2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓外相会談】 安倍首相の平昌出席「難しい」 日本側が「駆け引き」 [12/21]

1 :荒波φ ★ :2017/12/21(木) 11:21:41.78 ID:CAP_USER.net
19日にあった河野太郎外相と韓国の康京和(カンギョンファ)外相との会談で、来年2月の韓国・平昌冬季五輪への安倍晋三首相の出席をめぐって日本側が韓国側を牽制(けんせい)する一幕があった。日本政府は慰安婦問題で韓国政府の対応に不信感を募らせており、外交的な「駆け引き」を仕掛けた格好だ。

複数の日韓関係筋が明らかにした。康氏が会談で「首相を平昌で歓迎したい」との文在寅(ムンジェイン)大統領のメッセージを伝えると、河野氏は文政権が2015年末の日韓合意に反する動きを見せていることに触れ、「このままでは(参加は)難しい」と伝えた。

日韓合意では、両国は慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決をうたった。だが、文政権は外相直属の有識者らのチームで合意の経緯などを検証する作業を開始。この日の会談でも、合意の着実な履行を求める河野氏に対して康氏は明確に回答せず、検証結果を27日に公表すると伝えた。

関係筋によると、河野氏の会談での発言は、韓国政府が日韓合意を否定する方向に転じれば日本の対韓感情が悪化し、首相の訪韓が難しくなるとの認識を伝えたものだという。ただ2020年の東京五輪には韓国の協力も必要で、「現時点では首相は参加しないとも伝えていない」(日本外務省関係者)としている。

康氏は20日、韓国記者団と懇談し、検証結果公表後に学者や元慰安婦らの意見を聴取し、政府としての対応を時間をかけて決める考えを明らかにした。日本政府はこうした文政権の対応を見極めつつ、平昌五輪への首相出席の是非を判断する方針だ。


2017年12月21日10時00分
https://www.asahi.com/articles/ASKDN5HKCKDNUTFK00V.html

511 ::2017/12/21(木) 12:31:37.47 ID:jzRMHP6U.net
>ただ2020年の東京五輪には韓国の協力も必要で、

むしろボイコットを歓迎するが

512 ::2017/12/21(木) 12:31:42.06 ID:4oySqOnm.net
世界中の慰安婦像を撤去したら、平昌に行ってやると言ってやれw

513 :本家モッサリーノ:2017/12/21(木) 12:31:47.62 ID:CEQ7y7Nt.net
>>505
裸踊り
がwんwばwれwよwww

514 ::2017/12/21(木) 12:32:00.09 ID:OD/L6N5k.net
>>508
安倍に太い釘挿されにw

515 :散策者 :2017/12/21(木) 12:32:03.77 ID:+Gq+uyAn.net
>>466
そうだな。
安倍首相は韓国に行って「慰安婦像を全て破壊しないと日本からの半導体原料の輸出を止める」と通告するべきだな。

516 :( ◎ゝ◎) :2017/12/21(木) 12:32:05.19 ID:LyMiHy08.net
>>506
冬季だからキンペー呼ばないとな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:32:09.02 ID:IS7b5WBE.net
>>508
1.朝鮮戦争からの疎開先の調査
2.ロウソクデモからの逃走先の調査
お好きな方をどうぞ。

518 ::2017/12/21(木) 12:32:13.30 ID:4qtn5C3/.net
>>367
突発性難聴はどうなった?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:32:15.24 ID:3Oe6VxTk.net
2020 チョンは、むしろ関わらないで欲しい。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:32:16.32 ID:c/exxscy.net
どうせ開会式に慰安婦登場させるんだからな

521 ::2017/12/21(木) 12:32:17.82 ID:tBDjTIrB.net
>>1
でも、米国大使だって刺された訳でしょう?
安倍さんだったら、間違いなく刺しに来るでしょう?
まあ、安倍さんが行ったタイミングで北朝鮮が同時に攻撃してくる、とまでは言わないが

522 ::2017/12/21(木) 12:32:18.46 ID:9IMgE6vo.net
チョンにははっきり言わんと伝わらんぞ

523 ::2017/12/21(木) 12:32:21.06 ID:ouKJ6nIR.net
駆け引きもくそも行く意味もメリットもない
それどころか愛国義士される可能性さえある

524 :ロールヒャッハー :2017/12/21(木) 12:32:24.16 ID:GtImYVt2.net
>>452
完全断熱構造のガラスで囲ったりしたら、ヘタすりゃVIP窒息死しないかw?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:32:25.27 ID:DFoAUIo4.net
変なえびとか出されても食えんし
いすの高さから何から全部事前に打ち合わせ
本当に朝鮮人は後先考えないな
もう首脳外交なんかできないんだよ

526 ::2017/12/21(木) 12:32:29.22 ID:sPAp/bMQ.net
自国は大統領も首相もリオとかソチに行ってないんだろ。
ロシアやブラジルに頼んでるわけではないにしろよく自国の過去の行為を忘れてやるよな。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:32:30.94 ID:oJnvAa56.net
民進党レンホー氏が出席を打診
韓国側に出席を断られ火病

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:32:30.98 ID:m3ihLe2B.net
>>460
さすがに、V IP席は真空はさんだペアガラスだろ。でないと、風がないだけで断熱効果なんかないに等しい

529 ::2017/12/21(木) 12:32:34.17 ID:UHujFqW8.net
>>500
ハッキリ言ったら絶対に火病る
安倍に対して慰安婦への手紙を書けと意味不明な要求をした挙句に
毛頭ないと拒否したら逆ギレする民族やし

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:32:38.83 ID:zcoINMzp.net
>>510
入国した瞬間棒で袋叩きにされて掘られてしまう身分なのかも知れない

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:32:42.73 ID:fnh/8/xz.net
断わっていることを、朝日は駆け引きと言うのか?朝鮮人の意味はそうなのか

532 ::2017/12/21(木) 12:32:44.01 ID:w18/BybB.net
>>500
ぶぶ漬け出されてお代わりするバカ民族に期待しちゃダメすよ(笑)

533 ::2017/12/21(木) 12:32:44.06 ID:yWsbn9Sd.net
>>505
はい小道具 つ【冷凍したステンのお盆】

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:33:03.57 ID:KxPLFPr5.net
日本の首相を呼びつけたという力の誇示に
利用されるからいかない方がいいよ。
そんなに盛り上がらないし

535 :本家モッサリーノ:2017/12/21(木) 12:33:17.50 ID:CEQ7y7Nt.net
>>524
屁でもこかれた日にゃたまらんwww

536 ::2017/12/21(木) 12:33:18.71 ID:qmqlRrIv.net
>>466
虎児がいないのに虎穴に飛び込むとかアホかよ

537 ::2017/12/21(木) 12:33:19.67 ID:gfT8/SNe.net
27日以降しょうもないこと言い出すから、それで決定だろうな

538 ::2017/12/21(木) 12:33:38.92 ID:ROpKj7GN.net
>>443
雨具と膝掛け毛布、敷き、足、手のホットパック(カイロ?)3つの防寒5点セット配るつもりなんだってさ…
どこまで効果あるのかは知らん

539 :( ◎ゝ◎) :2017/12/21(木) 12:33:43.48 ID:LyMiHy08.net
>>529
カメラの前で思いっきり火病らせてみても面白いかも

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:33:47.78 ID:kDF7f5mO.net
>>1
朝鮮日報かと思ったら、朝日じゃん‼

541 ::2017/12/21(木) 12:33:55.60 ID:xhjCYss5.net
合意の履行は無理。
時間が経てば経つほど慰安婦像が増えて、履行の難易度が上がっていく。


慰安婦像分布図
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20161031/frn1610311530001-p2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYMU0-SUoAAf4i0.jpg

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:33:55.84 ID:wR9LbkeI.net
米国 トランプ大統領も韓国入りはしないだろうし

日本も同様 基本的に危ないし 他人が巻き込まれてもいかんし その他日米の事情も含まれるし


東京オリンピック別に協力韓国に求めるモノもないし  中国同様に 日本観光に制限加えるのも良し

今からでもやってみたらw

543 :ステンレス鉱山 :2017/12/21(木) 12:34:08.79 ID:O9o0SO5u.net
行ったらトランプみたいに政治的意図を持った騙しうちされるのが確実だからな

544 :トゥモローネヴァー・烏賊:2017/12/21(木) 12:34:18.79 ID:LxUpqlgi.net
>>536
タイガーマスクなら

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:34:27.20 ID:zDaomho1.net
>>518


殴られるんなら店の中に入ればいいじゃない
突発性難聴だから聞こえなかった
居酒屋を梯子しまくって酔っていた
食欲不振で調子が悪かった
だったか?

証言が一々変わって草

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:34:31.83 ID:3CcHI//E.net
>>541
合意は大使館前だけ
しかも撤去の合意はしていない
他に建とうが文句言えません

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:34:46.19 ID:H4LxjnOF.net
>>535
汚臭兵器、キムチを投入してくるオチ

548 ::2017/12/21(木) 12:34:53.54 ID:xsgiEAJX.net
今のネトウヨ「行くわけねーだろ。行ったら安倍を見限るわ」

2月のネトウヨ「最初から行くってわかってた。これからも安倍ちゃんを応援する」

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:35:00.99 ID:L0Mc/LEc.net
東京オリンピックから韓国を締め出して良いよ

550 :女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに:2017/12/21(木) 12:35:06.93 ID:sqzBWdHE.net
安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会

アキエでオナニーすんだのかチョンwwwwwww

KAZUYAチョンネルのGOODボタン押せよチョンなんだからwww

551 ::2017/12/21(木) 12:35:14.16 ID:bnl+MP3d.net
>>539
これよか酷くなるのは確実かとw
https://www.youtube.com/watch?v=FOuSxal8pf4

552 ::2017/12/21(木) 12:35:17.19 ID:dzfo8TVU.net
>>544
韓国人が被ってるのはマスクじゃなくてパンスト

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:35:18.41 ID:Dd0uWBUj.net
>>528
外で韓国人が凍えているのを中でにやにや笑いながら見るのか
なんか銀河鉄道999にそんな感じの描写があった気がするな

554 :トゥモローネヴァー・烏賊:2017/12/21(木) 12:35:19.85 ID:LxUpqlgi.net
虎の穴

555 ::2017/12/21(木) 12:35:20.26 ID:yWsbn9Sd.net
>>538
蝦夷でも役に立たんわw
じっとしてると、屋外で焚火したって寒いのに

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:35:22.57 ID:n76c9Sdf.net
予算審議で忙しいだろ
行ったら行ったで五輪観光だって叩かれるの分かってるしな

557 ::2017/12/21(木) 12:35:26.25 ID:W8Esn/G2.net
>>508
TFの結果発表で日本がどれだけ激昂しそうか探りに来たんでしょ
河野太郎の対応は良かったと思うよ
安倍ちゃんは首相だからあんまりキツイことは言えないから

558 ::2017/12/21(木) 12:35:35.77 ID:9SKZ2e91.net
>>548
予算が早く決定できるなら行ってもいいとは思うんだが…無理だろーなぁ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:35:39.27 ID:zcoINMzp.net
>>546
まあそういう態度なら助けないだけなんだけどなwwww

560 ::2017/12/21(木) 12:35:41.91 ID:klvePzeC.net
安倍は慰安婦問題を日韓関係の障害にしてはいけない!ってポリシーだから
慰安婦問題は一旦棚上げして平昌に行くよ

561 ::2017/12/21(木) 12:35:43.96 ID:UHujFqW8.net
>>548
またバカチョンの妄想ニカ?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:35:50.38 ID:8iOWgkYq.net
× ただ2020年の東京五輪には韓国の協力も必要で、
◯ ただ2020年の東京五輪の安全確保には韓国の妨害やテロを予防するために名目上だけでも協力も必要で、

こういう風に丁寧に書けば国民もナットしく記者としても満点なのにな。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:35:51.55 ID:QQCNkUzO.net
>>1
>ただ2020年の東京五輪には韓国の協力も必要で、

は?
なにさらっと願望書き足してんのバカ朝日w

564 :散策者 :2017/12/21(木) 12:35:52.92 ID:+Gq+uyAn.net
>>427
VIPにパラクラバ頭巾を支給したりしてww
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/auc-refalt/cabinet/patagonia/28690_01.jpg

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:35:56.23 ID:IS7b5WBE.net
>>554
虎にも穴は有るニダね・・・(ゴクリ)

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:36:15.28 ID:VlhVGkwu.net
>>1
安倍首相が御多忙の中何故ゆえ反日南朝鮮に価値の無い南朝鮮に世界から全く認知されてない南朝鮮に貴重な時間を割いてテロ支援国家指定された民俗と同じ南朝鮮に行かなきゃならないんだ?
ましてやオーストリアで南朝鮮がテロ支援国家に核開発に必要な物を送ってた
テロ支援国家の支援国家だろが南朝鮮は
安倍首相が南朝鮮なんざに行ったら
アメリカと国連で団結した制裁に一番率先した事に疑問符が付く
其れこそ他国から信用失う
其れこそ日本国民の信用と支持率が激減する
アメリカと日本は完全に南朝鮮を全ての事から距離をおき棄てる準備中だ
テロ支援国家の支援国にアメリカや日本が行ったら同じ穴のムジナになる
テロ支援国の支援国に応援に行く
即ち
テロ支援国家の支援国の支援国に成り下がる
世界に説明がつかないし辻褄が合わない
南朝鮮に行ったら信用支持率は崩壊する

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:36:17.86 ID:MG0yjC/P.net
普通の首相なら韓国に配慮して行きたくないとは、絶対言わないだろう
こういうこと普通に言っちゃうところを聞いちゃうと安倍首相をどうしても身限れないんだよね

568 ::2017/12/21(木) 12:36:18.77 ID:knkYaWqk.net
修造ニキならマイナス20度をそのままプラス20度にしてくれそう
行くのは反対だけどねソチの時は日本で雪が酷かったな

569 ::2017/12/21(木) 12:36:20.04 ID:yWsbn9Sd.net
>>548なあばか

ワシらにとってきノン、安倍が行こうが行くまいが関係ないんだわ

問題は27日だ情弱w

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:36:30.53 ID:8XcgWjcY.net
>>546
日本が韓国に協力する義務もない。
文句言われる筋合いはない。
それと合意をチャラにするような動きをしているのは事実だし、
そういう抜け道を使って騒ぎ続けるのならば、それは日本への攻撃。
報復、制裁が出てきてもやむなし。

571 ::2017/12/21(木) 12:36:32.57 ID:ELDJAGDa.net
むり、いやだ。ってどうしてはっきり言わないの。このお人好し!

572 ::2017/12/21(木) 12:36:41.16 ID:WvLzo12X.net
>>538
氷点下でカイロなんかクソの役にも立たんぞ

573 :Ikh :2017/12/21(木) 12:36:44.68 ID:cydtnU2m.net
>>546
公館前の慰安婦像が条約違反と日本が懸念してることは韓国も認知してるんだから
きっちり懸念を解消しない限り、日本側から永遠にそのこと言われ続けるだけだよw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:36:49.72 ID:zcoINMzp.net
>>560
毎回予想を外して記憶を無くすまで糞を漏らしているお前がそう思うならそうなんだろうなwwww

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:36:49.85 ID:LuBBLSWO.net
行っても警備しないんだろう

リッパートの刑は確実だし

576 :トゥモローネヴァー・烏賊:2017/12/21(木) 12:36:53.13 ID:LxUpqlgi.net
>>565
アレ虎の巻じゃなかったっけ?

577 ::2017/12/21(木) 12:36:53.85 ID:pYEdipA5.net
ならパヨク政治家が行けばいい

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:36:58.50 ID:enzrmHNL.net
また朝日新聞か。

579 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2017/12/21(木) 12:37:08.04 ID:h3NiuA1y.net
冫(゚Д゚)  日本人は忘れたら駄目だよ?

http://韓国ニュース.net/wp-content/uploads/2013/07/DSC01119.jpg

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:37:11.74 ID:fnh/8/xz.net
朝日の朝鮮人記者だろ、多分朝鮮語では「難しい」と「駆け引き」は一緒なんだよ

581 :散策者 :2017/12/21(木) 12:37:13.19 ID:+Gq+uyAn.net
>>541
東海の英訳がKorean seaなのにワロタw

582 ::2017/12/21(木) 12:37:20.65 ID:0v3A/7kk.net
>>549
締め出したらそれはそれで発狂するんだろうなw

583 ::2017/12/21(木) 12:37:20.91 ID:yWsbn9Sd.net
>>546
中韓でも合意なんてしてないからなw

【社説】韓中首脳会談5日後に団体観光を封鎖した中国、信じがたい 中国は合意を守らないのか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513819163/

584 :ロールヒャッハー :2017/12/21(木) 12:37:22.56 ID:GtImYVt2.net
>>564
     ∧文∧
  O、<丶`∀´>O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ←天然頭巾
  (_ノ ヽ_)

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:37:22.71 ID:cxb62HaK.net
>>561
多分自分の信じる妄想ですらない
ただ煽ってるだけ
どうせネット上じゃ「誰が安倍が五輪行くって言ってたか」なんてわかんねーしな

586 ::2017/12/21(木) 12:37:31.01 ID:L6rLvPdI.net
>>543
ぶっちゃけ、あれ外交に響いてるよな
アメリカ大統領ですら安全に配慮されてないって言ってるようなもんだし

587 :Ikh :2017/12/21(木) 12:37:39.80 ID:cydtnU2m.net
だいたい平昌もどんなトラブルが起きるか、まだまだわからないしねーw

588 :ウッカリうっかり〜 :2017/12/21(木) 12:37:50.78 ID:PH1bYevO.net
ま、彼の持病には寒暖差は間違いなく毒、行かない方がよい。
ピンピン元気なソーカのなっちゃん、を名代にすれば解決www

589 ::2017/12/21(木) 12:37:51.51 ID:w18/BybB.net
>>558
枝野党を始めとする野党側が審議拒否しまくる

590 ::2017/12/21(木) 12:37:55.20 ID:COolqITM.net
韓国は平昌五輪開催を口実に、北朝鮮への圧力を弱めようとしている
そこへ日本の総理がノコノコ出席すれば、今までの外交努力(圧力)が無駄になり、
日米の仲も悪くなる

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:37:55.94 ID:m3ihLe2B.net
>>556
野党からはモリカケの追及が厳しいしw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:37:59.15 ID:Cq1tXPMV.net
日本政府には先進国としてもっと悠然と構えてほしいよね
事あるごとに日韓合意持ち出すのは
さすがに余裕なさすぎて引くわw
民度が韓国中国と同レベルじゃんw

593 ::2017/12/21(木) 12:38:00.13 ID:ROpKj7GN.net
>>564
テロ組織のメッセージビデオみたいな絵面になっちゃうなw

594 ::2017/12/21(木) 12:38:10.40 ID:yWsbn9Sd.net
>>581
なら韓国は「トン」なのねw

595 ::2017/12/21(木) 12:38:20.02 ID:xVMBmXE0.net
> ただ2020年の東京五輪には韓国の協力も必要で

さらっとウソ混ぜんな朝日。

596 ::2017/12/21(木) 12:38:45.48 ID:nUmqq7Jr.net
中国でやったみたいにルールガン無視のカメラマンがやらかして規制したら
情報封鎖だ!って騒ぐ姿が目に見えるようだ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:38:48.86 ID:1wB6jdQR.net
朝日は在日と同じで追い込まれてるね
韓国に帰れば、こんな妄想記事書かなくてすむw

598 :ロールヒャッハー :2017/12/21(木) 12:38:57.60 ID:GtImYVt2.net
>>581
エデンの東→エデンのコリア

599 :イムジンリバー:2017/12/21(木) 12:39:04.31 ID:5LaxAb2T.net
>>548
4月のネトウヨ
「アベちゃんが慰安婦にさらに10億円追加支援するのも手切れ金だから、支持は変わらない」

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:39:07.03 ID:H4LxjnOF.net
>>538
真冬の道北逝った事あるが
極地用の防寒着お勧めする

601 ::2017/12/21(木) 12:39:07.14 ID:yWsbn9Sd.net
>>591
年開けたら、また野党の数変わるのに

602 ::2017/12/21(木) 12:39:07.70 ID:9SKZ2e91.net
>>589
そして平昌開会式の日には何でこんな所にいるんですかっ!って非難する

603 ::2017/12/21(木) 12:39:08.74 ID:yShDmyKH.net
> 2020年の東京五輪には韓国の協力も必要で、
要らねーよw
むしろ韓国は不参加の方がいい

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:39:11.84 ID:Ycp4WgvG.net
安倍首相はのこのこ韓国に出かけたら確実に殺される
トランプ大統領でさえ危なかった
文が38度線視察をいきなり提案し、トランプ氏も一時ヘリで向かいかけたが、北のスナイパー(複数)による狙撃情報があり急遽引換えしている
これは明らかに北と文によるトラップだった
文という北スパイはつまり北のためなら何でもやる人物ということ
安倍首相を問わず日本の政府要人は南には足を踏み入れるべきでない、危険すぎる

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 12:39:31.22 ID:8XcgWjcY.net
>>592
あっちも一応は国際社会の一員でG20メンバーだろ。
国際ルールも守れないなんて事が許される立場じゃねえよ。
普段から正義だのなんだの言いまくってるんだから。

606 ::2017/12/21(木) 12:39:32.81 ID:9K2Z7Oet.net
そりゃ難しかろう

なんせ、開催されるかどうかも怪しいんだからw

607 ::2017/12/21(木) 12:39:45.37 ID:sho+uGtZ.net
>>548
国家安全保障が絡んだ案件なのでもうないと思うぞ
日本と支那が戦争状態で五輪をやりたいなら勝手にやればいいが、
日本と支那は裏切り上等の半島に誰も行かせないだろうな

608 ::2017/12/21(木) 12:39:49.20 ID:UHujFqW8.net
>>599
下らない妄想は楽しいニカ?

609 ::2017/12/21(木) 12:39:51.47 ID:bnl+MP3d.net
>>599
ドブ、何を根拠にそういう言葉を吐いてるん?
シャブ電波?

610 ::2017/12/21(木) 12:40:03.87 ID:yWsbn9Sd.net
>>600
晴れてて風がなきゃ、−5度はお散歩日和なんだけどねえ

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200