2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ヤフーコメント欄に李信恵への批判コメントが多数 李信恵「ヘイトコメント」 @rinda0818

1 :動物園φ ★:2017/12/26(火) 20:26:02.84 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818 7時間前

Yahoo!ニュースにあふれるヘイトコメント――荒れに荒れた「保守速報に賠償命令」記事(松谷創一郎) - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20171226-00078628/

https://twitter.com/rinda0818/status/945514495362842625

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 09:03:53.90 ID:pCtoQbyB.net
批判、非難を受けてもなお自分の立ち位置が理解できないキチガイwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 09:04:20.04 ID:DrfE0+eO.net
当たり屋やりすぎておかしくなったん?

239 ::2017/12/27(水) 09:11:23.39 ID:KDNUiwMG.net
ウリの前に立ちふさがるものは全て敵
立ちふさがっていなくても忠告したら敵
敵は相手に敵意が無くても叩いて叩いて叩き潰す
まさに見敵必殺
21世紀のルガール・ド・ザールと申せましょう

240 ::2017/12/27(水) 09:21:01.53 ID:CK0H96ML.net
ヘヘイヘイヘイ♪ヘヘイヘイヘイ♪
フルテンションから御臨終♪

241 ::2017/12/27(水) 09:53:36.38 ID:/MKxjRz/.net
【鹿砦社】朝日新聞が報じた李信恵・断髪理由のウソ 李信恵ら「しばき隊」の「みもふたもない」正体[12/26] ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514280188/

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 09:56:05.07 ID:f2XAYpkf3
差別ヘイトじゃなくて、根拠を元に朝鮮人が
ゴミだと言っているんだけど?

日本国内の外国人犯罪は朝鮮人が不動の一位。
朝鮮人はゴミだよね?

日韓基本条約、日韓合意で詐欺慰安婦問題は
解決何度もしてるのに、まだ解決してないと
騒いでる。
朝鮮人はゴミだよね?

日本全国各地に違法賭博パチョンコを堂々と
K察を天下りさせて三店交換を合法化させて
日本人をギャンブル依存症にハメてます。
そのパチョンコの経営は9割以上が朝鮮人。
朝鮮人はゴミだよね?

どこら辺がヘイトなの?
ゴミをゴミ箱に。当たり前の事だ。

勿論まともなチョンは歓迎だぞ?
いたらの話だがな。

243 ::2017/12/27(水) 09:56:32.93 ID:/MKxjRz/.net
そもそもまったくの無名な市民で、社会的に露出されることを嫌う方であればともかく、李信恵は、新聞、ネット中継、集会、そしてなによりもみずから連日自分のツイッターやインスタグラムで、
これでもか、これでもかと自分の姿を発信している人物だ。片一方でさんざん露出しておいて、同時に「私だとわからない」ことを望むのは、一般的な感覚からすれば、大いなる矛盾ではないか?

↑鹿砦社ブログより。
ぐうの音も出ないだろうw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 10:18:13.13 ID:0MJZCFt1.net
断交でしょ。入国禁止。韓国労働者の日本からの帰国。
韓国政府は日本への経済制裁として韓国国籍者の日本からの引き上げを命じた方が良い。
北朝鮮も日本への経済制裁として朝鮮国籍者の日本からの引き上げを命じる時期。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 10:27:16.97 ID:FGzAOX46.net
>>1
賠償ビジネスマン。
金を得る代わりに多くを失う典型的な見本。
今後の成り行きも注目される。

246 ::2017/12/27(水) 10:36:18.40 ID:mnmEsj+b.net
こいつ、立命館大学pixic事件で、とんちんかんな擁護したやつじゃないか?
アホの売名に使われるヤフーがお馬鹿。

247 ::2017/12/27(水) 10:45:24.75 ID:c91Ku6EK.net
記録が無いんだから駄目だろ
可能性ってだけならなんでもありやん

248 ::2017/12/27(水) 10:45:32.96 ID:EcbXmLUX.net
こいつといいシンスゴといい日本で暴れまくるな

249 ::2017/12/27(水) 10:52:01.16 ID:IdazvWkF.net
>>247
JASRACは可能性だけで徴収するからなあ
演目決まってないのに誰に行くんだろうなその金

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 11:45:38.94 ID:pCf9CfQk.net
日本人ヘイトの差別主義者

251 ::2017/12/27(水) 11:47:46.11 ID:KcaT2X0d.net
「ヘイト」「差別」

つければ、言う事を聞いてもらえる魔法の言葉

252 ::2017/12/27(水) 11:49:47.37 ID:Erdl5D39.net
自分への批判がヘイトに見えるのは病気なんでシネはもうネットの無い世界に移住しろよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 11:52:55.64 ID:pCf9CfQk.net
>>251
さらにその自分こそ強烈な差別主義者なのにw
在日の差別主義者ぶりに言及するとなぜかこちらが差別したことにされる。

いま迄の日本は、本当に暗黒社会だったんだなと痛感する。
この差別の当たり屋見てると。

2018年はこの、暗黒社会から脱して、在日コリアンの
差別主義者ぶりがますます周知認識されていく年になりますように。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 12:22:02.00 ID:Y3w6xD/Q.net
>>253
ミャンマーのロヒンギャ、移民、白人の植民地政策が荒れてるだろ
日本だとあれが
南北朝鮮ヤクザ全て(帰化人含める)になる、なぁ? ダメリカ

共産勢力・コミンテルン・労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
民進・立憲・連合・日韓議員連盟・日教組・日弁連
朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他・マスゴミ
共産勢力・サヨク脳・朝鮮ヤクザは極悪すぎ

ベトナム戦争、朝鮮戦争、冷戦、海賊中国軍の軍事侵略、北の核ミサイルと
アメリカはいい加減、理解したよなという話

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 12:24:40.12 ID:rnBpV3RQ.net
>>1
裁判で名前がヘイト認定された李シネがなんだって?

256 ::2017/12/27(水) 12:30:28.31 ID:9FQaQZyk.net
幼児性がぬけきらないゴミパヨクは社会的に駆逐していく必要があると思う

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 13:06:42.96 ID:VImB33iw.net
>>200
映画で見たニダ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 16:16:49.63 ID:CM8Qf9/P.net
批判=ヘイトじゃない

259 ::2017/12/27(水) 20:24:33.24 ID:uxb4/7cX.net
ヤフコメなくなったら見る価値無いな
大分減らされてるけど

260 :素敵な阿国ちゃん! :2017/12/27(水) 20:30:10.43 ID:o+DGStq5.net
ヘイト、個人攻撃は本当に卑怯だと思う。
李さんはどれだけ叩かれても、傷付いても、己の信念を曲げない所が凄いし尊敬に値する。
ネットで一斉に集中砲火でヘイトを浴びせられて平気な人間なんて居ないよ。
李さんは相当辛い思いをしてると思うし苦しんでると思う。
それでも逃げずに声を上げ続ける李さんは本当に素晴らしいと思う。

261 :素敵な阿国ちゃん! :2017/12/27(水) 20:33:08.22 ID:o+DGStq5.net
差別主義者はよく李さんを北朝鮮の工作員だの反日売国奴だのと批判するけど、
俺から見たら李さんこそ言論の自由、表現の自由を体を張って死守してる民主主義の人間だと思う。
工作員だ反日だと騒いで、李さんの声を封殺しようとするお前らこそが自由と民主主義に反する北朝鮮の工作員だろ!
腹立つわ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 20:41:00.37 ID:VYNYbIEv.net
>>260
飯のタネだもの
ヘイト屋鮮ちゃんっていう
そりゃ真剣に取り組むだろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/27(水) 20:41:38.22 ID:osSbFxE7.net
ヘイトニカ?

264 ::2017/12/27(水) 20:47:52.16 ID:uxb4/7cX.net
日本人に言うのはヘイトじゃなくて
鮮人に言うのはヘイトて差別だろ

265 ::2017/12/27(水) 22:36:58.57 ID:8enOPl3O.net
その言論の自由も表現の自由も日本国家が保証してるものを
濫用してるだけじゃねぇか。
差別なんてタカが知れてて安全だからこそ
図に乗って好き放題できるんだろうが。白丁

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 08:29:45.20 ID:nRs0aMBL.net
自由とか一切気にしてないよなこの人w
日本人ヘイトの差別主義者って録音の日本人蔑視
から確定したじゃんw
ただの民族差別主義者w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 08:39:37.36 ID:YEl8Sg1Z.net
「ヘイト」って便利な呪文だな

268 ::2017/12/28(木) 08:43:25.93 ID:B/CR6jW3.net
自分のことを「おいら」とか言うのが気持ち悪いですね
おっと、これもヘイト指摘されちゃうかな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 08:45:26.25 ID:9mEUnq6z.net
ヘイトって自分が発してるからそれが跳ね返って来ただけだろw

270 ::2017/12/28(木) 08:47:49.02 ID:tJeaDWeu.net
お前のことが好きでお前の名前呼んだだけだろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 08:49:41.37 ID:4JUTqItV.net
一般人ならまだしも、
自称ジャーナリスト。
自信の活動について本を出版してる。
そして反日活動家。

批判や非難には言論をもって戦うのが筋。
朝日新聞もだが、最近のパヨク活動家は
すぐに訴訟する。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 08:50:21.86 ID:tXgTetfp.net
嫌われて当然だろ
脳味噌虫レベルか

273 ::2017/12/28(木) 09:10:00.79 ID:RfX6C1Ws.net
日本人の見分け方
○本物の日本の侍顔→頬骨があり、目じりが上がっている
○本物の日本人顔→相撲協会の人たち 目じりが上がってる
○中国人顔→身長か160センチ位で日本の店舗ショップにいる
○体型がすっきりした美女 イケメンアナウンサーなど
○韓国人→身長が高くすっきりしていて、卵型の顔形 肌質にぬめっとした感じがある
○日本帝国軍→色黒 全アジアンがミックスされた顔
○昭和生まれの今の日本人→体型がゴリってる 痩せてる 狸顔 狐顔 猿顔 様々
○平成生まれの日本人→SNSにいる朝鮮人も入ってるぽいリス顔の細い子たち
○古代からいる本物の日本人髭や眉毛が濃い日本人

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:22:01.76 ID:zECizAVj.net
朝鮮人が好きなことやリンチするのはいいが
日本人はダメとか・・
ここはどこの国だ?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:23:26.05 ID:yR5N0Z9v.net
嫌う自由を抑えてどうすんだよwwwwwwwww

嫌うのは自由だろwwwwwwwwwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:35:57.24 ID:zwZ1SBA/.net
子供からも白い目で見られてる李おばさんw

277 ::2017/12/28(木) 09:40:35.80 ID:eaidjZ2K.net
朝鮮人って優遇しないと
「差別」「ヘイト」って叫ぶよな…

今でも朝鮮人を優遇してるのに

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:56:56.93 ID:4eD9/Kb1.net
馬鹿の一つ覚え

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:06:17.52 ID:Xok+Ci6n.net
>>1
リシネ

280 ::2017/12/28(木) 12:04:37.11 ID:6ChsKcoQ.net
存在がハラスメント

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:05:12.11 ID:ig/yT1wo.net
日本人蔑視の差別主義者

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:08:26.16 ID:XKZk2qyC.net
コメント欄稲作仏教漢字製鉄建築和歌剣道柔道茶道桜折り紙…
日本は古来より先進技術と文化を、朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

その弟の日本がコメント欄で兄朝鮮を誹謗中傷するなんて
同じ弟の日本人として本当に恥ずかしい。

国と国とがギクシャクしても、逆にギクシャクした時こそ、
弟日本と兄朝鮮の、民間の、草の根の、経済技術文化の
協力交流友好が大事だと、親から教わりましたけどね。

283 ::2017/12/28(木) 14:54:50.23 ID:11a6+mDs.net
ヘイコリア

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 20:06:21.07 ID:zARj2FMU.net
>>282
即死ね、嘘吐き朝鮮豚

285 ::2017/12/28(木) 20:10:34.93 ID:cqbV94u5.net
ヤフーを訴えろよ、
こんな行為がかんたんにできて世間に広められるシステムを放置してるヤフーが一番悪党だろこれ
被害者ぶってそうだが広告費せしめてて他人のふりなんか許さんぞ
被害者はスポンサーとヤフーを訴えろよ
奴らは場だけ設けて金儲けしてるサイテーな集団だからな

286 ::2017/12/29(金) 19:46:19.28 ID:XvaQPCbc.net
C.R.A.C.
脱会するには2000万円か右手親指が必要な団体とか聞いたが・・・

総レス数 286
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200