2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦合意】韓国について高須院長「完全無視すべき。『相手をしてください』って尻尾を振ってくるかもしれない」[01/06]

1 :シャチ ★ :2018/01/06(土) 17:12:20.97 ID:CAP_USER.net
──北朝鮮情勢とともに気になるのが韓国との関係です。特に慰安婦問題についての日韓合意について、
慰安婦の支援団体が被害者を無視した合意であると主張。文在寅大統領も「重大な欠陥があった」と発言しており、
再交渉を求める可能性を示唆しています。

高須:まったくいつまでそんな話をしているんだろうか。呆れるよ。国と国が合意したものを後から「やっぱりやめます」と言ってくるなんて、
普通の国家としてはありえない。「どうして自分から信用を落とすようなことをするのか?」なんて思ってしまうほどだね。

 まあ、韓国といえば大統領が替わるごとに、前政権を否定するというのがお決まりだから、
文在寅が朴槿恵の仕事である日韓合意を潰そうとするのも自然な流れなんだろうね。でも、
そんなもの現在の民主主義国家としては信じられないレベルのことだよ。封建時代ならそうなるのかもしれないけど、
現代社会でそんな国が成立していることがもう信じられない。

 おそらく再交渉ということになって、さらに日本が補償金を払うようなことになれば、韓国はこれっきりで終わることはなく、
何度も何度も要求してくるだろう。ここで韓国の要求を受け入れたら、未来永劫慰安婦問題は解決しないと思う。
だから、ここはもう無視でもいいじゃないかな。韓国は日本が相手をしてくれるからいろいろ言ってくるわけで、
完全に無視すればどうしようもなくなるからね。むしろ「相手をしてください」って尻尾を振ってくるかもしれない。

 正直言って、今の韓国はかなりつけ上がっている状態だ。もうそんなに優しくしてあげる必要もない。
慰安婦問題はもう終わったと、こちら側から強く主張するのもひとつの方策だと思う。2018年の日本はもっともっと強くなるべきだね。

ニュースポストセブン 一部抜粋
https://www.news-postseven.com/archives/20180106_642171.html?PAGE=2

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/01/takasu_20180106.jpg

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:22:07.51 ID:u8q56vXX.net
日本国民みんなこの話題には飽き飽きしている所だが、もう一押しガツンと言ったほうがいい。
それにしても蛇みたいにしつこい民族だなぁ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:22:35.24 ID:yGA72GTe.net
いや、尻尾振られても完全無視だろ
高須さんちょっと甘いよ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:23:09.90 ID:I9BZ9JGK.net
高須は韓国の法に照らすと明らかな犯罪者
もうじきソウル地裁から逮捕状がでるからな

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:23:29.86 ID:MhHGfjQb.net
元の飼い主に管理させよう

957 ::2018/01/06(土) 21:23:34.59 ID:qa/i2wLQ.net
尻尾をふってきたら
犯罪やらかした在日のゴキブリ朝鮮人から引き取らせようず

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:23:34.73 ID:QhYzcUq4.net
「完全に無視すればどうしようもなくなる」

チョンの玉砕だからなwwwwwwwwww

959 ::2018/01/06(土) 21:24:56.86 ID:3cGM5Bni.net
ここまでやられて制裁しろって言う新聞やマスゴミがほとんどないのが
信じられない
アメは北に空爆しろとか書く大手メディアもあるのにね

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:25:32.36 ID:66Zx4OWI.net
日本に寄って杉じゃない
きもちわるい

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:25:52.33 ID:MS40rCJ0.net
>>911
우익이 아니다
욕 동료

962 ::2018/01/06(土) 21:26:08.98 ID:PagGknWY.net
>ここはもう無視でもいいじゃないかな。

なんでここだけセルジオエチ語なんだよw

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:27:51.35 ID:ebj529/v.net
正論過ぎる

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:28:42.42 ID:u8q56vXX.net
>>959
在日が蔓延り過ぎてるから

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:32:09.35 ID:bxs0NTLF.net
>>911
병신춤さん!

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:32:17.21 ID:xjqjZgef.net
スワップは絶対にやらない
それだけでもいい

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:35:22.51 ID:QhYzcUq4.net
「完全に無視すればどうしようもなくなる」

チョンの玉砕だからなwwwwwwwwwww

968 ::2018/01/06(土) 21:45:43.18 ID:Qk8Crb2q.net
朝鮮人は無視されるのがどうしようもなく我慢できないやつら(´・ω・`)

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:49:20.56 ID:lbYOrhVY.net
頭の悪い犬は叩く

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:54:50.34 ID:qS8SiKvz.net
>>12
条約を破っても、韓国はいまさら失う信用などない
条約を破ったときのペナルティを規定していない
破ると公式に宣言されても、日本は遺憾の意を述べる以上の対応をしない
日本の国会議員は安倍を含めて大半がパチンコマネーと売春婦供与を受けており、強気にでるのは絶対に不可能
日本の国会議員を含む特権層は日本人の税金を朝鮮人に小出しに与えて黙らせるやり方が特に問題だと思っていない
強制連行慰安婦がそもそも捏造であると否定する国会議員はいない

どう考えてもチョンの完全勝利だろ

971 ::2018/01/06(土) 21:55:32.74 ID:M++nfRtZ.net
制裁せよ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:57:41.07 ID:eEsFAAqm.net
>>1
高須先生はガッツがある!金もある!最高の男。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:57:44.48 ID:VNpnjysi.net
院長の言うとおりで
煽りでも何でも無く
戦略的「無視」がベストでしょ。

ふざけた 言動 を繰り返しても
相手してもらえると、今までに学習してる。

その考えを改めさせる”しつけ”は「完全無視」しかない。
遺憾だの抗議だのも、一切しない。構わない。

こうなった一因は、
残念ながら日本側の態度にも有る。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 21:59:50.93 ID:QhYzcUq4.net
「完全に無視すればどうしようもなくなる」

チョンの玉砕だからなwwwwwwwwwwww

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:01:28.11 ID:45Vn50lQ.net
完全無視はダメだろ
知らんところで知らぬ間に嘘で塗りかためるダニなんだから

ぶん殴って駆除(強制退去)しないと

976 ::2018/01/06(土) 22:01:55.32 ID:mYK+vlH/.net
>>973
> 院長の言うとおりで
> 煽りでも何でも無く
> 戦略的「無視」がベストでしょ。

つか、他の手は存在しないわなぁ。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:02:09.47 ID:MaubR9Ru.net
韓国そのものに対してはそれでも良いかも知れんが、
国際社会にはちゃんと説明しないと。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:02:10.37 ID:QhYzcUq4.net
「完全に無視すればどうしようもなくなる」

チョンの玉砕だからなwwwwwwwwwwwww

979 ::2018/01/06(土) 22:02:45.81 ID:io/+/PvU.net
整形外科医、真っ当なこと言うじゃないか

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:06:28.31 ID:QhYzcUq4.net
「完全に無視すればどうしようもなくなる」

チョンの玉砕だからなwwwwwwwwwwwwww

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:07:26.10 ID:qGpSzMF2.net
国民全員が末期の日本依存症
止めたら死ぬ

まあ死んでくれとしか言えないな

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:11:37.92 ID:v0xxX/9n.net
じゃあ、今みたいに適度にコメントするくらいが丁度いいな。
尻尾振って擦り寄られたら堪らん。

983 ::2018/01/06(土) 22:13:19.26 ID:1mf8hhg3.net
合意破棄なんて言ってるのはまさにそれだな

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:13:23.38 ID:/3kI3D2q.net
>>187
あんた、上手いよw

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:14:32.66 ID:fCiWl10L.net
朝鮮ネトウヨもっとがんばれよw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:14:49.35 ID:0McvvJzp.net
高過は在日

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:20:23.65 ID:eTuIsJ2g.net
さすが高須院長
まさに正論だ

>>986
仮に在日であっても
この問題は関係ないだろ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:21:32.52 ID:UdphXJpi.net
日本が再交渉なんかに応じる訳がない。
応じたが最後、(強く出ると日本は折れる国)と思われてしまう。 ありえんわ!www

989 ::2018/01/06(土) 22:23:13.51 ID:C9VFIIbg.net
>>988
もう思われてる(日韓基本条約をくつがえした実績を見よ)。
ちなみにこういう戦略をとってる相手は日本に対してのみ。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:24:20.71 ID:eTuIsJ2g.net
手始めに竹島をミサイル攻撃して
島を消滅させれば
とりあえず竹島問題は消えるな

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:28:38.27 ID:WbtH8b5q.net
1000なら

ムンと刈上げ

麻浦大橋から無理心中

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 22:31:13.74 ID:jZvkg5QT.net
民団中央本部は、高須院長の愚劣な主張がこれ以上拡散しないようあらゆる方策をとるべきだ

993 ::2018/01/06(土) 22:44:46.81 ID:CA9qDVTC.net
民団にはそろそろ圧力を加えないといけないね。日本を崩壊させようとする司令塔にいつまでも
わが物顔されてる場合じゃないね。

994 ::2018/01/06(土) 22:57:32.92 ID:UYT0LpN4.net
【日韓】「韓国に制裁科せ」慰安婦合意の破棄検討する“無法国家”に強硬論噴出[01/06]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515244019/

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 23:26:47.94 ID:FKTsedua.net
反日左翼ども、くやしいのうw

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 23:30:06.71 ID:tHkEPE0F.net
>>992
何をするつもりかね?
高須クリニックにチョンコお得意のウンコ撒き散らかしでもやるつもりかね?w

997 ::2018/01/06(土) 23:30:57.18 ID:1+QArt9E.net
ガン無視には賛成

医者にサジを投げられるとは正に…

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 23:37:04.75 ID:31Yz8KbH.net
塹壕からイアンフガーと叫びながら
小銃を撃ってくる奴らの相手だけでは
お互いの被害が増すだけで膠着状態

ナポレオンがつよいのは
突破口を作ってからの迫撃が早いから

合意で動きを制限したし突破口もできた
あとはナポレオンのように速やかに
重い制裁の迫撃で支援部隊と司令塔を潰す

スワップオアズケで相手の後方はグダグダ
続けて経済制裁の空爆で予備部隊を完全に殲滅

さらに重い制裁の機動部隊で塹壕を乗り越えて
一気に司令部を殲滅

司令部を壊滅して思考停止させて
自動的に相手の完全降伏を勝ち取る

前回の合意もこれなんだが
相手に情けをかけたのが間違い

今回しっかり対応して
重い制裁をすることができるなら
北の核の脅威もなくすことができるだろう
朝鮮戦争も終わらせることができる

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 23:41:58.22 ID:31Yz8KbH.net
塹壕からイアンフガーと叫びながら
小銃を撃ってくる奴らの相手や無視では
お互いの被害が増すだけで膠着状態だ

ナポレオンがつよいのは
突破口を作ってからの迫撃が早いから

合意で動きを制限したし突破口もできた
あとはナポレオンのように速やかに
重い制裁の迫撃で支援部隊と司令塔を潰す

スワップオアズケで相手の後方はグダグダ
続く経済制裁の空爆で予備部隊を完全に殲滅

重い制裁の機動部隊で塹壕を乗り越えて
一気に司令部を殲滅

司令部を壊滅して思考停止させて
自動的に相手の完全降伏を勝ち取る

前回の合意もこれなんだが
相手に情けをかけたのが間違い

今回しっかり対応して
重い制裁をすることができるなら
北の核の脅威もなくすことができるだろう
朝鮮戦争も終わらせることができる

1000 ::2018/01/06(土) 23:43:13.21 ID:w+LWT8yQ.net
↓はハゲ

1001 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/01/06(土) 23:51:18.16 ID:Jv6pSauQ.net
↑ 出でよ、鏡蟲!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★