2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「稲作等の農耕文化は韓半島から伝わり、その意味で韓国と日本は兄弟国家」を確認した韓日考古学学生会議(静岡)★6[12/24]

1007 ::2018/01/24(水) 20:41:09.81 ID:EVP2pB2s.net
時空を超える水車

1008 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 20:43:25.74 ID:jbOfOnLO.net
>>1007
時空慰安婦アイドルも居ます

1009 ::2018/01/24(水) 20:46:18.58 ID:oFwLxPSA.net
農耕技術をパクってばかりの民族がなにを戯言ぬかすかな

1010 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 20:47:51.57 ID:I//o6x6X.net
だいたい遼東半島なんて北国で米なんぞ作れるわきゃないんだから
米の遺跡がちょっと発見されようが
どっか揚子江の方とか南の国から持ってきたもんだろうよ

1011 ::2018/01/24(水) 20:48:39.45 ID:ppYSiBhF.net
悪辣な糞チョンに兄弟呼ばわりされたら、日本人は卒倒するわ。
お前、韓国人か、と聞かれる事は日本人にとって最大の侮辱だからね。

1012 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 20:58:09.87 ID:I//o6x6X.net
古墳とかって
平らな農地とダムを開拓した残土を山にして古墳に利用したわけで
周りのお堀はダムの役割になってるわけで
朝鮮半島には古墳は倭人が伝えた少数の古墳以外ほとんどなかったわけで
仁那日本政府とか以外は稲作もほとんどやってなかったんだろ

1013 ::2018/01/24(水) 21:01:16.66 ID:Jyjr3YWu.net
いつもながら兄弟とか気持ち悪い

1014 ::2018/01/24(水) 21:05:50.26 ID:Z52zoCbk.net
落そう、落そう。

1015 ::2018/01/24(水) 21:41:54.10 ID:ypnC3rBc.net
>>994
お前はIDがわからんのか?
俺は一言も縄文時代に水稲を独自に発達させたとは言ってないぞw
お前が1人で盛り上がって見境付かなくなっていただけだw

1016 ::2018/01/24(水) 21:43:07.62 ID:ypnC3rBc.net
アンチ日本会議のID:pKMdDK84はIDによる見分けができないらしい。

1017 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 21:55:22.89 ID:pKMdDK84.net
>>995
チョンではなくて中国の遺跡ですが?

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
367 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200