID:Fu3Z3Vwe.net
>>82
マスゴミ記事が正確公正公平だと信じてるんだねえ・・・
世間では、お花畑と呼ぶが。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 07:31:06.33 ID:/coIZ9Tu.net
自演臭いな

94 ::2017/12/21(木) 07:42:16.22 ID:pEo9pTU1.net
どうせコピーとられているし、おもなものは中国に送られているんじゃないか?
二階終わった

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 07:48:00.45 ID:bNw3qe1u.net
>>85
マジか
太郎の株益々上がったけど、いつ中国に転ぶかまだ慎重に見てる自分もいる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 07:55:22.31 ID:cTIyLHjx.net
>>60
>“二階ハウス”

2階建てなんですか(´・ω・`)

97 ::2017/12/21(木) 07:57:20.06 ID:ymCrSJ4A.net
>>1
そりゃまぁ犯人が支那人や朝鮮人だと
すべて「不可解」になるしな…

そしてはっきりしたら「報道しない自由」発動

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 08:01:10.40 ID:8DMcqsyT.net
>>94
だよな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 08:19:01.61 ID:xCgtNJTr.net
外患誘致罪.

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 08:19:17.09 ID:xCgtNJTr.net
外患誘致罪,

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 08:19:34.40 ID:xCgtNJTr.net
外患誘致罪^

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 08:19:49.82 ID:xCgtNJTr.net
外患誘致罪_

103 ::2017/12/21(木) 09:53:35.24 ID:20jstnxx.net
ミスリードするド低脳のバカが多いから解説すると

並みの政治家ならビビって脅しに屈して中国の傀儡になるところが
二階先生は毅然として突っぱねて警察に捜査させたと
これ、すごいことだよ
二階先生は日本の宝

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 10:43:30.56 ID:Y2Bc4SlH.net
>>95
本人の実績ベースで評価してればいいのでは?親や親戚の功罪を当人にも押し付けるのは、朝鮮儒教的で好きではないけど。

105 ::2017/12/21(木) 11:01:56.39 ID:2TU2vjt6.net
二階の株上げかねないからますゴミだんまりって訳?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 11:06:30.14 ID:bAUitW/F.net
左翼親支那自民党はこれを真の政治としている。政治には金と女の性器は付き物だ。
良くこれで自民党に票を入れるよ。ま、野党は糞×糞だがこれで良いはずが無いじゃないか。
国会議員を頃せ、それしか真の独立は来ない。自民党西を!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:19:43.89 ID:Fu3Z3Vwe.net
>>103
PSEも知らんニワカか。

108 ::2017/12/21(木) 16:08:26.48 ID:zQSUCyvM.net
スパイがなかなか言うこと聞かなくなったので脅した?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 20:38:56.26 ID:hesAB9Xp.net
>>78

パンダなんていらねぇわ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 20:41:57.47 ID:wCEK/SaG.net
いまオーストラリアでも中国政府に買収された政治家が
バッシングされ辞任し大騒ぎになってます。
中国は外国の政治家に対してもハニトラ、恫喝なんでもありだね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 18:58:29.63 ID:wHEf+VLR.net
>>74
恐ろしいね…。
政治家って「政治屋」とも言うしね。

112 ::2017/12/22(金) 19:08:01.23 ID:ARiV7e+9.net
ハニトラったの?
さっさとこんな奴幹事長から降ろせよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 22:48:07.49 ID:IhWE7QiV.net
>>1
不動産コンサルティング会社


もうね、なんというかね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 22:58:22.64 ID:kZ9FycOw.net
カネかエロしかねえだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 00:35:53.41 ID:cvAnSkUa.net
こんな奴を幹事長にしてる安倍こそ最大の売国奴だろ


■人民日報2014 二階俊博
http://jp.jnocnews.jp/news/show.aspx?id=54284 
「日本は中国から漢字、お茶などを学びましたが、今、もし中国が必要とするならば、われわれは最先端の航空機、新幹線の技術を中国に提供します 」

■二階俊博 2000年に訪中、中国大使と会談
『日本国運輸大臣は、新幹線の車体を売り込むセールスマンではない。日本は、中国から文化を教わり、
その延長線上に今日の日本の繁栄がある。その中から、たまたま新幹線の技術を開発した。(中略)この技術が中国の発展に、
もしお役に立つならば、どうぞ一つお使いください。積極的に協力します』と発言
http://www.nikai.jp/book/book07/new_page_40.htm
さらに中国人観光ビザ解禁について、法務省・警察庁が不法滞在や犯罪増加を理由に反対していたが、二階はこれを無視してビザ解禁を押し切った


■新幹線の車輪加工でシェア100%の工作機械メーカー 中国に多額の未回収金で倒産
http://newswitch.jp/p/9902
http://newswitch.jp/img/upload/php5r8SML_5980993496bff.jpg

中国に発注しても完遂しない
中国から受注受けても入金されない

中国の売り上げって回収できないのよ
必ず共産党が株式を保有する中国国内の合弁企業を通じて取引をしなきゃいけない
PLやBS上は利益になるんだけど その利益を国外に持ち出しができない
だから中国の現地法人とその他で実質的にキャッシュフローが二分化されるため
PL黒字、キャッシュフロー黒字でもキャッシュフロー倒産しうる

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 00:36:59.39 ID:cvAnSkUa.net
ちなみにこっちの売国奴も第一次安倍政権の幹事長


自民党・外国人材交流推進議員連盟 (中川秀直会長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 
・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人移民受入)
・日本人父親が認知してない外国人の子への国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、日本国籍付与
・2025には留学生100万人に
・2025には外国人介護士看護師を30万人に
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰が生じる大学を活用し、専門知識や先端技術を修得する外国人材を育成・支援

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 01:00:05.09 ID:fSj/CR4o.net
【自民党】二階総務会長が提案「日本中に中国の英雄江沢民の銅像を建てたら日本はもっとよくなる気がする」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426160250/

【日中/政治】二階氏訪中、中国で高まる“期待” 「土下座外交」で再び醜態も… 「朝貢」との批判は免れない[2/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425113054/

【中国】中国が沖縄“強奪”を画策?大量の中国共産党幹部、日本で“人間ドック受診計画”…背後に自民党・二階総務会長の存在[05/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431715440/

【日中】自民・二階総務会長、中国元副首相と経済連携強化で一致 「南シナ海」「邦人拘束」話題出ず[10/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446129528/

【政治】中国の緑化を支援する「日中植樹支援事業」に政府が90億円を計上
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450397369/
http://www.asahi.com/articles/ASHDJ5J2CHDJULFA02N.html
>政府は今年度補正予算案として、中国の緑化を支援する
>「日中植樹支援事業」に90億円を計上する方針を固めた。
>中国への支援に対し、自民党内からは
>「形を変えたODA(政府の途上国援助)だ」などの反対論もあったが、
>自民党の二階俊博総務会長らが推進してきた事業でもあり、
>認められることになった。

【米大統領広島訪問】自民・二階氏「日本がやはり一番先に反省することが大事」[05/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464350432/

【中国主導】日本のAIIB参加可能性、自民党の二階俊博幹事長が言及 「一帯一路」構想に「最大限の協力」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493501753/

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 01:16:51.50 ID:wIdVMnKL.net
だろうなw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 01:30:42.12 ID:Wfm5qPAx.net
パンダ二階は支那利権のボスだから、金の分配をめぐって揉めたんだろう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 05:39:55.57 ID:06p9LfA4.net
わーお!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 08:28:12.36 ID:Qwo/Knyc.net
田中角栄も今となっては余計な事しやがったなぁと思ってしまう
この人がいなきゃシナは閉じ込めて置けたのに

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 09:52:03.87 ID:v8XAVWQb.net
まあ、不思議でも何でも無いって話

123 ::2017/12/23(土) 10:14:30.88 ID:9RSb+pGi.net
中国人「スパイとして雇っているのに、解散という重大情報を事前にくれなかった!」

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 13:12:24.71 ID:bJBhFlbW.net
>>116
もうね、日本は戦争に負けたときからこうなる宿命だったんだね。
こじんまりと生きていくしかないね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 13:50:50.59 ID:meJTtwZG.net
二階は親中、親韓と言われてるけど、島国で資源小国の日本にとっては
中国・韓国だけでなく他国との友好は必要というスタンスだよ

なぜか、親中、親韓な部分だけが強調されているが、親米、親露でもあるし、
トルコや南アフリカとの友好にもかなり力をいれているし。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 20:03:47.56 ID:bVAazzCn.net
>>121
巨大なチャイナを国際社会が公認せず封じ込めることは、無無理筋の政略だったから
いつかは承認するしかなかったとは思うんだが……ただ、戦前の反動としての媚中は
いろいろ世界を歪めたと思う

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 20:35:26.83 ID:SbZENmKx.net
二階はAIIBを推進してなかったか?
早く引退しろや糞ジジイ

128 ::2017/12/28(木) 20:45:40.46 ID:7QaCIIFb.net
シナの犬が躾けられただけだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 09:50:42.53 ID:RKNz0egQ.net
年末年始に池袋の北口の中華食材屋さんに置いてある
フリーペーパーお持ち帰りおすすめ。
広告がとにかくすごいのばっかり。

駅前で法輪功の新聞を配っている、
在留資格が不明な人たちも見れるかもね!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 18:50:56.24 ID:0otOr4j9.net
>>125
ヘェ〜。そうなんだ。
和歌山のパンダちゃんくらいしか知らんかったよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:42:29.38 ID:gX6AlvRv.net
政治家のまわりには、
いろんな人がまとわりつくんだなぁ。

132 ::2018/01/10(水) 19:58:50.69 ID:iI/SBR9D.net
二階さよなら
和歌山だっけ?
和歌山県民おとせよ

133 :亜生肉 :2018/01/10(水) 20:12:58.98 ID:sTAg3ZO5.net
グリーンピアとかどうなった

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 08:44:36.97 ID:Fkqfllz9.net
こういう「中国人ビジネスマン」って
日本にどれくらいいるんだろうね。
政治家にもそうとう食い込んでるんでしょう?

135 ::2018/01/19(金) 19:41:33.95 ID:biH1Lggm.net
あららw

136 ::2018/01/19(金) 19:56:22.41 ID:7ucIFT6T.net
最近韓国への忖度が目につくけどそっち方面からも何か握られてるのかな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 02:03:44.39 ID:zEYNsgt0.net
なんかこの先生はなぁ…。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 02:41:22.04 ID:Azzm8xRI.net
ハニトラって中国に極上の美女なんて居るのかよ

139 ::2018/01/21(日) 02:44:56.32 ID:T3xJ850R.net
二階は脳梗塞で倒れるよ

140 ::2018/01/21(日) 02:46:47.57 ID:VNku5x0/.net
これが事実なら二階を党から切り離さないと自民党の支持が瀑下げすんぞ・・・

141 ::2018/01/21(日) 02:49:14.12 ID:VNku5x0/.net
>>125
基本的に八方美人はどちらかに煙たがれる。
つか親中にしろ親韓にしろ日本と言う国家の国益を考えない形での友好は害でしかない。

142 ::2018/01/21(日) 03:34:43.31 ID:tkQn/A3d.net
これ左翼は政権を批判する格好のネタになるはずなんだけど
スルーするんだろうなあ

143 ::2018/01/21(日) 04:23:03.19 ID:12VTPoIt.net
経営者という名の工作員でしょw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 22:53:20.95 ID:zG/yk0wu.net
日本にいる中国人は、
帰化人も含めて全員が
中国大使館に管理されてるってほんとなの?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 23:06:13.08 ID:M5L6hRMy.net
二階もそろそろ梯子外されてこの世から引退かな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 23:16:32.95 ID:SvfkrVfZ.net
もうお役目が終わったんだと思う
さよなら

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 23:36:06.65 ID:objxjDXW.net
このハニトラや罠にかかったバカ議員が新幹線の技術を筆頭にありとあらゆる日本の虎の子の技術を持ち出して差し出した

ハニトラはかわいそうだの言ってるうちは中国人にとっては天国 した方された方ともにあり得ないほどの厳罰に処されずして国益守れず

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 23:41:11.73 ID:msH/7+LZ.net
>>95
逆にしてみようか。
親父に臓器提供せず媚韓媚中してる河野より今の方がずっといいだろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 01:05:28.09 ID:ldxr8O40.net
そろそろ、山崎タクみたいにビデオが出てくるんだろうなぁ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 01:31:29.11 ID:Q4crYDEf.net
二階アウト

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 01:42:47.79 ID:FjOuCBdw.net
>>142
モリカケなんかよりよっぽどヤバイネタだよな

152 ::2018/01/24(水) 02:06:06.28 ID:XyIQdVml.net
>>5
昔橋龍総理(当時)が中国人女スパイとの下半身スキャンダル疑惑が発覚した時
英国のメディアは日本の総理大ピンチという記事を書いてたらしいが
日本国内ではこの件は大きく報じられずほとんどノーダメージだった

153 ::2018/01/24(水) 03:31:35.01 ID:3geKsMk4.net
モリカケとかよりよほど問題だろ
野党は糾弾しろよ

154 ::2018/01/24(水) 08:07:23.03 ID:HrPLSdAG.net
「有効アル」「有効ニダ」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:10:01.83 ID:aG8r10dq.net
>政権与党の大黒柱である二階俊博・自民党幹事長が“大物中国人経営者”に脅されていたことがわかったのだ。それを受けて警視庁捜査一課が「強要未遂容疑」で大がかりな強制捜査に着手したのだからそれも当然だった。

× 脅されていた

○ 共謀していた

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:36:07.67 ID:yI1Qq16R.net
内務省復活させて軍部と特高設置しろよ

157 ::2018/01/24(水) 13:46:09.32 ID:1c3lxfYY.net
指令伝達員だな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 22:10:35.24 ID:4OxrB0Hq.net
UFJ GJ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 23:22:13.74 ID:JGP9NC/W.net
>>153
本当その通り。
なんで追及しないのかな。不思議だな。

160 ::2018/01/25(木) 00:06:59.05 ID:w1Pk73w9.net
真に恐れるは無能な味方とは良く言ったものよw

161 ::2018/01/26(金) 13:00:57.12 ID:AbV6toGV.net
これで「平昌行け」とか、安倍が返ってくるまで二階をスーツ姿で旭川の屋外で正座させとけよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 13:26:04.00 ID:FF/s4PaO.net
二階のはしご外せ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 13:31:54.30 ID:niW1W6GF.net
幹事長ってポストが絶妙の采配だったな
世襲も失敗したみたいだし、終わりだわ

164 ::2018/01/26(金) 13:32:23.32 ID:JIfVtUeQ.net
二階は観光業界のために売国奴の謗りにも耐えて奮闘している
と言う説を聞いたが納得しきれんね
逆になんで二階がそんな業界のバックなんかで自民党を支配できるの?
それとも二階も何かに使われてんの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 13:33:52.87 ID:d0++X12a.net
ハニトラ?

166 ::2018/01/26(金) 13:55:52.38 ID:AbV6toGV.net
>>164
そもそも日本は南朝鮮と違って中共みたいな不良外国人観光客受け入れなくてもやっていけるしな。

167 ::2018/01/27(土) 08:14:51.96 ID:Ez7DPSyp.net
二階は害悪をまき散らす有害議員だから、始末してくれりゃいいのに

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 10:09:57.80 ID:HtFEqhBM.net
ゴールデンシャワーでもあびたん?ハニートラップにやられたの?
もう中国の犬だよね、恥ずかしい写真取られたんでしょ

169 ::2018/01/27(土) 17:11:09.55 ID:eZiybQM2.net
老害の不祥事のせいでドサ回りとか総理大臣の仕事じゃないだろ・・・

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 18:33:36.63 ID:qCJ+TZES.net
まともな政治家はいないんだろうか。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 18:44:26.18 ID:YrpHFVWj.net
二階は反日のイメージしかないし、もうサッサと引退した方がいいよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 18:55:05.16 ID:0XcOAlfk.net
このクズ野郎に票を入れた和歌山県民は死ぬべきだよな。
生きてたら次も二階みたいなクズに票を入れるんだろ?

早く死んでパンダの餌かイルカの餌になれ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 19:13:46.50 ID:iUZiMREw.net
CIAも、もう 日本の、どこにでも入れるようになってるそうだから
民間企業に装ってたり、色々エトセトラ

174 ::2018/01/27(土) 19:16:41.13 ID:nIHzRvOI.net
二階は旧態依然とした自民党の膿みたいなもんだからな

未だに影響力があって、本来は補佐役でしかない幹事長なんて役柄で自民党を振り回している

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 19:18:31.39 ID:9nvCv95K.net
【自民党 二階俊博】中国へ日本の新幹線技術を盗み渡した媚中派の巨魁 次はリニアモーターカーに燃料電車やるで
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426067031/

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 19:33:35.74 ID:ehBW6jjo.net
二階が失脚すると安倍ちゃん喜ぶからな、野党も無視するわけよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 21:12:55.19 ID:/OceTh6Y.net
マスゴミ、報道しない自由を行使w
いや、必死の隠蔽大作戦w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/28(日) 00:04:21.10 ID:WfL19JWW.net
中国人が日本に100万人も住んでるし
土地は買われまくってるし 政府は何を考えてんだろ
朝鮮より中国の方が問題だよ

179 ::2018/01/28(日) 07:54:45.75 ID:lxIvsYs1.net
万能悪魔独裁者超時空アベに命令できる人間なんていたんだ(棒)

180 ::2018/01/28(日) 08:06:24.25 ID:J58Rmd1e.net
そんな二階に脅されて惨めに下朝鮮に行くことになったのが安倍チョンだとネトウヨが必死に主張していた

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/28(日) 08:32:23.31 ID:iUYl8nnV.net
外患誘致罪そのもの

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/28(日) 08:46:29.72 ID:9drEOLvC.net
自民の大物議員だからマスコミ飛びつきそうだけど、相手がシナだとダンマリなんだなw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/28(日) 09:04:54.37 ID:hSXFCOGp.net
やっぱ二階はシナからの賄賂をポッケナイナイしていたか。

こいつ以外にも結構いるんだろうね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/28(日) 09:16:09.74 ID:Kv18Sgk/.net
シナチョンの犬。まじで、どうにかしろ。

185 ::2018/01/28(日) 09:19:57.36 ID:cBM4Iiyy.net
中国マネーが2回を通じて、自民党議員に回ってるんだろ。

2回を排除できない理由はそこ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/28(日) 09:45:25.79 ID:NfVPGSEn.net
その資料の入手経路が気になりますな
二階の金庫番から資料流出したのかこのブローカーが元々二階の金庫番ないしその関係者だったのか
外部から脅された被害者なのか中枢に中国が絡んで居たのが表面化し摘発されたのかで180度立場が違うんだけどなー()

187 ::2018/01/28(日) 11:28:54.10 ID:MlBix4iR.net
韓国に送り出すまでは
見事二階はミッションを果たした
上手く狙撃できるかはそっちの仕事だ
はずしてアッキー撃っても得点にはなりません

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/02(金) 22:54:09.67 ID:snookwnk.net
和歌山のパンダには
この人のイメージがつきすぎててねぇ…。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 01:08:32.55 ID:yrHB2aAM.net
おさらばぇ〜〜

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 01:16:30.86 ID:hc9feaNz.net
維新あたり追及してくれんかな

191 ::2018/02/03(土) 11:01:36.88 ID:fOT4SRhU.net
もっと報道しろよ
国の根幹にかかわる問題だぞ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:51:38.42 ID:vn/YsJyc.net
日本に帰化したこういう人たちが、
せんせーたちの後ろにいるんだね。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/11(日) 20:27:51.34 ID:gXyDr2u8.net
>>185
訴えればいいじゃん、何でやらないの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 18:57:31.98 ID:ytVO/uaB.net
こういう大物、まだまだ日本にいっぱいいらっしゃるんでしょうね。

総レス数 194
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★