2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓外相会談】安倍首相の平昌出席「難しい」 日本側が「駆け引き」★3[12/21]

1 :荒波φ ★ :2017/12/21(木) 14:58:25.82 ID:CAP_USER.net
19日にあった河野太郎外相と韓国の康京和(カンギョンファ)外相との会談で、来年2月の韓国・平昌冬季五輪への安倍晋三首相の出席をめぐって日本側が韓国側を牽制(けんせい)する一幕があった。日本政府は慰安婦問題で韓国政府の対応に不信感を募らせており、外交的な「駆け引き」を仕掛けた格好だ。

複数の日韓関係筋が明らかにした。康氏が会談で「首相を平昌で歓迎したい」との文在寅(ムンジェイン)大統領のメッセージを伝えると、河野氏は文政権が2015年末の日韓合意に反する動きを見せていることに触れ、「このままでは(参加は)難しい」と伝えた。

日韓合意では、両国は慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決をうたった。だが、文政権は外相直属の有識者らのチームで合意の経緯などを検証する作業を開始。この日の会談でも、合意の着実な履行を求める河野氏に対して康氏は明確に回答せず、検証結果を27日に公表すると伝えた。

関係筋によると、河野氏の会談での発言は、韓国政府が日韓合意を否定する方向に転じれば日本の対韓感情が悪化し、首相の訪韓が難しくなるとの認識を伝えたものだという。ただ2020年の東京五輪には韓国の協力も必要で、「現時点では首相は参加しないとも伝えていない」(日本外務省関係者)としている。

康氏は20日、韓国記者団と懇談し、検証結果公表後に学者や元慰安婦らの意見を聴取し、政府としての対応を時間をかけて決める考えを明らかにした。日本政府はこうした文政権の対応を見極めつつ、平昌五輪への首相出席の是非を判断する方針だ。


https://www.asahi.com/articles/ASKDN5HKCKDNUTFK00V.html

★1の立った時間 2017/12/21(木) 11:21:41.78

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513822901/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513829636/

524 ::2017/12/21(木) 15:55:31.57 ID:rlCClRXs.net
>>517
どうぞ
https://i.ytimg.com/vi/hsMf7PADwj4/maxresdefault.jpg

525 ::2017/12/21(木) 15:55:37.46 ID:piEGUYsP.net
>516
つまり行かない方が良いってことだな

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:55:39.29 ID:kFy13EA4.net
>>ID:RrXM5oJZ
>劣等倭猿が駆け引きとは半万年早いわw

日本人を劣等倭猿と言うなら、ノーベル賞の候補に名前が上がらない朝鮮人は
劣等何? 劣等ゴキブリ?

527 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/12/21(木) 15:55:43.46 ID:QT5Iy5hx.net
>>497
追記
あと、ジャスラックは法的には何の問題も落ち度も無い
にもかかわらず、心情的に気に入らんから叩くダブスタっぷりよ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:55:51.55 ID:3jOhGOPW.net
>>522
韓国如きにそれが出来るとでも?w

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:55:54.94 ID:O3P7w4Mn.net
>>8
朝鮮人にはそうすべきだな。

530 ::2017/12/21(木) 15:55:55.92 ID:PwzSuh9V.net
友好示しててアメリカ人のリッパードですら顔切られてるのに
安部ちゃんなんか行ったら殺されるから行かなくていい

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:06.28 ID:1wB6jdQR.net
韓国人は在日を恨めよ〜w
北チョンが韓国人のふりをして荒すから、関係悪化が加速する。

532 ::2017/12/21(木) 15:56:17.69 ID:piEGUYsP.net
>>522
韓国の脇が甘かったんだろw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:20.33 ID:A6a4xLLS.net
安倍首相が訪韓したとき、昼飯も食わせないで追い出していたよね
行くわけねーだろ そんな国
何をやってあげても無駄なだけ

534 ::2017/12/21(木) 15:56:20.43 ID:OyPqQu0t.net
>>522
破棄してみろよ?文の選挙公約は合意破棄だったろ?無職のすねチョンも

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:23.02 ID:ytXG9h1A.net
>>1
−20度なんか、行けるかwww

536 ::2017/12/21(木) 15:56:24.47 ID:FNZjpOW6.net
>>1
こういう外交をやって欲しかった

537 ::2017/12/21(木) 15:56:34.72 ID:N1nm2BzX.net
>>524
チキショーw

538 :( ◎ゝ◎) :2017/12/21(木) 15:56:37.41 ID:LyMiHy08.net
>>522
韓国は


中国ではない

539 ::2017/12/21(木) 15:56:39.54 ID:E33HVR9I.net
>>522
中国との合意?
文書なり声明なりあるんなら出してみ

韓国の対中外交はお前らの妄想意外なにもないやん

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:41.50 ID:AbYiYVgz.net
>>522
だから正式に破棄を通告したら。
その程度も出来ないの?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:43.16 ID:zDaomho1.net
>>522

中華とお前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種が同格なわけないだろ
わきまえろ ミルクとパン投げつけられて尻尾降ってる雑種が

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:48.98 ID:Td4ckxIz.net
>>516
じゃあ慰安婦に関して韓国は日本になんの文句もないってことだな
安倍に来てくれと懇願するくらいだからなw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:50.59 ID:21Ax89Yh.net
今晩殺してください!

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:52.80 ID:1wB6jdQR.net
>>527
気にいらないから荒すんだよな、金正一君w
別回線で中国猫だかのコテ出してこいw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:56:58.92 ID:NClJ1r40.net
出ねぇけど、出そうなフリしてねーかwww

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:57:00.06 ID:6HZRLS8x.net
>>538
属国ってことだろ

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:57:36.10 ID:1wB6jdQR.net
>>543
パトラッシュが泣くだろ
働け

548 ::2017/12/21(木) 15:57:38.41 ID:0CngtTX0.net
撤去するのが当たり前なんで
駆け引きも何もない

549 ::2017/12/21(木) 15:57:38.75 ID:piEGUYsP.net
>>539
韓中同盟が締結されたから日本終わった!とか喚いてるキチガイまでいたんだよなぁw
一体どこの地球なのかと

550 ::2017/12/21(木) 15:57:42.48 ID:E33HVR9I.net
>>527
で、竹島が韓国のり領土だっていう法的根拠は?
また逃げるの?

551 :( ◎ゝ◎) :2017/12/21(木) 15:57:47.63 ID:LyMiHy08.net
>>546
対等な扱いはされてないもんね

552 ::2017/12/21(木) 15:57:49.60 ID:83YDbcTP.net
外交での駆け引きを日本はやってこなかったし、韓国に日本の立場を伝えるのに参加しないのは良いことだと思うよ、再三文大統領の露骨な反日やってるのにこちらが無視するのは当たり前のことだよ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:58:01.66 ID:aRBPgaE8.net
法の不遡及も成り立たない国民感情で過去の問題も現代の法で裁く。問題というのも
妄想で造り上げ真実としてるんだから性質がわるい。竹島の領有権の問題もどうして
現在下朝鮮が不法占拠したかの歴史的経緯など下朝鮮人は知らない。絶対に自分達が
正しく相手の事などまるで考えない。人の形をした何かが朝鮮人。

554 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/12/21(木) 15:58:10.70 ID:QT5Iy5hx.net
>>514
でる必要が無いわなw
例えば逆に韓国政府が富士山は韓国領土だと言い出して提訴したらどうするんや?
余りにもバカらしゅうて出えへんやろが
韓国にとって独島は日カスどもの富士山みたいなモンやしの

555 ::2017/12/21(木) 15:58:13.30 ID:6HZRLS8x.net
というより、来てくれと言ってたのに来いって言ったらのこのこくるくらいだしもう大統領もやけになってるんかもね

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:58:22.15 ID:3wnWyvCR.net
福島みずほを代理に!

557 ::2017/12/21(木) 15:58:26.20 ID:6KkngHj7.net
当たり前だ糞食い民族

558 ::2017/12/21(木) 15:58:31.60 ID:EbuQHvis.net
ここで韓国叩きしてる人って社会で繋がりない人なんだろうなあ
リアルで韓国人と関わりある人は、みんないい人って言うしね。
ネトウヨは教育の失敗だよ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:58:35.83 ID:KkvfME1E.net
文が日本来て土下座して
それが中継で流れちゃって
手ぶらで帰国した文がロウソク焼かれる
までがセットじゃね?

560 ::2017/12/21(木) 15:58:42.47 ID:piEGUYsP.net
>>554
いや、100%勝てるなら出るだろw

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:58:51.56 ID:1wB6jdQR.net
>>554
韓国がどうなろうと本音はどうでもいいんだよなw
嫌がらせして楽しむとか性格最悪、屑すぎw

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:59:01.04 ID:3jOhGOPW.net
>>554
手前が馬鹿だってのはよく分かったよ

563 ::2017/12/21(木) 15:59:11.25 ID:N1nm2BzX.net
>>558
>リアルで韓国人と関わりある人は、みんないい人って言うしね。

え?

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:59:11.64 ID:oI0YQWaQ.net
>>122
法則回避の為、不参加して下さいとお願いするのか。
今回ボイコットすりゃ、報復のつもりで向こうも参加しない気がするけどな。
東京五輪までに、韓国と言う国が存在してたら…

参加したら何かしらの嫌がらせに遭うんだからねぇ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:59:12.01 ID:Td4ckxIz.net
>>527
「法的には」と付けざるを得ないところでw

566 ::2017/12/21(木) 15:59:16.72 ID:C7vTTe7U.net
>>8
国会あるんで。って割とキッパリ断ってるように思えるんだけど
外遊するとき、そんなことわざわざ言わないでしょ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:59:23.10 ID:1wB6jdQR.net
>>558
在日も韓国嫌いだろうがw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:59:28.20 ID:BcuaYuCx.net
駆け引きも何も、この話は終了って事。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:59:30.16 ID:aRBPgaE8.net
>>554
手放せないよな。竹島1つで同胞同士で殺し合いする事になったようなもんだからな。

570 ::2017/12/21(木) 15:59:37.16 ID:E33HVR9I.net
>>554
んじゃ、国際法どおり竹島は日本の領土ってことで韓国も異議はないってことだな?
んじゃお前はなんで騒いでるん?

571 ::2017/12/21(木) 15:59:39.44 ID:PwzSuh9V.net
でももし日本の政治家が誰か殺される事で国交断交できるのであれば
元総理の菅あたりとかなら行ってもいい

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:59:53.91 ID:HthhnnrX.net
オリンピックあるのか?無いだろ。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 15:59:58.32 ID:Td4ckxIz.net
>>522
ホントに合意したか?w

574 ::2017/12/21(木) 15:59:59.32 ID:WvLzo12X.net
>>554
>韓国政府が富士山は韓国領土だと言い出して提訴したらどうする

面白そうだからやれw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:00:00.56 ID:zDaomho1.net
>>554

碌に海に出ることもできず、元の手下として南宋の船貰って九州侵略した時は海の藻屑になった
生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種ごときが大海の中の小島を象徴とか笑わせる

576 ::2017/12/21(木) 16:00:15.38 ID:ftOMOMzS.net
>>560
でなくても今韓国が好きに出入りして建造物も作れているので冒険する必要ないやん

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:00:16.28 ID:JEWYqWHF.net
>>571
宇宙生命体のポッポは?

578 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/12/21(木) 16:00:16.72 ID:QT5Iy5hx.net
独島は韓国の精神的支柱であり、シンボル的な存在
この国に例えたら富士山に等しい

579 ::2017/12/21(木) 16:00:27.36 ID:RrXM5oJZ.net
>>550
法的根拠は50年以上にわたって独島を実効支配しているのが韓国。

580 ::2017/12/21(木) 16:00:28.26 ID:EbuQHvis.net
>>570
なら対馬を返すべきだろ、日本は

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:00:35.08 ID:ytXG9h1A.net
日本の総理を暗殺した上に、その犯人を国家的英雄にする国へなぜ行けると思うのかね
危なくてそんな国へ行けるかwww

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:00:36.99 ID:Td4ckxIz.net
>>554
行って勝ってくるけど?

583 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/21(木) 16:00:38.16 ID:D4lxm0vH.net
>>574
むしろ楽しみwww

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:00:40.26 ID:xcsoRjI6.net
ネトウヨじゃまどけカスハゲ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:00:43.69 ID:TMuPpEUb.net
開放戦争やってたからきちんとやってたのに
併合で被害だ被害だゆすりたかり

吐き気する売春強姦捏造朝鮮

あべちゃんが来たら恥をかかせる気満々

ノコノコ行って、運気さげるあべちゃん

腹がいてえ受ける

586 ::2017/12/21(木) 16:00:45.09 ID:N1nm2BzX.net
>>578
それなら白頭山だろ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:00:45.92 ID:1wB6jdQR.net
>>578
煽るなら面白いネタと言えよw
「北朝鮮も韓国人も大嫌いだ、日本に寄生してやる」の本音くらい言えw

588 ::2017/12/21(木) 16:00:52.32 ID:p8VqLrQu.net
出席しない方がいいと思うよ
不審死しちゃうw

589 :レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 :2017/12/21(木) 16:00:57.73 ID:YYnE5YOM.net
>>563
リアルでザイニチ知ってるけど暴力団で逮捕されてた
あとドクズだった

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:08.28 ID:HthhnnrX.net
「2020年の東京五輪には韓国の協力も必要」
必要ないだろ

591 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/21(木) 16:01:11.89 ID:D4lxm0vH.net
>>578
元気か?コリポチm9(^Д^)

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:13.85 ID:kFy13EA4.net
>>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2

>戦勝被害者国家の韓国と戦犯負け犬加害者国家の日カス
>どっちが良い?と聞かれたら、俺は迷いなく前者を選ぶわな
>好きこのんで戦犯国家を選ぶ阿呆はおるまいよ^

韓国へ移住して下さい

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:17.15 ID:3jOhGOPW.net
>>578
馬鹿の都合なんぞ知るかw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:17.63 ID:1wB6jdQR.net
>>580
対馬も日本の領土です、ボケw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:23.40 ID:Td4ckxIz.net
>>558
在日が帰国しないところでたかが知れてる

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:27.22 ID:iH2HeYCd.net
これから戦争起きるのに、誰がいくの?

597 ::2017/12/21(木) 16:01:28.93 ID:E33HVR9I.net
>>579
実効支配の法的要件満たしてないけど?
実効支配の要件くらい知ってるよね?

>>580
法的根拠は?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:30.51 ID:JEWYqWHF.net
>>576
冒険してると思うなら韓国は国際裁判所に行けばいいのに。
勝てると思ってるんだろうから

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:40.31 ID:piEGUYsP.net
>>578
支柱っていうわりに李氏朝鮮時代の朝鮮人はそんな島、誰も知らなかったみたいだけどw
富士山は様々な芸術作品に登場するが、朝鮮にはあるまい

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:41.78 ID:O3P7w4Mn.net
>>2020年の東京五輪には韓国の協力も必要で

チョンは参加しないでくれよ、マジで。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:42.53 ID:aRBPgaE8.net
>>580
朝鮮人得意の論点のすげ替え、竹島でやり合えば対馬を出してくる。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:43.04 ID:Qp0Txgpl.net
>>558
一般の韓国人がどうのじゃなくて韓国政府を批判してるんだろ
すり替えんな、アホ

603 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/12/21(木) 16:01:52.40 ID:QT5Iy5hx.net
>>586
白頭山は北韓領土やろがいボケ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:56.67 ID:zDaomho1.net
>>578

日本に併合されるまで自力でろくに海に出ることもできず森の中でドングリ拾って食ってた
生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種如きがわきまえろ

泳げもしないくせに大海の中の島を象徴とか

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:01:57.12 ID:ROyHy0UH.net
駆け引きじゃなくて本音www

安倍首相の平昌出席「難しい(死にたくない)」

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:02:00.27 ID:A6a4xLLS.net
どうせ平昌も政治色濃いんだろうよ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:02:02.69 ID:xTVUVQf+.net
>>592
ボブエはしたくても金とパスポート無くて無理みたいw

【話題】李信恵の弁護士「日本からどこに逃げるの?とよく話題になるが、最近はカナダに移住するの、みたいな話が増えています」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513828745/

608 ::2017/12/21(木) 16:02:10.49 ID:EbuQHvis.net
そもそも、日本が朝鮮から大量の土地を奪ったのは事実だからなあ
そうして没落した朝鮮人が日本にくるしかなくなった、事実中の強制連行だよ これは

609 ::2017/12/21(木) 16:02:12.01 ID:N1nm2BzX.net
>>589
ですよねーw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:02:15.43 ID:1wB6jdQR.net
>>592
金正一って北朝鮮のチョンなんで
帰るのは北朝鮮ですw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:02:18.14 ID:Td4ckxIz.net
>>578
じゃあ日本に返そう

612 ::2017/12/21(木) 16:02:27.24 ID:piEGUYsP.net
>>603
中国領土だろ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:02:28.08 ID:6HZRLS8x.net
>>579
不法占拠してることが法的根拠ってどこに法律があんの?

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:02:32.76 ID:3jOhGOPW.net
>>603
は?北は国じゃないんだろ?w

615 ::2017/12/21(木) 16:02:34.16 ID:E33HVR9I.net
>>578
で?
だから、竹島が韓国領だって法的根拠は?
国際的にも竹島は日本領になってるが?

616 ::2017/12/21(木) 16:02:38.18 ID:ftOMOMzS.net
>>598
やりたいのは日本だよ?
取られていて失うものがないから
韓国はあるし、現時点で手中にあるからメリットない

617 ::2017/12/21(木) 16:02:41.83 ID:UR5bEyZh.net
>>525
お前らネトウヨはな
普通の日本人は安倍にピョンチャンに行かせて文大統領と硬い握手をして、韓国国内外に
「日本政府、日本国民はあの像を平和の少女像として受け入れ今後文句を言わない。そして韓国と共に女性の人権問題に積極的に取り組んでいく」
という姿勢を見せろと思ってるよ

618 ::2017/12/21(木) 16:02:43.45 ID:JOsefLOR.net
安全が確保されない反日国には行かないよ。あたりまえだろ。当然、日韓通貨スワップだのは永遠になし。日韓合意を守れとだけ言えばいいわ。

冷戦時代の韓国の存在価値は既に失われている。謝罪とか賠償とか言って架空請求してくるぺてん師韓国は付き合わない。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:02:44.38 ID:ROyHy0UH.net
これで韓国が東京オリンピックボイコットしたら

安倍ちゃんと日本国民の勝利!

620 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/12/21(木) 16:02:55.24 ID:D4lxm0vH.net
>>598
何かと理由付けて絶対出ないに俺に財産全部w

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:03:00.65 ID:1wB6jdQR.net
>>603
北朝鮮だろうがかまわんぞ、韓国に行けw
応援してやるw

622 ::2017/12/21(木) 16:03:01.99 ID:MNZ9ans2.net
やはり朝日新聞か

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:03:06.91 ID:hgpboKva.net
ダメなものは、ダメとはっきり言えよ

ごね得を許すから、弔賎塵は調子にのる

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/21(木) 16:03:07.74 ID:o93uF3PN.net
炭坑労働で強制連行されたと捏造で自虐おわせゆすりたかり
穢多朝鮮非人都市はあり得ない犯罪だらけ

あべちゃんを来させて、恥をかかせる気満々の吐き気する生まれながらの腐った穢れ
売春強姦捏造朝鮮

ノコノコ行って運気なくす

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200