2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウーマン村本】兵器を持ち他国から侵略されないよう自衛するのはチンパンジー。俺はチンパンと認めたくないから非武装中立★4[1/5]

1 :ニライカナイφ ★:2018/01/05(金) 15:15:45.00 ID:CAP_USER.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO
ふむふむ、兵器を持ってほかの国に侵略されないようにするか。
威嚇して近寄らせないようにする、己が北朝鮮、いや人間は結局、チンパンジーだって、ことね。
腑に落ちた。
おれはチンパンジーだって認めたくないから非武装中立を叫ぶけど。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/948910799367450630

■前スレ(1が立った日時:2018/01/05(金) 09:10:02.46)
【ウーマン村本】兵器を持ち他国から侵略されないよう自衛するのはチンパンジー。俺はチンパンと認めたくないから非武装中立★3[1/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515125613/

2 :レッグウヨ@チンクはNG推奨 :2018/01/05(金) 15:16:25.53 ID:UXnhYehZ.net
↓究極の非武装中立の全裸

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:16:45.71 ID:lh3CcNqo.net
ふむふむ

4 ::2018/01/05(金) 15:16:59.04 ID:j4V4YUIF.net
殴りつけて村本の全財産をかっぱらっても問題なし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:17:07.38 ID:KIgJilTb.net
偏差値38の底辺高校中退は黙ってろよ。

6 ::2018/01/05(金) 15:17:35.53 ID:DICCtvP3.net
餅は餅屋にと言う訳でも、門外漢は不要と言う訳でも
無いが、やっぱり芸人に政治問題は「重すぎる」し
どれだけ公平を気取っても「色が付く」んだよね
何せ戦争や宗教も含めた人の生き方や逝き方の問題に
成ってくるから
とてもじゃ無いが気軽にお茶の間で楽しめる話題でも無い
少なくとも、しばらくしたらマトモに芸人としてお笑い番
組にも出られなくなるから スポンサー(出資者)も自分達
に変な色付けられるのも、抗議殺到なのも勘弁という話に
成る 当たり前だ テレビってのは日本人の最大公約数
相手に手広く、当たり障りの無い情報を提供している触媒
だからね その覚悟が無いと言うなら、おそらくコイツは
泣くほど後悔する事に成るな

7 : :2018/01/05(金) 15:18:48.92 ID:uTx73/GF.net
自分と違う考えの人間はチンパンジーですか?

8 ::2018/01/05(金) 15:18:53.93 ID:OyJso8gn.net
パーマン と改名を命じる

9 ::2018/01/05(金) 15:18:59.10 ID:Q839puWR.net
強盗に押し入っても自衛のために警察にも通報いしないらしい。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:19:21.27 ID:h9R5iqdi.net
どういう理論だ

11 ::2018/01/05(金) 15:19:36.92 ID:3D1cjMrq.net
↓ チンコパンティ

12 ::2018/01/05(金) 15:19:48.33 ID:8uuPuZI9.net
じゃあこいつ殴られても抵抗しないんだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:19:51.99 ID:oZS7aLHB.net
これヘイトスピーチだろ 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:20:00.89 ID:PEZG33JF.net
教育勅語を一度でも読め馬鹿者が
こいつのような理解力の無い愚か者ばかりであれば
北朝鮮の様な独裁政治も正しい統治の有り方になるんだろうよ

自治独立の何たるかを一から学べ
理解しない理解できないなら口を開くなカスが

15 ::2018/01/05(金) 15:20:02.36 ID:7PzE6QFC.net
  (  ) ブソウヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

16 ::2018/01/05(金) 15:20:14.03 ID:4ijTthC1.net
意味不明
http://9ch.net/lx

17 :春うらら :2018/01/05(金) 15:20:14.34 ID:FIQFfWKY.net
こいつ、いじめられっ子ぽいよな
放課後家に帰って、死ねばいいのにリスト書いてそうw

18 ::2018/01/05(金) 15:20:23.48 ID:Zq0U7tJO.net
予想通りのフルボッコw

変態にみんな厳しいな。

19 ::2018/01/05(金) 15:20:23.87 ID:iypz9F1a.net
チンパンジーは核ミサイルうたんよ
人間は人間

村本は馬鹿

20 ::2018/01/05(金) 15:20:31.37 ID:VxOeaHtZ.net
こいつは何と戦ってるんだろうか?

21 ::2018/01/05(金) 15:20:54.18 ID:M6n+YNyj.net
村本はなんの動物なんだ?

22 :61式戦車 :2018/01/05(金) 15:20:57.52 ID:MTGoGoMs.net
続けるねぇ。
中川パラダイスについて語るか。
どっちって?コミュ障の方。
両方って?

ごもっとも。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:20:58.29 ID:/LVuKgZ0.net
あれだろ、自分はチンパンジーですらない
なすがままの考える葦に過ぎないってことだろ

24 ::2018/01/05(金) 15:21:15.45 ID:/7S5DXe3.net
ネトウヨはすぐ虐殺したいと言う
リベラル村本をいじめるな

25 :春うらら :2018/01/05(金) 15:21:21.55 ID:FIQFfWKY.net
>>20
売れなくなってきた現実

26 ::2018/01/05(金) 15:21:26.39 ID:7EufzL91.net
総連・民団前や中国大使館前では同じ事言わないの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:21:35.08 ID:fVaLpyA0.net
中塚尚子みたいに村本の住所流出しないの?
たぶん鍵かけてないだろうから遊びに行ってトイレ借りるわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:21:41.49 ID:rC5Gymi5.net
集中力が無くて関連書籍読めないなら、
取り敢えずディスカバリー、ヒストリー、ナショジオでも見てからコメントしろよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:21:41.52 ID:w5K9bkBD.net
あなたは次の四つのうちのどの言葉を最も侮辱的だと感じますか?

1 サル
2 ブタ
3 犬
4 チョーセンジン

30 :61式戦車 :2018/01/05(金) 15:22:14.24 ID:MTGoGoMs.net
>>25
時事ネタで売り出したら引き返せなくなってたニダ

31 :春うらら :2018/01/05(金) 15:22:15.47 ID:FIQFfWKY.net
>>29
ザイニチチョーセンジン

32 ::2018/01/05(金) 15:22:21.74 ID:7PzE6QFC.net
>>21
生命体に分類するのは全ての生命に対する冒涜なので
チョンと同じく”穢れ”に分類しましょう

33 ::2018/01/05(金) 15:22:27.83 ID:UU//9xuD.net
>1乙です
村本は、何も考えてないバカのなのはよく分かったよ(笑)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:22:29.33 ID:NDUm87B8.net
こいつって日本の呆けた動物バラエティしか見てないんだろうね。
海外の動物ドキュメンタリー見てみろ、自衛するのに必死な姿を見せてくれるぞ。

35 :春うらら :2018/01/05(金) 15:22:40.61 ID:FIQFfWKY.net
>>30
安易過ぎるよな、芸人として

36 ::2018/01/05(金) 15:22:45.88 ID:jwMUfeCr.net
よくわからん文章だ

37 : :2018/01/05(金) 15:22:52.77 ID:uTx73/GF.net
>>20
まぁここで名を売って売れなければ引退するしかないからな
悪名でも無名よりかはマシだろ?芸人的にはさ

38 ::2018/01/05(金) 15:22:53.01 ID:5/IdU2hK.net
>>24
え?

村本をリベラル認定しちゃっていいの?www

リベラルでいいんだな、村本は?www

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:22:55.66 ID:cA95BGmw.net
 
頭の悪い炎上商法だな

40 :61式戦車 :2018/01/05(金) 15:22:56.26 ID:MTGoGoMs.net
>>29
比較対象にされた方々に謝りなさい。

41 :アファーマティブアクション:2018/01/05(金) 15:23:01.38 ID:BglYjsCJ.net
国籍なんていかがわしいものがあるから戦争が起こるんだけどね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:23:27.72 ID:Hy4FF3GN.net
自衛隊員の弟はチンパンジーってことになるけど大丈夫か?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:23:35.35 ID:wf59rCOk.net
土人に謝れ

44 :( ◎ゝ◎) :2018/01/05(金) 15:23:40.24 ID:K6Ud8IGF.net
>>41
諦めろ

45 :アファーマティブアクション:2018/01/05(金) 15:23:42.24 ID:BglYjsCJ.net
>>29
普通の日本人なら1

46 :61式戦車 :2018/01/05(金) 15:23:49.51 ID:MTGoGoMs.net
>>35
途中までは悪くなかったよ。
世界の時事ネタとかは割りと良かった。
モリカケやりだしてから何かが狂ったが。

47 :春うらら :2018/01/05(金) 15:24:14.00 ID:FIQFfWKY.net
>>42
弟が自衛隊員か
可哀想に

48 ::2018/01/05(金) 15:24:24.33 ID:UU//9xuD.net
>>41
お前の理想の地はソマリアだ

49 ::2018/01/05(金) 15:24:28.78 ID:x1K9LFor.net
「村本氏は、戦後民主主義教育の犠牲者」だって考え方もできるよね。

50 :61式戦車 :2018/01/05(金) 15:24:29.41 ID:MTGoGoMs.net
>>41
国籍が無くなったら今度は内戦になるだけだよ。

51 : :2018/01/05(金) 15:24:30.82 ID:uTx73/GF.net
>>41
その場合戦争はなくなるけど内戦とか内乱って呼ばれるようになるだけだけどな

52 ::2018/01/05(金) 15:24:33.37 ID:OyJso8gn.net
>>45
文盲

53 ::2018/01/05(金) 15:24:35.21 ID:7PzE6QFC.net
>>35
パヨク系の大物(笑)にでも唆されたのかね?
村本君!これからは政治だよ!
みたいな感じでw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:24:45.75 ID:EneC4gOu.net
>>45
外人。ww

55 ::2018/01/05(金) 15:24:46.89 ID:mo6MzWSm.net
>>41
国籍が関係無い時代には、戦争が全く無かったとでも?

56 ::2018/01/05(金) 15:24:48.91 ID:LsDJrb30.net
非武装中立と言う妄想。

平和真理教の信者だろ。

ネタは笑ったのにな〜。

57 ::2018/01/05(金) 15:24:49.04 ID:Qmdm6xIS.net
日本は東西陣営から離れて、中立しろって話だろ?ここのパンジー共には理解出来ないかな。

58 ::2018/01/05(金) 15:25:01.98 ID:Fxclmol1.net
平和ボケは分かった。もういいから口出すな。 危機感を持った人間だけで保険をかけるから。

59 :アファーマティブアクション:2018/01/05(金) 15:25:08.92 ID:BglYjsCJ.net
>>44
あきらめない。もうすぐ世界が一つになるときがくるからね

60 :春うらら :2018/01/05(金) 15:25:13.10 ID:FIQFfWKY.net
>>46
時事ネタやるならもう少しキャリアを積んで、支持層も確立しなきゃ

61 ::2018/01/05(金) 15:25:33.62 ID:D31UqpvE.net
>>41
んじゃその無国籍の地で勝手にやれいいじゃん

なんで他国に土足であがりこんでその地の国民に迷惑かけるの_?

62 ::2018/01/05(金) 15:25:40.20 ID:xpR2dusA.net
>>29
朝鮮人なんて事を人が人に対して決して言ってはいけない!
神が許さない!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:25:40.72 ID:YOPapKvL.net
自衛をしていない国は有るのか。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:25:51.07 ID:lh3CcNqo.net
TVCM ソニー ウォークマン(1987)
https://www.youtube.com/watch?v=V4IuLJFEzxY

65 ::2018/01/05(金) 15:25:51.91 ID:UU//9xuD.net
>>59
ならねーよ(笑)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:25:53.12 ID:EneC4gOu.net
>>59
西暦から宇宙世紀になるまで待ってろ。w

67 ::2018/01/05(金) 15:25:56.22 ID:OUyDpkv0.net
>>29
4と言われたらマジギレするかもよw

68 ::2018/01/05(金) 15:25:59.30 ID:+hjD5ydb.net
>>1
思考も話術も幼稚

69 :ロールヒャッハー :2018/01/05(金) 15:26:15.73 ID:j7/XPi6y.net
>>60
鳥肌実くらいぶっ飛んでりゃ、知識とか論理破綻とかどうでも良くなって笑えるがなw

70 ::2018/01/05(金) 15:26:17.35 ID:OyJso8gn.net
>>59
ソレはずっと先の話1000年単位のな

71 ::2018/01/05(金) 15:26:19.62 ID:/7S5DXe3.net
>>38
ネトウヨよりはずっと立派な人だよ
年末にネトウヨの浜田が黒人の真似して怒られてたしw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:26:21.40 ID:7TS2T8B1.net
無法国家、独裁がある限り非武装なんか論外、まだまだ非武装が通用する時代じゃないのは普通に考えてわかるだろが馬鹿たれ、
お前一人で無抵抗貫け、こっちまで巻き込むなカス

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:26:22.66 ID:WM8RJ4F5.net
こいつ、実際に外国(中国)の軍隊が侵略して来て目の前で仲間や家族が殺されそうになっても
さっさと放り出して真っ先に逃亡しそうだよな
そう言うクズ臭を強烈に発散させてる

74 ::2018/01/05(金) 15:26:32.10 ID:OUyDpkv0.net
>>59
来ないから

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:26:45.35 ID:ChFOlEWm.net
非武装中立の国ってないんじゃないか?

76 :( ◎ゝ◎) :2018/01/05(金) 15:26:50.55 ID:K6Ud8IGF.net
>>59
まずは南北統一に人生かけてみないか?

77 ::2018/01/05(金) 15:27:15.33 ID:+hjD5ydb.net
>>71
お前みたいな奴の方が
村本と比べたらまだ頭いいと思うわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:27:15.89 ID:dfnN8INK.net
>>73
投降すれば殺されないよ

日本軍じゃあるまいしw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:27:20.51 ID:0GLcQtZx.net
戦後の平和自虐教育で出来た思考回路

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:27:26.77 ID:wRvuF6QW.net
んっ?
チンパン村本が
また精神病院から逃げ出したのか(笑)

81 :61式戦車 :2018/01/05(金) 15:27:31.71 ID:MTGoGoMs.net
>>60
政治ネタはどっちに傾倒しても敵作るからやるなって昔たけしが言ってた。
たけしもやるけど、たけしは基本的に中立で突っ込んだ話になると自分が笑われる形で場を濁すやり方が上手いからやれてるだけなのよね。

82 :アファーマティブアクション:2018/01/05(金) 15:27:32.87 ID:BglYjsCJ.net
>>50
ならないよ
江戸時代えたや非人などの被差別民が反乱起こした?反乱起こすのは宗教。
宗教禁止して儒教をひろめればよい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:27:38.26 ID:Hy4FF3GN.net
>>57
全然違う。
村本は「非武装」中立と言ってんだよ。
自衛隊廃止しろって言ってんだよ。

84 ::2018/01/05(金) 15:27:52.73 ID:UU//9xuD.net
>>71
ネトウヨの判定基準を出してくれ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:27:59.93 ID:xOVpW0N6.net
>>4 で終了してた。

財産はもちろん命もいらないんだっけ、このおっさん。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:28:17.56 ID:5IZuDoxM.net
非武装中立は動物園の檻のなかに
はいるようなものちゃう!?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:28:32.70 ID:6sVb4X4I.net
武器を持ってる日本じゃなくて、北朝鮮に行けよ運動だな
日本国民に喧嘩売ってるけど村本一族もこんな思考なんだろうか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:28:38.01 ID:EneC4gOu.net
>>82
100年前は白丁。w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:28:38.54 ID:dfnN8INK.net
>>79
犯罪者が罪を自覚することを自虐とは言わない
反省

90 ::2018/01/05(金) 15:28:41.82 ID:OyJso8gn.net
>>78
投降した、者を暴行等の事実で絞首刑に為った鮮人もいたな

91 ::2018/01/05(金) 15:28:43.21 ID:crRU2RZN.net
じゃあネトウヨは日本が殺人国家になれと?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:28:43.43 ID:5yiZu6hC.net
人間として哀れだな。
可哀想に。
どんな親が教育したんだ?
哀れだよ。

93 ::2018/01/05(金) 15:28:44.24 ID:OUyDpkv0.net
>>75
無いね。

94 ::2018/01/05(金) 15:28:50.07 ID:RD/Fzqso.net
>>17
いじめられっ子というよりは嫌われっ子な気がする

95 ::2018/01/05(金) 15:28:51.57 ID:Qmdm6xIS.net
>>75


理想の国造りをしてけばよい。戦争放棄の見本だね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 15:28:59.93 ID:HUNSQ7wk.net
>>73
海外に逃げるそうだよ
そのために海外に家を建てるらしい
仲間なんか見捨てるさ
海外に逃げることのできない人、貧しい日本人なんかどうでもいい
金貯めてなかったのが悪いって思ってそう
リベラルでも何でもないよこの人

97 ::2018/01/05(金) 15:29:15.80 ID:7PzE6QFC.net
>>85
んで、警察呼んだらチキンだよ(´・ω・)(・ω・`)ネー

98 ::2018/01/05(金) 15:29:17.14 ID:wF9IooE7.net
>>82
まず「宗教禁止して」の時点で世界大戦レベルの戦争始まると思うわ

99 :( ◎ゝ◎) :2018/01/05(金) 15:29:24.09 ID:K6Ud8IGF.net
>>82
いきなりのハードル高すぎ

100 ::2018/01/05(金) 15:29:32.83 ID:UU//9xuD.net
>>81
村本は、自虐ネタまで持って来る力量もないからね

総レス数 1009
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★