2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半島有事】米の北攻撃、3月18日以降 「武力行使 条件整っている」[01/01]

1 :きゅう ★:2018/01/01(月) 19:15:29.55 ID:CAP_USER.net
 北朝鮮の核・弾道ミサイル排除を目的として、米国は先制攻撃するのか。踏み切るとしたらいつ、どのような形になるのか。海上自衛隊の香田洋二元海将、航空自衛隊の織田邦男元空将が起こりうるシナリオを予測した。



 3つの可能性

 「北朝鮮が本当に核弾頭搭載のミサイルを持って暴れ出したらコントロールできなくなる。それをわれわれは認めますかということですよ」

 こう語る香田氏は、北朝鮮を阻止するため米国が攻撃に踏み切るタイミングとして、3つの可能性を挙げる。

 (1)最短が平昌五輪1カ月前の1月8日までの間(2)3〜4月に予定される米韓合同軍事演習「フォールイーグル」の期間中(3)11月の米中間選を控えた夏−だ。

 織田氏はトランプ米大統領が先制攻撃を決断するとすれば3月18日以降だとみる。この日はロシアの大統領選の投開票が行われる。

 「ロシア大統領選が終わるまで米国は下手に動けない。ロシアがさらに反米・反トランプになる恐れがあるからだ」(織田氏)

 ただ、米国といえども北朝鮮の核開発を阻止するための「予防戦争」は国際法上の制約から難しいとの見方で両者は一致する。あるとすれば、緊急避難的に北朝鮮の脅威を除去する「先制攻撃」だ。もっとも予防戦争と先制攻撃の線引きは、他国から見て曖昧な点があることも事実だ。香田氏は語る。

 「気をつけなければいけないのは、先制攻撃の前提となる『米国に対する攻撃の兆候』を決めるのは米国だということだ」

 北朝鮮が弾道ミサイルに燃料を入れてカウントダウンが始まった段階か、格納庫のドアを開けて移動発射台を搬出した時点か。米国の「決断の時」を予測するのは難しい。米領グアムの領海内にミサイルが誤って着弾し、それを機に米国が自衛権を発動するとの見方もある。

http://www.sankei.com/world/news/180101/wor1801010023-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/180101/wor1801010023-n2.html
http://www.sankei.com/world/news/180101/wor1801010023-n3.html
http://www.sankei.com/world/news/180101/wor1801010023-n4.html
http://www.sankei.com/images/news/180101/wor1801010023-l1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180101/wor1801010023-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180101/wor1801010023-l3.jpg

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 13:51:15.78 ID:8nmjFkbn.net
今すぐやれよチキントランプ!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 13:59:24.24 ID:4rtshVUI.net
今年もないらしい
クリスマスがxデーしかも来年のwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 14:07:19.09 ID:jr6w5MUq.net
ID:nZkywDS1
ID:FSxBQwEs
ID:ol+r81LO
ID:6Poh55J+
ID:RayQlO7J

いや、もうすぐ、今夜にでも、
ID:WcJeJqTS朝鮮核戦争と東亜大戦が
起きるだろ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 14:57:37.97 ID:4vrIcCOd.net
何も起こらないよ。至って平壌。

134 ::2018/01/02(火) 15:10:57.72 ID:U4Wl40dZ.net
この時期やれば、インフラ壊滅で
朝鮮人は全員凍死&餓死して
難民も発生しないから
今こそやれ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 15:31:44.82 ID:MdhXs9z2.net
寒い時期の方が日本海を生きて渡れる可能性が下がるから
冬の間にやってほしいな

春になったほうが食糧難で北の戦力が落ちるかもしれんけど

136 ::2018/01/02(火) 15:41:07.17 ID:eRjTSVXq.net
>>135
ほんとにねぇ
この冬の寒さでたくさん死ぬだろうけど、北も南も全滅すると良いのにね
白頭山爆発すると良いねぇ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 19:42:51.64 ID:ykMpg6+u.net
貴重なT-34やKV-1が・・・

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 20:22:03.70 ID:EOz0LF56.net
今年も年内に朝鮮半島が戦争の舞台にならない。
去年、4月危機から無いと言っていた私の予想は100%当たっていた。
韓国に渡航禁止や在韓日本人に退避命令が出た時が戦争になる。
それ以外はない。戦争になると憶測するのは楽しいかもしれないが、無いものはない。
何故、こんな簡単な事もわからないのだろう?

139 ::2018/01/02(火) 20:24:58.83 ID:K9aL+Qqh.net
>>1
その頃には核が実戦配備されててアメリカは手を出さなくなるってオチ
そして自分で金出したくないからと日本に対して北に金払えって言ってくる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 21:13:52.83 ID:Z6EUXIs1.net
ID:EOz0LF56
まだ、リアルをみれないキチガイか。

アメリカ政府は、
北チョン渡航禁止は去年の9月に出てる
テロ国家再指定もされた。

テロ国家指定されたら
いますぐ
朝鮮核戦争・東亜大戦が起きても当たり前。

いや、もうすぐ、今夜にでも、
ID:WcJeJqTS朝鮮核戦争と東亜大戦が
起きるだろ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 21:25:17.78 ID:W1OJDxQH.net
冬の間が有利だったんじゃないのかよ
北のチャーハン詐欺とかわんねえ

142 ::2018/01/02(火) 21:27:56.55 ID:TZZorF/Y.net
韓国経済破綻したらやるんじゃない?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 21:28:45.63 ID:jxwSyXRk.net
朝鮮半島が火の海なります いよいよはじまるよ戦争だよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/03(水) 02:26:04.56 ID:XtaccKyu.net
なんだか的はずれな予想だな
一気に空爆する必要はない、核施設だけでいい
ソウルを攻撃されても米国は困らん
在韓日本人もいくら仕事とはいえこの時期にまだ帰国しないなら自己責任だわ、旅行者は言うに及ばす
今日にでも攻撃すべき。北が核を打ってからでは遅い

145 ::2018/01/03(水) 03:59:45.49 ID:u8xgrp+W.net
オリンピック開催期間中に北が飛ばしそう。
オリンピック始まってたら反撃されにくいよね?

146 ::2018/01/03(水) 05:03:29.84 ID:fqvbmMXX.net
>>108
北朝鮮の核、弾道ミサイル、砲兵戦力を無力化しようとしたら米韓軍事演習の数倍の航空戦力が必要になる
特に38度線沿いの砲兵陣地はベトンで固めらられて要塞化されてるから叩くのは容易ではない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/03(水) 05:45:08.19 ID:sIW4tTWW.net
NEW: A ballistic missile launch by North Korea is possible, if not likely, in the coming days, military officials tells @NBCNews.

One official said that a possible launch could happen mid-week. The other official characterized the timeline as “short-term." - @HansNichols

https://twitter.com/NBCNews/status/948262361630158849

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/03(水) 06:01:04.06 ID:sIW4tTWW.net
Nikki Haley warns North Korea against another missile test
TUE, JAN 02

U.S. Ambassador to the United Nations Nikki Haley says the United States is hearing reports that North Korea might be preparing for another missile test.

https://www.nbcnews.com/video/nikki-haley-warns-north-korea-against-another-missile-test-1127799363961?cid=sm_npd_nn_tw_np

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/03(水) 08:13:09.43 ID:DCBcvaty.net
>>34
あの絶対に外れないプロファイリングかw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 00:48:24.89 ID:LQ/QLQAe.net
429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/05/26(金) 20:20:38.99

安倍「いつやるんだよ」
トランプ「いま準備してるから」

安倍「お前先月もそう言ってただろ」
トランプ「中露とかいろいろうるさい奴がいるんだよ」

安倍「どんだけ日本が在日米軍基地に金援助してるか分かってるよな」
トランプ「まあ、それは分かってる…分かってる」

安倍「いざという時動かねえ番犬は要らねえんだぞ」
トランプ「やるって、やるからもちょと待って」

安倍「TPPも抜けたしさ」
トランプ「それは…別の話だろ」

安倍「お前共和党に根回しできてんのか?」
トランプ「…俺政治家じゃないし」

安倍「あ!?…」
トランプ「ごめん…ちゃんと根回しします」

安倍「そもそもさあ、なんで政治経験ないのに大統領になったんだよ!」
トランプ「」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 02:06:21.59 ID:XgO0oDv/.net
>>43
もう、避難したわな。
クリスマス休暇で帰国させた。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 02:31:16.55 ID:R/9T5iXX.net
>>108
そういや湾岸戦争かイラク戦争の前にはアメリカはクェート全土借り切って訓練してたな全土と言ってもほとんど砂漠だけど

153 ::2018/01/04(木) 02:37:09.08 ID:TKtljvSr.net
>>8
狼少年の話って、最後は狼がやってくるんだぜ・・・

154 ::2018/01/04(木) 04:36:27.34 ID:14YUBzxV.net
とりあえずこれ置いとく。

https://maps.southfront.org/conflict/us-carrier-strike-groups-locations/

デカい空母なんざ民間の衛星でも全然位置追尾できるし、いわゆる週間空母の位置って感じのサイトな。



とりあえず空母が集まらんと開戦はできんからさ。

155 ::2018/01/04(木) 04:44:03.32 ID:h3M7896J.net
有事には在日徴兵だろ
犯島内戦の当事者は韓国と在日
韓国は休戦協定してません

156 ::2018/01/04(木) 09:05:02.21 ID:27ptKq/s.net
>>115
マスゴミに漏れ伝わる自称「開戦日」なんて信用するほうが悪い。
敵に事前に開戦日をわざわざ告げるアホウなんていないでしょ。
迎撃準備の時間をわざわざ与えるようなもんだ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 09:46:07.64 ID:CpSEUQqx.net
さっさとやれよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 12:53:39.19 ID:AHGkhWUH.net
北が核放棄しないで平和に解決は無いなら…空爆かも

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/04(木) 14:27:11.98 ID:TwhJHhFM.net
去年の五月くらいから空母来てなかったっけ?
やるならさっさとやれよな全く
旨味全然無いの分かるけど、米本土の危機だぞ?真珠湾以来の
まあ、韓国滅びるまで日本の米軍基地使用禁止だけどな
今更プーチンに気を使うとか訳分からん

160 ::2018/01/04(木) 23:56:19.36 ID:WMyH9Fwu.net
>>1
なんで厳冬にやらねーんだよw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 16:40:53.33 ID:GRbgHBJW.net
ID:14YUBzxV ID:3yoJHiek
ID:W1OJDxQH ID:EOz0LF56
いや、いますぐ、日米安保連合は、
今夜にも、ID:Z6EUXIs1日韓が核戦争で壊滅しても、
朝鮮核戦争、東亜大戦を起こすしかないだろ。

選択肢が、いますぐ朝鮮核戦争
ID:Z6EUXIs1以外もうない。

朝鮮ヴァイキングどもは、
「超えちゃいけないライン」を「異次元で」飛び越してきたなwwwwwwww

【俺たち北朝鮮、VXでキムジョンナム処刑団、連続核実験キチガイ
火星シリーズ移動式長距離
弾道ミサイル乱射!
でも蛮族丸出し朝鮮バイキング団】

【北海道・松前町】北朝鮮船が侵犯の無人島を調査 ソーラパネル、各種家電の他、アニメキャラクターのポスターもなくなる
配信12月4日 12時33分 NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245641000.html?utm_int=news_contents_news-main_001&nnw_opt=news-main_a

【北海道・松前町】"灯台のソーラーパネル"まで島から略奪、北朝鮮船 島からバイクや家電など多数紛失
配信2017年12月4日11:33 北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=3270


このニュースで、
アニメ「雲の向こう 約束の場所」
の後半で日本海に、(今のリアルと同じ)B−2爆撃機やら3個米空母機動部隊が集結。

明らかに露中チョンを思わせる
<ユニオン>圏側エゾの、次元書き換え装置、
次世代大量破壊兵器、<塔>連続試験作動。
日本側で、首都厳戒令などで騒然とするなか
中露<ユニオン>圏VS日米安保同盟が、<極東戦争>を起こす直前、
主人公らが、「蝦夷鉄工所」へ不法侵入、
ガサゴソガサゴソするシーンを思い出したw
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s

162 ::2018/01/08(月) 16:48:12.98 ID:JmhmrpZj.net
オリンピック終わってからでいいから
徹底的に潰せばいい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 18:03:54.08 ID:5+lcfqMQ.net
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12207993385.html

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 18:11:54.25 ID:egHYnTaO.net
まずは経済制裁でジワリと攻める、石油がないと北朝鮮自慢の数百万の兵隊は動かない。
経済制裁で食糧も来なくなる、内部から不満噴出イライラして韓国に軍事侵攻か
ミサイル発射、まずは朝鮮人に一発撃たせるのが必要なんだよw

朝鮮人はバカだからミサイル発射するんだろうけどw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 18:14:31.31 ID:OFbLwrLc.net
やっぱ産経か
今迄のやるやる詐欺の関連記事が沢山有るはずなのに記者はスルーすんな

166 ::2018/01/08(月) 18:31:30.74 ID:5UV9BbQk.net
>>164
バカだけどそれ以上にヘタレだから撃たないんだなーw

アメちゃんあの手この手で挑発してもなかなか暴発しないから
かなりイライラしてんじゃないかな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 18:35:55.70 ID:+mBMLGjj.net
>>73
よっぽど辛かったんだな、テヨソ君よ。
去年の4月から、新月が来るたびに
「第二次朝鮮戦争勃発」と言われ続けてさw

でも今日の記念日1/8日に先制攻撃が無いと
新月の1/17日開戦へ、
それが無ければ、次の新月2/16日開戦へ…
トランプが先制攻撃するまで、延々と続くぞw

日本でこんな辛い思いをするよりも
早く帰国して、北でも南でも良いから
ミンジョクの誇り、徴兵に行け、なあw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 18:41:26.15 ID:2VTv0loQ.net
アメリカ(共和党 トランプ政権)にしてみたら
今年の秋の中間選挙を最も優位に戦うには
北朝鮮相手にドンパチをやって 勝って
ニューヨークで華々しく凱旋パレードをやって
アメリカ社会がその熱狂に浸っている時期に 中間選挙をやりたい

そこらへんから逆算すると パラリンピックが終わったくらいには
北朝鮮相手に戦争を始めないといけない

169 ::2018/01/08(月) 18:55:43.60 ID:kcPQRInC.net
次から次へと、北攻撃の予想日が先送りされて行くねえ。
評論家はでたらめな願望発言するな。

糞チョン国デフォルトでも、支那の崩壊でも、評論家はでたらめばっかり言って、予想は全く当たらない。
日本の評論家は実に質が悪いわ、腹が立つ。
予想が当たらなかった評論家には罰金を課すべし。

この頃はフェイクニュースが多すぎる。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 19:05:38.91 ID:ibcqBxpG.net
こうゆうウソを 一帯で誰が言ってるんだい?

朝鮮の慰安婦問題が出てるのに

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 19:11:45.86 ID:Gw62ZflI.net
その前に、もう灯油すら買えないんだから、
北朝鮮人民は春まで保たない。
凍死する。
ようやく雪が溶け始めた頃に空爆とか。
鬼かよ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 07:40:44.42 ID:8eRZ3nXQ.net
>165-166
>164
1年で3回連続核実験キチガイ

日本近海に移動式中距離ミサイルをバンバン発射キチガイ

キムジョンナムVX毒殺テロ

充分、日米安保連合は、
ID:04jCwwsW、ID:GRbgHBJW
朝鮮核戦争、東亜大戦を、
いますぐ起こさないといけないレベルだろ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 08:03:26.80 ID:Ko6tUmAG.net
>>1
また産経の電波記事か(笑)
4月攻撃5月攻撃6月攻撃9月攻撃12月攻撃1月攻撃と、何回電波飛ばすのよ(笑)

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 08:12:18.12 ID:8eRZ3nXQ.net
>>173
すみやかに、いますぐ朝鮮核戦争、東亜大戦ID:GRbgHBJWが起きる。
アメリカは、もうすぐ朝鮮核戦争、東亜大戦ID:GRbgHBJWをおこす。
いまだに、間抜けバカ面してる、相当数の日本人

・・・ここ1年で、
米ソ冷戦真っ盛りの、朝鮮戦争、ベトナム戦争
あとは、米ソ冷戦後の同時多発戦争での、
イラク戦争、ユーゴ紛争介入時

前例が、ここらあたりぐらいしかない
米軍>>1空母機動部隊が、三個も、
日本海にぞろぞろ進入したり、
B−2爆撃機が日本に飛んできたり。

ユニオン圏シナのTu−16爆撃機と
チャイナフランカーが戦爆連合組んで。日本海に進入したり。

また、VXキムジョンナム公開処刑キチガイ、
短期間連続核実験キチガイになった
北チョンから、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式
中距離弾道ミサイルが10発近く
日本近海に着弾したり、状況だけは、刻一刻と悪化してるなwwwwwwww

だから、すみやかに朝鮮核戦争、東亜大戦ID:GRbgHBJWが起きる。

日米安保連合は、もうすぐ朝鮮核戦争、東亜大戦ID:GRbgHBJWをおこす。

日米安保連合は、

中ソ支援の、グレナダ
中ソ支援の、北ベトナム
ノリエガ独裁なパナマ
イラク ユーゴスラビア
イラン シリア 二度のリビア空爆

ここらギガ空爆をしたから、いますぐ、
日米安保連合は、朝鮮核戦争、東亜大戦になっても、
いますぐに北朝鮮を大空爆する。

2017年12月、朝鮮人民軍 854艇 
北海道・松前小島襲撃 1000万円略奪事件で、


アニメ「雲の向こう 約束の場所」の後半で
日本海に、(今のリアルと同じ)
3個米空母機動部隊が集結、Bー2爆撃機投入
露中チョン<ユニオン>圏領エゾの、
次世代大量破壊兵器 次元書き換え兵器、<塔>連続試験作動。

日米安保同盟側は、首都厳戒体制などで騒然とするなか
(リアルでは、SCO 上海条約機構)
中露北チョン<ユニオン>圏VS日米安保連合が、<極東戦争>を起こす直前、
主人公らが、蝦夷鉄工所に不法侵入、
ガサゴソガサゴソするシーンを思い出した

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 08:14:51.79 ID:hQpHkFfW.net
wCIAw

176 ::2018/01/09(火) 08:40:47.96 ID:FBajylM+.net
安定の産経。
今年も「もうすぐ開戦」と言い続けるのか。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 08:48:31.39 ID:7sFbPYoL.net
第7艦隊にワプスが入ったんだってな

178 ::2018/01/09(火) 09:10:31.28 ID:Lz++/OxG.net
愚図なチャーハン屋め

179 ::2018/01/09(火) 09:19:06.57 ID:dN963Fmh.net
ヒラマサ終わるまでは何もないだろ
北が暴走すれば別だが、米軍から戦端開いて
五輪が中止なんてなったらテレビ屋への保障金が半端ないだろ

総レス数 179
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★