2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】安倍首相の訪韓と文大統領の訪日の間に挟まれた「慰安婦」[12/22]

159 :鳩丸焼けのソウル五輪 30年目の平昌:2017/12/22(金) 18:47:49.62 ID:hm/607R8.net
ソウル五輪1988は軍事体制下で開催された非民主主義祭典だった,朝鮮戦争後は軍事独裁で言論情報外出規制が40年,1991国連加盟1992初選挙で民主国家になったばかり.
徹底した反日教育が戦後70年で洗脳され国粋主義, 仮面の民主主義はまるで共産国家. 大統領も反日を否定すれば親日断定されて袋叩きで命取りの国.
ついでに 日本文化開放令 2004年1月1元旦: 映画アニメと日本映画,J-POP等の日本歌CDほか解禁に.
週刊誌など文化情報本,漫画本さらには牛丼,豚カツ,日式カレー,回転すし,日式コンビニとその弁当などが流入で文明を知り, 衝撃のあまり急造丸パクリで起源を主張.アジアで1番遅れた国だった. 今じゃ捏造で大意張り!

160 ::2017/12/22(金) 18:48:21.04 ID:oJaLsbxU.net
>>149
正直、売春ババアの顔面に思いっきり蹴り入れてやりたい

161 ::2017/12/22(金) 18:48:22.76 ID:KB8sSCea.net
東京五輪には来んなよな
いらんのだわ、ニダニダは

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 18:49:24.09 ID:o3k1jRgH.net
元慰安婦婆さんの真実の慰安婦生活を像に記して欲しい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 18:49:45.25 ID:Yo35cpKN.net
アベが、スワップや漁業協定やハイレベル協議で制裁してると、
無理やりこじつける奴がいるんだな
これは約束守らない相手だからできないと言う話で、アベの制裁でもなんでもない
やったら二重にアホだわ
それにこれが制裁だというのなら、韓国が合意守ったら制裁解除するのか?
こうなるとアベは三重のアホだ

アベは制裁なんか一つもやってないよ
だから、早く制裁しろって人が増えてるのにね
アベがやってるやってる、やってる感、こじつけても無駄だわ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 18:50:04.07 ID:oLxgtX5b.net
>>1
>>何よりも2年後の東京五輪を控え、
>>韓国と協力するのが良いからだ。




お、おう。

165 ::2017/12/22(金) 18:50:14.51 ID:0jvSnQuc.net
慰安婦の子孫の国と言ってもいいよな。 親戚たどれば必ずいる

166 :Fin funnel ! ! :2017/12/22(金) 18:53:12.47 ID:TRoLIasO.net
>>163
安倍総理が万物の物差しのアベガー

167 ::2017/12/22(金) 18:55:02.67 ID:oJaLsbxU.net
>>163
爆弾テロまでやられたのにな
はっきりいって甘いとかいうレベルじゃねえわ

キンペーというゴキチョン殴るプロがいるんだしちっとは見習えっつーの

168 ::2017/12/22(金) 18:56:50.38 ID:KB8sSCea.net
マジで不要
一般論で量らなくとも協力は不要
その他の国の皆さんは大歓迎
だが韓国はいらん

169 ::2017/12/22(金) 18:58:59.24 ID:mLf3P8RU.net
>>168
まあ、小日本の生存には大中国の協力は不可欠アルなあ

170 ::2017/12/22(金) 19:03:43.98 ID:Abir7r+R.net
いいかげん元売春婦を政治に使うのやめようや

171 ::2017/12/22(金) 19:03:54.41 ID:Abir7r+R.net
つーか、合意守れよと

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:10:40.20 ID:K3xSzpyS.net
 
 またこのババアたちは、悪知恵働かして何かやらかすんかね?

橋下が市長だった頃日本に来て、橋下からドタキャンして逃げた時みたいにwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:12:37.31 ID:q5ZrgJgw.net
さらっと「東京五輪に韓国の協力が必要」なんて書いてるところが朝日

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:13:23.15 ID:q5ZrgJgw.net
朝日だと思ったら朝鮮新聞だった

175 ::2017/12/22(金) 19:18:35.32 ID:X64HSgpg.net
既に不可逆的な解決を見てる

176 ::2017/12/22(金) 19:20:09.59 ID:eeRDCBee.net
>>149
朝鮮人を根絶したいという消しがたい思い宿りました

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:20:50.53 ID:ZqXRnk+w.net
検証結果の内容次第で安倍首相の五輪観覧が決まる、と、韓国人は勝手に考えているように読める。

寒いでしょと言って抱きついてくるハルモニとかいうのがいる所なんか、怖くて行けないよ。

178 ::2017/12/22(金) 19:22:50.32 ID:/Eqs60VT.net
>>159
戒厳令で夜間外出禁止、自由を制限してた。
日本のレコードも違法だった。

アジアの最貧国、アフリカと変わらなかった。

179 ::2017/12/22(金) 19:23:50.72 ID:0g2d36vl.net
五輪開会式の日に安倍プーチン会談やったら大笑い

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:25:13.06 ID:Yo35cpKN.net
全てかいけつしてることを、アベがまた解決したからね
チョウセン人としては、当然次の解決を期待するでしょうね

アベが蒸し返したのだから、アベが始末付ければいいけど、
どうせ、このままダラダラ時間稼ぎして次の政権に借金で残すだろう
それは日本人の負債となって永遠に残る、今まで通りってことだ

181 ::2017/12/22(金) 19:25:26.64 ID:8y8EuH2D.net
衆院選のお祝いが未だだぞちょn

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:27:23.99 ID:dKzrEHYR.net
安倍首相訪韓の条件として
在日全員の強制帰国が完全完了してからでいい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:29:34.12 ID:ODb/YvQt.net
朝日の大罪
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:30:41.63 ID:U4xa7VeM.net
安倍は器が小さいな。
度量の大きさを示せば韓国だって歩み寄るのに。
政治の本質とは妥協だよ。なんでも日本の思い通りになるはずが無い!
隣国に寄り添う姿勢が隣国を親日に導くだろう。

185 ::2017/12/22(金) 19:42:50.38 ID:oJaLsbxU.net
>>184
だからさぁ・・・
もう関係改善とか大半の国民は望んでねえの
わかったか?トンスル君

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:43:25.67 ID:Yo35cpKN.net
>>184
安倍も苦しいところだよな。
もう既に日本の責任を認めて賠償までしたけど、韓国の人たちは納得しない。
安倍自身は法的責任も認めて徴用工にも賠償したいだろうけど、それは日本人が
納得しない。
だから、次の自民政権で解決できるように申し送りするんだろうと思うよ。
アベの器量は優しさで計るべきだよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 19:44:10.95 ID:xnJdldIh.net
安倍が韓国に行く必要も、文が日本に来る必要も無い。
むしろ来るな。

188 ::2017/12/22(金) 19:45:59.92 ID:OsH2HaS3.net
>>186
チョンの妄想キモいんだよ死ね馬鹿が
徴用工(笑)
全てとっくに解決済みだと面と向かってぴしゃりと言われたのを忘れたか?w

189 ::2017/12/22(金) 19:48:40.23 ID:9s95/GGF.net
>>188
アベ表記は相手にする価値なし

190 ::2017/12/22(金) 19:58:13.65 ID:FyJL6muy.net
慰安婦じゃなくて北朝鮮への警戒なんだよなあ。
日本以外の出欠も不透明だろ。現実から逃げてるのは韓国だけだぞ。

191 ::2017/12/22(金) 20:19:02.61 ID:Mka7FnF4.net
原因を作った朝日珍聞も挟んでやれよw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 20:23:05.33 ID:nCmSqLdu.net
>何よりも2年後の東京五輪を控え、韓国と協力するのが良いからだ。

韓国と協力するのは何が良いの?
何を協力するの?
そもそも韓国と協力と言う時は、日本が韓国に協力するだけで、
日本にはメリットがないことばかりだよね?
何なの子の人達

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 20:24:25.34 ID:jR5HO7D2.net
>神経戦が激しくなっている

「戦い」ってのは、双方が殴り合って初めて成り立つものだが。
首相に対しても、一般国民の観客に対しても、

韓国「日本様、どうか来てください」
日本「やなこった。あかんべー」

これのどこが、戦ってる姿だ? こういうのは「懇願」っていうんだよ。
……ああ、慰安婦合意も同じだな。

韓国「日本様、どうか再交渉に応じてください」
日本「やなこった。あかんべー」

日本側から、韓国に頼みたいことは何もない。
韓国側から、日本に頼みたいことは山ほどある。

立場の上下が理解できたかな?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 20:27:43.65 ID:jR5HO7D2.net
>安倍首相が平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)に出席するかどうかと重なり、
>両国間に微妙な緊張感が漂っている。

は? 緊張? なんで?

安倍首相が来てくれなかったら、韓国には大打撃だ。
安倍首相が行かなくても、日本には何の損害もない。むしろ労力の無駄だ。

緊張も何も、日本側は「やなこった。あかんべー」で済むんだぞ?
来てもらいたいなら、もっともっと土下座しろ。靴でも舐めろ。

195 ::2017/12/22(金) 20:31:40.64 ID:ksnqhtnH.net
>>149
朝鮮人がそのインチキを詫びて全員死んでくれれば良いよ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 20:32:20.51 ID:Yo35cpKN.net
だから、アベがそう言えばいいんだよ

でも、何も言えないのが現実だね
結局今までと同じ
そんなに日本の立場に優勢なら、仏像ぐらい返して貰えよ、アハハ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 20:35:43.97 ID:01Kb9XMa.net
「じゃあこうしよう
まず俺が年末に『約束を破る宣言』をする。でもその時には実行しない。
だからお前はウチに来い
でそれが済んだら『実際に約束を破る』
これでいい?」

リアルでこんな基地外はいない
はずなのにそれが国として隣にいる恐怖

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 20:47:17.30 ID:xoUZo77k.net
韓国が最低でも慰安婦問題の不可逆の合意の
再確認と慰安婦像については国内の問題である
と認めなければ、訪韓は絶対にないわ。
例えば、開会式だけ顔だして、会談なしで即、
帰国するのも、警備の問題とか難しそうやから
ないな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 20:48:20.92 ID:8mrARI0k.net
>>1&朝日
東京オリンピックの選出時に散々妨害した国に日本は協力なんか
最初から期待も何もしていませんが何か。

200 ::2017/12/22(金) 20:55:49.83 ID:aT+xfVYy.net
>>198
国会と重なるから行けんし

201 ::2017/12/22(金) 20:56:40.35 ID:bh8pF++o.net
ピョンガンに凍えに行ってもねえ?

202 ::2017/12/22(金) 21:02:53.93 ID:ewm2D3xB.net
東京五輪のときに韓国と言う国が存在してるかしら?

203 :卓袱台返し :2017/12/22(金) 21:06:59.64 ID:gk675DVo.net
>>200
こんな時期に国会を開くなんて非常識だby民進党

204 ::2017/12/22(金) 21:31:12.82 ID:ESBFHTu3.net
>>1
【韓国】米軍「慰安婦」は国が管理した売春。公務員は「米軍を慰め経済を富強に、あなたたちは愛国者だ」と愛国教育した[10/31]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509434242/

,

205 ::2017/12/22(金) 22:01:06.01 ID:MuHtePRc.net
慰安婦は何も挟まれてないだろw
日本は既に10億払ってるわけで慰安婦のほとんどは既に受け取ったわけでしょうに
蒸し返して反日煽ってた韓国政府がブーメランになってるだけじゃんw
ホントに馬鹿ばっかだな、バ韓国人は

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 22:15:42.86 ID:FAR7zRYw0
日本(人)は駆け引きをしてるわけではない。
心底、おまエラとは関わりたくない、と思っているだけ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/22(金) 22:52:01.12 ID:L4/0BzNc.net
【中央日報】安倍首相と文大統領の間に挟まれた「慰安婦」

キモい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 00:42:09.72 ID:64yDZQ6A.net
世界平和を願うお花畑様

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

隣国同士仲良くしたいものね。

韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 00:49:12.84 ID:Ri8wKVlo.net
日本側は国内世論を口実に圧力を加えている。「韓国と同じように日本でも慰安婦問題はもう感情的な問題になってしまった」というのが日本の外交消息筋の伝言だ。

なにこれ?
国内の世論で外交が揺らぐとか日本が後進国だと思われるよ?

210 ::2017/12/23(土) 01:07:03.29 ID:Ji7T8sqb.net
おぞましいサンドイッチファックはお前らの身内だけでやってろ
こっち見んな

211 ::2017/12/23(土) 01:39:34.43 ID:xSNs0h+p.net
バカチョン新聞死ね(^_-)

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 05:53:57.50 ID:VKYywnvA.net
またバカなアベガーが下手な工作でわいてたのかw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 08:00:41.79 ID:ijr1cUOh.net
散々思わせぶりしてチョンから譲歩を引き出しまくった挙句に
訪韓しないというオチで終わらせろ
チョンには施しでなく罰を与えることを外交の基本とせよ
中国のチョンに対するうまいあしらい方をよく勉強するべき
特に今回は半島情勢もあるから絶対行ってはいけない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 08:37:34.41 ID:HrCHJTY2.net
福岡県警、神奈川県警、大阪府警なんかをみていると、
こいつらの祖父、曾祖父は、朝鮮人や中国人のレイプをやっていたと確信させてくれるぞ

やりたい放題が許されると思っているコネのある知的障害者ども、しかもパワー系知障は、いつの時代にもいるからなぁ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 08:39:28.79 ID:J2XltZ3a.net
康長官随行団に挺対協メンバーは何人含まれてるの

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 08:48:03.62 ID:YQtxu/Io.net
>>1
そもそもタスクフォースが日韓合意違反
その結果を韓国がどう発表しようが日本は一切関係ない
いつまでも茶番劇をやってないでさっさと慰安婦像を撤去しろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 08:52:26.02 ID:sQEdwjVT.net
イアンフを盾にするのを止めて普通に外交交渉したらいいやんけ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 08:57:40.36 ID:BYPiNeR4.net
さっさと滅べクソ乞食

219 :伊58 :2017/12/23(土) 08:59:07.44 ID:yvkCkH2E.net
>イアンフを盾にするのを止めて普通に外交交渉したらいいやんけ?

約束を守らない奴とつきあうのは時間の無駄だろう。
韓国は放置しておけばいい。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 08:59:15.77 ID:VKYywnvA.net
>>213
中国が韓国にやっても中国メディアは政府を批判しない。
韓国がそれを他国にやると韓国メディアは「よくやったニダ!ウリナラは凄いニダ!」。

日本がそれを韓国にやったら国内メディアは狂ったように「なんと無礼な政府だ!こんなのに外交は任せられない!」と一斉に批判キャンペーン。

最初から状況が全く違うんよ。

221 ::2017/12/23(土) 09:04:46.78 ID:sluPKv9y.net
日本側が合意を結べって言ってるなら分からんでもないが結び終わった合意を履行しろと言ってるだけ
責任転嫁のプロもそろそろ厳しくなってきたな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 09:07:47.12 ID:uSNlPScA.net
>何よりも2年後の東京五輪を控え、韓国と協力するのが良いからだ

だから何がどう良いんだよ。協力してもらう必要があると思えないしそもそもバ韓国に協力する気なんか無いだろ

>朝日新聞は「現時点では首相は参加しないとも伝えていない」とし、可能性を残した

政府筋がそう言ったんならともかくバカヒってwww

223 ::2017/12/23(土) 09:36:52.71 ID:iCZ1dnzj.net
中国13億人民の“さらし者”にされた文在寅大統領 「属国」扱い→日本にすり寄り

 文氏は北京到着後、在中韓国人らとの会合で「韓中両国は帝国主義による苦難も共に経験し、
共に抗日闘争を繰り広げ、厳しい時期を一緒に乗り切ってきた」と訴えた。
15日に北京大学で講演した文氏は「私は習近平主席に中国の度量の大きい夢を見た」と大リップサービス。
最終日の16日には、“抗日の拠点”であった重慶の「大韓民国臨時政府」庁舎跡も訪れた。 -
http://www.sankei.com/premium/news/171223/prm1712230009-n1.html

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 14:09:47.72 ID:tEdwvj0K.net
東京オリンピックに韓国なんか関係ないし、来ても来なくてもどうでもいい。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 15:28:18.84 ID:CDNUT694.net
>>224
むしろ来るな!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/23(土) 22:32:16.80 ID:BhqcPocr.net
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。 たんなる売春婦と資料的には立証されています。

日本政府は2トラック外交など認めない。慰安婦合意の履行がなければ安全保障以外一切の協力はしない。

227 ::2017/12/23(土) 23:03:38.78 ID:3rVoSALQ.net
もう、糞チョン国なんぞどーでもええわ。
安倍総理も糞チョン国へ行く必要もなく、文在寅の訪日もお断り。
こんな厄介な糞チョン国と付き合う必要なんぞ全くないね。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。

228 ::2017/12/24(日) 07:17:11.92 ID:vQxGHxj8.net
>>42
そのせいで日本政府が従軍慰安婦を認めたと世界に発信された訳だがそれは?
島根の竹島の何とかのイベントに出るとか言ってた話は?
尖閣諸島に公務員を常駐させるって話は?
椅子だって文句言われたら変えたし。あんなもんそれならどうぞお帰りくださって結構ですと返答しときゃいいものを。
日本は困らないと言いながら大使をすぐ韓国に戻してしまって、日韓スワップや経済協議もいつやるか分からんのだが。

229 ::2017/12/28(木) 21:07:36.27 ID:wO3wkjvt.net
堕落した中世の聖職者たちは、お金を受け取れば免罪符は与えていた。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

さて、21世紀の韓国は、日本からお金と共に謝罪まで受けながら、下記のような主張だけを繰り返している。
「日本には絶対に免罪符を与えるべきではない」
強盗としか言えない。
お金を受けながら免罪符は出さない希代の詐欺師がまさに韓国人である。
韓国が喜ぶ状況は、今後も永遠に日本からお金と謝罪を受けながら、一方では日本を侮辱して恥さらしにして嫌悪する楽しさを継続して味わうことである。

地球上にここまで醜くて邪悪で詐欺師のような悪い民族は他にない。

230 ::2017/12/28(木) 21:08:47.43 ID:qIpHm59q.net
あれ? 文在寅って日本来たら逮捕だよね?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 21:15:02.57 ID:aG0DjZDq.net
チョンがまだ幸せだった頃の新聞記事

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 21:52:22.18 ID:u1yAYpaU.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 22:37:09.93 ID:TWKG9rij.net
>安倍首相の訪韓と文大統領の訪日
何さらっと自分らで決めてるんだよ韓国人
いいから平昌でオリンピックの政治利用やれよ、オリンピック憲章違反でもやるんだろ
合衆国大統領閣下を道化扱いの政治利用して、それを大勝利と宣言したんだから

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 23:21:43.19 ID:rcRLSBpz.net
朝鮮は19世紀と変わらない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 08:16:41.43 ID:DPMhOj8D.net
韓国は日本の足を引っ張ることがあっても協力したことなんかないじゃん

236 ::2017/12/29(金) 08:20:01.48 ID:JRoO3DUr.net
>何よりも2年後の東京五輪を控え、韓国と協力するのが良いからだ。

ハァ?????w

237 ::2017/12/29(金) 08:36:02.53 ID:wPHv+yoq.net
シャトル外交なんて寝言言うな。
もう、日韓は断絶を続けるのがよろしい。
誠実さが完全に欠け、すきあらば騙し討ちしようとする悪辣糞チョンなんぞと付き合ってもロクな事はない。

今や世界で嫌韓・嘲韓は燎原の火のように広がりつつあり、完全に孤立してきた。
もう日本は我慢してまで糞チョンと交際する必要もなくなったからね。
支那に習って日本も思いっ切り糞チョン国を侮辱し、ビンタを食らわせ、蹴転がし、顔を踏み潰してやればええわ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 08:43:59.28 ID:yLW0uMts.net
日本は慰安婦なんて呼称はもうやめるべき
実態は朝鮮女の売春婦なんだし

239 ::2017/12/29(金) 09:12:22.97 ID:uHXzir7L.net
正しくは慰安婦を使った韓国政府の詐欺行為だけどね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 11:49:07.60 ID:TrhWcvxQ.net
>>47
TV中継付で大恥かかせる趣向を色々用意しているニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 11:59:01.87 ID:FyeoT9Ie.net
「慰安婦」という言葉を使う反日マスコミ、正しく「朝鮮人売春婦」と言おう。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 12:02:00.61 ID:FyeoT9Ie.net
韓国は、慰安婦で金儲けである。困った時の「慰安婦問題」。

243 ::2017/12/29(金) 12:03:50.23 ID:kr3G0wI2.net
はあ?こっちはあんな汚いモン触るわけねえよ
お前らトンスラーにとってあのババアは神々なんだろうけどね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 12:05:23.45 ID:8P5+JovZ.net
<丶`∀´>「前と後ろから二本挿入ニダw」

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 12:48:55.66 ID:7dUmn5gG.net
東京五輪で韓国が協力できる事なんて犯罪者の渡航禁止と判定に不服な選手の居座り禁止を徹底するだけだろ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 13:24:25.49 ID:0iGVZU1/.net
ん?慰安婦の大半が金受け取ったろ?w
受け取った連中は今頃温々としてるわなw
じゃあ困ってる連中ってのはなんなんだ?ん?w

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 14:59:17.14 ID:6S0Qqy7+.net
>2年後の東京五輪を控え、韓国と協力するのが良いからだ。

韓国の協力って「嫌がらせを控える」しかないだろw
つまり今後は全力で東京五輪に泥を塗りに来るぞ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 06:48:26.22 ID:NqUrp1gD.net
文在寅は、竹島に上陸したから、
日本には入国できないでしょ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 07:43:56.61 ID:dpfuiROR.net
政権が変われば英雄大統領の訪倭は叶う。
改めて謝罪と賠償が話し合われて、
日本から「要らない」と言ってもUAEとやらの違約金の立替を押し付けられる。
当然、英雄大統領は火病を起こしながらも仕方なく受け入れる。
国民は発狂しながら日本の押し付けがましさを怒る!!!
さらに謝罪と賠償は繰り返されるだろう。

ま、無理だけどねwwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 07:48:51.47 ID:8IEAJT9u.net
インチキ婆祭り上げてチョンを煽動してるだけなんだよなぁ。政治利用されとる。

251 ::2018/01/04(木) 07:51:08.86 ID:xD80SX2N.net
ローカル放送のアナウンサーが
思わず口走ってたが
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮を礼讚アピールすると金もらえるってほんとか?
腹がいてえ受ける

( `Д´)/( `ー´)( `д´)( ;`Д´)( `□´)
日本人はわれわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮にあこがれてるニダー

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせろニダー

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
部落穢多朝鮮非人新聞社

もっと捏造やれニダー

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 19:38:52.71 ID:whX23/p1.net
韓国の野党代表みたいに、
日本の入管で「礼儀を失する行為だ!」とか火病起こして
無理やり入国するつもりなのかな?

253 ::2018/01/17(水) 00:01:40.40 ID:oeY9QvkT.net
グックグック死ねグック。チョンゴキに制裁。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 00:25:38.40 ID:/ppjv2TL.net
>>1
米軍慰安婦が捏造してニンマリしてるだけだろ。
ニンマリニンマリ。あれほんと気色悪かった。
顔ににじみ出てるわ。
人間ああなったら終わり。
ほんと、気色悪い。
キモすぎ。
キモすぎ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 00:28:25.81 ID:TK+Jna2V.net
「安倍首相の訪韓」
「文大統領の訪日」

存在しないものを2つ並べて、どう挟まれるんだ?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 01:57:52.83 ID:wymrsI/x.net
>>1

やっぱりあの韓流スターが大好きな、
朝鮮系のバカ嫁が元凶だった!


昭恵『韓流スターに会いたいから、
平昌オリンピックに連れてって!』
安倍ちゃん『…お、おう』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ


d

総レス数 256
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200