2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】イスラム教徒への差別で声を上げる人権団体…女性のヒジャブを剥ぎ取ったり、悪ふざけで豚肉料理を出す店も[12/28]

1 :ニライカナイφ ★:2017/12/28(木) 09:08:02.89 ID:CAP_USER.net
◆韓国で問題になるイスラム教徒差別 ヒジャブ剥ぎ取りも 声を上げる人権団体

K-POP(ケイ・ポップ)人気の影響で韓国を訪れるイスラム圏からの旅行者が増加している。
韓国観光公社によれば過去5年間で約50万人増加し、2017年は100万人突破が確実視されている。
しかし、訪韓ムスリムに対する目を疑うような行為が韓国社会で問題となっている。

◆イスラム女性のヒジャブを突然剥ぎ取る

今月5日、韓国日報は、地下鉄で電車を待っていたイスラム女性のヒジャブ(頭に巻くスカーフのようなもの)を、韓国人の高齢者が無理やり剥ぎ取るという事件が起こったと報じた。
女性はあまりの突然のことに驚き、その場を走って逃げ出したとされる。

ヒジャブはイスラム教を信仰する女性にとって身を守るための道具の一つであり、外出するときは必ず身に付けなければならない。
これを強制的に剥ぎ取る行為は極めて差別的な行為にあたるとされる。
女性によっては強姦されたのと同様の辱めを受けたと感じるという。

その高齢者がヒジャブの宗教的意味を知っていたかどうかは定かではない。
しかし、ムスリムに対する差別的行為はイスラムフォビア(イスラム教徒への嫌悪)として、今世界的に頻発している。

また、旅行で韓国を訪れたインドネシアのイスラム教徒も悲しい体験をした。
とあるレストランで豚肉を食べられないことを告げたにもかかわらず、出された料理に豚肉入りの調味料が使用されたことが発覚したのだ。
店員らは反省するどころか、面白がっていたという。
イスラム教では豚はハラム=禁じられたものとして食べる文化がない。
ムスリム旅行者が増加している日本では、ハラル料理を提供するホテルやレストランが増えている。

このように、韓国ではイスラム教徒に対して理解が足りない行為がメディアでたびたび取り上げられ、問題となっている。
SNSなどでは「そもそも豚肉を食べる国に来るのが悪い」「外国に来るならその国の習慣に合わせるべきだ」との否定的な意見が多数見受けられた。
2016年初めにはムスリム専用の食品を製造するハラル工場の建設が、キリスト教徒を中心とした市民団体の反発により撤回に追い込まれたこともあった。

◆グローバリズムに直面している韓国

韓国社会の他宗教に不寛容な態度に関して、ハンギョレ21は8月3日付の記事で「これでは真のグローバル国家にはなれない」と厳しく指摘する。
「韓国社会は輸出文化をお金を稼いでくる商品としか見ておらず、(本来の)世界の人々とコミュニケーションするツールであるという認識が不足している。
他の文化を無視することは差別につながるのだと自覚しなければならない」

外国人差別をめぐっては、韓国で人種差別禁止法制定の動きが活発化している。
もとは2002年に当時の盧武鉉(ノムヒョン)政権時に掲げられた公約だったが、保守系団体の反発に遭い、幾度となく撤回に追い込まれてきた。
しかし、度重なる外国人差別事件を受け、カトリックや円仏教などで構成される移住人権協議会は、今月13日の記者会見で「人種差別行為に対する明確な基準と処罰根拠を定めなければならない」と述べ、差別禁止法の必要性を強調した。

日本同様、単一文化主義が根強い韓国。
国際的に自国第一主義の風潮が強まる中、グローバリズムと真剣に向き合おうとしている

イメージ写真:https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/newsphere.jp/wp-content/uploads/2017/12/27165451/islamic_district_seoul.jpg

NewSphere 2017年12月27日 17時0分
https://newsphere.jp/national/20171227-3/

2 ::2017/12/28(木) 09:09:13.39 ID:exYfvJCW.net
自分の事しか考えられない民族だからな。

3 ::2017/12/28(木) 09:10:07.55 ID:Z1Gyum/D.net
馬鹿だよなぁ、日本ではイスラム教徒でも安心・安全だからって
隣のキチガイ国家も同じだと思って行ったんだろうなぁ

4 ::2017/12/28(木) 09:10:15.27 ID:bz6AIDgw.net
在日に対する差別って、日本よりも韓国や北朝鮮のほうがヒドイんだよな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:10:45.83 ID:wbq0Z9Y8.net
昔から日本は多文化国家だよ。天皇家ですら仏教に帰依している。

6 ::2017/12/28(木) 09:10:53.88 ID:e3KSfe+d.net
今のイスラムの状況見てそういうことをやってるのであれば、差別とか関係無しに相当なバカの集まりだな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:12:42.60 ID:VgX0gHjW.net
インドネシアからの旅行者な
イランとかUAEじゃない
いつかインドネシアとも仲違いすると思うがな

8 ::2017/12/28(木) 09:12:50.63 ID:cHSKQ1gW.net
うっかりやったんじゃなくて嫌がらせなのか
命知らずというかなんというか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:13:04.92 ID:ICj4SikS.net
>>2
正直それだけならまだいい
こいつら嫌がらせでわざとやるからな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:13:31.76 ID:WS1w2y6D.net
これは韓国がテロの標的になってもしかたないレベル

11 ::2017/12/28(木) 09:13:33.79 ID:wAWk8mXJ.net
たとえフェイクニュースだとしてもISに伝えるべき

12 ::2017/12/28(木) 09:14:21.32 ID:iU0IMS4+.net
>>1
行った国の習慣に合わせるとか、そういう問題じゃないのに。。。

そもそも人の服を剥ぎ取るとか、食べられないものをわざと出すとか。
宗教人種差別以前に、人としておかしいと思う。
あ、人じゃ(ry

13 ::2017/12/28(木) 09:14:47.72 ID:J87KJaJT.net
外国人のことを理解するつもりも無いくせに
自分たちが何かされると差別ニダ!と発狂する韓国人。

14 ::2017/12/28(木) 09:15:48.43 ID:ffP/gils.net
イスラムは出て行け

15 ::2017/12/28(木) 09:15:52.83 ID:DWEQxMi8.net
日本もアンネの日記を燃やしたよね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:16:51.97 ID:H+gr1udZ.net
ムスリムは出された豚料理を
黙って食べるのか
これは豚だって解からんのかなw   笑)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:16:52.33 ID:9mEUnq6z.net
酒でも酌み交わして仲良くしとけ

18 :ワンカップ菊 :2017/12/28(木) 09:18:38.73 ID:0dL/lsPn.net
>>11
またMARSが猛威を奮いそうだ

19 ::2017/12/28(木) 09:18:46.89 ID:DWEQxMi8.net
日本も訪日客にワサビテロしたやん?

20 ::2017/12/28(木) 09:18:54.37 ID:jUeuEitL.net
半島から出るな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:20:03.75 ID:aWiNMsTT.net
「来るならその国の習慣に合わせるべきだ」

まんまネトウヨw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:20:48.23 ID:CrutLmnQ.net
似た者同士でお似合いじゃん

23 :ワンカップ菊 :2017/12/28(木) 09:20:59.50 ID:0dL/lsPn.net
>>19
自作自演だけどな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:21:19.64 ID:CrutLmnQ.net
>>21
進化の方向性が違うんだから同じ言葉使ってもまったく別の意味

25 ::2017/12/28(木) 09:22:26.10 ID:DWEQxMi8.net
>>23
ネトウヨさあ
AKBだったか欅坂46だったかが
ナチコスしたのも擁護していたよな?

26 :ぱよく:2017/12/28(木) 09:22:38.26 ID:zL41uV1A.net
差別は日本にしかないはず。

27 ::2017/12/28(木) 09:23:12.23 ID:R+1cQfDz.net
韓国で食事するなんて頭おかしい

28 ::2017/12/28(木) 09:23:21.75 ID:vUVsUyN9.net
韓国なんかに行くのが悪い

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:23:25.27 ID:IbyTqGox.net
彼らの人権意識なんて冗談のレベル
日ごろ上下関係ばかり気にしてるやつらが差別意識など解消できるのかね
地域差別・身障者差別・職業差別・女性差別オンパレードだもん
道徳的優位性とか唱えると、敵対者への人権侵害もok
クネへの仕打ちを見るがいい

30 ::2017/12/28(木) 09:23:27.93 ID:r6THwGSY.net
チョンには無理だろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:23:47.51 ID:19ATLJiK.net
>>1
悪意はないからセーフ
https://i.imgur.com/QgtwRlt.jpg

32 ::2017/12/28(木) 09:23:49.26 ID:s5h2myBr.net
KPOPってイスラム教徒的にはOKなのか?
本当にKPOPが原因出来たのかね

33 :アップルがいきち :2017/12/28(木) 09:23:56.28 ID:rQ6fYMfs.net
自主的に世界を敵に回してるなあ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:24:20.86 ID:T1bG89cs.net
<丶`Д´>こーらんの焚き火は暖まるニダ

35 ::2017/12/28(木) 09:24:31.43 ID:R+1cQfDz.net
>>25
あのわさびテロのあった店、あの事件以来大繁盛だって

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:25:29.39 ID:4Gxy+uBB.net
売れるからと言って、全く守ってないのに不正にハラル マークを貼ってる店が多いのをイスラム圏の人達に知らせるべき。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:25:47.73 ID:jbAmCXae.net
80年代に読んだ本では
韓国は世界で一番差別のない国だと書いてあった
90年代読んだ本では
韓国は世界でもっとも差別の酷い国だと書いてあった

70年代読んだ本では
日本は世界で最も差別の酷い国だと書いてあった
90年代読んだ本での外国人の書き込みやラジオのセリフでは
日本に来て初めて差別のない国に来た
日本のいいところは差別のないところ
なんていうものを見た

38 ::2017/12/28(木) 09:25:50.56 ID:cHSKQ1gW.net
>>31
何がすごいってこれをカメラに向けて素面で言えるところ

39 ::2017/12/28(木) 09:26:05.42 ID:DWEQxMi8.net
>>35
ネトウヨ御用達のお店に成り下がったの?
うーわ、もう行かないわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:26:20.48 ID:d00fZOto.net
元々他文化(他宗教どころか他文化)との相性が悪いイスラムがチョンに関わったらこうなるのは当然

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:26:33.81 ID:Pnlq/+RZ.net
宗教の自由を無視したらダメだろ
ヒジャブはちょっと不気味だが

42 ::2017/12/28(木) 09:26:43.62 ID:1Xflqwpg.net
韓国なんかに行く馬鹿が悪いわな

43 :アップルがいきち :2017/12/28(木) 09:26:47.12 ID:rQ6fYMfs.net
>>26
直球勝負だなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:27:02.78 ID:xj0n3KHb.net
>>1
自分たちへの差別は、どうでもいいことまで
アジア全域に広げて抗議するくせに

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:27:58.16 ID:Pnlq/+RZ.net
どちらとも関わらないのがベター

46 ::2017/12/28(木) 09:28:22.35 ID:8sPqlpmN.net
なんかもう酷すぎて酷すぎて…なんも言えんな

47 ::2017/12/28(木) 09:29:04.79 ID:gRLw7QRH.net
日本は宗教に関してはお互いの領域を侵さないことを前提に無関心且つ寛容であるべきだというのが基本だが
朝鮮はなんでこうなるんですかね、マジで意味分からん、自分がされて嫌な事をしないというのは大日本帝国時代に叩き込んだはずなのだが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:29:05.90 ID:xj0n3KHb.net
>>13
そして他国で自分たちの習慣を強要するくせに、
自国では他人の文化を許容できない

49 ::2017/12/28(木) 09:29:39.57 ID:YQv5KusT.net
チョンはすぐ差別するから差別される

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:29:46.91 ID:CrutLmnQ.net
>>48
な、似た者同士やろ。

イスラム系と韓国が潰し合えば面白いのに

51 ::2017/12/28(木) 09:31:09.05 ID:vIZNRpDl.net
しばき隊そっ閉じw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:31:17.93 ID:CpxrbMvs.net
おいザイニチ
おまエラの祖国がヘイト大国だぞ、何か言えよw

53 :レッグウヨ@チンクはNG推奨 :2017/12/28(木) 09:31:29.08 ID:kyTLJkOu.net
>>1
イスラム圏でも「韓国なんかに行く方が悪い」と言われるようになるだろうな

54 ::2017/12/28(木) 09:31:36.48 ID:sOUKjElu.net
隣にあるからって日本と同じ感覚で旅行に行くと絶望するよww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:32:14.29 ID:xj0n3KHb.net
>>16
例えばソースに豚の血が入っていたとして、
食べたことない人に分かる??

後、ハラルってアルコール類も一切駄目だぞ。
日本で言えば味醂や酒粕など子供でもOKなものも
駄目だし、確かアルコール消毒も嫌う。

56 ::2017/12/28(木) 09:33:01.40 ID:BZEkFfmP.net
土人同士仲良くやりなよ(笑)
イスラム教もチョンもノーベル賞輩出出来ないバカなんだから(笑)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:33:17.17 ID:dF0pzn9D.net
>>39
店側からしたらお前なんか来て欲しくないんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:33:33.88 ID:xj0n3KHb.net
>>50
イスラム系ってものすごく多様なんだが??

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:33:36.06 ID:MZopgQ8X.net
朝鮮人ならいつものこと、驚かないよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:33:39.92 ID:CrutLmnQ.net
>>47
ムリだったから脱ア論

61 ::2017/12/28(木) 09:34:12.04 ID:xnF/O7i2.net
他人が身につけてるものを勝手に剥ぎ取るって宗教関係なく頭おかしいだろ…

62 ::2017/12/28(木) 09:34:12.37 ID:utZuD/7b.net
おい、糞チョン国外相! お前の国の人権問題は問題ないのか!

今や世界で嫌韓・嘲韓は燎原の火のように広がりつつあり、完全に孤立してきた。
もう日本は我慢してまで糞チョンと交際する必要もなくなったからね。
支那に習って日本も思いっ切り糞チョン国を侮辱し、ビンタを食らわせ、蹴転がし、顔を踏み潰してやればええわ。
非常時の在韓邦人救出については、在韓米軍司令官の指揮下に日米豪加比などが連合し国連軍として
糞チョン国に踏み込み、妨害する糞チョン軍を撃破し、外国人を救出すべし。ついでに竹島も奪還しようぜ。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。もう絶対に許さないっ!

63 ::2017/12/28(木) 09:34:53.41 ID:Z1Gyum/D.net
日本がイスラム教徒の旅行者の受け入れが上手く行ってるんで
韓国も真似したんだろうが、なんの準備もしなかったんだろ。

64 ::2017/12/28(木) 09:35:14.83 ID:Niq1hm2E.net
>>1
日本のイスラム教徒はカツ丼を食いながらビールを飲んでいるというのに、韓国のイスラム教徒は敬虔だな。
どっちがいいのかは知らんけど。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:35:52.52 ID:CrutLmnQ.net
>>58
そんなもん知るか。
イスラムには指導者がいるんだから何とかせーや
そいつらがまとまらないで放置してるからこうなるんだわ
屁理屈に付き合う時代は終わったんだよ。

66 :レッグウヨ@チンクはNG推奨 :2017/12/28(木) 09:35:52.74 ID:kyTLJkOu.net
>>61
朝鮮人は平気で泥棒する
豆知識な

67 ::2017/12/28(木) 09:36:33.91 ID:BZEkFfmP.net
>>64
そっとしてやれよ 
イスラム教でカツ丼食うとはなかなか見上げた根性だ

68 ::2017/12/28(木) 09:37:02.04 ID:Z1Gyum/D.net
韓国人が世界中どこに行っても受け入れられない理由はこれだよな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:37:03.74 ID:DWEQxMi8.net
>>65
シーア派とスンニ派の違いもわからないネトウヨさんが
イスラムを叩くんか…

70 : :2017/12/28(木) 09:37:13.16 ID:oy3Mpt4T.net
>>55
豚肉を切った包丁とか豚肉を扱った調理器具とかも使ったらNGなのよ
だからガチなところは厨房から別にしてる
まぁそこまで気にする奴は海外旅行なんかしないけどね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:37:57.52 ID:2tlPzrMJ.net
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   人種差別とヘイトスピーチで
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    韓国人の右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \- - - - -     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:38:15.89 ID:S3NYeb47.net
似た者同士で親和性が極めて高そうだがな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:39:22.94 ID:xj0n3KHb.net
>>25
何が悪いのか、正直分からんわ
日本にとっては元同盟国だし、
ナチっぽいデザインの服であってナチそのものじゃないし

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:39:29.82 ID:06yd4g2O.net
理解が足りないとかそんなレベルじゃないぞこれwwwwwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:40:20.05 ID:+bdnr0BD.net
ハラールのマークを勝手に掲げたりするしね…

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:40:40.14 ID:CrutLmnQ.net
>>69
イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」
イスラム教シーア派過激組織「ヒズボラ」

77 ::2017/12/28(木) 09:40:43.76 ID:n3/O4O8H.net
あれ剥ぎ取るのか
あいつら女性に対して容赦ねえな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:42:07.00 ID:hrbQdbyP.net
朝鮮人なら強姦されたのと同じだと言われたら今度は本当に強姦するだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:42:33.00 ID:dtYg4Z0x.net
イスラム教徒にとっての豚肉って日本人にとっての人肉みたいなものなのかな

80 ::2017/12/28(木) 09:42:58.06 ID:PUOFbHv/.net
you tubeで前に見た事あるがイスラム圏の人で豚肉を含めた料理店に日本人に連れて行かれて
「豚シャブ旨いぃぃ!」と言ってた人の事を思いだした

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:43:31.00 ID:+bdnr0BD.net
知らないで、そうなってしまった。ではなく

知っていて、わざとそうするミンジョク…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:44:05.24 ID:CrutLmnQ.net
>>76
過激か過激じゃないかだけの違いだけって事ね
根本にあるモノは同じって事だ。
イスラム的教えがそういう解釈にもなるんだろう

>>69
次は穏健派でも出してくる?笑

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:44:56.76 ID:nSCgGSNm.net
韓国なんかに行く奴がアホ

84 ::2017/12/28(木) 09:45:42.49 ID:cFAwldU0.net
腐れ儒教でマウンティングしないと生きてけない朝鮮人が差別しないわけがない
根本的になんとかしないとな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:46:14.99 ID:P463/Pm9.net
イスラムと朝鮮人の激突とか不毛だな
まさに人間の限界点って感じ

86 ::2017/12/28(木) 09:48:42.47 ID:cFAwldU0.net
他国文化も同じ
優れてると認めざるを得なくなると起源ニダって言い出す

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:50:38.31 ID:CrutLmnQ.net
付き合い方考えればよいだけなんだよな。
グローバルな盟約だからーなんでも一緒くたは成り立たないんだよ
民族毎にここからここまでの付き合いってところを明確にすればよいんだよな
その基準は価値観の違いだよ。
民族の性質によっては入れちゃおかしなことになる人種だっているんだしな
味噌糞にするからおかしなことになるんだよ。

88 ::2017/12/28(木) 09:50:44.29 ID:uXckvP84.net
>>39
しばき隊が通ってた大久保の店はつぶれちゃったね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:51:26.55 ID:xj0n3KHb.net
>>65
イラク戦争においてアメリカ軍兵士の中に
かなりな数のムスリムがいたことを知らない??
ISISに対して戦った中に、イスラム系国家もいるんだが??

お前が言ってるのは、
「日本赤軍が海外でテロをやってるから、日本人は世界で
排斥されるべき。」
と言ってるのと変わらん。

で、日本が普通の一般的ムスリムを排斥するなら、
イスラム系国家から輸入している例えば石油、鉄鉱石、
天然ガス、石炭、およびそれを原料としてる製品などを
一切使うなよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:52:08.49 ID:CrutLmnQ.net
>>89
で、さっきから何が言いたい訳?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:52:48.48 ID:CrutLmnQ.net
>>89
ワイは大まじめに考えとるで 

つ) >>87

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:53:08.88 ID:PHIUOXHS.net
ウリストvsイスラム

私は
イスラムを支持する

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:53:09.20 ID:TyxTGc5y.net
韓国難民はイスラム国には亡命できないな。
どうせ日本に来るんだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:53:23.71 ID:xj0n3KHb.net
>>70
だから日本の飲食店のハラル認証にも数段階あるんだよね。
観光ならそうだが、仕事で来る必要も無い訳じゃないからなぁ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:54:19.87 ID:QPndXiUv.net
韓国とか国連軍で滅ぼせばいいのでは?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:54:29.75 ID:wZn7gDON.net
韓国人はバカでハラルの意味を知らないから
ハラルマークを付けているとイスラム国の訪韓観光客に
売れるから豚肉が入っていてもお構いなしに売りつけるからね

97 ::2017/12/28(木) 09:55:21.04 ID:pe3QZJGg.net
これが本物の差別ですよ?
ヘイトスピーチと騒ぎ立てる皆さん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:55:33.80 ID:PHIUOXHS.net
ウリスト「isisが韓国人を虐殺した事実を、イスラムは忘れるな!



イスラムは被害者である韓国人の言うことをきけ!」

99 ::2017/12/28(木) 09:55:34.58 ID:o4JpABNA.net
大半のイスラム教人は穏健だよ。
過激な集団しか話題にならないからあまり知られていないけど

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:55:36.78 ID:xj0n3KHb.net
>>90
「過激な」原理主義者を見て、文化の多様性を排斥するカスは
>>1の朝鮮人と変わらない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:55:51.34 ID:RmkR+K+C.net
>女性によっては強姦されたのと同様の辱めを受けたと感じるという。

そうときいたらチョンのジジイはやらずにはいられないだろう

102 ::2017/12/28(木) 09:57:01.62 ID:pe3QZJGg.net
>>100
一部ならまだしも

ぼぼ全国で(しかも議員すら)問題起こしてるじゃねーかw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:57:27.20 ID:xj0n3KHb.net
>>99
寛容な宗教じゃなかったら、ここまで広がらないわな。

104 ::2017/12/28(木) 09:57:30.44 ID:e3KSfe+d.net
>>100
他者からは「誰が過激か穏健か」なんて分からないワケで。

105 ::2017/12/28(木) 09:58:17.68 ID:dLFOuYV9.net
こんなの広まったらイスラムが日本に大量きてまう
日本はハラル禁止にすべき
嫌なら出ていけ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 09:59:02.07 ID:CrutLmnQ.net
>>100
他文化を排除しない国にイスラムも韓国人も反日とか多宗教排除とか、
排除思想持ってくるんだから排除してるんじゃなくて自然な成り行き
なだけだよ。おまえらはこれに屁理屈つけるんだよな。バカじゃないの

107 ::2017/12/28(木) 09:59:25.01 ID:+Q2JjQDO.net
イスラム教徒はネトウヨ

108 ::2017/12/28(木) 10:01:02.09 ID:whe1qBBQ.net
火元に油を注ぐわ火のないところに放火するわと放火魔根性丸出しだな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:02:00.62 ID:DoWCbu5Z.net
>>96
定食屋のバイトしてた時だけど日本語混じりの英語でポークのないラーメンある?って聞かれた
スープはみんなとんこつだったので・・・
何か他にない?って聞かれて蕎麦かチキンステーキならって返事した

結構ハラルのこと真剣に従ってるみたい

110 : :2017/12/28(木) 10:02:25.46 ID:oy3Mpt4T.net
>>94
外交官とか公的な仕事をしてる人とかは他人の目もあるから大変だよね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:02:51.41 ID:xj0n3KHb.net
>>102
朝鮮人のことけ??

その国のルールと文化を尊重できない奴らが排斥される
のは当たり前だが、ルールと文化を自分たちの禁止事項を
除いて最大限従おうとしている人たちに対して、
寛容性も無く排斥しようとするのは、カスのすること。

>>1の朝鮮人と変わらんから

112 : :2017/12/28(木) 10:04:44.89 ID:oy3Mpt4T.net
>>96
「コレ貼ってるとイスラム教徒も買ってくれるから」ってニセのハラルマークが韓国で大量に出回って屋台にも貼ってたらしいね

113 ::2017/12/28(木) 10:05:26.07 ID:PUOFbHv/.net
>>89
おまエラ朝鮮人はこんな時にその場の思いつきでテキトーな作り話してるだろ
これだから朝鮮人ってのは・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:05:37.23 ID:CrutLmnQ.net
>>106
つまり自分でそのことを考えたり悟れないような人々ばかりだから>>87なんだよ。
日本にやってこれなくても協力できる部分で協力し合ってればあこがれの国日本だけ
でいいやん。もともとイスラムとかの付き合いはそうやったんやで。
両方とも良いイメージしかなかったんや。それを友好=移民みたいなバカなこと考え
たのが政治でもどうにもならんイザコザの始まりや

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:05:41.56 ID:0r82mwKN.net
isisに早く知らせないと

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:06:40.10 ID:xj0n3KHb.net
>>104
そこは日本の治安を維持する機関の仕事だろ。
俺たちがするのは、その機関の業務の邪魔をせず
「協力する事」であって、単純に排斥することではない。

てか、ムスリムには少数だが日本人もいるわけだが??

117 ::2017/12/28(木) 10:07:47.70 ID:0kQfwOe5.net
> 悪ふざけ

なんでアイツらって幾つになっても小中学生の悪ガキみたいに
無邪気に悪意を振りまけるんだろう
まあ本質的に甘ったれなんだろうけど

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:08:19.92 ID:xrBLbTW1.net
日米中怒らせた上に
イスラムもか
朝鮮人はバカだ

119 :中国三亜猫:2017/12/28(木) 10:09:42.87 ID:yWjsbhXv.net
>>117
ヒント
わさびテロ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:10:13.21 ID:aODCyxcA.net
全方位外交か?全方位外交だな?

121 ::2017/12/28(木) 10:10:15.59 ID:A1qLFl87.net
IS国は、こんな事をされても韓国に手を出しません
韓国とはお友達だからです

122 ::2017/12/28(木) 10:10:58.26 ID:Ps0r22k0.net
>>119
どこがテロなの?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:10:59.55 ID:xj0n3KHb.net
>>114
>>106
自演臭く見えるから、「続き」とか書け

ってか、在日みたいに一般的ムスリムが日本で他宗教の
排斥ってやってたっけ??日本国民を差し置いて、
日本文化排斥をやってたっけ??

124 ::2017/12/28(木) 10:11:17.26 ID:qpxx2uH6.net
朝鮮と日本は民族的にも歴史的にも違うと言うことだけは
これからも大いに喧伝して行かなければならない
劣ったほうは何でも混同させようとするから

125 ::2017/12/28(木) 10:12:11.31 ID:pe3QZJGg.net
>>122
つーか韓国人の言い分を信じると

韓国人はわさびの塊すら識別できない知能障害と言うか、認識障害を抱えてる事になるよねぇ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:12:11.57 ID:xj0n3KHb.net
>>110
まぁ、そこまで厳格性を求める人が外交官なんて
できないと思うけどね。

127 ::2017/12/28(木) 10:12:24.19 ID:e3KSfe+d.net
>>116
過激か穏健かってのは結局事後にならないと分からんし、事後になってからじゃ遅いのよ。
警察みたいな治安維持の機関だって動けるのはその事後になる場合がほとんどだし、そもそも邪魔をしようとも思わんし。
いきなり排斥、みたいな飛躍はしないにしても、事前に抑えたいなら警戒・制限ぐらいはするべきだと思うよ。
少なくとも、外から入ってくる人達に対しての警戒はするべき。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:12:44.67 ID:CrutLmnQ.net
>>123
拡大するとどうなるか分からないとは言わせない
事実と統計いうものは嘘をつかないのだよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:13:22.47 ID:/0z8IDDJ.net
有田野間抗議しろよ エセ差別主義者が

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:13:42.09 ID:xj0n3KHb.net
>>113
???

人を朝鮮人認定する前に、俺のレスをちゃんと読めや

131 ::2017/12/28(木) 10:13:58.97 ID:e3KSfe+d.net
>>125
ワサビロシアンルーレットやれば分かるけど、量を多くしすぎるとどんな寿司でもすぐバレるんですよねー。
明らかに他の寿司と違う見た目になるんで。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:14:29.78 ID:6KCsItIv.net
残虐テロ大好きISの皆さん。イスラムヘイトしまくり韓国、
殺っちゃってOKよ!
韓国人て、若い女性が20万人も強制連行されても
抵抗、救出、抗議の声すら上げなかった
超腰抜け民族だから、要所に爆弾仕掛けるだけで
国家レベルのパニック状態に出来るよ。

133 ::2017/12/28(木) 10:14:49.44 ID:pe3QZJGg.net
>>131
韓国人の言い分を信じると
「握りこぶしサイズ」じゃなかったっけか?

134 ::2017/12/28(木) 10:15:46.25 ID:e3KSfe+d.net
>>133
仮にワサビテロが本当だったとしても、それで気付かない方の認識能力にも問題ありですね・・・。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:16:15.51 ID:WxOUKSqC.net
>>1
反ヘイト団体の連中、祖国に行って抗議してこいや

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:17:47.76 ID:CrutLmnQ.net
まぁ日本はイスラム系ともまだ仲良いと言える仲だし
早いとこ外交面で付き合い方について対応する事だね
交流=移民受け入れとかそんな方法じゃないのだけは確か。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:19:01.73 ID:xj0n3KHb.net
>>127
トランプですら「全てのイスラム系国家」からの
渡航規制をしている訳じゃないぞ??

イスラム教徒って世界の人口をどれだけ占めていると??
「イスラム教徒ってだけ」で排斥することがどれだけ
全世界に喧嘩を売る行為か分かってないだろ??

138 ::2017/12/28(木) 10:19:09.96 ID:uZo2Z/Gf.net
まぁしょうがない。チョン国なんぞに行く奴の自業自得

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:20:01.08 ID:xj0n3KHb.net
>>119
テロ??
自作自演の反日テロだったな〜

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:20:18.77 ID:14NuJ9K1.net
>「そもそも豚肉を食べる国に来るのが悪い」

これは言える「そもそも韓国に行くのが悪い」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:21:56.64 ID:xj0n3KHb.net
>>128
拡大させなきゃいい。
そこは立法のお仕事だな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:22:05.92 ID:qPzfNS9d.net
世界がグローバル化にさらされてる
イスラムもグローバル化すべきだろう
豚も食うべきだし、ヒジャブも不要
なにがハラルか だだっ子だ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:23:05.00 ID:+bdnr0BD.net
>>134

賤人に何を期待しているんだ…?

4本足でワンと鳴くのは 犬 ぐらいの区別しか出来ないミンジョクだよ…

144 ::2017/12/28(木) 10:23:22.22 ID:TQ5nOgZE.net
日本もキリスト教を排斥してたからな
東アジアには答えが無い

145 ::2017/12/28(木) 10:24:22.49 ID:e3KSfe+d.net
>>137
だから、「排斥」って飛躍はしないって。
制限といっても、渡航回数、在留期間とか色々方法はあるワケで。
それに、さっきも言ったけど、誰が過激か穏健かなんて、本人以外は分からないんだから。
イスラムが自浄作用でも見せてISISの勢力を削ってくれるならまだしも、それもやらないで「全世界に喧嘩売る」って認識なら、逆ギレもいいとこよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:24:41.01 ID:xj0n3KHb.net
>>133
しかもその店は、「ワサビを大量にくれ!!」っていう
外国人観光客の要望に応えてサービスしていたことで
外国人観光客に人気だった店というね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:26:13.07 ID:H7CWJM1m.net
>>8
コーラン焼いたけど「コリアンだからな」で済まされるくらいの存在ではある

148 ::2017/12/28(木) 10:27:32.02 ID:PUOFbHv/.net
寿司屋もあのヴァカ報道のおかげでカッパ寿司、くら寿司、はま寿司、スシローも
自分でいちいち自分でワサビ入れなきゃならなくなっただろうが
文句あるなら日本で寿司を食べるなよ
素晴らしい祖国で紛い物寿司を喰ってろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:27:41.41 ID:xj0n3KHb.net
>>145
いや、だから、ISISに対しての掃討作戦には、
トルコなどのイスラム系国家も参加してるし、
宗教指導者が否定コメントも出してるじゃん

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:29:35.51 ID:CrutLmnQ.net
>>141
遠くて近い仲が良い場合も多々あるわけだしな。
嘗ては日本のモノがあふれだしたり日本人技術者が現地に出向いて遠い日本に憧れ。
憧れているうちは仲が良いんだよ。だが実際は物の価値観は受け入れられても精神
の価値観の違いまで受け入れられない両者が一緒に住める場所じゃないって事も多
々あり。そういう事よな。味噌糞になって拗れるよりよっぽどよい。
近すぎて拗れるとイザという時になって日本人退避に協力しないとかなってくるわ
けだし。ま、そういう事よね。よきかなよきかな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:29:45.27 ID:xj0n3KHb.net
>>147
イスラム過激派テロ組織に活動資金を貢いだ
バカ国家でもあったな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:31:54.98 ID:fys2J2A2.net
KPOOPで興味を持ち、訪れたりそこまでせずとも詳しく知るとわかる真実
そして嫌韓を結果的に広めるという壮大な負の循環宣伝

個人的には宮廷女官ドラマで興味を持ちその後に精神や社会構造にも嫌悪

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:32:42.08 ID:YkpmEMq5.net
>>2

弱い立場、おとなしい立場は徹底的にいじめて、優越感に浸る民族。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:35:51.01 ID:Kqw6oUds.net
>>1
平昌オリンピックがんばってね!!!
応援してるよ(笑)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:36:49.59 ID:xj0n3KHb.net
>>153
イスラム世界がブチ切れたら、韓国なんて吹き飛ぶんだがな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:37:25.27 ID:stJKVDFe.net
イスラムを敵に回してチョンは痛い目に会えば良い
そして滅びろゴミチョン

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:42:16.44 ID:KIGlXoR9.net
>>153
で、強い立場には尻尾振って土下座もするんだよなw

158 ::2017/12/28(木) 10:43:18.92 ID:pNpnNkL2.net
>>156
いや、コーラン焼いたときに過激派から
『キチガイの相手はしない』と言われてる
民族単位で頭おかしいってのはイスラムにまで広まってるから多分スルーされる

159 ::2017/12/28(木) 10:43:27.33 ID:8Aeg0Sfr.net
ISISの目にとまるように、この記事を中東に配信してよ。

160 ::2017/12/28(木) 10:47:31.70 ID:cFAwldU0.net
>>152
輸出を金としか見てないってのは正に書かれてるな
それで何故か外国人観光客が減少とか言ってるんだぜ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:49:38.27 ID:1aPNsQBy.net
一神教のウリスト教を信じ常に東南アジア諸国へ上から目線で居丈高な国民性の国なら当然こうなるわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 10:55:12.70 ID:Y6yrmmqj.net
独自伝統文化を侮辱するなら韓国に来るな

163 ::2017/12/28(木) 10:58:10.95 ID:jG+0sUxx.net
とりあえず嫌がらせでマウント取れると信じてるし嫌がらせ好きだし、そして何よりその事に全く自覚がなくて自分たちは素晴らしいと感じてるクソ民族だしね。宗教的差別ってサベチュと違ってシャレにならん事態を招くんだけどなぁ。
でもコーラン焼くアホどもだからなぁ

164 ::2017/12/28(木) 10:59:30.87 ID:gEC+GfQB.net
>>153
イスラムより強いと思ってんだな韓国www

165 ::2017/12/28(木) 11:00:18.63 ID:MXENccae.net
>>157
昔から言われてはいたけど 今の中国の対応で完全に証明されたよな

あいつら一方的に約束破られても どんな理不尽なことされても
目をそらして国内でブツブツいうしかしない

逆に何しても怒らない日本には、議員が指紋採取とかルール破りしてホルホルするし
椅子の高さとか何が何でも難癖つけて世界中で嫌がらせを展開する

ほんとクズ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:00:27.16 ID:KX+LqcMH.net
朝鮮人狩りは世界のスタンダードw

167 ::2017/12/28(木) 11:02:15.12 ID:jG+0sUxx.net
>>159
コーラン焼いても「あいつらのやる事だからな」とアルカイダとかああいうのにすら諦められてるから。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:03:31.47 ID:izuXSlpe.net
差別というより、もう攻撃と言い切ったほうがいいんじゃないんだ廊下

169 ::2017/12/28(木) 11:04:16.74 ID:DoHgtM5L.net
悪ふざけ?残酷な事に気づかないヤツほど、他人をアスペ扱いする傾向。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:05:20.48 ID:bL9LW/jA.net
イスラムもキチガイ相手にはわりと大人しいんだよな
テロの効果が無いとわかってる相手には

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:08:53.44 ID:ABi6Oq+C.net
ホントに性格わるいな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:16:14.31 ID:UGnD9u0yX
韓国は民間でいろんな団体が、民族主義、国粋主義、韓国の民族的、文化的の優越性(特に、日本に対して)の宣伝、活動を続けているから
本気で韓国の先祖は古代に超文明を築いたと思っている人がたくさんいる
中東あたりから日本まで、支配していたとか

個人個人が元々朝鮮儒教、小中華思想で持っていたレイシスト気質の民族性をベースに膨らんでいるからどうしようもない
国やメデイアも反日の捏造宣伝や、韓国のトンデモ歴史観、起源主張を年がら年中やっているし、洗脳から国民が目を覚ませる機会がほぼ無い

韓国のキリスト教の布教団にしても、他国で布教する時に、地元異教徒住民の神経を逆なでするような布教活動を度々やっている

今回の場合、相手がイスラム教だから、すぐに謝罪して改善策を始めるだろう
相手が日本だと、対応が違ってくるけど

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:11:54.42 ID:kQ7V/umK.net
朝鮮差別民族。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:12:03.71 ID:ai8dSsbE.net
台湾とか韓国は外国人差別キツイよな。

日本人はまだマシな扱いされるけど、東南アジア人やアフリカ人への差別は厳しいよ。

175 ::2017/12/28(木) 11:15:12.10 ID:jG+0sUxx.net
>>174
韓国と台湾を同列に語ってる時点で説得力ないわ。

176 :名無しのインドネシア人:2017/12/28(木) 11:16:50.66 ID:q3F1UUW0.net
これがコリアだ

177 ::2017/12/28(木) 11:17:28.20 ID:MXENccae.net
そしてこの事を非難されたら
韓国人への差別ニダ!ヘイトニダ!
って逆ギレするんだぜあいつら

178 ::2017/12/28(木) 11:17:32.18 ID:jG+0sUxx.net
別に差別じゃなくてとりあえず自分以外に嫌がらせするし、宗教関連は分かりやすい弱点だから狙ってるだけだよね。
差別じゃないよ。もっとドス黒い何かだよ。

179 ::2017/12/28(木) 11:17:58.42 ID:s6UkbqF4.net
禿が明らかにわかるズラをかぶってて公衆の面前で剥ぎ取られた感じだよな?

180 ::2017/12/28(木) 11:18:42.93 ID:qpxx2uH6.net
南鮮に来てるムスリムは仕事で仕方なく居る人たちだからおとなしいんだろう
欧米にはヒマで自分を受け入れてくれた国を憎んでる人がいるからな

181 ::2017/12/28(木) 11:19:25.54 ID:jG+0sUxx.net
>>179
天皇陛下を日王って呼ぶ感じ

182 :(@∀@) :2017/12/28(木) 11:26:12.10 ID:bI5AISGi.net
憎悪とか反目とか嘲笑の臭いにひきつけられちゃう民族なんですよね。
かれの行くところ、敬意だとか調和だってものはまるで実を結ばない。
マンガ脳の中二女子みたいな民族なんですよ。
いさかい面倒ごとが、なにかイカスことだと思うんでしょう。
こういうのは、一二代じゃ消えませんよ。
人の嫌な顔、悲しい顔、おこった顔をみると喜んじゃうようなガキッぽさを
社会ぜんたいが「みっともねえなあ…」と思える日が自然に来るまでは、
期待なんかいっさいしたらいけません。むだむだ。

183 ::2017/12/28(木) 11:28:22.58 ID:WOxlSpf1.net
日米中を敵に回し今度はイスラムですか
だ、大丈夫か韓国・・・
今後が楽し・・・じゃなくて、心配です

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:28:40.23 ID:lJ6Fz/Ds.net
>>15
アンネの日記燃やしたのは,ドイツでのこと

2014年,日本の図書館で,こっそりなりすましで破ったりしたのが

おまえたちの同胞

小平市在住の無職韓国籍 金用将(29)だったな

韓国,朝鮮ゴミは世界の敵

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:32:00.05 ID:H7CWJM1m.net
>>180
それなんて朝鮮人?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:32:38.39 ID:mk79820S.net
イスラムはネトウヨ

187 ::2017/12/28(木) 11:35:03.59 ID:RedQLO92.net
昔イスラム教の人と一緒に食堂に入って、 何食べるって聞いたらトンカツ定食って言われた

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:35:06.16 ID:TW8qY+g2.net
日本人としては朝鮮人への嫌がらせは全く問題ないと思ってる。
反日国家だもの。嫌なら来るな。

189 ::2017/12/28(木) 11:35:06.99 ID:tJeaDWeu.net
剥ぎ取りって時は世紀末みたいだな

190 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/12/28(木) 11:36:45.68 ID:InDvGRGF.net
女性の衣服を力ずくで強制的にはぎとるのは
別にイスラム教徒の女性相手に限った行為ではないだろう
それを差別とはいいがかりだ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:40:42.23 ID:d4+9/chq.net
あれれー
日本では何でもないことに差別って大騒ぎする人種が
本国だと滅茶苦茶差別してるよー?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:41:53.77 ID:iTneiDuG.net
>>147
済んでないよ
韓国人とか狙われているから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:43:52.03 ID:iTneiDuG.net
>>187
それはわかって食べているけど豚肉禁止を伝えた上でやったらダメじゃん
馬鹿にし嫌がらせばかりやる韓国人らしい行動

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:45:42.65 ID:bv8+PSu1.net
韓国人は差別されると騒ぐくせに自分らは差別するサイコパス

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:46:28.28 ID:zUnKYl50.net
>>1
イスラム移民による世界的な侵略を見ればわかるだろ

イヤなら行くな、来るな

イスラム宗教で侵略すんな

ま、韓国も反日だからカスだが

196 ::2017/12/28(木) 11:46:34.57 ID:2u0UINh9.net
いかにも韓国朝鮮人の居場所で起きそうな事件

ヒジャブをはぎ取ると言うのはイスラム教にあまり詳しく無いので分からないが
女性を公衆の面前でスカートや下着をはぎ取る辱めと同じような行為だろうか?
宗教に関する衣装だからもっと大それた事かもしれないな。 多国では普通である豚肉食材
も宗教上の理由で食べられないムスリムにその事情をしりつつ敢えて食べさせる仕打ち
中々に酷いもので、そのうちコーランすら燃やしそうじゃないか。全く呆れたと言うか酷い韓国人

韓国人は黒人に対する差別も有名で、米国に移民した韓国人も黒人を見下してみたり
なりふり構わぬ汚いやり方で米国で黒人がやっていやカツラ化粧品産業を潰し、我が物顏で居た
為黒人系の人達の怒りを買い、直接関係無いロス暴動時など途中から暴徒が韓国人
商店街や企業を略奪焼き討ちするような事も起きている。 世界でOINKと言われ
不和やトラブル事件の元である、韓国朝鮮人。ムスリムの人達が韓国人が元で騒ぎを
起さないか心配だ。 日本に沢山居る在日朝鮮人等が、また例によって日本人に成りすましてムスリムに
嫌がらせをしたりしないかも心配。 悪い朝鮮人を常に監視しとかないと

197 ::2017/12/28(木) 11:46:43.39 ID:XZsLkjlT.net
女性だけにヒジャブを強要するイスラム教が差別的とは考えないの?

198 ::2017/12/28(木) 11:47:23.55 ID:I5ci8Aj4.net
>>3
日本の文化に乗っかって来るから、日本の一地方と勘違いしてるのも居るからな。
実際にそんな時代も合ったから厄介

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 11:49:17.63 ID:IXvm+4mQ.net
韓国は人権先進国なのに国民は人権後進国とかw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:08:54.58 ID:3jNC1wuM.net
>>197
本人が納得してるからな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:10:01.77 ID:3jNC1wuM.net
>>199
まて、先進的かもしれんが向いている方向は多分全世界どことも一致してないんじゃないか?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:10:33.37 ID:ISMUjJuW.net
豚肉テロはシャレにならん

203 ::2017/12/28(木) 12:11:13.24 ID:CcNsCqMv.net
>>180
自分の都合で勝手に移住した2世3世が国の悪口言ったりテロ起こしたりするのがデフォだからね テロ対策の意味で我が国も3世以降の外国籍は一旦強制送還するのがいいかも

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:16:37.50 ID:lyIHVvlI.net
嫌がらせでやったことが世界に知れればテロが起きた時に大問題になる

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:16:53.39 ID:xj0n3KHb.net
>>174
台湾の外国人差別記事って上がって来ないんだけど??
中共の工作員さん、ソースよろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:19:00.36 ID:xj0n3KHb.net
>>183
もともと世界中を、自国民すら敵に回してる

207 ::2017/12/28(木) 12:19:10.54 ID:zUnKYl50.net
>>200>>197
イスラムは強制性もあるが

特に脱教

右手に所有するもの問題もあるし

イスラムが差別的じゃないアピールや被害者面は詐欺師すぎるわ

ただの生粋のイスラム教圏でやるなら自由だろうし、まさにイスラム先住民の正義だろうけど、
移民侵略はやめて貰いたいね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:20:52.08 ID:xj0n3KHb.net
>>197
土地によるがな
インドネシアで強制してたっけ??

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:21:31.23 ID:xj0n3KHb.net
>>201
世界の斜め上いく

ってなぁ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:23:12.86 ID:aXXoKQCj.net
朝鮮モンキーなんか強姦魔しかいないから

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:26:44.47 ID:x4gpZeDo.net
ヒジャブ被ってテロ特攻するんだから、そら剥ぎ取られもするわ
ヒジャブの無い所にキムチは、もとい煙は立たないってな qqq

212 ::2017/12/28(木) 12:29:35.45 ID:U898ZKnT.net
>>1
差別して自分が常に上にいないと気がすまないクソ精神な民族だからな

213 ::2017/12/28(木) 12:31:48.77 ID:HPLK+oYt.net
コーラン焚く国ですから

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:32:17.20 ID:i9E79uOU.net
人が嫌がる事をするのが楽しいんだろうな

215 ::2017/12/28(木) 12:35:47.06 ID:1+jkzs6+.net
俺もイスラム教は余り好きじゃないが、いくら何でも一般人のイスラム教徒に対してそんな仕打ちはしないわ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:42:24.76 ID:mgZVLDFH.net
>>1
自分達の非を咎められると直ぐ差別だ差別だと被害者ぶるが、これこそが差別だろうが。
ほんと下衆な生き物で吐き気がするわ。

217 ::2017/12/28(木) 12:44:46.41 ID:jfW/INa0.net
これダメだろ……
ムスリムに対し、ヒジャブ剥ぎ取るとか、豚料理食わせるとか、
アッラーアクバルされても文句言えんぞ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 12:52:58.90 ID:7I0gPfcQ.net
>>21
韓国にはヒジャブを強引に剥ぎ取っていい習慣があるの?

219 ::2017/12/28(木) 13:12:15.98 ID:GCwwn8mm.net
これに関しちゃ
日本も韓国も
郷に従えない奴は入れない事だな
紛争の火種を生むだけ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 13:13:44.38 ID:3jNC1wuM.net
>>218
追い剥ぎの起源は韓国ニダ!

勿論冗談ですよ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 13:17:28.84 ID:+UJRFOdV.net
ジャップの残虐性と比べたらまだマシだな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 13:27:37.78 ID:C5QAoRT23
のぼせ上がるのもいいかげんにしろ
馬鹿が移るから
韓国に関したスレは
やめたほうがいい

223 ::2017/12/28(木) 14:43:33.44 ID:7QaCIIFb.net
チマチョゴリ切り裂き事件と似ているな

チョン猿って切り裂くの好きやな〜

224 ::2017/12/28(木) 14:50:42.62 ID:zUWVuNdJ.net
韓国は
×多民族共生
○他民族矯正

225 ::2017/12/28(木) 15:05:15.39 ID:U42U9qpk.net
>外国に来るならその国の習慣に合わせるべきだ

(´・∀・`)ヘーそうなんだフ-ンw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 15:59:46.00 ID:0WSRNyWg.net
イスラムの旅行者はこのような韓国での差別や虐待などの体験を記録し、母国の人間が同じ悲しみを受けぬよう事実をメディアやネットを活用して広く伝えなければならない。
命に関わる恐ろしい事件が起こってからでは遅いからである。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 16:02:42.08 ID:2FBm0u0y.net
だが、ちょっと待ってもらいたい。
ヒジャブ剥ぎ取りはイスラムフォビアではなく、ただムラっときて国技発動しようとしたのかもしれない。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 16:08:21.20 ID:+x8PDm3q.net
>>227
イスラム教徒に国技発動とかマジで死人(ヤられた方が)出るからクニに帰れなくなります。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 16:32:21.75 ID:E+Ga87lv.net
向き合ってないだろ
そういう現状だと文にしただけで文のどこにも向き合った事実がない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 16:35:51.62 ID:z62XHZZw.net
 

  外では顔を隠せと女性を差別し 豚は汚れていると差別するキチガイ排他的レイシスト宗教

 

231 ::2017/12/28(木) 16:44:26.14 ID:7QaCIIFb.net
イスラムはゴミチョンより有能

232 ::2017/12/28(木) 17:09:00.03 ID:Ud+8O5Ka.net
>>221
朝鮮人はちんこだけじゃなくて脳みそも小さいようだな
態度はでかいが

233 ::2017/12/28(木) 19:05:57.48 ID:FL0PB1dJ.net
>>11
ISはムスリムでもなんでもないがw

234 ::2017/12/28(木) 19:08:33.63 ID:FL0PB1dJ.net
>>207
もういいよ
預言書も読んだことない知ったかなのは分かったから

235 ::2017/12/28(木) 19:12:08.66 ID:FL0PB1dJ.net
>>208
強制性を持つのは土地じゃなくイスラム法を明示してるアラブ国家の話ね
国教で法的に取り締まられてる故の強制性で、そもそも尼国はアラブ国家でもなんでもない

アラブ国家で唯一アブラが出ないのがエジプト、アブラが出るのにアラブじゃない(かった)のがイラク

236 ::2017/12/28(木) 19:18:45.06 ID:FL0PB1dJ.net
>>193
豚肉うんぬんだけが俎上に上がりがちだけど、ごく原始的な異物混入、アレルゲン対策なんだよね
生水と炎天下での作業と豚の生焼けはやめなさい、と神がおっしゃった(ムハンマド師)

個人的に「韓国らしい」と感じたのは、店員が面白がってたって下り
日本でも尼でも楽しい食事を台無し、食べ物を粗末に、して申し訳ないって感覚が先に立つけど、韓国だと食べ物で嗤うんだよねぇ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 19:29:28.38 ID:pGx4cnpC.net
>>208
15年くらい前の知識だが全然被ってなかったな

238 ::2017/12/28(木) 19:34:53.84 ID:FL0PB1dJ.net
>>232
顔もデカいぞw

>>198
ジャカルタに十年いたがそんなレベルじゃないぞ
韓国財閥は「日本企業」って普通に言うから
ロッテ財閥なら“樂天“商標だし、ジャカルタのメトロTVでもCFは“ホンダ“とコールする、最後はおぼつかない漢字書いて「ほら日本語でしょ?」と
とにかく、現地経済が蘭の殖民に愚民政策で、チャイニーズ、コリアンに牛耳られてる
日本企業を自称されて、こっそりMade in KOREAと貼られても分からない

239 ::2017/12/28(木) 19:38:06.77 ID:EogNr2xH.net
眼糞対鼻糞

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 19:48:18.38 ID:T1bG89cs.net
<丶`∀´>コーランの焚き火は暖まるニダ

241 ::2017/12/28(木) 19:51:56.62 ID:U3TpKw4u.net
実に韓国人らしいw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 20:11:57.87 ID:DtUpEDjn.net
そもそも
豚肉入りの調味料って何だよ味の素かよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 22:52:03.96 ID:ZwCCd51d.net
>>67
東京・渋谷では、イスラム教徒が「かつ屋」でカツ丼を食べたり、ラーメン屋でとんこつラーメンや
チャーシュー麺を食べてるのを日常的に見られます。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 23:45:05.66 ID:Sudr8SjK.net
韓国でいう「人種差別」には、『反日』は含まれていないのが基本

他で発散できなくなって、今まで以上に『反日』に精を出すんだろうなぁ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/28(木) 23:52:35.46 ID:WXNnNj1C.net
でも国連人権理事会は韓国はスルーの不思議

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 00:06:34.23 ID:7sC6Vd+n.net
>>235
だったらそれはアラブの問題であって、
イスラム教の問題じゃねーじゃん

尼はイスラム教徒の人口が世界最大の国だぞ??
そういや、中の回教徒も被ってないし

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 00:09:05.29 ID:SRO/Yoyv.net
【海外の反応】外国人「日本は全ての宗教を受け入れる」日本最大級イスラム教モスクに世界が驚き
https://youtu.be/SPRvtdAZQ1c

海外の反応『日本はイスラム教徒に超優しい!』ムスリム日本旅行者も大満足!ラーメンも寿司もハラル対応!東京台東区のレストランにムスリムが感動
https://youtu.be/2Bx2j7yVwaY

【海外の反応】「米国とは大違い!」イスラム教徒が触れた日本人の優しさに海外が感動!!
https://youtu.be/01h1WSvXk2E

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 00:14:08.23 ID:SRO/Yoyv.net
【驚愕】日本のホテルの部屋に入って感激した理由は?海外の反応
https://youtu.be/M9p8y_yzPQk

【海外の反応】日本が示すイスラム教徒への配慮へ感激
https://youtu.be/irvItoVTFuI

【海外の反応】「ムスリムが日本では快適なわけとは・・」ムスリム女性が語る日本での生活に海外が興味津々!!
https://youtu.be/Opdo2HfnueY

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 00:15:24.15 ID:SRO/Yoyv.net
【韓国の反応】結婚後に苗字が変わる!日本人女性はどう思ってるの?外国人「なぜ不満がないんだろう」
https://youtu.be/tfLA65mmABA

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 00:28:06.05 ID:BXrXF1U9.net
ポローリンも中指おばさんも知らん顔の不思議

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 00:33:51.48 ID:Fk6zgEsH.net
>>243
そやつらは騙されてるんじゃなくて自分で食ってるんだからいいじゃないか

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 01:16:11.58 ID:gCeDrDZ9.net
>>1
コリアンに人権を語る資格なし。
人権悪用でしかないから。
自分の人権は人権連呼し、人の人権は、ああだこうだ言ってぶち壊す。
コリアンは世界の反面教師。
あんなふうになってはいけない。

253 ::2017/12/29(金) 02:13:32.68 ID:pBvUUk40.net
ヒジャブをはがすっていうのは
ヒジャブをはがして十字架を押し付けるって意味だからな

朝鮮の場合、キリスト教というのは統一協会を指すんだぞ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 06:56:02.54 ID:wMefSRUI.net
>>243
つーか俺の知り合いのパキスタン人は、
酒気帯び運転で免停中な訳だが?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 06:57:33.19 ID:wMefSRUI.net
>>235
ドバイも石油が出ないんじゃね?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 08:04:56.48 ID:2zyoHu17.net
こういう連中が日本で人権人権差別するなーとほざいてます

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 14:41:37.45 ID:tC/cT+fRw
>>1
だって朝鮮人だもの

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 15:44:05.14 ID:OBsUALgU.net
>>39
そりゃ、多数の自民党支持者相手に商売した方が得に決まってんだろ

259 ::2017/12/29(金) 15:53:35.91 ID:sVTPKwjv.net
これ、グローバリズムの問題か? それ以前の社会の在り方の問題じゃないのw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 17:57:47.16 ID:vL5cnTNp.net
一方、神社へ参拝にくるカトリック教徒のシスター達
しかも礼服のまま

単一神同士では衝突生むだけ

神道ほど他宗教の神すら取り込む宗教はないだろう
神社関係者らは「神道は宗教ではない」という主張もあながち間違いではなさそう

ウチの地元の神社の神主はオーストリア人(帰化済み)
奥さんは前神主の娘

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 18:12:05.36 ID:lasaax8S.net
土人はひどいね

262 ::2017/12/29(金) 18:16:33.17 ID:EchTg0mB.net
>>260
カンケーないが先週富岡八幡宮に行った。
なんか正月前とは思えない静けさで…あれどうなるんだろうな。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 18:22:50.28 ID:NVDVpz84.net
もしイスラムの方々が韓国人に対して聖戦をはじめるのなら
まずは話し合いでと一応は言いますが
避けられないことが確定しましたら
まず一度日本にお立ち寄りください

おそらく今なら第二次世界大戦のときよりも
総一億火の玉となりて喜んで加勢させていただくことに
なるでしょう

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/29(金) 18:24:57.12 ID:vL5cnTNp.net
>>262
神社が本腰入れるのは31日だから・・

日本にもヒジャブに似た物あるね
尼さんのほっかむりとシスターのほっかむり
両者とも街中普通に見かけるが

韓国ではシスターは問題にならないのかな?

日本では両者のほっかむり脱げとは普通誰も言わないよね
癌治療中女性も帽子やほっかむりしてる
韓国だとシーク教徒のターバンも脱がせようとするのかな?
なんでムスリムだけ問題視されるんだろ

265 ::2017/12/29(金) 18:37:10.76 ID:Yg7t5FhJ.net
>>260
俺の出た幼稚園は神社の経営で、園長先生は神主だが、
クリスマスにはサンタクロースのコスプレでイベント開いてくれたぞ。

266 ::2017/12/29(金) 19:33:28.75 ID:qKiwNHHf.net
チョンコは全員死ねばいいよ。

267 ::2017/12/30(土) 01:11:40.06 ID:cgxCw+HW.net
>>19
殺菌作用があるらしいからな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 01:33:09.36 ID:vuq6Ofv6.net
韓国人て人間の負の部分だけが集まって出来た生物みたいだよね。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 01:47:59.16 ID:K3fY3ZI/.net
>>236
豚肉禁止はもっと現実的な理由説が有るよね。
牛も馬も羊もラクダも、共通するのは人間が食えない牧草で良いって事なのよね。
ところが、豚は勿論残飯とかでも良いけども、効率的に育て肉にしようと思えば穀物食わせる
必要が有る。
つまり、飢饉の時の酒造禁止みたいな現実的な意味有る説がね?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 02:08:33.45 ID:lGCtvsYR.net
>>1
コリアンって平気で頭叩いてきたりするよ。
オバハンとかが。
感覚おかしいから気をつけた方がいい。ほんとに。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 07:21:11.63 ID:+hjVDNYx.net
>>265
うちは、プロテスタント系の付属幼稚園
日曜集会もあったな
参加すると聖書に載ってる場面のシールをくれる
そんなもの貰っても嬉しくないけどねw
キリスト教なのにお弁当の時間になると番茶(ほうじ茶)が園児たちに振る舞われる
熱いので園児達は一目散に室外の手洗い場まで行って水で薄めて冷ます

まあ、流石キリスト教なのでクリスマスは盛大だったな
隣接する教会では賛美歌歌われ大パーティ開かれた
卒園記念に新約聖書貰ったw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 07:24:19.72 ID:6/PEDTIk.net
韓国人による黒人差別が酷いのは知ってたが
イスラム教徒もいじめるのかよ・・

273 ::2017/12/30(土) 08:41:10.60 ID:veuAOwRN.net
>>1
全部日本が悪いニダー!

274 ::2017/12/30(土) 08:42:00.08 ID:94xUK3dX.net
>>61
他人の車に生卵投げつけた輩を思い出した

【国際】旭日旗と勘違い!NZの駐車場で韓国人が車に生卵を投げつける 韓国ネット「世界中で旭日旗が平然と使われているせい」[10/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508156062/

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 09:02:28.47 ID:vT/bPuiq.net
韓国はヘイトの国。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 09:24:00.34 ID:nAPt+qe9.net
正直ヨーロッパの惨状があるんで心情として同情しにくい
イスラムの人にとっては受難の時代だとは思うけど

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 09:37:02.37 ID:OPQq4Oh8.net
ウンコを食べるチョンだから、キチガイ行為は当然ニダww


( ̄▽ ̄;)

278 ::2017/12/30(土) 14:12:34.61 ID:Sv4Mv020.net
ほんと生きてるだけで人類への罪を犯してる民族だな。

279 ::2017/12/30(土) 15:06:51.13 ID:HEUJWvFd.net
日本ではこんな奇特な人も居るのだがねえ

968:スライムつむり◆tfeuWviGsI:2017/12/30(土)14:00:34 ID:Jt7
年末年始に海外旅行する人がいるかもしれないから、トルコあたりでISに殺されずにすんだ日本人の話を書いておく。


もともとアラビア語ができる日本人が海外赴任になった。
イスラム教徒ではなかったけど「現地になじもう」とする意識の強い人だったので、
現地の習慣も覚えてヒゲもはやした。
(みんないつもなんてお祈りしてるんだろう)とメッカの祈りを注意して聞いてるうちに覚えた。
有線放送で毎日流れる曲を覚えてしまうような感じで。

ある夜、パブで夜食をとっていた。その人は下戸でお酒飲めないけどにぎやかな雰囲気が好きな人だった。
そこへISのテロリストたちが来た。
店の外のテラス席みたいなとこで酒飲んでた人は真っ先に射殺された。

そしてISが店内に入ってきて彼に銃口をむけた。
彼は(もうだめだ)と思ったが、ISが彼の飲んでたコーヒーに目をとめて、
(こいつパブにいるのに酒飲んでないな、イスラム教徒かな?)って表情をして撃つのを迷ってる様子だった。
そこで彼は両手をあげたままメッカの祈りを唱えだした。
ISは(あ、やっぱりイスラム教徒か)って表情をして、「戒律を守るイスラム教徒は殺さない」って言って
銃をおろしてどっか行って、彼は助かった。


中東あたりじゃなくてヨーロッパ行く人も、語学や記憶力に自信あれば
メッカの祈りを丸暗記しておくと生存率あがるかもしれない。
女性はヨーロッパでも夜は出歩かないほうがいいと思う。
冬だから大丈夫だと思うけど、腕や脚の露出高い服もヤバイぞ。
そして酒のみたいならホテルの自分の部屋とか、信頼できる友人の家だけにしといた方がいいかも。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/30(土) 15:22:59.27 ID:+hjVDNYx.net
>>276
イスラム過激派などそれを作り出した一番の原因は米国
武器だけじゃなく軍事訓練までやった
米国の関与なくてもいずれそうなっただろうが今の様にはなってない

自爆テロは神風特攻隊が見本らしい
米国相手に神風特攻やった日本を当初尊敬してたのはその為
今では米国の子分と思ってるんだろうけどね

281 ::2017/12/30(土) 16:17:41.11 ID:l25lk1Wa.net
これほぼ暴行罪じゃん

282 ::2017/12/31(日) 12:14:59.04 ID:KZEc6oo7.net
>>280
それじゃ大型車で人ごみに突っ込む最近流行のテロは
アキバ加藤の乱を参考にしてるのか?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 12:24:15.50 ID:lHFXUpdr.net
>>274
その者は精神疾患者なんだろ?
治療中かハウスから退院したばかりのもの

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 12:25:08.40 ID:lHFXUpdr.net
>>282
そうじゃないの?
パクるだけで
オリジナリティが無いから

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/31(日) 13:20:58.26 ID:GVLQSGSU.net
>>269
餌が人間と被るから貧しい生活環境では豚は維持できないのが大きいだろうね。
あと豚は縄張りを持ち定住生活を基本とするから遊牧生活には不向きなのが致命的。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 21:49:29.65 ID:8yAUALPa.net
関連スレ

韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族で、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1514703231/

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/03(水) 11:30:12.20 ID:1dHKdhQl.net
>>1
三橋クン、中野クン、グローバル阻止のため見習うべきかね?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/03(水) 12:07:57.40 ID:dgZlxKrl.net
韓国みたいな国もあるっていうこと。
認識不足。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/03(水) 16:17:05.73 ID:AmVe95Ir.net
俺は某私立医大付属病院で研修医や実習生や海外からの研修医を受け入れる業務をやっている
一昨年からトルコからの研修医を受け入れているんだけど、初めて来た研修医がイスラム教徒でイスラム教について調べたり、近隣のハラール認証を受けた飲食店や食料を扱っている店を調べておいた
来日してから拙い英語を話しながら案内したり、富士山や秋葉原の観光に連れて行って凄く感謝されたよ

前年までは韓国の病院に研修に行っていたらしいんだけど、毎年あまりにも嫌がらせがあって研修先をうちの病院に変えてもらったって言ってた
使っているノートパソコンがサムソン製でサムソンを日本のメーカーと勘違いしていたので韓国のメーカーと教えたら帰国したら買い換えると言っていた

今でもたまにSkypeで話すけど、トルコでも嫌韓は強いらしいよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 18:31:31.72 ID:gkbHcNbJ.net
関連スレ

韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族で、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1514703231/

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 00:26:23.02 ID:KujpBRCJ.net
おい、ゴミクズ下朝鮮人どもw

親韓の国って具体的にどこなの?w

お前ら「韓国は世界で大人気ニダ」を
キチガイ丸出しで連呼しているから、
もちろん親韓の国名100か国くらいは
簡単に列挙できるんだろ?w

そして、その全ての国について
具体的な親韓の証拠・理由を
明示できるんだろ?w

292 ::2018/01/07(日) 01:22:59.22 ID:eWF1PwVH.net
悪ふざけでなく悪意の塊だよな

293 :反原発反天連朝日新聞シバキ隊立憲民主党C.R.A.C.総連中核支持:2018/01/08(月) 17:46:28.53 ID:unjGWGQp.net
韓国に行きましたが差別は一切無かったです。寧ろ日本の差別が酷すぎる。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 18:53:33.61 ID:IFJXdeaxh
>>293

お前、国籍はなんなだよwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 00:12:31.32 ID:wRQLIpES.net
下朝鮮各地で無差別虐殺テロをやりまくればいいのに
冗談でも何でもなくマジで

296 ::2018/01/11(木) 00:17:14.97 ID:5iVvC/nI.net
まあコーラン焼く国やしな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 15:59:32.07 ID:oIFQV3H8.net
在日僑胞が「多文化共生」の
啓蒙活動に行かないと!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 16:05:16.43 ID:oIFQV3H8.net
>>279
郷に入っては郷に従うってのは、
一番合理的なんだね。

299 ::2018/01/13(土) 16:24:02.73 ID:bp6P0mcj.net
相手を格下とみると徹底的にこき下ろすのが韓国人の習慣だからな
これを台湾やドイツや日本にやって嫌われてきたいつものパターン。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 21:02:12.49 ID:jk9fu3IV.net
一度は行ってみて、実際に体験するのはいいと思うけど、
ムスリムが生活するには向いてないかもね。
わざと豚肉を食べさせるようじゃなぁ。酷い国だわ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 21:05:38.15 ID:5W/2snta.net
遺伝子異常のヒトモドキたる所以、躾じゃ不治

302 ::2018/01/15(月) 21:11:55.52 ID:J2k46KIA.net
>>298
「郷に入りては郷が従え」が低民度の連中がやることニダw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 22:10:55.44 ID:6CiC/MtY.net
在日も兵舎に入ってホモに従うべきだと思う

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 00:40:52.41 ID:2A6Xqi+t.net
イギリス:韓国人には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英専門家
http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&;servcode=A00§code=A00
http://read2ch.net/news/1203346560/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:040e881ecd38664bf6e7b6126c65c221)


305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 02:07:30.47 ID:SiEfy6aY.net
>>260
日本は宣教師の墓場と言われてるよ
あらゆる宗教が対立することなく自然に融合してしまうのが日本
しかも自分でも気がつかないうちに溶け込んでしまうので恐ろしいらしい

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 02:17:27.34 ID:WQZp0Zfg.net
>>49
日本に限らず、大抵、外国人差別というのは、相手対する無理解からおこる物だが…理解した上で敢えて差別行動を起こす韓国は、ほんとに常軌を逸している。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 06:45:01.74 ID:blFyQjVK.net
人権人権って叫ぶ連中に限って人権侵害してるからな

308 ::2018/01/19(金) 07:17:18.39 ID:639/+uCA.net
地球で不要なヤツラ3種のうちの2つ
殺しあえゴキブリ共
シナチョン、ムスリムは地球のゴミ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 21:40:17.02 ID:FK15quYy.net
>>1
下朝鮮人どもはこんな異常犯民族だからな
           ↓

韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族であり、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1514703231/

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 07:30:36.33 ID:itI94baY.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 12:09:50.25 ID:HtFEqhBM.net
北アフリカ、中東地域は生まれつき知能が低い?

難民のIQは大卒であってもわずか93しかない
ボイス・オブ・ヨーロッパに掲載された、欧州の移民問題についての赤裸々な議論です
EUと主要メディアは、高齢化する欧州は若い労働力を補うために移民が必要だと言う。
しかし、現実はそれとはかけ離れている。たとえば、ドイツ、スイス、そしてオランダでは、
80〜99パーセントの移民が、移住後1年以上を経てもなお定職に就いていない。
多くの移民は、現代の欧州で労働力として要求される技能を有していない。
心理学教授ハイナー・リンダーマンは、2015年10月に難民(移民)がドイツ人と比較して
平均的に低い知能しか持っていない。彼の研究によると、大卒の難民の数学と抽象的な
タスクにおける平均知能指数は93で、地元の高校生と同レベルしかなかった。
よく指摘される“言語の問題”はこの差異が生じている理由のほんの一部でしかなく、
根本的な問題は基礎技能の欠如だとリンダーマンは続けた。「ムスリム社会やアフリカで
見られる頻繁な血族間結婚(いとこ同士の結婚など)とそれによって引き起こされる障害が
問題を悪化させている」と、彼は付け加えた。すべての人間は能力と可能性において平等
であると左翼は信じているが、世界のIQ地図が示しているように、そんなことはありえない
違った地域から来た人たちは皆違うということを認めることは、事実上、レイシストではない。
「高い認知能力を持った人口が多い国々は、単に裕福なだけではなく、
平均的に言ってより自由で民主的であり、法の支配と平等がより確立されており、
有能な政府に統治されている。そういった社会は殺人発生率も低く、より安全だ。
そのような現代性は「認知の現代性」であり、
高い認知能力抜きでは獲得できたり促進できたりするものではない!」
https://www.newshonyaku.com/eu/study/20180122

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 18:17:18.63 ID:6iKPnWmI.net
東日本大震災

台湾カナダ米国イギリス露が震災発生直後すぐに支援表明。

一方、多数の 韓国人 が震災直後から日本人死者が出たことを喜ぶネット声明。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/30(火) 01:07:37.93 ID:Ej5J+g+s.net
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 ( 大人は重くて投げ入れられないから )
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/30(火) 01:31:38.03 ID:6FZlqdRS.net
宗教が理由で被り物したり自分の食えないもの出てきたからって差別扱いしたりといい加減にしろよ
そんなに宗教優先だったら宗教国家から外に出てくんじゃねーよ

315 ::2018/01/30(火) 12:40:41.60 ID:UBCfBob2.net
日本だってイスラム教には余りいい感情は持ってはいないが、
来日してくる観光客が親日だったり、ビジネス上重要な関係を持ってたりするから、
一応表向きは理解ある態度を示している訳だが

後先考えずにムスリムいじめしてる韓国はマジでアホだな

316 ::2018/01/30(火) 12:50:37.50 ID:8k98V5ZF.net
平昌心配

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/01(木) 14:12:15.65 ID:wmfJ+8kS.net
一神教は元々野蛮な宗教だがイスラムはその中ではもっとも寛容だった。
古代イスラエル王国はカナンの地で原住民を皆殺しを行いユダヤ人が建設した国
キリスト教徒は十字軍を中東に送り殺戮のかぎりを尽くした。
また新大陸では異教徒を人間扱いせず殺戮・奴隷とした。魔女狩りすらあった。
その頃ならイスラム教徒のほうがまだ文明的だった。
問題は世界が信仰を捨て人間中心(世俗化)になり、より寛容になったこと。
しかしムスリムは変われない。クルアーンを無視できないし棄教・改宗は死刑
結果的に最も野蛮になってしまった。彼等は何も変わっていない世界が変わっただけ
彼等との共存は分離しかない。国家単位で分離しお互いに移住するべきではない。
それだけが平和共存の道、世界はムスリムを封じ込めるべき。お互いの為に

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/01(木) 14:45:43.66 ID:ltFHqmH6.net
>他の文化を無視することは差別につながる
一般的に悪意な虐めにつながるが、特に韓国の場合は暴力に繋がる。
そして文化の違いを一般的な平等に対する差別に置き換えるべきでない。

逆に言ってみよう。
他の文化を理解することは、区別につながり、それは均一平等ではなく
それぞれの公平な権利を守る事に繋がる。

319 ::2018/02/01(木) 14:48:43.57 ID:s5czN8TZ.net
韓国は相変わらずサイテーだな・・・

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/01(木) 15:41:22.32 ID:hvhflzYd.net
オリンピックはなんとかできてもパラリンピックは失敗しそうだね。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/01(木) 17:06:30.35 ID:xX1giHRX.net
>>320
不幸なことが起こりそうだね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/02(金) 20:15:07.99 ID:1PkX3N1r.net
>>1
世界中で嫌われる朝鮮民族

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/02(金) 20:18:38.91 ID:Bw8zdZ2Y.net
黒人を差別しすぎたらロス暴動で黒人にコリアタウンを襲撃された韓国人。
韓国人はイスラム教徒を差別し迫害しまくってるから
そろそろイスラム国からお仕置きされるかも?

324 ::2018/02/02(金) 20:52:31.49 ID:zcgV9XPz.net
ヘイトスピーチどころの話じゃないね。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/02(金) 21:18:05.01 ID:9i83lO0+.net
他国で 自分たちの風習を押し通すことが正義なのだろうか?
イスラムの土葬の強要はやはりおかしいよな

326 ::2018/02/02(金) 21:42:33.20 ID:IQv6ZhuH.net
>>1
これが模範的なヘイト国家です

いやぁ立派なもんですなぁ

327 ::2018/02/02(金) 21:46:53.59 ID:IQv6ZhuH.net
>>314
お前が頭悪い事だけは分かった、頼むから子供作らないでね

バカが再生産されちゃう(^^)

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 20:01:42.95 ID:WEo3hQ41.net
密入国背乗り通名白丁どもの常套手段

 【 なりすまし犯罪 】

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕。★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 20:18:14.86 ID:Q9WbMwsk.net
こう言うことができる民族。他者の尊厳を踏みにじって笑っていられる人間性。反吐がでる。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 20:20:31.92 ID:Q9WbMwsk.net
>>325
お前らが生きてることの方がおかしい。頼むから死んでくれ野蛮人。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 20:29:30.48 ID:Q9WbMwsk.net
他人の信仰を冒涜して笑い者にできる神経が理解出来ん。馬鹿チョンの馬鹿チョンたる所以。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/05(月) 09:28:19.81 ID:igteBX2o.net
>>1
下朝鮮では外国女性を狙う
こういう犯罪も多いので要注意
  ↓

【韓国】殴られる女性の横を通行人が素通り、混乱の中で被害者のかばんも盗まれる。弱者を寄ってたかって苦しめる国民性…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503010268/

333 ::2018/02/05(月) 09:39:59.69 ID:IBCgdF6b.net
イスラム教徒でひとくくりにするなという割に、
朝鮮人がひとくくりにして悪く言うんだな・・・

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/08(木) 07:23:09.99 ID:/HD6FVdj.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/08(木) 07:32:49.64 ID:cezFGl49.net
>>1
>>旅行で韓国を訪れたインドネシアのイスラム教徒も悲しい体験をした。
とあるレストランで豚肉を食べられないことを告げたにもかかわらず、出された料理に豚肉入りの調味料が使用されたことが発覚したのだ。
店員らは反省するどころか、面白がっていたという。

お金を払ってくれるお客さんなんだから、接客業ならもてなせよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 08:04:56.88 ID:uVK2zPfJ.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/11(日) 09:32:45.43 ID:PuuEX9BI.net
そんな朝鮮を発展させて衛生面を改善させて
朝鮮人を増殖させた日本の罪は重い。

その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は超簡単。日本が韓国と断交すればいいだけ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/11(日) 10:13:19.79 ID:3dLyqiBF.net
イスラム教の礼拝室なんか造らせないニダ!
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20180211-00081484/

339 ::2018/02/11(日) 10:29:23.26 ID:myqdINAs.net
>>1
韓国がオリンピックをやると決まった時点で予想されてた。あいつらが他国の都合なんて考える訳無いもの。台湾への仕打ちの頃から変わってない。

340 ::2018/02/11(日) 10:34:05.73 ID:zudG0Wyj.net
>>1
>ヒジャブ剥ぎ取り

チョン公に『ひでぶ〜』の悲鳴を上げさせてやれWww





.

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/13(火) 03:38:54.76 ID:E5urLS97.net
参考スレ

【主張】 8歳少女らを連続強姦した在米韓国男(78) 裁判で「(少女強姦は)韓国人古来の文化だ。文化的誤解だ。」と主張。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/18(日) 05:01:37.12 ID:EBfYzD1/.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い下朝鮮男が、下朝鮮男らしい陰湿で卑怯卑劣な性犯罪をやったのか。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/18(日) 05:12:36.61 ID:nInh4Qpm.net
>>198
人口を増やして、文明を与えて、あまつさえ支援をした
日本の罪だな
責任をもって朝鮮を崩壊させないといけない

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/18(日) 05:23:09.90 ID:1kUSO8tc.net
でもこれは韓国の方がうまくやってると思うわ
イスラム教徒は韓国に居着かないだろ
日本人にはなかなか真似出来ないよな、こういうの

345 ::2018/02/18(日) 05:38:38.91 ID:nQLEEi18.net
イスラム圏に輸出する畜肉も、ハラール認証を受けていない
偽の認定証を貼って輸出しているんだろう?
さすがチョン 
収監したチベット人にラードで炒めた食事を出す支那人と
どこが違うと言うんだ?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/18(日) 05:50:58.97 ID:QO1du2/g.net
宗教だから死にゃせんけどアレルギーなら下手すると死ぬぞ。大丈夫か?
ただ「豚肉入りの調味料」ってのは微妙で単なるミスな気がするし、
ヒジャブ取ったってのも一人の老人だけか。
そこまで深刻という感じでもないな。

ともかく宗教の自由は自国民にも他国民にもあるわけで、外国人に限る話ではない。
イスラム教徒である事は許されていると考えるべきだ。

ただ、イスラム教国であるような法的保護や強制は必ずしも得られないし、
ヒジャブ等も社会的に重要視されていないという事、
そして自分達の社会のルールを他国の社会に強いる事はできないという事、
それをイスラム教国出身者は知るべきだろう。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/18(日) 05:59:31.59 ID:GiJV8JEH.net
まあ、イスラム教徒は増えてくると色々要求してくる、
って事で単純に敬遠されてる国が多いのは事実だけどな。

旅行客を差別するのは違うだろ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 04:12:52.15 ID:O/MA1ikl.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

349 ::2018/02/22(木) 09:47:13.94 ID:o/s3D7VL.net
雑魚「ひじゃぶ!」

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 11:43:50.75 ID:SmKTnOgV.net
そういやヌーハラってどうなったんだろうなw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 12:19:36.48 ID:rVN7jbyM.net
こういうことばっかりしていて
「外国からの観光客のリピーターがつかない、何故だ?」
と本気で首をひねっているんだから馬鹿としか思えない

352 ::2018/02/22(木) 12:20:58.78 ID:pbNK++bX.net
ジハード発動まだぁ?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 12:30:15.76 ID:irt4jhqN.net
グローバル(笑)こいつらの場合それは妄想の産物。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 12:32:26.41 ID:irt4jhqN.net
>>351
馬鹿なだけじゃ無く、学ばないからなぁw
一生同じ事繰り返してるキチガイだし。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 15:37:00.78 ID:NmIMv2If.net
>>5
初耳だな、どの宗派だ?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 19:27:07.49 ID:EJJlCdVa.net
ホント日本とはつくづく違うよね
何でこうもちがうかね

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/23(金) 08:02:22.21 ID:tZoR8e63.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

358 ::2018/02/23(金) 08:20:34.61 ID:JC9iLNZp.net
差別の本場だからな
自国人と白人以外は全て格下、特に黒人と東南アジア、南アジアの取り扱いは酷いだろ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/23(金) 11:26:56.44 ID:/CzSD2it.net
嫌がらせが三度の飯より好きな野蛮人。それが気狂いチョン。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/23(金) 11:55:23.80 ID:5+MbievP.net
>>15
あれやったの朝鮮人やん

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/23(金) 12:10:34.60 ID:tPfTAgZM.net
イスラム教国以外に居住しているイスラム教徒は、イスラム教でいうところの
旅行者扱いではないのかな。ハラールが困難な地域では郷に入りては郷に従え
という教えを守っていないのではないのかな。イスラム教徒に特に気を使う必要
はないと思うが。むしろ、非イスラム教徒にハラールを主張するほうがおかしい。
日本では、商売上ハラール認証をしていることが多いが、そこまで気を使う必要
があるのかな。ま、儲かればいいんだろうな。

362 ::2018/02/23(金) 12:27:59.05 ID:gcXwzE9K.net
>>15
それチョン

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/23(金) 18:09:06.69 ID:/CzSD2it.net
ムスリムを騙して豚肉を食わせる馬鹿チョン。他人への嫌がらせしか頭にない野蛮人。悍ましい。

364 ::2018/02/23(金) 18:23:07.80 ID:kNlfTBU+.net
>>285
ドイツや中国で豚を飼うのは
残飯やドングリなど(加工したら食えないことはないが加工が手間種子や貯蔵根)を食わせて
太らせてから潰す形が、結構使えるから

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 11:28:41.17 ID:u+Fk4rEO.net
土人の部落が下朝鮮

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:20:12.37 ID:yMcJKJfK.net
>>1
> 韓国人の高齢者が無理やり剥ぎ取るという事件が起こったと報じた。

暴行じゃん…。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:33:06.12 ID:HCxuCOL8.net
下鮮人の中で気に入らないものの語尾にイスラム付けるのが一般化してるし普通普通

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:42:30.29 ID:pWrYdhqR.net
人権に疎い韓国が人権を問題にしても無駄だろ、他国人に迷惑かけない様にしたいのなら
韓国内に引き込み大人しくしてるしか無いよ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:53:15.68 ID:JaxWfo1U.net
そういえば韓国って一応キリスト教国家なんだっけ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:16:25.35 ID:bzf+F3Ty.net
韓国ではハラール認定のステッカーが大量に出回ってるらしいね。
道端の屋台にまでステッカーが貼ってあるというw
もうイスラム教徒も開き直って食いたいもん食えwww
どうせインチキ宗教だし、神なんか嘘っぱちだしw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:26:01.02 ID:xrppTJDw.net
在日はそういう本国の所業をどう思っているんだろう。
差別反対なんだろ?非難するべきだ。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 07:19:33.09 ID:mGVW5GpX.net
韓国なんかに逝く外国人観光客が減って当然だわ

373 ::2018/02/26(月) 09:07:51.14 ID:QEBIP9zw.net
>>369
宣教師が来なかったのに犯罪が許されると言う自己都合で広まった。

真髄など誰も理解していない。w

総レス数 373
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★